Наверх ▲


Отзывы об интернет магазинах Самары

  • 15.01.2017 18:18:13 Антон @ @ @ Оценка магазина 3

    220 Вольт

    Заказывал лампочки два раза. Получилось только со второго раза. В первый раз на сайте было сказано, что товар поступил через неделю - хорошо, я согласен. Заказал. Через неделю позвонили, сказали, что товара на складе не оказалось, попросили прощения. Заказал ещё раз, другие лампочки - на второй раз всё было отлично. Доставили в выбранный мной магазин за пару дней, в магазине быстро выдали. Интересно, что после второго заказа пришёл e-mail с просьбой оставить отзыв. После первого заказа такой просьбы почему-то не поступило.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.01.2017 12:25:05 Анастасия @ Оценка магазина 1

    Котофото

    Сделала заказ,все подтвердили.За день до доставки позвонили и сказали ,что товара нет и не будет.через день звоню узнаю о наличии и этот товар есть.Прошу выяснить ,почему мне отказали в доставке и снова,на свой страх и риск, принять заказ.Сказали что все выяснят и через час перезвонят.Прошло два дня,до сих пор перезванивают!!!.Абсолютная клиенто НЕ ориентированность!!! Я бы даже сказала Наглость!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.01.2017 14:14:01 Гость @ Оценка магазина 1

    Лабиринт

    03.01.2017 я сделала заказ на сайте, выбрав способ доставки курьерской службой. Мне пришло письмо, что заказ будет доставлен 05.01.2017. Номер заказа 1011 5244. 05.01.2017, прождав весь день курьера дома с детьми, не дождавшись ни курьера, ни звонка от него либо от Вашей компании,в 20:50 я позвонила по номеру 8-495-745-95-25, где мне сообщили, что мой заказ не может быть доставлен в связи с загрузкой курьера, попросили позвонить утром, 06.01.2017, тогда мне и сообщат дату доставки. 06.01.2017 мне сказали, что заказ будет доставлен 07.01.2017. 07.01.2017 моей семье приходится снова сидеть весь день дома в ожидании курьера, и опять таки мне никто не позвонил и ничего не привез. 08.01.2017 я позвонила по номеру, указанному выше, где мне пообещали, что сегодня курьер доставит мой заказ. В 12 часов дня я попыталась дозвониться курьеру с целью уточнения времени его прибытия ко мне. Дозвонившись до него с 4ого раза, я от него услышала, что мой заказ УТЕРЯН. Мне пришлось снова звонить в справочную магазина. Оказывается, никто и знать не знает, что заказ клиента утерян, и доставлен быть не может. Оператор Елена связалась с курьерской службой, где ей сказали, что будут искать мой заказ. Елена попросила меня перезвонить после 16 часов, когда уже будет известна судьба моего заказа. Выводы: 1. В праздники я провела дома с детьми 3 дня в ожидании курьера, так и не дождавшись. Хотелось бы получить от Вас компенсацию за потраченное на ожидание вашего курьера время в виде частичной оплаты текущего заказа. 2. Клиентами Вы не дорожите и не цените, что выбирают именно Ваш магазин, так как о своем заказе должен заботиться сам клиент. Я не получила ни одного звонка и уведомления о том, что: а) "заказ вы сегодня не получите, потому что курьер загружен" б) "заказ вы сегодня не получите по техническим причинам" (так мне было сказано 07.01.2017) в) "заказ вы не получите, потому что он потерян!" (и это мне говорит КУРЬЕР!!!)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.01.2017 17:01:31 Альберт @ Оценка магазина 1

    МТС

    Поставил оценку 1 потому что нет оценки 0. Обращение к ним, это бесполезная трата времени и нервов. Раз пять пытался что то купить, и так и не получилось. То нет товара в наличии, то есть, только в другом магазине, то бракованный в наличии. Короче не тратьте время.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.12.2016 10:27:20 Камил @ Оценка магазина 1

    VIPtime-club (ВИПтайм-клаб)

