Отзывы об интернет-магазине Grandstock (Грандсток)

Наверх ▲
 
 →  → Отзывы об интернет-магазине Grandstock (Грандсток)

Отзывы об интернет-магазине Grandstock (Грандсток)



Подробнее об интернет-магазине Grandstock (Грандсток)



Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине Grandstock (Грандсток)

  Внимание! Оставляя отзыв, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

  • Поставьте свою оценку интернет-магазину:
  • Защита от автоматических сообщений
    Получить новый код

Все отзывы об интернет-магазине Grandstock (Грандсток)

  • 04.01.2019 19:29:12 Юлия @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Добрый день!В первый раз сделала заказ в интернет-магазине "Грандсток" заказ №100346281 и осталась очень довольна.Хоть заказ был не большой,побоялась,что вещи не подойдут и поэтому заказала немного,хотя цены намного ниже ,чем магазинах.Заказывала я немного,но каково было моё удивление,что все вещи подошли превосходно,чему я была безумно рада.Заказывала я несколько футболок,совершенно разных,но везде очень приятный материал к телу.Сидит отлично,швы очень хорошие,нет не перекосов ,ни торчащих ниток.Заказом очень довольна.Пришёл заказ за 5 дней,это даже я попала на праздники новогодние и всё равно всё очень быстро пришло.Заказывать обязательно теперь буду ещё.Очень давольна заказом.Спасибо всем большое!!!

    Ответить
  • 10.12.2018 09:26:47 Ирина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Добрый день! В очередной раз сделала заказ в интернет-магазине "Грандсток" заказ № 100338696 и осталась довольна. Заказ был небольшой: платье женское "Одилия" 46-го размера, туника женская "Горошек" 46-го размера и блузка женская "Карелли" также 46-го размера. При оформлении заказа просила связаться со мной по поводу замены расцветок при отсутствии базовых расцветок. Работники магазина оперативно связались по поводу замены. По поводу товара - платье женское заказывала базовой тёмно-синей расцветки, но в наличии её не оказалась, на замену предложили цвет "баклажан" - очень красивая расцветка, я осталась довольна. Ткань у платья "милано", ткань плотная, платье немного свободного кроя, поэтому немного великовато. Платье сшито качественно, нет пропущенных стежков, или неровных строчек, торчащих ниток и т.п.Платьем осталась довольна. По поводу туники - базовой расцветки не оказалось, но на замену предложили очень яркую, красочную расцветку (красно, чёрно-белую). Ткань 100% хлопок, немного тонковата. На картинке туника производила впечатление, что она свободного покроя, на деле - сидит практически в притык. Качество материала и пошива - хорошее. Блузка пришла базовой расцветки. Материал - интерлок, очень тёплая, приятная к телу вещь. Сидит отлично, сделана размер в размер. Сшита вещь хорошо, нет пропущенных строчек и перекосов в материале, немного торчали ниточки, но это легко решаемо. Заказом осталась довольна. Буду в дальнейшем заказывать

    Ответить
    12.12.2018 15:35:14    Грандсток

    Ирина, здравствуйте! Спасибо, что нашли время и написали отзыв о нашей работе. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством ивановского трикотажа из магазина "Грандсток". Надеемся на дальнейшее успешное сотрудничество.

  • 07.11.2018 21:27:21 Анна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Здравствуйте! Я делаю заказы в магазине "Grandstock" уже 2 года. Очень нравится качество одежды, широкий ассортимент, замечательные фото на моделях, отличное обслуживание!В заказе № 100291252 особенно понравились свитшоты "Котик" и "Мумми- Троль"( отличное качество, интересные модели, после нескольких стирок сохранили достойный вид)!Правда, блузка "Агата" из этого заказа после стирки несколько деформировалась , но всё же я осталась довольна вещами. Делая следующий заказ (№100300350), я размышляла о том, какие покрывала для дачи лучше всего приобрести и остановила выбор на "Розали" и "Йорк"(рисунок 5D ) из полисатина и "Ажур" из вельсофта. Эта покупка оказалась очень удачной!Покрывала оказались очень красивыми, качественными( после стирки сохранили прежнюю форму) и прекрасно украсили дачный интерьер! В заказе также очень порадовали женский костюм из футера с лайкрой "Джилла" и великолепный летний костюмчик "Мэдисон"!Кстати, для этого заказа я воспользовалась бесплатной доставкой (заказ на сумму свыше 7 тыс.), что, безусловно, прибывило положительных эмоций от покупок в магазине! Обязательно, продолжу сотрудничество с магазином "Grandstock". Большая благодарность всем его сотрудникам!

