Отзывы об интернет-магазине Автодок.ру

→  → Отзывы об интернет-магазине Автодок.ру

Отзывы об интернет-магазине Автодок.ру

Подробнее об интернет-магазине Автодок.ру

Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине Автодок.ру

Внимание! Оставляя отзыв, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

• Поставьте свою оценку интернет-магазину:
  • Защита от автоматических сообщений
    Получить новый код

Все отзывы об интернет-магазине Автодок.ру

• 10.11.2020 13:26:03 Семён @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Все необходимые запчасти буквально за пару дней доставили со склада в ближайший к моему дому пункт выдачи. Отличное обслуживание и хорошая оперативность. Обязательно буду заказывать снова, когда возникнет такая необходимость.

• 09.11.2020 14:05:46 Станисла @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Первый раз увидел данный магазин проезжая мимо, особо внимания не обратил. Потом наткнулся на него в интернете, когда искал запчасти для ремонта авто. Был очень удивлен, когда узнал, что у нас в городе много филиалов, и один почти по пути на работу. Удобно. Понравились каталоги для поиска нужного узла. Все просто, добавил свой авто в Гараж и система, сама предлагает нужный тебе каталог, нет необходимости проверять с годом выпуска и прочим параметрам, а если сомневаешься - всегда можно обратится к менеджеру.

• 09.11.2020 11:53:49 Сергей @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Всегда вежливое обслуживание и по любому вопросу, связанному с запчастями, грамотная консультация. Заказывал, заказываю и буду заказывать в автодоке.

• 06.11.2020 11:57:12 Николай @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Магазин приятный и грамотные специалисты. Хотел купить запчасть по наличию, но магазин позиционирует себя как интернет-магазин, консультанты посоветовали купить под заказ и привезти быстро. Не обманули, привезли на следующий день. Спасибо.

• 05.11.2020 14:08:47 Павел @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Сделал уже 2 заказа у них: один большой (запчасти на полподвески) и один чисто символический (решил разжиться хорошей тормозухой, которую рекоммендуют на форумах для моего авто). Пока что, тьфу-тьфу, все без нареканий. Планирую и в дальнейшем пользоваться их услугами.

• 04.11.2020 12:50:22 Дмитрий @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Заказывал у них запчасти впервые, понравилось, то, что за мной сразу закрепили персонального менеджера, который мне позвонил и на подтверждение заказа. Менеджер уточнил, модель авто и предупредил, что в заказе имеются ошибки в выборе детали для другой машины. Помог подобрать аналогичную деталь для моего автомобиля. Удивлен такому сервису.

• 03.11.2020 13:06:30 Артем @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Для меня автодок - оптимальный сервис. Человек я занятой и временем своим дорожу. То же и в других: ценю пунктуальность и возможность максимально оптимизировать процесс. В данном случае магазин полностью соответствует критериям. Заказ можно сделать даже с мобильного устройства, а время доставки всегда известно заранее и в процессе оно не меняется.

• 02.11.2020 17:05:02 Михаил @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Обращался в этот магазин для заказа запчастей на ТО. Посоветовал друг. Сначала посмотрел через интернет, но не разобрался с тем, что мне нужно и большим ассортиментом, решил обратится непосредственно в магазин. В магазине менеджеры быстро помогли все подобрать и объяснить, что лучше. Рекомендую!!!

• 30.10.2020 18:11:27 Степан @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Спасибо менеджерам, что помогли хрупкой девушке разобраться с подбором и посоветовали хорошего и недорогого производителя. Ребятам на пункте также огромная благодарность за вежливое обслуживание и за то что сами донесли и погрузили тяжелый радиатор.

• 29.10.2020 16:49:46 Роман @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Я обычно на свою субарру беру оригиналы, так как уверен, что скупой платит дважды. К сожалению, в наше время даже готовность раскошеливаться на содержание авто не всегда гарантирует, что запчасть получишь надлежащего состояния. Так за прошедшие годы неоднократно нарывался даже в крупных сетях на то, что под видом оригинала пытались продать палево. С тех пор как перешел в автодок, этой проблемы больше нет. Тут таким к счастью не балуются. Получаешь всегда именно то, за что платишь.

• 27.10.2020 15:15:57 Ярослав Л. @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

С тем, что удобно - не поспоришь. Не нужно звонить, ездить, искать. Зашел на сайт и заказал все, что нужно. Сам я правда не сразу разобрался. Пришлось обращаться за помощью к ребятам в пункте выдачи (хорошо, что находится он от меня недалеко). Зато когда меня первый раз научили, теперь уже сам всегда без проблем заказываю и всем знакомым советую.

• 26.10.2020 14:53:04 Петр @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Пункт выдачи возле моего дома работает с раннего утра и до позднего вечера. Забрать свой заказ можно в любое удобное время. Как правило, любую запчасть подвозят в течение 2-3 дней. По качеству также все ОК. Ну лично я на палево не налетал ни разу.

Смотреть отзывы о других интернет-магазинах