Отзывы об интернет-магазине Pleer.ru (Плеер.Ру)

Наверх ▲
 
 →  → Отзывы об интернет-магазине Pleer.ru (Плеер.Ру)

Отзывы об интернет-магазине Pleer.ru (Плеер.Ру)

Pleer.ru (Плеер.Ру)
Подробнее об интернет-магазине Pleer.ru (Плеер.Ру)



Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине Pleer.ru (Плеер.Ру)

  Внимание! Оставляя отзыв, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

  • Поставьте свою оценку интернет-магазину:
  • Защита от автоматических сообщений
    Получить новый код

Все отзывы об интернет-магазине Pleer.ru (Плеер.Ру)

  • 24.06.2013 11:54:52 Гость @ Оценка магазина 1

    Заказала на прошлой недели [81191] KS-is Bazer KS-149B 5200mAh Black,в пятницу должны были привезти. Заказ должны были доставить до 17 часов.В обед позвонили и сказали,что не успевают и приедут в 17.30-18.00. Пришлось после работы идти сразу домой-ждать. На вечером было много дел. В итоге я не сходила ни в магазин,ни погуляла с собакой,ни помыла ее и прождала до 20 часов. Решила звонить сама. Соединили с курьером. И наконец то в 20.30 ко мне приехали. По мимо аккумулятора у меня в заказе была мультиварка,которую я сразу начала осматривать и проверять. Я была уверенна,что с мелочевкой типа аккумулятора проблем не будет и даже не вынула его из пакета. В итоге,когда курьер уехал,я решила зарядить аккумулятор. Открыв его,я увидела,что вместо 7 переходников,там всего 3!!!!! И модель не моя.И даже нет самого главного переходника,который включается в розетку!!!!!!!!!! Как пользоваться-не понятно.Конечно я начала звонить в магазин.Объяснила ситуацию (звонила 2 раза) молодой человек заверил меня,что проблем не должно быть и в понедельник со мной свяжутся и сделают замену,привезут мою модель. Понедельник 24 июня 2013-тишина. Звоню сама,объясняю ситуацию,долго жду,переключают на клиентскую службу,опять объясняю ситуацию-жду. На мой вопрос,когда приедут и привезут мне то,что я заказывала,девушка не очень как то уверенно отвечает. Тон меняется ее,я объясняю,что мне необходима эта вещь-срочно! Иначе я буду жаловаться. В ответ на меня повышают голос. Получается,что склад отгружает не тот товар,курьер задерживается,операторы хамят!
    Буду ждать ответа. Если не привезут,то что мне надо,буду писать на многих сайтах,приеду в офис,расскажу друзьям. Многие пользовались этим магазином. Подруга собиралась на следующей недели покупать планшетник и комп ребенку. А с таким отношением-потеряют клиентов. Если в ближайшее время они исправят свою ошибку,отзыв поменяю,но пока вот так. Я просто выкинула на ветер деньги.
    Жду результатов и свой аккумулятор!
    Способ покупки: доставка № заказа: 462316190613
    --
    Наталья

    Ответить
  • 02.06.2013 08:55:43 Вадим @ Оценка магазина 1

    Был у судебного пристава,который по исполнительным листам получает с Плейра деньги по судам.Сообщила ,что против них них множество исполнительных листов у них к исполнению.Даже после судов не платят.Наглость превышает все пределы допустимого.Считаю,что давно пора прекратить законным путём существование этого логова аферистов и мошенников.
    Обратился с заявлением в прокуратуру по смежному с моим судебным делом вопросу.Причина серьёзная.

    Ответить
  • 27.05.2013 23:31:37 Павел Нестеров @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Хороший магазин, вчера заказ на ноутбук Sumsung, менеджер предложил взять для бесплатной доставки еще 3 акксессуара, взял мышь, сумку и салфетки... цена на все довольно низкая. А так покупка вышла дешевле чем рассчитывал на много. Беру в этом магазине третий раз и пока претензий нет, единственный минус большая накрутка на карты памяти...

