Отзывы об интернет-магазинах Самары

Наверх ▲
 


Отзывы об интернет магазинах Самары

  • 18.01.2018 16:25:58 Дария Оценка магазина 0

    Пчелкин дом

    Магазином осталась довольна, заказывала куртку зимнюю для девочки 122 размер фирмы батик, очень качественная вещь, в подарок еще получили наушники! Кроме того заказывали нарядное платье к новому году, слов нет вообще, какая красота! В общем, магазин не разочаровал, буду советовать всем и дальше в нем закупаться (постоянно скидки действуют), по доставке недорого выходит.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.01.2018 17:20:08 Гость @ Оценка магазина 1

    Евросеть

    12.01.2018 оплатила планшет в интернет-магазине. Воспользовалась бонусами Спасибо от Сбербанка и оставшуюся сумму 4 518 руб. оплатила с банковской карты. Вечером пришла в пункт выдачи на Тверскую 4. Выясняется, что Спасибо не прошло и я должна доплачивать деньги. Продавец этого салона Карауш Антон не хотел звонить даже на горячую линию Евросети. Но в результате звонка выяснилось, что в магазине мой товар полностью оплачен, но в программе 1С на точке выдачи не прошли бонусы Спасибо. Ему надо было создать инцидент. Создали. Я прождала 2 часа в этом пункте при полном попустительстве продавца и директора этого магазина, В 22.00 продавец и директор ушли домой. Девушка заступившая на смену сжалилась надо мной и стала выяснять, когда же все сделают. И выяснила, что техподдержка в 22.00 ушла домой и теперь только завтра. Утром, я позвонила в салон,продавец связалась с техподдержкой и ей ответили, что вопрос часа-двух. В 14.00 я приехала в салон. При помощи продавца выяснилось, что умные программисты по выходным отдыхают, а у дежурных ума на исправление ситуации не хватает. Так как решение этого вопроса в понедельник для меня уже не актуально, я попросила вернуть деньги и бонусы спасибо. Мне сказали, что все нормально, только денег до сих пор нет

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.01.2018 16:53:42 Guest Оценка магазина 0

    Hoff (Хофф)

    Добрый день, уважаемая Ольга. Напишите, пожалуйста, номер заказа, чтобы я могла провести работу по Вашему обращению. C уважением, Юлия Отдел клиентского сервиса Департамента сервиса Гипермаркеты мебели и товаров для дома и интернет-магазин www.hoff.ru Телефон Единой Информационной службы: +7 (495) 645-05-35.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.01.2018 20:08:27 Гость @ Оценка магазина 1

    220 Вольт

    Достоинства: НИКАКИХ !!! Недостатки: Виртуальное наличие товара в магазине. 1000 % клятвы и обещания что будет ВСЁ в наличии Комментарий: ДВА Заказа НЕ ВЫПОЛНИЛИ!!! НЕ СОВЕТУЮ!!! магазин---одно название что магазин!!! БЕГИТЕ с этого магазина!!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.01.2018 00:23:41 Гость @ Оценка магазина 1

    МТС

    Худший интернет магазин из всех в которых я делал покупки! 29.12.2017 сделал заказ № 9790186 в интернет-магазине МТС. На телефон поступило сообщение, что заказ ждет в салоне МТС на Зубовском бульваре 17/1 и код подтверждения заказа. В салоне заказ был оплачен, продавцы через 1 час выдали товар. Товар покупался в подарок и не подошел по цвету. Поэтому, ознакомившись с правилами на сайте интернет-магазина МТС, где говорится о свободном возврате через 30 дней, мы решили прийти в салон и поменять на модель другого цвета. Товар был в оригинальной плентке, не активирован, не деформирован. Нужно было всего лишь поменять на точно такой же другого цвета. В итоге, мы потратили 3 дня хождений в салон МТС, а результатом оказался отказ от обмена. Оказалось, что сотрудники салона провели покупку через свой салон, а не через интернет магазин. Но какая разница для меня как клиента. МТС салон или МТС интернет магазин, ведь я назвал номер заказа именно интернет-магазина, и мне выдали товар по заказу 9790186. Оказывается, нужно было после оплаты позвонить в интернет-магазин и удостовериться, что именно этот заказ оплачен. Я должен еще проверять сотрудников МТС! Сотрудники МТС сообщили, что если хотите, пишите жалобу, мы учтем ваши замечания на будущее. Или пишите претензию в юр.департамент и меняйте через суд. В МТС хороший юридический отдел, они вас так отчехвостят, что мало не покажется, больше не будете выпендриваться. Сотрудникам салона МТС, сотрудникам интернет-магазина МТС просто начхать на клиента! Клиент заплатил деньги, а остальное - проблемы клиента. РЕЗУЛЬТАТ: Хотелось получить удовольствие от покупки, а получили негатив, потраченное время и нервы, наплевательское, безразличное отношение МТС к клиенту. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ не совершать покупки в интернет-магазине МТС

