Отзывы об интернет-магазинах Новосибирска

Наверх ▲
 


Отзывы об интернет магазинах Новосибирска

  • 21.01.2019 10:13:59 tutsyk Оценка магазина 0

    Tutsyk (Тутсик)

    Здравствуйте. Мы обязательно перезваниваем или отвечаем клиенту в электронной форме в письме, в случае если есть вопросы по доставке и отправке заказа. Кроме этого, если заказ был отменен,как в вашем случае (в системе есть подтверждение об отмене заказа от 15.12.2018 г.), то клиенту приходит уведомление об отмене заказа на емейл. Все детали по заказу можно так же увидеть в личном кабинете покупателя, с причиной отмены заказа. Возможно наши письма попали у вас в папку спам. В любом случае, нам очень жаль, что произошла такая ситуация, приносим свои извинения.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.12.2018 23:35:12 Гость @ Оценка магазина 1

    Эльдорадо

    Заказали холодильник через интернет 28.12.18 , доставка должна была быть, 30 января, с 7-15 часов. До 15 часов мы ждали, потом стали звонить по их телефону, и каждый раз, они говорили, не волнуйтесь, ваш заказ в пути. Последний раз звонила, в 21-55, и опять, подождите, могут привезти чуть позже. А через 25 минут, получаю на электронную почту письмо, ваш заказ не был доставлен, свяжитесь с оператором. Я опять перезваниваю, на что мне было сказано, извините, но ваш товар не успели доставить. И предложили новую доставку, аж на 4 января. В итоге, мы сидим без холодильника, в новогоднюю ночь, так как наш сломался. Продукты не были закуплены, так как весь день ждали доставку, придется 31 декабря утром в срочном порядке их покупать. И я не попала на выступление к ребенку, которое должно было быть в 16 часов, так как ждала этот гребаный холодильник. Ужасная работа магазина. Если бы с самого начала, операторы дали бы достоверную информацию, что мол не ждите, может успела бы заказать товар в другом месте. А так спасибо Эльдорадо за испорченные праздники. Никогда больше не свяжусь с этим магазином. Мое мнение, что если товар не был доставлен, по вине магазина, то уже они должны подстраиваться под покупателя, везите товар на следующий день с утра, если вы не успели. А ждать почти неделю, без холодильника, это не серьезно. Лучше заказать товар в другом магазине.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.12.2018 20:29:07 Александр Борисович @ Оценка магазина 1

    220 Вольт

    В магазине 220 вольт я покупал, пока меня не кинули. У них на сайте было объявлено, что у перфоратора три функции: сверление, сверление с долблением и чистое долбление. Это же было написано и в иструкции производителя, как на сайте, так и в печатной инструкции, которая находилась в коробке с перфоратором. Я не проверил этого в магазине полагаясь на их респектабельность. Когда же дома я обнаружил отсутствие долбления, именно той функции, ради которой я покупал перфоратор, я позвонил в магазин, требуя забрать обратно товар с которым они ввели меня в заблуждение, но они отказались это сделать. Иначе говоря, они поступили, как ничтожные мошенники, каковыми они, в действительности являются. Мне пришлось купить другой перфоратор, а этот мне остаётся только выбросить. Я никогда не читаю положительные отзывы, потому, что их пишут сами торгаши и их сообщники, чтобы «потопить» реальные отзывы покупателей. В маленьких магазинах орудуют мелкие жулики, а в больших, таких, как 220 вольт – крупные. Только и вся разница. НЕ ВЕРЬТЕ ЭТОМУ МАГАЗИНУ, ПОТОМУ, ЧТО ОН БОЛЬШОЙ. ОНИ ВАС ТОЖЕ ОБМАНУТ.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.12.2018 02:05:47 Дмитрий @ Оценка магазина 1

