Отзывы об интернет-магазинах модной одежды

Наверх ▲
 


Отзывы об интернет магазинах модной одежды

  • 12.05.2021 21:11:33 Гость @ Оценка магазина 1

    Wildberries (Вайлдберрис)

    Осторожно !! Мошенники !! По ошибке заказал не тот товар, хотел сразу отменить заказ в течение нескольких минут после оформления. Отмена заказа на сайте у них НЕ возможна. Поддержка сказала, что можно отказаться только в точке выдачи, либо заказ отмениться автоматически через 15 дней. Через 15 дней заказ отменился, но магазин удержал часть предоплаты. Причем при создании заказа об этом ни слова. Самый настоящий лохотрон !!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.05.2021 00:15:33 Гость @ Оценка магазина 1

    KupiVIP.ru (КупиВИП.ру)

    Отвратительный магазин Обман Вещь не соответствует описанию и возврат не принимают, Нагло лгут

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.04.2021 17:08:14 Виктория @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    MaximumStyle (МаксимумСтайл)

    Качество товаров на высоте. Оперативная доставка. Давно знакома с этим магазином, никогда не подводили.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.03.2021 17:58:44 Денис @ Оценка магазина 1

    Goods Ru (Гудс Ру)

    Вставлю свои ''пять копеек" по маркетплейсу "Goods.ru" , замечу что до этого особых нареканий к работе интернет магазина не было, но последний заказ серьезно разочаровал! Сначала пришел промокод на покупку летней резины для автомобиля ,кот. я решил воспользоваться.По итогу выбрал шины Michelin у поставщика Колесо.Ру - скидка по промокоду составила 8000 рублей при первоначальной суммарной стоимости товара 40600 рублей,что безусловно очень обрадовало! При оформлении заказа № 941645081 также выбрал опцию ''Гарантия наличия", кот. по идее страхует покупателя от недобросовестных продавцов или каких-либо проблем с первоначально заказанным товаром! Доставка должна была быть осуществлена через два дня! На следующий день заказ был подтвержден продавцом, что было видно в личном кабинете - однако за день доставки пришло смс об отмене заказа по техническим причинам! Предоплата за прошедшие сутки с момента отмены не вернулась! Обращение в службу поддержки, как и следовало ожидать не принесло никакого результата: "Что это за технические причины на стадии передаче товара курьерской фирме - ''тайна за семью печатями ,за разъяснениями видимо надо обращаться в ''небесную канцелярию" ; Акция ''Гарантия Наличия" - фикция, было предложено оформить новый заказ по другой повышенной цене! Резюме: Если хотите гарантированно приобрести товар и сэкономить время и деньги ,а также нервы покупки на goods.ru лучше не делать!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.02.2021 22:52:07 Vika @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Bonprix (Бонприкс)

    Не соглашусь с негативными отзывами. Качество пошива и крой у вещей довольно таки неплохие, особенно нравится трикотаж. Забираю всегда одежду из пункта самовывоза с бесплатной примеркой. Мне нравится также и удобство расположения – как раз по пути из моего дома на работу, на обратной дороге можно заехать и принять свой заказ. Размерная сетка, которая указана на сайте, совпадает с реальным размером вещи. Уже несколько лет тут закупаюсь и я и все знакомые, что берут на Бонприксе одежду, довольны.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.01.2021 19:08:50 Представитель ЦУМ Оценка магазина 0

    ЦУМ

    Здравствуйте, Наталия! Спасибо за оставленный отзыв! Нам очень жаль, что посещение ЦУМа не порадовало Вас в полной мере. Ситуация, которую вы описали, является нетипичной для ЦУМа и интернет-магазина ЦУМ. Качество представленных в ассортименте товаров, как и качество предоставляемого сервиса, является важнейшим приоритетом нашей работы. Вы можете выразить пожелания в письме на почту: hotline@tsum.ru. Будем благодарны за обратную связь. Надеемся, что следующий визит к нам принесет Вам только положительные эмоции. Ждем Вас снова!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.01.2021 14:48:28 Оля @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Zakaztovarov.net (Заказтоваров.нет)

