Наверх ▲


Отзывы об интернет магазинах Новосибирска

  • 28.04.2017 16:01:48 Михаил @ Оценка магазина 1

    220 Вольт

    Несколько раз осуществлял заказы в этом, постоянно на тыкаюсь на хамство и неадекватных курьеров. Всем недовольные, ворчливые, требующие повышенного внимание. Складывается ощущения, что они снизошли до клиента привезя ему товар, и он должен в ужасе раболепствовать выполняя любую прихоть. Заказал доставку на дом, так курьер в хамской напористой манере начал требовать встретить его у подъезда. А когда я отказал, начал мне высказывать, будто он сделал мне великое одолжение доставив товар. В итоге разговор перешел в явно не политкорректное русло. Это же было и в прошлый раз когда курьер около часа не мог найти мой адрес, и появившись с существенным опаданием, начал выражать собственное недовольство... Прошу прощения, но это я Клиент! и я требую соответсвующего обращения.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.04.2017 17:35:28 Ирина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Мебельный Дом

    Хочу поделиться приятной неожиданностью, думала что "скупой платит дважды ", а оказалось вполне за реальные деньги можно решить наболевший мебельный вопрос. Долго пытались организовать ребенку спальное место, мы временно живем с родителями мужа и нет возможности вместить в нашу комнату полноценную детскую кровать или диван. А вот кресло-кровать "Бонн" приятного серого цвета выручило нас ! Цена приятно низкая, качество приятно хорошее. Когда переедем в свою квартиру, купим детский уголок в этом же магазине, а кресло-кровать подарим деду (оно ему очень приглянулось)!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.04.2017 23:39:06 Владимир @ Оценка магазина 1

    МТС

    Мораль истории сразу: никогда не делайте предзаказ в МТС А теперь по порядку. Короче, Samsung S8. Захотел сделать предзаказ этой модели. На официальном сайте говорилось: «Оплати и получи на неделю раньше старта продаж» Предпологались 2 варианта – заказать с оф.сайта или с сайта МТС. Выбрал МТС, поскольку знал про страховку которую можно оформить при покупке, хотел именно с ней (а вот про такую опцию на офф.сайте Самсунга не знал). Зашел в ближайший салон МТС и спросил у ребят как мне все сделать, чтобы была страховка. Они позвонили кому-то и выдали : «Заказывайте через сайт и выберете самовывоз из нашего магазина, а тут мы вам все и оформим». Я, как школьник после уроков, бегу домой, «залезаю» на сайт и вижу: «Сделай предзаказ и получи телефон за неделю до старта продаж и камеру (Gear 360 ) в подарок! А это, попрошу заметить, весомый повод для желающих повыпендриваться перед коллегами. Все МТС! Ну уговорил! БЕРУ! Отправляю деньги и жду. И вот что-то в душу мне закралось странное чувство, будто «гадкое» что то совершил. Звоню в магазин и уточняю все ли правильно я сделал, прошла ли оплата . Милая девушка говорит: «Все в порядке, вы подождите звоночек для подтверждения даты доставки». И тут черт меня дернул спросить: « А получу ли я камеру в подарок ?». Девочка на проводе тихо говорит: «А ее там нет. Вы не поставили галочку где надо….» ЭЭЭ? Ёшки Матрёшки, при заказе там была галочка «Оплатить сейчас и получить подарок». Я точно знаю что она там стояла, это была одна из причин моего заказа именно в МТС. Девушка начала виновато щебетать: «Ой, простите, какая то ошибка. Камеру добавит технический отдел». Ну я такой позвонил через день еще разок и проверил. Действительно, добавили. Вопрос только следующий: « А много ли заказавших людей проверили свои заказы после оплаты?». Как говорится – Ложки нашлись а осадок то остался. Повышаем градус! Мне приходит звонок, в котором менеджер мне сообщает, что 20.04.17 я могу получить своего «модного зверя». ЁЁЁу ! 20.04.17. Приходит смс о подтверждении даты заказа. Я выезжаю из дома по назначенному адресу.(адрес получения это офис работы) Руки чешутся , глаза горят, Samsung S8! Ну, думаю, буду самый модный парень на деревне! И через 2 часа после 1-й смски приходит еще одна. Подтверждение даты теперь на 21.04.2017. Какого черта? Тааак это уже интересно….я звоню на горячую линию , оператор достаточно вежливым тоном сообщает: «Допущена ошибка , первый заказ аннулирован и телефон придет 21 числа». Вот и стою я как дурак в назначенном месте, мерзну у офиса. Будто школяр к которому так и не пришли на свидание.( а ехать пришлось с окраины в центр) Злой и голодный пришел домой, от злости даже гастрит разыгрался. Бобер выдыхай, потерплю до завтра . 21.04.2017 Пришла СМСка с подтверждением заказа. Коллеги на работе уже знают и ждут моей обновы ! Все хотят потрогать вживую и заказать сами ….НО доставка с 10-00до 18-00!!!! 21.04.2017 ~15:00 Звоню в МТС, спрашиваю: «А курьер про меня не забыл случаем?». Ибо даже при доставке пиццы от ИП «Колбасян» они отзваниваются. Мне парень на проводе дежурным тоном отвечает: « Ждите, ждите, сегодня все будет» . Я попросил номер курьера. Мне его не дали, сказали что с ними связь только по письмам. Чтоооо? Видимо письма на деревню к бабушке. 21.04.2017 ~18:00 Терпение лопнуло ! Я снова связался с «ними» и вот угадайте что произошло ? Дата доставки сменилась на 27-е число ! 27! С*!?ка, в тот день когда пропадает смысл предзаказа. Это все равно что организовать проводы в армию после отъезда призывника. Что за Х?%:%я? МТС говорит: «Это не мы , это доставка такая фу, до 27го получите» . В Питер не завезли еще эти телефоны и все кто сделали предзаказ теперь « Кинуты» вот что я получил. А то что я заплатил не курьеру а МТС никого не волнует. Дату выбрали , заказ подтвердили , время назначили а телефон не назначили ! Со всем ребятами из их кол центра говорил сдержано , но сорвался , каюсь. Приношу свои извинения парню которому пришлось выслушать все мое "Фи" Каков итог : Мы ничего сделать не можем и ничего конкретного ответить тоже....доставка на 27.....и все тут.....завтра обещали позвонить ...будем ждать и держать всех в курсе. ИТОГИ Я заплатил деньги сразу Камеру чуть не зажали Раньше прислать как обещали? – хрен тебе . Сделать самовывоз? –хрен тебе . Оформить страховку? –Хрен тебе . Получить 20.04.17 ?-Хрен тебе . Получить 21.04.17 – Хрен тебе . Поговорить с кем то кто выше оператора в колл –центре? –Хрен тебе. Получить обострение гастрита - ага Вы что ребята ? Работяг обижать решили ? ИЗВИНИ МТС НАМ НЕ ПО ПУТИ !

