Отзывы об интернет-магазине Grandstock (Грандсток)

Наверх ▲
 
 →  → Отзывы об интернет-магазине Grandstock (Грандсток)

Отзывы об интернет-магазине Grandstock (Грандсток)

Grandstock (Грандсток)
Подробнее об интернет-магазине Grandstock (Грандсток)



Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине Grandstock (Грандсток)

  Внимание! Оставляя отзыв, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

  • Поставьте свою оценку интернет-магазину:
  • Защита от автоматических сообщений
    Получить новый код

Все отзывы об интернет-магазине Grandstock (Грандсток)

  • 25.03.2020 16:52:19 Гость @ Оценка магазина 1

    не довольна не докладывают вложения а потом присылают не то что нужно платье не соответствует размеру

    Ответить
  • 05.11.2019 17:59:46 Ольга @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Здравствуйте! Уже несколько раз заказывала постельное белье, одеяла, подушки. Всё очень нравится! Подушку (на молнии "Премиум" (алоэ-вера, тик)) и одеяло (зимнее "Каракум" (верблюжья шерсть, микрофайбер)) заказываю уже второй раз. Подушки брала разные, дочери очень понравилась эта, спит на ней уже 2 года (подушки с другим наполнителем (купленные не на Грандстоке) меняла ей постоянно. Одеяло 2-х спальное тоже покупала 2 года назад, до сих пор как новое, очень теплое и мягкое. Сейчас взяла ей такое же, только 1,5 спальное (для общежития). Постельное белье брала бязь, поплин (бязь 120-125 г/кв. м., поплин 115 г/кв. м.) - хорошее качество, плотное, стираю порошком для цветного белья, цвета остаются яркими. Покупала ещё раньше полотенце вафельное пляжное, тунику, комплект: халат + ночная сорочка. Всё прекрасно! Очень понравилось, что сейчас при заказе от 7000 бесплатная доставка! Заказы приходят быстро, всё хорошо упаковано. Рекомендую всем "Грандсток"!

    Ответить
    11.11.2019 15:30:03    Грандсток

    Здравствуйте, Ольга! Благодарим за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны всеми аспектами нашего интернет-магазина. Если клиенты довольны, значит мы идем в правильном направлении. Ждем Вас снова и с удовольствием выполним ваш заказ.

  • 09.09.2019 14:52:47 Татьяна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Получила заказ № 100391808, номер чека 00006 от 09.09.19, а в нём очень качественный практичный, спортивный, мужской костюм, ткань приятная и эластичная, пошив хороший, размер соответствует заявленному. расцветка очень понравилась, смотрится хорошо. А главное доступен по цене, что немаловажно для бюджета семьи. Сын остался доволен.
    grandstock.ru/kostjum-muzhskoj-poloska-a...

    Ответить
    10.09.2019 13:21:26    Грандсток

    Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо Вам, что нашли время и написали отзыв о нашей работе. Мы очень рады, что Вы остались довольны своим заказом в магазине Грандсток и надеемся на долгосрочное сотрудничество в будущем.

  • 26.08.2019 10:23:13 Ирина @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Добрый день! Уже не первый раз делаю заказы в интернет магазине "Грандсток" и вполне довольна качеством приобретаемого товара. Последний раз сделала заказ 14.08.2019 г. № 100389828, в котором заказа 2 вещи - халат женский "Луара" 46-го размера и платье женское "Грета" 44-го размера. При оформлении заказа просила согласовывать замену расцветок товаров со мной по электронной почте. Требуемых расцветок не оказалось, но замены были согласованы со мной. Следует отметить своевременность и маленькие сроки по оформлению, согласованию и сбору заказов. Большое спасибо работникам данного интернет-магазина. Заказ я получила уже 23 августа 2019 года. Ну а теперь по заказу, очень понравилось платье "Грета", село идеально, качество очень высокое, идёт размер в размер, ткань у платья очень плотная, тёплая, стильное деловое платье, очень оригинально сделано. У заказанного халата "Луара" тоже отличный материал, но сама модель оставляет желать лучшего. Я ношу 44-46 размеры, но в халат с трудом влезла. Рукава короткие, в бёдрах и груди халат стягивает, не соответствует обозначенному 44-му размеру. Халат очень красивый, ткань мягкая, есть капюшон, но маломерит. Придётся кому -нибудь подарить. Ещё раз спасибо работникам интернет-магазина за своевременность оформления заказа. А пожелать хочу более подробно описывать модели представляемой одежды.

