Отзывы об интернет-магазинах Казани

Наверх ▲
 


Отзывы об интернет магазинах Казани

  • 13.06.2019 18:40:59 дмитрий @ Оценка магазина 1

    220 Вольт

    Внимание всем, кто задумается приобрести что-то в магазине 220 вольт. Если вы, также как и я, расчитываете на то, что дата доставки которую заявляет сайт - будет соответствовать действительности - смело закрывайте этот сайт. Я, оформляя заказ 3 июня, расчитывал получить его 5го (как было написано при оформлении заказа), ну в крайнем случае 6го. Для меня было очень важно получить реле давления, так как на 7е у меня была договоренность с сантехником о монтаже системы водоснабжения на даче. Сегодня - 13 июня 2019 года и я попрежнему не получил свой заказанный и ОПЛАЧЕННЫЙ товар. Я постоянно делаю заказы в Интернет, но с таким безразличием и непрофессионализмом сталкиваюсь впервые. Надеюсь, что компания 220volt.ru как можно скорее столкнется с финансовыми сложностями, и перестанет крутить свою навязчивую рекламу, на которую могут повестись такие же как я. История такая: 3 июня мной был оформлен и оплачен заказ 5831756 дата доставки в ПВЗ была озвучена 5 июня. все это время заказ провисел в статусе скомплектован. 5 июня при звонке на номер 8 (800) 333-9-220 мне было сказано, что заказ ждет отправки в транспортную компанию. когда он будет доставлен - не знают. я прождал до 11 июня, когда позвонил еще раз. в отделе претензий мне было сказано что произошла непонятная задержка, и обязательно мою проблему решат и перезвонят. после этого заказ перешел в статус обрабатывается менеджером, в котором и висит по текущий момент. сегодня утром, 13 июня я снова позвонил, и передо мной в первый раз извинившись сообщили, что сегодня мою проблему уж точно обязательно решат. теперь то уж просто осталось напечатать документы. сейчас кончается рабочий день, и заказ по прежнему в статусе обрабатывается мнеджером. сейчас кончается рабочий день. за все время мне никто не перезвонил и не помог в ситуации. особенно конечно поражает реакция некоторых сотрудников по телефону (не всех, пара человек действительно сделала вид, что сожалеет о сложившийся ситуации). если кто-то из магазина 220-вольт прочитает это сообщение, послушайте мой первый звонок вам 5го июня. Класно да, что даже ваши сотрудники на мой вопрос, а получу ли я заказ тогда, когда это было написано, т.е. 5 июня - говорят "не факт"!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.05.2019 22:47:16 Гость @ Оценка магазина 1

    You2You (Ю-Фо-Ю)

    Мы покупали у них моноблоки и дополнительно заказали установку в них ССД, это была наша ошибка, в итоге все моноблоки оказались испорчены, оторваны шлейфы от дисководов, сами ССД подобраны и установлены не того формата, в результате чего так же не работал ни один, а на одном моноблоке и вовсе был разбит экран, от приема такого забракованного товара мы отказались, но магазин так и не вернул всю уплаченную нами сумму, обосновав это тем, что они оказали нам услугу и за нее надо платить. Как прокомментировали операторы, инженер их был в отпуске и данную работу выполнял складской служащий, то есть отдали дорогущую технику в работу неквалифицированному персоналу и в результате получили 100% брак, и в результате пытаются повесить вину на покупателя, и инженер их так же стоит на своем до последнего мол что он все сделал правильно, не смотря на то что даже сам производитель говорит что они не правы, но у магазина своя правда. Будем обращаться в роспотребнадзор, подругому никак. Очень жаль менеджеров, которые вовлечены в это разбирательство, ведь виной всему не они, а неграмотное руководство и необразованный инженерный состав, никому не советуем покупать в этом магазине что либо, либо готовьтесь потерять время и деньги.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.05.2019 07:48:25 ВЛАДИМИР @ Оценка магазина 1