    Одежду детям покупаю только в зарубежных интернет магазинах. Первое выгодно, второе качество лучше отечественного. И дети и я очень довольны! Покупки делаю только с помощью посредника Заказтоваров.нет. Его работой довольна, условия устраивают, цены тоже. Выкупает товар быстро и оперативны в отправке. Проблем не возникало с ними, поэтому могу советовать как надежного!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.10.2020 07:34:05 Евгений Казанцев @ Оценка магазина 1

    Trendy Shop (Тренд Шоп)

    Заказывал смар-фон Land Rover XP 8800 со скидкой за 4990р. Заказ произвел 09.10.2020г. Обещали доставку в течение 8-10 дней. Пришла USB-колонка, стоимостью 550р. КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ ДАННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.10.2020 13:43:08 Гость @ Оценка магазина 1

    X-MODA (ИКС-МОДА)

    Отвратительный сервис. Не советую. Служба доставки просто ужасна.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.09.2020 20:11:32 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Black Star (Блэк Стар)

    Если вас интересует постельное белье иваново официальный сайт , то вы можете обратиться по этому адресу xn--37-dlcmno3cf.xn--p1ai/category/kpb/ ... . Они уже давно этим занимаются. О них много положительных отзывов.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.07.2020 11:48:36 Гость @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Shop.missLo.com (Шоп МиссЛо)

    Хороший магазин

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.10.2019 11:21:16 Александр @ Оценка магазина 1

    Переплаты нет

    Первый раз столкнулся с такой неорганизованной компанией! Заказ (БЫЛ) №0014789 стиральная машина БОШ... с менеджером обговорили время доставки в пункт выдачи в 3-Почтовое отделение, Люберцы, сказано было о доставке на субботу 12 октября. Просидели субботу и воскресение в ожидании звонка о прибытии груза... Пытался дозвониться до этой ФИРМЫ 8 495 132 11 13. Телефон включался с музыкой на 3 сек и выключался... но мы сидели все-таки ждали звонка о доставки, но УВЫ. Можно ЖЕ было позвонить , прислать СМС в конце концов, телефон мой был записан....Очень не доволен о заботе о покупателях!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.03.2019 20:10:19 Гость @ Оценка магазина 1

    Милашка Элис

    Много раз заказывал у них. Но что-то произошло, наверное устали. Постоянно из предложенного товара 50% нет в наличии. Но теперь дальше-больше, сделал заказ но в ответ полное безразличие и тишина. Перезвонил и снова молчек. Если запланировали сделать подарок, сначала подумайте, вас просто могут проигнорировать. Будьте осторожны выбирая этот магазин.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.09.2018 10:34:04 Галина @ Оценка магазина 1

    Izobility (Изобилити)

    Какая может быть оценка магазину если они задолжали и обманули народ. На них надо в суд подавать. а не оценки ставить.. меня например "надули" на 13.565 рублей.. Вначале писали что всем кто сделал заказ до 24.05.18 года ( а я заказала и оплатила заказ 24.04.18) вышлют заказы.но увы..уже начало сентября и ни заказа ни денег обратно нет..Я сними несколько лет уже и не подумала бы что они так могут сделать... Очень жаль денег... Мой эл. адрес GLCern@ yandex.ru ..

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.08.2018 04:50:10 Гость Оценка магазина 0

    Quelle (Квелли)

    Я была очень довольна, приобретая вещи Quelle,рекомендуя своим знакомым насколько это удобно и практично,заказы выполнялись быстро и своевременно,очень сожалею озакрытии ,хотелось бы узнать будет ли что в замен . Более 10 лет являлась постоянным заказчиком,грустно конечно.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.01.2018 10:56:26 Гость @ Оценка магазина 1

    Aizel.ru (Айзел.ру)

