Наверх ▲


Отзывы об интернет магазинах Новосибирска

  • 23.01.2017 14:16:05 Ольга @ Оценка магазина 1

    220 Вольт

    Ужасная работа всех сотрудников интерне-магазина! Сделала заказ 16.01.2017 на пилу торцовочную, при оформлении заказа на сайте предлагается доставка в сроки 3 и 4 дня, при предоплате товар доставят за 3 дня. ЭТО БЫЛ ОСНОВОПОЛАГАЮЩИЙ ФАКТОР ВЫБОРА МАГАЗИНА!!! Поскольку возникла производственная необходимость в данном товаре. Оплатить с карты доставку не получалось, сотрудник контактного центра предложила квитанцию на оплату, я согласилась, что уже отодвинуло нас на 1 день, так как оплата поступила только 17.01.2017. Ожидали товар 20.01.2017, но не тут то было! В итоге получили заказ только 23.01.2017 в 15:30. Ни сотрудники контактного центра, ни какой-либо менеджер не смог толком разъяснить ситуацию, менеджер как таковой вообще не удосужился выйти на связь. ИТОГО: 7 дней и несколько часов личного времени на постоянные звонки и попытки получить хоть какое-то объяснение на данную ситуацию. Сервис просто ужаснейший! После официального отзыва, позвонила девушка, представилась Аллой, и не дав мне даже открыть рот, ладно хоть не криком, и на том спасибо, стала разъяснять, что доставка занимает 4 дня, причем в этот срок не входит упаковка и доставка до транспортной компании, лично мне как покупателю это не известно было на начальном этапе, поскольку на сайте черным по белому написано, что доставка занимает 3-4 дня. Больше я НИКОГДА НИЧЕГО не закажу на этом сайте и ни за что не порекомендую всем нашим партнерам.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.01.2017 14:36:30 Евгений @ Оценка магазина 1

    RBT (РБТ)

    23.07.2016 купил электрическую варочную панель и электрический духовой шкаф LERAN E 16431BV LERAN EO 1228P IX. Шкаф хотел купить с пиролизом,но не китайский.Продавец переубедил меня,что по примерно одинаковой цене у других производителей с LERAN ,у LERAN будет гораздо лучше,и по качеству и по количеству удобств. После того как был собран кухонный гарнитур,была установлена техника (декабрь 2016) -дефекты появились почти сразу,но я не сразу с ними разобрался.На стекле варочной поверхности по нарисованному кругу появились маленькие вкрапления,которые не удается убрать ни как.Хотя продавец уверял,что это "немецкое" стекло и проблем нет. У духового шкафа появился скрытый дефект.При включении с температурой 220 градусов и более с конвекцией через 15-20 минут появляется стук внутри и все время приготовления он стоит.Как только выключаешь,он пропадает. Сделал фото и снял видео со звуком ,и предоставил в магазин RBT в г.Красноярске на ул.Взлетной. После вежливого разговора понял,что теперь у меня один вариант решения проблемы(по представлению работников магазина).Привезти технику в магазин,получить что то в подмен и ждать 45 дней,за которые ее отвезут в г.Челябинск на ремонт и сделают заключение... Теперь готовлю претензию с юридической фирмой об возврате денежных средств. Мой вывод такой,что не нужно покупать технику,про которую нет информации и отзывов.Китайский бренд LERAN очень разочаровал.И работа работников магазина.Все звучало как будто : сам купил - твои проблемы,а мы идем Вам на встречу,мы же обязуемся Вам все починить,правда в другом городе и полтора месяца.И это при том что гарнитур сделан под конкретную технику. Понимаю,что пишу отзыв в эмоциях и на сайте продавца.Но надеюсь,что перед покупкой можно будет прочитать и задуматься. С уважением,Евгений.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.01.2017 14:19:39 Елена @ @ Оценка магазина 2

    Beauti-full (Бьютифул)

    Здравствуйте! С магазином работаю давно-но последнее твориться что-то ужасное.Сделала возврат еще в начале декабря-и жду денег после получения посылки в течении 10 дней -получили посылку 17.12-сегодня 12.01.2017-денег нет-отвечают что отослали-но в дате путаются -то ли сегодня-или 9-го-скорей совсе не высылали.Заказала платье на Новый год-обговорили с менеджером что отошлют 21.12-успею получить до Нового года- в итого отсылают 28.12 приходит 06.01. Вот и справляй Новой год без платья, без денег. Спрашиваю телефон Чернышова или еще кого-нибудь-не знают-они только менеджеры!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.01.2017 13:16:13 Олег @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Мебельный Дом

