Отзывы об интернет-магазине Bonprix (Бонприкс)

Наверх ▲
 
 →  → Отзывы об интернет-магазине Bonprix (Бонприкс)

Отзывы об интернет-магазине Bonprix (Бонприкс)

Bonprix (Бонприкс)
Подробнее об интернет-магазине Bonprix (Бонприкс)



Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине Bonprix (Бонприкс)

  Внимание! Оставляя отзыв, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

  • Поставьте свою оценку интернет-магазину:
  • Защита от автоматических сообщений
    Получить новый код

Все отзывы об интернет-магазине Bonprix (Бонприкс)

  • 30.09.2021 23:24:55 Ксения @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Дочка давно просила купить ей парку, присмотрели одну на сайте бонприкс. Цена была хорошая, размер мы подобрали (сняли мерки), оформили доставку курьером. Ребенок очень ждал свой заказ, и как только курьер принес его, она тут же ее стала мерить. Сама парка нам понравилась, в реале оказалась даже теплее , чем мы думали (за счет подклада на синтепоне). Ребенок остался очень доволен , ну и я вместе с ней)

    Ответить
    08.10.2021 09:11:06    Интернет - магазин Bonprix

    Ксения, здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Рады, что стали нашим покупателем. Ваша высокая оценка – наш главный стимул совершенствоваться и становиться лучше для Вас! Желаем Вам приятных и выгодных покупок! С уважением, команда Bonprix.

  • 29.09.2021 23:45:22 Марго @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Недавно заказывала на сайте осеннюю куртку. Кожзам, с отстегивающимся иск. мехом. Куртка очень понравилась. Во-первых качество верхнего материала, очень мягкий и приятный на ощупь кожзам, на котором не остаются заломы. Внутри шелковый подклад с небольшим утеплением. Мех пушистый , красивый, от натурального не отличишь даже. Размер подошел просто идеально (даже с моим 3*м размером груди). Покупкой осталось довольна, спасибо БП!

    Ответить
    08.10.2021 09:09:43    Интернет - магазин Bonprix

    Марго, добрый день! Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв о работе нашего интернет-магазина. Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой. Нам всегда приятно получать положительные отклики от наших клиентов. Будем и дальше радовать вас! С уважением, команда Bonprix.

  • 27.09.2021 22:45:28 Руслана @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Заказываю в основном здесь футболки и джинсы для мужа и сына. Себе только джинсы и юбки. С верхней частью как-то не сложилось)) Но, качество того, что заказывала, устроило. Джинсы вообще довольно трудно подобрать даже в реале, а уж онлайн не казалось тем более. Но, по качеству ткани и по самому фасону джинсы всегда хорошо подходят по фигуре.

    Ответить
    08.10.2021 09:08:12    Интернет - магазин Bonprix

    Руслана, добрый день! Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв о работе нашего интернет-магазина. Мы очень рады, что вы остались довольны товаром и предоставленным уровнем сервиса. Нам всегда приятно получать положительные отклики от наших клиентов. Будем и дальше радовать вас! С уважением, команда Bonprix.

  • 26.09.2021 19:05:29 Галина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Буквально недавно открыла для себя интернет магазин Бонприкс. Оказалось что здесь столько стильных и современных вещей есть, да еще и по довольно таки нормальным ценам. Сразу закинула себе в корзину платье и пару трикотажных футболок, оплатила и оформила заказ, и вот на днях курьер привез мне его домой. Качество вещей мне понравилось, размеры тоже соответствуют. Теперь буду заказывать там одежду не только для себя, но и для семьи!

    Ответить
    08.10.2021 09:06:56    Интернет - магазин Bonprix

    Галина, добрый день! Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв о работе нашего интернет-магазина. Мы очень рады, что вы остались довольны товаром и предоставленным уровнем сервиса. Нам всегда приятно получать положительные отклики от наших клиентов. Будем и дальше радовать вас! С уважением, команда Bonprix.

  • 21.09.2021 09:34:50 Гость @ @ @ Оценка магазина 3

    Сегодня ездил забирать свой заказ в ПВЗ (который Вы кстати поменяли без согласования) Там по номеру посылки ничего не нашли! По № телефона и фамилии искать отказались. Более того без номера получения её бы всё равно не выдали, а этот номер мне никто не прислал! Это издевательство какое-то! я потерял кучу времени и не получил свой товар!

