Отзывы об интернет-магазинах Новосибирска

Наверх ▲
 


Отзывы об интернет магазинах Новосибирска

  • 15.01.2018 17:20:08 Гость @ Оценка магазина 1

    Евросеть

    12.01.2018 оплатила планшет в интернет-магазине. Воспользовалась бонусами Спасибо от Сбербанка и оставшуюся сумму 4 518 руб. оплатила с банковской карты. Вечером пришла в пункт выдачи на Тверскую 4. Выясняется, что Спасибо не прошло и я должна доплачивать деньги. Продавец этого салона Карауш Антон не хотел звонить даже на горячую линию Евросети. Но в результате звонка выяснилось, что в магазине мой товар полностью оплачен, но в программе 1С на точке выдачи не прошли бонусы Спасибо. Ему надо было создать инцидент. Создали. Я прождала 2 часа в этом пункте при полном попустительстве продавца и директора этого магазина, В 22.00 продавец и директор ушли домой. Девушка заступившая на смену сжалилась надо мной и стала выяснять, когда же все сделают. И выяснила, что техподдержка в 22.00 ушла домой и теперь только завтра. Утром, я позвонила в салон,продавец связалась с техподдержкой и ей ответили, что вопрос часа-двух. В 14.00 я приехала в салон. При помощи продавца выяснилось, что умные программисты по выходным отдыхают, а у дежурных ума на исправление ситуации не хватает. Так как решение этого вопроса в понедельник для меня уже не актуально, я попросила вернуть деньги и бонусы спасибо. Мне сказали, что все нормально, только денег до сих пор нет

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.01.2018 20:08:27 Гость @ Оценка магазина 1

    220 Вольт

    Достоинства: НИКАКИХ !!! Недостатки: Виртуальное наличие товара в магазине. 1000 % клятвы и обещания что будет ВСЁ в наличии Комментарий: ДВА Заказа НЕ ВЫПОЛНИЛИ!!! НЕ СОВЕТУЮ!!! магазин---одно название что магазин!!! БЕГИТЕ с этого магазина!!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.01.2018 00:23:41 Гость @ Оценка магазина 1

    МТС

    Худший интернет магазин из всех в которых я делал покупки! 29.12.2017 сделал заказ № 9790186 в интернет-магазине МТС. На телефон поступило сообщение, что заказ ждет в салоне МТС на Зубовском бульваре 17/1 и код подтверждения заказа. В салоне заказ был оплачен, продавцы через 1 час выдали товар. Товар покупался в подарок и не подошел по цвету. Поэтому, ознакомившись с правилами на сайте интернет-магазина МТС, где говорится о свободном возврате через 30 дней, мы решили прийти в салон и поменять на модель другого цвета. Товар был в оригинальной плентке, не активирован, не деформирован. Нужно было всего лишь поменять на точно такой же другого цвета. В итоге, мы потратили 3 дня хождений в салон МТС, а результатом оказался отказ от обмена. Оказалось, что сотрудники салона провели покупку через свой салон, а не через интернет магазин. Но какая разница для меня как клиента. МТС салон или МТС интернет магазин, ведь я назвал номер заказа именно интернет-магазина, и мне выдали товар по заказу 9790186. Оказывается, нужно было после оплаты позвонить в интернет-магазин и удостовериться, что именно этот заказ оплачен. Я должен еще проверять сотрудников МТС! Сотрудники МТС сообщили, что если хотите, пишите жалобу, мы учтем ваши замечания на будущее. Или пишите претензию в юр.департамент и меняйте через суд. В МТС хороший юридический отдел, они вас так отчехвостят, что мало не покажется, больше не будете выпендриваться. Сотрудникам салона МТС, сотрудникам интернет-магазина МТС просто начхать на клиента! Клиент заплатил деньги, а остальное - проблемы клиента. РЕЗУЛЬТАТ: Хотелось получить удовольствие от покупки, а получили негатив, потраченное время и нервы, наплевательское, безразличное отношение МТС к клиенту. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ не совершать покупки в интернет-магазине МТС