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.01.2018 17:39:22 Гость Оценка магазина 0

    Лабиринт

    Заказ номер 43076749 и заказ номер 89249363, оба заказа не были доставлены курьерами в срок, неуважительная по отношению к клиентам работа курьерской службы города Санкт-Петербург. Очень нравится ассортимент магазина, но курьеры делают все, чтобы отказаться от покупок в вашем магазине. Это тенденция! Номера телефонов начальства не дают!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.12.2017 11:14:54 елена @ @ Оценка магазина 2

    Роникон

    По договору № 171017-002зрим столик туалетный из массива был заказан 17.10.17г. срок исполнения в договоре 50 дней. Доставку обещали 10.01.2018г. , задержка получилась на 1 месяц, Прошу рассмотреть неустойку на предмет компенсации при оплате.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.09.2017 13:20:48 Константин @ Оценка магазина 1

    Любимый магазин

    Сделал заказ кондитерки в воскресенье в 17:24 на понедельник. Нужно было чтобы с утра проставиться на работе на ДР. Доставка на широкий диапазон 10-14ч. Но утром подумал, что надо подстраховаться и набрать чего-нибудь в реальном магазине лично, так и сделал. В 9:34 получил e-mail что заказ принят в обработку. В 12:20 звонок из магазина: "к сожалению, после выходных ничего свежего нет, не можем ничего предложить". Ну и хрен с вами. Вывод: если вам нужно что-то в понедельник, "Интернет-магазин Ялюбимый" вам не поможет, пользуйтесь другими вариантами.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.09.2017 11:17:56 spell @ Оценка магазина 1

    Котофото

    Хотел подарить ребенку на День Рождение снегокат. Нашёл в интернете сайт Котофото, позвонил им, мало того что трубку взяла умирающая девушка, да ещё и переспрашивала постоянно все по 2 раза. Ну ничего добились того что заказ оформили, попросили доставку на след день, выбрали время с 18 до 21. Я предупредил девушку чтобы набрали за 1 час до того как курьер будет на месте. Отменил все дела чтобы забрать снегокат, в итоге мне так и не позвонили. Перезваниваю им на следующий день, мне говорят подождите щас разберемся в итоге так и не перезвонили. Подарок на День Рождение был испорчен.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.09.2017 18:11:49 Гость @ Оценка магазина 1

    VIPtime-club (ВИПтайм-клаб)

    Достали со своей рекламой, самая навязчивая шарагина контора которая мне встречалась. Все положительные отзывы "левые", до сервис центра не дозвониться, прежде чем покупать у них эти реплики попробуйте дозвониться до тех. центра

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.08.2017 14:45:43 Гость @ Оценка магазина 1

    You2You (Ю-Фо-Ю)

    Магазином пользоваться нельзя. Сначала перезвонили, что цена выше почти на 10%, чем заявлено на сайте и написано в подтверждении заказа. Я не отказался, и, как оказалось сделал глупость. В день доставки от магазина никаких вестей, а телефон магазина просто не отвечает.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.08.2017 17:22:54 Алексей Оценка магазина 0

    Bookean.ru (Топ-Книга)