    Ответить
  • 14.05.2013 20:10:02 Гость @ Оценка магазина 1

    Вчера 13-го мая я позвонил в клиентскую поддержку этого магазина и спросил когда мне приехать за деньгами,которые выиграл у них в суде?В ответ услышал,что могу хоть сейчас ,если есть исполнительный лист.
    Но я приехал сегодня,14-го мая.Оказалось мне вчера врали по телефону,что собирались выдать присуждённые деньги!
    Ничем не обосновывая свои слова,что они якобы успели подать аппеляцию,запретив мне вести диктофонную запись (кто бы их спрашивал об этом?),выпроводили вежливо за дверь.
    Я проверил,в суд аппеляция не поступала.Поехал в службу судебных приставов и также пишу второе заявление в суд,но уже по причине принуждения меня к подписанию договора с ними.Это также нанесло мне моральный вред,который я потребую оплатить отдельно.Плюс более серьёзные наказания от государства для них за нарушение такой статьи закона.Я своего добьюсь!Они будут наказаны дважды!
    Ложь сплошная во всех их словах и делах!
    Покупатель для них ничтожество!
    Весь персонал состоит из хамов и аферистов.
    Никогда не приближайтесь к этому магазину!

    Ответить
  • 26.04.2013 13:15:33 Каменский Вячеслав @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Покупаю в этом магазине технику уже 9 лет. У сына 4 плеера сменилось,покупал там ему ноутбук,себе палатку,эхолот фотоаппрат Никон,фонарей нан штук восемь и все без батареек работают,покрутил там крутилку и всё. Ваще у них все лучше всех! Операторы вежливые,слегка пуганые всё отвечают и советуют.Помню телефон сотовый курьер привёз и поошибке своей не тот к подъезду принёс от машины,так сбегал 300 метров мужик и принёс какой я заказывал...А мужику лет за писят! И гарантию гыт напиши как тебе надо с какого хочишь числа. Так что магазин Плеер.ру супер! Тока там всё и покупаю.

    Ответить
    27.04.2013 16:43:06    Гость

    Какого хочешь числа гарантию?А по Закону России от какого она ОБЯЗАНА быть?А в курсе,что по гарантиям к ним обращаться нельзя,они запрещают это? А хоть раз претензию при обмане пробовал им предъявить? Сказочник ты!!!!

  • 18.04.2013 22:38:43 Рима @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Заказывала на днях в этом магазине утюг Philips GC2965. Это уже не первая покупка в этом магазине. Сделала заказ поздно вечером, на утро следующего дня со мной связался менеджер магазина для уточнения всех деталей заказа, а уже вечером этого же дня утюжок был у меня. Понравилось качество обслуживания, быстрота доставки и цена утюга.

    Ответить
  • 15.04.2013 17:42:46 Вадим @ Оценка магазина 1

    Многие люди тут пишут о недовольстве магазином.Но лучше бы люди помимо писем сюда обращались в суд,как это сделала автор сообщения Ольга и я.В районном суде (гражданском) могут и не принять заявление,либо через пару месяцев по почте получите рекомендацию суда обратиться в мировой суд.Так со мной случилось.А в мировом суде я выиграл без всяких адвокатов процесс против ООО "Алекон".
    На первое заседание их юрист опоздала и заявила,что за 4 месяца не смогла ознакомиться с моими заявлениями.
    На второе она вообще не пришла!
    На третьем несла бред.
    Жалею,что на суд не явился представитель "Роспотребнадзора",которому я хотел задать о сертификации товаров в "Плейер.Ру",о законности их продажи в РФ.
    Но всё равно я выиграл.Плюс возмещение морального вреда 10 тысяч рублей.
    Советую на все свои поездки на метро и автобусы в суд билеты не выбрасывать,а приобщать их к заявлению,это ваши издержки материальные связанные с отвратительной работой магазина.
    Вам могут всё это возместить.
    Советую делать скрины с их сайта и приобщать к заявлению.