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.12.2017 15:39:03 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Эльдорадо

    Сделала заказ через интернет-магазин "Эльдорадо" в Санкт-Петербурге. Заказывала игрушку к Новому году для ребенка. Стоимость игрушки была значительно ниже, чем в других интернет-магазинах. Пришла одна смс с подтверждением заказа, затем вторая с информацией о доставке. В пункт выдачи (Стачек, 99) доставили точно в срок, сработали оперативно. Продавцы вежливые. Большое спасибо за проделанную работу!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.12.2017 11:14:54 елена @ @ Оценка магазина 2

    Роникон

    По договору № 171017-002зрим столик туалетный из массива был заказан 17.10.17г. срок исполнения в договоре 50 дней. Доставку обещали 10.01.2018г. , задержка получилась на 1 месяц, Прошу рассмотреть неустойку на предмет компенсации при оплате.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.11.2017 11:37:20 Гость @ Оценка магазина 1

    RBT (РБТ)

    C 16 ноября на 17 ноября были в РБТ на АКЦИЮ НОЧНАЯ ПРОДАЖА. Шли непосредственно уже за стиральной машиной LG, не секрет что хороших качественных стиральных машин в магазине предложить уже не могут-их нет. А поразило то, что цены нисколько не поменялись, что до акции, что во время. Вывод: ПРОСТО РАЗВОД!!! Дурят людей по полной, на пару экземпляров чуть скинут, а остальная техника по той же цене , что и в вудни обычные. Не покупайтесь на эту шнягу, в РБТ никаких акций нет, просто обманным путём заманивают клиентов. НЕ РЕКОМЕНДУЮ РБТ!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.08.2017 14:45:43 Гость @ Оценка магазина 1

    You2You (Ю-Фо-Ю)

    Магазином пользоваться нельзя. Сначала перезвонили, что цена выше почти на 10%, чем заявлено на сайте и написано в подтверждении заказа. Я не отказался, и, как оказалось сделал глупость. В день доставки от магазина никаких вестей, а телефон магазина просто не отвечает.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.08.2017 17:22:54 Алексей Оценка магазина 0

    Bookean.ru (Топ-Книга)

    Короче после долгой и упорной е-мал переписке оказалось следующее. Заказ мне выслали но позже и не транспортной компанией на пункт выдачи (как я было мной указано) а почтой наложенным платежом. В тоге вместо 4-дней который он должен идти он шёл больше месяца. Хорошо что бандероль была с наложенным и они выслали трек номер, иначе я бы и не узнал что она пришла, поскольку внимание (!) адрес написали пункта выдачи. И слала бы почта месяц на этот адрес уведомления пока он время не истекло и не отправили бы его назад. Теперь о самом заказе: в нем не оказалось заявленного ДВД к диску и вместо одной из книг прислали 2 одинаковых, но других того же автора. На засолку наверное. А теперь внимание кто стоит за магазином (запись с накладной о реализации товара): некая контора ООО "Вись-Отыр" и отпустил некий Вахрин Р. Разбираться я не буду мне свои нервы дороже да и бесполезно это. Радует в этом одно что ДВД я к счастью, смогу скачать на торрентах, а книгу которую они мне самовольно заменили я нашел на другом сайте. А всё остальное что мне надо было, слава Богу, не пострадало. Естественно с ними ни под какими заманчивыми предложениями я связывается не буду.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.07.2017 19:53:54 Гость Оценка магазина 0

    Tutsyk (Тутсик)

    Ждала подтверждения заказа целый день. Так никто и не перезвонил. Писала на почту, в чат и в вк, ни одного ответа. За такие цены (в сравнении с другими магазинами, цены на аналогичные товары в полтора, два раза дороже) могли бы и поадекватнее сервис сделать.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.05.2017 11:54:44 Менеджер Moda-nsk - Вера Оценка магазина 0

    Moda-nsk.ru (Мода-нск.ру)