    Ответить
    13.11.2018 11:06:44    Грандсток

    Анна, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и долгое сотрудничество с магазином. Ваше доверие и теплые слова - лучшая награда для нас. Сделаем все возможное, чтобы радовать Вас и дальше =)

  • 28.10.2018 19:36:17 Гость Наталья @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Заказ №100331097 - это уже второй в магазине Грандсток - первый был сделан весной 2018-го, доставку ждала около месяца. Второй пришел буквально в течение недели. Оба заказа меня устроили: и по качеству полученных вещей, и по цвету, и по размеру, кроме одной позиции - туника оказалась размера на полтора больше, чем ожидалось. Для меня это не критично, можно прострочить два боковых шва, тем более, что туника, в силу ее дешевизны, будет использоваться для различных домашних работ. В дальнейшем планирую сделать заказ постельного белья и что-нибудь из трикотажа для своей свекрови - ей очень понравились полученные мною футболки, халаты.
    Спасибо.

    Ответить
    30.10.2018 10:54:12    Грандсток

    Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы, как постоянный покупатель, довольны качеством ивановских товаров. С нетерпением будем ждать Ваш следующий заказ =)

  • 19.09.2018 13:53:16 Людмила @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Здравствуйте, являюсь постоянным клиентом магазина Грандсток с октября 2016 года, имею платиновую дисконтную группу (6% скидка). Делаю заказы состоящие в основном из женского бельевого трикотажа и постельного белья. Натуральные ткани, относительно не высокие цены и хороший сервис, все это меня привлекает и поэтому не возникает необходимости покупать вещи на других сайтах. Заказ №100320645 от 26.08.2018 г состоящий из женского нижнего белья получен в срок. Планирую в очередной раз заказать постельное белье (плотность ткани 142 г/КВ.М)-бязь Шуя, а также льняные комплекты, благо появилась возможность бесплатной доставки для заказов от 7000 рублей. Для меня данная позиция актуальна, так как я живу на Дальнем Востоке, а доставка очень дорогая. Бесплатная доставка, плюс система скидок, все это позволяет приобретать качественные вещи из натуральных материалов, и не только по доступным ценам. Всем рекомендую данный магазин. Коллективу успехов в труде и процветания.

    Ответить
    26.09.2018 13:39:19    Грандсток

    Людмила, здравствуйте! Большое Вам спасибо за такой теплый отзыв! Лучшая награда за нашу работу - такие положительные впечатления от покупок, о которых говорят постоянные клиенты магазина. Благодарим Вас за доверие и долгосрочное сотрудничество, мы обязательно сделаем все возможное, чтобы Вы остались довольны будущими заказами!

  • 23.08.2018 14:07:22 Ирина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Уже в который раз сделала заказ в данном магазине и осталась довольна приобретением. Заказывала костюм женский "Гайлэйн" 46-го размера, пижаму женскую "Дайвон" 52-го р., скатерть столовую "Василёк 120*145 и платье женское "Кристинка". От скатерти в восторге, очень нарядная и праздничная, но при этом не вычурная, если перевернуть на обратную сторону, то тоже можно стелить на стол, там расположены просто колоски хлеба, без цветов, что тоже очень красиво.Пижаму заказывала маме, она такая мягкая, тёплая, что хочется поскорее её надеть. Обе в восторге от пижамы.И что особо радует, что брюки у пижамы однотонные и немного заужены, так, что их можно носить и не как пижаму. Костюм женский тоже понравился, ткань на брюках футер - очень плотные, имеются кармашки, только вот посадка очень низкая. Верх костюма сделан из интерлока, менее тёплая чем брюк, но тоже очень приятная к телу. Немного жаль, что не было расцветки, как на фото.Качество отделки у всех трёх товаров порадовало, нет перекосов и пропусков. Также заказывала платье "Кристинка" 46-го размера для походов на пляж, но платье не очень порадовало.Платье свободного кроя и как-то слишком мешковато сидит, думаю надо было заказывать 44-го размера.Также немного не аккуратно обработан низ платья и расцветка грязно красного цвета. В целом покупкой довольна и буду и дальше делать заказы в "Грандстоке". Также бы хотелось высказать пожелание, иногда бывают очень интересные платья и блузки, но размерный ряд по ним начинается только с 50-го размера, а хотелось бы с 44-го размера и т.д. Спасибо!