    Добрый день,был очень приятно удивлен ценами. Очень давно искал по простором интернета мягкую мебель,а именно Набор мягкой мебели "Канон 1". Так как именно она очень гармонично подходит к моему интерьеру. После заказа товара я был удивлен оперативностью работы интернет магазин "мебельный дом" Но после чего немного разочарован,т.к по словам продавца моя мебель должна была прибыть за 2-3дня,а я прождал неделю. В целом мой набор доехал ко мне без всяких неожиданностей,все комплектующие были намести.Вся мебель встала в комнате как я и предполагал (хорошо и уютненько). Хотел высказать огромное спасибо магазину "Мебельный Дом".

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.01.2017 17:42:51 Андрей @ Оценка магазина 1

    Эльдорадо

    Заказал вчера в интернет магазине "Эльдорадо" холодильник, в подарок супруге, за 59990 рублей.Заказал срочную платную доставку на сегодня с 15.00-22.00.Получил подтверждение, что заказ исполняется.Наступил день получения.С утра до 13.00 никаких звонков и СМС. Захожу сам в 14.00 в личный кабинет на их сайте, мой заказ в статусе "доставка сегодня".Позвонил на номер 8-800-250-25-25,уточнить что с моим заказом,ответили что сегодня привезут точно, за час до времени доставки мне позвонят. Ровно в 15час.15 мин мне раздается звонок с номера 8-800-250-25-25 и молодой человек говорит мне, что " ваш заказ аннулирован, доставки не будет, так как вам не смогли дозвониться сотрудники службы доставки и более того, они приезжали к вам, но вас не было дома!".На мой вопрос,который сейчас час, мне ответили 15 часов 15 минут ;))) Я сказал, что уже как два часа дома и никто не приезжал. Мне сказали, мы ничего не знаем,доставки не будет и точка.Я спросил как же так, ведь еще до окончания заявленного времени доставки "можно успеть состариться"? На это не нашлось ответа. Резюме: Интернет магазин "Эльдорадо"-торговцы воздухом. Товара нет в наличии.Когда не могут выполнить заказ,вместо извинений используют принцип "нападения", типа сами виноваты.На возражения в абсурдности таких заявлений,молчат.Хорошо, что не оплатил картой онлайн,остался бы без денег,без холодильника и "как оплеванный".Будьте бдительны и ничего не заказывайте у них! Испорченное настроение и потерянное время, вам точно обеспечено!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.01.2017 17:01:31 Альберт @ Оценка магазина 1

    МТС

    Поставил оценку 1 потому что нет оценки 0. Обращение к ним, это бесполезная трата времени и нервов. Раз пять пытался что то купить, и так и не получилось. То нет товара в наличии, то есть, только в другом магазине, то бракованный в наличии. Короче не тратьте время.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.11.2016 07:42:18 Марина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Лёфик (Lefik)

    Добрый день. Меня зовут Марина, г. Томск. Хочется поблагодарить команду интернет магазина "Лефик" за плодотворное сотрудничество, оперативное изготовление заказа, индивидуальных подход. Оптимальное соотношение цена-качество, вежливый персонал, большой ассортимент, оперативная отгрузка. Спасибо Вам большое, будем работать дальше!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.10.2016 06:56:18 Гость ГИТИХАД Оценка магазина 0

    Inksystem (Инксистем)

    ЗДРАВСТВУЙТЕ Я ХОТЕЛ УЗНАТЬ СКОЛЬКО СТОИТ СНПЧ НА ПРИНТЕР EPSON Stylus Photo PX660 и чернила мой номер телефон 89637963833 пазваните пожалуйста

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.10.2016 15:37:03 Гость Оценка магазина 0

    Bookean.ru (Топ-Книга)

    Анастасия, Вам доставили Ваш заказ или нет? Я в таком же положении. Заплатила за книги и уже 1,5 месяца меня игнорируют.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.09.2016 09:02:10 Гость @ Оценка магазина 1