    Самый безобразный интернет магазин. Заказал Часы первый раз вообще не пришли. Через месяц снова подал заявку и отправили часы. Забираю на почте оплачиваю 3290 руб. Распаковываю и там чисто китайские часы стоимостью 300 рублей. Причём не работающие. Отправил обратно. уже недели две прошло, а деньги ещё не вернули. Лохатрон...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.11.2016 10:01:48 Администрация Хофф Оценка магазина 0

    Hoff (Хофф)

    Добрый день, уважаемая Ольга! Благодарим за то, что оставили положительный отзыв о работе нашего гипермаркета. Нам приятно, что Вы отметили уровень сервиса нашего магазина. К сожалению, по указанному номеру заказ найти не удалось. Напишите нам, пожалуйста, на os@hoff.ru электронную почту с ссылкой на отзыв и номер заказа, мы расскажем Вам о том, как ещё выгоднее совершать Покупки в наших магазинах. Будем рады снова видеть Вас нашим Покупателем! C уважением, Мария Отдел клиентского сервиса Департамента сервиса Гипермаркеты мебели и товаров для дома и интернет-магазин www.hoff.ru Телефон Единой Информационной службы: +7 (495) 645-05-35

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.11.2016 12:09:50 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Супермаркет "Самарский"

    Нужен был источник бесперебойного питания для газового котла. Позвонил. Все понятно и доходчиво объяснили мне по этим приборам. Перед покупкой показали как пользоваться. Всем доволен.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.10.2016 09:17:24 Гость @ Оценка магазина 1

    Технологии Климата

    Купили водонагреватель Timberk SWH FS1 50V в июне 2015 в квартиру с централизованным горячим водоснабжением в г. Перми в компании "Технологии климата", в августе 2016 нагреватель потек. Сотрудники данного магазина установили причину как "необходимость замены нагревательных элементов" . В гарантийном ремонте магазин отказал, ссылаясь на то, что гарантийный срок ( 3 года) на ТЭНы не распространяется. Таким образом, чудо-нагреватель проработал несколько месяцев за год и приказал долго жить. Данный нагреватель и данную торговую организацию не рекомендую.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.10.2016 15:37:03 Гость Оценка магазина 0

    Bookean.ru (Топ-Книга)

    Анастасия, Вам доставили Ваш заказ или нет? Я в таком же положении. Заплатила за книги и уже 1,5 месяца меня игнорируют.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.09.2016 13:30:23 Гоша @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    GIPPI.ru (Гиппи)

    Знаю этот магазин уже много лет, много чего у них покупал для рыбалки, по туризму, вот недавно был приятно удивлен, что магазин еще стал продавать новогодние елки, а мне как раз по работе поручили найти большую елку для акт ового зала. Заказали, оплатили, привезли великолепный на мой взгляд вариант 5 метровой елки, по крайней мере таких красивых я не видел ни в одном ТЦ или бизнес-центре. Так что магазину очередная пятерка за ассортимент, за отношение к клиентам, и вообще за политику. Менеджеру Дмитрию, который вел нашу сделку - отдельное спасибо за все.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.09.2016 09:02:10 Гость @ Оценка магазина 1

    Евросеть

    Добрый день! Примите очередную жалобу на качество Вашего товара. В августе 2016г. я приобрела телефон в магазине Евросеть по адресу: г.Иркутск, ул.Урицкого,14. Сразу после покупки я начала понимать, что в телефоне имеется дефект, а именно не работает аудио динамик. При разговоре меня практически не слышно. Я попыталась решить этот вопрос с менеджерами магазина. Передала телефон на проверку качества. Однако, заключение сервисного центра меня весьма порадовало. В заключении было указано, что плохая слышимость является особенностью данной модели телефона. Вопрос? Почему при покупке телефона меня не предупредили, что телефоном как средством для разгавора я пользоваться не смогу??????? Я предъявила повторную претензию с требованием, либо устранить недостаток, либо вернуть денежные средства. Срок рассмотрения претензия составлял 10 дней. По истечении указанного времени я пришла в магазин за ответом, но ответа так и не получила, через неделю я еще раз пришла в магазин за ответом на претензию, однако и в этот раз ответ не поучила. На сегодняшний день у меня и ни телефона, ни денег, ни одного разумного ответа. Остается только одно, подать заявление в суд и требовать возврата денег за товар с компенсацией морального врреда. Печально, что компания такого уровня, совершенно не умеет решать цивилизовано спорные ситуации, а предпочитает прятаться за спинами своих менеджеров, забывая, что основной доход компании зависит от покупателя. у меня сложилось такое впечатление, что компания ведет себя как на базаре, пока клиент готов платить он уважаемый, как только клиент предъявляет обоснованные претензии - он враг. Смешно.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.03.2016 09:33:49 Света @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Любимый Дом

