Отзывы об интернет-магазине Автодок.ру

→  → Отзывы об интернет-магазине Автодок.ру

Отзывы об интернет-магазине Автодок.ру

Подробнее об интернет-магазине Автодок.ру

Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине Автодок.ру

Внимание! Оставляя отзыв, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

• Поставьте свою оценку интернет-магазину:
  • Защита от автоматических сообщений
    Получить новый код

Все отзывы об интернет-магазине Автодок.ру

• 12.07.2013 10:16:41 Гость

Спасибо подольскому автодоку за хорошую работу.

• 08.07.2013 18:53:24 Гость

Покупаю з\ч в Автодоке около двух лет. Все отлично. Цены в Самаре одни из самых низких. На некоторые позиции можно и дешевле (не намного) найти, но здесь удобнее. Если какие изменения в заказе то менеджеры обязательно позвонят, согласуют.

• 04.07.2013 23:32:17 Потребитель

Магазин, который достоин внимания. Проблем ноль, подобрал номер, заказал, привезли, получил, поставил, поехал. Этот магазин помогает поддерживать мой авто в отличном состоянии.

• 26.06.2013 20:23:50 Максим г. Волжский @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Я являюсь давним и постоянным клиентом, ранее проблем не возникало, и до сегодняшнего дня я был очень доволен работой компании Автодок. В соответствии с заказом № 381, 22.05.2013г. в филиале г. Волжский мною был получен генератор AXA1173 AUTOMOTOR, который был установлен на автомобиль в сервисе Волга-Раст (официальный представитель Рено в Волгограде).
    Зарядка с нового генератора отсутствовала, и на следующий день он был снять с автомобиля в этом же сервисе. В соответствии с требованиями публичного договора оферты мною был предоставлен весь пакет документов в филиал г. Волжский, для осуществления гарантийных обязательств поставщиком.
    В течение месяца мне предлагали;
    1. Провести ремонт генератора за свой счет и получить скидку от стоимости товара, в размере стоимости его ремонта.
    2. Я отказался и мне пообещали произвести возврат денежных средств на счет.
    3. Сегодня мне было предложено подать исковое заявление в суд для возврата денежных средств, и выданы реквизиты ИП Потапова О.К.
    Мною было написано письмо в центральный офис с описанием проблемы возврата.
    "Обращаю Ваше внимание, что в случае подачи заявления в суд, помимо возврата стоимости генератора – 5303р.56к. в исковом заявление будет учтена стоимость ремонтных работ, хранение автомобиля на стоянке в сервисе Волга-Раст (где он находиться по сегодняшний день в разобранном состоянии), а также потери фирмы в результате простоя автомобиля (автомобиль принадлежит Юр. лицу), ну и само собой судебные издержки.
    Прошу Вас решить вопрос возврата денежных средств в размере стоимости генератора - 5303р.56к., в досудебном порядке. Надеюсь на взаимопонимание и дальнейшее сотрудничество."
    Ждем ответа... продолжение будет

27.06.2013 19:54:49    Гость

Вопрос с возвратом решен в течение пары минут. Большое спасибо руководству компании Автодок, а именно Колисову Виталию Владимиров­ичу. Всем советую компанию Автодок. И прежде чем жаловаться и необоснованно хаять сотрудников компании, свяжитесь с вышестоящим руководством и я думаю вам всегда помогут в решении спорных ситуаций. Спасибо.

• 24.06.2013 23:48:53 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Беру в автодоке запчасти уже 2 года. Все в порядке, проблем не возникало (из примерно 20 заказов было одно обращение по гарантии, но после того как я предоставил документы из сервиса деньги на счет вернули)

• 24.06.2013 23:03:21 IMIR-1165 @ @ @ @ Оценка магазина 4

Опять косяк Вашего магазина. Заказал 2 рессоры 15551006S. Одна пришла а по второй отказ. То бишь машина в ремонте на несколько дней дольше. А то и на неделю. Прошу объяснить.

25.06.2013 11:43:08    1

Сейчас умники набегут и будут глумиться,и писать что-то вроде "Ну ты же согласился с правилами этого магазина,а значит всё хорошо и магазин ну вообще не при делах" предложат перезаказать,а если вдруг нет в наличии умоют руки и заставят забрать одну рессору,а вторую поискать где-нибудь в другом магазине!