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.04.2017 20:55:57 Eldorado_stores Оценка магазина 0

    Эльдорадо

    Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией! Пожалуйста, пришлите нам подробности (сохранив текст отзыва) на customer@eldorado.ru. Если не сможете прислать фото товарного и кассовых чеков, то в кредитном договоре должно быть также много информации о покупке. Нас интересует дата, время, адрес покупки и доставки. Обязательно разберемся. С уважением к Вам, Компания Эльдорадо.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.04.2017 09:26:31 Ольга Оценка магазина 0

    Beauti-full (Бьютифул)

    И зря Вы не публикуете отрицательные отзывы у себя на сайте. Ведь, во-первых, покупатель должен знать правду о том, с кем он собирается сотрудничать и кому отправлять свои деньги. Во-вторых, отрицательные отзывы - это же Ваше руководство к улучшению своей работы, и надо принимать их такими, какие они есть! А публиковать ТОЛЬКО такие положительные отзывы - это как-то не профессионально...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.04.2017 12:04:13 Гость @ Оценка магазина 1

    Евросеть

    Никогда не покупайте аппараты в Евро сети.И тем более не покупайте банковской картой.Имел случай купить ТЛФ Fly на Ст.Чкаловской(Щелково-3,Щелковское шоссе).Начал глючить сразу.Пришёл с просьбой вернуть деньги на 4 день после покупки.Девушка долго ковырялась в компе,затем об'явила,что по банковской карте возврат не получается.В течение месяца ходил к ним с этой просьбой,время на возврат закончилось.Остался только гарантийный ремонт.Сдавал два раза.Резултат-игрушка для 4-х летнего внука.Не связывайтесь с этой фирмой никогда,тем более через интернет.Такой же случай был в другом магазине.Там все цивильно.Вначале заменили на другой,при повторения вернули деньги.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.04.2017 21:15:46 андрей @ Оценка магазина 1