    Ответить
    27.08.2019 10:41:01    Грандсток

    Здравствуйте, Ирина. Спасибо за столь развернутый отзыв и приятные слова в нашу сторону. Мы очень рады, когда наши клиенты остаются довольны всеми аспектами нашего интернет-магазина. Будем ждать вас снова и с удовольствием выполним ваши заказы.

  • 18.08.2019 22:02:04 Марина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Здравствуйте!Уже давно заказываю разные товары в этом магазине.Имею скидку 5% на покупку товаров.Довольна качеством товара,обслуживанием.Доставку оформляю через почту России.В этом году для себя заказывала рубашку "Байкал",толстовку "Ксения",простынь на резинке "Медичи",полотенце"Васильки".Для детей заказывала сарафан"Ранго" и костюм детский"Солнышко".(Заказы №№ 100366279,100363243,100360048).Качеством товара довольна.Заказ всегда согласовывается.На сайте всегда можно найти что-нибудь недорогое и модное.Очень довольна полотенцем,оно большое ,но компактное.С ним удобно ходить в сауну.Также довольна расцветкой простыни(шоколадного цвета),соответствует цвету моего дивана(в заказе оговаривалось,что цвет будет случайный).Детишки также довольны.Яркий сарафанчик для внучки и костюмчик для внука подошли. Буду и дальше заказывать здесь товары.

    Ответить
    20.08.2019 15:32:32    Грандсток

    Добрый день, Марина! Спасибо за ваш отзыв. Спасибо за теплые слова в нашу сторону. Будем стараться и впредь радовать всех клиентов отличным сервисом. Ждем вас снова :)

  • 15.08.2019 13:17:21 Ольга @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Добрый день, я клиент данного магазина с 2016 года, в общем, мне он нравится, но были и разочарования и восторги от товаров, например бриджи «Аляска» была моя первая покупка и в результате стали моими любимым покупаю их регулярно (хороши как для спорта так и для прогулок). В крайнем моем заказе 100386751 очень понравилось платье женское «Ранги» заказывали 58 р-р хорошо стройнит и приятное к телу.

    Ответить
    20.08.2019 15:31:05    Грандсток

    Добрый день, Ольга! Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно, что вы остались довольны своей покупкой. Ждем вас снова :)

  • 21.06.2019 22:48:04 Ирина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Я, женщина крупных размеров 58-60, маленького роста 157. В заказе 100379290 выписала Бриджи женские "Фадыля" 56 размера. Больше не было. Но они мне очень понравились. На страх и риск - заказала.
    Посадка - высокая. На мой размер, подошли шикарно. Не широкие, и не в жуткий обтяг. Если можно выразиться, то как на фото в Грандсток.
    Подруга, которой я за много лет доверяю, утвердительно спросила: "Утягивающие?". Приятные к телу, не прозрачные,тянутся, ткань, как бы с переливом ( со слов подруги) и сейчас я ношу именно их. Собираю заказ и вписала вторые такие же. Пусть я "хомяк", но что бы было. Мало ли про трутся ( ляхи все таки). К телу не просто приятные, а как будто, их нет на теле. Интересное ощущение. Пару раз проверяла рукой, а на месте ли они (без смеха). В общем девушки и женщины - рекомендую !!!. Одеваюсь в Грандсток, более 2-х лет. Ни одного возврата, хотя и постельное белье заказывала, и халаты, платья, туники, футболки и т.д. не счесть. Хожу довольная, нарядная и счастливая. Самое главное прислушиваться к своему размеру!

    Ответить
    25.06.2019 15:35:23    Грандсток

    Здравствуйте, Ирина! Благодарим за Ваш отзыв. Мы рады, что вы наш постоянный клиент и Вы довольны всеми аспектами нашего магазина. Надеемся увидеть вас в числе новых покупателей и с удовольствием выполним ваш заказ.

