Наверх ▲

Главная → Каталог интернет-магазинов → Интернет-магазины Нижнего Новгорода → Отзывы о магазинах Нижнего Новгорода

Отзывы об интернет магазинах Нижнего Новгорода

  • 28.04.2017 16:01:48 Михаил @ Оценка магазина 1

    220 Вольт

    Несколько раз осуществлял заказы в этом, постоянно на тыкаюсь на хамство и неадекватных курьеров. Всем недовольные, ворчливые, требующие повышенного внимание. Складывается ощущения, что они снизошли до клиента привезя ему товар, и он должен в ужасе раболепствовать выполняя любую прихоть. Заказал доставку на дом, так курьер в хамской напористой манере начал требовать встретить его у подъезда. А когда я отказал, начал мне высказывать, будто он сделал мне великое одолжение доставив товар. В итоге разговор перешел в явно не политкорректное русло. Это же было и в прошлый раз когда курьер около часа не мог найти мой адрес, и появившись с существенным опаданием, начал выражать собственное недовольство... Прошу прощения, но это я Клиент! и я требую соответсвующего обращения.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.04.2017 18:31:31 Сергей @ Оценка магазина 1

    Автодевайс

    Плохой магазин.Покупал регистратор в СПб.2 дня поработал и заглючил.Приехал к ним на обмен.отказались менять,,ссылаясь,что рег-р исправен.Была написана претензия о обмене.на 10 день позвонили и предложили у них сделать экспертизу.отказался и сделал независимую экс-зу.Сегодня позвонили и предложили вернуть деньги.Я спросил -и за экспертизу?ответили,что да.Приехав в магазин,получил отказ в возврате денег.Написана 2-я претензия и в случае отказа -исковое заявление и суд!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.04.2017 16:25:54 Елена Н. @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Штучки

    Заказывала товары для мыловарения с доставкой на дом, у меня маленький ребенок, сама не могу доехать пока. Привезли на следующий день, все четко, аккуратно упакованы отдушечки, ни одна не пролилась, запахи обалденные. Понравилось, что очень большой выбор всего необходимого для мыловара - любителя)) Спасибо, порадовали.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.04.2017 19:25:22 Екатерина Олеговна @ Оценка магазина 1

    Красон

    №118-5570 06.04.2017 совершён заказ в данном ИМ., где, помимо прочих позиций, была тушь Baviphat Urban Dollkiss The Stage Highway Mascara стоимостью 664 р. При получении посылки, проверке товара, обнаружилось, что тушь имеет непотребное, непригодное для использование качество - высохшая, початая тушь без коробки. Я написала в "обратную связь", где мне пояснили, что деньги за негодный товар мне не вернут. А чтобы возместить (плевок просто) хоть какую-то часть денег мне нужно будет, при сл. заказе передать высохшую тушь курьеру и заплатить за его визит 300 рублей. Я хотела хоть как-то возместить себе ущерб, согласилась на заказ, который состоял из одной туши Тони Моли за 354,40 рублей (Заказ 118-7081), на него мне сделали скидку в 124 рубля. И пол дня не прошло, как мой заказ отменили))) Видимо, "вернуть" мне 124 рубля - не в из силах! ЗАКАЗ отменили. Я остаюсь без 664 рублей! Без туши! Но с огромным осадком от сотрудничества с ИМ. Дальше - Заказ 118-2032. Заказывала лак Чи XF (экстрасильной фиксации) за 1904 р., - прислали НОРМАЛЬНОЙ фиксации (у меня модельная короткая стрижка). Куда мне его девать... Некрасиво, некультурно. Жалею, что связалась с шарлатанами. Мне нервы дороже их якобы KRASивых цен.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.04.2017 12:04:13 Гость @ Оценка магазина 1

    Евросеть

    Никогда не покупайте аппараты в Евро сети.И тем более не покупайте банковской картой.Имел случай купить ТЛФ Fly на Ст.Чкаловской(Щелково-3,Щелковское шоссе).Начал глючить сразу.Пришёл с просьбой вернуть деньги на 4 день после покупки.Девушка долго ковырялась в компе,затем об'явила,что по банковской карте возврат не получается.В течение месяца ходил к ним с этой просьбой,время на возврат закончилось.Остался только гарантийный ремонт.Сдавал два раза.Резултат-игрушка для 4-х летнего внука.Не связывайтесь с этой фирмой никогда,тем более через интернет.Такой же случай был в другом магазине.Там все цивильно.Вначале заменили на другой,при повторения вернули деньги.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.04.2017 21:54:32 Гость @ Оценка магазина 1