    Евросеть

    Добрый день! Примите очередную жалобу на качество Вашего товара. В августе 2016г. я приобрела телефон в магазине Евросеть по адресу: г.Иркутск, ул.Урицкого,14. Сразу после покупки я начала понимать, что в телефоне имеется дефект, а именно не работает аудио динамик. При разговоре меня практически не слышно. Я попыталась решить этот вопрос с менеджерами магазина. Передала телефон на проверку качества. Однако, заключение сервисного центра меня весьма порадовало. В заключении было указано, что плохая слышимость является особенностью данной модели телефона. Вопрос? Почему при покупке телефона меня не предупредили, что телефоном как средством для разгавора я пользоваться не смогу??????? Я предъявила повторную претензию с требованием, либо устранить недостаток, либо вернуть денежные средства. Срок рассмотрения претензия составлял 10 дней. По истечении указанного времени я пришла в магазин за ответом, но ответа так и не получила, через неделю я еще раз пришла в магазин за ответом на претензию, однако и в этот раз ответ не поучила. На сегодняшний день у меня и ни телефона, ни денег, ни одного разумного ответа. Остается только одно, подать заявление в суд и требовать возврата денег за товар с компенсацией морального врреда. Печально, что компания такого уровня, совершенно не умеет решать цивилизовано спорные ситуации, а предпочитает прятаться за спинами своих менеджеров, забывая, что основной доход компании зависит от покупателя. у меня сложилось такое впечатление, что компания ведет себя как на базаре, пока клиент готов платить он уважаемый, как только клиент предъявляет обоснованные претензии - он враг. Смешно.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.08.2016 20:04:41 Гость Оценка магазина 0

    Moda-nsk.ru (Мода-нск.ру)

    Уважаемые покупатели, благодарим Вас за оставленные отзывы! Действительно доставка в нашем магазине полностью бесплатная, по Новосибирску действует курьерская доставка. Постоянным покупателям мы предоставляем скидки до 10%, наш каталог ежедневно пополняется стильными новинками от лучших новосибирских производителей женской одежды. Так же регулярно проходят акции и приятные скидки! Если заказанные вещи Вам не подошли или не понравились, Вы можете оформить возврат в течение 14 дней, пакет для обратного отправления мы приложим к Вашему заказу, а так же компенсируем 200 руб. за почтовые расходы! Ваши вопросы Вы можете задать ежедневно по бесплатному номеру 8–800-550–43–54 03.00 до 21.00 по московскому времени. Приглашаем за покупками! С уважением, менеджер Ольга. www.moda-nsk.ru

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.07.2016 05:50:48 Алексей Андреев @ Оценка магазина 1

    Дом Спорта

    24 июня сего года заказал пульсометр в магазине www.domsporta.com. Отправляли они мне его неделю (в другом интернет-магазине заказывал кроссовки — в течение получаса после оплаты отправили). Просил отправить службой «Экспресс-сервис» — отправили Почтой России. При том отправили мне неправильный номер идентификатора, в итоге заказ ещё 6 дней на Почте пролежал. Когда я позвонил по номеру их горячей линии 8 800 333 8002, девушка сказала, что перезвонит и сообщит мне правильный трек-номер. В итоге прошло три дня, никто не перезвонил. Только после повторного звонка и беседы на повышенных тонах с менеджером мне таки выслали правильный номер идентификатора. В итоге получил пульсометр 13 Июля. 19 дней с момента заказа и до получения. Рекомендую всем воздержаться от покупок в данном интернет- магазине.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.07.2016 05:50:24 Алексей Андреев @ Оценка магазина 1

    Дом Спорта

    24 июня сего года заказал пульсометр в магазине www.domsporta.com. Отправляли они мне его неделю (в другом интернет-магазине заказывал кроссовки — в течение получаса после оплаты отправили). Просил отправить службой «Экспресс-сервис» — отправили Почтой России. При том отправили мне неправильный номер идентификатора, в итоге заказ ещё 6 дней на Почте пролежал. Когда я позвонил по номеру их горячей линии 8 800 333 8002, девушка сказала, что перезвонит и сообщит мне правильный трек-номер. В итоге прошло три дня, никто не перезвонил. Только после повторного звонка и беседы на повышенных тонах с менеджером мне таки выслали правильный номер идентификатора. В итоге получил пульсометр 13 Июля. 19 дней с момента заказа и до получения. Рекомендую всем воздержаться от покупок в данном интернет- магазине.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.03.2016 09:33:49 Света @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Любимый Дом

    Покупала в любимом доме детскую для сына калипсо, привезли через 3 дня и собрали в этот же день, получилась просто потрясающая, морская тематика по душе и мне и сыну, с начала посмотрела в магазине, а потом сделала заказ в инет-магазине со скидкой, которую дали продавцы кансультанты.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.02.2016 14:02:58 ольга @ Оценка магазина 1

