Отзывы об интернет-магазинах компьютерных игр

Наверх ▲
 

 →  →  → Отзывы о магазинах компьютерных игр

Отзывы об интернет магазинах компьютерных игр

  • 28.11.2020 17:59:50 Надежда Васильевна Кашникова @ @ Оценка магазина 2

    Лабиринт

    Доставка работает ужасно, время не совпадает с указанным на сайте.... Позвонила в отдел доставки, со стороны персонала хамское отношение, разговаривают на повышенных тонах, кидают трубку....

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.11.2020 00:29:05 Владимир @ Оценка магазина 1

    OZON.ru (ОЗОН.ру)

    Ozon использует мошенническую схему: покупателем вносится 100% предоплата стоимости товара. Установленная дата получения заказа накануне переносится на более подний срок, затем еще на более поздний. И потом без согласия покупателя заказ отменяется в одностороннем порядке от имени Ozon. Деньги возвращаются, но опять с задежкой. Что имеем в результате? Магазин аккумулирует деньки покупателей на своих счетах и спокойно их оборачивает по своему усмотрению. В результате мошенническая нажива в ущерб покупателей. Руководство фирмы и работники довольны, есть поступления средств и оборот на счетах. Вот такой обман, граждане.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.10.2020 18:55:18 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    My-Shop (Май-Шоп)

    Мне магазин очень нравится, покупаю там многие товары, как детские игрушки, так и себе различные косметические средства, да и вообще многое другое. Доставка всегда вовремя, товар приходит в целости. Покупаю тут уже больше года. Я магазин рекомендую!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.10.2020 20:44:52 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    ShowGames (ШоуГеймс)

    Все грамотно и по делу.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.10.2019 13:04:10 Гость @ Оценка магазина 1

    Gameray.ru (Геймрэй.ру)

    Мошенники. Оплатил ключ за 399 руб. В воскресенье мне написал сотрудник Данил в чате, что у него нет информации и что следует обращаться на их техническую почту. Где он же ответил, что ключ будет в понедельник. Я согласился подождать. В понедельник мне он все время писал, что ключ вот-вот будет, но сегодня вторник и ключа нет. Данил лжет, что у них разные сотрудники, думаю, что он - единственный сотрудник. Если есть еще пострадавшие от действий этого мошенника - пишите под комментарием, давайте вместе составим коллективную заявку в Роспотребнадзор и в налоговую. Магазин работает на ООО, наше обращение быстро прикроет этот мошеннический бизнес во главе с Цырульниковым Михаилом Давидовичем.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.10.2019 15:38:09 Владимир @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Байон

    Прекрасный магазин! Неоднократно пользовался их услугами, всё четко и быстро сработано, всегда идут навстречу!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.07.2019 14:19:24 Галина @ Оценка магазина 1

    Технохоум

    Впервые столкнулась с магазином который так цинично обманывает своих покупателей. Это жесть. Никому не рекомендую связываться с этим магазином

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.04.2019 16:18:14 Вячеслав @ Оценка магазина 1

    Electroberry.ru (Электроберри.ру)

    Не советую иметь дело с этим магазином. Продали дорогой Макбук как новый, потом выяснилось, что в нем обнаружились дефекты. Когда пошел в гарантийную мастерскую, мне сказали, что компьютер не новый, его вскрывали(даже аккуратно не смогли винты завинтить) и гарантийному ремонту он не подлежит. Пришлось вновь платить за дефектный товар, чтобы его отремонтировали. Почитал другие отзывы и понял, что я не одинок. Других покупателей тоже обманывали.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.01.2019 17:59:40 Гость Оценка магазина 0

    Элекс

    Мне подарили сертификат в интернет магазин бытовой техники Элекс на День Рождения. Это был мой первый опыт покупок в этом магазине. Я выбрал аксессуары для ноута, плюс посуду для дома, сумма немного превышала стоимость сертификата, но без проблем доплатил пару сотен рублей и забрал свой заказ.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.09.2018 11:49:37 Игорь Севрюков @ Оценка магазина 1

