Отзывы об интернет-магазинах Новосибирска

Наверх ▲
 


Отзывы об интернет магазинах Новосибирска

  • 17.07.2019 05:03:49 Сергей @ Оценка магазина 1

    Beauti-full (Бьютифул)

    Прислали заказ очень быстро, но при работе с семенами выяснилось, что из семян через 7 месяцев выросло не то что заказывал. Из семян тюльпанов выросли гвоздички простые, а из разноцветных ромашек - Мальва. Просто обман покупателя

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.07.2019 10:19:52 Александр @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    220 Вольт

    заказал бензопилу,пришла вовремя как и обещали,ничего ждать не пришлось.все быстро и точно.качество товара проверю позже.работой менеджеров и ТК доволен.все четко и корректно.СПАСИБО за работу!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.06.2019 10:27:00 Светлана @ Оценка магазина 1

    Эльдорадо

    Сомнительное счастье заказа в интернет-магазине Эльдорадо было расчвечено общением со службой "поддержки клиентов". Два раза по полчаса бесед с крутыми профессионалами, говорящими "здесь нет сотрудника, который решит вашу проблему" повергает в полнейший дзен. Контактов службы доставки нет, информации о перемещении заказа нет, вариантов, кроме составления "претензии, которая будет рассмотрена в течение 5 рабочих дней" тоже нет. В общем, хотите остаться без необходимых товаров и кучи времени - добро пожаловать в Эльдорадо!!! Достоинства: никаких Недостатки: отвратительный сервис невозможность решить возникшую проблему полное отсутствие рычагов воздействия на компанию для решения проблемы

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.06.2019 12:46:13 Олеся @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Candy Kid (Кэнди Кит)

    Здравствуйте не могу зайти на страницу магазина.дайте пожалуйста ссылку.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.06.2019 01:38:16 Дарья @ Оценка магазина 1

    МТС

    18 мая продавец Марина продала бракованный смартфон Honor 9 Lite в магазине МТС по адресу: г. Тюмень ул. Пермякова 50 Б. Я оставила обращение провести проверку магазина на сайте Роспотребнадзора по Тюменской области. 10 июня специалист из Роспотребнадзора позвонила мне и сказала приехать в салон с чеком и паспортом и мне вернут деньги. Деньги мне вернули. Из магазина мне не звонили, потому что продавец сказал, что они потеряли мой номер телефона. Хотя в компьютере у них были все мои данные и контактный номер в том числе. Неустойку так и не выплатили, за то что просрочили возврат денег в течение 10 дней с момента подачи претензии. ст. 22, 23 Закона о защите прав потребителей.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.05.2019 22:47:16 Гость @ Оценка магазина 1

    You2You (Ю-Фо-Ю)

    Мы покупали у них моноблоки и дополнительно заказали установку в них ССД, это была наша ошибка, в итоге все моноблоки оказались испорчены, оторваны шлейфы от дисководов, сами ССД подобраны и установлены не того формата, в результате чего так же не работал ни один, а на одном моноблоке и вовсе был разбит экран, от приема такого забракованного товара мы отказались, но магазин так и не вернул всю уплаченную нами сумму, обосновав это тем, что они оказали нам услугу и за нее надо платить. Как прокомментировали операторы, инженер их был в отпуске и данную работу выполнял складской служащий, то есть отдали дорогущую технику в работу неквалифицированному персоналу и в результате получили 100% брак, и в результате пытаются повесить вину на покупателя, и инженер их так же стоит на своем до последнего мол что он все сделал правильно, не смотря на то что даже сам производитель говорит что они не правы, но у магазина своя правда. Будем обращаться в роспотребнадзор, подругому никак. Очень жаль менеджеров, которые вовлечены в это разбирательство, ведь виной всему не они, а неграмотное руководство и необразованный инженерный состав, никому не советуем покупать в этом магазине что либо, либо готовьтесь потерять время и деньги.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.04.2019 18:01:47 Гость @ Оценка магазина 1

    Tutsyk (Тутсик)

    Я сделала заказ и оплатила счет на сумму 1360 руб, но через пару часов на почту пришло письмо о том, что заказ отменен. Я никак не могу связаться с владельцем магазина. Телефон указанный на сайте не отвечает. Такого стыда не ожидаешь в 2019 году. Категорически не рекомендую.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.03.2019 21:50:35 Игорь @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Мебельный Дом