    Ответить
  • 14.04.2013 14:35:44 Гость @ Оценка магазина 1

    В ПЛЕЕР.ру 12.04.2013г заказали через интернет телефон Samsung galaxy s3 16gb белый. Заказ №551500130413. На следующий день, утром перезвонил оператор: подтвердил наличие телефона, подтвердил заказ и сообщил номер резерва - №175. В этот же день мы приехали в магазин, дождавшись своей очереди (перед нами было 30 человек) – попали к менеджеру. Менеджер проверил заказ, сходил на склад и сообщил, что наш заказ отклонен складом – именно сейчас! – т.к. телефон единственный и его не могут найти! На наше возмущение посоветовал обратиться к администратору торгового зала. Администратор Александр тоже сходил на склад, вернулся и сообщил, что, действительно не могут найти тот телефон, НО могут предложить такой же, только с цветочками Samsung galaxy s3 16gb la fleur по той же цене, хоть он у них и дороже на 2000руб.
    Посовещавшись – мы согласились. Администратор Александр еще раз сходил на склад, и сказал, что склад не дает этот телефон, т.к. он ДОРОЖЕ НА 2000руб!
    В качестве компенсации за эту ситуацию, за 3 часа потраченного времени в магазине, за то, что покупка телефона переносится еще на несколько дней, потому что придется снова искать и заказывать в другом месте, администратор Александр предложил нам флешку на 8gb. И написать в книгу Отзывов и предложений на него жалобу, а уж он, «как-нибудь отговориться», флешку брать не стали – легко отмахнуться флешкой, а не наладить качество работы!
    Прочитали отзывы, в этой книге, она новая – начата 12.04.2013г – написано 5 отзывов и все по такой же ситуации, как наша. Мы на это, указали администратору, на что, нам было сказано: «Это НОРМАЛЬНАЯ работа магазина, когда ВСЕГО 5% недовольных покупателей.»
    Кто не боится оказаться в числе этих 5 %, может попробовать заказать товар ПЛЕЕР.РУ!
    P.S. Приехали домой – телефон в магазине, так и числится в наличии. Заказали опять! Сегодня 14.04.2013г перезвонила оператор Маргарита, подтвердила НАЛИЧИЕ телефона, резерв №75!
    Интересно, сколько человек еще приедут за этим телефоном!

    Ответить
  • 13.04.2013 23:59:29 Евгений @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Заказывал мышку и коврик. На телефон тут же приходит смс с номером заказа, потом перезванивают. Честно предупредили, что смогут доставить завтра. Но часа в четыре позвонил курьер и сказал, можно и сегодня, так что я очень доволен.
    Единственное, что огорчило — что за два товара стоимость доставки увеличилась на 90 рублей. В остальном доволен.

    Ответить
  • 12.04.2013 15:40:28 Гость @ Оценка магазина 1

    Заказал товар: Фотоаппарат Canon EOS 60D Body (2 года гарантии от Canon)Товар №: 25973, резерв 388. Приехал в магазин, оплатил, проверять не стал, при проверке дома выяснил, что товар не сертифицирован (не РСТ). Еще раз повторюсь, что заказал с двухлетней гарантией от Canon, в комплекте обнаружил не настоящий гарантийный талон, не оригинальные аксессуары, в частности зарядное устройство не для Российского рынка, и не оригинальную инструкцию.
    Дозвонится до службы поддержки не возможно на протяжении двух часов.
    Прошу отреагировать на мой отзыв, и исправить данную ситуацию.

    Ответить
  • 09.04.2013 16:41:28 Ольга @ Оценка магазина 1

    Я больше ни ногой в этот магазин.
    1. Меняют названия было ООО"Алеко А" сейчас пока ООО "АлекоН"...Претензии к Алеко А не принимаются, т.е. клиентура этой компании остались без права возврата денег, без права обмена товара, или без права каких либо претензий.
    2. Отдел Клиентской Поддержки (далее ОКП)- находится в подвале в другом подъезде, подальше от глаз потенциальных покупателей. Т.сказать чтобы люди сделали свои покупки в торговом зале, а потом, орут пусть в подвале, где не будут мешать другим вновь прибывшим жертвам.
    3. Руководство компании ООО "АлекоН" - не доступно, для нас, простого быдла)))как нас там называют в ОКП.
    Отписки на претензии, жалобы и исковые заявления- пишут менеджеры, за подписью молодой девушки-юриста мадам Козловой.
    4. САМОЕ В_А_Ж_Н_О_Е !!! Прочитайте Закон о защите прав потребителей на странице и форуме Pleer.ru. У ООО "АлекоН" своя интерпретация. Т.е. они плюют на законы, не руководствуясь ими, а так же на право потребителя сдать, обменять, получить возврат уплаченной суммы за товар, а так же вводят на обмен и возврат товара в течение 14 дней ПЛАТУ...
    5. Любой уважающий себя магазин, не только вернет обменяет вам товар без нервов и лишних разговоров, но и возьмет его на экспертизу- не нарушая сроков, но и в случае нарушения, заплатит неустойку.....Задумайтесь.Я пишу это из личного опыта.
    В АлекоН я приобретала фотоаппарат Никон - был в ремонте в СЦ 45 дней, работает фиговенько все же, хоть и отремонтирован, а так же смартфон Нокиа Люмиа 800- был в ремонте в СЦ 3 раза, из которых 2 раза отправлялся на завод - в общей сложности около 40 дней.
    По закону я и телефон и фотоаппарат могу сдать и получить назад деньги...НО !!!!
    На претензию - мне дали отписку, просто вода,слова не подтвержденные статьями закона, или НПА. На экспертизу приняли телефон, но в претензии уточнялось, что я сдаю телефон не для исправления,не для обмена на аналогичный товар, а чтобы получить назад своих денег, т.е. для подтверждения его не пригодности. Т.е срок проведения экспертизы должен составлять 10 дней., опять таки, моим уточнением и правом было присутствовать обязательно при проведении экспертизы.
    На входе в ОКП сидит мальчик, ну абсолютно с пустой головой..не зная как себя вести с разгневанными покупателями, выдавая талон и пища что-то вдогонку.
    Далее выкладываю исковое заявление в адрес ООО "Алекон", из которого суть претензий понятна, вдруг у кого то похожая ситуация, и вам поможет то исковое которое составляла я.


