Отзывы об интернет-магазинах хозяйственных товаров

Наверх ▲
 

 →  →  → Отзывы о магазинах хозяйственных товаров

Отзывы об интернет магазинах хозяйственных товаров

  • 06.04.2021 11:12:50 Ксения @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    The furnish (Фёрниш)

    С сайтом Ферниш знакома уже года три. Мы как трешку купили сразу начали обставляться понемногу и мебель в этом онлайн-магазине заказывали уже в детскую, и с себе в спальню кровать покупали с высокой мягкой спинкой. Все служит хорошо. Мне нравится, что у них на сайте можно выбрать для дома ну все что угодно в буквальном смысле этого слова. Ассортимент товара очень велик, нравится, что можно набрать в поиске нужный товар и сразу находится все, что ищешь. И просто приходится пересматривать и рассматривать. Описание товара нормальное, расписаны габариты, материал. У меня обычно, чтоб у них выбрать несколько вечеров требуется, я с удовольствием рассматриваю. Я у них на подарок сестре посуду заказывала недавно, а себе вот такой бра: (фото) Я обожаю все эти необычные штучки, у нас в прихожей вроде как и минимализм, но этот бра займет отведенное место. Думаю будет смотреться красиво, мне он очень нравится.Такой прочный и по весу нелегкий. Я позавчера оформила заказ у них в интернет-магазине и сегодня мне уже доставили по адресу. Теперь дело за мужем, чтоб прикрепил его. Служба доставки у них быстрая и вежливая.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.04.2021 09:47:16 Тома @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Vasko.ru (Васко)

    Читаю отзывы и такое ощущение, что о разных интернет-магазинах говорим. Я на этом сайте три раза делала покупки и достаточно крупные, стиралку, холодильник и крайняя покупка духовой шкаф. Обслуживание нормальное, менеджер компетентный, в характеристиках моделей бытовой техники ориентируется прекрасно, помог определиться окончательно с выбором. Все работает отлично, упаковки не повреждены и документы все оформлены норм.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.03.2021 19:45:17 Артур @ Оценка магазина 1

    Утконос

    16 марта 2021г. в 18:18 оформил заказ № 098365275012, время для доставки выбрал с 21:00 до 01:00 этого же дня. Примерно через 2 часа (в 20:35) приходит сообщение: "... По техническим причинам, Ваш заказ будет доставлен с опозданием на 2-3 часа. Приносим извинения за доставленные неудобства. Однако, курьер приложит все усилия, чтобы доставить заказ вовремя. Перед доставкой курьер обязательно позвонит..." Я уточнил, что курьер точно приедет, ведь это будет ночь? Мне ответили лишь, что я могу отменить заказ и оформить новый, если мне это неудобно. Я включил звонок на телефоне и начал ждать ночного курьера. 17 марта 2021г. в 00:20 мне приходит от них следующее сообщение: "Добрый день! По техническим причинам, Ваш заказ не будет доставлен. Приносим извинения за доставленные неудобства. Просим Вас переоформить заказ..." Я предположил, что такая ситуация может случится, но тогда зачем мне ответили, что курьер приедет, только позже. Настроение мое испортилось, т. к. я рассчитывал на эти продукты и не ожидал, что такой крупный сервис может подвести. С таким настроением я лег спать и решил оформить заказ утром. Утром этого же дня я решил переоформить заказ, но промокод, который я применял ранее уже не применялся. Выдает ошибку: "Внимание! Указанный код уже использован". Я же заказ отменил, почему он использован? "Окей, поддержка все решит", - подумал я и написал им сообщение и позвонил заодно. И что вы думаете? Сегодня 23 марта 2021 года 18:45 и проблема не решена. Я не могу воспользоваться промокодом, я оставил 2 обращения под номерами 24216926 и 24304754. Операторы по телефону ничем не могу помочь, кроме как предложить оформить еще одну заявку. Срок рассмотрения заявки, с их слов, 3 дня. Но сроки эти дважды уже просрочили. Нужен ли вам такой сервис? Мне однозначно нет и я вам не советую им пользоваться.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.01.2021 13:11:16 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Довольный слон

    Хороший магазин,хорошее обслуживание.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.12.2020 20:33:25 Гость @ Оценка магазина 1

    Hoff (Хофф)