  • 14.06.2019 22:28:01 Наталья @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Получила посылку с постельным бельём, заказ #100377871. Расцветка всех комплектов яркая, как на картинке с сайта. Размер соответствует заявленному, нитки не торчат, швы ровные. Комплекты классные, даже простыни из ассортимента положили яркие, красивые. После стирки цвет остался такой же яркий, не полиняло.
    Отличное постельное белье, упаковано всё замечательно. Рекомендую. Лично Я буду ещё делать покупки в магазине онлайн "Грандсток". Качеством обслуживания довольна.

    Ответить
    20.06.2019 16:23:02    Грандсток

    Добрый день, Наталья! Благодари за Ваш отзыв! Мы очень рады, что вы довольны покупкой в нашем интернет магазине. Ждем вас снова и с удовольствием выполним ваш заказ ;-)

  • 12.06.2019 08:07:26 Виктор. @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Сделал заказ в интернет-магазине ГРАНДСТОК № 100378693 подарок для жены,она не знала-сюрприз.Заказал САРАФАН ЯРКИЙ цвет орнамент. Получив мой подарок жена меня благодарила,но я благодарю ВАС ивановский текстиль ООО Трикотаж НАТАЛИ.Сарафан подошёл супер на все 100% размер соответствует заказу,моя боязнь,а в друг не подойдёт развеялась сразу,как одела подарок. Сарафан для южного отдыха на южное море 100%. Сам САРАФАН ЯРКИЙ соответствует своему названию,он ЯРКИЙ,он не жаркий,он для летнего сезона,он воздушный.Заявляю : Сарафан на все возраста,он молодит своей оригинальной расцветкой,пошивом. Модель интересная,класс сказала жена,то что и нужно для отдыха.Товар почтой пришёл,как и было сказано 11 дней,сотрудничаем длительное время и продолжение следует. Спасибо и благодарность за КАЧЕСТВЕННЫЙ и модный ТОВАР. С праздником ВАС ивановский текстиль,ГРАНДСТОК С ДНЁМ РОССИИ !!! 12.06.2019 года.

    Ответить
    13.06.2019 15:42:08    Грандсток

    Здравствуйте, Виктор! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы и Ваша жена остались довольны товаром и покупкой в нашем интернет-магазине. Желаем видеть Вас в числе новых покупателей и с удовольствием выполним Ваш заказ. Всего Вам доброго! ;-)

  • 16.05.2019 11:50:29 Надежда @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    В этом магазине можно приобрести качественный и недорогой текстиль для спальни

    Я делаю заказы в магазине "Grandstock" уже 2 года. Доставкой довольна (оформляю доставку Почтой России), заказы отслеживаются, приходят довольно быстро. Здесь предлагаются товары из Иваново: текстиль, постельное белье, трикотажные изделия. Цены невероятно привлекательны, плюс еще и скидки дают и акции проводят.
    В последнем заказе (№100308228) заказывала постельное белье из поплина покрывало из велсофта. Качество отличное! После стирки не теряют цвет и форму. Плед Велсофт, просто ЧУДО, настолько он мягкий и теплый. Все заказанные вещи доставили радость. Рекомендую этот иентернет-магазин всем знакомым.
    Обязательно, продолжу сотрудничество с магазином "Grandstock". Большая благодарность всем его сотрудникам!

    Ответить
    16.05.2019 14:41:00    Грандсток

    Здравствуйте, Надежда! Спасибо за развернутый отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны всеми аспектами нашего интернет-магазина. Будем стараться радовать Вас новинками и работать над улучшением качества сервиса. Ждем Вас в числе новых покупателей! ;-)