25.06.2013 11:52:45    Автодок (Москва)

Роман Юрьевич, приносим извинения за доставленные неудобства, но к сожалению в случае заказа у поставщика, у которого в остатках малое количество деталей, возможны отказы.Я понимаю, что как правило у таких поставщиков минимальная цена предложения, но именно из за этого наши клиенты выкупают в первую очередь детали у них. В случае, когда машина в сервисе, и принципиален вопрос 100% прихода товара, рекомендуем в первую очередь руководствоваться не ценой предложения, а остатками поставщика и статистическими данными по отказам. Мы видим Ваш новый заказ, и постараемся ускорить процесс доставки перезаказанной детали.

25.06.2013 18:38:21    IMIR-1165

Спасибо за быстрый ответ. Просто по наличию было 3 штуки. Вопрос наверно с удорожанием? Но можно было предложить доплатить и всё.

25.06.2013 20:35:49    Автодок (Москва)

Нет, дело не в цене. Именно для этого при заказах в нашем магазине указывается КОД ПОСТАВЩИКА. Вы заказывали у АКТ, сейчас предложений этой детали от этого поставщика вообще нет. Перезаказ по направлению PTS. Мы приложим все усилия, что бы перезаказанная деталь завтра утром (26) была уже в офисе во Владимире.

26.06.2013 10:42:25    Автодок (Москва)

Обе рессоры доставлены в офис представительства.

• 20.06.2013 09:11:04 Гость @ Оценка магазина 1

Нет возврата - приходящие зап части не всегда совпадают с каталогом (уже 4 случая). Вялый менеджер - разговаривал бойко только когда переманивал из другого магазина. (как не приеду сидит полулежа в кресле)

Жаловаться не хочется на конкретных людей. Просто больше с вами работать не буду, лучше переплачу копей в другом магазине, чем потеряю рубль из за ваших несовпадений и не желании возвращать деньги.

• 19.06.2013 00:27:46 Андрей @ @ @ Оценка магазина 3

Ярославль. Работал с автодоком около года, перешел к ним после другого магазина,очень привлекли цены, покупал примерно от 1 до 15 тыс.руб. в месяц, все было отлично,до одного момента,по ошибке заказал датчик,извинился и попросил сделать возврат,но в ответ получил много негатива, датчик взяли после того, как написал претензию, после этого директор филиала "мягко попросил" больше не заказывать у них з/ч. Сам работаю в торговле и удивлен,что магазин не пытается удержать клиентов,а наоборот, странно. Yara-233.

19.06.2013 12:12:38    Автодок Тверь(бывший сотрудник)

Андрей, как я понимаю торговля со своего склада - это одно. А закупка на оптовом складе в Москве и доставка ЛИЧНО ДЛЯ ВАС в Ярославль - это другое. Наценка при работе с интеренет клиентами просто НЕ СОДЕРЖИТ риски по возвратам. Поэтому удержать клиента это хорошо, но нерентабельный бизнес завтра закроется. Есть розничные отделы - там и возвраты могут принять - НО ТАМ И ЦЕНА ДРУГАЯ.

19.06.2013 13:10:24    1

"19.06.2013 12:12:38 Автодок Тверь(бывший сотрудник) Есть розничные отделы - там и возвраты могут принять - НО ТАМ И ЦЕНА ДРУГАЯ." Не имеет значение как покупается товар,не нужно рассказывать сказок. Если клиент передумал,он имеет ПОЛНОЕ ПРАВО ПО ЗАКОНУ сдать этот товар и получить свои деньги!

• 10.06.2013 17:15:03 Гость

этот магазин полное фуфло

• 07.06.2013 15:13:09 Сергей Суслов @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Часто бывает, что в ремонте автомобиля ключевой параметр - это время. Моя знакомство с компанией Autodoc (офис в Санкт-Петербурге - Гаккелевская 20) началось так: мне срочно понадобились запчасти, но я не мог за ними съездить, в итоге нашёл в предложение в интернете. Оплатил кредиткой, сэкономил как минимум несколько часов, остался очень доволен.

