Отзывы об интернет-магазинах сантехники

→  → Отзывы о магазинах сантехники

Отзывы об интернет магазинах сантехники

• 11.02.2025 20:50:32 Гость @ Оценка магазина 1

Сантехника Online

Недавно стали клиентами этого магазина. Если вы надумаете приобрести сантехнику ни в коем случае не обращайтесь в этот магазин. Сервис ужасный, сотрудники настолько не порядочные. Привезли нам разбитую раковину, при приёмке не вскрыли упаковку, при установке их сотрудником обнаружили бой. Раковина была со старой трещиной,переклеена скотчем.Даже их сантехник пришёл и сказал, что вам подсунули разбитую раковину,вообщем списали свой бой за счёт нас. На обращение к своему менеджеру нас послали далеко и надолго. На горячую линию футболят по кругу.Если вам дороги свои деньги и нервы лучше обратитесь в другой магазин. Очень жалеем, что связались с ними. Планировали сначала сотрудничать и дальше, но при таких обстоятельствах никогда. И другим их не порекомендуем.Сколько было поставщиков, но такие первый раз. Никто так и не работает. Позорище, а не фирма.

• 28.05.2024 07:26:13 Андрей @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Sanbest

В Sanbest я заказывал себе душевую кабинку. У меня довольно таки большой рост и мне нужна была кабинка больших размеров, по крайней мере в высоту, в этом интернет магазине таких было очень много. Так же можно отметить очень удобное оформление и оплата заказа и доставка по приемлемой цене.Лично я полностью остался доволен своей покупкой в магазине Sanbest и всем рекомендую его.

• 23.08.2023 19:42:53 Гость @ Оценка магазина 1

Techport (Техпорт)

ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ СОТРУДНИКИ!! УЖАСНЫЙ МАГАЗИН!!! Я Заказала холодильник с доставкой. Доставку откладывали четыре раза!!! При этом каждый день менеджер уверял что вот уже специально забронировал мою доставку. И каждый раз машина опять каким-то чудом не брала его в доставку. Через неделю когда я уже впрямую высказала свои претензии - менеджер не согласовал со мной время переноса доставки, и полностью отпахался от того что предложенное им время мне неудобно! Впереди ещё предстоит вернуть деньги за так и не полученный мной холодильник! НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ! Деньги придётся возвращать по суду. Впереди куча нервов и разбирательств.

• 17.03.2023 15:28:48 Гость @ Оценка магазина 1

Столплит

Если вы ищите некачественную фурнитуру, срывы всех сроков, и ночные звонки от работников столплит с хамством и угрозами в ответ на любые жалобы, то смело обращайтесь В противном случае обходите эту шарашку стороной.

• 12.11.2022 19:00:41 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Строй-Март

Отличный магазин инструментов для дома и сада tachki-lestnici.ru/.Огромный ... ассортимент и приемлемые цены.

• 31.08.2022 15:39:55 Максим @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

GROHE (Грое)

Купил в этом интернет-магазине смеситель и инсталляцию фирмы Grohe. В результате остался доволен – очень быстро помогли оформить заказ и быстро доставили. Курьер во время доставки рассказал про нюансы гарантии и обслуживания. Хочу посоветовать вам способ экономии на покупках в магазине Grohe, который я сам использовал: на сайте «Это развод?» есть все скидки и акции на товары в этом интернет-магазине — eto-razvod.ru/promocode/shop/shop-grohe/...

• 25.06.2022 16:00:26 Артем @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Sanbest

Интернет-магазин понравился огромным выбором хорошей сантехники, нормальными, не накрученными ценами и приятным интерфейсом. Выбрала здесь подвесной унитаз с биде и накладную раковину, которые мне очень понравились по дизайну и параметрам. Спасибо.

