Наверх ▲


Отзывы об интернет магазинах Самары

  • 26.04.2017 11:06:32 Администрация Хофф Оценка магазина 0

    Hoff (Хофф)

    Добрый день, уважаемый Покупатель! От лица Компании приносим наши искренние извинения за сложившуюся ситуацию. К сожалению, действительно, доставка заказа не была осуществлена по причине того, что одна из позиций по документам не была еще принята на новом складе. В связи с техническими особенностями системы не представилось возможным уведомить Вас о том, что заказ доставлен не будет. С сотрудником, назначившим доставку, проведена разъяснительная беседа с целью повышения качества обслуживания Покупателей. В телефонном режиме с Вами была согласована доставка на 2 мая и сборка на 6 мая. Сожалеем, что опыт покупки в нашей компании не оправдал Ваших ожиданий. Надеемся, что данная ситуация не повлияет на наше дальнейшее сотрудничество. Будем рады видеть Вас нашим Покупателем. C уважением, Юлия Отдел клиентского сервиса Департамента сервиса Гипермаркеты мебели и товаров для дома и интернет-магазин HOFF Телефон Единой Информационной службы: +7 (495) 645-05-35

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.04.2017 10:33:05 Ермаков Сергей Анатольевич @ Оценка магазина 1

    220 Вольт

    Сделал два заказа и понял , это просто магазин , который продаёт неликвид и считает , что поставка некомплектных товаров , норма. Проверяйте все досконально в пункте получения товара. Купил многофункциональный станок, был полный некомплект, купил триммер, некомплект, нет устройства присоединения штанги к двигателю, а без него триммер не нужен. У меня очень негативное мнение о данном магазине.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.04.2017 23:39:06 Владимир @ Оценка магазина 1

