Отзывы об интернет-магазине Сантехника Online
Подробнее об интернет-магазине Сантехника Online
Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине Сантехника Online
Внимание! Оставляя отзыв, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Все отзывы об интернет-магазине Сантехника Online
Быстрая доставка, упаковка не нарушена, все хорошо. Рекомендую.
Яндекс.Маркет -
Все оперативно и в срок. Товар всегда в наличии. + время работы с 09:00, что тоже удобно.
Яндекс.Маркет -
Работа операторов и сотрудников магазина
Яндекс.Маркет -
Все чётко, по расписанию, можно оплатить онлайн
Яндекс.Маркет -
Быстро оформили заказ! Тут же перезвонили, что бы перепроверить заказ и уточнить детали! Быстро доставили!
Яндекс.Маркет -
Внимательные и вежливые сотрудники.
Яндекс.Маркет -
Качественный сервис, качественный товар. А главное - работы службы поддержки. Без проблем и заминок неоднократно помогали внести изменения в уже сделанный заказ.
Все очень организованно
Яндекс.Маркет -
Быстрая доставка в МО. В общей сложности с момента заказа до двери прошло 4 дня. Оплачивал по факту, как все привезли и проверил на брак. Нареканий никаких, сервисом остался доволен.
Ответить -
хорошая клиентская поддержка,вежливые менеджеры,огромный выбор,доставка четко в срок.Осталось впечатление надежной конторы.
Яндекс.Маркет -
Мне помогли подобрать комплект в ванную (раковину, смеситель и тд) целый час по телефону обсуждали со мной варианты. Большое спасибо! Я очень довольна и вот уже послезавтра жду груз домой. Беру в этом магазине не впервые, довольна. Выбор шикарный (особенно касается накладных раковин)
Яндекс.Маркет -
Магазин сплошной обман... Заказала камин electrolux 2000, в первый день собирались привезти совершенно не тот товар, в итоге доставка не состоялась, магазин даже не оповестил что доставки не будет. При доставке во второй раз привезли некачественный товар, после попытки вкл камин в розетку произошла искра и сильно завоняло проводкой. Сразу же связалась с магазином, магазин обещал забрать товар сделать возврат денег или обменять его на новый, т.к не прошло и 2х недель.. На сегодняшний день магазин всячески старается все недостатки свалить на плечи покупателя, отправляет нас в сервис центр, говорит что возможности забрать товар у них нет и не перечисляет деньги. Товар весит 30 кг, по закону я могу отвезти не более 5 кг (создаётся впечатление что магазин о законе Прав потребителей не слышал), дело абсолютно не сдвигается с мёртвой точки, снимает с себя полную ответственность. Лишь бы продать, а дальше клиент сам должен со всем разбираться.. Если вам дороги время, нервы и деньги ни в коем случае не обращайтесь в данный магазин!
Смотреть отзывы о других интернет-магазинах