Отзывы об интернет-магазинах софта

Наверх ▲
 


Отзывы об интернет магазинах софта

  • 28.10.2020 18:55:18 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    My-Shop (Май-Шоп)

    Мне магазин очень нравится, покупаю там многие товары, как детские игрушки, так и себе различные косметические средства, да и вообще многое другое. Доставка всегда вовремя, товар приходит в целости. Покупаю тут уже больше года. Я магазин рекомендую!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.07.2020 13:53:48 Гость @ Оценка магазина 1

    Comp2you (Комп Ту ю)

    Купил Apacer AS330 PANTHER SSD 120GB AP120GAS330-1 - 1.00 шт x 1 265. 01092019 В июле 2020го он сломался . Контакты не отвечают,сайт закрыт

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.06.2020 16:24:31 Николай @ Оценка магазина 1

    You2You (Ю-Фо-Ю)

    Заказал у них монитор,перезвонили и сразу попросили внести предоплату 5% и мол завтра всё доставят.контора явно мошенническая.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.04.2020 20:13:25 Гость @ Оценка магазина 1

    Лабиринт

    Заказала доставку на 22.04.2020 года. С 22 апреля каждый день магазин переносит доставку безосновательно. В итоге 29 апреля ,доставку до сих не привезли. Звоню на горячую линию, внятного ответа я не услышала, специалисты грубят ,хамят, и позволяют сбрасывать трубки. Причину переноса доставки не озвучивают. Ужасный магазин. Сказали что срок хранения заказа до 6 мая , а дальше сообщат мне:что до меня не дозвонились и отменят заказ. Кошмар.Хотя данный магазин мне не звонил вообще, только я бомблю звонками . Я никогда не буду заказывать в этом магазине, потому что заказала товары на день рождение , и очень сильно магазин подставил со сроками. Специалисты некультурные, позволяют себе переходить на личность покупателя и указывают что я должна делать «вы должны разговаривать конструктивно», так говорят специалисты на горячей линии, или же «вы все равно дома сидите, ждите». Культуры никакой, была лучшего впечатления о магазине, понабрали народу, а корректно разговаривать не научили.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.10.2019 23:11:08 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    SoftComputers

    Хороший магаз, вкусные цены

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.10.2019 23:51:44 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    SoftComputers

    Все норм!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.07.2019 14:19:24 Галина @ Оценка магазина 1

    Технохоум

    Впервые столкнулась с магазином который так цинично обманывает своих покупателей. Это жесть. Никому не рекомендую связываться с этим магазином

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.04.2019 16:18:14 Вячеслав @ Оценка магазина 1

    Electroberry.ru (Электроберри.ру)

    Не советую иметь дело с этим магазином. Продали дорогой Макбук как новый, потом выяснилось, что в нем обнаружились дефекты. Когда пошел в гарантийную мастерскую, мне сказали, что компьютер не новый, его вскрывали(даже аккуратно не смогли винты завинтить) и гарантийному ремонту он не подлежит. Пришлось вновь платить за дефектный товар, чтобы его отремонтировали. Почитал другие отзывы и понял, что я не одинок. Других покупателей тоже обманывали.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.09.2018 11:49:37 Игорь Севрюков @ Оценка магазина 1

    Связной

    Покупал в связном телефон, зная свою везучесть оплатил доп гарантию на 2 года, в итоге через примерно через год телефон начал перезагружаться когда ему вздумается а потом и вовсе не включился...отнес в салон связного мне сказали что это никакой не гарантийный случай, со скандалом взяли на диагностику через 2 месяца позвонили и сказали что телефон проверили, но виноват в поломке я, что мол затопил его, опять скандалы, отнес на независимую экспертизу и что вы думаете?! плата перегорела никакого затопления и попадания воды не было и в помине... принес заключение в тот же салон и они опять отправили все на экспертизу в МСК, снова жду, вот уже полтора месяца. Интересно что на этот раз ответят...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.08.2018 14:58:24 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    HappyThings-spb.ru (ХэппиТингс-спб.ру)

    "Я, если честно, не люблю сильно раскрученные бренды. Цены они сильно задирают за свой маркетинг, зато качество часто теряется по дороге. Поэтому всегда стараюсь найти небольшие заведения и компании. Вот и тут находка меня порадовала. Жена поставила задачу приобрести ей миксер Смег на Новый год. Жену порадовать хотелось и поэтому я стал искать. Все-таки 55 тысяч рублей вот так за кухонную штучку отдавать не хотелось. И нашел! 49т.р. с полной гарантией в магазине happythings-spb.ru. Да, и я как наученный многолетнем опытом интернет-шоппер позвонил в Смег и спросил, все ли нормально будет,если я приобрету искомый миксер в этом магазине. Мне подтвердили, что этот магазин их официальный диллер. Вот так: и жена рада, и бюджет семейный сохранил ;)"