    Эльдорадо

    Почему на мой взгляд Эльдорадо Ад!! я попробую разъяснить и думаю меня поймут абсолютно все!! и так нельзя называть всех продавцов плохими! они выполняют инструкцию а значит это политика Эльдорадо! Купил и я товар в рассрочку стоимость товара 50000 мой кредитор (paylate) он же и партнёр магазина эльдорадо! Деньги были перечислены был заключён договор и можно было выезжать за товаром** Но произошло не предвиденное заказ абсолютно случайно был отменён!Звоню в поддержку Эльдорадо мне объясняют что ситуация поправима просто оператор поддержки составит новый заказ и когда мы приедем в магазин возьмем чек и отправимся в кредитный отдел где и скажем что у нас уже одобрен займ и нам его переоформят! я оператору поддержки поясняю что магазин находится от меня порядка более 40 км будет ли результат ??? Да Да будет убеждает меня оператор! приехав в магазин я так и поступил как мне разъяснили в поддержке взял чек подошел в кредитный отдел и!! и!! мне объясняют мы не знаем кто такой ваш кредитор (paylate) звоню в поддержку так мол и так я на месте а они мне а кто? кто? ваш кредитор? я объясняю по буквам в ответ подождите поищу!! и не нашла!! как? ну мне же посоветовали приехать в магазин!! ложу трубку подхожу к продавцу пытаюсь объяснить и убедить товарищ продавец вникните в проблему! а он мне дайте чек или подтверждения оплаты и заберите свой товар, звоню кредитору он мне объясняет деньги за товар перевели! и мне бы следовало поговорить с старшим менеджером или директорам магазина! спрашиваю кого не будь из старшего персонала говорят нет таких толи они отсутствовали!! через полтора часа разговоров то с поддержкой то с продавцом ситуация стала прояснятся! продавец пояснил всё так! но ситуацию иму надо согласовать с рядом лиц и на это уйдёт порядка 3 часов ! я ему дал свой номер телефона и попросил позвонить мне когда подъехать! с тех пор прошло семь дней! звонков от продавца не поступило но вспоминая сколько было потрачено времени нерв и денег а это порядка 1400 я решаю опять позвонить в поддержку слышу знакомые фразы оператор предлагает составить новый заказ и пройти туже процедуру которую я так не успешно прошёл! и даже составляет новую заявку при этом даёт мне ответ в письменной форме что действие по оплате согласованы с моим кредиторам ! что подтвердил и мой кредитор но нет думаю а давайка я свяжусь по телефону с персоналом МАГАЗИНА и мне повезло человек из старшего персонала начал вникать в мою ситуацию и так прошло пол дня и человек из старшего персонала позвонила мне и заверила нет у меня не получится забрать товар!! я звоню кредитору и тот действительно подтверждает что обсудил выдачу товара с эльдорадо! на мою просьбу закрыть займ! Кредитор отвечает когда эльдорадо вернёт им деньги тогда и закроют займ! Пишу претензию в эльдорадо! НО ПО ФАКТУ ЭЛЬДОРАДО ТАК И НЕ ВОЗВРАЩАЕТ ДЕНЬГИ И НЕ ОТДАЁТ ТОВАР ! НЕ ХОТИТЕ КРУГИ АДА СТОРОНИТЕСЬ ЭЛЬДОРАДО!!!! ВОТ ТАК МОЙ ДОРОГОЙ ЧИТАТЕЛЬ Я ПОПАЛ В ЧЕРТОВСКИ ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ СИТУАЦИЮ!И ДУМАЮ РАССКАЗАВ СВОЮ ИСТОРИЮ Я СМОГУ ВАС ОСТЕРЕЧЬ ОТ ЭТОЙ СЕТИ МАГАЗИНОВ!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.03.2019 14:52:23 Гость @ Оценка магазина 1

    Лабиринт

    Стоимость книг меняется 3 раза в день, с разницей в 200 рублей. На отзывы о книгах начисляют баллы, а потом как только стоимость баллов приближается к 100, берут и аннулируют. Платная доставка книг, качество книг оставляет желать лучшего - порезанные страницы, трудночитаемый бледный шрифт. Проблемы с доставкой. Но, отнимать честно заработанные копейки с честно заработанных отзывов это уже перебор. Я стольких людей привела в этот интернет магазин и вот чем они мне отплатили!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.12.2018 14:54:33 Николай Гаврилович @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Antivirus-Shop24 (Антивирус-Шоп24)