    Лабиринт

    Заказ 9848 0732 на сумму более 2000 рублей с бесплатной курьерской доставкой на дом. В день доставки позвонили и сообщили, что из-за технической (???) ошибки мой заказ попал в курьерскую службу другого района Москвы и ко мне вообще не приедет в этом виде. И вот какие варианты разрешения своего косяка они предлагают: я самолично тащусь на другой конец Москвы и вырываю из лап той, "другой" курьерской службы свои книги. Конечно, мне больше не на что потратить часы своей жизни! Не курьерское это дело. Второй вариант от магазина: они расформировывают этот заказ и создают новый, с сохранением скидок по акции. Все бы ничего. Но заказ создавался ради энциклопедии, которая оказалась последней в самом магазине. То есть, если б они не накосячили, эта распоследняя книга досталась бы мне. А так, при формировании нового заказа она туда не попадет, потому что официально ее в наличии нет. То есть, она физически есть, а в наличии ее нет. БРЕД!!! И такая дребедень...целый день! И "тюлень", и "олень" и все прочие умеющие писать существа из магазина писали одно и то же: энциклопедию они мне не привезут ни за что. И это в пределах Москвы накладка. 2017 год! Я в ужасе, как же гнусно может распрощаться с многолетним заказчиком этот зажравшийся магазин((((

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.03.2017 20:05:44 николай @ Оценка магазина 1

    ON NO (Он Но)

    Осторожно, мошенники на otzyv-shop.ru Хочу предупредить коллег воздержаться от заказа комментариев через магазин otzyv-shop.ru. Заказал у них недавно 360 комментов на 3 сайта, по 250 знаков, с периодичностью каждые 6 часов. И вот что получил: с 07 по 29 получил 8 комментов на один сайт, 10 на другой, и 23 на третий. Всего 41 коммент, при обещанной интенсивности 264 комментария. И самое главное – из этих комментов только 7 (СЕМЬ) дотянули до 250 знаков! (в среднем 90-140 знаков, что в 2 раза дешевле). В общем, кинули меня на конкретную сумму. А вам это надо?

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.03.2017 17:15:11 Алина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    VIPtime-club (ВИПтайм-клаб)

    Давно мечтала об изящных часиках Omega, но так как их стоимость неподъемная, пару лет назад заказала реплику на VIPtime-club. Ношу их каждый день, они отлично дополняют образ и подходят к любому стилю. Касаемо работы нареканий нет - за все время не ломались, время показывают правильно, не отстают. Вот сейчас подумываю о покупке другой модели и только здесь. Прекрасно понимаю, что плачу за копию, но все же доверие к магазину есть.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.03.2017 16:46:45 Мир Вышивки Оценка магазина 0

    Мир Вышивки

    Максимальная накопительная скидка в нашем магазине 7%. Так же есть скидки от суммы заказа. Все скидки и акции суммируются. Все подробности можно посмотреть на нашем сайте в разделе "скидки".

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.12.2016 12:33:15 Татьяна @ @ Оценка магазина 2

    Подаркикс

    Заказ сделали прямо в магазине, сказали, что обязательно будет в субботу, нам как раз нужно было в этот день именно на день рождения подарок, хорошо, что не поехали за ним, а позвонили, и в ответ получили, что заказ забыли отправить на отправку, и теперь нужно ждать другого дня. Очень плохо, пошли на день рождения без подарка, а так надеялись на них

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.10.2016 06:56:18 Гость ГИТИХАД Оценка магазина 0

    Inksystem (Инксистем)

    ЗДРАВСТВУЙТЕ Я ХОТЕЛ УЗНАТЬ СКОЛЬКО СТОИТ СНПЧ НА ПРИНТЕР EPSON Stylus Photo PX660 и чернила мой номер телефон 89637963833 пазваните пожалуйста

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.03.2016 09:33:49 Света @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Любимый Дом

    Покупала в любимом доме детскую для сына калипсо, привезли через 3 дня и собрали в этот же день, получилась просто потрясающая, морская тематика по душе и мне и сыну, с начала посмотрела в магазине, а потом сделала заказ в инет-магазине со скидкой, которую дали продавцы кансультанты.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.02.2016 22:54:53 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Unitland (Юнитленд)

    Впечатления от магазина остались отрицательные. Навигатор заказывал в подарок накануне нового года. Вместо обещанного срока доставки 2-3 дня, заказанный мной навигатор пришёл через 5 дней. После получения товара оказалось, что гарантийный талон не заполнен. На обращения в магазин о причине отсутствия заполненного гарантийного талона дали ответ, что в случае поломки, навигатор и чистый гарантийный талон присылаете к нам в офис. После чего навигатор проверяют заполняют гарантийный талон и отправляют в ремонт. После такого "исчерпывающего ответа" пропало желание общаться с работником магазина. При следующей покупке через интернет данный магазин обойду стороной.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.10.2015 10:08:42 Александр Коробов Оценка магазина 0