    Связной

    Покупал в связном телефон, зная свою везучесть оплатил доп гарантию на 2 года, в итоге через примерно через год телефон начал перезагружаться когда ему вздумается а потом и вовсе не включился...отнес в салон связного мне сказали что это никакой не гарантийный случай, со скандалом взяли на диагностику через 2 месяца позвонили и сказали что телефон проверили, но виноват в поломке я, что мол затопил его, опять скандалы, отнес на независимую экспертизу и что вы думаете?! плата перегорела никакого затопления и попадания воды не было и в помине... принес заключение в тот же салон и они опять отправили все на экспертизу в МСК, снова жду, вот уже полтора месяца. Интересно что на этот раз ответят...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.08.2018 14:58:24 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    HappyThings-spb.ru (ХэппиТингс-спб.ру)

    "Я, если честно, не люблю сильно раскрученные бренды. Цены они сильно задирают за свой маркетинг, зато качество часто теряется по дороге. Поэтому всегда стараюсь найти небольшие заведения и компании. Вот и тут находка меня порадовала. Жена поставила задачу приобрести ей миксер Смег на Новый год. Жену порадовать хотелось и поэтому я стал искать. Все-таки 55 тысяч рублей вот так за кухонную штучку отдавать не хотелось. И нашел! 49т.р. с полной гарантией в магазине happythings-spb.ru. Да, и я как наученный многолетнем опытом интернет-шоппер позвонил в Смег и спросил, все ли нормально будет,если я приобрету искомый миксер в этом магазине. Мне подтвердили, что этот магазин их официальный диллер. Вот так: и жена рада, и бюджет семейный сохранил ;)"

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.12.2017 16:31:43 Наталья @ Оценка магазина 1

    Media Markt (Медиа Маркт)

    Вчера, 28.12.2017 года, была сделана покупка в магазине по адресу: г. Москва, Ходынский б-р, 4. Отвратительная работа. Мошенничество. 26.12.2017 года, мне на почтовый адрес пришло письмо, с уведомлением о проводящейся акции. При ее изучении, я выбрала смартфон Apple iPhone 7 Plus 128Gb Jet Black. Предварительно изучив условия акции и выяснив, что на данный телефон предлагается рассрочка на 24 месяца, я сделала предзаказ и зарезервировала товар. Мне пришло смс оповещение, о том, что товар будет меня ждать до 29.12.2017 включительно. 28.12.2017 года, примерно в 12-13 часов, ко мне поступил звонок автоматической системы магазина Медиамаркт, с вопросом, буду ли я забирать товар. Я подтвердила свои намерения и еще раз проверила на сайте наличие акции в виде рассрочки на выбранный телефон. На сайте была информация о рассрочке. 28.12.2017 года, примерно в 18.00 я приехала за смартфоном, взяла распечатку о заказанном товаре и отправилась оформлять рассрочку, дабы воспользоваться предложенными условиями, однако менеджеры уведомили меня, что акция в виде рассрочки 0/0/24 на Аpple iPhone 7 Plus 128Gb Jet Black была только до 25.12.2017 года. Я конечно не согласилась и описала события, которые предшествовали моему приезду. Меня попросили подождать и в течении 40 минут выясняли что-то. Аллилуя, рассрочку мне все-таки предоставили. Далее мы долго оформляли документы с кредитным менеджером по фамилии Зарецкий А.М. и он меня предупредил, что скорее всего без страховки дело не обойдется. Я имела ранее дело с рассрочкой и не один раз, в других магазинах, навязывание страховки происходило впервые. А я то думала, что магазины и банки перешли на новый уровень. Ошиблась. По истечению часа, с начала оформления, мне пришло одобрение от Альфа-банка и конечно же со страховкой, которую я очень просила убрать, но молодой человек, оформлявший кредит, заверил, что никак не может это сделать. Объяснил, что Альфа-банк просто присылает ему документы и обязывает его впаривать клиентам страховку. Странно, кстати, что рассрочку я беру на два года, а договор страхования заключается на полгода. Я, решив, что этот вопрос буду решать уже со страховой компанией, подписала документы. Со всех сторон напирали люди, клиентов было море, а менеджеров кредитования всего два. Поспешив на кассу, для того , чтобы наконец получить товар, я от радости, что наконец все закончилось, даже не обратила внимание, что все документы по кредиту, не вручая мне в руки, передал кассиру молодой человек оформлявший кредит. Кассир, девушка, спросив паспорт, долго сверяла мою личность и так же долго, около 30 минут, искала мой телефон. Когда наконец я получила его на руки, поспешила удалиться. И вот самое интересное, когда я дома начала раскладывать документы по порядку, я обнаружила такой товар в платежке, как Versus.Legal СЕРТ-Т СОПРОВОЖДЕНИЯ КРЕДИТА ТИП2. В личном кабинете я так же увидела этот товар, который якобы приобрела. И вот у меня назревает вопрос. А ЭТО ВООБЩЕ ЧТО? Уважаемые, а это уже попахивает мошенничеством. Все посещение магазина от начала и до конца, характеризует как очень нечистоплотную организацию.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.09.2017 11:17:56 spell @ Оценка магазина 1