    RBT (РБТ)

    Проживаю я в башкортостане сделал заказ на музыкальный центр. Заказ приняли пели и расписывали еще плюсом хотели навязать допы гарантии.в оконцовке в срок ничего не привезли объяснив нет машины.Но об этом они не сами сообщили а мы сами дозвонились.Скажу так долго расписывать не буду, бардак в этом магазине РБТ полный лож и обман. Сорвали праздник.Неверте этому магазину .Магазинне имеет обязательств и ведут там себя по хамски.Все построено на обмане.Хотите проверте сами.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.02.2017 13:31:08 инна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Зимка

    первый раз заказывали у вас зимний комплект р. 98, носим третью зиму, спасибо, сейчас ищем еще на возраст 4-5 лет

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.02.2017 06:03:06 Менеджер Moda-nsk - Вера Оценка магазина 0

    Moda-nsk.ru (Мода-нск.ру)

    Здравствуйте, Галина Викторовна. Большое спасибо, что сообщили адрес электронной почты. Предоплата за заказ поступила. В течение двух дней мы подготовим заказ к отправке и сообщим номер почтового идентификатора для отслеживания заказа на нашем сайте. Ожидайте, пожалуйста. Благодарим, что Вы с нами и желаем приятных впечатлений от покупок в нашем интернет-магазине!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.01.2017 13:06:50 Гость @ Оценка магазина 1

    You2You (Ю-Фо-Ю)

    БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ - ТРЕБУЮТ ПРЕДОПЛАТУ!!!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.11.2016 07:42:18 Марина Оценка магазина 0

    Лёфик (Lefik)

    Добрый день. Меня зовут Марина, г. Томск. Хочется поблагодарить команду интернет магазина "Лефик" за плодотворное сотрудничество, оперативное изготовление заказа, индивидуальных подход. Оптимальное соотношение цена-качество, вежливый персонал, большой ассортимент, оперативная отгрузка. Спасибо Вам большое, будем работать дальше!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.10.2016 06:56:18 Гость ГИТИХАД Оценка магазина 0

    Inksystem (Инксистем)

    ЗДРАВСТВУЙТЕ Я ХОТЕЛ УЗНАТЬ СКОЛЬКО СТОИТ СНПЧ НА ПРИНТЕР EPSON Stylus Photo PX660 и чернила мой номер телефон 89637963833 пазваните пожалуйста

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.10.2016 15:37:03 Гость Оценка магазина 0

    Bookean.ru (Топ-Книга)

    Анастасия, Вам доставили Ваш заказ или нет? Я в таком же положении. Заплатила за книги и уже 1,5 месяца меня игнорируют.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.07.2016 05:50:48 Алексей Андреев @ Оценка магазина 1

    Дом Спорта

    24 июня сего года заказал пульсометр в магазине www.domsporta.com. Отправляли они мне его неделю (в другом интернет-магазине заказывал кроссовки — в течение получаса после оплаты отправили). Просил отправить службой «Экспресс-сервис» — отправили Почтой России. При том отправили мне неправильный номер идентификатора, в итоге заказ ещё 6 дней на Почте пролежал. Когда я позвонил по номеру их горячей линии 8 800 333 8002, девушка сказала, что перезвонит и сообщит мне правильный трек-номер. В итоге прошло три дня, никто не перезвонил. Только после повторного звонка и беседы на повышенных тонах с менеджером мне таки выслали правильный номер идентификатора. В итоге получил пульсометр 13 Июля. 19 дней с момента заказа и до получения. Рекомендую всем воздержаться от покупок в данном интернет- магазине.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.07.2016 05:50:24 Алексей Андреев @ Оценка магазина 1

    Дом Спорта

    24 июня сего года заказал пульсометр в магазине www.domsporta.com. Отправляли они мне его неделю (в другом интернет-магазине заказывал кроссовки — в течение получаса после оплаты отправили). Просил отправить службой «Экспресс-сервис» — отправили Почтой России. При том отправили мне неправильный номер идентификатора, в итоге заказ ещё 6 дней на Почте пролежал. Когда я позвонил по номеру их горячей линии 8 800 333 8002, девушка сказала, что перезвонит и сообщит мне правильный трек-номер. В итоге прошло три дня, никто не перезвонил. Только после повторного звонка и беседы на повышенных тонах с менеджером мне таки выслали правильный номер идентификатора. В итоге получил пульсометр 13 Июля. 19 дней с момента заказа и до получения. Рекомендую всем воздержаться от покупок в данном интернет- магазине.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.03.2016 09:33:49 Света @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Любимый Дом