    Давно хочу оставить негативный отзыв, но сподвиглась только сейчас, увидев в каком-то журнале этот магазин в качестве «надежного». Увы! Или мошенники прикрываются именем честного интернет-магазина, или... Ещё в декабре 2017года я сделала заказ 2 одноплановые вещи разного размера, доставка в бутик, чтобы сначала примерить, а потом купить понравившееся. Все логично! Оплата после примерки, возможность частичного выкупа... Но не тут-то было! Менеджер Максим, а потом менеджер Тамара начинают мне доказывать, что я должна сделать Полную Предоплату! Однако это меня настораживает... Ибо при заказе я выбрала оплату после примерки и частичный выкуп. Короче, очередной «развод». Печально, что в наше время среди действительно приличных интернет-магазинов встречаются такие вот «образчики». И опять идёт их реклама...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.01.2017 12:08:33 Светлана @ Оценка магазина 1

    Otkutur (От кутюр)

    Добрый день. К сожалению, даже 1 очень высокая отметка для магазина Otkutur! Отвратительно сделанный сайт, не возможно отследить движение своего заказа, т.к. даже после внесения залога статус заказа оставался "не подтверждён". По фото не возможно определить определённые параметры вещи (насколько лёгкая или тёплая куртка), никаких пояснений относительно состава, ухода и температурного режима носки изделия. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ в этом магазине работают ОТКРОВЕННЫЕ МОШЕННИКИ, нарушающие права покупателей! Заказала пуховик, заранее обговаривала с сотрудниками этого с позволения сказать магазина, то нужен ИМЕННО 46 российский размер. Привезли СЕРЕЗ 3 НЕДЕЛИ после заказа. Ну хорошо, скидка на новогодние праздник, Бог с ними. По глупости померяла куртку на лёгкую домашнюю кофту и выкупила, а когда одела свитер, поняла, что мне не комфортно -куртка маловата. Обратилась в отдел продаж, где мне несколько дней подряд просто дурили голову, что мех обомнётся и если бы куртка была мала, то просто не сошлась бы на мне, что не надо одевать тёплые свитера, что узнают о наличие следующего размера у поставщика. И что? Да ничего!!! МОШЕННИКИ дотянули до срока, когда по закону возврат вещи невозможен, блокировали аккаунт. Два слова по поводу "бутикового качества" - ЕГО НЕТ И В ПОМИНЕ. Сотрудники утверждали, что у производителя этой злосчастной куртки размер 2 (44) совершенно идентичен размеру 3 (46). Как такое может быть? Одно лекало на все размеры? Мех лезет, пух лезет, при ближайшей рассмотрении и нитки торчат и материал так себе. В общем это не "бутиковая вещь", это дрег с рынка за очень не маленькие деньги! Заплатив за этот шедевр $700 я понимаю. что эти МОШЕННИКИ НАВАРИЛИСЬ НА МНЕ КАК МИНИМУМ РАЗА 2. Берегите своё время и деньги, не связывайтесь с этим интернет-магазином.А я написала заявление в полицию и подала жалобу в общество по защите прав потребителей. Удачи всем.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.01.2017 10:20:10 Гость @ Оценка магазина 1

    Otto (Отто)

    Всем добрый день. Пишу, дабы кто-нибудь не оказался в аналогичной ситуации, т.к. получила плачевный опыт с покупкой в магазине отто. После получения товара вынуждена была сделать возврат из-за низкого качества изделий. Прошло 2 месяца- от магазина ни слуху, ни духу о возврате денег. Пишу им письмо с подтверждением по трек номеру, что товар был доставлен из г.Тверь магазином отто. Отвечают, что никакой посылки они не отправляли!!! Люди, ничего не покупайте в этом лабазе, мало того, изделия никудышные, еще и ОБМАНЩИКИ.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.01.2017 15:27:33 светлана @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Z95 (Зет-95)

    заказывала в магазине много вещей и обувь все очень понравилось хочу заказать ещё

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.12.2016 21:46:59 Гость @ Оценка магазина 1

    КupiKitay (КупиКитай)