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.06.2018 16:38:17 Евгения Оценка магазина 0

    Мир книги

    Здравствуйте. У меня такой вопрос. Когда то,лет так 17 назад моя милая мама заказывала,по тому времени,еще по журналам "Мир книги" одну очень интересную книгу "Иллюстрированный атлас мира. Ридерз Дайджест 2001 года выпуска". Вопрос состоит в том,могу ли я заказать ее снова? У меня уже свои дети,дочка скоро пойдет в школу и очень хотелось бы приобрести этот атлас. Он был моим самым любимым,в нем было все понятно и очень интересно. Жду ответа.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.12.2017 16:31:43 Наталья @ Оценка магазина 1

    Media Markt (Медиа Маркт)

    Вчера, 28.12.2017 года, была сделана покупка в магазине по адресу: г. Москва, Ходынский б-р, 4. Отвратительная работа. Мошенничество. 26.12.2017 года, мне на почтовый адрес пришло письмо, с уведомлением о проводящейся акции. При ее изучении, я выбрала смартфон Apple iPhone 7 Plus 128Gb Jet Black. Предварительно изучив условия акции и выяснив, что на данный телефон предлагается рассрочка на 24 месяца, я сделала предзаказ и зарезервировала товар. Мне пришло смс оповещение, о том, что товар будет меня ждать до 29.12.2017 включительно. 28.12.2017 года, примерно в 12-13 часов, ко мне поступил звонок автоматической системы магазина Медиамаркт, с вопросом, буду ли я забирать товар. Я подтвердила свои намерения и еще раз проверила на сайте наличие акции в виде рассрочки на выбранный телефон. На сайте была информация о рассрочке. 28.12.2017 года, примерно в 18.00 я приехала за смартфоном, взяла распечатку о заказанном товаре и отправилась оформлять рассрочку, дабы воспользоваться предложенными условиями, однако менеджеры уведомили меня, что акция в виде рассрочки 0/0/24 на Аpple iPhone 7 Plus 128Gb Jet Black была только до 25.12.2017 года. Я конечно не согласилась и описала события, которые предшествовали моему приезду. Меня попросили подождать и в течении 40 минут выясняли что-то. Аллилуя, рассрочку мне все-таки предоставили. Далее мы долго оформляли документы с кредитным менеджером по фамилии Зарецкий А.М. и он меня предупредил, что скорее всего без страховки дело не обойдется. Я имела ранее дело с рассрочкой и не один раз, в других магазинах, навязывание страховки происходило впервые. А я то думала, что магазины и банки перешли на новый уровень. Ошиблась. По истечению часа, с начала оформления, мне пришло одобрение от Альфа-банка и конечно же со страховкой, которую я очень просила убрать, но молодой человек, оформлявший кредит, заверил, что никак не может это сделать. Объяснил, что Альфа-банк просто присылает ему документы и обязывает его впаривать клиентам страховку. Странно, кстати, что рассрочку я беру на два года, а договор страхования заключается на полгода. Я, решив, что этот вопрос буду решать уже со страховой компанией, подписала документы. Со всех сторон напирали люди, клиентов было море, а менеджеров кредитования всего два. Поспешив на кассу, для того , чтобы наконец получить товар, я от радости, что наконец все закончилось, даже не обратила внимание, что все документы по кредиту, не вручая мне в руки, передал кассиру молодой человек оформлявший кредит. Кассир, девушка, спросив паспорт, долго сверяла мою личность и так же долго, около 30 минут, искала мой телефон. Когда наконец я получила его на руки, поспешила удалиться. И вот самое интересное, когда я дома начала раскладывать документы по порядку, я обнаружила такой товар в платежке, как Versus.Legal СЕРТ-Т СОПРОВОЖДЕНИЯ КРЕДИТА ТИП2. В личном кабинете я так же увидела этот товар, который якобы приобрела. И вот у меня назревает вопрос. А ЭТО ВООБЩЕ ЧТО? Уважаемые, а это уже попахивает мошенничеством. Все посещение магазина от начала и до конца, характеризует как очень нечистоплотную организацию.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.10.2017 09:55:35 Segey @ Оценка магазина 1

    Microsoft Store (Майкрософт Стор)

