Отзывы об интернет-магазине Автодок.ру

→  → Отзывы об интернет-магазине Автодок.ру

Отзывы об интернет-магазине Автодок.ру

Подробнее об интернет-магазине Автодок.ру

Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине Автодок.ру

Внимание! Оставляя отзыв, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

• Поставьте свою оценку интернет-магазину:
  • Защита от автоматических сообщений
    Получить новый код

Все отзывы об интернет-магазине Автодок.ру

• 17.05.2013 19:09:05 Гость

Спасибо большое Виктории из Питерского офиса. Четко, быстро, оперативно. Мне понравилось smile:)

• 16.05.2013 13:08:40 Парамонов Александр @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Хочу выразить огромный респект Автодоку (в частности по Приморскому району) за отличнейшие цены и качественный сервис.Цены намного ниже,чем в экзисте..Доставка просто порадовала!(Вика огромное спасибо)Все максимально быстро,эффективно и бодро!Спасибо Автодок за наикрутейшие ништяки!

• 15.05.2013 16:43:30 Кирилл @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Санкт-Петербург, офис на Гаккелевской. Отличный магазин, цены на порядок ниже чем на экзисте и уж тем более на авторынках, сроки почти всегда соответствуют действительности, за исключением каких либо форс мажоров, но куда уж без них. Персонал отличный, отзывчивый, особенно понравилось обслуживание менеджера Виктории, ей отдельное спасибо за помощь в подборе запчастей! Оценка 5 однозначно!!!

• 15.05.2013 10:42:29 Гость

Ставлю 5, потому что нормальный магазин, минусовать баллы не за что.
    Ценник - в целом интересный.
    Заменители - представлены.
    Сроки - нормальные, соблюдаются.
    Какие-то накладки, наверное, возможны - но где б найти место, где исключены?

• 15.05.2013 00:14:22 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Все в автодоке хорошо! И тут отзывы с плохими отметками без каких либо фактов - тому подтверждение.
    Покупаю в автодоке уже 3 года, и с каждой покупкой все больше нравится сотрудничество(ништяков становится все больше - последний - программа для моего телефона)

• 13.05.2013 11:39:48 Гость @ @ Оценка магазина 2

Санкт-Петербург. Заказывал товар за 34 рубля, в заказе цена изменилась на 55 рублей (рост стоимости на 65%). Не верьте указанным ценам. Сотрудники автодока отвечают на 1 письмо из 5, при получении товара, делают одолжение, выдавая товар. Не изменяют цену на размер согласно сделанному заказу. Не рекомендую.

13.05.2013 13:21:22    Автодок (Москва)

Приносим извинения за негатив, полученный при сотрудничестве с нашей фирмой. Огромная просьба, указать свой клиентских код, для того, что бы мы разобрались с этой ситуацией (если она была), а так же приняли меры, для того что бы такая ситуация не повторялась.

13.05.2013 17:02:37    Гость

Клиентский код указывать здесь, или отправить куда-либо?

13.05.2013 19:23:59    Автодок (Москва)

Можете тут, можете на адрес kolisov.vit@autodoc.ru, как Вам удобнее.

15.05.2013 10:31:20    Гость

Контактные данные отправлены вчера, ответ уже получен, что приятно, с признанием ошибок и их исправлением. Так что вероятно, не все так плохо в "датском королевстве". Компания пытается улучшаться и это радует. Вероятно, можно рекомендовать.

• 12.05.2013 21:14:38 Егор @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Стасибо автодоку и сотрудникам офиса на Ленинградке за оперативную работу.
    Заказав деталь 9 мая (в праздничный день) получил на руки 12 мая(сегодня).
    PS Комментарий к предыдущему отзыву: Эту деталь 28 апреля заказал в эксисте со сроком поставки 2 дня, а 8 мая(после окончания всех сроков) получил отказ, так что по моим наблюдениям в сезон у эксита не только огромные очереди в магазинах, но и качество работы падает. Теперь буду заказывать только в автодоке!

• 08.05.2013 16:10:47 Aleksandr` @ Оценка магазина 1

Оценка даже ниже обслуживание ужасное, да цены низкие но я поплатился за это временем заказывал "направляющие клапанов" со сроком поставки 1 день пришли они на склад в москве 3 мая до саратова и они теперь приедут может быть 14 мая на все звонки в офис они отвечают завтра завтра завтра лучше бы я заказал в exist.ru пусть там и дороже но с поставкой и обслуживание все отлично, никогда не подводили, теперь автодок потерял доверие и еще одного клиента и еще всех моих знакомых и друзей которым я не посоветую этот ужасный быдломагазин!!!!

11.05.2013 22:59:54    Гость

А может ты сам БЫДЛо! если пишешь такие сообщения??? Не понравилось - не заказывай (иди в эксист, где такие задержки в сезон - СТАБИЛЬНО), а зачем на феню то переходить?

13.05.2013 12:30:16    Автодок (Москва)

Александр Андреевич, приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Проблемы с доставкой груза представительством в праздничные дни действительно была, сейчас меры приняты, и с 13 числа груз в Саратов отправляется ежедневно и в полном объеме.

• 04.05.2013 16:58:57 Гость @ Оценка магазина 1

Архангельск. Не понравился персонал, быдло настоящее, не умеют разговаривать и не идут на встречу потенциальному покупателю, ведь на рынке Архангельска не только autodoc присутствует. Вообщем ни ногой туда и друзья некоторые уже давненько убедились в необразованности персонала, и не желанием качественно обслужить покупателя. Головному руководству пожелание в смене всех 3 менеджеров в Архангельске. Спасибо!

07.05.2013 14:16:55    Автодок-Архангельск

Здравствуйте. Поясните пожалуйста Ваше недовольство. Если Вам не сложно, наберите меня пожалуйста (8182)460468 (моб). Или сообщите мне Ваш номер телефона, я сам Вас наберу. С Уважением, Артур Сергеевич.

12.05.2013 21:08:58    Гость

Автодоковцы, это комментарий конкурентов, и диалога тут не будет. Оценка соответственно тоже от конкурента.

• 27.04.2013 23:03:16 Алексей Воронеж

Спасибо сотрудникам автодока за отличную работу.

• 20.04.2013 20:10:11 сергей

самый отстойный интернет магазин!!! возмущению нет предела ни когда там не заказывайте товар люди обманывают товар не вернуть они ужасны!!

21.04.2013 05:11:31    Виталий

Сергей, что вас конкретно не устроило ? вы чем то не довольны ? вас обманули где то ? ну кроме школы где вместо русского языка вам преподавали азы интернет - троллинга, расскажите что у вас случилось, если вообще случилось.

22.04.2013 11:37:26    Тоже Сергей

Тезка, НЕ ПУГАЙСЯ! Ты просто неправильно используешь этот магазин. Они могут для тебя ВЫКАПИТЬ нужный тебе товар и привезти в нужный тебе город(курьер и почта в одном лице).

• 17.04.2013 15:01:44 Олег

Сколько заказываю в АВТОДОКе(мурманск), ни разу проблем не было... Менеджеры отзывчивые, часто помогают в подборе. Приятно приходить и просто общаться, не разу не нагрубили и не нахамили.

Про комментарий выше скажу, что если вам сказали что данная запчасть у данного производителя к вам подходит, то ее бы и заказывали, или спросили бы подходит ли VAG. менеджеры могут ошибаться, но в данном случае они правы

Смотреть отзывы о других интернет-магазинах