    МТС

    НАРОД ОБХОДИТЕ МТС СТОРОНОЙ! РАЗВОД И ОБМАН! Купил 24.11.18 планшет BQ-8041L, проверив перед покупкой всё кроме работоспособности аккумулятора (он находился все время на зарядке). Придя домой я обнаружил, что аккум садится за 10 минут со 100 до 0%, а под плёнкой экран поцарапан. Я 27.11.18 поехал сдать планшет на возврат денег, на что мне утверждали что возврат невозможен а возможны лишь экспертиза и гарантийный ремонт. Всё же, настояв на своём, они пообещали после экспертизы сделать возврат через 10-21 дней. 14.12.18 приехал за возвратом после получения смс, и что оказалось: "УКАЗАННЫХ КЛИЕНТОМ НЕДОСТАТКОВ НЕ ОБНАРУЖЕНО", я стал уточнять почему так, сказали экспертиза ошиблась и посоветовали поехать в фирменный СЦ BQ. Там у меня отказались его принять, так как планшет куплен две недели назад (по факту все время был на "экспертизе", в руках побыл от силы дня 2), царапины на задней камере, аккумулятор садится вследствие долгой эксплуатации... Принятие на диагностику с последующим возвратом возможно лишь в течение 15-ти дней. Быстрый разряд аккумулятора не считается серьезной неисправностью. Такое чувство, что мой новый планшет толкнули без коробки на авито а б.у со скупки запихнули в коробку и наклеили пленку. Люди, не ходите в данный магазин, купив любое сложное устройство (смартфон или планшет к примеру), даже с наличием гарантии - вам не удастся его вернуть обратно. Я планирую на днях обратиться в Роспотребнадзор с данной проблемой, а вам советую не попадаться на тот же геморрой что и я. Я на них потратил 3 дня выходных и по 4-5 часов в день с дорогой туда-обратно (живу в Кучино в Балашихе).

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.11.2018 00:07:18 Ольга @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Beauti-full (Бьютифул)

    Мои кофточки пришли с размером маленько ошиблась большеваты, но качество очень хорошее, пошиты хорошо ставлю пятерку из пяти. Посылка пришла быстро, Спасибо.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.07.2018 08:55:54 Александр @ Оценка магазина 1

    Евросеть

    Заказал компьютер Леново 520-27 . Оплатил 70 тысяч рублей. При заказе пообещали привезти компьютер Леново к 15 июля 2018 года. 16 июля 2018 года менеджер Ершов Сергей Сергеевич перестал отвечать на мои звонки. По электронной почте сообщил, что заказ прибудет в Иркутск 23 июля 2018 года. На телефонные звонки не отвечает.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.06.2018 15:54:00 Игорь Алексеевич @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Parts-Tablets (Партc-Таблетc)

    Отличный магазин,только сложно дозвониться.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.06.2018 15:53:22 Игорь Алексеевич @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Parts-Tablets (Партc-Таблетc)

    Отличный магазин,только сложно дозвониться.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.05.2018 20:02:32 Маргарита Владимировна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    RBT (РБТ)

    Уважаемые работники интернет-магазина РБТ, выражаю огромную благодарность за Ваше добросовестное отношение к работе. Сегодня получила свой желанный пылесос Samsung VC 21K5136VB. ровно 7 дн.тому назад сделала заказ и ровно в срок указанный Вами получила его. Товар получила в упаковке. Придя домой проверила в работе. Пока ОЧЕНЬ довольна (не знаю как далее проявит себя в работе этот прибор, но уж далее не от Вас зависит) Спасибо Вам огромное, моей радости нет границ. 3,5 года тому назад заказывала морозильную камеру Liebherr, тоже довольна покупкой. Кстати морозильную камеру мне доставили за 350 руб., а пылесос бесплатно при всем этом +830 баллов за покупку пылесоса. СПАСИБО! Желаю Вам процветания и добрых благодарных покупателей. С уважением М.В.Х.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.04.2018 17:59:04 Гость @ Оценка магазина 1

    You2You (Ю-Фо-Ю)

    Заказал монитор с отправкой на адрес офиса СДЭК (транспортная компания), был удивлен, когда те начали меня искать, чтобы доставить до двери. Когда привезли, то выяснилось, что Ю2Ю (ФОРТ МИКС) оформил элитную доставку до двери и 7 килограмовый монитор оформили как 28кг писем. С меня вежливо попросили 3700р за доставку, на мое возмущение сказали, что Ю2Ю может переоформить отправку с элитной на обычную и цена доставки уменьшится в 5 раз. Им только нужно связаться по телефону горячей линии со СДЭК. Монитор я забирать отказался. Ничего они делать не стали, только тряслись от жадности (похоже имеют активы в офисах транспортных компаний, благо те продают франшизы) и зарабатывают на разводке доверчивых граждан, оформляя по тарифам, дороже чем из-за границы. Мне пришлось приехать в СДЭК и заплатить. От компенсации их шеф отказался, блея, что наглые транспортники их обманывают , хотя сам оформил накладную.После этого отправлять назад было наивно, денег они не вернули-бы. Надеюсь кому-то эта информация поможет не попасть на удочку этим ЖУЛИКАМ!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.02.2018 06:30:16 Менеджер Moda-nsk - Вера Оценка магазина 0

