Отзывы об интернет-магазинах модной одежды

Наверх ▲
 

 →  → Отзывы о магазинах модной одежды

Отзывы об интернет магазинах модной одежды

  • 24.02.2024 11:14:56 Ирина @ Оценка магазина 1

    ЦУМ

    Позорище, а не магазин. Заказ 173650 мне собирали неделю! К празднику выбрала для мужа ботинки, как раз собирался в поездку, В ДЕНЬ ДОСТАВКИ, звонят и говорят, что их нет в наличии. У вас что там за бардак? Вы испортили нам праздник. Для Москвы - это смехотворный сервис.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.12.2023 15:37:54 Василий @ Оценка магазина 1

    Wildberries (Вайлдберрис)

    Заказал hdmi кабель для телевизора и приставки 3 м, а мне пришел кабель другой фирмы и 1,5м! Хорошо, с кем не бывает - решил попробовать еще раз: я снова перезаказал кабель 3 м., как мне и рекомендовали, мне пришло сообщение о доставке, я пришел в пункт выдачи и... мне вручают ТОТ ЖЕ САМЫЙ товар, от которого я отказался! Если это новогодняя шутка, то крайне неудачная! Написал претензию №112785877 от 25.12.2023, написано в течение 24 часов рассматривают, а уже прошло 4 дня. НЕ РЕКОМЕНДУЮ данный магазин, хотя до этого периодически у них заказывал!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.10.2023 09:27:28 Гость Оценка магазина 0

    Otto (Отто)

    Здравствуйте,я тоже оказалась в такой ситуации ,мне 26 мая 2023 пришло приглашение на телеграмм,я в декрете решила заработать,не думала так попадусь ,все декретные перевела мошенникам 140 тысяч!Я написала заявление в полицию,но мне ни кто так и не позвонил я так поняла что ни кто их не найдет!А вы обращались в полицию

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.03.2023 15:19:24 Гость @ Оценка магазина 1

    Переплаты нет

    Размещают бытовую технику известных брендов по низкой цене, после обращения всячески отговаривают её покупать и предлагают другую технику в два-три раза дороже.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.01.2023 15:12:31 Дмитрий @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Black Star (Блэк Стар)

    Здравствуйте! Мы ищем хорошие сайты для покупки и дальнейшего развития. Понравился ваш проект inetshopper.ru. Прямо сейчас рассматриваю его к приобретению. Готов купить его за 15 месяцев окупаемости (доход в месяц * 15). Цена может быть пересмотрена в большую сторону. Если вам это интересно, то можем обсудить по почте kuprdimasites@gmail.com, телефону +79959176538 (whatsapp) или Telegram (kupratsevich). Что скажете?

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.09.2022 16:35:01 Костя @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Banggood (Банггуд)

    В своем отзыве об интернет-магазине Banggood я могу сказать, что у них удобный сайт на русском языке с большим каталогов товаров, простая процедура оформления заказа и быстрая доставка по России. В общем советую всем этот онлайн-магазин. А если хотите купить что-либо с выгодной скидкой в нем, то советую воспользоваться свежими промокодами и купонами для Бангуд на сайте «Это развод», которые постоянно там обновляются — eto-razvod.ru/promocode/shop/banggood/. ...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.08.2022 15:20:06 Карина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    PlayToday (ПлейТудей)

    Своему сыну уже два года покупаю одежду в PlayToday, на официальном сайте интернет-магазина можно купить любую детскую одежду для мальчиков и девочек по доступным ценам, благодаря чему я являюсь постоянным его клиентам. Всем, кто хочет купить хорошую одежду для своих детой по самой низкой цене, советую сначала зайти на сайт «Это развод» - eto-razvod.ru/review/playtoday/, ... где вы найдете все актуальны акции и скидки магазина PlayToday.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.08.2022 14:46:24 Супер @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Lgcity.ru (Lg Сити)

    На официальном сайте интернет-магазина Леди и Джентльмен я регулярно покупаю себе одежду и обувь, мне нравится, что тут большой каталог товаров и покупка без предоплаты. Могу уверенно советовать этот магазин всем, кто любит шопится в интернете. А чтобы выгодно сэкономить на покупках в нем, советую использовать сайт «Это развод», там в обзоре магазина Lgcity опубликованы все акции и скидки на товары — eto-razvod.ru/promocode/shop/lgcity/....