    Сердечное спасибо за поддержку. Вопрос с активацией продления Касперского решил успешно. Выражаю персональную благодарность Петру Ильину. С уважением НГ.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.07.2018 00:15:17 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Petshop.ru (Петшоп.ру)

    Заказала в этом магазине первый и видимо последний раз. Ранее заказывала в другом интернет магазине, но в этот раз купилась на более низкую цену, а зря. В день доставки позвонила по указанному номеру курьеру, чтобы примерно узнать время доставки, на что курьер отвечал мне грубо, мол у него 30 заказов, он не знает даже примерно когда приедет, но обещал позвонить за 5-10 минут до приезда. Так и не позвонил. По приезду клянчил чаевые. Поразительное хамство. Я в свой единственный выходной должна тратить время и нервы на вас. У меня тоже много работы и небольшая зп, но я не жалуюсь покупателям и не прошу оставлять на чай. Спасибо за испорченное настроение!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.07.2018 08:55:54 Александр @ Оценка магазина 1

    Евросеть

    Заказал компьютер Леново 520-27 . Оплатил 70 тысяч рублей. При заказе пообещали привезти компьютер Леново к 15 июля 2018 года. 16 июля 2018 года менеджер Ершов Сергей Сергеевич перестал отвечать на мои звонки. По электронной почте сообщил, что заказ прибудет в Иркутск 23 июля 2018 года. На телефонные звонки не отвечает.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.05.2018 03:21:35 Гость @ @ @ Оценка магазина 3

    Islamic Store (Исламик Стор)

    Ассортимент хороший. Качество товара тоже хорошее. Вот минус 1 звездаза то что после заказа товара они молчат. Не известно отправили товар или нет. Звоните! Звоните в этот день или на следующий, если день заказа выпадает на выходной! В ваших интересах должен быть клиент! А клиенту необходимо знать куда он вложил свою денюжку! И как быстро дойдет заказ! То что нет известий - очень настораживает! Приходится переживать! На сайте явно половина отзывов отсебятины. Никто не звонит и не спрашивает ничего. Который раз заказываю! В итоге приходится звонить у узнавать о своем заказе самостоятельно! Нет товара так сообщи клиенту! Надо бы еще звезду снять за ведение сайта. Так как пишут что товар есть в наличии а его нет по факту. Или цены другие. Вообщем договорились положить другое. Как сказали что разницу цены компенсируют. В итоге посылка пришла без 1го товара! Вот она компенсация за счет магазина! Большой, жирный минус за это! Кто то там косячит а отвечать тебе! минус звезда! Хотя за такой косяк надо бы все звезды снять. Вас спасло качество продукции не вашего производства!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.12.2017 11:14:54 елена @ @ Оценка магазина 2

    Роникон

    По договору № 171017-002зрим столик туалетный из массива был заказан 17.10.17г. срок исполнения в договоре 50 дней. Доставку обещали 10.01.2018г. , задержка получилась на 1 месяц, Прошу рассмотреть неустойку на предмет компенсации при оплате.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.10.2017 20:40:26 Николай @ Оценка магазина 1

    ON NO (Он Но)

    Много не качественного товара – на складах лежит вечность, не снижая цену, а потом СЦ отказывают в ремонте с формулировкой «закончился срок службы..» С понятием закона (или русского языка) на уровне обезьяны – прошу возвратить деньги за не качественный товар, отвечают нет такого товара.. С гарантийным обслуживанием вообще беда – СЦ производителя «говорит» не починить, а магаз «в другом месте починим». Понимаете, какая гарантия починки… Срок гарантии меньше таковой завода производителя, что противоречить ст5 и 7 ЗоЗПП РФ.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.12.2016 12:33:15 Татьяна @ @ Оценка магазина 2

    Подаркикс

    Заказ сделали прямо в магазине, сказали, что обязательно будет в субботу, нам как раз нужно было в этот день именно на день рождения подарок, хорошо, что не поехали за ним, а позвонили, и в ответ получили, что заказ забыли отправить на отправку, и теперь нужно ждать другого дня. Очень плохо, пошли на день рождения без подарка, а так надеялись на них