    Moda-nsk.ru (Мода-нск.ру)

    Здравствуйте, Елена! Очень приятно, что Вы с нами на протяжении долгого времени! Благодарим за душевный отзыв! Вы совершенно правы, что залогом удачной покупки через интернет-магазин является общение с консультантами. Обратившись к нашим приветливым и опытным помощникам, Вы получаете полную и достоверную информацию о представленных моделях одежды. Мы с радостью помогаем выбрать подходящий размер, а при необходимости и подбираем фасон платья, соответствующий определённому типу фигуры. Самое главное пожелание Вам и каждой нашей покупательнице - будьте красивы, женственны и счастливы!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.12.2017 11:14:54 елена @ @ Оценка магазина 2

    Роникон

    По договору № 171017-002зрим столик туалетный из массива был заказан 17.10.17г. срок исполнения в договоре 50 дней. Доставку обещали 10.01.2018г. , задержка получилась на 1 месяц, Прошу рассмотреть неустойку на предмет компенсации при оплате.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.08.2017 17:22:54 Алексей Оценка магазина 0

    Bookean.ru (Топ-Книга)

    Короче после долгой и упорной е-мал переписке оказалось следующее. Заказ мне выслали но позже и не транспортной компанией на пункт выдачи (как я было мной указано) а почтой наложенным платежом. В тоге вместо 4-дней который он должен идти он шёл больше месяца. Хорошо что бандероль была с наложенным и они выслали трек номер, иначе я бы и не узнал что она пришла, поскольку внимание (!) адрес написали пункта выдачи. И слала бы почта месяц на этот адрес уведомления пока он время не истекло и не отправили бы его назад. Теперь о самом заказе: в нем не оказалось заявленного ДВД к диску и вместо одной из книг прислали 2 одинаковых, но других того же автора. На засолку наверное. А теперь внимание кто стоит за магазином (запись с накладной о реализации товара): некая контора ООО "Вись-Отыр" и отпустил некий Вахрин Р. Разбираться я не буду мне свои нервы дороже да и бесполезно это. Радует в этом одно что ДВД я к счастью, смогу скачать на торрентах, а книгу которую они мне самовольно заменили я нашел на другом сайте. А всё остальное что мне надо было, слава Богу, не пострадало. Естественно с ними ни под какими заманчивыми предложениями я связывается не буду.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.04.2017 17:35:28 Ирина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Мебельный Дом

    Хочу поделиться приятной неожиданностью, думала что "скупой платит дважды ", а оказалось вполне за реальные деньги можно решить наболевший мебельный вопрос. Долго пытались организовать ребенку спальное место, мы временно живем с родителями мужа и нет возможности вместить в нашу комнату полноценную детскую кровать или диван. А вот кресло-кровать "Бонн" приятного серого цвета выручило нас ! Цена приятно низкая, качество приятно хорошее. Когда переедем в свою квартиру, купим детский уголок в этом же магазине, а кресло-кровать подарим деду (оно ему очень приглянулось)!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.02.2017 13:31:08 инна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Зимка

    первый раз заказывали у вас зимний комплект р. 98, носим третью зиму, спасибо, сейчас ищем еще на возраст 4-5 лет

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.11.2016 07:42:18 Марина Оценка магазина 0

    Лёфик (Lefik)

    Добрый день. Меня зовут Марина, г. Томск. Хочется поблагодарить команду интернет магазина "Лефик" за плодотворное сотрудничество, оперативное изготовление заказа, индивидуальных подход. Оптимальное соотношение цена-качество, вежливый персонал, большой ассортимент, оперативная отгрузка. Спасибо Вам большое, будем работать дальше!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.10.2016 06:56:18 Гость ГИТИХАД Оценка магазина 0

    Inksystem (Инксистем)

    ЗДРАВСТВУЙТЕ Я ХОТЕЛ УЗНАТЬ СКОЛЬКО СТОИТ СНПЧ НА ПРИНТЕР EPSON Stylus Photo PX660 и чернила мой номер телефон 89637963833 пазваните пожалуйста

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.07.2016 05:50:48 Алексей Андреев @ Оценка магазина 1