    Ответить
    28.08.2018 10:14:45    Грандсток

    Ирина, здравствуйте. Спасибо, что нашли время и написали отзыв. Мы очень рады, что Вы, наш постоянный покупатель, так довольны качеством ивановского текстиля и трикотажа. Ваши пожелания обязательно постараемся учесть в работе. Надеемся, что Вы сделаете еще много удачных заказов в нашем каталоге =)

  • 07.08.2018 11:49:46 Алена @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Сделала заказ №100252520 в прошлом году и осталась довольна сделанным выбором. Заказ состоял из детского постельного белья «Малыш», очень нежная расцвета, мягкая текстура ткани. После нескольких стирок ткань не полиняла и нет усадки в размерах. Следующим пунктом в моем заказе стал костюм домашний женский «Асколи». Костюм пришел другой расцветки, но особого разочарования не испытала, т.к цвет был красивого синего оттенка. Нижняя часть сильно растягивается(хотелось бы чтобы на низ заменяли другой тканью, более плотной). Так же заказывала подушку для ребенка «Русалочка». Ребенок на ней не спит, так как она объемная, скорее всего не для её возраста. Используем тонкую подушку, заказанную также в интернет-магазине "Грандсток". Не подвело и по качеству постельное бельё « Музей коричневый», изготовленный на основе ткани Перкаль. Сама ткань мне очень нравится, уже не в первый раз беру постельное бельё на основе этой ткани. Что ещё попало на мой взор... пижама женская «Лейла», приятна к телу, соответствует размерной сетке. В процессе носки не растягивается и после многочисленных стирок не полиняла. И последний пункт - Одеяло летнее "Овечка" (овечья шерсть, микрофибра), искала тонкое одеяло давно, долго выбирала и остановилась на нем. Летом не используем, только в холодные времена года. За время использования спать под ним было тепло. Стирала в обычной машинке, не какой деформации не произошло. Что хочу сказать в итоге: В целом заказом довольна и вновь возвращаюсь к выбору на сайт «Грандсток». Желаю всем хороших покупок!

    Ответить
    07.08.2018 12:15:22    Грандсток

    Алена, здравствуйте! Благодарим Вас за такой подробный и обстоятельный отзыв, который наверняка поможет многим людям! Нам особенно приятно и важно видеть такую высокую оценку ивановских товаров от постоянного покупателя. Предоставленные Вами данные о долгосрочном использовании товаров будут чрезвычайно ценными как для нас, так и для будущих покупателей. С нетерпением будем ждать Вас снова на сайте магазина Grandstock!

  • 26.07.2018 16:58:36 Ольга @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Я постоянный клиент интернет-магазине Grandstock, в основном заказываю постельное белье и домашний трикотаж , качеством приобретенного товара довольна, прежде чем заказывать внимательно прочитаю описание и характеристики товара, там чаще всего все подробно описано, еще пока не ошибалась в выборе, а если у меня есть какие либо сомнения звоню или пишу с просьбой пояснить, отвечают всегда. В последнем моем заказе №100309994 от 28.06.18 очень порадовало платье женское "Рада" для жаркого лета само то. Спасибо за работу!!!

    Ответить
    27.07.2018 14:00:44    Грандсток

    Здравствуйте, Ольга, и спасибо Вам за отзыв! Такие теплые слова от постоянных клиентов - лучшая награда для нас =)

  • 26.07.2018 15:41:35 Ольга @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Приобрела этом магазине постельное детское белье, бязь, 1.5 спальное. Очень красочное, после стирки не полиняло. Заказом довольна. Также мужской костюм сан Франциск тоже порадовал, лёгкий, приятный к телу. Спасибо. Буду ещё заказывать. Заказ номер 100312819.

    Ответить
    27.07.2018 13:58:13    Грандсток

    Ольга, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что вы по достоинству оценили качество ивановского текстиля и трикотажа. Будем ждать Вас снова ;)

  • 28.06.2018 12:40:24 Ольга @ @ Оценка магазина 2

    Потратила не один час, выбирая одежду в этом интернет-магазине. Доставка - компания IML. На шестой день получила письмо на эл.почту, что нет указанного мной на сайте размера у платья, нет расцветки у халата, ну а везти одну пижаму (800 рэ стоимость + 400 рэ доставка) !?!?!?!?! Как-то дороговато.
    Короче, интернет-магазин НЕ НАДЕЖНЫЙ!!!!!! Второй раз заказывать тратить время не буду.