Ранее я пользовался другим магазином, и я ездил оплачивал заказ в их офис. Потом получал отказ, ездил доплачивал, потом ездил забирал детали, каждый раз проводя по 10-15 минут в очереди. По сравнению с этим Autodoc – совершенно другая бизнес-модель. Оказалось, что уровень цен ещё и ниже.

Отдельно хотел отметить, что за все заказы обрабатывает один менеджер. Это реальный человек, которому можно позвонить, написать в Skype или по электронной почте. Может быть, мне просто повезло с закреплённым за мной менеджером (Виктория Татаринова), но качество сервиса, решение сложных вопросов (непонятно, что купить, купил не ту деталь и т.д.), профессионализм, интеллигентность – на высочайшем уровне. И опять же общение с менеджером сэкономило мне значительное время.

• 07.06.2013 11:04:08 Гость @ Оценка магазина 1

27.05.2013 мною был совершен заказ в интернет-магазине, компании “ООО Автодок-СПБ”. Я заказал комплект передних рычагов фирмы TRW, для автомобиля форд фокус 2 (JTC 1479 левый рычаг, JTC 1478 правый рычаг) по цене 3757,12 руб. за штуку, данные автозапчасти заказывались от одного поставщика со средним сроком поставки 2 дня и процентом выдачи более 85%. Я внес 100% предоплаты в размере 7514,24 банковской картой.
    28.05.2013 менеджер Парнов Владимир принял заказ, в личном кабинете отображалась информация о наличии обеих позиций. Но в 11.15 пришло уведомление, отказ по одной из позиций (JTC 1478 правый рычаг) я позвонил менеджеру прояснить ситуацию, и с его слов данные запчасти имелись на тот момент в наличии, но причины по которой был снят заказ он не знал. Я еще раз уточнил, возможно данной детали нет вообще в наличии, но менеджер Парнов Владимир предложил перезаказать данную позицию подтвердив наличие по своей базе, что я и сделал.
    В 16.00 снова приходит уведомление о снятии заказа по детали ( JTC 1478 правый рычаг) но у же с пометкой “детали нет в наличии” Я снова перезвонил менеджеру Парнову Владимиру, уточнить ситуацию. Но в этот раз, он уже подтвердил, что данной запчасти нет в наличии. Я спросил -что мне теперь делать?, Парнов Владимир ответил- одну автозапчасть вы заберете, а за вторую мне вернут деньги! На вопрос-что мне делать с этой одной деталью? Он ответил-недостающую поищите в где-нибудь в другом месте!
    Но так как для ремонта моего автомобиля, мне необходим комплект из двух рычагов, и заказывал я именно комплект а не один рычаг. Я попросил о снятии заказа по второй позиции (JTC 1479 левый рычаг) на тот момент данная автозапчасть еще даже не была выкуплена и находилась у поставщика, и уточнил необходимые действия для возврата денежных средств в полном объеме. Но менеджер Парнов Владимир начал убеждать меня в том, что вернуть деньги я смогу только за ту позицию которой нет в наличии, а имеющуюся в наличии я обязан буду забрать.
    28.05.2013 мне пришлось лично ехать в офис, где я написал заявление о возврате денежных средств в полном объеме, где я четко изложил свои претензии. Компания “ООО Автодок-СПБ” со своей стороны не выполнила свои обязательства, вместо комплекта запчастей, мне было предложено забрать одну автозапчасть. Со своей стороны я выполнил свои обязательства, внес 100% предоплату, самостоятельно выбрал те детали которые мне рекомендовали в сертифицированном СТО, где я собственно и был записан на ремонт. Но в связи с тем, что ваша компания не смогла выполнить свои обязательства в полном объеме, я вынужден отложить ремонт своего автомобиля на неопределенное время.