    В конце месяца заказывали у ребят стенку для гостиной "Гостиная Венето 2". Обещали изготовить в течение 2 недель. Но приятно удивили, что товар вышел с производства на неделю раньше обещанного. Сроки доставки соответствовали озвученным. Гостиную собирали всем семейством. Теперь радуемся, что оплатили именно в интернет магазине. В нашем родном Кирове такую мебель не делают. И искали что-то похожее очень давно. И ценники в единственном салоне города пробивают потолки. Благо - интернет выручил и гостиную мы получили вовремя. Низкий поклон менеджерам, за оперативную работу и уточнение всех деталей по товару. СПАСИБО!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.02.2019 11:17:10 Татьяна Семеновна Оценка магазина 0

    RBT (РБТ)

    Здравствуйте. Хочу оставить отзыв на магазин RBT.RU в г.Пермь (Шоссе космонавтов). Очень понравилась работа вашего консультанта Евгения. Доброжелательный, терпеливый и, без сомнения, компетентный молодой человек помог с выбором телефона. Учел все мои пожелания. Сама бы я в таком огромном выборе моделей не разобралась, даже придирчиво изучая этикетки на ценниках в течение нескольких дней. Спасибо Вам большое!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.07.2018 08:55:54 Александр @ Оценка магазина 1

    Евросеть

    Заказал компьютер Леново 520-27 . Оплатил 70 тысяч рублей. При заказе пообещали привезти компьютер Леново к 15 июля 2018 года. 16 июля 2018 года менеджер Ершов Сергей Сергеевич перестал отвечать на мои звонки. По электронной почте сообщил, что заказ прибудет в Иркутск 23 июля 2018 года. На телефонные звонки не отвечает.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.06.2018 15:54:00 Игорь Алексеевич @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Parts-Tablets (Партc-Таблетc)

    Отличный магазин,только сложно дозвониться.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.06.2018 15:53:22 Игорь Алексеевич @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Parts-Tablets (Партc-Таблетc)

    Отличный магазин,только сложно дозвониться.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.02.2018 06:30:16 Менеджер Moda-nsk - Вера Оценка магазина 0

    Moda-nsk.ru (Мода-нск.ру)

    Здравствуйте, Елена! Очень приятно, что Вы с нами на протяжении долгого времени! Благодарим за душевный отзыв! Вы совершенно правы, что залогом удачной покупки через интернет-магазин является общение с консультантами. Обратившись к нашим приветливым и опытным помощникам, Вы получаете полную и достоверную информацию о представленных моделях одежды. Мы с радостью помогаем выбрать подходящий размер, а при необходимости и подбираем фасон платья, соответствующий определённому типу фигуры. Самое главное пожелание Вам и каждой нашей покупательнице - будьте красивы, женственны и счастливы!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.12.2017 11:14:54 елена @ @ Оценка магазина 2

    Роникон

    По договору № 171017-002зрим столик туалетный из массива был заказан 17.10.17г. срок исполнения в договоре 50 дней. Доставку обещали 10.01.2018г. , задержка получилась на 1 месяц, Прошу рассмотреть неустойку на предмет компенсации при оплате.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.08.2017 17:22:54 Алексей Оценка магазина 0

    Bookean.ru (Топ-Книга)

    Короче после долгой и упорной е-мал переписке оказалось следующее. Заказ мне выслали но позже и не транспортной компанией на пункт выдачи (как я было мной указано) а почтой наложенным платежом. В тоге вместо 4-дней который он должен идти он шёл больше месяца. Хорошо что бандероль была с наложенным и они выслали трек номер, иначе я бы и не узнал что она пришла, поскольку внимание (!) адрес написали пункта выдачи. И слала бы почта месяц на этот адрес уведомления пока он время не истекло и не отправили бы его назад. Теперь о самом заказе: в нем не оказалось заявленного ДВД к диску и вместо одной из книг прислали 2 одинаковых, но других того же автора. На засолку наверное. А теперь внимание кто стоит за магазином (запись с накладной о реализации товара): некая контора ООО "Вись-Отыр" и отпустил некий Вахрин Р. Разбираться я не буду мне свои нервы дороже да и бесполезно это. Радует в этом одно что ДВД я к счастью, смогу скачать на торрентах, а книгу которую они мне самовольно заменили я нашел на другом сайте. А всё остальное что мне надо было, слава Богу, не пострадало. Естественно с ними ни под какими заманчивыми предложениями я связывается не буду.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.02.2017 13:31:08 инна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Зимка