    МТС

    Мораль истории сразу: никогда не делайте предзаказ в МТС А теперь по порядку. Короче, Samsung S8. Захотел сделать предзаказ этой модели. На официальном сайте говорилось: «Оплати и получи на неделю раньше старта продаж» Предпологались 2 варианта – заказать с оф.сайта или с сайта МТС. Выбрал МТС, поскольку знал про страховку которую можно оформить при покупке, хотел именно с ней (а вот про такую опцию на офф.сайте Самсунга не знал). Зашел в ближайший салон МТС и спросил у ребят как мне все сделать, чтобы была страховка. Они позвонили кому-то и выдали : «Заказывайте через сайт и выберете самовывоз из нашего магазина, а тут мы вам все и оформим». Я, как школьник после уроков, бегу домой, «залезаю» на сайт и вижу: «Сделай предзаказ и получи телефон за неделю до старта продаж и камеру (Gear 360 ) в подарок! А это, попрошу заметить, весомый повод для желающих повыпендриваться перед коллегами. Все МТС! Ну уговорил! БЕРУ! Отправляю деньги и жду. И вот что-то в душу мне закралось странное чувство, будто «гадкое» что то совершил. Звоню в магазин и уточняю все ли правильно я сделал, прошла ли оплата . Милая девушка говорит: «Все в порядке, вы подождите звоночек для подтверждения даты доставки». И тут черт меня дернул спросить: « А получу ли я камеру в подарок ?». Девочка на проводе тихо говорит: «А ее там нет. Вы не поставили галочку где надо….» ЭЭЭ? Ёшки Матрёшки, при заказе там была галочка «Оплатить сейчас и получить подарок». Я точно знаю что она там стояла, это была одна из причин моего заказа именно в МТС. Девушка начала виновато щебетать: «Ой, простите, какая то ошибка. Камеру добавит технический отдел». Ну я такой позвонил через день еще разок и проверил. Действительно, добавили. Вопрос только следующий: « А много ли заказавших людей проверили свои заказы после оплаты?». Как говорится – Ложки нашлись а осадок то остался. Повышаем градус! Мне приходит звонок, в котором менеджер мне сообщает, что 20.04.17 я могу получить своего «модного зверя». ЁЁЁу ! 20.04.17. Приходит смс о подтверждении даты заказа. Я выезжаю из дома по назначенному адресу.(адрес получения это офис работы) Руки чешутся , глаза горят, Samsung S8! Ну, думаю, буду самый модный парень на деревне! И через 2 часа после 1-й смски приходит еще одна. Подтверждение даты теперь на 21.04.2017. Какого черта? Тааак это уже интересно….я звоню на горячую линию , оператор достаточно вежливым тоном сообщает: «Допущена ошибка , первый заказ аннулирован и телефон придет 21 числа». Вот и стою я как дурак в назначенном месте, мерзну у офиса. Будто школяр к которому так и не пришли на свидание.( а ехать пришлось с окраины в центр) Злой и голодный пришел домой, от злости даже гастрит разыгрался. Бобер выдыхай, потерплю до завтра . 21.04.2017 Пришла СМСка с подтверждением заказа. Коллеги на работе уже знают и ждут моей обновы ! Все хотят потрогать вживую и заказать сами ….НО доставка с 10-00до 18-00!!!! 21.04.2017 ~15:00 Звоню в МТС, спрашиваю: «А курьер про меня не забыл случаем?». Ибо даже при доставке пиццы от ИП «Колбасян» они отзваниваются. Мне парень на проводе дежурным тоном отвечает: « Ждите, ждите, сегодня все будет» . Я попросил номер курьера. Мне его не дали, сказали что с ними связь только по письмам. Чтоооо? Видимо письма на деревню к бабушке. 21.04.2017 ~18:00 Терпение лопнуло ! Я снова связался с «ними» и вот угадайте что произошло ? Дата доставки сменилась на 27-е число ! 27! С*!?ка, в тот день когда пропадает смысл предзаказа. Это все равно что организовать проводы в армию после отъезда призывника. Что за Х?%:%я? МТС говорит: «Это не мы , это доставка такая фу, до 27го получите» . В Питер не завезли еще эти телефоны и все кто сделали предзаказ теперь « Кинуты» вот что я получил. А то что я заплатил не курьеру а МТС никого не волнует. Дату выбрали , заказ подтвердили , время назначили а телефон не назначили ! Со всем ребятами из их кол центра говорил сдержано , но сорвался , каюсь. Приношу свои извинения парню которому пришлось выслушать все мое "Фи" Каков итог : Мы ничего сделать не можем и ничего конкретного ответить тоже....доставка на 27.....и все тут.....завтра обещали позвонить ...будем ждать и держать всех в курсе. ИТОГИ Я заплатил деньги сразу Камеру чуть не зажали Раньше прислать как обещали? – хрен тебе . Сделать самовывоз? –хрен тебе . Оформить страховку? –Хрен тебе . Получить 20.04.17 ?-Хрен тебе . Получить 21.04.17 – Хрен тебе . Поговорить с кем то кто выше оператора в колл –центре? –Хрен тебе. Получить обострение гастрита - ага Вы что ребята ? Работяг обижать решили ? ИЗВИНИ МТС НАМ НЕ ПО ПУТИ !

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.04.2017 12:04:13 Гость @ Оценка магазина 1

    Евросеть

    Никогда не покупайте аппараты в Евро сети.И тем более не покупайте банковской картой.Имел случай купить ТЛФ Fly на Ст.Чкаловской(Щелково-3,Щелковское шоссе).Начал глючить сразу.Пришёл с просьбой вернуть деньги на 4 день после покупки.Девушка долго ковырялась в компе,затем об'явила,что по банковской карте возврат не получается.В течение месяца ходил к ним с этой просьбой,время на возврат закончилось.Остался только гарантийный ремонт.Сдавал два раза.Резултат-игрушка для 4-х летнего внука.Не связывайтесь с этой фирмой никогда,тем более через интернет.Такой же случай был в другом магазине.Там все цивильно.Вначале заменили на другой,при повторения вернули деньги.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.04.2017 21:54:32 Гость @ Оценка магазина 1