    Котофото

    Хотел подарить ребенку на День Рождение снегокат. Нашёл в интернете сайт Котофото, позвонил им, мало того что трубку взяла умирающая девушка, да ещё и переспрашивала постоянно все по 2 раза. Ну ничего добились того что заказ оформили, попросили доставку на след день, выбрали время с 18 до 21. Я предупредил девушку чтобы набрали за 1 час до того как курьер будет на месте. Отменил все дела чтобы забрать снегокат, в итоге мне так и не позвонили. Перезваниваю им на следующий день, мне говорят подождите щас разберемся в итоге так и не перезвонили. Подарок на День Рождение был испорчен.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.08.2017 13:22:59 Наталья @ Оценка магазина 1

    MiniInTheBox (Миниинзебокс)

    Добрый день. Это не магазин, а просто сбор денег. Сделала заказ в марте , так и не получила свой заказ, уже середина августа. Прошло более полугода, пишу в службу поддержки, а в ответ тишина. Постоянно заказываю на али, приходит за две недели, а здесь ну просто ужас..

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.05.2017 13:59:55 Гость @ Оценка магазина 1

    Allsoft (Оллсофт)

    Ни в коем случае не покупайте у них ничего! Вам продадут либо кривую, либо бесплатную версию продукта, которую вы и сами можете бесплатно скачать. Это мошенники! Заявление в полицию подано. Номер заказа: ALLSOFT-8897701

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.02.2016 18:23:40 Марина @ Оценка магазина 1

    Read.ru (Рид.ру)

    Осталась недовольна магазином! По сути заказывать надо только то, что ЕСТЬ НА СКЛАДЕ. Вы заходите в этот интернет магазин и вам кажется, что много всего и волшебные цены! Но по сути в наличии мало товара. Не заказывайте, то что стоит "В наличии у поставщика" отгрузка какое-то там число! Оно будет постоянно откладываться на несколько дней вперед и так до бесконечности. Почему не поставить НЕТ В НАЛИЧИИ?? и не брать с людей деньги за этот товар???? Я сделала заказ 26 января и оплатила товар, жду 9 февраля, когда он должен прийти в мой город. 4 февраля мне звонят и говорят НЕТ в наличии и не будет 2х основных позиций, которые я заказала и ждала. Третий товар я взяла вдогонку, который мне без тех двух не нужен просто! Зашла опять на сайт магазина этот товар, который мне сказали НЕТ и не будет, как ни в чем не бывало Есть в наличии в магазине с отложенной доставкой и даже со знаком "спец.цена". Сейчас мне предложили написать заявление на возврат денег! В общем настроение мне испортили таким отношением!!! Ничего заказывать там больше не буду!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.01.2016 09:22:12 Гость @ Оценка магазина 1

    Чудошоп

    Заказал игрушку попрыгун (надувная корова на которой может скакать ребенек) в данном магазине, привезли изделие из желтоватой резиный неаккуратно раскрашеное, все пятна смазанные, разводы по всей игрушке. Если бы приехал с таким подарком было бы дико не удобно. На милую корову с картинок, размещенных на сайте продавца похоже мало!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.12.2015 16:57:17 Александр @ Оценка магазина 1

