Наверх ▲

Главная → Каталог интернет-магазинов → Интернет-магазины Нижнего Новгорода → Отзывы о магазинах Нижнего Новгорода

Отзывы об интернет магазинах Нижнего Новгорода

  • 15.01.2017 18:18:13 Антон @ @ @ Оценка магазина 3

    220 Вольт

    Заказывал лампочки два раза. Получилось только со второго раза. В первый раз на сайте было сказано, что товар поступил через неделю - хорошо, я согласен. Заказал. Через неделю позвонили, сказали, что товара на складе не оказалось, попросили прощения. Заказал ещё раз, другие лампочки - на второй раз всё было отлично. Доставили в выбранный мной магазин за пару дней, в магазине быстро выдали. Интересно, что после второго заказа пришёл e-mail с просьбой оставить отзыв. После первого заказа такой просьбы почему-то не поступило.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.01.2017 12:48:37 Гость @ Оценка магазина 1

    Красон

    9 января я получила заказ Интернет магазина Krason.ru. Я заказала две банки маски по 700 г. В коробке оказались две банки по 240 г. Сначала я позвонила на горячую линию, оператор сказала мне написать заявление, и то, что мне ответят в течение одного дня. После отправки обращения ответа в течение двух дней так и не поступило. На мои звонки горячая линия не отвечает, мне перезвонили только после того, как я оставила заявку на обратный звонок. Снова обещали решить проблему, но так никто и не ответил. Я лояльный клиент, не просила возврата денежных средств. Сумму которую я переплатила получив ненужный мне товар меньшей стоимостью, я попросила направить на приобретение нужной маски, которую я изначально заказала. Руководство проблему оставило нерешенной, связать с руководством оператор не имеет возможности, видимо им это запрещено, периодически во время разговора со мной по горячей линии выключала микрофон, видимо советовалась с руководителем. И тут это просто АХТУНГ! Оператору руководство передало, что 240 г./мл - это 700 г/мл, что это одна и та же банка. После того, как я сказала, что не тупая, мне сказали новую версию - ошибка сайта. (Жаль это не записала диктофоном, включила его после этого ТРЕША cloud.mail.ru/public/32Dm/aj4nCAkWw). ... Я считаю что этот магазин не имеет подобающего уровня сервиса, не желают элементарно ответить клиенту на претензию, исправлять ошибки не хочет, остался только негатив. Больше никогда не буду здесь заказывать, и вам не рекомендую!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.01.2017 13:14:36 Алексей @ Оценка магазина 1

    ON NO (Он Но)

    ONNO Выборг - в ноябре 2016 заказали камеру заднего вида - пришла не соответствующая описанию -- в этот же день (в пятницу после 15-00) вернуть товар и деньги не удалось - якобы директора нет на месте - попросили обратиться только в понедельник и оформить заявление - только потом вернули деньги (в истории причем заказ значится как "ложный"!???))). 4 января 2017 размещен заказ на магнитолу - в этот же день менеджер перезвонил и сообщил что заказ будет исполнен только после НГ праздников - 9 января сообщили, что 11 января заказ привезти не удасться (ждите когда с вами свяжется менеджер!!))) 9-го же января на этот же товар был размещен заказ в DNS - доставка обещана на 11-е января ( при аналогичной цене на товар!). Непонятный сервис ONNO! Обработка заказов не определенная на сайте ONNO - не понятно когда заказ принят в работу и когда будет исполнен! Компания не желает удерживать своих клиентов!!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.01.2017 14:14:01 Гость @ Оценка магазина 1

    Лабиринт

    03.01.2017 я сделала заказ на сайте, выбрав способ доставки курьерской службой. Мне пришло письмо, что заказ будет доставлен 05.01.2017. Номер заказа 1011 5244. 05.01.2017, прождав весь день курьера дома с детьми, не дождавшись ни курьера, ни звонка от него либо от Вашей компании,в 20:50 я позвонила по номеру 8-495-745-95-25, где мне сообщили, что мой заказ не может быть доставлен в связи с загрузкой курьера, попросили позвонить утром, 06.01.2017, тогда мне и сообщат дату доставки. 06.01.2017 мне сказали, что заказ будет доставлен 07.01.2017. 07.01.2017 моей семье приходится снова сидеть весь день дома в ожидании курьера, и опять таки мне никто не позвонил и ничего не привез. 08.01.2017 я позвонила по номеру, указанному выше, где мне пообещали, что сегодня курьер доставит мой заказ. В 12 часов дня я попыталась дозвониться курьеру с целью уточнения времени его прибытия ко мне. Дозвонившись до него с 4ого раза, я от него услышала, что мой заказ УТЕРЯН. Мне пришлось снова звонить в справочную магазина. Оказывается, никто и знать не знает, что заказ клиента утерян, и доставлен быть не может. Оператор Елена связалась с курьерской службой, где ей сказали, что будут искать мой заказ. Елена попросила меня перезвонить после 16 часов, когда уже будет известна судьба моего заказа. Выводы: 1. В праздники я провела дома с детьми 3 дня в ожидании курьера, так и не дождавшись. Хотелось бы получить от Вас компенсацию за потраченное на ожидание вашего курьера время в виде частичной оплаты текущего заказа. 2. Клиентами Вы не дорожите и не цените, что выбирают именно Ваш магазин, так как о своем заказе должен заботиться сам клиент. Я не получила ни одного звонка и уведомления о том, что: а) "заказ вы сегодня не получите, потому что курьер загружен" б) "заказ вы сегодня не получите по техническим причинам" (так мне было сказано 07.01.2017) в) "заказ вы не получите, потому что он потерян!" (и это мне говорит КУРЬЕР!!!)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.12.2016 10:27:20 Камил @ Оценка магазина 1

