Отзывы об интернет-магазине Sotmarket.ru (СотМаркет)
Подробнее об интернет-магазине Sotmarket.ru (СотМаркет)
Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине Sotmarket.ru (СотМаркет)
Внимание! Оставляя отзыв, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Все отзывы об интернет-магазине Sotmarket.ru (СотМаркет)
не тратьте на них время и нервы
Ответить -
Была на сайте, заказала телефон себе новый, муж оплатил картой, привезли быстро!
ОтветитьТеперь ребенка не оторвешь за уши от моего телефона, придется ему на ДР купить отдельно. Думаю, что там же возьму, довольна всем!
(заказ 566391)
Честно говоря первый раз заказываю по интернет, очковал…Но заказ пришёл по почте сравнительно быстро, наложенным платежом! Спасибо… -
очень устраивает работа магазина
в товаре пока тоже небыло косяков
доволен работой этого магазина
спасибо -
Магазин на 5, хотя с доставкой косячки бывают))) А вообще я считаю что именно таким магазинам, давно пора развиваться, а они что то встали ...
Ответить -
С радостью обнаружил пункт выдачи SotMarket'а в Екатеринбурге )
Набор всяких забавных штучек и приспособ к мобильникам и коммуникаторам
(как собственно и этих самых гаджетов) у них более чем внушает,
доставка заказа 571645 до Екб реально заняла три дня, а потом просто приезжаешь и забираешь
заказ без всяких предоплат и стояния на почте с бабушками.
Респект ребятам за аккум для моего i8000, который в городе самый дешевый был за 1300,
а в SotMarket'е нашлелся за 550, и за карманную зарядку для него же на батарейке АА… (иногда и 8%, на которую она заряжает аккум, бывают критичны).
Что немного напрягло - количество писем, смс и звонков по поводу того, что заказ принят,
сформирован, едет, доехал, ждет, уже заждался... Забота о клиенте должна быть умеренной ) -
В SotMarket.ru заказал аккумулятор на древний телефон Motorola C155.
№555195. Заказ был выполнен быстро. Спасибо работникам магазина. Можно пользоваться и дальше. Рекомендую. -
Зделал заказ в интернет магазине SotMarket.ru 544801 а именно Шлейф камеры для Sony Ericsson K750i Динамик для Sony Ericsson K750i (speaker) + звонок. Менеджеры связались со мной и сообщили что шлейфа в наличии нет. Я согласился подождать. Далее примерно через неделю со мной снова связались и сообщили что шлейф появился в наличии. Усно по телефону потвердил заказ и стал ждать. Мой заказ шол по почте примерно месяц и это огорчило меня больше всего! Но это не вина магазина. Менеджеры приятные и обходительные. И самое важное для меня то что разобрав телефон, лично заменил старые детали и телефон вздохнул с новой жизнью)
Ответить -
Заказывала чехол на телефон 557287 доставка(почтой) получила быстро, без проблем. Товар надлежащего качества.Обслуживание на 5+ молодцы.
Ответить -
Купил Самсунг Galaxy S 8GB за 21.900 руб. Телефон проработал всего 3 недели после чего сильно заглючил, начал постоянно отключаться. Сдал в ремонт жду уже вторую неделю, по истечении 45 дней, буду через Заяву деньги обратно забирать либо сразу в Суд на них подам!
Ответить -
Кидалово! Не покупайте тут ничего!! Сделал у них заказ, попросили 100% предоплату, оплатил. Затем говорят, что товара нет, запросил деньги на вывод, прислали письмо- "деньги перечислены обратно на счёт". Но их там нет! На дальнейшие запросы - ТИШИНА! Развели как пацана, а с виду солидная контора.. заказ №548355
Ответить -
В магазине SotMarket.ru я покупала стерео гарнитуру (номер заказа 544993). Покупкой очень довольна. Обслуживание в интернет-магазине SotMarket.ru на высшем уровне: постоянное уведомление, качественные товары, быстрая доставка и т.д. Всем настоятельно советую воспользоваться услугами этого магазина.
Смотреть отзывы о других интернет-магазинах