    Ответить
    08.10.2021 09:04:36    Интернет - магазин Bonprix

    Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с трудностями при получении заказа. В подобных ситуациях Вы можете обратиться к нам на горячую линию 8 800 700 70 97 или на электронную почту info@bonprix.ru — мы сможем поспособствовать быстрому решению вопроса. В качестве альтернативы при оформлении заказа можно выбрать доставку в постамат, пункт выдачи или отделение почты и забрать заказ в удобное время до истечения срока хранения. С уважением, команда Bonprix.

  • 16.09.2021 23:43:54 Ксения @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Покупаем в Бонприкс не первый раз и всегда довольны качеством вещей. Плюс нравится сам сайт и работа операторов. Если вдруг не можешь определиться с размером, можно задать вопрос и оператор свяжется с вами. Нравится что все модели в основном стильные и современные. И по качеству пошива никогда не было претензий - без косяков.

    Ответить
    08.10.2021 09:01:35    Интернет - магазин Bonprix Интернет - магазин Bonprix

    Ксения, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны сроком доставки и качеством товаров. Желаем Вам удачного дня и приятных покупок. С уважением, команда Bonprix.

  • 29.08.2021 21:09:24 raya.ivushkina @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Не первый год совершаю тут покупки! В прошлом месяце собирались на свадьбу к близкому другу, мужу нужен был современный костюм синего цвета. Именно такой мы и нашли на сайте бонприкс. Сняли мерки, определились с размером, оформили заказ. Через неделю курьер доставил наш заказ прямо до дома. Костюм мужу очень понравился, сел просто как влитой, несмотря на вес особенности его фигуры (широкие плечи и высокий рост). Своим заказом остались довольны!

    Ответить
  • 26.08.2021 21:18:02 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Отличный магазин с большим выбором товара. Заказ обрабатывают быстро, доставка тоже в пределах разумного. Обычно заказываю в постамат, у меня рядом с работой он есть. По цене все устраивает. Сейчас не в каждом магазине рядовом найдешь такие цены, причем за качественные вещи. Заказывала как обычный трикотаж, так и верхнюю одежду. Прошиты вещи хорошо, претензий к этому никогда не было.

    Ответить
  • 21.08.2021 23:30:31 Александра @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    С магазином бонприкс знакома уже много лет, здесь мне нравится качество товаров, широкий ассортимент и приемлемые цены на одежду и обувь. Менеджеры вэтом магазины вежливые и исполнительные, готовы всегда ответить на любые вопросы и в случае чего помочь с оформлением заказа.

    Ответить
  • 20.08.2021 00:02:26 Алина Бондарева @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Магазин бонприкс уже давно стал одним из моих любимых интернет магазином. Здесь я всегда могу найти то, что мне нужно, да еще и по привлекательным ценам. И это не только про одежду, но и про обувь, аксессуары и домашний текстиль, выбору которого я всегда доверяю. Доставка у магазина стала намного лучше, если раньше мне приходилось ждать заказа неделю, то сейчас я забираю мелкие пакеты в постамате возле дома буквально через 3 дня. Всегда приятно радуют скидки и акции, которые магазин проводит с завидной регулярностью и конечно же высокое качество товара!

    Ответить
  • 14.08.2021 09:03:18 Гость @ @ @ Оценка магазина 3

    Разочарована. Думала, что, если сайт немецкий, то и качество немецкое. Но качество вещей плохое. Швы тянут. Ткань полиэстер кусачая. Шито на коленке. Негативные отзывы на свой товар не публикуют, поэтому я была не готова к такой ерунде. Заказывала один раз, больше не буду, хоть и цены дешевые. К доставке через СДЭК претензий нет.

    Ответить
  • 27.07.2021 16:15:16 Полина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Мама носит большой размер (58-й) вещи заказываю для нее. Очень нравится качество трикотажных вещей, футболки носятся по нескольку сезонов. Пару раз заказывали брюки, качество тоже понравилось, единственное пришлось укорачивать по длине, так как у мамы рост не большой (157 см.) Доставка быстрая, до на 5 дней от силы.

    Ответить


Смотреть отзывы о других интернет-магазинах