    Покупала в любимом доме детскую для сына калипсо, привезли через 3 дня и собрали в этот же день, получилась просто потрясающая, морская тематика по душе и мне и сыну, с начала посмотрела в магазине, а потом сделала заказ в инет-магазине со скидкой, которую дали продавцы кансультанты.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.11.2015 22:28:41 Александра @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Tutsyk (Тутсик)

    Очень довольна, что сделала заказ в магазине Tutsyk (№ заказа 109 от 09.11.2015)! Брали махровое полотенце-уголок и голубенький одеяло-конвертик. Красивые, приятные на ощупь, такие как на картинке! Спасибо Юлии за внимательное отношение и отзывчивость к покупателям! Быстро разрешили все вопросы по продуктам и доставке в Ярославль! Заказ пришел во время, как и обговаривали!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.10.2015 11:02:02 Татьяна @ @ @ Оценка магазина 3

    Пчелкин дом

    Пришел заказ быстро, за что отдельное спасибо.Заказывала пижаму василек, при первой стирке кофточка разьехалась в ширину-деньги на ветер,а также костюм "пес на ферме".Брючки на р.92 коротковаты можно было и р98 заказать.Кофточка и жилетка подошли на этот размер.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.09.2015 17:24:08 Гость @ Оценка магазина 1

    Sotmarket.ru (СотМаркет)

    Сотмаркет кидалово!!!купил пилу роторайзер сразу сломалась Сказали что отремонтируем высылайте.выслал на идеалоджик.я позвонил ответили пила пришла и 14 апреля была отправлена в сотмаркет звоните туда.звоню не один номер не овечает.даже не знаю теперь с кого спросить

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.07.2015 14:52:39 Федоренко Ирина @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Роникон

    После перепланировки, коридора практически не осталось. Непросто было подобрать мебель. Сама не смогла, вызвала на помощь дизайнера. Ее услуги обошлись в 1500 р. Она смогла уместить шкаф, вешалку и тумбу для обуви. Размеры небольшие, цена тоже не большая. Удивление вызвала 3-х дневная задержка доставки, думала в такой ответственной компании это исключено. Компенсация задержки - качественная сборка.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.07.2015 11:34:18 Александр @ @ Оценка магазина 2

    Альфа-Медика

    Сделал заказ,оплатил. Прошло две недели ни сообщения об отправке, ни ответов на письменные вопросы о состоянии заказа. В предварительной переписке ответы были достаточно оперативны, что повлияло на выбор продавца. Врядли кому посоветую эту фирму.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.06.2015 00:18:56 Александр @ Оценка магазина 1

    Газобаллонное оборудование ГБО

    Заказал в магазине клапана газа АТИКЕЛ 2 шт. Пришли разные клапана по размерам и номерам G7R-010043, G7R-010049404 Заказ выполнен, но по качеству выполнения полное нежилание работать с клиентами. Оценка "-"

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.03.2015 17:40:18 Гость @ Оценка магазина 1

    Любимый магазин

    Сделала заказ спустя 4 часа зашла на сайт, заказ отменен магазином, меня даже в известность не поставили. А в магазине пару раз купила просрочеку детское питание и хлеб. Сказала продавцам, чтоб хлеб сняли просроченный никто даже не пошевелился

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.02.2015 14:36:44 Андрей @ Оценка магазина 1