    Es-gaming (Эс-гейминг)

    Купил A4Tech Bloody V5,как оказалось мышь бракованная (жутко скрипит скролл). Позвонил в магазин с целью обмена на туже модель или ремонта существующей. Ответили "Хорошо,мы запишем ваш адрес,завтра к вам приедет курьер".Курьер в указанное время не приехал.Я снова позвонил,мне сказали что на мой адрес не было оставлено заявок. Я во второй раз оставил свой адрес и стал ждать понедельника.Понедельник наступил,а звонка от курьера как и самого курьера нет.Кажется мне становиться понятным,почему закрылся магазин в СПб и остался только сайт, в интернете выгодней продавать...Для себя сделал вывод - впредь не заказывать в интернет магазинах без физического адреса,иначе просто нет возможности отстоять свои права.И да,Всех с Наступающим! Грамотно выбирайте магазин для покупки подарков своим близким.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.12.2015 16:51:18 Александр @ Оценка магазина 1

    Es-gaming (Эс-гейминг)

    Купил A4Tech Bloody V5,как оказалось мышь бракованная (жутко скрипит скролл). Позвонил в магазин с целью обмена на туже модель или ремонта существующей. Ответили "Хорошо,мы запишем ваш адрес,завтра к вам приедет курьер".Курьер в указанное время не приехал.Я снова позвонил,мне сказали что на мой адрес не было оставлено заявок. Я во второй раз оставил свой адрес и стал ждать понедельника.Понедельник наступил,а звонка от курьера как и самого курьера нет.Кажется мне становиться понятным,почему закрылся магазин в СПб и остался только сайт, в интернете выгодней продавать...Для себя сделал вывод - впредь не заказывать в интернет магазинах без физического адреса,иначе просто нет возможности отстоять свои права.И да,Всех с Наступающим! Грамотно выбирайте магазин для покупки подарков своим близким.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.12.2015 16:51:11 Александр @ Оценка магазина 1

    Es-gaming (Эс-гейминг)

    Купил A4Tech Bloody V5,как оказалось мышь бракованная (жутко скрипит скролл). Позвонил в магазин с целью обмена на туже модель или ремонта существующей. Ответили "Хорошо,мы запишем ваш адрес,завтра к вам приедет курьер".Курьер в указанное время не приехал.Я снова позвонил,мне сказали что на мой адрес не было оставлено заявок. Я во второй раз оставил свой адрес и стал ждать понедельника.Понедельник наступил,а звонка от курьера как и самого курьера нет.Кажется мне становиться понятным,почему закрылся магазин в СПб и остался только сайт, в интернете выгодней продавать...Для себя сделал вывод - впредь не заказывать в интернет магазинах без физического адреса,иначе просто нет возможности отстоять свои права.И да,Всех с Наступающим! Грамотно выбирайте магазин для покупки подарков своим близким.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.04.2015 13:22:05 Гость @ Оценка магазина 1

    Ютинет

    Стиль работы у них таков: выставляют товар на сайте по заниженной цене и заверяют на 100%, что он имеется в наличии и доставить его готовы прямо хоть сейчас, но... нужна предоплата. Ты не веришь своему счастью, колеблешься, но тебе твердят, что всё ок, только "дэнги давай"! Думаешь: "Ну если я честный, то и все люди вокруг тоже должны быть честными. Была не была!" Перечисляешь деньги - и понеслась душа по кочкам: тут же тебе сообщают, что товара на данный момент вовсе даже и нету. Если согласитесь ждать, то через месяц или два он будет, но по цене в два раза выше. Интересно, много ли людей, которых устроит такой сервис? Вряд ли. Тогда резонно просишь вернуть свои деньги. И тут - засада! А у данного магазина такая функция не предусмотрена! И вообще - это, похоже, основная статья дохода у магазина Ютинет.ру "развод честных покупателей на бабки". Начитавшись тут отзывов, именно такое впечатление и складывается. Я вот тоже попала в этот лохотрон, позарившись на выгодную цену, и теперь три месяца жду возврата денег. Созрела сделать это через суд, т.к. сумма у меня немаленькая, да и хочется уже компенсации за моральный ущерб.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.03.2015 20:50:19 Гость @ Оценка магазина 1