    Два Прораба

    Ставила наружные и межкомнатные двери. Впечатление удручающее. Придется обращаться за защитой прав потребителя, чтобы наконец заставить руководство изучить закон и свои обязанности. После того как привезли двери, согласно указаний компании позвонила чтобы уточнить день сборки. Мне передали телефон сборщика. Выяснять согласно указаний пришлось и цену. Не догадалась заставить работать компанию как положено законом – это моя ошибка. И тут началось! Пришедшие сборщики потребовали аванс. Согласилась и с этим. Далее моя квартира и даже лестничная клетка превратились в строящийся объект где я никто, а сборщики – куда захотим туда заходим, постоянно на связи - решаем свои вопросы, на замечание не решать свои вопросы на лестничной площадке – не реагируем! Выяснилось что вместо защелок привезли замки, предложили подождать 30 минут пока не привезут замену – не привезли. Потребовал бумагу и ручку. Пожалуйста! И тут он начал считать стоимость! После чего рассчиталась на 88% ( надо было защелки и ручки ещё устанавливать) и выгнала. В течение месяца несмотря на мои требования не звонить т.к. я больше не позволю продолжить им работы, меня ещё долго донимали нелицеприятными звонками. Убирать мусор пришлось самой. Оторванные плинтуса пришлось ставить самой Потом выяснилось что мои замки украли! Сегодня фирма вернуть их отказывается. Головная боль у меня ещё будет!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.11.2015 00:13:48 Дмитрий @ Оценка магазина 1

    Дверитута

    Заказывали входную дверь Агрус 19 через интернет-магазин, в феврале 2015.Дверь пришла с дефектами {отслоение покрытия на коробке,как назло в самых видных местах,на против замком,возле петель и.т.д.} местный мастер который устанавливал дверь сказал что такое возможно при нарушении условий хранения либо заводской брак.Позвонили в магазин там сказали,я не я лошадь не моя,при отправке якобы дверь осматривали все было хорошо.Заплатили за устранение 2000 рублей мастеру который собственно и ставил дверь.В сентябре стали скрепить подшипники при открывании,заплатили еще 500 рублей.Позвонили на завод изготовления там сказали что такой двери они никогда не выпускали и не выпускают.Выходит ширпотреб купили. Дмитрий ЯНАО г.Ноябрьск.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.11.2015 22:28:41 Александра @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Tutsyk (Тутсик)

    Очень довольна, что сделала заказ в магазине Tutsyk (№ заказа 109 от 09.11.2015)! Брали махровое полотенце-уголок и голубенький одеяло-конвертик. Красивые, приятные на ощупь, такие как на картинке! Спасибо Юлии за внимательное отношение и отзывчивость к покупателям! Быстро разрешили все вопросы по продуктам и доставке в Ярославль! Заказ пришел во время, как и обговаривали!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.09.2015 17:24:08 Гость @ Оценка магазина 1

    Sotmarket.ru (СотМаркет)

    Сотмаркет кидалово!!!купил пилу роторайзер сразу сломалась Сказали что отремонтируем высылайте.выслал на идеалоджик.я позвонил ответили пила пришла и 14 апреля была отправлена в сотмаркет звоните туда.звоню не один номер не овечает.даже не знаю теперь с кого спросить

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.07.2015 14:52:39 Федоренко Ирина @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Роникон

    После перепланировки, коридора практически не осталось. Непросто было подобрать мебель. Сама не смогла, вызвала на помощь дизайнера. Ее услуги обошлись в 1500 р. Она смогла уместить шкаф, вешалку и тумбу для обуви. Размеры небольшие, цена тоже не большая. Удивление вызвала 3-х дневная задержка доставки, думала в такой ответственной компании это исключено. Компенсация задержки - качественная сборка.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.07.2015 11:34:18 Александр @ @ Оценка магазина 2

    Альфа-Медика

    Сделал заказ,оплатил. Прошло две недели ни сообщения об отправке, ни ответов на письменные вопросы о состоянии заказа. В предварительной переписке ответы были достаточно оперативны, что повлияло на выбор продавца. Врядли кому посоветую эту фирму.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.05.2015 18:11:29 администратор Оценка магазина 0

    Natalie Fashion Style (Натали Фэшн Стайл)

    Все условия на сайте описаны. Вас ни кто не заставлял насильно это делать. Это дело добровольное. При оформлении заказа вы согласились с условиями сайта и заключили с нами договор. В договоре прописываются форс-мажоры, которые иногда происходят во время работы. Заказ вы свой получили, а значит мы свою работу выполнили на 100%

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.03.2015 18:06:35 S-МОДУЛЬ Оценка магазина 0

    С-МОДУЛЬ

    Сергей, благодарим Вас за оценку. Любые отзывы очень важны для нас. Будем стараться и дальше радовать наших клиентов.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.12.2014 15:30:25 Элина @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Zl-sp.ru (Зл-сп.ру)