    первый раз заказывали у вас зимний комплект р. 98, носим третью зиму, спасибо, сейчас ищем еще на возраст 4-5 лет

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.11.2016 07:42:18 Марина Оценка магазина 0

    Лёфик (Lefik)

    Добрый день. Меня зовут Марина, г. Томск. Хочется поблагодарить команду интернет магазина "Лефик" за плодотворное сотрудничество, оперативное изготовление заказа, индивидуальных подход. Оптимальное соотношение цена-качество, вежливый персонал, большой ассортимент, оперативная отгрузка. Спасибо Вам большое, будем работать дальше!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.10.2016 06:56:18 Гость ГИТИХАД Оценка магазина 0

    Inksystem (Инксистем)

    ЗДРАВСТВУЙТЕ Я ХОТЕЛ УЗНАТЬ СКОЛЬКО СТОИТ СНПЧ НА ПРИНТЕР EPSON Stylus Photo PX660 и чернила мой номер телефон 89637963833 пазваните пожалуйста

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.07.2016 05:50:48 Алексей Андреев @ Оценка магазина 1

    Дом Спорта

    24 июня сего года заказал пульсометр в магазине www.domsporta.com. Отправляли они мне его неделю (в другом интернет-магазине заказывал кроссовки — в течение получаса после оплаты отправили). Просил отправить службой «Экспресс-сервис» — отправили Почтой России. При том отправили мне неправильный номер идентификатора, в итоге заказ ещё 6 дней на Почте пролежал. Когда я позвонил по номеру их горячей линии 8 800 333 8002, девушка сказала, что перезвонит и сообщит мне правильный трек-номер. В итоге прошло три дня, никто не перезвонил. Только после повторного звонка и беседы на повышенных тонах с менеджером мне таки выслали правильный номер идентификатора. В итоге получил пульсометр 13 Июля. 19 дней с момента заказа и до получения. Рекомендую всем воздержаться от покупок в данном интернет- магазине.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.07.2016 05:50:24 Алексей Андреев @ Оценка магазина 1

    Дом Спорта

    24 июня сего года заказал пульсометр в магазине www.domsporta.com. Отправляли они мне его неделю (в другом интернет-магазине заказывал кроссовки — в течение получаса после оплаты отправили). Просил отправить службой «Экспресс-сервис» — отправили Почтой России. При том отправили мне неправильный номер идентификатора, в итоге заказ ещё 6 дней на Почте пролежал. Когда я позвонил по номеру их горячей линии 8 800 333 8002, девушка сказала, что перезвонит и сообщит мне правильный трек-номер. В итоге прошло три дня, никто не перезвонил. Только после повторного звонка и беседы на повышенных тонах с менеджером мне таки выслали правильный номер идентификатора. В итоге получил пульсометр 13 Июля. 19 дней с момента заказа и до получения. Рекомендую всем воздержаться от покупок в данном интернет- магазине.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.03.2016 09:33:49 Света @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Любимый Дом

    Покупала в любимом доме детскую для сына калипсо, привезли через 3 дня и собрали в этот же день, получилась просто потрясающая, морская тематика по душе и мне и сыну, с начала посмотрела в магазине, а потом сделала заказ в инет-магазине со скидкой, которую дали продавцы кансультанты.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.02.2016 14:02:58 ольга @ Оценка магазина 1