Я недоволен работой вашей компании, а именно менеджера Парнова Владимира, так как 28.05.2013 в 16.00 было уже точно известно что заказ в полном объеме не получится осуществить, и на мою просьбу снять заказ по оставшейся позиции, получил невнятный ответ. Вместо того, чтобы принять какие-то меры для снятия заказа оставшейся детали, на тот момент эта деталь ещё не была отправлена в Санкт-Петербург (в личном кабинете отображалось “заказ размещен у поставщика”, и не была оплачена с моего личного счета в кабинете. Мне не было предложено каких-то других вариантов решения моей проблемы, кроме как получить одну деталь, вместо полного комплекта, и самостоятельно поискать оставшуюся деталь где-нибудь в другом месте. Кроме того он даже и не пытался извиниться за данное недоразумение!
    На мою просьбу связаться с директором, всегда был один ответ-директора сейчас нет в офисе и когда будет не понятно. Немногим позже было предложено подождать недостающую деталь месяц, на что я ответил что меня это не устраивает и я хочу вернуть свои деньги. В итоге все же с директором удалось связаться и деньги были возращены через неделю. Но вот осадок который остался при общении с Автодоком, никогда меня больше не заставит покупать еще что-нибудь в этом магазине. Тем более что специально для меня они теперь установили свои особенные цены, с коэффициентом почти в 2 раза большим чем стоит сама деталь. (Пример: захожу через личный кабинет знакомого, ввожу рычаг подвески trw 1479 стоит 3757, в моем же кабинете эта деталь уже стоит 6159) Непонятен смысл, это обидчивый менеджер так мне мстит?

p.s. прежде чем заказывать автозапчасти в Автодоке, хорошенько подумайте, стоит ли копеешная выгода в сравнении с другими интернет-магазинами, всего того головняка с которым вы можете столкнутся в дальнейшем.

07.06.2013 19:37:39    Гость

Никаких обид,только объективный отзыв о знакомстве с Автодоком. Если бы в Автодоке относились более лояльно к своим клиентам,признавали свои ошибки и шли на встречу а не морочили голову,у них бы появился ещё один постоянный клиент.Я отлично понимаю как работают подобные магазины,пользуюсь много лет услугами интернет-магазинов различного направления. Заказывал множество разной техники от флешек до крупной бытовой техники под заказ из Москвы. До этого несколько лет заказывал автозапчасти в другом магазине,и ни разу не возникало проблем с возвратом или обменом запчастей по вине магазина. В Автодок я обратился впервые,подкупили адекватные цены и неоднократное упоминание в интернете этого магазина. Отзывы предварительно не читал,но надеялся на объективность и честность этой компании к каждому конкретному клиенту. И я до сих пор не пойму,почему именно я должен был забрать половину заказа,и искать где-то в другом месте недостающую деталь,если нигде в другом магазине этой запчасти также не было на тот момент в наличии даже под заказ,а если что-то и имелось то цена была космос. Всё что лни могли мне предложить,это забрать одну запчасть и ждать целый месяц недостающую,и целый месяц я должен буду ждать и ходить пешком,получается так?

07.06.2013 23:23:32    Гость

Все просто: когда клиент заказывает КОМПЛЕКТ АВТОЗАПЧАСТЕЙ (парные комплекты: тормозные диски,колодки,рычаги,аммортизаторы да всё что угодно,все то что обычно на сервисе меняют по рекомендациям парой),менеджеру необходимо ставить клиента в известность о невозможности заказа каких-либо позиций из заказа,а не перекладывать это на клиента. И тем более не заказывать без согласования с клиентом,неполный комплект и вся проблема была бы решена! Приведу пример: в прошлом году в другом магазине,заказывал комплект передних аммортизаторов с ремкомплектом и пыльниками,всё одного производителя,5 отдельных позиций. Из 5 позиций 4 пришли,а одной не было в наличии,аналогично как и здесь. Но,в магазине мне было предложено вернуть деньги в полном объеме,или поискать вариант другого производителя,я выбрал второй вариант. Здесь же в Автодоке,был только один вариант устраивающий их,это впарить мне одну запчасть а вторую ждать месяц. Разница в подходе к клиенту налицо..

10.06.2013 17:01:03    Гость

Какие правила? Допустим: я захожу в интернет-магазин и хочу купить конкретные вещи за живые деньги,уточняю у менеджера наличие и сроки поставки.Он мне подтверждает-то что вы хотите есть в наличии на складе у поставщика,вносите предоплату и ждите пару дней. Проходит пару часов- и оказывается что часть из того я оплатил и заказал нет,но ничего страшного вы заберете то что есть,а за оставшееся мы вам вернем деньги и вы сами поищите где-нибудь в другом магазине и никого не волнует есть это что-то в других магазинах или нет! И вы хотите мне этим сказать,что эти правила не ущемляют прав покупателя?