    Эта шаражкина контора не заслуживает оценки даже единицы. Обман покупателей и завышенные цены. 20 декабря 2020г. Мною был оплачен комод Тоскана , арт. 80310536. Так же была оплачена доставка и сборка товара. Доставка была запланирована на 26 декабря 2020г . В период с 14.00 до 23.00. А сборка на 27.12 20г. Однако, 26 декабря 2020г. Товар так и не привезли. На мои многочисленные звонки в службу клиентской поддержки на горячую линию так и не дали результата. Сотрудники сначала ссылались на задержку доставки на 3,5 часа. Потом отвечали стандартными фразами Вам перезвонят в порядке очереди. В итоге, через сутки мне позвонил некий хамоватый Дмитрий, сказав, что ждите когда товар поступит на склад, Вам позвонят. Ни конкретного срока доставка, ни времени. Ничего. И вообще не ясно есть ли данный товар или нет. Деньги возвращать отказываются. По факту не оказаны услуги по доставке и сборки, Соответственно нет и товара. Сотрудники все хамят и не желают решать вопрос всем пофиг. Никогда не оплачивайте товар пока его не привезут. Худшая компания из всех которых я знаю. Испорчено настроение перед Новым годом и потрачено впустую время. Еще неизвестно когда деньги обратно получим.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.09.2020 16:06:40 Юрий @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Все сорта (Vsesorta.ru)

    Хороший магазин. Покупаю в нем саженцы четвертый год. Забираю из пункта самовывоза. За 5 заказов только одно растение оказалось сломано, отправил фото в магазин - без лишних споров вернули деньги. Я доволен.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.06.2020 14:56:52 Артур @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Лига Звука

    Заказывала в данном магазине магнитолу и камеру с установкой. Всё очень профессионально начиная с консультации, заканчивая монтажом. Помогли выбрать оптимальный вариант цена-качество. Установили всё за 3 часа. Помогли разобраться с настройками. Все работает отлично! Рекомендую данный магазин!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.04.2020 10:27:35 Эльдар @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Торговый Дом Интерес

    Да только вот недели две назад заказ от них получил. Временной интервал доставки был соблюден их курьером, заказ весь в хорошем состоянии привезли, вроде всё хорошо. Спасибо за работу.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.01.2020 18:36:45 Алексей @ Оценка магазина 1

    Мистер Дом

    Не совотую пользоваться услугами данного магазина! Объясню почему. Сделал заказ в данном магазине, всё подтвердили. Жду в назначенный день! Доставка была назначена на время с 14:00 до 22:00. В 11:00 звонит курьер и говорит, что скоро будет, не спрашивая при этом можно приехать раньше или нет. Ну ладно вроде я дома, пускай приезжает. Через час он перезванивает и грубым тоном заявляет мне, почему я привёз заказ, а мне заявляют, что ничего не заказывали и платить не будут. Я уточняю, а не ошибся ли он адресом. И выясняется, что он приехал в соседний дом 13, а у меня 13А. В результате я выслушиваю, какой я нехороший человек и дал не правильный адрес. Я объясняю, что дал правильный адрес и скорей всего напутали в квитанции с адресом. Так же говорю, что ничего страшного, мой дом стоит рядом. Жду 20 минут, курьера нет. Звоню в магазин и объясняю всю ситуацию. Мне говорят, что доставляют не они, а другая организация и что они с ними свяжутся и мне перезвонят. Ага перезвонили, сейчас вам! Так я пытался от них добиться, чего либо ещё три раза и всё тоже самое. В итоге я так ничего и не дождался, в том числе и заказа! Вот и думайте, стоит ли заказывать в данном магазине, что либо!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.12.2019 17:38:41 Гость @ Оценка магазина 1

    НТЦ Резина

    розница нтц резина теперь не функционирует. заказы в интерент-магазине делать нельзя. это теперь не интернет-магазин

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.12.2019 02:22:19 Алиса @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Азбука Вкуса

    Много раз заказывала, всегда на хорошем уровне, продукты свежие, прям только с полки) так же в инете наткнулась на сейв тайм. Они за доставку берут что-то около 200 рублей, но сотрудничают еще с вкусвил, я туда люблю заглядывать) Теперь не хожу по этим магазинам, а заказываю через сайт или приложение, когда как)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.08.2019 11:25:56 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Irmag (Ирмаг)

    Хороший магазин. Большие накопительные скидки. У меня 12%.Не надо нести бытовую химию на себе. Курьер всё доставляет до квартиры. Пользуюсь лет 10

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.07.2019 11:39:24 Мария @ @ Оценка магазина 2

    Hitsad (Хитсад)

    Не рекомендую этот магазин. Наделали в интернете кучу сайтов с разными названиями и одинаковым ассортиментом, на всех сайтах разные цены на один и тот же товар, по факту, заказать его можно только на сайте хитсад ру. Нужная мне позиция была только по предоплате, оплатила счет 28 июня, обещали доставку в течение 10 дней в пункт самовывоза. Сегодня 11 июля, тишина, звоню в магазин, говорят, что еще не готов заказ, отгрузка запланирована! (те не факт, что будет) из Пензы в Мск на 16! И заказ возможно будет готов к выдаче после 18 июля. При этом на сайте информация, что моя позиция в наличии, аж 46 штук. Непорядочное и непрофессиональное ведение бизнеса, не советую покупать в этом магазине, потерянное время и нервы.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.04.2019 11:27:08 Гость Оценка магазина 0

    003.Ru

    На вас надо жаловаться в Роспотребсоюз или закрыть вообще, т.к. поставляете некондицию и тут же сливаетесь!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.03.2019 12:59:48 Гость Оценка магазина 0

