Отзывы об интернет-магазине Автодок.ру

Наверх ▲
 
 →  → Отзывы об интернет-магазине Автодок.ру

Отзывы об интернет-магазине Автодок.ру


Подробнее об интернет-магазине Автодок.ру



Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине Автодок.ру

  Внимание! Оставляя отзыв, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

  • Поставьте свою оценку интернет-магазину:
  • Защита от автоматических сообщений
    Получить новый код

Все отзывы об интернет-магазине Автодок.ру

  • 03.06.2013 22:12:24 Гость

    В Рязани автодок рулит. Он везет быстрее других и ценник гуманнее. А их программа для телефона - вообще бомба, всем рекомендую.

    Ответить
  • 03.06.2013 05:43:02 Новосибирск @ Оценка магазина 1

    Заказывал датчик кислорода NTK/NGK OZA624E4. В коробке NTK лежал какой-то другой датчик (маркировка затерта фрезой).Датчик Bosch 100%. Судя по отзывам даже идти не хочется,пытаться бабло вернуть, повелся на дешевизну, думал экономия будет 200 рублей датчик стоил 1500, а в итоге потерял 500рублей, Bosch стоит около 1000 рублей. Гнилая контора, заказывал первый раз и такое дерьмо. Судя по интернету я далеко не второй кому такая залепуха приходит !!!!!!
    Читайте отзывы перед тем как закупаться в сомнительных инет-магазинах типа АВТОДОК !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Ответить
    03.06.2013 19:13:16    Автодок (Москва)

    Один из наших поставщиков действительно поставлял детали с неправильным вложением. После получения информации от импортера о невозможности такого вложения мы ПРЕКРАТИЛИ сотрудничество с этим поставщиком. Всем клиентам, обратившиеся к нам с этой проблемой были ВОЗВРАЩЕНЫ ДЕНЬГИ за товар. Мы приносим извинения за доставленный негатив, но мы физически не имеем возможности проверять содержимое всех деталей, но обещаем, что будем разбираться во всех обращениях в подобных ситуациях.

    04.06.2013 08:33:00    Гость

    Неправильным вложением??? Да тут мошенничеством попахивает и не говорите, что Вы не вкурсе были....

    04.06.2013 13:28:34    Гость

    Ну если обман с целью наживы, как то по другому называется, ну извините...Я бы понял если бы лежал тупо другой датчик, так на нем код затерт, и судя по инет форумам эти ВЛОЖЕНИЯ с конца прошлого года ВКЛАДЫВАЮТ, - ой извините мы ошиблись, бабушке моей расскажите.

    04.06.2013 15:52:14    Автодок (Москва)

    К сожалению мы не имеем возможности (и никогда не заявляли о том, что это делаем) проверить содержимое всех коробок с деталями, которые проходят через нас(сейчас это более 70 000 позиций в день). Проверяются кузовные детали, фары, радиаторы - все на предмет отсутствия повреждений, и к сожалению все равно в некоторых случаях конечного клиента очень смущает ВСКРЫТАЯ ДО НЕГО КОРОБКА РАДИАТОРА. Именно для этого все коробки вскрываемые нами запечатываются скотчем с нашим логотипом. Датчики, о которых идет речь мы продаем в месяц порядка 50-70 штук(закупки в последний месяц делали у 6 поставщиков) и сейчас проверяем их содержимое. Еще раз повторюсь, но по моему мнению ошибок нет только у тех, кто ничего не делает.

    07.06.2013 05:13:23    Новосибирск

    Заехал я таки в Автодок, было по пути по работе, правда не там где получал. 20 минут менагер чего то там сличал, потом сходил куда то и выдал: - так Вам надо там где получали, на вопрос, а что есть какая то разница? Оказывается Автодок на разных берегах, это вообще разные Автодоки и базы у них разные и деректора, сцуко ну тут дело принципа, ибо на левый мне вообще не сруки(зарегился по незнанию),поработав поехал на левый. Описал проблему, мне быстро залечили про пересортицу и еще какаю то шляпу, вместе сличили , я даже номер датчика этого нашел, на сайте Автодока даже фото его есть BOSCH 0258006537. Вот что я заказывал тоже фото на сайте есть NGK OZA624E4. Заполнил бланк возврата, и так был в глубине души рад, что меня не послали, что попросил только мне его отксерокопировать и уехал, а потом когда отпустило душевное удушье,я понял что с этой бумажкой могу только в туалет сходить. манагер не написал в ней ничего....Вернулся оного уже не было, попросил другого (подходил к нам когда сличали датчик) написал принято к рассмотрению, расписался попросил поставить круглую печать, подошла девочка (не знаю ее назначения) типа - зачем Вам печать, тут же напечатано ИП Кулаженкова Е.А....Звезда в шоке...Дело за Москвой встало...как сказал манагер - будем доказывать Москве, "что я не удав", с отправкой фото и т.д. и т.п.......продолжение следует..............

