Отзывы об интернет-магазинах пылесосов

Наверх ▲
 


Отзывы об интернет магазинах пылесосов

  • 20.09.2021 12:42:17 Софа @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    SamsungShop (Самсунг Шоп)

    Отличная быстрая доставка

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.09.2021 21:27:32 Валентина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Technopark (Технопарк)

    Приобрели данную модель духового шкафа BOSCH HBJ в Технопарке. На тот момент главным параметром для нас был дизайн – необходимо было, что бы сей агрегат гармонично вписался в нашу новую кухню. Ну и конечно на функции и возможности смотрели тоже. В Технопарке большой выбор, модели разные, как и цены. Мы подобрали очень оптимальную по функциям и бюджету. Работает отлично, даже печь стала чаще). Покупкой очень довольна!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.09.2021 18:09:42 Владимир @ Оценка магазина 1

    Nice Price 62 (Найс Прайс 62)

    Ужасно всё, хамство, некачественные товары, отвратительное интернет обслуживание. В 2020г. продали неисправный реноватор, в этом месяце отменили заказ не согласовав со мной - заказчиком, якобы не дозвонившись мне, хотя никаких звонков на мой номер от этого заведения не поступало. Очень жаль, что такие шарашки работают в нашем городе.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.08.2021 00:53:29 татьяна @ Оценка магазина 1

    Холодильник.ру

    10.07.21 был куплен морозильник Либхер, через час !!! после включения взрыв напугал престарелых родителей , погасло табло, выдернула провод, открыла дверь - битое стекло разлетелось вокруг! После звонка в службу лояльности (оцените название !!!!!!) отправила претензию на обмен/возврат.после еще пары звонков и неделю, наконец забрали м-к, оставили Акт сдачи, еще три недели - молчат, денег нет морозильник на проверке -20 дней, еще две недели - очередной менеджер заявляет - морозильник на проверке , мы не можем понять как это произошло... вот вы... очевидно в течение первого часа работы залезла в камеру м-ка поточить зубы о стеклянную полку , увлеклась процессом и откусила больше чем надо :) итого: полтора месяца после покупки нет 25 штук и нет морозильника.. нарушены полдюжины статей ФЗ 2300-1 хотите сохранить здоровье и деньги покупайте там , где ценят покупателей ,а не там где у них воруют!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.08.2021 17:56:51 Сергей @ Оценка магазина 1

    М Видео

    31.07.2021 пришёл в магазин S112 заказать подарок на свадьбу дочке. Нужна была Кухонная машина Kenwood. Выбрал на 10000 дороже модель, чем просили приобрести, Кухонная машина Kenwood Titanium KVC7300S. оплатил 40000 рублей и пошёл ждать доставку. Она должна была состояться 04.08.2021. Позвонили 03.082021, сказали, что машина сломалась из Москвы, и задержат доставку, кинули 1000 бонусов. Звоню на горячую линию 11.08.2021. Ответ, что уточнят и перезвонят мне. Звоню в сам магазин вечером, пытаюсь поговорить с администратором или с руководителем отдела бытовой техники. Ни кто не берёт трубку, звоню ещё несколько раз, результат тот же. 12.08.2021 звоню на горячую линию, объясняю ситуацию, ответ: у нас проблемы с логистикой, склад не отгружает, машины не возят. На вопрос когда склад и машины начнут ездить и возить товар, ответили не можем сказать. Предложили забрать деньги, после двух недель прокрутки. А то что "Ложка дорога к обеду", никто не подумал. В магазине предложили забрать выставочный образец, по цене нового, или купить более дорогую модель и более мощную с доплатой. Но мне не нужна машина мощностью 2000 ватт, и с чашей на 5 литров, вместо 3-х. Вобщем "супермаркет Пуля", с Алика надёжнее. Зарёкся больше там покупать

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.08.2021 09:53:25 Гость @ Оценка магазина 1

    Tehnostudio (Техностудио)

    Заказывали в «Техно Студио» бытовую технику на кухню, курьер привез заказ выгрузил все на улице перед подъездом из-за этого не было возможности проверить товар сразу. После тщательного осмотра товаров дома был обнаружен брак на каждой позиции (у нас их было 3), вмятины и царапины на металле, свезенные кнопки. Качество товаров отвратительное! Несколько дней после официального обращения из-за дефектов убеждали что товар качественный, а царапины - это норма. Специально очень долго рассматривают заявку на возврат чтобы потом нельзя было его вернуть. «Техно студио» - самый ужасный интернет-магазин, некачественная техника, неудобная доставка, проблемы с возвратом, да еще и деньги просят за доставку когда возвращаешь товары.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.08.2021 16:20:40 Ирина @ Оценка магазина 1

    Первый

    Ужасный магазин и хорошо,что не купила.Заказала мясорубку,с доставкой 11855, не маленькая сумма, заранее спросила доставляют ли они в воскресенье, заставила мужа сидеть и ждать доставки 4 часа. Ни звука, ни мясорубки, у менеджеров выходной. Шаражка