    Лабиринт

    Заказ 9848 0732 на сумму более 2000 рублей с бесплатной курьерской доставкой на дом. В день доставки позвонили и сообщили, что из-за технической (???) ошибки мой заказ попал в курьерскую службу другого района Москвы и ко мне вообще не приедет в этом виде. И вот какие варианты разрешения своего косяка они предлагают: я самолично тащусь на другой конец Москвы и вырываю из лап той, "другой" курьерской службы свои книги. Конечно, мне больше не на что потратить часы своей жизни! Не курьерское это дело. Второй вариант от магазина: они расформировывают этот заказ и создают новый, с сохранением скидок по акции. Все бы ничего. Но заказ создавался ради энциклопедии, которая оказалась последней в самом магазине. То есть, если б они не накосячили, эта распоследняя книга досталась бы мне. А так, при формировании нового заказа она туда не попадет, потому что официально ее в наличии нет. То есть, она физически есть, а в наличии ее нет. БРЕД!!! И такая дребедень...целый день! И "тюлень", и "олень" и все прочие умеющие писать существа из магазина писали одно и то же: энциклопедию они мне не привезут ни за что. И это в пределах Москвы накладка. 2017 год! Я в ужасе, как же гнусно может распрощаться с многолетним заказчиком этот зажравшийся магазин((((

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.03.2017 14:42:46 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Супермаркет "Самарский"

    Купил бассейн каркасный на дачу. Хоть сейчас и не сезон, но готовлюсь к лету. Посмотрел по ценам, что предлагают другие магазины - в супермаркете самарский нашел самый дешевый в Самаре. При покупке хорошо проконсультировали про поддержание чистоты воды в бассейне. Видно, что сотрудники не пустыми заученными фразами говорят, а дают советы исходя из собственной практики.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.03.2017 17:15:11 Алина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    VIPtime-club (ВИПтайм-клаб)

    Давно мечтала об изящных часиках Omega, но так как их стоимость неподъемная, пару лет назад заказала реплику на VIPtime-club. Ношу их каждый день, они отлично дополняют образ и подходят к любому стилю. Касаемо работы нареканий нет - за все время не ломались, время показывают правильно, не отстают. Вот сейчас подумываю о покупке другой модели и только здесь. Прекрасно понимаю, что плачу за копию, но все же доверие к магазину есть.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.01.2017 13:06:50 Гость @ Оценка магазина 1

    You2You (Ю-Фо-Ю)

    БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ - ТРЕБУЮТ ПРЕДОПЛАТУ!!!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.01.2017 23:38:01 Иван Сергеевич Морозов @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    GIPPI.ru (Гиппи)

    Хочу выразить свою глубочайшую благодарность магазину gippi, а особенно менеджеру Дмитрию и мастеру по установке Павлу за профессиональную подробнейшую консультацию, подбор модели, доставку и установку. Внукам решили подарить на Новый год спортивный уголок, позвонил по телефону в магазин, мне все подробно проконсультировали, разжевали что, как и где. Приехали, выбрали модель, заказали доставку и установку. Мастер точно ко времени подъехал, сам все занес, не заставляя нас стариков таскать тяжелые коробки, все развернул, собрал, установил, все рассказал, показал. Все вежливо, аккуратно, быстро и компетентно. Еще раз всех благодарю и всем рекомендую данный магазин! Мы очень довольны и внуки счастливы. Спасибо!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.01.2017 12:25:05 Анастасия @ Оценка магазина 1

    Котофото

    Сделала заказ,все подтвердили.За день до доставки позвонили и сказали ,что товара нет и не будет.через день звоню узнаю о наличии и этот товар есть.Прошу выяснить ,почему мне отказали в доставке и снова,на свой страх и риск, принять заказ.Сказали что все выяснят и через час перезвонят.Прошло два дня,до сих пор перезванивают!!!.Абсолютная клиенто НЕ ориентированность!!! Я бы даже сказала Наглость!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.10.2016 09:17:24 Гость @ Оценка магазина 1