    Techniko (Технико)

    Заказал нетбук. Перечислил средства. В ответ прислали ответ, что товар доставят в течение 20-25 дней. Прошел месяц, нет ни денег, ни товара. На вопрос когда будут товар или деньги консультант выдумывает какую-то чепуху. В общем, не советую покупать здесь. Вопрос буду решать через арбитраж.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.02.2015 14:36:20 Андрей @ Оценка магазина 1

    Techniko (Технико)

    Заказал нетбук. Перечислил средства. В ответ прислали ответ, что товар доставят в течение 20-25 дней. Прошел месяц, нет ни денег, ни товара. На вопрос когда будут товар или деньги консультант выдумывает какую-то чепуху. В общем, не советую покупать здесь. Вопрос буду решать через арбитраж.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.07.2014 10:44:01 Гость Оценка магазина 0

    You2You (Ю-Фо-Ю)

    Кто эти отзывы строчит? Данная фирма по юридическому адресу не находится, телефоны заблокированы, сайт не работает. А у меня видеорегистратор на гарантии сломался за 9500. Оооочень видимо хороший магазин.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.06.2014 12:53:40 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Гелиос Самара

    Нормальный магазин. Ассортимент большой, есть много всего. Брала корм для собак. Цена устраивает, можно получить в одной из розничных точек бесплатно. Доставка здесь 150 руб. по Самаре - немного дороговато и ждать приходится до 3 дней. Если не срочно нужно, подойдет. Телефоны фирмы сменились- я дозвонилась по (846)9777427. Рекомендую для живущих в Самаре.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.02.2014 08:36:01 Гость Оценка магазина 0

    Академия часов

    Спасибо за профессиональную консультацию и помощь в подборе часов, быстрое оформление и доставку. Заказанные часы по качеству и красоте превзошли ожидания. Еще раз, огромное спасибо, ребята!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.12.2013 22:15:10 Николай Александрович @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    МТ-Онлайн Ростов

    Череповец. Приобрёл наушники Sennheiser HD 380 PRO. Менеджер оказался неплохим специалистом, подробно описал товар. Ответил на все интересующие вопросы. Через 2! дня заказ был выполнен без предоплаты, о чём сразу же меня уведомили путём СМС. Гарантия 2 года, с возможностью вернуть товар обратно. Оплата любым способом. Очень доволен, что нашёл такого продавца у нас в регионе. Рекомендую! :)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.11.2013 22:35:05 игорь @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    VipTimeClub (ВипТаймКлуб)

    привет

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.11.2013 21:07:41 Гость Оценка магазина 0

    I-Golka (И-Голка)

    Очень приятный магазин, приятная менеджер Елена и всегда все какие-то вопросы разрешимы без проблем

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.10.2013 10:36:52 Гость Оценка магазина 0

    Энергия вашего дома

    Отличный интернет-магазин, цены ниже чем у других! (НЕ путать с Розничной сетью) P.S. Неверно указан номер +7 4742 32 75 60

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.09.2013 17:06:47 Наталья @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Sea of Spa (Сиа оф Спа)

    Попробовав однажды косметику SEA of SPA мы для себя определили возможность ее дальнейшего применения. После этого в нашей ванной комнате начала появляться ухаживающая косметика с брендом SEA of SPA. Для эксперимента купили грязевую маску. После того, как мы начали ее использовать, стали обращать внимание, что количество волос, остающееся на расчески после расчесывания значительно уменьшилось. Не могу, однозначно утверждать, что этому способствуют компоненты маски, но факт остается фактом. Косметика этой марки стала моей любимой и я рада, что нашла сайт, где продают косметику с доставкой от завода. Теперь я точно уверена, что не нарвусь на подделку. С уважением, Наталья

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.09.2013 16:59:03 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Мишка-Мишка

    Отличный магазин детской одежды! Недавно заказывали зимний костюм ребенку. Выбор хороший. И цены ниже, чем у других! Качество порадовало. Мы довольны!

    Оставить свой отзыв о данном магазине