    Кроме мата у меня нет слов, заказала я 5 вещей, куртку с мехом, пальто, платье, свитер, и детский свитер, 4560 р всего, через 3 недели мне пришло, это был ужас, какая то бабушкина кофта и 2 пары обуви, одна пара под названием сельский гламур, вторая бабушкина молодость, товар ложат всякую херню ребята!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.10.2016 00:05:35 Гость @ @ Оценка магазина 2

    7Я (СемьЯ)

    Бабушкина 111 Семья 7я Спб, продуктовый - да, вообще жесть, а не магазин (хотя раньше года 2-3 назад еще ничего было, терпимо). А сейчас (например 22.10.2016 вечер ок 18.20), гады одни продмаговские там - магазин Семья спб Бабушкина 111 и 97 ввиде персонала, ушлые маргинальные хамки слоняются по залу, делают вид что работают , а сами на покупательниц пяляться своими маргинальными  глазенками, подходят в непосредственной близости и давай в лицо пялиться на живот, на грудь на одежду, и сквозь зубы цедят: фуу и глаза еще закатывают - мол их не впечатляет. Это их этой семьи (магаз 7я спб) этой фирменнное обслуживание такое теперь, - ты им деньги за кефиры, овощи, колбаски- а они тебе, на мол получи, маргинального отвеса. Вы бы, господа, почистили свои (конюшни) супермаркеты от этих уголовниц с мутной ориентацией, засаленные, насквозь  пахабные люди не должны и не могут по определению, находиться в зале магазина и нагло высматривать себе жертв для издевок и оскорбительных, унижающих человеческое достоинство выходок. Выходишь из магазина семья ул Бабушкина 111 и бабушкина 97 Спб - как будто тебя помоями блевотины облили вот из-за таких уголовниц-продмаговских с их кошмарными замашками! Вон отсюда - мы хотим продукты за наши деньги, а не ваши презрительные ухмылки и унизительные комменты, а мы хотим спокойно продукты покупать, без вашего так сказать, отношения, видно сети магазина Семья не выручка нужна - а издевательство над населением. над женщинами, матерями, детьми, над нами. тАК ЧТО ЖЕ ЗДЕСЬ В Г сПБ ДЕЛАЕТ маргинальная контора - продмаг Семья, - что им надо-то от нас, явно не покупки, не товар выручка деньги, - им надо заманить нас под предлогом продажи товара, - а вот в продажах -то они, как теперь видно, они вовсе не заинтересованы, ведь никому не хочется приходить к хамкам, которые поджидают тебя за углом стойки с товаром, чтобы оскорбить, унизить, значит нами - покупателями они не дорожат, так что же, черт возьми, они тут делают-то тогда, какие такие дела-делишки (политику) ведут, кто-нибудь знает, интересовался?

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.04.2016 17:12:47 Администратор "Инфинити-Шоп" Оценка магазина 0

    Инфинити-шоп

    Странно,вы пишете кучу отзывов о абсолютно другом магазине infiniity.ru/index.php. в отзывах к магазину www.infinity-shop.ru По принципу написать хоть что-то абы где? Магазин наш занимается продажей одежды большого размера.Купальники марки "Инфинити" мы никогда не продавали. Телефоны у нас всегда включены!!! Менеджеры у нас работают более 5 лет!!! И всегда внимательны к клиентам. Пожалуйста,смотрите куда и кому вы пишете отзывы.Я прочитала все ниже написанное и у меня был холодок по телу,пока я не разобралась,что не о нашем сайте идет речь!!!!!Наш сайт www.infinity-shop.ru/

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.12.2015 22:49:41 Надежда Оценка магазина 0

    Maxdress (Максдресс)

    Заказывала 3 платья итальянских брендов Mangano и Rinascimento - привезли с доставкой домой точно по времени, как и просила. Все померила, платья крутанские! Собиралась выбрать одно, в результате взяла два!))) Одно платье вернула курьеру, он ждал пока я все примерю! В общем со следующей зарплаты надо будет к ним заехать в магазин! Платья очень понравились.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.10.2015 10:57:48 Гость Оценка магазина 0

    RedMall (РэдМолл)