    Ответить
    13.07.2018 16:17:12    Грандсток

    Ольга, здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе. Действительно, бывают случаи, что на время сборки заказа некоторых товаров или расцветок не оказывается в наличии. В таком случае мы всегда предлагаем товары на замену. Мы работаем над тем, чтобы таких ситуаций было как можно меньше. К сожалению, не все поставщики вовремя предоставляют нам актуальную информацию о наличии товаров и их расцветок. Мы постараемся сделать всё возможное, чтобы улучшить наш сервис и сократить сроки обработки заказов. Просим прощения за причиненные неудобства. Что касается стоимости доставки: Мы не включаем доставку в стоимость товара. Доставка рассчитывается отдельно в соответствии с тарифами, установленными транспортными компаниями, и полностью платится той службе доставки, которую Вы выбрали. Стоит помнить, что стоимость зависит от веса и габаритов заказанной продукции, а так же от расстояния города получателя от г. Иваново. К сожалению, повлиять на существующие расценки служб доставки мы не можем, но уверяем Вас, что приложим максимум усилий, чтобы сделать покупку в нашем магазине еще более выгодной. Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество.

  • 27.06.2018 12:03:40 Екатерина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Недавно я купила в интернет-магазине Grandstock женское платье "Леатриса", номер моего заказа 100305666. Цена 839 руб. В этом магазине я заказ делала впервые. Из многих магазинов Grandstock выделился интересными моделями и хорошими расцветками. Мои обязательные требования - натуральные ткани.Приехало платье почтой России и достаточно быстро, за неделю. Мне оно очень понравилось. Размер точно, как написано, не маломерит, напротив, немного свободно, то, что нужно. Расцветка - как на сайте, очень приятное к телу. Буду носить с удовольствием. Рукав длиной три четверти, платье подойдет и на работу и как выходное. Мой рост 164 см, длина чуть ниже колена, как и хотела я.
    Это повседневное платье "Леатриса" очень женственное!
    Материал кулирка – легкое трикотажное полотно,которые сочетает в себе все преимущества натурального хлопка и формостойкой, но тянущейся ткани. Ткань может быть тонкой, но в этом платье материал средний, то, что подходит для хорошего платья. Кулирка отлично пропускает воздух. В ней не жарко. Это наилучший выбор для летних вещей.
    Подробнее на Отзовик:
    otzovik.com/review_6638252.html

    Ответить
  • 30.05.2018 16:19:29 Анна @ @ Оценка магазина 2

    Добрый день, сделала заказ на вашем сайте 19.04.2018 г. номер заказа 100302216, на сумму 6 000.
    В итоге половина заказа растворилась, нет размера, цвет не тот, и вместо 6000 которые я готова была оплатить в итоге вышло 3000 (половину нет). Сегодня 30.05.2018 заказ оплачен и до сих пор не пришел. Две недели мы что то согласовываем и убираем, то цвет, то размер. Это очень не удобно и вместо сэкономленного времени, я то и дело занимаюсь постоянной перепиской с вашими сотрудниками. Очень долго, очень не удобно, на сайте представлен размер в итоге его нет, расцветки так же не соответствуют!!!!
    Прошу разобраться в такой халатности и безразличии к клиентам!!!!
    Очень разочарована и постараюсь более не заказывать на вашем сайте!!!
    Хотя до этого ни раз пользовалась вашими услугами!!!

    Ответить
    01.06.2018 10:24:10    Грандсток

    Здравствуйте, Анна. Приносим извинения за доставленные неудобства. Практически все товары, размещённые на сайте, имеются в наличии. Но в связи с тем, что ежедневно принимается большое количество заказов, возможны случаи, что каких либо товаров не окажется на складе во время комплектации заказа. Мы работаем над тем, чтобы таких ситуаций было как можно меньше. Сожалеем, что огорчили Вас и испортили впечатление о покупках в нашем интернет-магазине. Ваш отзыв передан в отдел контроля качества - наши менеджеры оперативно свяжутся с Вами и помогут разобраться с возникшей проблемой в кратчайшие сроки.



Смотреть отзывы о других интернет-магазинах