    Здравствуйте, Марина Станиславовна! Большое спасибо, что написали о благополучном получении заказа. Очень приятно узнать, что покупка порадовала и Вы остаётесь с нами. Для постоянных покупателей у нас предусмотрена система скидок, еженедельно проводятся выгодные акции на самые актуальные модели. Желаем Вам выгодных покупок, ярких образов, хорошего настроения!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.04.2017 17:35:28 Ирина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Мебельный Дом

    Хочу поделиться приятной неожиданностью, думала что "скупой платит дважды ", а оказалось вполне за реальные деньги можно решить наболевший мебельный вопрос. Долго пытались организовать ребенку спальное место, мы временно живем с родителями мужа и нет возможности вместить в нашу комнату полноценную детскую кровать или диван. А вот кресло-кровать "Бонн" приятного серого цвета выручило нас ! Цена приятно низкая, качество приятно хорошее. Когда переедем в свою квартиру, купим детский уголок в этом же магазине, а кресло-кровать подарим деду (оно ему очень приглянулось)!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.04.2017 09:26:31 Ольга Оценка магазина 0

    Beauti-full (Бьютифул)

    И зря Вы не публикуете отрицательные отзывы у себя на сайте. Ведь, во-первых, покупатель должен знать правду о том, с кем он собирается сотрудничать и кому отправлять свои деньги. Во-вторых, отрицательные отзывы - это же Ваше руководство к улучшению своей работы, и надо принимать их такими, какие они есть! А публиковать ТОЛЬКО такие положительные отзывы - это как-то не профессионально...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.02.2017 13:31:08 инна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Зимка

    первый раз заказывали у вас зимний комплект р. 98, носим третью зиму, спасибо, сейчас ищем еще на возраст 4-5 лет

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.11.2016 07:42:18 Марина Оценка магазина 0

    Лёфик (Lefik)

    Добрый день. Меня зовут Марина, г. Томск. Хочется поблагодарить команду интернет магазина "Лефик" за плодотворное сотрудничество, оперативное изготовление заказа, индивидуальных подход. Оптимальное соотношение цена-качество, вежливый персонал, большой ассортимент, оперативная отгрузка. Спасибо Вам большое, будем работать дальше!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.10.2016 06:56:18 Гость ГИТИХАД Оценка магазина 0

    Inksystem (Инксистем)

    ЗДРАВСТВУЙТЕ Я ХОТЕЛ УЗНАТЬ СКОЛЬКО СТОИТ СНПЧ НА ПРИНТЕР EPSON Stylus Photo PX660 и чернила мой номер телефон 89637963833 пазваните пожалуйста

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.07.2016 05:50:48 Алексей Андреев @ Оценка магазина 1

    Дом Спорта

    24 июня сего года заказал пульсометр в магазине www.domsporta.com. Отправляли они мне его неделю (в другом интернет-магазине заказывал кроссовки — в течение получаса после оплаты отправили). Просил отправить службой «Экспресс-сервис» — отправили Почтой России. При том отправили мне неправильный номер идентификатора, в итоге заказ ещё 6 дней на Почте пролежал. Когда я позвонил по номеру их горячей линии 8 800 333 8002, девушка сказала, что перезвонит и сообщит мне правильный трек-номер. В итоге прошло три дня, никто не перезвонил. Только после повторного звонка и беседы на повышенных тонах с менеджером мне таки выслали правильный номер идентификатора. В итоге получил пульсометр 13 Июля. 19 дней с момента заказа и до получения. Рекомендую всем воздержаться от покупок в данном интернет- магазине.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.07.2016 05:50:24 Алексей Андреев @ Оценка магазина 1

    Дом Спорта

    24 июня сего года заказал пульсометр в магазине www.domsporta.com. Отправляли они мне его неделю (в другом интернет-магазине заказывал кроссовки — в течение получаса после оплаты отправили). Просил отправить службой «Экспресс-сервис» — отправили Почтой России. При том отправили мне неправильный номер идентификатора, в итоге заказ ещё 6 дней на Почте пролежал. Когда я позвонил по номеру их горячей линии 8 800 333 8002, девушка сказала, что перезвонит и сообщит мне правильный трек-номер. В итоге прошло три дня, никто не перезвонил. Только после повторного звонка и беседы на повышенных тонах с менеджером мне таки выслали правильный номер идентификатора. В итоге получил пульсометр 13 Июля. 19 дней с момента заказа и до получения. Рекомендую всем воздержаться от покупок в данном интернет- магазине.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.03.2016 09:33:49 Света @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Любимый Дом