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.07.2021 09:25:36 Эльдорадо Оценка магазина 0

    Эльдорадо

    Здравствуйте! Меня зовут Евгения, я эксперт клиентского сервиса Эльдорадо. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения группы ВКонтакте vk.com/eldorado_stores или другой соц. сети, чтобы мы смогли разобраться.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.07.2021 22:05:33 Андрей @ Оценка магазина 1

    BigAp.ru (БигАп.ру)

    Увы и ах. Купил быстро, но не знал, что покупаю себе геморрой за свои деньги 1. 18 декабря приобрел у них видео карту MSI GeForce RTX 2060 SUPER VENTUS OCV1 8GB 2. в начале марта она перестала у меня работать. Связался с ними и привез карту в гарантию. 7 апреля мне ее вернули "после ремонта". Привез домой, вставил, запустил тест, она тут же вылетела и больше не оживала 3. Привез повторно. В мае возвращают ее опять "после ремонта". История повторяется - вставляю - запускается, вылетает после теста и больше не оживает. 4. Привожу в 3й раз. Снял конфигурацию своего системника, отправил им. В июне - возвращают. Повторение один в один - она не работает. Снимаю видео, показываю - что на не работает. 5. Привожу в 4й раз (июнь). И вот сейчас, В июле - звонок от них - говорят карта рабочая, но мы можем вам вернуть деньги или обменять на GIGABYTE GeForce RTX 2060 D6 6G (GV-N2060D6-6GD). Т. е брал я 2060 SUPER, возвращают мне обычную, не 8Гб, а 6Гб. Не нравится - забирай деньги. Пардон, но карта стала за это время вдвое дороже. зачем мне деньги? Без вариантов - либо так, либо так - больше никак. Так что - ни в коем случае не покупайте здесь видеокарты. Про остальное не скажу. Но с картами - кидняк и геморр на свою голову.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.07.2021 14:23:06 Павел @ Оценка магазина 1

    Сейлор.Ру

    Началось с того, что мне потребовался рюкзак для экстрактора santoemma sabrina SW15 Я в поиске яндекса забил запрос и следом я перевалился на сайт seilor.ru, где была картинка рюкзака в цветах пылесоса и было указано "рюкзак клинера" с гордой надписью Santoemma. Сразу подчеркну: в описании не было прописано для чего он, н судя по надписи, форме и размерам это было то что нужно. В общем сделал на сайте заказ. Как положено письмо о заказе на электронку и следом тишина.... В общем прождал я пару дней и набрал им сам. Пообещали все выяснить и если не ошибаюсь, на следующий день мне ответили в Watsapp о том, что рюкзак скоро будет. Спустя еще некоторое время сообщили, что рюкзак исключительно под заказ. Ну думаю ладно, он все равно нужен, прошу прислать договор. На что следом менеджер присылает мне фото своего монитора, на котором отображен товарный чек на мой рюкзак и предлагают сделать перевод без указания назначения платежа. Ну думаю ладно, не самый плохой рейтинг у компании, перевел им 5700. Менеджер прислал подтверждение и через некоторое время от другого менеджера я получил трек номер на отправление транспортной компанией. И вот я прихожу в сдэк и меня информируют о том, что доставка платная. Мне не жалко, но менеджер обязан об этом предупреждать! А вот когда я рюкзак распаковал и попытался засунуть в него пылесос, меня уже ждало настоящее разочарование... Он в него еле еле влезал... Замерив размеры, ожидаемо нашел несоответствие между заявленным и фактическим в меньшую сторону! Сообщил свое недовольство второму менеджеру, который мне присылал фото, по рюкзаку и до кучи по платной доставке. На что был получен ответ, что рюкзак для химии, а доставка через транспортную всегда платная. И что на сайте все указано для чего этот рюкзак и т.д. И что со мной скоро свяжется менеджер для выяснения обстоятельств! После суточного ожидания я спросил, когда же наступит это "скоро" и был с его стороны заблокирован в Watsapp После я обратился к первому менеджеру. Он мне тоже объяснил, что рюкзак для химии и в целом полезный и хороший. И после пару дней раздумья я решил оставить его себе и после небольшой консультации дозаказал по той же схеме еще чехол, уже точно для пылесоса! Через 2 дня порвалась на рюкзаке лямка (в описании он до 20 кг, я взвесил что сам туда напихал, получилось 15,5 кг.) Я сообщил об этом оставшемуся менеджеру, но запрос был проигнорирован.. Хотя даже специалистом не нужно быть, что бы определить ошибки в крое и очень низкое качество ткани. В итоге не стал поднимать бучу, хотя мне кажется продавец в таких случаях должен способствовать в решении проблемы. Купил стропу и отнес на перешивку швее. Следом приехал долгожданный чехол. И... через 2 дня у него расползается ткань вдоль шва молнии!!!! Та же ткань!!!! Кроме того, в чехле не предусмотрено отверстие в районе выхлопа пылесоса и пылесос в итоге перегревается!!!! Так ведь может и из строя выйти!!!! Кто за это отвечать будет? В общем пишу еще раз тому менеджеру. Он спрашивает: а вы точно сабрину туда кладете? Вопрос кабздец глупый, но видео я на вацап прислал и опять 2 дня тишина... Я опять о себе напомнил, на что менеджер мне прислал телефон их же производства!!!!! Это что вообще такое??? Я человек спокойный, но на ровном месте куча косяков при оформлении, отвратительного качества товары за не самые маленькие деньги (5700 рюкзак, 2990 чехол и доставка тысячи полторы) и полная инфантильность к проблеме!!! И еще до кучи вообще никаких документов на товары!!!!! В общем у меня сохранена вся переписка, есть все фотографии и т.д. Либо предлагайте решение, либо придется обращаться в соответствующие органы!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.06.2021 21:43:55 Эля @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Элекс

