Отзывы об интернет магазинах Москвы
MultSerial (МультСериал)
Заказал мультик, главное условие покупки, звук на русском и английском языках, в описании диска на сайте мультсериала звук на русском и английском есть, при подтверждении заказа условие уточнил у менеджера, однако диск оказался со звуком только на русском. Все мои претензии мультсериал.ру игнорирует.
ЖБИ-15
отвратительное обслуживание, невыполнение сроков, хамское отношение к клиенту!
AquaReal (АкваРеал)
Отзывы только подозрительно все хорошие, ребята, напишите еще кто-нибудь, кто заказывал
Формула Торговли
Заказывал в этом магазине торговые весы, после оформление заказа на сайте мне через 15 минут перезвонили и уточнили данные о доставке. Менеджер вежливый, товар хороший! Буду сотрудничать и дальше
Заботливый папа
Весь день звоню на три предоставленных номера и никто не отвечает, потеряли заказ на 14000р, а я потеряла свое время и возможно деньги, теперь каждую позицию придется искать и заказывать в других магазинах, ПЛОХО!!!
Kidmart.ru (Кидмарт.ру)
Не магазин, а одно расстройство
Cyber-music.ru (Кибер-мьюзик)
Супер клевые менеджеры, реально спецы. Спасибо За отличный звук) Особенная благодарность Николаю.
Nakladki-auto (Накладки-авто)
Отличный магазин. Всегда все в наличии. Обращался не один раз и советовал друзьям. Все четко и быстро. Рекомендую. Степан Яковлевич.
1001 запчасть
Цены несколько ниже, чем в других магазинах, но сроки поставки мало того, что в 2-3 длиннее, так их еще и никогда не придерживаются. товар приходит дней на 10-15 позже не средних, а максимальных сроков доставки
Фифти.ру
Служба доставки не имеет права устанавливать технику( стиральные машины и т.д. и т.п.), если не умеете сами, то и не лезте, вызывайте специалистов!!! И проблем не будет))), А что на счёт километража- то всё правильно, за него надо платить,если не в черте С-Пб, все эти условия прописаны на сайтах, читайте внимательнее! И тогда настроение вам никто портить не будет))
ТРИгрушки
Очень удобно что можно забрать свой заказ из офиса на Рязанском проспекте так-как живу в Люберцах.
Sbantom (Сбантом)
Отличный магазин, доставляют все в срок, хороший ассортимент, недавно нашли там классное ведро для мусора sbantom.ru/catalog/dopoln-tovary/vedra-d...
Магазин волос
очень хорошие волосы.
Parker (Паркер)
Магазин отличный! Цены меня обрадовали, персонал знает свое дело! Заказал себе parker с гравировкой, мне очень понравилось! Гравировка качественная, красивая. По доставке нареканий тоже нет, курьер принес в оговоренный срок! Я очень доволен! Советую всем, кто хочет приобрести качественный parker, да ещё и с гравировкой!
Город снов
Классный магазин, купил себе крутое покрывало ) и цена не дорогая, быстро все и четко
Город снов
Оставить свой отзыв о данном магазине -
Fresh Beauty Boutique (Фреш Бьюти Бутик)
Отличный магазин!!!!! Просто супер!! Удобная и быстрая доставка!Получила с косметикой на бесплатное тестирование, пробники!!!!! Очень понравилась маска. Для сухой кожи немного агрессивно - необходимо после применения нанести либо питательный, либо увлажняющий крем, а для жирной кожи или летом - просто находка. Маска не только разглаживает лицо, но и очень заметно отбеливает. Оценка 10 из 10. Теперь планирую приобрести и присмотреться к другим средствам этой торговой марки.
Оставить свой отзыв о данном магазине