    Дом Спорта

    24 июня сего года заказал пульсометр в магазине www.domsporta.com. Отправляли они мне его неделю (в другом интернет-магазине заказывал кроссовки — в течение получаса после оплаты отправили). Просил отправить службой «Экспресс-сервис» — отправили Почтой России. При том отправили мне неправильный номер идентификатора, в итоге заказ ещё 6 дней на Почте пролежал. Когда я позвонил по номеру их горячей линии 8 800 333 8002, девушка сказала, что перезвонит и сообщит мне правильный трек-номер. В итоге прошло три дня, никто не перезвонил. Только после повторного звонка и беседы на повышенных тонах с менеджером мне таки выслали правильный номер идентификатора. В итоге получил пульсометр 13 Июля. 19 дней с момента заказа и до получения. Рекомендую всем воздержаться от покупок в данном интернет- магазине.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.07.2016 05:50:24 Алексей Андреев @ Оценка магазина 1

    Дом Спорта

    24 июня сего года заказал пульсометр в магазине www.domsporta.com. Отправляли они мне его неделю (в другом интернет-магазине заказывал кроссовки — в течение получаса после оплаты отправили). Просил отправить службой «Экспресс-сервис» — отправили Почтой России. При том отправили мне неправильный номер идентификатора, в итоге заказ ещё 6 дней на Почте пролежал. Когда я позвонил по номеру их горячей линии 8 800 333 8002, девушка сказала, что перезвонит и сообщит мне правильный трек-номер. В итоге прошло три дня, никто не перезвонил. Только после повторного звонка и беседы на повышенных тонах с менеджером мне таки выслали правильный номер идентификатора. В итоге получил пульсометр 13 Июля. 19 дней с момента заказа и до получения. Рекомендую всем воздержаться от покупок в данном интернет- магазине.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.03.2016 09:33:49 Света @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Любимый Дом

    Покупала в любимом доме детскую для сына калипсо, привезли через 3 дня и собрали в этот же день, получилась просто потрясающая, морская тематика по душе и мне и сыну, с начала посмотрела в магазине, а потом сделала заказ в инет-магазине со скидкой, которую дали продавцы кансультанты.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.02.2016 14:02:58 ольга @ Оценка магазина 1

    Два Прораба

    Ставила наружные и межкомнатные двери. Впечатление удручающее. Придется обращаться за защитой прав потребителя, чтобы наконец заставить руководство изучить закон и свои обязанности. После того как привезли двери, согласно указаний компании позвонила чтобы уточнить день сборки. Мне передали телефон сборщика. Выяснять согласно указаний пришлось и цену. Не догадалась заставить работать компанию как положено законом – это моя ошибка. И тут началось! Пришедшие сборщики потребовали аванс. Согласилась и с этим. Далее моя квартира и даже лестничная клетка превратились в строящийся объект где я никто, а сборщики – куда захотим туда заходим, постоянно на связи - решаем свои вопросы, на замечание не решать свои вопросы на лестничной площадке – не реагируем! Выяснилось что вместо защелок привезли замки, предложили подождать 30 минут пока не привезут замену – не привезли. Потребовал бумагу и ручку. Пожалуйста! И тут он начал считать стоимость! После чего рассчиталась на 88% ( надо было защелки и ручки ещё устанавливать) и выгнала. В течение месяца несмотря на мои требования не звонить т.к. я больше не позволю продолжить им работы, меня ещё долго донимали нелицеприятными звонками. Убирать мусор пришлось самой. Оторванные плинтуса пришлось ставить самой Потом выяснилось что мои замки украли! Сегодня фирма вернуть их отказывается. Головная боль у меня ещё будет!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.11.2015 00:13:48 Дмитрий @ Оценка магазина 1

    Дверитута

    Заказывали входную дверь Агрус 19 через интернет-магазин, в феврале 2015.Дверь пришла с дефектами {отслоение покрытия на коробке,как назло в самых видных местах,на против замком,возле петель и.т.д.} местный мастер который устанавливал дверь сказал что такое возможно при нарушении условий хранения либо заводской брак.Позвонили в магазин там сказали,я не я лошадь не моя,при отправке якобы дверь осматривали все было хорошо.Заплатили за устранение 2000 рублей мастеру который собственно и ставил дверь.В сентябре стали скрепить подшипники при открывании,заплатили еще 500 рублей.Позвонили на завод изготовления там сказали что такой двери они никогда не выпускали и не выпускают.Выходит ширпотреб купили. Дмитрий ЯНАО г.Ноябрьск.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.09.2015 17:24:08 Гость @ Оценка магазина 1

    Sotmarket.ru (СотМаркет)