    В Останкинский районный суд г. Москвы
    129515, ул. 1-я Останкинская, д. 35
    Тел. (495) 602-43-42

    Ответчик: Генеральный директор ООО «Алекон»
    ОГРН 1117746704635, ИНН 7724803534
    КПП 772401001
    Юр. Адрес: 115304, г. Москва, ул.Каспийская,д.8, стр.2
    Факт. адрес: 115280, г. Москва, ул. Мастеркова д. 4
    тел. (495) 775-04-75
    X
    Истец: Иванов Иван Иванович
    Адрес:

    тел:
    тел:



    ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

    Я, Иванов И.И., 01.02.12 купил в ООО «Алекон» сотовый телефон Nokia 800 Lumia Matt Black (с/н 359289049003227) стоимостью 16 836 руб. 00 коп. (Шестнадцать тысяч восемьсот тридцать шесть рублей 00 коп.), о чем свидетельствует Договор розничной купли-продажи № 233519010212 от 01.02.2012.

    18.06.2012 телефон стал самопроизвольно отключаться/включаться (появлялся только логотип Nokia), при этом аппарат сильно грелся и вибрировал. На нажатия кнопки включения телефон никак не реагировал. То же самое происходило и с принудительной перезагрузкой. В тот момент я находился в отпуске, в соседней области, за 370 км от Москвы. По роду работы мне никак нельзя оставаться без связи, поэтому пришлось возвращаться в Москву для сдачи аппарата в гарантийный сервисный центр Nokia (ООО «Бонанза-Сервис»), расположенный по адресу Москва, ул. Бориса Галушкина, 17, где было проведено обновление ПО, что подтверждено Актом о выполненных работах № А02-008800 от 20.06.12.
    03.12.2012 я опять обратился в ООО «Бонанза-Сервис» с подобной проблемой (телефон не подавал никаких признаков жизни). На этот раз, решить эту проблему силами сервиса не удалось и телефон был отправлен в вышестоящую организацию в Санкт-Петербург, где была проведена смена ПО. Забрал я аппарат из ремонта 07.12.12. После данного случая мне пришлось купить себе еще один телефон, так как уверенности в работоспособности данного аппарата у меня уже не было, а у меня, повторюсь, всегда должна быть связь с возможностью выхода в интернет.
    28.12.2012 я снова приехал в ООО «Бонанза-Сервис», только уже с новыми дефектами. Мой телефон, Nokia 800 Lumia Matt Black (с/н 359289049003227) работал только на прием. А именно, в 15 ч. 25 мин. 27 декабря 2012 г., меню перестало открываться, экран начал мерцать, затем телефон выключился. При принудительном включении появлялась заставка, после заставки - черный экран. Сенсорные клавиши на нажатия не реагируют, набрать номер телефона, выйти в интернет - не возможно. В этот раз мне сразу сказали, что телефон опять будет отправлен в Санкт-Петербург и готов будет только в конце января - в начале февраля. Согласно пункту 2 статьи 475 ГК РФ, “…В случае существенного нарушения требований к качеству товара (обнаружения неустранимых недостатков, недостатков, которые не могут быть устранены без несоразмерных расходов или затрат времени, или выявляются неоднократно, либо проявляются вновь после их устранения, и других подобных недостатков) покупатель вправе… отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар денежной суммы…” Оставаться без основного средства связи на такой срок я не намерен, поэтому в этот раз после сервисной компании я, не ремонтируя телефон (по рекомендации представителя сервисного центра ООО «Бонанза-Сервис»), решил обратиться к продавцу. До проведения ремонтных работ сервисный центр заключений не дает (только Акт о выполненных работах после оказания услуг), а оставлять телефон в очередной раз в ремонте, тратя свое время, деньги и нервы, я не намерен.
    28.12.2012г., приехав в офис продаж ООО «Алекон» (магазин Плеер.ру), расположенный по адресу ул. Мастеркова, 4, я наткнулся на закрытые двери отдела клиентской поддержки с объявлением, что “с 26.12.2012г. по 08.01.2013 г. ВКЛЮЧИТЕЛЬНО не работает в связи с праздниками”, о чем свидетельствует приложенное фото данного объявления. Другими словами, свою работу ОКП ООО «Алекон» возобновляет только 9 января 2013 года.