• 15.12.2021 13:00:21 Светлана @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Перфекто.ру

Купила в магазине Перфекто раковину в ванную, и тумбу под нее сразу. Долго не могла определиться с выбором, ходила вокруг да около. Но менеджер Сергей наглядно показал все тонкости, отличия и нюансы. В итоге остановилась я на фирме Roca Gap. В пользовании удобная и по цене приемлемо вышло.

• 26.07.2021 11:08:50 Валя @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

МаксидоМ

Стабильно в каждый дачный сезон закупаюсь именно в максидоме. Живу я под спб и машины у меня нет, так что оформляю доставку на несколько мешкой земли, до кучи еще удобрений кидаю. Доставляют в срок, бывает на полчаса задерживаются но как бы я и сама знаю что пробки и все такое. Мальчики всегда помогают выгружать прям на участок, одна я бы не смогла. Так что все круто

• 22.08.2020 20:42:44 Цыбулевский Александр @ Оценка магазина 1

Dostavka (Доставка)

Вы просто мошенники и сволочи.

• 27.08.2019 12:11:59 Гость Оценка магазина 0

ХаусБТ

Ирина, вы описываете ситуацию по доставке мелкой бытовой техники по Москве. А изначально автор советует не заказывать БОЛЕЕ крупные предметы по акциям и скидкам именно в этом магазине по указанным причинам. Многие с ним согласились. А измельчитель купить можно легко где угодно. Это не говорит, что этот магазин нормальный для потребителей из других регионов, тем более, что требуется предоплата 100% стоимости, вернуть деньги, равно как и товар крайне сложно, да и общение с представителем говно.

• 14.08.2019 07:54:58 Дмипмй @ Оценка магазина 1

Сантехника Тут

Заказал в этом магазине акриловую ванну с гидромассажем оптимал, смесителем, каркасом и т.д. на общую сумму в 70 000 руб. Выставили счет, сказали привезут товар 13.08, В понедельник стал звонить и уточнять что с заказом, ответили что они работают только по предоплате, пришлось ехать и оплачивать товар -100% предоплата, после оплаты выяснилась подмена, что теперь ванна за ту же цену и такими же допниками к ней , теперь идет с комплектацией Лайт ( без массажа ног и регулятора) и номер заказа теперь тоже другой менеджер-Павлов Николай, его самолично перевыставил, оставив изначальную сумму. Менеджеру магазина довел информацию, до руководства пока не могу достучаться.

• 20.07.2019 23:42:51 Гость @ Оценка магазина 1

Vanna.ru (Ванна.ру)

Оформил заказ, доставки не дождался, даже не предупредили! На звонки не отвечают! Мошенники!

• 10.04.2019 11:27:08 Гость Оценка магазина 0

003.Ru

На вас надо жаловаться в Роспотребсоюз или закрыть вообще, т.к. поставляете некондицию и тут же сливаетесь!

• 29.12.2018 13:28:28 Гость @ @ Оценка магазина 2

Мега 64

У них на сайте написано, что если заказ менее, чем на 3000 рублей, то доставка платная, и её рассчитывает программа, потом перезванивают и говорят, ой, нет, у нас заказ только от 3000 рублей, жулики, если бы это было так, то в программе стояло бы ограничение при заказе, а так просто обманывают людей

• 01.09.2018 12:20:31 Гость Оценка магазина 0

Море покупок

Пишите в полицию,в следственный комитет.Приложите все счета оплаченные,переписку,если у кого получится дозвониться записывайте на диктофон.

• 13.08.2018 15:59:26 Елена @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Поиск

Совсем не согласна с предыдущими отзывами. Нормальный магазин, хотела отзыв хороший оставить, потому что действительно очень помогли выбрать отличную посудомоечную машину, а тут одна грязь и отзывы очень странные. Покупку посудомоечной машины осуществляли в магазине Poisk Home. Машину выбирали совместно с консультантом по таким критериям как размеры, функциональность, энергосбережение. Покупкой довольна полностью, так как она включает в себя большое количество режимов, таких как: «экспресс-программа» (быстрая мойка, подходит для мытья посуды сразу после трапезы, пока остатки пищи на ней не засохли), «деликатная» (программа для мытья хрупкой посуды), экономичная (программа для слабозагрязненной посуды) и обычная. Эта машина экономит время и работает практически бесшумно, иногда работает даже ночью и совсем не мешает. Очень удобное, электронное управление. Ну просто мечта, а не машине, спасибо консультанту, ведь изначально я заходила совсем за другой моделью.