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.06.2022 07:54:59 Гость @ Оценка магазина 1

    HMonline.ru

    Заказывал больше двух месяцев назад одежду, заказ так и не пришел. При обращении в службу поддержки с просьбой вернуть деньги мне ответили: жди товар, а деньги не вернем! Сколько еще ждать товар не уточнили! Когда я сказал им, что они не имею права не вернуть мне деньги и что это прямое нарушение закона, они ответили, что им все равно и что я могу жаловаться куда угодно!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.03.2022 22:27:32 Интернет - магазин Bonprix Оценка магазина 0

    Bonprix (Бонприкс)

    Эльза, добрый день! Спасибо за Ваши добрые слова и оценку работы всей нашей команды. Мы очень рады, что Вы довольны нашим обслуживанием и скоростью доставки. Будем радовать Вас и дальше! Спасибо, что Вы с нами! С уважением, команда Bonprix.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.02.2022 10:40:13 Анна @ @ @ Оценка магазина 3

    Zakaztovarov.net (Заказтоваров.нет)

    Я не знаю кто им пишет все эти хвалебные отзывы, сами себе, наверное…Если б можно поставить было отрицательную оценку или кол, то поставила бы, но тут с трёх только начинается… Я - не оптовик, заказывала для себя два наименования товара из Китая с сайта Алибаба, пять корзинок из ротанга и три короба из водного гиацинта. В качестве посредников выбрала их. Выкупала сама. Схема такая же как везде, выкупаешь товар, указываешь адрес склада посредника в Китае, на сайте заполняешь спецификацию товаров: чего и сколько должно быть в посылках от продавцов для того ,чтобы посредник мог посчитать стоимость доставки и во избежание недоразумений. Короче, я всё указала. Стоимость оказалась даже больше , чем на доставку из Америки, тарифы явно завышены, но это ладно. Мало того, что мне дополнительно пришлось заплатить транспортной компании уже в России, хотя все услуги по доставке я оплачивала посреднику. Мало того , что за оплату посреднику с меня сняли не малую комиссию. Самое веселье потом началось, когда вместо пяти ротанговых корзин мне пришли только три. Я обратилась к посреднику. Неделю он выяснял, где эти две несчастные корзины и после недели знаете какой мне был дан ответ: спрашивайте с продавца, нам что пришло, мы то и упаковали. Нормально, да?? То есть взять с меня по весу за пять корзин и комиссию посреднику - всегда пожалуйста. А проверить , что их пять , нет, в наши компетенции не входит. А на фига я тогда заполняла подробно эту спецификацию, указывала количество единиц товара и их вес?? В принципе , китайский продавец с самым высоким рейтингом мне мог послать дохлую кошку, а они б запаковали и переслали, проверка товара по спецификации в их функции оказывается не входит… Давно я такого сервиса не встречала, ребята работают по схеме 90-х. Кстати китайскому продавцу я также написала, уточнила про корзины. Он мне выслал скриншот какой-то внутренней бумаги на мой заказ и там указана цифра в пять корзин. Да я думаю и не стал бы он портить свой высокий рейтинг из-за двух корзин….Мошенники чистой воды эти zakaztovarov.net . В общем, хотите нервотрепки и отсутствия гарантий, обращайтесь к ним. Ещё хочу им в новом году пожелать поскорее разориться, чтобы поменьше было обманутых ими людей!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.10.2021 19:16:33 Ирина @ @ Оценка магазина 2

    KupiVIP.ru (КупиВИП.ру)

    МНЕ НЕ ВЕРНУЛИ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ЗА ВОЗВРАЩЕННЫЙ МНОЮ ДЖЕМПЕР НОМЕР ЗАКАЗА 2085857024 ЦЕНОЙ 1740 РУБ.ВОЗВРАТ Я ОФОРМИЛА МЕСЯЦ НАЗАД,20.09.21 МНЕ ПРИСЛАЛИ НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ КАССОВЫЙ ПРИХОДНЫЙ ЧЕК,НА ЭТО ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ Я ПЕРИОДИЧЕСКИ ЗВОНИЛА,НО ОТВЕТ ОДИН МЫ С ВАМИ СВЯЖЕМСЯ,НО НИ ЗВОНКОВ,НИ ДЕНЕГ, ЖУЛИКИ И АФЕРИСТЫ,