    09.01.13 я, приехав в отдел клиентской поддержки (в свой рабочий день), вручил под роспись письменную претензию старшему администратору (Вартаняну А.С.) с требованием возврата денежных средств в полном объеме. Вартанян А.С., приняв претензию, сказал, что ответ будет дан в течение 10 дней, после чего скорее всего необходимо будет привезти мой смартфон Nokia 800 Lumia на экспертизу. Согласно пункту 5 статьи 18 Закона “О защите прав потребителей”, “…Потребитель вправе присутствовать при проведении экспертизы товара…” После этого я собственноручно сделал в претензии запись о необходимости заблаговременного оповещения меня о времени и месте проведения экспертизы в случае ее необходимости и сдал сотовый телефон Nokia 800 Lumia Matt Black (с/н 359289049003227) старшему администратору в вместе с претензией, о чем свидетельствует накладная № 80888, в которой я сделал пометку о своем несогласии с ремонтом и сменой/обновлением программного обеспечения телефона.
    Согласно ст. 22 Закона о ЗПП, “Требования потребителя о… возврате уплаченной за товар денежной суммы… подлежат удовлетворению продавцом в течение десяти дней со дня предъявления соответствующего требования” Данный срок истек 23.01.13.
    Не дождавшись ни звонка, ни ответа на претензию, 25.01.12 я приехал в отдел клиентской поддержки. Минут через 20 ожидания администратор принес мне ответ на претензию, датированный 14.01.13. В ответе было указано, что телефон находится на проверке качества, после которой, при необходимости, будет проведена экспертиза, о времени и месте проведения которой меня предупредят по данным мною контактам. Данный ответ не был подкреплен ни одной из статей Закона о ЗПП и ГК (копия прилагается).
    На мой вопрос, почему на ответе стоит дата 14.01.13, а не дата моего обращения, т.е. 25.01.13, администратор заявил, что телефон находится на экспертизе, а дата 14.01.13 – это дата принятия решения и отправления его мне по почте. На мое требование предъявить мне извещение об отправлении письма или его копию и позвать на беседу юриста, я получил ответ, что такие документы они не выдают, а юристы и руководство с клиентами не общаются.
    После этого я написал очередную претензию б/н от 25.01.2013 г., о нарушении моих законных прав, основанных на ст. 22 Закона о ЗПП.

    Согласно ст. 18 Закона “О защите прав потребителей”, “1. Потребитель в случае обнаружения в товаре недостатков, если они не были оговорены продавцом, по своему выбору вправе… отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар суммы. По требованию продавца и за его счет потребитель должен возвратить товар с недостатками.
    При этом потребитель вправе потребовать также полного возмещения убытков, причиненных ему вследствие продажи товара ненадлежащего качества. Убытки возмещаются в сроки, установленные настоящим Законом для удовлетворения соответствующих требований потребителя.
    В отношении технически сложного товара потребитель в случае обнаружения в нем недостатков вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за такой товар… в течение пятнадцати дней со дня передачи потребителю такого товара. По истечении этого срока указанные требования подлежат удовлетворению в одном из следующих случаев:
    обнаружение существенного недостатка товара;
    нарушение установленных настоящим Законом сроков устранения недостатков товара;
    невозможность использования товара в течение каждого года гарантийного срока в совокупности более чем тридцать дней вследствие неоднократного устранения его различных недостатков.”