• 11.07.2018 03:22:47 Гость @ @ @ @ Оценка магазина 4

OBI

Покупаю различные стройматериалы только тут, так как все товары качественные и очень дешёвые, плюс благодаря промокодам я получаю бесплатную доставку и снижаю цены. Промокоды нахожу здесь: promokodi.net/store/obi/. Советую всем данный магазин.

• 19.03.2018 22:14:54 Сергей @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Купатика

Приобретал в этом магазине излив для ванны. Позвонил, сказали что есть в наличии нужная модель, согласовали дату, мне нужен был самовывоз. В назначенный день, после обеда мне позвонили из пункта выдачи заказов и сообщили, что мой товар уже на месте и его можно забирать. Вечером, после работы я приехал на ул. Миклухо-Маклая. Там мне показали мой заказ, я все проверил, и после того как убедился что все в порядке, рассчитался. Обслуживанием доволен, все сделали как и обещали. Ставлю пять баллов.

• 16.03.2018 22:59:45 Евгений Оценка магазина 0

Santeh-Import.ru (Сантех-Импорт)

Нужна была мойка на кухню в загородный дом, искали качественную, но по демократичной цене. Попали на скидки в сантехимпорте, получилось купить хорошую итальянскую мойку под камень по смешной цене. Без скидок стоит около 10 тысяч, нам удалось сэкономить почти полторы. Ассортимент в магазине впечатляет! Взяли его на заметку.

• 19.11.2017 08:40:53 Камила @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Wikimart (Викимарт)

Заказывала в Викимарт детский спортивный комплекс,стоило тогда мне 13000. Честно сказать я очень переживала за отправленные им деньги. Прошло 15 дней как моя покупка была уже у меня. Все собрали,поставили, все детали на месте,все отлично,а главное дети счастливы! Претензий к этому магазину не имею,а даже наоборот советую.

• 06.11.2017 21:29:22 Галина @ Оценка магазина 1

Строительные материалы

Получила по почте вибростанок для производства теплоблоков. На самом деле вместо станка - металлический прямоугольник с крышкой: нет ни вибромотора, ни винтов для крепления электродвигателя, ни самого электродвигателя, нет накладной. Нет предложенных на сайте подарков, кроме каких-то 3 флаконов без наклеек с голубой жидкостью, похожей на незамерзайку. По-моему меня просто обманули. Отвратительно!!!!

• 22.10.2017 11:47:47 Светлана Щукина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

MoikiASD.Ru (МойкиАСД.ру)

Приобрели в магазине Вытяжку FRANKE FPJ 615 BK, отличная ценовая политика, довольна качеством на 100%, я уже и забыла как кухня пахнет свежестью и чистотой, а не готовой едой. Быстрая доставка, консультация на всех этапах. Отличное отношение к покупателю. 5+ и благодарность от всей семьи.

• 27.09.2017 10:09:30 Сергей @ Оценка магазина 1

Санфаянс

Мои отзывы Магазин Санфаянс-Маркетожидает публикации ужасный магазинСпособ покупки: доставкаНомер заказа: 1199 Достоинства: Нет Недостатки: Мошенники. Не выходят на связь. Не отвечают на письма и звонки. Кормят "завтраками". Комментарий: Оплатил по безналу товар, душевой уголок и смеситель. Смеситель отправили только через 2,5 недели. Душевой уголок так и не отправили. Пытаюсь уже 2 месяца вернуть свои деньги. В редкий раз когда удается дозвониться, либо отвечают что ничего не знают и сказать ничего не могут, либо говорят что ответят на письменную претензию официальным письмом которое я жду уже 3 недели. Деньги не возвращают. На письма не отвечают. По телефону общаться не хотят будто им противно. Отвратительный магазин. Лохотрон и развод. Не рекомендую туда обращаться, потеряете время и деньги!