    Два Прораба

    Ставила наружные и межкомнатные двери. Впечатление удручающее. Придется обращаться за защитой прав потребителя, чтобы наконец заставить руководство изучить закон и свои обязанности. После того как привезли двери, согласно указаний компании позвонила чтобы уточнить день сборки. Мне передали телефон сборщика. Выяснять согласно указаний пришлось и цену. Не догадалась заставить работать компанию как положено законом – это моя ошибка. И тут началось! Пришедшие сборщики потребовали аванс. Согласилась и с этим. Далее моя квартира и даже лестничная клетка превратились в строящийся объект где я никто, а сборщики – куда захотим туда заходим, постоянно на связи - решаем свои вопросы, на замечание не решать свои вопросы на лестничной площадке – не реагируем! Выяснилось что вместо защелок привезли замки, предложили подождать 30 минут пока не привезут замену – не привезли. Потребовал бумагу и ручку. Пожалуйста! И тут он начал считать стоимость! После чего рассчиталась на 88% ( надо было защелки и ручки ещё устанавливать) и выгнала. В течение месяца несмотря на мои требования не звонить т.к. я больше не позволю продолжить им работы, меня ещё долго донимали нелицеприятными звонками. Убирать мусор пришлось самой. Оторванные плинтуса пришлось ставить самой Потом выяснилось что мои замки украли! Сегодня фирма вернуть их отказывается. Головная боль у меня ещё будет!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.11.2015 00:13:48 Дмитрий @ Оценка магазина 1

    Дверитута

    Заказывали входную дверь Агрус 19 через интернет-магазин, в феврале 2015.Дверь пришла с дефектами {отслоение покрытия на коробке,как назло в самых видных местах,на против замком,возле петель и.т.д.} местный мастер который устанавливал дверь сказал что такое возможно при нарушении условий хранения либо заводской брак.Позвонили в магазин там сказали,я не я лошадь не моя,при отправке якобы дверь осматривали все было хорошо.Заплатили за устранение 2000 рублей мастеру который собственно и ставил дверь.В сентябре стали скрепить подшипники при открывании,заплатили еще 500 рублей.Позвонили на завод изготовления там сказали что такой двери они никогда не выпускали и не выпускают.Выходит ширпотреб купили. Дмитрий ЯНАО г.Ноябрьск.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.09.2015 17:24:08 Гость @ Оценка магазина 1

    Sotmarket.ru (СотМаркет)

    Сотмаркет кидалово!!!купил пилу роторайзер сразу сломалась Сказали что отремонтируем высылайте.выслал на идеалоджик.я позвонил ответили пила пришла и 14 апреля была отправлена в сотмаркет звоните туда.звоню не один номер не овечает.даже не знаю теперь с кого спросить

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.07.2015 11:34:18 Александр @ @ Оценка магазина 2

    Альфа-Медика

    Сделал заказ,оплатил. Прошло две недели ни сообщения об отправке, ни ответов на письменные вопросы о состоянии заказа. В предварительной переписке ответы были достаточно оперативны, что повлияло на выбор продавца. Врядли кому посоветую эту фирму.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.05.2015 18:11:29 администратор Оценка магазина 0

    Natalie Fashion Style (Натали Фэшн Стайл)

    Все условия на сайте описаны. Вас ни кто не заставлял насильно это делать. Это дело добровольное. При оформлении заказа вы согласились с условиями сайта и заключили с нами договор. В договоре прописываются форс-мажоры, которые иногда происходят во время работы. Заказ вы свой получили, а значит мы свою работу выполнили на 100%

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.03.2015 18:06:35 S-МОДУЛЬ Оценка магазина 0

    С-МОДУЛЬ

    Сергей, благодарим Вас за оценку. Любые отзывы очень важны для нас. Будем стараться и дальше радовать наших клиентов.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.12.2014 15:30:25 Элина @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Zl-sp.ru (Зл-сп.ру)

    Хорошее постельное бельё, заказывала *Свидание* 2-спалку, качество порадовало. Особенно понрававились маски для сна, есть очень прикольные, купила 5 штук на разное настроение :) . Жаль только что они работают по Новосибирску и по области. Сестра с Хабаровска хотела заказать, куплю ей сама и отправлю. А так всё устроило, доставка бесплатная, ещё один плюс.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.12.2014 14:55:24 Александр @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Zl-sp.ru (Зл-сп.ру)

    Купил в подарок на свадьбу комплект белья в магазине zl-sp.ru , и не пожалел. Молодожёны на седьмом небе от счастья. Потом заказал себе, качество хочу вам сказать обалденное! Заказывал двушку "Риана" из поплина и две маски для сна, себе и подруге. Доставили бесплатно. Буду заказывать ещё. Кстати, в качестве подарка кому-то на праздник - идеальный вариант. Молодцы!

    Оставить свой отзыв о данном магазине