    Хозмаркет

    Достоинства: Перед покупкой почитал комменты и напрягся, но разница в цене, наличие и возможность посидеть в кресле перед покупкой, всё же были определяющими факторами. Показали, рассказали, попрыгал в кресле, оплатил, помогли загрузить в машину. Всё быстро и оперативно. Недостатки: Нет оплаты картой, хотя об этом предупредили ещё при звонке в магазин. Комментарии: Много всякой мелочи по хорошим ценам, чего нет на сайте.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.03.2019 12:58:33 Максим @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Хозмаркет

    Достоинства: Перед покупкой почитал комменты и напрягся, но разница в цене, наличие и возможность посидеть в кресле перед покупкой, всё же были определяющими факторами. Показали, рассказали, попрыгал в кресле, оплатил, помогли загрузить в машину. Всё быстро и оперативно. Недостатки: Нет оплаты картой, хотя об этом предупредили ещё при звонке в магазин. Комментарии: Много всякой мелочи по хорошим ценам, чего нет на сайте.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.09.2018 14:49:59 Гость @ Оценка магазина 1

    Альмин

    Покупаете одноразовую посуду и канцелярию в Almin? Будьте готовы потратить неделю и получить некачественный товар. Звонят через три дня после заказа - сообщают что нет одной товарной позиции - меняем ее, на следующий день курьер перезванивает подтверждает время и не приезжает, привозят в итоге через (ЧЕТЫРЕ) дня и согласованной позиции в итоге нет. У курьера сдачи нет, до территории офиса донести не могут, у канцелярии вся упаковка разорвана. Не верьте фейковым отзывам, цените свое время!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.07.2018 03:22:47 Гость @ @ @ @ Оценка магазина 4

    OBI

    Покупаю различные стройматериалы только тут, так как все товары качественные и очень дешёвые, плюс благодаря промокодам я получаю бесплатную доставку и снижаю цены. Промокоды нахожу здесь: promokodi.net/store/obi/. Советую всем данный магазин.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.03.2018 22:18:04 Агнесса Латаева @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Инстамарт

    Попробовала первый раз купить продукты через сервис доставки, впечатления хорошие: начнем с того, что первая доставка бесплатная, типа на пробу) Затем, что выбирается магазин, ближайший к дому и на сайте есть полная информация по нужным товарам) Цены те же, т.к. товары магазинные, сборку осуществили на следующий день, доставили в день сборки) Продукты все со свежими сроками, упаковки целые, сроки читаются отлично) Доставка до двери, меня устроило все)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 31.01.2018 19:12:35 Oleg Оценка магазина 0

    Младенец.ру

    Выбрал племянику в подарок тюбинг. Доставка задерживалась, но мне перезвонили и предупредиил заранее , поэтому смог скорректироавть время ожидания . Спасибо .

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.11.2017 14:26:11 Гриша @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Московская Зеркальная Фабрика

    Хорошая компания, раньше покупал у них продукцию, но нашел где можно приобрести дешевле товар. stekljannyj.ru/ ( пора бы уже вам задуматься у вас появились конкуренты)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.11.2017 21:29:22 Галина @ Оценка магазина 1

    Строительные материалы

    Получила по почте вибростанок для производства теплоблоков. На самом деле вместо станка - металлический прямоугольник с крышкой: нет ни вибромотора, ни винтов для крепления электродвигателя, ни самого электродвигателя, нет накладной. Нет предложенных на сайте подарков, кроме каких-то 3 флаконов без наклеек с голубой жидкостью, похожей на незамерзайку. По-моему меня просто обманули. Отвратительно!!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.10.2017 10:24:09 Жанна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Все Блага

    Пользуюсь магазином уже давно, многие товары есть и в других магазинах, но я к этому магазину привыкла, потому что иногда у него встречаю интересные вещи, смотрю на производителя товара, и другим советую, чтобы не было проблем у самих себя. Если вы покупаете товар за 1000 рублей и не по акции, то подумайте, сколько он стоит в действительности, поскольку магазин должен иметь прибыль и естественно прибавляет на товар свой процент. И если в действительности ваш товар стоит 300 рублей, условно говоря, то вы сами должны понимать, что за барахло вы купили. У меня пока к магазину нареканий нет. В 2014 году покупала матрасы-массажеры себе и маме, производство Тайвань, работают до сих пор, жалоб нет. Пользуюсь акциями, когда получается. Диспетчеры общаются нормально, вежливо. Перезванивают. Никаких предоплат не делаю. Приехал курьер, товар проверила, на документах расписалась, что товар доставлен и получен и всё.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.08.2017 17:10:22 Гость @ Оценка магазина 1

    Home Garden (Хоум Гарден)

    Интересно, владельцы сети "Дарвин" знают, что дозвониться их нанятым работникам невозможно? Данные о наличии товара не соответствуют действительности.

    Оставить свой отзыв о данном магазине