    Короче после долгой и упорной е-мал переписке оказалось следующее. Заказ мне выслали но позже и не транспортной компанией на пункт выдачи (как я было мной указано) а почтой наложенным платежом. В тоге вместо 4-дней который он должен идти он шёл больше месяца. Хорошо что бандероль была с наложенным и они выслали трек номер, иначе я бы и не узнал что она пришла, поскольку внимание (!) адрес написали пункта выдачи. И слала бы почта месяц на этот адрес уведомления пока он время не истекло и не отправили бы его назад. Теперь о самом заказе: в нем не оказалось заявленного ДВД к диску и вместо одной из книг прислали 2 одинаковых, но других того же автора. На засолку наверное. А теперь внимание кто стоит за магазином (запись с накладной о реализации товара): некая контора ООО "Вись-Отыр" и отпустил некий Вахрин Р. Разбираться я не буду мне свои нервы дороже да и бесполезно это. Радует в этом одно что ДВД я к счастью, смогу скачать на торрентах, а книгу которую они мне самовольно заменили я нашел на другом сайте. А всё остальное что мне надо было, слава Богу, не пострадало. Естественно с ними ни под какими заманчивыми предложениями я связывается не буду.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.07.2017 19:53:54 Гость Оценка магазина 0

    Tutsyk (Тутсик)

    Ждала подтверждения заказа целый день. Так никто и не перезвонил. Писала на почту, в чат и в вк, ни одного ответа. За такие цены (в сравнении с другими магазинами, цены на аналогичные товары в полтора, два раза дороже) могли бы и поадекватнее сервис сделать.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.03.2017 14:42:46 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Супермаркет "Самарский"

    Купил бассейн каркасный на дачу. Хоть сейчас и не сезон, но готовлюсь к лету. Посмотрел по ценам, что предлагают другие магазины - в супермаркете самарский нашел самый дешевый в Самаре. При покупке хорошо проконсультировали про поддержание чистоты воды в бассейне. Видно, что сотрудники не пустыми заученными фразами говорят, а дают советы исходя из собственной практики.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.01.2017 23:38:01 Иван Сергеевич Морозов @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    GIPPI.ru (Гиппи)

    Хочу выразить свою глубочайшую благодарность магазину gippi, а особенно менеджеру Дмитрию и мастеру по установке Павлу за профессиональную подробнейшую консультацию, подбор модели, доставку и установку. Внукам решили подарить на Новый год спортивный уголок, позвонил по телефону в магазин, мне все подробно проконсультировали, разжевали что, как и где. Приехали, выбрали модель, заказали доставку и установку. Мастер точно ко времени подъехал, сам все занес, не заставляя нас стариков таскать тяжелые коробки, все развернул, собрал, установил, все рассказал, показал. Все вежливо, аккуратно, быстро и компетентно. Еще раз всех благодарю и всем рекомендую данный магазин! Мы очень довольны и внуки счастливы. Спасибо!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.10.2016 09:17:24 Гость @ Оценка магазина 1

    Технологии Климата

    Купили водонагреватель Timberk SWH FS1 50V в июне 2015 в квартиру с централизованным горячим водоснабжением в г. Перми в компании "Технологии климата", в августе 2016 нагреватель потек. Сотрудники данного магазина установили причину как "необходимость замены нагревательных элементов" . В гарантийном ремонте магазин отказал, ссылаясь на то, что гарантийный срок ( 3 года) на ТЭНы не распространяется. Таким образом, чудо-нагреватель проработал несколько месяцев за год и приказал долго жить. Данный нагреватель и данную торговую организацию не рекомендую.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.03.2016 09:33:49 Света @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Любимый Дом

    Покупала в любимом доме детскую для сына калипсо, привезли через 3 дня и собрали в этот же день, получилась просто потрясающая, морская тематика по душе и мне и сыну, с начала посмотрела в магазине, а потом сделала заказ в инет-магазине со скидкой, которую дали продавцы кансультанты.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.09.2015 17:24:08 Гость @ Оценка магазина 1

    Sotmarket.ru (СотМаркет)

    Сотмаркет кидалово!!!купил пилу роторайзер сразу сломалась Сказали что отремонтируем высылайте.выслал на идеалоджик.я позвонил ответили пила пришла и 14 апреля была отправлена в сотмаркет звоните туда.звоню не один номер не овечает.даже не знаю теперь с кого спросить

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.07.2015 11:34:18 Александр @ @ Оценка магазина 2