    Покупала в любимом доме детскую для сына калипсо, привезли через 3 дня и собрали в этот же день, получилась просто потрясающая, морская тематика по душе и мне и сыну, с начала посмотрела в магазине, а потом сделала заказ в инет-магазине со скидкой, которую дали продавцы кансультанты.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.02.2016 14:02:58 ольга @ Оценка магазина 1

    Два Прораба

    Ставила наружные и межкомнатные двери. Впечатление удручающее. Придется обращаться за защитой прав потребителя, чтобы наконец заставить руководство изучить закон и свои обязанности. После того как привезли двери, согласно указаний компании позвонила чтобы уточнить день сборки. Мне передали телефон сборщика. Выяснять согласно указаний пришлось и цену. Не догадалась заставить работать компанию как положено законом – это моя ошибка. И тут началось! Пришедшие сборщики потребовали аванс. Согласилась и с этим. Далее моя квартира и даже лестничная клетка превратились в строящийся объект где я никто, а сборщики – куда захотим туда заходим, постоянно на связи - решаем свои вопросы, на замечание не решать свои вопросы на лестничной площадке – не реагируем! Выяснилось что вместо защелок привезли замки, предложили подождать 30 минут пока не привезут замену – не привезли. Потребовал бумагу и ручку. Пожалуйста! И тут он начал считать стоимость! После чего рассчиталась на 88% ( надо было защелки и ручки ещё устанавливать) и выгнала. В течение месяца несмотря на мои требования не звонить т.к. я больше не позволю продолжить им работы, меня ещё долго донимали нелицеприятными звонками. Убирать мусор пришлось самой. Оторванные плинтуса пришлось ставить самой Потом выяснилось что мои замки украли! Сегодня фирма вернуть их отказывается. Головная боль у меня ещё будет!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.11.2015 00:13:48 Дмитрий @ Оценка магазина 1

    Дверитута

    Заказывали входную дверь Агрус 19 через интернет-магазин, в феврале 2015.Дверь пришла с дефектами {отслоение покрытия на коробке,как назло в самых видных местах,на против замком,возле петель и.т.д.} местный мастер который устанавливал дверь сказал что такое возможно при нарушении условий хранения либо заводской брак.Позвонили в магазин там сказали,я не я лошадь не моя,при отправке якобы дверь осматривали все было хорошо.Заплатили за устранение 2000 рублей мастеру который собственно и ставил дверь.В сентябре стали скрепить подшипники при открывании,заплатили еще 500 рублей.Позвонили на завод изготовления там сказали что такой двери они никогда не выпускали и не выпускают.Выходит ширпотреб купили. Дмитрий ЯНАО г.Ноябрьск.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.11.2015 22:28:41 Александра @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Tutsyk (Тутсик)

    Очень довольна, что сделала заказ в магазине Tutsyk (№ заказа 109 от 09.11.2015)! Брали махровое полотенце-уголок и голубенький одеяло-конвертик. Красивые, приятные на ощупь, такие как на картинке! Спасибо Юлии за внимательное отношение и отзывчивость к покупателям! Быстро разрешили все вопросы по продуктам и доставке в Ярославль! Заказ пришел во время, как и обговаривали!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.09.2015 17:24:08 Гость @ Оценка магазина 1

    Sotmarket.ru (СотМаркет)

    Сотмаркет кидалово!!!купил пилу роторайзер сразу сломалась Сказали что отремонтируем высылайте.выслал на идеалоджик.я позвонил ответили пила пришла и 14 апреля была отправлена в сотмаркет звоните туда.звоню не один номер не овечает.даже не знаю теперь с кого спросить

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.07.2015 14:52:39 Федоренко Ирина @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Роникон

    После перепланировки, коридора практически не осталось. Непросто было подобрать мебель. Сама не смогла, вызвала на помощь дизайнера. Ее услуги обошлись в 1500 р. Она смогла уместить шкаф, вешалку и тумбу для обуви. Размеры небольшие, цена тоже не большая. Удивление вызвала 3-х дневная задержка доставки, думала в такой ответственной компании это исключено. Компенсация задержки - качественная сборка.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.07.2015 11:34:18 Александр @ @ Оценка магазина 2