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.06.2021 12:49:20 Дарья @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Aizel.ru (Айзел.ру)

    Данный магазин мне понравился во всех отношениях. Изначально хотелось бы отметить, что в этом магазине есть такой шикарный выбор. Понравилось и то, как выполнили мой первый заказ. Обработка была сделана минут за пять, а также доставка была сделана в назначенное время. В общем, мне понравилось абсолютно все.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.04.2021 17:08:14 Виктория @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    MaximumStyle (МаксимумСтайл)

    Качество товаров на высоте. Оперативная доставка. Давно знакома с этим магазином, никогда не подводили.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.03.2021 17:58:44 Денис @ Оценка магазина 1

    Goods Ru (Гудс Ру)

    Вставлю свои ''пять копеек" по маркетплейсу "Goods.ru" , замечу что до этого особых нареканий к работе интернет магазина не было, но последний заказ серьезно разочаровал! Сначала пришел промокод на покупку летней резины для автомобиля ,кот. я решил воспользоваться.По итогу выбрал шины Michelin у поставщика Колесо.Ру - скидка по промокоду составила 8000 рублей при первоначальной суммарной стоимости товара 40600 рублей,что безусловно очень обрадовало! При оформлении заказа № 941645081 также выбрал опцию ''Гарантия наличия", кот. по идее страхует покупателя от недобросовестных продавцов или каких-либо проблем с первоначально заказанным товаром! Доставка должна была быть осуществлена через два дня! На следующий день заказ был подтвержден продавцом, что было видно в личном кабинете - однако за день доставки пришло смс об отмене заказа по техническим причинам! Предоплата за прошедшие сутки с момента отмены не вернулась! Обращение в службу поддержки, как и следовало ожидать не принесло никакого результата: "Что это за технические причины на стадии передаче товара курьерской фирме - ''тайна за семью печатями ,за разъяснениями видимо надо обращаться в ''небесную канцелярию" ; Акция ''Гарантия Наличия" - фикция, было предложено оформить новый заказ по другой повышенной цене! Резюме: Если хотите гарантированно приобрести товар и сэкономить время и деньги ,а также нервы покупки на goods.ru лучше не делать!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.10.2020 07:34:05 Евгений Казанцев @ Оценка магазина 1

    Trendy Shop (Тренд Шоп)

    Заказывал смар-фон Land Rover XP 8800 со скидкой за 4990р. Заказ произвел 09.10.2020г. Обещали доставку в течение 8-10 дней. Пришла USB-колонка, стоимостью 550р. КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ ДАННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.10.2020 13:43:08 Гость @ Оценка магазина 1

    X-MODA (ИКС-МОДА)

    Отвратительный сервис. Не советую. Служба доставки просто ужасна.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.07.2020 11:48:36 Гость @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Shop.missLo.com (Шоп МиссЛо)

    Хороший магазин

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.03.2019 20:10:19 Гость @ Оценка магазина 1

    Милашка Элис

    Много раз заказывал у них. Но что-то произошло, наверное устали. Постоянно из предложенного товара 50% нет в наличии. Но теперь дальше-больше, сделал заказ но в ответ полное безразличие и тишина. Перезвонил и снова молчек. Если запланировали сделать подарок, сначала подумайте, вас просто могут проигнорировать. Будьте осторожны выбирая этот магазин.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.09.2018 10:34:04 Галина @ Оценка магазина 1

    Izobility (Изобилити)

    Какая может быть оценка магазину если они задолжали и обманули народ. На них надо в суд подавать. а не оценки ставить.. меня например "надули" на 13.565 рублей.. Вначале писали что всем кто сделал заказ до 24.05.18 года ( а я заказала и оплатила заказ 24.04.18) вышлют заказы.но увы..уже начало сентября и ни заказа ни денег обратно нет..Я сними несколько лет уже и не подумала бы что они так могут сделать... Очень жаль денег... Мой эл. адрес GLCern@ yandex.ru ..

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.08.2018 04:50:10 Гость Оценка магазина 0

    Quelle (Квелли)

    Я была очень довольна, приобретая вещи Quelle,рекомендуя своим знакомым насколько это удобно и практично,заказы выполнялись быстро и своевременно,очень сожалею озакрытии ,хотелось бы узнать будет ли что в замен . Более 10 лет являлась постоянным заказчиком,грустно конечно.

    Оставить свой отзыв о данном магазине