    Технологии Климата

    Купили водонагреватель Timberk SWH FS1 50V в июне 2015 в квартиру с централизованным горячим водоснабжением в г. Перми в компании "Технологии климата", в августе 2016 нагреватель потек. Сотрудники данного магазина установили причину как "необходимость замены нагревательных элементов" . В гарантийном ремонте магазин отказал, ссылаясь на то, что гарантийный срок ( 3 года) на ТЭНы не распространяется. Таким образом, чудо-нагреватель проработал несколько месяцев за год и приказал долго жить. Данный нагреватель и данную торговую организацию не рекомендую.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.10.2016 15:37:03 Гость Оценка магазина 0

    Bookean.ru (Топ-Книга)

    Анастасия, Вам доставили Ваш заказ или нет? Я в таком же положении. Заплатила за книги и уже 1,5 месяца меня игнорируют.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.03.2016 09:33:49 Света @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Любимый Дом

    Покупала в любимом доме детскую для сына калипсо, привезли через 3 дня и собрали в этот же день, получилась просто потрясающая, морская тематика по душе и мне и сыну, с начала посмотрела в магазине, а потом сделала заказ в инет-магазине со скидкой, которую дали продавцы кансультанты.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.11.2015 22:28:41 Александра @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Tutsyk (Тутсик)

    Очень довольна, что сделала заказ в магазине Tutsyk (№ заказа 109 от 09.11.2015)! Брали махровое полотенце-уголок и голубенький одеяло-конвертик. Красивые, приятные на ощупь, такие как на картинке! Спасибо Юлии за внимательное отношение и отзывчивость к покупателям! Быстро разрешили все вопросы по продуктам и доставке в Ярославль! Заказ пришел во время, как и обговаривали!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.10.2015 11:02:02 Татьяна @ @ @ Оценка магазина 3

    Пчелкин дом

    Пришел заказ быстро, за что отдельное спасибо.Заказывала пижаму василек, при первой стирке кофточка разьехалась в ширину-деньги на ветер,а также костюм "пес на ферме".Брючки на р.92 коротковаты можно было и р98 заказать.Кофточка и жилетка подошли на этот размер.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.09.2015 17:24:08 Гость @ Оценка магазина 1

    Sotmarket.ru (СотМаркет)

    Сотмаркет кидалово!!!купил пилу роторайзер сразу сломалась Сказали что отремонтируем высылайте.выслал на идеалоджик.я позвонил ответили пила пришла и 14 апреля была отправлена в сотмаркет звоните туда.звоню не один номер не овечает.даже не знаю теперь с кого спросить

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.07.2015 14:52:39 Федоренко Ирина @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Роникон

    После перепланировки, коридора практически не осталось. Непросто было подобрать мебель. Сама не смогла, вызвала на помощь дизайнера. Ее услуги обошлись в 1500 р. Она смогла уместить шкаф, вешалку и тумбу для обуви. Размеры небольшие, цена тоже не большая. Удивление вызвала 3-х дневная задержка доставки, думала в такой ответственной компании это исключено. Компенсация задержки - качественная сборка.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.07.2015 11:34:18 Александр @ @ Оценка магазина 2

    Альфа-Медика

    Сделал заказ,оплатил. Прошло две недели ни сообщения об отправке, ни ответов на письменные вопросы о состоянии заказа. В предварительной переписке ответы были достаточно оперативны, что повлияло на выбор продавца. Врядли кому посоветую эту фирму.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.06.2015 00:18:56 Александр @ Оценка магазина 1

    Газобаллонное оборудование ГБО

    Заказал в магазине клапана газа АТИКЕЛ 2 шт. Пришли разные клапана по размерам и номерам G7R-010043, G7R-010049404 Заказ выполнен, но по качеству выполнения полное нежилание работать с клиентами. Оценка "-"

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.03.2015 17:40:18 Гость @ Оценка магазина 1

