Наверх ▲


Отзывы об интернет магазинах Казани

  • 15.01.2017 18:18:13 Антон @ @ @ Оценка магазина 3

    220 Вольт

    Заказывал лампочки два раза. Получилось только со второго раза. В первый раз на сайте было сказано, что товар поступил через неделю - хорошо, я согласен. Заказал. Через неделю позвонили, сказали, что товара на складе не оказалось, попросили прощения. Заказал ещё раз, другие лампочки - на второй раз всё было отлично. Доставили в выбранный мной магазин за пару дней, в магазине быстро выдали. Интересно, что после второго заказа пришёл e-mail с просьбой оставить отзыв. После первого заказа такой просьбы почему-то не поступило.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.01.2017 13:14:36 Алексей @ Оценка магазина 1

    ON NO (Он Но)

    ONNO Выборг - в ноябре 2016 заказали камеру заднего вида - пришла не соответствующая описанию -- в этот же день (в пятницу после 15-00) вернуть товар и деньги не удалось - якобы директора нет на месте - попросили обратиться только в понедельник и оформить заявление - только потом вернули деньги (в истории причем заказ значится как "ложный"!???))). 4 января 2017 размещен заказ на магнитолу - в этот же день менеджер перезвонил и сообщил что заказ будет исполнен только после НГ праздников - 9 января сообщили, что 11 января заказ привезти не удасться (ждите когда с вами свяжется менеджер!!))) 9-го же января на этот же товар был размещен заказ в DNS - доставка обещана на 11-е января ( при аналогичной цене на товар!). Непонятный сервис ONNO! Обработка заказов не определенная на сайте ONNO - не понятно когда заказ принят в работу и когда будет исполнен! Компания не желает удерживать своих клиентов!!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.01.2017 17:42:51 Андрей @ Оценка магазина 1

    Эльдорадо

    Заказал вчера в интернет магазине "Эльдорадо" холодильник, в подарок супруге, за 59990 рублей.Заказал срочную платную доставку на сегодня с 15.00-22.00.Получил подтверждение, что заказ исполняется.Наступил день получения.С утра до 13.00 никаких звонков и СМС. Захожу сам в 14.00 в личный кабинет на их сайте, мой заказ в статусе "доставка сегодня".Позвонил на номер 8-800-250-25-25,уточнить что с моим заказом,ответили что сегодня привезут точно, за час до времени доставки мне позвонят. Ровно в 15час.15 мин мне раздается звонок с номера 8-800-250-25-25 и молодой человек говорит мне, что " ваш заказ аннулирован, доставки не будет, так как вам не смогли дозвониться сотрудники службы доставки и более того, они приезжали к вам, но вас не было дома!".На мой вопрос,который сейчас час, мне ответили 15 часов 15 минут ;))) Я сказал, что уже как два часа дома и никто не приезжал. Мне сказали, мы ничего не знаем,доставки не будет и точка.Я спросил как же так, ведь еще до окончания заявленного времени доставки "можно успеть состариться"? На это не нашлось ответа. Резюме: Интернет магазин "Эльдорадо"-торговцы воздухом. Товара нет в наличии.Когда не могут выполнить заказ,вместо извинений используют принцип "нападения", типа сами виноваты.На возражения в абсурдности таких заявлений,молчат.Хорошо, что не оплатил картой онлайн,остался бы без денег,без холодильника и "как оплеванный".Будьте бдительны и ничего не заказывайте у них! Испорченное настроение и потерянное время, вам точно обеспечено!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.01.2017 14:14:01 Гость @ Оценка магазина 1