    14.06.2013 15:12:52    Автодок (Москва)

    Александр Анатольевич, приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Возврат детали подтвердили 10 го июня, в тот же день произвели возврат заплаченной суммы на Ваш счет. Вы можете воспользоваться этой суммой для нового заказа или написать заявление на возврат этой суммы (так как Вы платили карточкой то и возврат к сожалению может быть тоже только электронным платежом)

    17.06.2013 06:31:33    Гость

    Доброго дня, как говорится, ложки нашлись - деньги вернули, спасибо Автодок(Москва). Это действительно был первый опыт в обращении к Вам, в основном закупаюсь в другом инет магазине, уже более 5 лет. Лишний раз подтвердил поговорку - Скупой платит дважды, первый раз у вас , второй там где всегда (датчик уже поставлен). Я тоже приношу свои извинения за свои слова, возможно, ребята - Вы не такие уж и плохие ( это все поставщики :)) Но! перед тем как у вАс заказать, спросил мнение у колег по "цеху", сказали что заказывали, вроде нормально. Уж очень долго я не мог прикупить этот несчастный датчик и тут такое, просто в другом магазине за 5 лет небыло таких прецендентов( либо мне очень везло). Поэтому такой негатив плюс другие отзывы...вообщем упс. Ваш промах в том что , надо было сразу сказать, - Уважаемый хотите обратно деньги, попу в руки и в офис писать заявление. Общение с менеджерами мне все ровно не понравилось, деталь пришла, для меня как для новичка не было понятно пришла или нет, оповещения не было никакого, кроме как на сайте "у представителя" для не было это понятным, зачем тогда поле "ожидается в офисе", пока сам не позвонил. Второе: датчик забрали, менеджер ничего не написал, что принял деталь и все такое, тоже минус. Плюс заявление писал в дугом офисе , куда мне было удобно подъехать, Минус - никто не сказал, что деньги вернут электронно, 30 минут вспоминал и искал через телефон с какого счета и карты произвел оплату, заявление написал и тоже никакого документа, что я его написал, ни копии ни чего, а если бы деньги ошибочно перевели ни туда и кому потом чего доказывать...Без бумажки ты букашка , а с бумажкой человек !!! С уважение RMX-992

  • 31.05.2013 23:15:54 ufd-108 @ Оценка магазина 1

    Получил запчасть.Вскрыв коробку,обнаружилось,что запчасть другой,не подходящей мне фирмы.Зополнял заявку у менеджера для получения ответа от центрального офиса.Динамят уже больше недели и даже не отвечают,хотя заявку дублируем и отправляем каждый день!Машина уже была предварительно разобрана к приходу запчасти.Ездить не могу!!!

    Ответить
    03.06.2013 19:40:07    Автодок (Москва)

    Просьба указать номер детали, мы свяжемся с представительством по этому вопросу.

    04.06.2013 16:02:04    ufd-108

    Вопрос решен.

  • 30.05.2013 10:01:46 Алексей @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Добрый день! Заказывал 11 позиций на а/м Форд Фокус 3 через Краснодарское представительство, остался очень доволен сроками исполнения заказа и ценами на з/ч. Отдельное спасибо Менеджеру Короченцеву Герману, всегда на связи и всегда ответит на все возникающие вопросы.

    Ответить
  • 27.05.2013 14:29:19 Дмитрий @ Оценка магазина 1

    заказывал через автодок топливный насос 0580303008 BOSCH, оплатил картой, менеджер "Гумбин Вячеслав" все оформил и в понедельник ([20.05.2013] склад 8 ) все было "закуплено" ожидалось 24.05.2013, но за это переод не каких движений не происходило, я звонил (не один раз) узнавал мне сказали задержки, по вине склада, в понедельник 27.05.2013 сказали будет доставлен в офис, но с утра того же понедельника я вижу что мне отказали в заказе, на мой вопрос почему так, не было дано мне ответа а только глупые отмазы,это как так вы деталь закупили и ее нет у поставщика,я прождал 7 дней, 7 дней на подьемнике!!! и как мне теперь вернуть деньги на карту!!!!????

    Ответить
    27.05.2013 16:36:07    Автодок (Москва)

    Дмитрий, приносим Вам извинения за доставленные неудобства. К сожалению по специфики нашей работы мы не имеем возможности 100% гарантировать приход заказанной детали (и именно поэтому ПЕРЕД ЗАКАЗОМ до потенциального клиента доводятся все реальные статистически данные КОНКРЕТНОГО ПОСТАВЩИКА по отказам и задержкам). Мы предоставляем клиентам ИНФОРМАЦИОННЫЕ УСЛУГИ (доводим предложения огромного количества оптовых поставщиков в максимально удобном виде) и УСЛУГИ ПО ДОСТАВКЕ нужной клиенту детали от оптового поставщика до офиса регистрации. В Вашем случае во время приема груза от поставщика деталь не была принята из за имеющихся дефектов (а так как поставщик находится в другом городе оперативная замена детали была невозможна). Еще раз приношу Вам извинения за полученный негатив. По поводу возврата денег с Вами свяжется ваш менеджер.

