Отзывы об интернет-магазинах товаров для школы

Наверх ▲
 

 →  →  → Отзывы о магазинах товаров для школы

Отзывы об интернет магазинах товаров для школы

  • 22.09.2021 11:49:23 ПАО Детский Мир Оценка магазина 0

    Детский мир

    Добрый день! Спасибо за отзыв. Информация по Вашему обращению передана руководству для последующих принятий необходимых мер по улучшению рабочего процесса!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.09.2021 09:51:42 Мария @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Инстамарт

    Не получилось прийти в магазин рядом с домом, но все равно недалеко)) Просто многие писали, а мне не удалось так. За сборку хорошо дают, с вознаграждениями все нормально, ни разу не слышала, чтобы кто-то жаловался. И не то, чтобы у меня молчаливые коллеги))) Я начала в Сбермаркете собирать заказы в октябре прошлого года, довольна вполне.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.03.2021 09:14:22 myToys Оценка магазина 0

    myToys (майТойз)

    Уважаемая Юлия. Благодарим Вас за отзыв о игрушке, приобретенной в нашей компании. Мы рады, что Вы довольны ассортиментом, качеством товаров и сервисом нашей компании. Надеемся и далее соответствовать Вашим ожиданиям. Ждем Ваших новых заказов. С уважением, Ваш myToys.ru

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.11.2020 23:10:12 Колесниченко Инна Владимировна @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Tutsyk (Тутсик)

    Как и обещала, беру свои слова обратно. Заказ получила в полном объёме. Две игрушки с браком, но может вина и доставки, не знаю?

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.10.2020 21:06:37 Тамара @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Cyber-Kid.ru (Кибер-Кид.ру)

    Лучший магазин всех времен и народов. Моментально доставили заказ. По цене получилось выгоднее чем где-либо. Контактный менеджер заслуживает отдельный респект. Как покупатель, досконально изучивший рынок игрушек, покупать теперь буду только у них.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.01.2020 18:36:45 Алексей @ Оценка магазина 1

    Мистер Дом

    Не совотую пользоваться услугами данного магазина! Объясню почему. Сделал заказ в данном магазине, всё подтвердили. Жду в назначенный день! Доставка была назначена на время с 14:00 до 22:00. В 11:00 звонит курьер и говорит, что скоро будет, не спрашивая при этом можно приехать раньше или нет. Ну ладно вроде я дома, пускай приезжает. Через час он перезванивает и грубым тоном заявляет мне, почему я привёз заказ, а мне заявляют, что ничего не заказывали и платить не будут. Я уточняю, а не ошибся ли он адресом. И выясняется, что он приехал в соседний дом 13, а у меня 13А. В результате я выслушиваю, какой я нехороший человек и дал не правильный адрес. Я объясняю, что дал правильный адрес и скорей всего напутали в квитанции с адресом. Так же говорю, что ничего страшного, мой дом стоит рядом. Жду 20 минут, курьера нет. Звоню в магазин и объясняю всю ситуацию. Мне говорят, что доставляют не они, а другая организация и что они с ними свяжутся и мне перезвонят. Ага перезвонили, сейчас вам! Так я пытался от них добиться, чего либо ещё три раза и всё тоже самое. В итоге я так ничего и не дождался, в том числе и заказа! Вот и думайте, стоит ли заказывать в данном магазине, что либо!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.10.2019 16:50:04 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Mamsy.ru (Мамси.ру)

    Что это за магазин,нельзя зайти и посмотреть,всплывает формуляр регистрации при открытии страницы магазина,может я хочу просто посмотреть ассортимент?

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.09.2019 16:26:56 Гость @ Оценка магазина 1

    На Пятёрку

    Абсолютно согласна с предыдущим отзывом о магазине - полное безобразие! Ничего не изменилось видимо с последнего отзыва от 2014 года. Также прислали некачественный и бракованный товар. Один чехол для школьной карточки треснутый, второй с прожженным краем, подвеска обшарпанная, явно побывавшая в употреблении. Также затянули доставку ещё на три дня от назначенной даты. После моего письма и фото мне предложили вернуть 50% от стоимости бракованных позиций или возврат товара из Санкт-Петербурга в Москву за свой счет, естественно, и возврат денег. Не магазин, а пустышка с красивым сайтом. Никому, конечно, рекомендовать этот фальшивый магазин не стану ! Я не конкурент, написавший этот отзыв. И не любитель в принципе писать всякое недовольство, но тут, ну так не приятно. Вроде в 21 веке живем, и 90-е годы уже позади, и магазин в столице! Кроме разочарования ничего....