    Хорошее постельное бельё, заказывала *Свидание* 2-спалку, качество порадовало. Особенно понрававились маски для сна, есть очень прикольные, купила 5 штук на разное настроение :) . Жаль только что они работают по Новосибирску и по области. Сестра с Хабаровска хотела заказать, куплю ей сама и отправлю. А так всё устроило, доставка бесплатная, ещё один плюс.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.12.2014 14:55:24 Александр @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Zl-sp.ru (Зл-сп.ру)

    Купил в подарок на свадьбу комплект белья в магазине zl-sp.ru , и не пожалел. Молодожёны на седьмом небе от счастья. Потом заказал себе, качество хочу вам сказать обалденное! Заказывал двушку "Риана" из поплина и две маски для сна, себе и подруге. Доставили бесплатно. Буду заказывать ещё. Кстати, в качестве подарка кому-то на праздник - идеальный вариант. Молодцы!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.12.2014 20:07:47 Сибиряк @ Оценка магазина 1

    Первый

    15.05.2012 13:18:39 Гость Плохой магазин. Попалась неисправная, деньги не вернули, наладили и отдали товар назад, обманывая при этом что он на экспертизе! В моем лице точно потеряли покупателя и в лице моих знакомых. 02.04.2014 10:26:19 Вероника В @ Оценка магазина 1 решили купить холодильник. Думали цены приемлемые. Оказалось что мы все же переплачиваем, но вся соль в том что возврат не положен, деньги не отдают, на обмен не идут. спустя месяц привезли холодильник но он не работает,мастер сказал закупорка труб,вот пойдем разбираться. Хочу ответить гостю и Веронике заодно. Что значит "возврат не положен"? В этом магазине некий Валягин А.Р. (который одновременно и директор и менеджер-консультант и на выдаче товара тоже он) на голубом глазу заверял меня , что техника СО СБОЯМИ В ПРОГРАММНОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ ГАРАНТИЙНОМУ РЕМОНТУ НЕ ПОДЛЕЖИТ. Устроил мини театральный акт, послав другого сотрудника "показать" мне закон, где это написано. Увидев что блеф не прошел, сразу потерял интерес к закону и взял мой товар на гарантийный ремонт. Возвратили мне товар назад с бумажонкой, которую назвали "актом о проверке качества", где написали что изделие исправно. Проверяла мой товар некий "ГлавБытСервис", про который мне насвистели ,что он мол в Новосибе, а он оказался на Некрасова,12 (первый их офис до переезда на Гагарина) - узнал в Интернете. Не повезло им немного с местом - через три дома находится Роспотребнадзор (Гагарина,3б). Сходил туда, послушал консультацию, почитал внимательно "Закон о защите прав потребителей", составил претензию, отдал им под роспись о принятии, по Закону у них было 10 дней на ответ, но думали они 7 дней - позвонили и сказали ,что готовы вернуть деньги и без экспертизы, а ведь по их же писульке "товар исправен"!!!!!!!!!! Вернул деньги - больше Я ТУДА ни ногой!!!!!!!! Читайте законы господа, мало ли что вам врут менеджеры этого магазина!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.07.2014 10:44:01 Гость Оценка магазина 0

    You2You (Ю-Фо-Ю)

    Кто эти отзывы строчит? Данная фирма по юридическому адресу не находится, телефоны заблокированы, сайт не работает. А у меня видеорегистратор на гарантии сломался за 9500. Оооочень видимо хороший магазин.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.07.2014 09:57:00 Людмила @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Сибвышивка

    Благодарю за великолепно подобранный материал для вышивки крестом. Цвет канвы, цвет ниток для работы , а также количество ниток соответствует для выполнения красоты.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.06.2014 05:05:51 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Сибклубок

    долго и безрезультатно искала в своем городе нитки "пион", интернет тоже особо не радовал: где-то в наличии нет, где-то только оптом. И тут к безмерному моему счастью наткнулась на сайт магазина Сибклубок. Там было все, что мне нужно, и заказывать можно было в любом количестве. И я заказала. Оформили заказ быстро, выставили счет, и сразу после поступления оплаты отправили мне посылку с отслеживаемым почтовым идентификатором. Спустя положенные 9 дней (столько занимает доставка до моего города) я уже получала на почте заветные нитки. Огромное спасибо владельцам за оперативность и поддержание обратного контакта.

    Оставить свой отзыв о данном магазине


Лучшие интернет-магазины Новосибирска