    VIPtime-club (ВИПтайм-клаб)

    Самый безобразный интернет магазин. Заказал Часы первый раз вообще не пришли. Через месяц снова подал заявку и отправили часы. Забираю на почте оплачиваю 3290 руб. Распаковываю и там чисто китайские часы стоимостью 300 рублей. Причём не работающие. Отправил обратно. уже недели две прошло, а деньги ещё не вернули. Лохатрон...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.12.2016 12:33:15 Татьяна @ @ Оценка магазина 2

    Подаркикс

    Заказ сделали прямо в магазине, сказали, что обязательно будет в субботу, нам как раз нужно было в этот день именно на день рождения подарок, хорошо, что не поехали за ним, а позвонили, и в ответ получили, что заказ забыли отправить на отправку, и теперь нужно ждать другого дня. Очень плохо, пошли на день рождения без подарка, а так надеялись на них

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.11.2016 19:06:25 Оксана @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Мир Вышивки

    Спасибо магазину мир крестиком ру за их постоянное пополнение товара. С вами я развиваюсь в мастерстве вышивки. Уже продала 5 своих картин.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.10.2016 06:56:18 Гость ГИТИХАД Оценка магазина 0

    Inksystem (Инксистем)

    ЗДРАВСТВУЙТЕ Я ХОТЕЛ УЗНАТЬ СКОЛЬКО СТОИТ СНПЧ НА ПРИНТЕР EPSON Stylus Photo PX660 и чернила мой номер телефон 89637963833 пазваните пожалуйста

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.09.2016 09:02:10 Гость @ Оценка магазина 1

    Евросеть

    Добрый день! Примите очередную жалобу на качество Вашего товара. В августе 2016г. я приобрела телефон в магазине Евросеть по адресу: г.Иркутск, ул.Урицкого,14. Сразу после покупки я начала понимать, что в телефоне имеется дефект, а именно не работает аудио динамик. При разговоре меня практически не слышно. Я попыталась решить этот вопрос с менеджерами магазина. Передала телефон на проверку качества. Однако, заключение сервисного центра меня весьма порадовало. В заключении было указано, что плохая слышимость является особенностью данной модели телефона. Вопрос? Почему при покупке телефона меня не предупредили, что телефоном как средством для разгавора я пользоваться не смогу??????? Я предъявила повторную претензию с требованием, либо устранить недостаток, либо вернуть денежные средства. Срок рассмотрения претензия составлял 10 дней. По истечении указанного времени я пришла в магазин за ответом, но ответа так и не получила, через неделю я еще раз пришла в магазин за ответом на претензию, однако и в этот раз ответ не поучила. На сегодняшний день у меня и ни телефона, ни денег, ни одного разумного ответа. Остается только одно, подать заявление в суд и требовать возврата денег за товар с компенсацией морального врреда. Печально, что компания такого уровня, совершенно не умеет решать цивилизовано спорные ситуации, а предпочитает прятаться за спинами своих менеджеров, забывая, что основной доход компании зависит от покупателя. у меня сложилось такое впечатление, что компания ведет себя как на базаре, пока клиент готов платить он уважаемый, как только клиент предъявляет обоснованные претензии - он враг. Смешно.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.03.2016 09:33:49 Света @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Любимый Дом

    Покупала в любимом доме детскую для сына калипсо, привезли через 3 дня и собрали в этот же день, получилась просто потрясающая, морская тематика по душе и мне и сыну, с начала посмотрела в магазине, а потом сделала заказ в инет-магазине со скидкой, которую дали продавцы кансультанты.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.02.2016 22:54:53 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Unitland (Юнитленд)