    Лабиринт

    03.01.2017 я сделала заказ на сайте, выбрав способ доставки курьерской службой. Мне пришло письмо, что заказ будет доставлен 05.01.2017. Номер заказа 1011 5244. 05.01.2017, прождав весь день курьера дома с детьми, не дождавшись ни курьера, ни звонка от него либо от Вашей компании,в 20:50 я позвонила по номеру 8-495-745-95-25, где мне сообщили, что мой заказ не может быть доставлен в связи с загрузкой курьера, попросили позвонить утром, 06.01.2017, тогда мне и сообщат дату доставки. 06.01.2017 мне сказали, что заказ будет доставлен 07.01.2017. 07.01.2017 моей семье приходится снова сидеть весь день дома в ожидании курьера, и опять таки мне никто не позвонил и ничего не привез. 08.01.2017 я позвонила по номеру, указанному выше, где мне пообещали, что сегодня курьер доставит мой заказ. В 12 часов дня я попыталась дозвониться курьеру с целью уточнения времени его прибытия ко мне. Дозвонившись до него с 4ого раза, я от него услышала, что мой заказ УТЕРЯН. Мне пришлось снова звонить в справочную магазина. Оказывается, никто и знать не знает, что заказ клиента утерян, и доставлен быть не может. Оператор Елена связалась с курьерской службой, где ей сказали, что будут искать мой заказ. Елена попросила меня перезвонить после 16 часов, когда уже будет известна судьба моего заказа. Выводы: 1. В праздники я провела дома с детьми 3 дня в ожидании курьера, так и не дождавшись. Хотелось бы получить от Вас компенсацию за потраченное на ожидание вашего курьера время в виде частичной оплаты текущего заказа. 2. Клиентами Вы не дорожите и не цените, что выбирают именно Ваш магазин, так как о своем заказе должен заботиться сам клиент. Я не получила ни одного звонка и уведомления о том, что: а) "заказ вы сегодня не получите, потому что курьер загружен" б) "заказ вы сегодня не получите по техническим причинам" (так мне было сказано 07.01.2017) в) "заказ вы не получите, потому что он потерян!" (и это мне говорит КУРЬЕР!!!)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.12.2016 09:41:39 Сергей Филиппович @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Antivirus-Shop24 (Антивирус-Шоп24)

    Всё понравилось, после оплаты мгновенно пришёл код продления, всё работает. Спасибо! Сергей Филиппович

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.12.2016 12:33:15 Татьяна @ @ Оценка магазина 2

    Подаркикс

    Заказ сделали прямо в магазине, сказали, что обязательно будет в субботу, нам как раз нужно было в этот день именно на день рождения подарок, хорошо, что не поехали за ним, а позвонили, и в ответ получили, что заказ забыли отправить на отправку, и теперь нужно ждать другого дня. Очень плохо, пошли на день рождения без подарка, а так надеялись на них

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.09.2016 09:02:10 Гость @ Оценка магазина 1

    Евросеть

    Добрый день! Примите очередную жалобу на качество Вашего товара. В августе 2016г. я приобрела телефон в магазине Евросеть по адресу: г.Иркутск, ул.Урицкого,14. Сразу после покупки я начала понимать, что в телефоне имеется дефект, а именно не работает аудио динамик. При разговоре меня практически не слышно. Я попыталась решить этот вопрос с менеджерами магазина. Передала телефон на проверку качества. Однако, заключение сервисного центра меня весьма порадовало. В заключении было указано, что плохая слышимость является особенностью данной модели телефона. Вопрос? Почему при покупке телефона меня не предупредили, что телефоном как средством для разгавора я пользоваться не смогу??????? Я предъявила повторную претензию с требованием, либо устранить недостаток, либо вернуть денежные средства. Срок рассмотрения претензия составлял 10 дней. По истечении указанного времени я пришла в магазин за ответом, но ответа так и не получила, через неделю я еще раз пришла в магазин за ответом на претензию, однако и в этот раз ответ не поучила. На сегодняшний день у меня и ни телефона, ни денег, ни одного разумного ответа. Остается только одно, подать заявление в суд и требовать возврата денег за товар с компенсацией морального врреда. Печально, что компания такого уровня, совершенно не умеет решать цивилизовано спорные ситуации, а предпочитает прятаться за спинами своих менеджеров, забывая, что основной доход компании зависит от покупателя. у меня сложилось такое впечатление, что компания ведет себя как на базаре, пока клиент готов платить он уважаемый, как только клиент предъявляет обоснованные претензии - он враг. Смешно.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.06.2016 15:41:29 Гость Оценка магазина 0

    Petshop.ru (Петшоп.ру)

    Никто в розничном магазине не обязан вам носить пакет до дома. Если нужна доставка, закажите, курьер привезет на следующий день все, что нужно. То, что у вас закончился корм, ваши проблемы, девочки-продавцы не обязаны из-за вашей невнимательности, забывчивости и из-за своей любви к животным закрывать магазин и тащить тяжеленный пакет вам до дверей. Бонусная карта у петшопа выдается и действует при заказе не дом, а не в рознице. А если вам ее не выдали, значит, начисление бонусов привязано к номеру телефона. Сколько пользуюсь, карту не давали, да и не нужна эта пластмасса, через сайт оформляю, по телефону подтверждаю и все, бонусы по номеру собираются. Не несите чушь, все нормально в магазине с обслуживанием, это у вас планка больно высоко.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.12.2015 10:16:02 Лилия @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Islamic Store (Исламик Стор)

    Спасибо за хорошую работу

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.09.2015 17:24:08 Гость @ Оценка магазина 1