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.06.2019 12:46:13 Олеся @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Candy Kid (Кэнди Кит)

    Здравствуйте не могу зайти на страницу магазина.дайте пожалуйста ссылку.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.12.2018 13:28:28 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Мега 64

    У них на сайте написано, что если заказ менее, чем на 3000 рублей, то доставка платная, и её рассчитывает программа, потом перезванивают и говорят, ой, нет, у нас заказ только от 3000 рублей, жулики, если бы это было так, то в программе стояло бы ограничение при заказе, а так просто обманывают людей

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.10.2018 12:20:28 Мария @ Оценка магазина 1

    Mamsy.ru (Мамси.ру)

    после ВТОРОЙ стирки вот такие подмышки! И что это за ТУРЦИЯ? В Турции покупали футболки до сих пор застирываем как хотим и им хоть бы что! Доставка встала в 400 руб! И за обратную отсылку заплатила 350р. Так как женские платья не соответствуют размеру так и ещё шьются без примерки!!!! Ходить в таком платье НЕВОЗМОЖНО, ноги не передвигались. получается что 700 рублей я выкинула на ветер, и + стоимость футболки и получаем 1500 рублей я выкинуты "коту под хвост". И кто их вернёт? За некачественный товар? К тому же пытаюсь отписаться от рассылки и НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! Надоели! Такие деньги за доставку! И без возможности примерки, да ещё такого качества! Идите вы мамси лесом, 5 лет я была вашим постоянным покупателем, а теперь ВСЁ. Сами носите такой НЕ ТУРЕЦКИЙ фуфел. К тому же в отзовике тоже оставлю отзыв с приложением фото, если не вернёте деньги за некачественный товар и доставку

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.10.2018 12:20:16 Мария @ Оценка магазина 1

    Mamsy.ru (Мамси.ру)

    после ВТОРОЙ стирки вот такие подмышки! И что это за ТУРЦИЯ? В Турции покупали футболки до сих пор застирываем как хотим и им хоть бы что! Доставка встала в 400 руб! И за обратную отсылку заплатила 350р. Так как женские платья не соответствуют размеру так и ещё шьются без примерки!!!! Ходить в таком платье НЕВОЗМОЖНО, ноги не передвигались. получается что 700 рублей я выкинула на ветер, и + стоимость футболки и получаем 1500 рублей я выкинуты "коту под хвост". И кто их вернёт? За некачественный товар? К тому же пытаюсь отписаться от рассылки и НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! Надоели! Такие деньги за доставку! И без возможности примерки, да ещё такого качества! Идите вы мамси лесом, 5 лет я была вашим постоянным покупателем, а теперь ВСЁ. Сами носите такой НЕ ТУРЕЦКИЙ фуфел. К тому же в отзовике тоже оставлю отзыв с приложением фото, если не вернёте деньги за некачественный товар и доставку

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.10.2018 23:04:26 Степан @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Gradicom.ru (Градиком)

    Заказывал колпаки Wire Wheels. Доставка СДЕК быстрая, трек отслеживается. Качество колпаков восхитительное! Рекомендую данную модель.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.12.2017 13:43:05 Юлия @ Оценка магазина 1

    Эра Детства

    Магазин хороший, товара много, а менеджеры безалаберные, думали сутки, чтобы ответить, что товара нет, могли бы сообразить раньше, заказ делала 19-го декабря, просьба провести беседу с так называемыми менеджерами

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.12.2017 15:14:08 Алена @ @ @ Оценка магазина 3

    Акушерство.Ру

    Ассортимент товаров хороший. Выбрала подарок крестнице. Но подкачала доставка и равнодушие сотрудников. Заказ был оформлен 25 ноября, выехал ко мне только 8 декабря. При этом дата отправки переносилась дважды. Я 2 раза сама звонила и уточняла где мой заказ, что с ним. Каждый раз мне никто не объяснял в связи с чем отменилась и перенеслась доставка моего заказа.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.11.2017 08:40:53 Камила @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Wikimart (Викимарт)

    Заказывала в Викимарт детский спортивный комплекс,стоило тогда мне 13000. Честно сказать я очень переживала за отправленные им деньги. Прошло 15 дней как моя покупка была уже у меня. Все собрали,поставили, все детали на месте,все отлично,а главное дети счастливы! Претензий к этому магазину не имею,а даже наоборот советую.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.10.2017 14:19:01 Ольга @ Оценка магазина 1

    Кварт Плюс

    Сделала заказ и перевела деньги, ни кто так и отписался когда ожидать товар.На письма не отвечают,телефон не лтвечает,я думаю это левый сайт.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.08.2017 13:22:59 Наталья @ Оценка магазина 1

    MiniInTheBox (Миниинзебокс)

    Добрый день. Это не магазин, а просто сбор денег. Сделала заказ в марте , так и не получила свой заказ, уже середина августа. Прошло более полугода, пишу в службу поддержки, а в ответ тишина. Постоянно заказываю на али, приходит за две недели, а здесь ну просто ужас..