    Отличный магазин, цены адекватные, товары хорошие. Ни первый раз делаю заказ, нравятся акции, которые проводит магазин. Мужу к 23 заказывала сумку-холодильник, по акции вышла вообще с большой скидкой. Доставка быстрая.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.06.2021 19:53:20 Максим @ Оценка магазина 1

    Hoff (Хофф)

    Заказ № M3412786 (7995357966) от 8 июня 2021 Заказал товар в этом горе-магазине 9 (!) дней назад с доставкой по МСК. Оплатил. До сих пор ничего не доставили. Никакие звонки в их колл-центр решить проблему не помогли. Если хотите лишиться денег и нервов - вам сюда.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.04.2021 00:46:28 Гость @ @ Оценка магазина 2

    OnlineTrade (ОнлайнТрейд)

    Довольно паскудный стал магазин. Менять бракованный товар отказываются, типа сам лох, нужно было лучше смотреть.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.09.2020 19:31:11 Алена @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Супермаркет "Самарский"

    Очень долго собиралась у себя на даче поставить емкость. Не хотелось переплачивать за доставку пластикового или металлического резервуара, участок в 60 км от города. Случайно натолкнулась на этот магазин и нашла в нем сборный бак на 3 куба воды. Оказалось, что в этой компании освоили производство этих баков. Все подробно и обстоятельно рассказали. Купила, прислали транспортной компанией до моего города. Увезла сама к себе на дачу. Вдвоем с соседкой довольно быстро поставили на место и наполнили водой. Пользуюсь без проблем. Бак Дачник 3000 пришелся по душе.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.08.2020 04:15:33 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Позитроника Липецк

    Покупала в этом магазине эл.плиту, телевизор, холодильник. Везли из Москвы в Анапу. Доставили как обещали.Я довольна

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.02.2020 23:52:29 Гость @ Оценка магазина 1

    Бытовая.ру

    Эта фирма торгует барохлом. Многие ищут адрес где они фактичиске находятся. butovaya.ru/ эта ссылка адрес скллада: Москва ул Байкальская 1/3 стр 4. Союзпластик.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.09.2019 13:50:54 Сергей @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Cleanshop.ru (Клиншоп)

    Хорошо что все есть в одном месте и ищется всё по номерам запчастей.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.08.2019 12:11:59 Гость Оценка магазина 0

    ХаусБТ

    Ирина, вы описываете ситуацию по доставке мелкой бытовой техники по Москве. А изначально автор советует не заказывать БОЛЕЕ крупные предметы по акциям и скидкам именно в этом магазине по указанным причинам. Многие с ним согласились. А измельчитель купить можно легко где угодно. Это не говорит, что этот магазин нормальный для потребителей из других регионов, тем более, что требуется предоплата 100% стоимости, вернуть деньги, равно как и товар крайне сложно, да и общение с представителем говно.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.07.2019 14:19:24 Галина @ Оценка магазина 1

    Технохоум

    Впервые столкнулась с магазином который так цинично обманывает своих покупателей. Это жесть. Никому не рекомендую связываться с этим магазином

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.04.2019 16:18:14 Вячеслав @ Оценка магазина 1

    Electroberry.ru (Электроберри.ру)

    Не советую иметь дело с этим магазином. Продали дорогой Макбук как новый, потом выяснилось, что в нем обнаружились дефекты. Когда пошел в гарантийную мастерскую, мне сказали, что компьютер не новый, его вскрывали(даже аккуратно не смогли винты завинтить) и гарантийному ремонту он не подлежит. Пришлось вновь платить за дефектный товар, чтобы его отремонтировали. Почитал другие отзывы и понял, что я не одинок. Других покупателей тоже обманывали.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.04.2019 18:30:20 Анна @ Оценка магазина 1

    Дешевле только даром

    Кошмар не связывайтесь с ними.Товар должны были доставить 28.03,сегодня позвонили и сказали,что опять переносят доставку после 10.04

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.03.2019 16:10:59 Гость Оценка магазина 0

    Навигатор Шоп

    Хороший магазин ,быстрая доставка.Молодцы так держать! заказ 108281

    Оставить свой отзыв о данном магазине