• 03.09.2017 18:23:14 Гость @ Оценка магазина 1

Заказ-Оптима

Отсутствуют прорези под петли на двух дверьках, мы звонили говорили об этом, нам сказали написать сюда и скинуть фото,обещали привезут новые...fotki.yandex.ru/next/users/natalya-anvar... fotki.yandex.ru/next/users/natalya-anvar... сс

• 13.08.2017 13:22:59 Наталья @ Оценка магазина 1

MiniInTheBox (Миниинзебокс)

Добрый день. Это не магазин, а просто сбор денег. Сделала заказ в марте , так и не получила свой заказ, уже середина августа. Прошло более полугода, пишу в службу поддержки, а в ответ тишина. Постоянно заказываю на али, приходит за две недели, а здесь ну просто ужас..

• 09.02.2017 18:26:22 Lia @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Domosti (Домости)

Долго искала 2х-ярусную сушилку для посуды и нашла в этом магазине, доставили в указанное время на дом совершенно бесплатно. Качеством тоже очень довольна. Спасибо магазину!!!

• 11.10.2016 09:17:24 Гость @ Оценка магазина 1

Технологии Климата

Купили водонагреватель Timberk SWH FS1 50V в июне 2015 в квартиру с централизованным горячим водоснабжением в г. Перми в компании "Технологии климата", в августе 2016 нагреватель потек. Сотрудники данного магазина установили причину как "необходимость замены нагревательных элементов" . В гарантийном ремонте магазин отказал, ссылаясь на то, что гарантийный срок ( 3 года) на ТЭНы не распространяется. Таким образом, чудо-нагреватель проработал несколько месяцев за год и приказал долго жить. Данный нагреватель и данную торговую организацию не рекомендую.

• 14.09.2016 12:33:49 Менеджер Интернет Магазина Оценка магазина 0

Kabinka74 (Кабинка74)

Здравствуйте. Спасибо за ваше замечание и отзыв. Все свои обязательства перед вами наша копания выполнила. Товар мы забрали и вернули уплаченную сумму. Душевую кабину привезли вам в полном комплекте, одной модели и в надлежащем виде. Мы примем все меры, чтоб исключить такого рода ситуации в нашей работе.

• 06.03.2016 16:12:57 Гость @ Оценка магазина 1

ОГО!

лозунг ОГО1 "Имидж компании ничто, жажда наживы - важнее!" Оперативность была достойная. Но руководству пора, кардинально пересмотреть работу персонала кол-центра. Недостатки: Были об Интернет магазине ОГО1 лучшего мнения! Постоянный клиент. Юр. лицо. Походу лозунг ОГО1 "Имидж компании ничто, жажда наживы - важнее!" 03.03.2016 поручение Счет на безналичную оплату № 47193 Руководитель Вергазова. Оплачен (исполнен) 03.03. согласно данным бизнес-онлайн Банка. (СБЕРБАНК) 04/03/ Выясняли пройдет оплата, т.к подарок к 8 марта или?: Оператор заверил в готовности исполнить заказ. (Типа постоянных клиентов уважают!) 06.03 Оператор "Сергей" радостно сообщил, что у оператора нет получения средств и т.д. "заходите завтра". Спасибо за подставу, но женский день 8 марта! а не 9 когда у вас начнет работать бухгалтерия. Комментарий: Каждый раз при новом заказе напоминаем операторам, что отсутствуют бонусы за первую покупку. Нас "вечно" заверяют, что все обновится и баллы появятся и так уже более года.... даже не смешно.