    Военторг52

    Заказал пороки гортекс. Связались быстро, отправили тотчас. Пришли в Орёл за два дня. Ни за что бы не подумал что б/у. 5 баллов.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.09.2015 17:24:08 Гость @ Оценка магазина 1

    Sotmarket.ru (СотМаркет)

    Сотмаркет кидалово!!!купил пилу роторайзер сразу сломалась Сказали что отремонтируем высылайте.выслал на идеалоджик.я позвонил ответили пила пришла и 14 апреля была отправлена в сотмаркет звоните туда.звоню не один номер не овечает.даже не знаю теперь с кого спросить

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.08.2015 16:13:19 Светлана @ Оценка магазина 1

    LensGo (ЛинзГо)

    Добрый день. Заказала линзы через интернет магазин lensgo.ru/ сразу их оплатила. Перезвонил оператор, подтвердили доставку на следующий день и ТИШИНА!!! Ко мне так никто не приехал и даже не отзвонился!!! пока я сама не стала волноваться, на что оператор сказал "ну извините"! Цены не самые дешёвые в городе, а сервис вообще отстой!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.07.2015 14:52:39 Федоренко Ирина @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Роникон

    После перепланировки, коридора практически не осталось. Непросто было подобрать мебель. Сама не смогла, вызвала на помощь дизайнера. Ее услуги обошлись в 1500 р. Она смогла уместить шкаф, вешалку и тумбу для обуви. Размеры небольшие, цена тоже не большая. Удивление вызвала 3-х дневная задержка доставки, думала в такой ответственной компании это исключено. Компенсация задержки - качественная сборка.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.06.2015 17:30:42 Гость @ Оценка магазина 1

    Электроника

    О акции "нашел дешевле". Была отправлена ссылка на ситилинк с разницей в 1400р. Уже через 8 -12 часов после этого только данный товар стал дороже на 1700р и одновременно на 300р подорожала только данная модель в электронике. В ответном письме предлагалось курить на 300р дешевле. Логично. Анти эффективно для обоих магазинов с учетом современных особенностей продаж.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.04.2015 19:22:46 Игорь Оценка магазина 0

    Udt-nn (Удачная техника)

    Ужасный магазин, прислали не то, что заказал, вернуть предлагают за мой счет, это сколько ж им платить, ответственности никакой. Никому не советую связываться с таким магазином.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.03.2015 13:39:12 Мария и Анечка @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    SolisunShop (СолисанШоп)

    Зашли посмотреть на акцию Kaaral, но в результате заказали вместе с дочерью. Я - шампунь и Brelil маску, ребенок - всю шоколадную линию Nesti Dante. Цены в сравнении с розничными в Нижнем очень приятные. Доставка на 5-й день, предварительный звонок, пост-звонок - все корректно. Правда, посылку курьер принес в коробке из такого толстого картона, будто мы заказывали из Магадана, а не за 400 км от Москвы. Посмеялись. Единственная проблема магазина Солисан в том, что при громадном ассортименте там нет удобного поиска. Ну или есть, но мы его не нашли. Листали, ориентируясь по брендам. Многовато потратили времени на подбор. Но цены - просто прелесть)) P.S. Капча на этом сайте - это что-то

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.02.2015 15:45:29 жора @ Оценка магазина 1

    Фронт-Кнайф

    Сделал заказ,чересутки позвонили и отправили через двое,красавцы.......если бы не одно но,второй заказ следом отправил ......ни ответа ни привета,телефоны не один не отвечает уже неделю,на письма не отвечают,тел.ИП вообще левый,по юр.адресу конторы такой нет,телефоны питер ,москва,чечня и все молчат,что за мутная контора стала.......