    Впечатления от магазина остались отрицательные. Навигатор заказывал в подарок накануне нового года. Вместо обещанного срока доставки 2-3 дня, заказанный мной навигатор пришёл через 5 дней. После получения товара оказалось, что гарантийный талон не заполнен. На обращения в магазин о причине отсутствия заполненного гарантийного талона дали ответ, что в случае поломки, навигатор и чистый гарантийный талон присылаете к нам в офис. После чего навигатор проверяют заполняют гарантийный талон и отправляют в ремонт. После такого "исчерпывающего ответа" пропало желание общаться с работником магазина. При следующей покупке через интернет данный магазин обойду стороной.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.10.2015 10:08:42 Александр Коробов Оценка магазина 0

    Военторг52

    Заказал пороки гортекс. Связались быстро, отправили тотчас. Пришли в Орёл за два дня. Ни за что бы не подумал что б/у. 5 баллов.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.09.2015 17:24:08 Гость @ Оценка магазина 1

    Sotmarket.ru (СотМаркет)

    Сотмаркет кидалово!!!купил пилу роторайзер сразу сломалась Сказали что отремонтируем высылайте.выслал на идеалоджик.я позвонил ответили пила пришла и 14 апреля была отправлена в сотмаркет звоните туда.звоню не один номер не овечает.даже не знаю теперь с кого спросить

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.08.2015 16:13:19 Светлана @ Оценка магазина 1

    LensGo (ЛинзГо)

    Добрый день. Заказала линзы через интернет магазин lensgo.ru/ сразу их оплатила. Перезвонил оператор, подтвердили доставку на следующий день и ТИШИНА!!! Ко мне так никто не приехал и даже не отзвонился!!! пока я сама не стала волноваться, на что оператор сказал "ну извините"! Цены не самые дешёвые в городе, а сервис вообще отстой!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.07.2015 14:52:39 Федоренко Ирина @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Роникон

    После перепланировки, коридора практически не осталось. Непросто было подобрать мебель. Сама не смогла, вызвала на помощь дизайнера. Ее услуги обошлись в 1500 р. Она смогла уместить шкаф, вешалку и тумбу для обуви. Размеры небольшие, цена тоже не большая. Удивление вызвала 3-х дневная задержка доставки, думала в такой ответственной компании это исключено. Компенсация задержки - качественная сборка.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.06.2015 17:30:42 Гость @ Оценка магазина 1

    Электроника

    О акции "нашел дешевле". Была отправлена ссылка на ситилинк с разницей в 1400р. Уже через 8 -12 часов после этого только данный товар стал дороже на 1700р и одновременно на 300р подорожала только данная модель в электронике. В ответном письме предлагалось курить на 300р дешевле. Логично. Анти эффективно для обоих магазинов с учетом современных особенностей продаж.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.04.2015 19:22:46 Игорь Оценка магазина 0

    Udt-nn (Удачная техника)

    Ужасный магазин, прислали не то, что заказал, вернуть предлагают за мой счет, это сколько ж им платить, ответственности никакой. Никому не советую связываться с таким магазином.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.03.2015 13:39:12 Мария и Анечка @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    SolisunShop (СолисанШоп)

    Зашли посмотреть на акцию Kaaral, но в результате заказали вместе с дочерью. Я - шампунь и Brelil маску, ребенок - всю шоколадную линию Nesti Dante. Цены в сравнении с розничными в Нижнем очень приятные. Доставка на 5-й день, предварительный звонок, пост-звонок - все корректно. Правда, посылку курьер принес в коробке из такого толстого картона, будто мы заказывали из Магадана, а не за 400 км от Москвы. Посмеялись. Единственная проблема магазина Солисан в том, что при громадном ассортименте там нет удобного поиска. Ну или есть, но мы его не нашли. Листали, ориентируясь по брендам. Многовато потратили времени на подбор. Но цены - просто прелесть)) P.S. Капча на этом сайте - это что-то

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.02.2015 15:45:29 жора @ Оценка магазина 1

    Фронт-Кнайф

    Сделал заказ,чересутки позвонили и отправили через двое,красавцы.......если бы не одно но,второй заказ следом отправил ......ни ответа ни привета,телефоны не один не отвечает уже неделю,на письма не отвечают,тел.ИП вообще левый,по юр.адресу конторы такой нет,телефоны питер ,москва,чечня и все молчат,что за мутная контора стала.......