    Альфа-Медика

    Сделал заказ,оплатил. Прошло две недели ни сообщения об отправке, ни ответов на письменные вопросы о состоянии заказа. В предварительной переписке ответы были достаточно оперативны, что повлияло на выбор продавца. Врядли кому посоветую эту фирму.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.05.2015 18:11:29 администратор Оценка магазина 0

    Natalie Fashion Style (Натали Фэшн Стайл)

    Все условия на сайте описаны. Вас ни кто не заставлял насильно это делать. Это дело добровольное. При оформлении заказа вы согласились с условиями сайта и заключили с нами договор. В договоре прописываются форс-мажоры, которые иногда происходят во время работы. Заказ вы свой получили, а значит мы свою работу выполнили на 100%

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.03.2015 18:06:35 S-МОДУЛЬ Оценка магазина 0

    С-МОДУЛЬ

    Сергей, благодарим Вас за оценку. Любые отзывы очень важны для нас. Будем стараться и дальше радовать наших клиентов.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.12.2014 15:30:25 Элина @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Zl-sp.ru (Зл-сп.ру)

    Хорошее постельное бельё, заказывала *Свидание* 2-спалку, качество порадовало. Особенно понрававились маски для сна, есть очень прикольные, купила 5 штук на разное настроение :) . Жаль только что они работают по Новосибирску и по области. Сестра с Хабаровска хотела заказать, куплю ей сама и отправлю. А так всё устроило, доставка бесплатная, ещё один плюс.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.12.2014 14:55:24 Александр @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Zl-sp.ru (Зл-сп.ру)

    Купил в подарок на свадьбу комплект белья в магазине zl-sp.ru , и не пожалел. Молодожёны на седьмом небе от счастья. Потом заказал себе, качество хочу вам сказать обалденное! Заказывал двушку "Риана" из поплина и две маски для сна, себе и подруге. Доставили бесплатно. Буду заказывать ещё. Кстати, в качестве подарка кому-то на праздник - идеальный вариант. Молодцы!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.12.2014 20:07:47 Сибиряк @ Оценка магазина 1

    Первый

    15.05.2012 13:18:39 Гость Плохой магазин. Попалась неисправная, деньги не вернули, наладили и отдали товар назад, обманывая при этом что он на экспертизе! В моем лице точно потеряли покупателя и в лице моих знакомых. 02.04.2014 10:26:19 Вероника В @ Оценка магазина 1 решили купить холодильник. Думали цены приемлемые. Оказалось что мы все же переплачиваем, но вся соль в том что возврат не положен, деньги не отдают, на обмен не идут. спустя месяц привезли холодильник но он не работает,мастер сказал закупорка труб,вот пойдем разбираться. Хочу ответить гостю и Веронике заодно. Что значит "возврат не положен"? В этом магазине некий Валягин А.Р. (который одновременно и директор и менеджер-консультант и на выдаче товара тоже он) на голубом глазу заверял меня , что техника СО СБОЯМИ В ПРОГРАММНОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ ГАРАНТИЙНОМУ РЕМОНТУ НЕ ПОДЛЕЖИТ. Устроил мини театральный акт, послав другого сотрудника "показать" мне закон, где это написано. Увидев что блеф не прошел, сразу потерял интерес к закону и взял мой товар на гарантийный ремонт. Возвратили мне товар назад с бумажонкой, которую назвали "актом о проверке качества", где написали что изделие исправно. Проверяла мой товар некий "ГлавБытСервис", про который мне насвистели ,что он мол в Новосибе, а он оказался на Некрасова,12 (первый их офис до переезда на Гагарина) - узнал в Интернете. Не повезло им немного с местом - через три дома находится Роспотребнадзор (Гагарина,3б). Сходил туда, послушал консультацию, почитал внимательно "Закон о защите прав потребителей", составил претензию, отдал им под роспись о принятии, по Закону у них было 10 дней на ответ, но думали они 7 дней - позвонили и сказали ,что готовы вернуть деньги и без экспертизы, а ведь по их же писульке "товар исправен"!!!!!!!!!! Вернул деньги - больше Я ТУДА ни ногой!!!!!!!! Читайте законы господа, мало ли что вам врут менеджеры этого магазина!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.07.2014 09:57:00 Людмила @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Сибвышивка

    Благодарю за великолепно подобранный материал для вышивки крестом. Цвет канвы, цвет ниток для работы , а также количество ниток соответствует для выполнения красоты.

    Оставить свой отзыв о данном магазине


Лучшие интернет-магазины Новосибирска