    Sotmarket.ru (СотМаркет)

    Сотмаркет кидалово!!!купил пилу роторайзер сразу сломалась Сказали что отремонтируем высылайте.выслал на идеалоджик.я позвонил ответили пила пришла и 14 апреля была отправлена в сотмаркет звоните туда.звоню не один номер не овечает.даже не знаю теперь с кого спросить

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.07.2015 14:52:39 Федоренко Ирина @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Роникон

    После перепланировки, коридора практически не осталось. Непросто было подобрать мебель. Сама не смогла, вызвала на помощь дизайнера. Ее услуги обошлись в 1500 р. Она смогла уместить шкаф, вешалку и тумбу для обуви. Размеры небольшие, цена тоже не большая. Удивление вызвала 3-х дневная задержка доставки, думала в такой ответственной компании это исключено. Компенсация задержки - качественная сборка.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.07.2015 11:34:18 Александр @ @ Оценка магазина 2

    Альфа-Медика

    Сделал заказ,оплатил. Прошло две недели ни сообщения об отправке, ни ответов на письменные вопросы о состоянии заказа. В предварительной переписке ответы были достаточно оперативны, что повлияло на выбор продавца. Врядли кому посоветую эту фирму.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.08.2014 10:44:54 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Розовый фламинго

    Заказывал парфюм жене на ДР (Chanel №5). Привезли через 3 дня, доставка была бесплатна, парфюм оригинальный (очень переживал чтобы не наткнуться на копию). В целом все отлично!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.07.2014 11:03:24 Гузель @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Shopkzn (Казанский интернет-магазин)

    Купили настольный пурифайер для кухни, доставили вовремя, мужчина объяснил как пользоваться и за символичную плату подключил к шлангу с холодной водой. Теперь не заказываем воду, а пьем из этого пурифайера.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.07.2014 10:44:01 Гость Оценка магазина 0

    You2You (Ю-Фо-Ю)

    Кто эти отзывы строчит? Данная фирма по юридическому адресу не находится, телефоны заблокированы, сайт не работает. А у меня видеорегистратор на гарантии сломался за 9500. Оооочень видимо хороший магазин.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.02.2014 22:04:07 Ильхам @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Зурмаркет

    Всё отлично! Заказал Iphone, перезвонили в течении 5 минут, приехал забрал телефон, обрезали симку, и наклеили пленку! Всё в одном месте!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.12.2013 16:36:19 Kukmara Оценка магазина 0

    Посуда Kukmara (Посуда Кукмара)

    Открылся официальный интернет-магазин Kukmara! Цены завода, доставка почтой России и любой транспортной компанией! адрес сайта market.kukmara.com/ Добро пожаловать!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.12.2013 16:36:14 Kukmara @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Посуда Kukmara (Посуда Кукмара)

    Открылся официальный интернет-магазин Kukmara! Цены завода, доставка почтой России и любой транспортной компанией! адрес сайта market.kukmara.com/ Добро пожаловать!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.09.2013 17:06:47 Наталья @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Sea of Spa (Сиа оф Спа)

    Попробовав однажды косметику SEA of SPA мы для себя определили возможность ее дальнейшего применения. После этого в нашей ванной комнате начала появляться ухаживающая косметика с брендом SEA of SPA. Для эксперимента купили грязевую маску. После того, как мы начали ее использовать, стали обращать внимание, что количество волос, остающееся на расчески после расчесывания значительно уменьшилось. Не могу, однозначно утверждать, что этому способствуют компоненты маски, но факт остается фактом. Косметика этой марки стала моей любимой и я рада, что нашла сайт, где продают косметику с доставкой от завода. Теперь я точно уверена, что не нарвусь на подделку. С уважением, Наталья

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.08.2013 06:36:30 Гость Оценка магазина 0

    Подарки для любимых

    Вполне достойный магазинчик. Радуют бесплатные подарки, вкладываемые в заказ!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.08.2013 13:40:21 Гость Вика Оценка магазина 0

    Алтын Казан

    есть ли у вас аккумулятор на телефон Билайн Е300?

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.08.2013 11:09:15 Татьяна Оценка магазина 0

    КОРД Доставка

    Внимание! Адрес сайта поменялся на dostavim-linzi.ru Приятных покупок!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.07.2013 14:14:21 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Мебель в Казани

    Купил мебель фабрики Глазов в этом магазине. Понравилось и качество покупки и обслуживание. Менеджер помогла сориентироваться в матрасе к спальне. Цена получилась дешевле примерно на 3,5 т чем в магазине. Советую.

    Оставить свой отзыв о данном магазине