  • 27.05.2013 10:40:22 Гость

    Это номер детали стекла на мото.
    46632347650 BMW

    Ответить
    27.05.2013 14:54:16    Автодок (Москва)

    Да, к сожалению эту деталь сняли из за повреждений при транспортировки. Но как я вижу, Вы сделали повторный заказ, и деталь по нему ждем в Москве 3 июня.

  • 23.05.2013 15:55:17 Алексей @ @ @ Оценка магазина 3

    Хотел взять фильтр для АКПП, менеджер подобрал неправильный фильтр, не для моей машины вообще оказался. Обратился с просьбой сделать возврат, вот жду уже полгода, никакого результата пока... (Саратов)

    Ответить
    23.05.2013 16:51:23    Автодок-Саратов

    Добрый день, Алексей. Сообщите, пожалуйста, Ваш клиентский код и менеджера, с которым общались. Мы обязательно разберемся в этой ситуации.

  • 22.05.2013 23:19:24 Гость @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Заказал стекло на мотоцикл - ждал месяц. В офис должно придти 20 мая. Не пришло!!! А 21 мая пришёл отказ? Странно как то? А как деньги теперь вернуть?

    Ответить
    23.05.2013 11:43:43    Автодок (Москва)

    Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Не зная номера детали я на 100% точно не смогу назвать причину, но скорее всего это из за того, что деталь была разбита в процессе транспортировки от поставщика к нам. По поводу возврата денег - Вам надо написать заявление на возврат денежных средств.

  • 22.05.2013 12:47:54 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Заказывал датчик кислорода NTK/NGK OZA624E4. В коробке NTK лежал каой-то другой датчик (маркировка затерта фрезой). Вероятнее всего Bosch. Деньги возвращать отказались. Плели какую-то ерунду насчет того, что NGK у Bosch теперь датчики покупает.

    Ответить
    22.05.2013 20:01:38    Автодок (Москва)

    Приносим свои извинения за доставленный негатив, и просим указать Ваш клиентский код, мы обязательно разберемся в этой ситуации.

  • 20.05.2013 16:58:44 Гость @ Оценка магазина 1

    Купил в Автодоке на Походном проезде, д.24 фильтр салона для лачетти, фильтр оказался без пластиковой рамки, один фильтрующий элемент, хотя выбирал по каталогам Автодока и в каталоге он идет как пригодный для установки.

    После снятия старого фильтра с пластиковой рамкой вокруг фильтрующего элемента возникли сомнения, а будет ли новый фильтр выполнять свои функции? Почитав отзывы об установке фильтра без рамки, сделал вывод, что смысл установки равен 0, т.к. вся пыль будет лететь в салон через зазоры вокруг фильтрующего элемента.

    При обращении в Автодок с просьбой вернуть деньги или поменять данный фильтр на другой, ответили отказом, хотя очевидно, что ошибка в каталоге и я понятия не имел, что данный фильтр ставить нет смысла.

    Вот и заказывай после этого что-нибудь в данной конторе!

    Цена вопроса/клиента - 370 руб.

    Налицо работа с клиентами! Совок процветает! А к себе, наверное, хотят другого отношения, будь то очередь в кассу или к врачу.
    Теперь у них -1 клиент.

    Ответить
    23.05.2013 10:03:14    Сергей лачетти

    Автор отзыва не прав, и как раз сам ведет себя как совок, обиженный на весь мир. Как владелец лачетти с 3х летним стажем могу точно сказать, что не все производители делают фильтр для нашей машины с рамкой. На нашем форуме это все обсуждалось - http://www.lacetti-club.ru/vb_forum/showthread.php?t=31256 (тут описаны фильтра почти всех фирм производителей и нюансы самостоятельной установки). Встают все фильтра, и с рамкой и без(я например всегда ставлю MANN). Автодок точно не виноват в том, что производитель, фильтр которого ВЫ ВЫБРАЛИ делает фильтр без рамки.

  • 17.05.2013 19:09:05 Гость

    Спасибо большое Виктории из Питерского офиса. Четко, быстро, оперативно. Мне понравилось smile:)

    Ответить
  • 16.05.2013 13:08:40 Парамонов Александр @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Хочу выразить огромный респект Автодоку (в частности по Приморскому району) за отличнейшие цены и качественный сервис.Цены намного ниже,чем в экзисте..Доставка просто порадовала!(Вика огромное спасибо)Все максимально быстро,эффективно и бодро!Спасибо Автодок за наикрутейшие ништяки!

    Ответить


Смотреть отзывы о других интернет-магазинах