    Альфа-Медика

    Сделал заказ,оплатил. Прошло две недели ни сообщения об отправке, ни ответов на письменные вопросы о состоянии заказа. В предварительной переписке ответы были достаточно оперативны, что повлияло на выбор продавца. Врядли кому посоветую эту фирму.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.06.2015 00:18:56 Александр @ Оценка магазина 1

    Газобаллонное оборудование ГБО

    Заказал в магазине клапана газа АТИКЕЛ 2 шт. Пришли разные клапана по размерам и номерам G7R-010043, G7R-010049404 Заказ выполнен, но по качеству выполнения полное нежилание работать с клиентами. Оценка "-"

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.02.2015 14:36:44 Андрей @ Оценка магазина 1

    Techniko (Технико)

    Заказал нетбук. Перечислил средства. В ответ прислали ответ, что товар доставят в течение 20-25 дней. Прошел месяц, нет ни денег, ни товара. На вопрос когда будут товар или деньги консультант выдумывает какую-то чепуху. В общем, не советую покупать здесь. Вопрос буду решать через арбитраж.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.02.2015 14:36:20 Андрей @ Оценка магазина 1

    Techniko (Технико)

    Заказал нетбук. Перечислил средства. В ответ прислали ответ, что товар доставят в течение 20-25 дней. Прошел месяц, нет ни денег, ни товара. На вопрос когда будут товар или деньги консультант выдумывает какую-то чепуху. В общем, не советую покупать здесь. Вопрос буду решать через арбитраж.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.06.2014 12:53:40 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Гелиос Самара

    Нормальный магазин. Ассортимент большой, есть много всего. Брала корм для собак. Цена устраивает, можно получить в одной из розничных точек бесплатно. Доставка здесь 150 руб. по Самаре - немного дороговато и ждать приходится до 3 дней. Если не срочно нужно, подойдет. Телефоны фирмы сменились- я дозвонилась по (846)9777427. Рекомендую для живущих в Самаре.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.02.2014 08:36:01 Гость Оценка магазина 0

    Академия часов

    Спасибо за профессиональную консультацию и помощь в подборе часов, быстрое оформление и доставку. Заказанные часы по качеству и красоте превзошли ожидания. Еще раз, огромное спасибо, ребята!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.12.2013 22:15:10 Николай Александрович @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    МТ-Онлайн Ростов

    Череповец. Приобрёл наушники Sennheiser HD 380 PRO. Менеджер оказался неплохим специалистом, подробно описал товар. Ответил на все интересующие вопросы. Через 2! дня заказ был выполнен без предоплаты, о чём сразу же меня уведомили путём СМС. Гарантия 2 года, с возможностью вернуть товар обратно. Оплата любым способом. Очень доволен, что нашёл такого продавца у нас в регионе. Рекомендую! :)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.11.2013 22:35:05 игорь @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    VipTimeClub (ВипТаймКлуб)

    привет

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.11.2013 21:07:41 Гость Оценка магазина 0

    I-Golka (И-Голка)

    Очень приятный магазин, приятная менеджер Елена и всегда все какие-то вопросы разрешимы без проблем

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.10.2013 10:36:52 Гость Оценка магазина 0

    Энергия вашего дома

    Отличный интернет-магазин, цены ниже чем у других! (НЕ путать с Розничной сетью) P.S. Неверно указан номер +7 4742 32 75 60

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.09.2013 17:06:47 Наталья @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Sea of Spa (Сиа оф Спа)

    Попробовав однажды косметику SEA of SPA мы для себя определили возможность ее дальнейшего применения. После этого в нашей ванной комнате начала появляться ухаживающая косметика с брендом SEA of SPA. Для эксперимента купили грязевую маску. После того, как мы начали ее использовать, стали обращать внимание, что количество волос, остающееся на расчески после расчесывания значительно уменьшилось. Не могу, однозначно утверждать, что этому способствуют компоненты маски, но факт остается фактом. Косметика этой марки стала моей любимой и я рада, что нашла сайт, где продают косметику с доставкой от завода. Теперь я точно уверена, что не нарвусь на подделку. С уважением, Наталья

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.09.2013 16:59:03 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Мишка-Мишка

    Отличный магазин детской одежды! Недавно заказывали зимний костюм ребенку. Выбор хороший. И цены ниже, чем у других! Качество порадовало. Мы довольны!

    Оставить свой отзыв о данном магазине