    Сотмаркет кидалово!!!купил пилу роторайзер сразу сломалась Сказали что отремонтируем высылайте.выслал на идеалоджик.я позвонил ответили пила пришла и 14 апреля была отправлена в сотмаркет звоните туда.звоню не один номер не овечает.даже не знаю теперь с кого спросить

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.07.2015 11:34:18 Александр @ @ Оценка магазина 2

    Альфа-Медика

    Сделал заказ,оплатил. Прошло две недели ни сообщения об отправке, ни ответов на письменные вопросы о состоянии заказа. В предварительной переписке ответы были достаточно оперативны, что повлияло на выбор продавца. Врядли кому посоветую эту фирму.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.05.2015 18:11:29 администратор Оценка магазина 0

    Natalie Fashion Style (Натали Фэшн Стайл)

    Все условия на сайте описаны. Вас ни кто не заставлял насильно это делать. Это дело добровольное. При оформлении заказа вы согласились с условиями сайта и заключили с нами договор. В договоре прописываются форс-мажоры, которые иногда происходят во время работы. Заказ вы свой получили, а значит мы свою работу выполнили на 100%

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.03.2015 18:06:35 S-МОДУЛЬ Оценка магазина 0

    С-МОДУЛЬ

    Сергей, благодарим Вас за оценку. Любые отзывы очень важны для нас. Будем стараться и дальше радовать наших клиентов.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.12.2014 15:30:25 Элина @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Zl-sp.ru (Зл-сп.ру)

    Хорошее постельное бельё, заказывала *Свидание* 2-спалку, качество порадовало. Особенно понрававились маски для сна, есть очень прикольные, купила 5 штук на разное настроение :) . Жаль только что они работают по Новосибирску и по области. Сестра с Хабаровска хотела заказать, куплю ей сама и отправлю. А так всё устроило, доставка бесплатная, ещё один плюс.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.12.2014 14:55:24 Александр @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Zl-sp.ru (Зл-сп.ру)

    Купил в подарок на свадьбу комплект белья в магазине zl-sp.ru , и не пожалел. Молодожёны на седьмом небе от счастья. Потом заказал себе, качество хочу вам сказать обалденное! Заказывал двушку "Риана" из поплина и две маски для сна, себе и подруге. Доставили бесплатно. Буду заказывать ещё. Кстати, в качестве подарка кому-то на праздник - идеальный вариант. Молодцы!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.12.2014 20:07:47 Сибиряк @ Оценка магазина 1

    Первый

    15.05.2012 13:18:39 Гость Плохой магазин. Попалась неисправная, деньги не вернули, наладили и отдали товар назад, обманывая при этом что он на экспертизе! В моем лице точно потеряли покупателя и в лице моих знакомых. 02.04.2014 10:26:19 Вероника В @ Оценка магазина 1 решили купить холодильник. Думали цены приемлемые. Оказалось что мы все же переплачиваем, но вся соль в том что возврат не положен, деньги не отдают, на обмен не идут. спустя месяц привезли холодильник но он не работает,мастер сказал закупорка труб,вот пойдем разбираться. Хочу ответить гостю и Веронике заодно. Что значит "возврат не положен"? В этом магазине некий Валягин А.Р. (который одновременно и директор и менеджер-консультант и на выдаче товара тоже он) на голубом глазу заверял меня , что техника СО СБОЯМИ В ПРОГРАММНОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ ГАРАНТИЙНОМУ РЕМОНТУ НЕ ПОДЛЕЖИТ. Устроил мини театральный акт, послав другого сотрудника "показать" мне закон, где это написано. Увидев что блеф не прошел, сразу потерял интерес к закону и взял мой товар на гарантийный ремонт. Возвратили мне товар назад с бумажонкой, которую назвали "актом о проверке качества", где написали что изделие исправно. Проверяла мой товар некий "ГлавБытСервис", про который мне насвистели ,что он мол в Новосибе, а он оказался на Некрасова,12 (первый их офис до переезда на Гагарина) - узнал в Интернете. Не повезло им немного с местом - через три дома находится Роспотребнадзор (Гагарина,3б). Сходил туда, послушал консультацию, почитал внимательно "Закон о защите прав потребителей", составил претензию, отдал им под роспись о принятии, по Закону у них было 10 дней на ответ, но думали они 7 дней - позвонили и сказали ,что готовы вернуть деньги и без экспертизы, а ведь по их же писульке "товар исправен"!!!!!!!!!! Вернул деньги - больше Я ТУДА ни ногой!!!!!!!! Читайте законы господа, мало ли что вам врут менеджеры этого магазина!

    Оставить свой отзыв о данном магазине