  • 17.04.2019 15:38:03 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Делала заказ №100339703 осенью прошлого года. В этом заказе очень понравилось Халат женский "Квианна" в розовом цвете, ткань капитон (второй раз беру халат из этой ткани), теплый, длина по колено. Очень пришелся по душе Наматрасник водонепроницаемый "Аквастоп", действительно детские шалости на матрасе не отражаются и стирается хорошо. Даже капли крови отстирались. Поверхность наматрасника сделана из махера, изнаночная сторона напоминает клеенку, из-за нее данное изделие сохнет почти сутки. Но он оправдывает себя, иначе на химчистке разоришься. Толстовка женская "Эстель" понравилась маме, мягкая текстура ткани и теплая, согревающая холодными вечерами. Костюм женский "Эстер" так же понравился, для домашнего пользования очень даже не плохо. Ткань не линяет, пошито аккуратно. Посмотрим как долго будет сохранять свой внешний вид. Взяли Плед "Бейрут" (велсофт) неплох собой, мягонький, не электризуется. Хотела пледом застилать кровать 160*200, но получается им только по длине застилить поперёк кровати. Укрываться им одно удовольствие. Дочке выбрала пижамку "Карина" в нежном розовом цвете, тоненькая, не синтетика. И горловина не узкая, что нас порадовало. Делаю заказы в этом интернет магазине не в первый раз и в целом довольна. Желаю и Вам удачных покупок. Самому магазину желаю дальнейшего процветания и расширения ассортимента продукции.

    Ответить
    22.04.2019 14:22:24    Грандсток

    Добрый день. Спасибо за развернутый отзыв. Нам приятно, что вы остались довольны покупкой в нашем интернет магазине. Мы регулярно работаем над улучшением качества сервисов, и предлагаем лучшие условия Будем рады видеть вас в числе новых покупателей ;-)

  • 04.04.2019 12:00:09 Ирина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Добрый день! Вчера получила посылку с очередным заказом №100366769. Заказ сделала 22 марта, а уже 26 марта он был сформирован и отправлен, а вот сама посылка пришла только 3 апреля. По поводу заказа могу сказать, что осталась довольна. Очень понравилась мужская тельняшка "Винг" - сделана качественно, очень тёплая и комфортная к телу, и очень маленькая цена. Также очень понравилось платье женское "Джоанне". На фотографии сайта вставки на платье со стороны лица кажутся коричневатыми, а на самом деле они они серовато-коричнева-сиреневые.Платье очень красиво смотрится и ещё оно сделано из прочной, плотной ткани, хорошо держащей форму.Платье само чёрное, но за счёт вставок по бокам изделия на лицевой стороне смотрится более "живо", интересно. Понравилась футболка "Крайола" - она сделана из вискозы с небольшим добавлением эластана,очень приятная к телу, в меру тянется и очень стильно выглядит. Такую вещь летом можно одевать не только с брюками, шортами, но с юбкой. Также заказывала платье женское "Маймуна" 46-го размера, но представленной на сайте расцветки не оказалось. В итоге была согласована замена на другую расцветку. Я ожидала что платье будет более плотное, но оно оказалось лёгким, носить только весной. Платье стильно смотрится за счёт белых вставок на манжетах и воротниковой зоны. В принципе, платьем я осталась довольна. Я также заказывала тунику женскую "Шарфик". На сайте очень интересная расцветка, яркая, с морской тематикой, очень понравилась. Жаль, что в наличии такой расцветки не оказалось, на замену был предложен вариант не очень красивой расцветки - пришлось отказаться. Благодарю работников интернет-магазина "Грандсток" за их качественную, оперативную работу. В дальнейшем планирую делать здесь заказы. Вот только доставка осуществляется долго и непонятно почему моя посылка путешествовала по странному маршруту: Иваново- Ярославль - Санкт-Петербург- Вологда - Киров - Вятские Поляны - и конечный пункт доставки пгт Красная Поляна. Раньше Санкт-Петербург с Вологдой в этом маршруте отсутствовали. Я конечно понимаю, что здесь нет вины сотрудников фирмы.

    Ответить
    09.04.2019 11:06:22    Грандсток

    Добрый день, Ирина! Спасибо за такой развернутый отзыв. Если вы остались довольны всеми аспектами нашего интернет магазина, значит мы движемся в правильном направлении. Надеемся увидеть Вас в числе следующих покупателей и с удовольствием выполним Ваш заказ.



Смотреть отзывы о других интернет-магазинах