    Покупала в любимом доме детскую для сына калипсо, привезли через 3 дня и собрали в этот же день, получилась просто потрясающая, морская тематика по душе и мне и сыну, с начала посмотрела в магазине, а потом сделала заказ в инет-магазине со скидкой, которую дали продавцы кансультанты.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.02.2016 14:02:58 ольга @ Оценка магазина 1

    Два Прораба

    Ставила наружные и межкомнатные двери. Впечатление удручающее. Придется обращаться за защитой прав потребителя, чтобы наконец заставить руководство изучить закон и свои обязанности. После того как привезли двери, согласно указаний компании позвонила чтобы уточнить день сборки. Мне передали телефон сборщика. Выяснять согласно указаний пришлось и цену. Не догадалась заставить работать компанию как положено законом – это моя ошибка. И тут началось! Пришедшие сборщики потребовали аванс. Согласилась и с этим. Далее моя квартира и даже лестничная клетка превратились в строящийся объект где я никто, а сборщики – куда захотим туда заходим, постоянно на связи - решаем свои вопросы, на замечание не решать свои вопросы на лестничной площадке – не реагируем! Выяснилось что вместо защелок привезли замки, предложили подождать 30 минут пока не привезут замену – не привезли. Потребовал бумагу и ручку. Пожалуйста! И тут он начал считать стоимость! После чего рассчиталась на 88% ( надо было защелки и ручки ещё устанавливать) и выгнала. В течение месяца несмотря на мои требования не звонить т.к. я больше не позволю продолжить им работы, меня ещё долго донимали нелицеприятными звонками. Убирать мусор пришлось самой. Оторванные плинтуса пришлось ставить самой Потом выяснилось что мои замки украли! Сегодня фирма вернуть их отказывается. Головная боль у меня ещё будет!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.11.2015 00:13:48 Дмитрий @ Оценка магазина 1

    Дверитута

    Заказывали входную дверь Агрус 19 через интернет-магазин, в феврале 2015.Дверь пришла с дефектами {отслоение покрытия на коробке,как назло в самых видных местах,на против замком,возле петель и.т.д.} местный мастер который устанавливал дверь сказал что такое возможно при нарушении условий хранения либо заводской брак.Позвонили в магазин там сказали,я не я лошадь не моя,при отправке якобы дверь осматривали все было хорошо.Заплатили за устранение 2000 рублей мастеру который собственно и ставил дверь.В сентябре стали скрепить подшипники при открывании,заплатили еще 500 рублей.Позвонили на завод изготовления там сказали что такой двери они никогда не выпускали и не выпускают.Выходит ширпотреб купили. Дмитрий ЯНАО г.Ноябрьск.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.09.2015 17:24:08 Гость @ Оценка магазина 1

    Sotmarket.ru (СотМаркет)

    Сотмаркет кидалово!!!купил пилу роторайзер сразу сломалась Сказали что отремонтируем высылайте.выслал на идеалоджик.я позвонил ответили пила пришла и 14 апреля была отправлена в сотмаркет звоните туда.звоню не один номер не овечает.даже не знаю теперь с кого спросить

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.07.2015 11:34:18 Александр @ @ Оценка магазина 2

    Альфа-Медика

    Сделал заказ,оплатил. Прошло две недели ни сообщения об отправке, ни ответов на письменные вопросы о состоянии заказа. В предварительной переписке ответы были достаточно оперативны, что повлияло на выбор продавца. Врядли кому посоветую эту фирму.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.05.2015 18:11:29 администратор Оценка магазина 0

    Natalie Fashion Style (Натали Фэшн Стайл)