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.06.2017 16:42:59 Гость @ Оценка магазина 1

    РАВТА

    Отвратительный интернет-магазин! Если не хотите разочарований, никогда ничего в нем не заказывайте! Я заказала ребенку на день рождения игрушки. Заказ мне подтвердили, но в день доставки мне никто не отзвонился и заказ не привезли. После моего звонка мне пообещали привезти заказ на следующий день. И только вечером в очередной предполагаемый день доставки мне отзвонились и сказали, что, к сожалению, товара нет на складе и они узнали об этом только сейчас (то есть через 4 дня после совершения мной заказа!!!!). В итоге ребенок остался без игрушек, которые так хотел получить на день рождения (в срочном порядке было куплено что-то другое, но расстройству у ребенка не было предела). С таким отношениям к своим покупателям лучше вообще не работайте! Очень надеюсь, что руководство магазина предпримет кардинальные меры по работе своего интернет-магазина.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.03.2017 16:27:37 Гость @ Оценка магазина 1

    CoolBaby (КулБэби)

    Это не магазин, а полный кошмар. Оформили и оплатили заказ 103784 в понедельник(20 март). Сегодня(24 марта) его еще не отправили, обещают в понедельник. И в лучшем случае, получим его только 30 марта. Такой сервис просто недопустим для уважающей компании. Очень пожалели, что связались с этим магазином

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.03.2017 06:38:30 Надежда Оценка магазина 0

    SkyLake (СкайЛэйк)

    Да уж, крайне неприятная ситуация у вас сложилась, но думаю это все таки вина курьерской службы. Я заказала дочке блузку Анфиса, красивую розовенькую и брючки Ассоль. Правда товар был в наличии, доставили через четыре дня. По качеству все отлично, сидит на ребенке комплект идеально, размеры полностью совпадают, а это самое главное. Да и менеджер, с которым мы общались, вежливая и приветливая девушка. Так что я осталась довольна. Надеюсь и вы все таки получите свой заказ.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.02.2017 13:40:46 Гость @ Оценка магазина 1

    Акушерство.Ру

    Сделала впервые заказ в интернет-магазине www.akusherstvo.ru 15 января 2017 года. Работают при отправке в регионы только по предоплате. Заплатила с карты и счастливо села ждать детские товары, заказанные в качестве подарков. Прошло 1,5 недели - от них ни звонка, ни письма. Написала по электронной почте - тишина.Начала звонить им ((при этом надо понимать, что даты поджимают и отсрочена дата получения делает его просто неактуальным) 30 января через долгие этапы соединения с операторами мне сообщили, что оставят информацию в региональном отделе. к вечеру опять же самостоятельно дозвонилась до регионального отдела где мне сказали что мой заказ не отправлен по той причине, что одна из позиций бракованная и не может быть вложена. на мой вопрос, почему я об этом узнаю только через 2 недели и дозваниваясь сама, не пойми как - тишина. Договорились, что товар мне будет отправлен без позиции брака и деньги вернут на карту за не доставленный товар в течение 3 дней. Сегодня 4 февраля.Товар лежит на терминале в другом конце города и это уже другая история, как мне его забирать..(итоговый срок доставки от момента заказа - 3 недели!) деньги на карту не переведены в оговоренный срок. Настроение испорчено, поскольку подарки нужны были в минувшую пятницу. Про этот магазин слышать больше ничего не хочу

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.12.2016 10:19:55 Игнат Шушарев @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Арт Квартал

    С тех пор, как сын начал ходить в художественную школу, пришлось добавить Арт Квартал в закладки браузера. Дело в том, что мы живем в маленьком городе в Кемеровской области и в магазинах тут нет НИЧЕГО из того, что дают по списку в школе. А если и есть, то цены заоблачные! Все заказываем с сайта. Краски, кисточки, бумагу, карандаши. Сайт ни разу не подвел. В наличии всегда все есть, выбор большой, цены по сравнению с нашими не кусаются. Ребенок рад и мы с женой тоже. Всегда все вовремя доставляют, звонят и пишут только по делу - никакого спама. Советую!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.11.2016 13:11:16 Любовь @ @ @ Оценка магазина 3

    Юный Гений

    Заказала два набора игрушек, позвонили сразу, собрали заказ,отправили. Когда получила, обнаружила, что в комплекте не все заявленные детали. Печально.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.09.2016 19:28:16 Влада @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Бутикерия

    Хороший магазин с огромным ассортиментом

    Оставить свой отзыв о данном магазине