    Online.1C (Онлайн 1С)

    При покупке к игре были не верно указаны системные требования, в результате игра не запустилась, деньги возвращать отказались

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.03.2015 21:45:35 Ирина и Евгений @ Оценка магазина 1

    GamePark (ГеймПарк)

    6 марта купил в магазине GamePark поинты для иксбокс за 1799р (4200 поинтов), при вскрытии коробки оказалось, что коробка пустая! В. Тот же день в магазине потребовал вернуть деньги или выдать товар, на что продавцы сказали писать заявление, написал, через неделю только дали письменный ответ - отказ. Уже написал заявление в Роспотребнадзор чтобы проверили данную сеть, заявление в прокуратуру по факту мошенничества, тк есть подозрения, что в данной сети магазинов сотрудники сами воруют товар запечатывают пустые коробочки такие как поинты, диски и прочую "мелочевку", которую вы врядли будете открывать прямо в магазине, а потом запечатывают коробочки и продают их пустые! Также буду подавать иск в суд о возмещении денежных средств, потраченных на пустую упаковку, и о возмещении морального вреда. Не покупайте больше в этом магазине, тк они вообще не ценят своих клиентов!!! И вообще при покупке таких товаров открывайте их сразу же при продавце на месте.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.12.2014 21:11:13 Ирина @ Оценка магазина 1

    KidStore (КидСтор)

    Позорный магазин. Заказали ребенку самокат на день рождения. Заранее (за неделю). День рождения прошел, а воз и ныне там. Кормят обещаниями что доставят завтра - потом послезавтра. Потом вдруг выяснилось что Нижний Новгород не Москва. Странно? Все учили географию в школе. Постоянно идет отмазка о технических сбоях. Оценка НОЛЬ. Номер заказа если это интересно 41055.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.12.2014 15:07:02 Леонид @ Оценка магазина 1

    OLDI (ОЛДИ)

    Найти пункты выдачи в Санкт-Петербурге трудно из-за отсутствия указателей. При оповещении о поступлении заказа в пункт выдачи обманули с местом выдачи. Пересек весь Питер и мне сообщили, что заказ в другом месте. Даже не извинились. В пункте выдачи заказа оказалось нет сдачи. Не выдали чек.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.07.2014 12:37:14 Миша @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Техношок

    Поддержу на счет Техношока. Мы в ближайший от нас в Озерках на Выборгском шоссе 7/1 обычно покупаем технику. Позавчера вот другу на день рождения покупали планшет. Консультант (спасибо ему за это) на выбор нас натолкнул, но ненавязчиво. Дал определиться и по каждой модели, которая нам интересна была, все подробно рассказал. Остановились мы в итоге на Samsung Galaxy белого цвета. А сегодня вот дарили. Оказывается, друг именно его и хотел получить) Мы угадали)).

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.04.2014 16:36:35 Angelina @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    БонусМолл

    Как-то давно я баловалась зарубежными интернет-аукционами,а с нашими не была знакома. О Бонусмолл я прочитала в жж, пообщалась с победительницей и тоже решила поиграть. На сайте я новичок и у меня еще не было побед, но это, как говорится, дело времени) Деньги, которые я им переводила, были зачислены на мой счет в течение 5 минут, никакого обмана. Я играла на вертолет на радиоуправлении, потому что это был один из самых недорогих товаров, а на них, как пишут в группе Бонусмолл вконтакте, - наименьшая борьба. Из-за того, что я проиграла, чтобы не выкидывать на ветер 750 рублей ставками, оформила вертолет по полной цене. Здесь БонусМолл свои обещания о возврате денег за ставки тоже сдержал и мне был выставлен счет на оплату без этих 750 рублей. Но что мне не понравилось - это цена доставки - 500 рублей! Все интернет-магазины уже давно предоставляют покупателям бесплатную доставку. Мне, правда, было бы не сложно забрать из почтового отделения и не тратиться на курьера)) очень хотелось бы видеть бесплатную доставку в этом интернет-магазине! Ставлю "пятерку" авансом))

    Оставить свой отзыв о данном магазине