    Согласно ст. 503 ГК РФ, “…3. Вместо предъявления указанных в пунктах 1 и 2 настоящей статьи требований покупатель вправе отказаться от исполнения договора розничной купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар денежной суммы. При этом покупатель по требованию продавца и за его счет должен возвратить полученный товар ненадлежащего качества.
    При возврате покупателю уплаченной за товар денежной суммы продавец не вправе удерживать из нее сумму, на которую понизилась стоимость товара из-за полного или частичного использования товара, потери им товарного вида или других подобных обстоятельств.”

    Согласно ст. 23 Закона “О защите прав потребителей”, “…1. За нарушение предусмотренных статьями 20, 21 и 22 настоящего Закона сроков… продавец (изготовитель, уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер), допустивший такие нарушения, уплачивает потребителю за каждый день просрочки неустойку (пеню) в размере одного процента цены товара...

    Также, на основании пункта 2 ст. 23 Закона “О защите прав потребителей” (2. В случае невыполнения требований потребителя в сроки, предусмотренные статьями 20 - 22 настоящего Закона, потребитель вправе по своему выбору предъявить иные требования, установленные статьей 18 настоящего Закона.), потребитель вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар суммы.

    В соответствии с нормами ст.15 Закона о ЗПП, компенсации подлежит также моральный вред, причиненный мне по вине продавца вследствие нарушения продавцом прав потребителя, предусмотренных законами и правовыми актами Российской Федерации, регулирующими отношения в области защиты прав потребителей.

    С учетом того, что данный товар приобретался в качестве средства связи и коммуникации для работы, а по вине продавца принес массу разочарований и дополнительных проблем, я испытывал чувства несправедливости из-за нарушения ответчиком моих прав, переживал по поводу того, что потратив значительную сумму, не могу пользоваться телефоном. В связи с вышеперечисленным, я требую компенсировать причиненный мне моральный вред суммой 5 000 (пять тысяч )руб.

    На основании всего вышеизложенного, руководствуясь статьями 475, 477, 492, 503 Гражданского кодекса РФ, а также, статьями 4, 13, 15, 17, 18, 19, 22, 23 Закона РФ “О защите прав потребителей”.

    ПРОШУ:

    1. Расторгнуть договор розничной купли-продажи № 233519010212 от 01.02.2012 г. 2. Взыскать с ответчика уплаченную мной сумму за Nokia 800 Lumia Matt Black, товар ненадлежащего качества в размере 16 836 (шестнадцать тысяч восемьсот тридцать шесть) рублей 00 копеек.
    3. Взыскать с ответчика неустойку (пеню) за просрочку выполнения требования о возврате суммы, уплаченной истцом, из расчета 168 руб.36 коп. (Сто шестьдесят восемь рублей тридцать шесть копеек) за каждый день просрочки выполнения данного требования, начиная с 24 января 2013 г. до даты вынесения решения суда по данному иску.
    4. Взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере 5 000 руб.

    Приложение:

    - Копия чека от 01.02.2012 г.;
    - Копия договора розничной купли-продажи № 233519010212 от 01.02.2012 г.,
    - Постановление РФ от 10.11.2011 г. № 924 об утверждении перечня технически сложных товаров.,
    - Копия претензии от 09.01.2013 г.,
    - Копия накладной № 80888 от 09.01.2013 г.
    - Копия искового заявления с подписью о вручении представителю ответчика ООО «Алекон».
    - Копию ответа на претензию от 14.01.2013 г.
    - Копия претензии от 25.01.2013 г.
    - Фото объявления на двери Отдела клиентской поддержки ООО “Алекон” – 2 шт




    Ответить
    15.04.2013 17:29:07    Гость

    Молодец!Хватит на сайтах писать просто жалобы.Я же в суде выиграл против них.А сумму морального вреда советую удвоить.Она разумна должна быть.Требуйте 10 тысяч рублей.

  • 08.04.2013 21:16:08 Гость @ Оценка магазина 1

    Сегодня 8 апреля 2013 г. я в мировом суде в участке 292 Москвы выиграл против них суд с возмещением морального вреда в сумме 10000 рублей,плюс сумма возврата за сам товар.На магазин наложен штраф.

    Ответить


Смотреть отзывы о других интернет-магазинах