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.12.2015 10:16:02 Лилия @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Islamic Store (Исламик Стор)

    Спасибо за хорошую работу

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.09.2015 17:24:08 Гость @ Оценка магазина 1

    Sotmarket.ru (СотМаркет)

    Сотмаркет кидалово!!!купил пилу роторайзер сразу сломалась Сказали что отремонтируем высылайте.выслал на идеалоджик.я позвонил ответили пила пришла и 14 апреля была отправлена в сотмаркет звоните туда.звоню не один номер не овечает.даже не знаю теперь с кого спросить

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.07.2015 11:34:18 Александр @ @ Оценка магазина 2

    Альфа-Медика

    Сделал заказ,оплатил. Прошло две недели ни сообщения об отправке, ни ответов на письменные вопросы о состоянии заказа. В предварительной переписке ответы были достаточно оперативны, что повлияло на выбор продавца. Врядли кому посоветую эту фирму.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.08.2014 10:44:54 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Розовый фламинго

    Заказывал парфюм жене на ДР (Chanel №5). Привезли через 3 дня, доставка была бесплатна, парфюм оригинальный (очень переживал чтобы не наткнуться на копию). В целом все отлично!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.07.2014 11:03:24 Гузель @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Shopkzn (Казанский интернет-магазин)

    Купили настольный пурифайер для кухни, доставили вовремя, мужчина объяснил как пользоваться и за символичную плату подключил к шлангу с холодной водой. Теперь не заказываем воду, а пьем из этого пурифайера.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.02.2014 22:04:07 Ильхам Оценка магазина 0

    Зурмаркет

    Всё отлично! Заказал Iphone, перезвонили в течении 5 минут, приехал забрал телефон, обрезали симку, и наклеили пленку! Всё в одном месте!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.12.2013 16:36:19 Kukmara Оценка магазина 0

    Посуда Kukmara (Посуда Кукмара)

    Открылся официальный интернет-магазин Kukmara! Цены завода, доставка почтой России и любой транспортной компанией! адрес сайта market.kukmara.com/ Добро пожаловать!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.12.2013 16:36:14 Kukmara @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Посуда Kukmara (Посуда Кукмара)

    Открылся официальный интернет-магазин Kukmara! Цены завода, доставка почтой России и любой транспортной компанией! адрес сайта market.kukmara.com/ Добро пожаловать!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.09.2013 17:06:47 Наталья @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Sea of Spa (Сиа оф Спа)

    Попробовав однажды косметику SEA of SPA мы для себя определили возможность ее дальнейшего применения. После этого в нашей ванной комнате начала появляться ухаживающая косметика с брендом SEA of SPA. Для эксперимента купили грязевую маску. После того, как мы начали ее использовать, стали обращать внимание, что количество волос, остающееся на расчески после расчесывания значительно уменьшилось. Не могу, однозначно утверждать, что этому способствуют компоненты маски, но факт остается фактом. Косметика этой марки стала моей любимой и я рада, что нашла сайт, где продают косметику с доставкой от завода. Теперь я точно уверена, что не нарвусь на подделку. С уважением, Наталья

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.08.2013 06:36:30 Гость Оценка магазина 0

    Подарки для любимых

    Вполне достойный магазинчик. Радуют бесплатные подарки, вкладываемые в заказ!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.08.2013 13:40:21 Гость Вика Оценка магазина 0

    Алтын Казан

    есть ли у вас аккумулятор на телефон Билайн Е300?

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.08.2013 11:09:15 Татьяна Оценка магазина 0

    КОРД Доставка

    Внимание! Адрес сайта поменялся на dostavim-linzi.ru Приятных покупок!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.07.2013 14:14:21 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Мебель в Казани

    Купил мебель фабрики Глазов в этом магазине. Понравилось и качество покупки и обслуживание. Менеджер помогла сориентироваться в матрасе к спальне. Цена получилась дешевле примерно на 3,5 т чем в магазине. Советую.

    Оставить свой отзыв о данном магазине