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.12.2014 13:35:29 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Колибри Стайлз

    В целом мне все понравилось. Очень хорошее информирование.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.09.2014 16:43:07 Гость @ Оценка магазина 1

    Автокомпоненты-НН

    Не заказывайте у них. Кидалово. Два месяца жду запчасть. Говорят, что задержки на таможне. Деньги возвращать не хотят.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 31.01.2014 19:36:13 Гость @ Оценка магазина 1

    (In-price) Ин-Прайс

    Пьеса в двух действиях без пролога и эпилога "Как я покупал плиту в магазине "IN-PPRICE" Действие первое: Заказал в интернет-магазине газовую плиту. Цвет металлик. Вежливый молодой человек сказал, что плита есть в наличии и доставка будет выполнена на следующий день с 16 до 23 часов. Отпросился с работы. Приехал на квартиру. Сижу жду... Никого... Тишина... в 17-30 звоню в магазин для уточнения погрузки товара и времени доставки. Получаю вежливый ответ - машина грузится, доставка будет, вам позвонят, ждите. Сижу жду.... 18 часов, 19 часов... Звоню еще раз. Трубку уже не снимают... И сами не звонят... Понимая, что зима, сложные метеоусловия и дорожная обстановка могли внести коррективы в работу отдела доставки, жду дальше... 20 часов, 21 час, 22 часа... Звонков нет... Приходят соседи, посмотреть на новую плиту.... Скрашивают мое одиночество... 23 часа...Никого.... 23.15 Закуриваем... Расходимся... Занавес! Действие второе: Утро следующего дня. Звонок из магазина: "Вам ведь не привезли вчера заказ?". Да, не привезли... Далее следует мой монолог, суть которого заключается в том, что в случае срыва поставки, клиента следует хотя бы предупредить. И... О чудо!!!! Извинились и предложили привезти плиту прямо сегодня! но до 15 часов... Замечательно! Хоть увольняйся и беги встречать долгожданную технику! Естественно, отказываюсь и прошу рассмотреть возможность поставки в другое время. После нескольких звонков договариваемся о поставке вечером. Ура! Заканчивается рабочий день, лечу домой. Свершилось!!! Привезли вовремя, подняли на этаж, вскрыли упаковку и.... плита оказалась БЕЛАЯ!!! Какая досада! Осталось только заказать другую кухню, чтобы она соответствовала великолепному белому пятну в ее центре! Несмотря на предложение не оплачивать доставку и подъем, но принять привезенный товар - отказываюсь. Далее следует звонок менеджеру и оказывается, что такой модели цвета металлик у них нет вообще..... Занавес! Уважаемые работники магазина In-price.ru!!! Будьте внимательны к своим потенциальным покупателям! Если Вы не умеете работать и планировать свое время, цените время Ваших клиентов!!! заказ № 49668

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.01.2014 15:16:42 Петр @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Фронт-Кнайф

    Нормальный магазин. Делал два заказа. Присылают все четко. Манагеры грамотные. Да и ножи неплохие. Не оригинал конечно но и не совсем дерьмо

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.01.2014 23:11:59 Гость @ Оценка магазина 1

    МедМаркет

    Заказы не обрабатываются. Негативные отзывы из "Книги отзывов" на сайте вообще не публикуются. Магазин - не работает!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.12.2013 14:56:17 Николай Евгеньевич Оценка магазина 0

    Wellkis.com (Вэллкис.ком)

    Елена, добрый день! Подскажите пожалуйста номер заказа или хотя бы ваш контактный номер телефона. Это повод для разбирательства, если в действительности это имело место быть. Наша компания всегда доброжелательно относится к своим клиентам.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.12.2013 12:03:08 Гость @ Оценка магазина 1

    JustEva (Джаст Ева)

    Я полностью согласна со всеми отрицательными высказываниями. Меня тоже постигла участь предыдущих покупателей. магазин нечестный возвращать деньги не хочет. Товар был выслан не то что бракованный или не подошедший по размеру. а вовсе не тот, причем на сумму гораздо меньшую, хотя в квитанции была указана цена того товара. который я заказывала. нет совести у людей. Ужасно, когда вот так нечестно поступают со своими покупателями. Я тоже буду обращаться в суд

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.12.2013 22:15:10 Николай Александрович @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    МТ-Онлайн Ростов

    Череповец. Приобрёл наушники Sennheiser HD 380 PRO. Менеджер оказался неплохим специалистом, подробно описал товар. Ответил на все интересующие вопросы. Через 2! дня заказ был выполнен без предоплаты, о чём сразу же меня уведомили путём СМС. Гарантия 2 года, с возможностью вернуть товар обратно. Оплата любым способом. Очень доволен, что нашёл такого продавца у нас в регионе. Рекомендую! :)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.11.2013 22:35:05 игорь @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    VipTimeClub (ВипТаймКлуб)

    привет

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.11.2013 16:13:37 olya @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Shopping-NN (Шоппинг-НН)

    Пуховик пришел супер - модный, красивый. за 10250р - есть и дешевле в магазинах, но именно такие в моем ТЦ висят по 17, причем качество хуже. спасибо!

    Оставить свой отзыв о данном магазине