    Периодически покупаю софт на данном ресурсе. Решил заказать ноутбук!!! Назначили день доставки 13 октября, прождал с 9.00 до 19.00(должны были доставить с 9.00 до 18.00). Воспользовался формой обратной связи, ответ "товар у курьера на ,ожидайте звонка". Ни товара, ни курьера. по субботам не работают наверное в принципе. Телефон не отвечает.Думайте сами.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.02.2016 09:22:58 Гость @ Оценка магазина 1

    Белый Ветер ЦИФРОВОЙ

    Купил ПК в октябре. Сгорел процессор через 1 месяц эксплуатации, оказывается не сняли пленку с радиатора куллера. Сборщик №4638 Гарантинный сервис только в Караганде, я в Атырау ((((. Вообщем плакали мои денюжки, придется покупать камушек самому. У нас в то время такое же ПК было на 70т.тг дороже, теперь потерял 70к... мой камушек стоит 70т.тг. Не советую покупать иногородним.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.02.2016 18:23:40 Марина @ Оценка магазина 1

    Read.ru (Рид.ру)

    Осталась недовольна магазином! По сути заказывать надо только то, что ЕСТЬ НА СКЛАДЕ. Вы заходите в этот интернет магазин и вам кажется, что много всего и волшебные цены! Но по сути в наличии мало товара. Не заказывайте, то что стоит "В наличии у поставщика" отгрузка какое-то там число! Оно будет постоянно откладываться на несколько дней вперед и так до бесконечности. Почему не поставить НЕТ В НАЛИЧИИ?? и не брать с людей деньги за этот товар???? Я сделала заказ 26 января и оплатила товар, жду 9 февраля, когда он должен прийти в мой город. 4 февраля мне звонят и говорят НЕТ в наличии и не будет 2х основных позиций, которые я заказала и ждала. Третий товар я взяла вдогонку, который мне без тех двух не нужен просто! Зашла опять на сайт магазина этот товар, который мне сказали НЕТ и не будет, как ни в чем не бывало Есть в наличии в магазине с отложенной доставкой и даже со знаком "спец.цена". Сейчас мне предложили написать заявление на возврат денег! В общем настроение мне испортили таким отношением!!! Ничего заказывать там больше не буду!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.12.2015 16:26:39 Гость @ Оценка магазина 1

    PC42.ru

    Сделал заказ прошло 2 недели, реакции 0. Звонил по телефону убеждали что перезвонят.Зачем так работать,не понятно.г.Кемерово

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.09.2015 17:24:08 Гость @ Оценка магазина 1

    Sotmarket.ru (СотМаркет)

    Сотмаркет кидалово!!!купил пилу роторайзер сразу сломалась Сказали что отремонтируем высылайте.выслал на идеалоджик.я позвонил ответили пила пришла и 14 апреля была отправлена в сотмаркет звоните туда.звоню не один номер не овечает.даже не знаю теперь с кого спросить

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.03.2015 20:50:19 Гость @ Оценка магазина 1

    Online.1C (Онлайн 1С)

    При покупке к игре были не верно указаны системные требования, в результате игра не запустилась, деньги возвращать отказались

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.03.2015 21:45:35 Ирина и Евгений @ Оценка магазина 1

    GamePark (ГеймПарк)

    6 марта купил в магазине GamePark поинты для иксбокс за 1799р (4200 поинтов), при вскрытии коробки оказалось, что коробка пустая! В. Тот же день в магазине потребовал вернуть деньги или выдать товар, на что продавцы сказали писать заявление, написал, через неделю только дали письменный ответ - отказ. Уже написал заявление в Роспотребнадзор чтобы проверили данную сеть, заявление в прокуратуру по факту мошенничества, тк есть подозрения, что в данной сети магазинов сотрудники сами воруют товар запечатывают пустые коробочки такие как поинты, диски и прочую "мелочевку", которую вы врядли будете открывать прямо в магазине, а потом запечатывают коробочки и продают их пустые! Также буду подавать иск в суд о возмещении денежных средств, потраченных на пустую упаковку, и о возмещении морального вреда. Не покупайте больше в этом магазине, тк они вообще не ценят своих клиентов!!! И вообще при покупке таких товаров открывайте их сразу же при продавце на месте.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.07.2014 12:37:14 Миша @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Техношок

    Поддержу на счет Техношока. Мы в ближайший от нас в Озерках на Выборгском шоссе 7/1 обычно покупаем технику. Позавчера вот другу на день рождения покупали планшет. Консультант (спасибо ему за это) на выбор нас натолкнул, но ненавязчиво. Дал определиться и по каждой модели, которая нам интересна была, все подробно рассказал. Остановились мы в итоге на Samsung Galaxy белого цвета. А сегодня вот дарили. Оказывается, друг именно его и хотел получить) Мы угадали)).

    Оставить свой отзыв о данном магазине