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.12.2014 13:35:29 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Колибри Стайлз

    В целом мне все понравилось. Очень хорошее информирование.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.09.2014 16:43:07 Гость @ Оценка магазина 1

    Автокомпоненты-НН

    Не заказывайте у них. Кидалово. Два месяца жду запчасть. Говорят, что задержки на таможне. Деньги возвращать не хотят.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 31.01.2014 19:36:13 Гость @ Оценка магазина 1

    (In-price) Ин-Прайс

    Пьеса в двух действиях без пролога и эпилога "Как я покупал плиту в магазине "IN-PPRICE" Действие первое: Заказал в интернет-магазине газовую плиту. Цвет металлик. Вежливый молодой человек сказал, что плита есть в наличии и доставка будет выполнена на следующий день с 16 до 23 часов. Отпросился с работы. Приехал на квартиру. Сижу жду... Никого... Тишина... в 17-30 звоню в магазин для уточнения погрузки товара и времени доставки. Получаю вежливый ответ - машина грузится, доставка будет, вам позвонят, ждите. Сижу жду.... 18 часов, 19 часов... Звоню еще раз. Трубку уже не снимают... И сами не звонят... Понимая, что зима, сложные метеоусловия и дорожная обстановка могли внести коррективы в работу отдела доставки, жду дальше... 20 часов, 21 час, 22 часа... Звонков нет... Приходят соседи, посмотреть на новую плиту.... Скрашивают мое одиночество... 23 часа...Никого.... 23.15 Закуриваем... Расходимся... Занавес! Действие второе: Утро следующего дня. Звонок из магазина: "Вам ведь не привезли вчера заказ?". Да, не привезли... Далее следует мой монолог, суть которого заключается в том, что в случае срыва поставки, клиента следует хотя бы предупредить. И... О чудо!!!! Извинились и предложили привезти плиту прямо сегодня! но до 15 часов... Замечательно! Хоть увольняйся и беги встречать долгожданную технику! Естественно, отказываюсь и прошу рассмотреть возможность поставки в другое время. После нескольких звонков договариваемся о поставке вечером. Ура! Заканчивается рабочий день, лечу домой. Свершилось!!! Привезли вовремя, подняли на этаж, вскрыли упаковку и.... плита оказалась БЕЛАЯ!!! Какая досада! Осталось только заказать другую кухню, чтобы она соответствовала великолепному белому пятну в ее центре! Несмотря на предложение не оплачивать доставку и подъем, но принять привезенный товар - отказываюсь. Далее следует звонок менеджеру и оказывается, что такой модели цвета металлик у них нет вообще..... Занавес! Уважаемые работники магазина In-price.ru!!! Будьте внимательны к своим потенциальным покупателям! Если Вы не умеете работать и планировать свое время, цените время Ваших клиентов!!! заказ № 49668

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.01.2014 15:16:42 Петр @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Фронт-Кнайф

    Нормальный магазин. Делал два заказа. Присылают все четко. Манагеры грамотные. Да и ножи неплохие. Не оригинал конечно но и не совсем дерьмо

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.01.2014 23:11:59 Гость @ Оценка магазина 1

    МедМаркет

    Заказы не обрабатываются. Негативные отзывы из "Книги отзывов" на сайте вообще не публикуются. Магазин - не работает!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.12.2013 14:56:17 Николай Евгеньевич Оценка магазина 0

    Wellkis.com (Вэллкис.ком)

    Елена, добрый день! Подскажите пожалуйста номер заказа или хотя бы ваш контактный номер телефона. Это повод для разбирательства, если в действительности это имело место быть. Наша компания всегда доброжелательно относится к своим клиентам.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.12.2013 12:03:08 Гость @ Оценка магазина 1

    JustEva (Джаст Ева)

    Я полностью согласна со всеми отрицательными высказываниями. Меня тоже постигла участь предыдущих покупателей. магазин нечестный возвращать деньги не хочет. Товар был выслан не то что бракованный или не подошедший по размеру. а вовсе не тот, причем на сумму гораздо меньшую, хотя в квитанции была указана цена того товара. который я заказывала. нет совести у людей. Ужасно, когда вот так нечестно поступают со своими покупателями. Я тоже буду обращаться в суд

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.12.2013 22:15:10 Николай Александрович @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    МТ-Онлайн Ростов

    Череповец. Приобрёл наушники Sennheiser HD 380 PRO. Менеджер оказался неплохим специалистом, подробно описал товар. Ответил на все интересующие вопросы. Через 2! дня заказ был выполнен без предоплаты, о чём сразу же меня уведомили путём СМС. Гарантия 2 года, с возможностью вернуть товар обратно. Оплата любым способом. Очень доволен, что нашёл такого продавца у нас в регионе. Рекомендую! :)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.11.2013 22:35:05 игорь @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    VipTimeClub (ВипТаймКлуб)

    привет

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.11.2013 16:13:37 olya @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Shopping-NN (Шоппинг-НН)

    Пуховик пришел супер - модный, красивый. за 10250р - есть и дешевле в магазинах, но именно такие в моем ТЦ висят по 17, причем качество хуже. спасибо!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.11.2013 00:53:35 Светлана Оценка магазина 0

    Бусинка

    Мне нравится, покупаю у них давно и буду дальше с ними работать! А Лиличка-менеджер вообще чудо - всегда вежливая, всегда поможет!

    Оставить свой отзыв о данном магазине