    Все условия на сайте описаны. Вас ни кто не заставлял насильно это делать. Это дело добровольное. При оформлении заказа вы согласились с условиями сайта и заключили с нами договор. В договоре прописываются форс-мажоры, которые иногда происходят во время работы. Заказ вы свой получили, а значит мы свою работу выполнили на 100%

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.03.2015 18:06:35 S-МОДУЛЬ Оценка магазина 0

    С-МОДУЛЬ

    Сергей, благодарим Вас за оценку. Любые отзывы очень важны для нас. Будем стараться и дальше радовать наших клиентов.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.12.2014 15:30:25 Элина @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Zl-sp.ru (Зл-сп.ру)

    Хорошее постельное бельё, заказывала *Свидание* 2-спалку, качество порадовало. Особенно понрававились маски для сна, есть очень прикольные, купила 5 штук на разное настроение :) . Жаль только что они работают по Новосибирску и по области. Сестра с Хабаровска хотела заказать, куплю ей сама и отправлю. А так всё устроило, доставка бесплатная, ещё один плюс.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.12.2014 14:55:24 Александр @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Zl-sp.ru (Зл-сп.ру)

    Купил в подарок на свадьбу комплект белья в магазине zl-sp.ru , и не пожалел. Молодожёны на седьмом небе от счастья. Потом заказал себе, качество хочу вам сказать обалденное! Заказывал двушку "Риана" из поплина и две маски для сна, себе и подруге. Доставили бесплатно. Буду заказывать ещё. Кстати, в качестве подарка кому-то на праздник - идеальный вариант. Молодцы!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.12.2014 20:07:47 Сибиряк @ Оценка магазина 1

    Первый

    15.05.2012 13:18:39 Гость Плохой магазин. Попалась неисправная, деньги не вернули, наладили и отдали товар назад, обманывая при этом что он на экспертизе! В моем лице точно потеряли покупателя и в лице моих знакомых. 02.04.2014 10:26:19 Вероника В @ Оценка магазина 1 решили купить холодильник. Думали цены приемлемые. Оказалось что мы все же переплачиваем, но вся соль в том что возврат не положен, деньги не отдают, на обмен не идут. спустя месяц привезли холодильник но он не работает,мастер сказал закупорка труб,вот пойдем разбираться. Хочу ответить гостю и Веронике заодно. Что значит "возврат не положен"? В этом магазине некий Валягин А.Р. (который одновременно и директор и менеджер-консультант и на выдаче товара тоже он) на голубом глазу заверял меня , что техника СО СБОЯМИ В ПРОГРАММНОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ ГАРАНТИЙНОМУ РЕМОНТУ НЕ ПОДЛЕЖИТ. Устроил мини театральный акт, послав другого сотрудника "показать" мне закон, где это написано. Увидев что блеф не прошел, сразу потерял интерес к закону и взял мой товар на гарантийный ремонт. Возвратили мне товар назад с бумажонкой, которую назвали "актом о проверке качества", где написали что изделие исправно. Проверяла мой товар некий "ГлавБытСервис", про который мне насвистели ,что он мол в Новосибе, а он оказался на Некрасова,12 (первый их офис до переезда на Гагарина) - узнал в Интернете. Не повезло им немного с местом - через три дома находится Роспотребнадзор (Гагарина,3б). Сходил туда, послушал консультацию, почитал внимательно "Закон о защите прав потребителей", составил претензию, отдал им под роспись о принятии, по Закону у них было 10 дней на ответ, но думали они 7 дней - позвонили и сказали ,что готовы вернуть деньги и без экспертизы, а ведь по их же писульке "товар исправен"!!!!!!!!!! Вернул деньги - больше Я ТУДА ни ногой!!!!!!!! Читайте законы господа, мало ли что вам врут менеджеры этого магазина!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.07.2014 09:57:00 Людмила @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Сибвышивка

    Благодарю за великолепно подобранный материал для вышивки крестом. Цвет канвы, цвет ниток для работы , а также количество ниток соответствует для выполнения красоты.

    Оставить свой отзыв о данном магазине