    Заказывала большой набор фоторамок в первый раз, очень переживала, несколько раз звонила менеджеру Анастасии, просила тщательно упаковать и спрашивала где посылка. Переживала зря, пришла картонная коробка, каждая рамочка была переложена мягкой пленкой и пенопластом, а сама коробка - на несколько раз обернута пупырчаткой и упакована в почтовый пакет. Я даже не знала, что такие пакеты огромные бывают, на нашей почте таких нет. В общем, заказала там теперь сапоги и джинсы, жду.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.10.2015 21:20:46 Гость Оценка магазина 0

    Yoox

    Возврат приняли, денег не видно, на письма не отвечают

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.10.2015 00:39:32 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    ElitDress (ЭлитДресс)

    Покупала плащ - потрясающей красоты цвета слоновой кости(в шоу руме) и заказывала с доставкой куртку зимнюю с белым мехом песца.Очень довольна, а то, что вещи маломерки, так это не совсем так... Надо учитывать свои габариты, не переоценивать и не льстить себе и на хороший 48 не заказывать ни 48, ни тем более 46. Плащ 48 размера, а куртка - 50... Не сидит как обтягушка, немного свободно и очень красиво. Нечего на зеркало пенять коли... и далее по поговорке. Начните с себя. Магазин лично мне нравится и при удачном стечении обстоятельств(деньги+интересная модель) буду заказывать и получать удовольствие, спасибо за хорошие, качественные и очень красивые вещи.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.08.2015 17:37:11 Гость Оценка магазина 0

    Бутик Дюна

    Отличный интернет-магазин с большим выбором одежды и парфюмерии. Огромное спасибо этому магазину за мой нереальной крутой купальник Ed Hardy и парфюм Serge Lutens La Fille de Berlin. Заказ быстро обработали, доставку я тоже ждала недолго. В общем, осталась довольна, как самим сервисом, так и качеством товара.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.08.2015 17:36:58 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Бутик Дюна

    Отличный интернет-магазин с большим выбором одежды и парфюмерии. Огромное спасибо этому магазину за мой нереальной крутой купальник Ed Hardy и парфюм Serge Lutens La Fille de Berlin. Заказ быстро обработали, доставку я тоже ждала недолго. В общем, осталась довольна, как самим сервисом, так и качеством товара.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.05.2015 18:11:29 администратор Оценка магазина 0

    Natalie Fashion Style (Натали Фэшн Стайл)

    Все условия на сайте описаны. Вас ни кто не заставлял насильно это делать. Это дело добровольное. При оформлении заказа вы согласились с условиями сайта и заключили с нами договор. В договоре прописываются форс-мажоры, которые иногда происходят во время работы. Заказ вы свой получили, а значит мы свою работу выполнили на 100%

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.04.2015 14:15:44 Personage Оценка магазина 0

    Personage (Персонаж)

    Добрый день, Марина. Рады стараться для Вас - наши любимые покупатели!!! Марина, также спешим сообщить, что у нас сейчас как раз идет финальная распродажа, а также конкурс, в котором можно выйграть сертификат 3000 рублей. Вступайте в наши группы и будьте всегда в курсе последних новинок и акции: - в контакте: vk.com/personage_brand - в facebook: www.facebook.com/personage.brand ... - instagram: i.instagram.com/personagedress/ Желаем Вам отличных покупок!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.04.2015 18:07:03 Марина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Personage (Персонаж)

    Подруга купила платье этого бренда, оно мне безумно понравилось. Решила ознакомится с ассортиментом. Я сама из Рязани, у нас есть магазин, где представлен данный бренд. Нашла себе чудесное платье на НГ, но размера подходящего не было(, решила найти в сети. Очень обрадовалась, что есть интернет-магазин, там намного больше выбора, заказала (еще скидку 10 % за регистрацию получила). Привезли буквально за 4 дня). Все подошло. Очень выгодно вовремя акции покупать) + распродажа постоянно). Всем рекомендую! Вещи качественные и модели очень элегантные.

    Оставить свой отзыв о данном магазине