Отзывы об интернет-магазине Сантехника Online
Подробнее об интернет-магазине Сантехника Online
Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине Сантехника Online
Внимание! Оставляя отзыв, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Все отзывы об интернет-магазине Сантехника Online
									 Оценка магазина 1 Оценка магазина 1Это не магазин, а шарашкина контора. До менеджера практически невозможно дозвониться. Счёт выставляли два дня, надо было уже тогда задуматься и бежать от них подальше. Кстати по стоимости можно найти дешевле интернет магазины. Ответить
									 Оценка магазина 1 Оценка магазина 1Отвратительный магазин, ничего в нем не заказывайте! Обсудив с менеджером 20 раз комплектацию душевой кабины, привезли кабину пустую без всех комплектующих! Ответить
									 Оценка магазина 1 Оценка магазина 1Отвратительный магазин-люди,не покупайте в нем ничего. Заказал 2 смесителя (хансгрое и лемарк) пришли без гарантийных талонов. Веду переписку с 8.08,кормят завтраками,то говорят что выслали,через неделю выясняется что не выслали и так на протяжении 3 недель. Они наверно торгуют контрофактом-так как смеситель хансгрое потек сразу,а без гарантийника не могу отнести в ремонт. Ответить
									 Оценка магазина 1 Оценка магазина 1заказал несколько позиций на общую сумму 88 тысяч 489 рублей. Порадовала оперативная работа специалистов - так никто и не позвонил, я звонил сам. Огорчило несколько пунктов: Ответить
 - несмотря на то, что тумбы заказывались одной фирмы и одной коллекции (Misty Люси - общая стоимость 11040руб) они оказались разной высоты ввиду того, что одна из них попалась из другого модельного ряда.
 - на сайте приведена некоректная информация касательно глубины тумб, декларировалось, что это 31см, а оказалось, что это 34см. Ввиду этого рукомойник (Рукомойник Duravit D-Code 0338490000 встраиваемый - стоимость 5520руб, купленный тамже) мне установить не удалось.
 - при заказе термостата (Термостат Grohe Grohtherm 1000 34161 для душа - стоимость 10400руб) на сайте красной надписью указанно, что необходимо дозаказать комплектующие отдельно (Термостат Grohe Grohtherm 2000 34211 скрытого монтажа - стоимость 5999руб), хотя первоначально в перечне комплектации он присутствует, более того менеджер по продажам уверял, что информация на сайте корректна и он необходим как результат я зря купил Термостат Grohe Grohtherm 2000 34211 скрытого монтажа - стоимость 5999руб.
 - душевой гарнитур Grohe Rainshower Classic 28769001 стоимостью 6530руб, несмотря на то что он был упакован, был со следами установки, тоесть уже где-то устанавливался. Также в описании товара декларировалось, то настенные крепления металические, а оказалось, что пластиковые и есть подозрения, что вообще от другой модели, так как на официальном сайте Grohe спецификация и конструкция для этой модели другая (инструкции обнаружить в упаковке не удалось).
 Таким образом в результате работы специалистов данного магазина мой убыток составил 18049руб и это без учёта работ по установки и преобретения других комплектующих. Кстати на написанный e-mail руководство этого магазина так и не ответило.
									 Оценка магазина 1 Оценка магазина 1Отвратительный магазин!!! Ответить
 Заказал на организацию сантехники на 55000р
 Делае новый офис. Не понятно зачем они там торгавались по поводу доставки, потому как привози, довозили, меняли потом еще раз 5.
 И доходило до абсурда. Снача привезли половину. Хотя ждали две недели чтобы собрать весь заказ. Потом привезли не те крышки на унитазы. Их там две.
 Дальше привозит курьер ОДНУ крышку. Я даже с ним встречаться не стал. И он развернулся. В итоге месяца за два наверно они привезли все что надо. Ремонт у нас затянулся и сантехник в конце стал все окончательно устанавливать. Итог: крышки не от этой модели!
 Звоню в отдел рекламации. Извините говорят, прошло полгода помочь ничем не можем.
 БАРДАК у них там просто ужастный. Отделы (если они конечно там есть) друг с другом общего языка найти не могут. Не ведитесь на дешевую цену.
									Самый отвратительный магазин в мире!!! Ответить
 Продукция сплошной контрафакт. Куда смотрит полиция.
 Брак, подделки и хамство.
 Никогда ничего не покупайте в этом магазине!!!!
									 Оценка магазина 1 Оценка магазина 1Во-первых, призыв: читайте отзывы, а не радуйтесь найденному товару за приемлемую цену. Ответить
 Во-вторых, создается впечатление, что операторы, менеджеры, руководство - все представлено в одних лицах. Иначе, при таком количестве нареканий, магазин должен был бы прекратить свою деятельность.
 В-третьих, даже если есть штат работников в магазине, то говорить о какой-то слаженности, сплоченности, организованности не приходится. Одни не ведают, что творят другие, а о том, что у поставщиков - это вообще за семью печатями!
 В итоге, товар я не получила, звонков о доставке не дождалась... Я уже не говорю о каких-либо извинениях...

ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ связываться с данным магазином. Люди, берегите свои нервы! жлыщ4
									         Оценка магазина 5 Оценка магазина 5Покупал ванну, раковину и унитаз, смесители и т. д Менеджер Константин проконсультировал и помог выбрать сантехнику. Привезли через день. В общем всё понравилось. Ответить
									 Оценка магазина 1 Оценка магазина 1Я в негодовании, в воскресенье сделала заказ, т.к это выходной то мою заявку будут рассматривать в понедельник, звоню в понедельник - завтра доставка, ну думаю супер, но не тут-то было. Наступил вторник: нужно уточнить когда же привезут мой заказ, звоню, а мне сообщают, что одного наименования нет, поэтому привезут все завтра ( значит уже в среду). Среда 18.00 , ну что же мне не звонят. Звоню сама, ой а в вашем заказе брак - значит уже только завтра приведем вам ваш заказ. Ррррррр злюсь, но соглашаюсь, в итоге сегодня целый день звоню контролирую, в 18.00 мне говорят, что водитель Алексей сегодня до 21.00 привезет, но и тут я рано радовалась, в 21.30 звоню сама. Итог: а ваш заказ в машину не погрузили. В голове созрел план- когда привезут откажусь от заказа. Кажется это еще не конец истории Ответить
									 Оценка магазина 1 Оценка магазина 1заказали унитаз, оказался брак! Ответить
 оформили замену, доставка после 16:00 ... время 20:09, унитаза нет, туалета нет, установщики не дождались ... и что теперь делать без туалета вечер, ночь и утро? сволочи, чтоб у вас так по жизни было
									         Оценка магазина 5 Оценка магазина 5Заказывал душевую кабину и мебель для ванной. Заказ привезли через день. Спасибо менеджеру Константину что помог выбрать. Я доволен и друзьям посоветую. Ответить
									 Оценка магазина 1 Оценка магазина 1Отвратительный магазин, жалею, что не посмотрела отзывы до того как сделала заказ!! Ответить
 Знак был, но я его не увидела!! заказ номер 170105, менеджер Ольга - 8 (929) 940-01-63.

Сделала заказ на поддон для душевого угла, доставить обещали через неделю потому что данный поддон резко закончился в Москве и остался только на складе в Питере. Через неделю звоню и выяснилось, что никто мою заявку не создал, в их базе меня нет, поддон тоже никто не везет. Нормальный бы человек плюнул и заказал то, что ему нужно в другом магазине. НО нет! мне было жалко потраченной недели и я оходно поверила, что поддон мне доставят за три дня! Естественно доставили мне его кое-как через 7 дней! При этом последние 3 из них я уже даже не с менеджером, а с водителем выясняла почему он отзвонился и сказал, что будет через 2 часа, а потом 3 дня вез груз! менеджер при этом не брала трубку!
 Но и это еще не всё, поскольку товар везли через "камчатку", груз встречал наш строитель и не заметил, что обещанных в комплекте ножек для поддона просто нет!

Всем хороших покупок!
Смотреть отзывы о других интернет-магазинах