10.06.2013 20:19:02    Гость

Договор составлен из расчета на тех,кто в этом ничего не понимает. Есть статья 26.1 пункт 4 в законе о защите прав потребителя,где черным по белому прописано,КЛИЕНТ МОЖЕТ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ТОВАРА ДО ЕГО ПЕРЕДАЧИ,ИЛИ В ТЕЧЕНИИ 7 ДНЕЙ ПОСЛЕ ЕГО ПЕРЕДАЧИ,ПРИ ДИСТАНЦИОННОЙ ТОРГОВЛЕ! Где-нибудь в этом договоре это прописано? НЕТ! p.s. не вижу смысла обсуждать дальше и дискуссировать т.к. я не ставил своей целью сидеть на этом сайте и всячески портить рейтинг этого магазина. возможно магазин и в самом деле неплохой,да и цены вполне адекватные на фоне многих конкурентов. но лично я один раз столкнулся и меня не устроило отношение ко мне,мне не предложили вариант который бы меня устроил и как-то решил мою проблему на тот момент. и я хочу заметить,я ни коим образом не писал что-либо плохое про этот магазин,и тем более не призывал обходить его стороной. максимум что я сделал,это предостерег будущих покупателей от тех проблем,с которыми они могут столкнутся при возврате денег и не более!

10.06.2013 20:29:01    Гость

Запчасти выбирались из расчета качество приближенное к оригиналу,оригинал сразу отпал т.к. цена за один рычаг переваливает за 6 тысяч. Лемфордер не выпускает с шаровыми на 21,только на 18. Остался только TRW,все остальное это уже голимый китай,как повезет! Поэтому ставить с одной стороны TRW а сдругой какой-нибудь шлак вроде FEBI,SIDEM,NK что-то вроде этого по сравнимой цене,так что предлогаете? Это же как себя надо не уважать,чтобы делать это со своим автомобилем,чтобы тысяч через 5-10 снова ремонтировать свою подвеску..

11.06.2013 00:07:29    Виталий(Москва)

Ну тогда все ясно, зачем огород городить, и рассказывать о несправедливости. Так бы и написали, что --- Я воспользовался лазейкой в законодательстве (так как в нашей стране знают что такое торговля по образцам из наличия(привет магазину на деване), и не знают что может существовать УСЛУГА по закупке нужного товара для клиента(и по заказу клиента) на оптовом складе и отправка в нужный клиенту город). Точнее знают, что такое услуга по доставке - но это только для ГОС СТРУКТУР. Попробуйте вернуть письмо на почте, с комментарием ПЕРЕДУМАЛ..., а тут можно, хотя РЕАЛЬНОЙ РАБОТЫ по доставке ЗАКАЗАННОГО ВАМИ ТОВАРА в Питер с московского склада произведено на порядок больше чем доставки того же письма.

11.06.2013 00:22:39    Виталий(Москва)

По секрету Вам скажу, что сейчас и лемфердер делается в Китае. А качество деталей LUCAS TRW сейчас не лучще чем MOOG, SIDEM или DELPHI. На счет неуважения к себе (в Вашей транскрипции) вообще промолчу, так как комментарии подобного рода от человека имеющего предпоследнюю модель форда фокуса человеку имеющему последнюю модель AUDI A6 - нонсенс. По мне машина - это средство передвижение, в котором мне должно быть удобно, но которое неизбежно ломается. И когда машина была на гарантии - это была проблема сервиса, а после этого срока - это моя проблема, и такие фирмы как автодок - очень здорово мне помагают обслуживать машину дешевле (Вы наверное не поверите, но координаты этой фирмы дал мне мой мастер, который обслуживает мой автомобиль после окончания гарантии).

11.06.2013 11:28:01    Гость

Мужик да ты походу работаешь в Автодоке, каким-нибудь менеджером и здесь решил самоутвердиться?

• 06.06.2013 21:55:46 Гость

В Липецке автодок на уровне, отличное дополнение к магазинам с расходниками .

Смотреть отзывы о других интернет-магазинах