    Любимый магазин

    Сделала заказ спустя 4 часа зашла на сайт, заказ отменен магазином, меня даже в известность не поставили. А в магазине пару раз купила просрочеку детское питание и хлеб. Сказала продавцам, чтоб хлеб сняли просроченный никто даже не пошевелился

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.02.2015 14:36:44 Андрей @ Оценка магазина 1

    Techniko (Технико)

    Заказал нетбук. Перечислил средства. В ответ прислали ответ, что товар доставят в течение 20-25 дней. Прошел месяц, нет ни денег, ни товара. На вопрос когда будут товар или деньги консультант выдумывает какую-то чепуху. В общем, не советую покупать здесь. Вопрос буду решать через арбитраж.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.02.2015 14:36:20 Андрей @ Оценка магазина 1

    Techniko (Технико)

    Заказал нетбук. Перечислил средства. В ответ прислали ответ, что товар доставят в течение 20-25 дней. Прошел месяц, нет ни денег, ни товара. На вопрос когда будут товар или деньги консультант выдумывает какую-то чепуху. В общем, не советую покупать здесь. Вопрос буду решать через арбитраж.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.06.2014 12:53:40 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Гелиос Самара

    Нормальный магазин. Ассортимент большой, есть много всего. Брала корм для собак. Цена устраивает, можно получить в одной из розничных точек бесплатно. Доставка здесь 150 руб. по Самаре - немного дороговато и ждать приходится до 3 дней. Если не срочно нужно, подойдет. Телефоны фирмы сменились- я дозвонилась по (846)9777427. Рекомендую для живущих в Самаре.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.02.2014 08:36:01 Гость Оценка магазина 0

    Академия часов

    Спасибо за профессиональную консультацию и помощь в подборе часов, быстрое оформление и доставку. Заказанные часы по качеству и красоте превзошли ожидания. Еще раз, огромное спасибо, ребята!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.12.2013 22:15:10 Николай Александрович @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    МТ-Онлайн Ростов

    Череповец. Приобрёл наушники Sennheiser HD 380 PRO. Менеджер оказался неплохим специалистом, подробно описал товар. Ответил на все интересующие вопросы. Через 2! дня заказ был выполнен без предоплаты, о чём сразу же меня уведомили путём СМС. Гарантия 2 года, с возможностью вернуть товар обратно. Оплата любым способом. Очень доволен, что нашёл такого продавца у нас в регионе. Рекомендую! :)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.11.2013 22:35:05 игорь @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    VipTimeClub (ВипТаймКлуб)

    привет

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.11.2013 21:07:41 Гость Оценка магазина 0

    I-Golka (И-Голка)

    Очень приятный магазин, приятная менеджер Елена и всегда все какие-то вопросы разрешимы без проблем

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.10.2013 10:36:52 Гость Оценка магазина 0

    Энергия вашего дома

    Отличный интернет-магазин, цены ниже чем у других! (НЕ путать с Розничной сетью) P.S. Неверно указан номер +7 4742 32 75 60

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.09.2013 17:06:47 Наталья @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Sea of Spa (Сиа оф Спа)

    Попробовав однажды косметику SEA of SPA мы для себя определили возможность ее дальнейшего применения. После этого в нашей ванной комнате начала появляться ухаживающая косметика с брендом SEA of SPA. Для эксперимента купили грязевую маску. После того, как мы начали ее использовать, стали обращать внимание, что количество волос, остающееся на расчески после расчесывания значительно уменьшилось. Не могу, однозначно утверждать, что этому способствуют компоненты маски, но факт остается фактом. Косметика этой марки стала моей любимой и я рада, что нашла сайт, где продают косметику с доставкой от завода. Теперь я точно уверена, что не нарвусь на подделку. С уважением, Наталья

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.09.2013 16:59:03 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Мишка-Мишка

    Отличный магазин детской одежды! Недавно заказывали зимний костюм ребенку. Выбор хороший. И цены ниже, чем у других! Качество порадовало. Мы довольны!

    Оставить свой отзыв о данном магазине