Отзывы об интернет-магазине Grandstock (Грандсток)

Наверх ▲
 
Главная → Отзывы об интернет-магазинах → Отзывы об интернет-магазине Grandstock (Грандсток)

Отзывы об интернет-магазине Grandstock (Грандсток)



Подробнее об интернет-магазине Grandstock (Грандсток)



Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине Grandstock (Грандсток)

  • Поставьте свою оценку интернет-магазину:
  • Защита от автоматических сообщений
    Получить новый код

Все отзывы об интернет-магазине Grandstock (Грандсток)

  • 08.01.2018 12:20:07 галина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Здравствуйте, 20 ноября 2015 года я делала заказ %100064595, осталась очень довольна, очень удобно делать заказ, всё продумано и понятно, я заказывала туники и костюмы, вообще то я не люблю покупать вещи без примерки, но здесь удобная таблица, всё хорошо подошло, поэтому я заказала в этом году снова, и надеюсь буду заказывать вам , когда будет нужно . Спасибо вам.

    Ответить
    12.01.2018 10:52:18    Грандсток

    Ответ Администрации: Здравствуйте, Галина! Благодарим за отклик. Наша команда старается делать все возможное, чтобы покупки в Grandstock приносили Вам только положительные эмоции. Очень надеемся, что Вы станете нашим постоянным покупателем.

  • 07.01.2018 15:33:15 Парасолька @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Заказ доставили дней за 10, заказ № 100259844, качество понравилось, я заказала 2 комплекта из перкаля- приятная ткань, плотная и лучше бязи, сшито аккуратно, после стирки все в порядке, правда подсела простынь из сатина- взяла отдельно, хорошо что побольше размер взяла. Ещё на пробу взяла комплект из жатки- ткань приятная, но при стирке окрашивает воду, правда не испортился, впрочем низкая цена этого комплекта подразумевало некоторые ньюансы- меньше 600 р. 1,5

    Ответить
    12.01.2018 10:49:18    Грандсток

    Ответ Администрации: Здравствуйте, Парасолька. Благодарим за положительный отзыв и надеемся на дальнейшее сотрудничество!

  • 06.01.2018 19:27:19 Елена @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    заказ 100236077 Грандсток становится "домашним" магазином. В первых заказах покупала одеяло и матрас, в этом заказе понемногу "одеваю" наши кровати дальше. В магазине довольно большой выбор и так как все "комплектующие" покупались именно в этом магазине, то с размерами очень легко определяться. В конце сентября заказывала два комплекта белья:Постельное белье "Мадонна" сиреневый(перкаль),2 спальный(простыня на резинке) и Постельное белье "Изумруд"(бязь),1,5 спальный. Готова выставить обоим комплектам 5 балов. После неоднократных стирок белье не село и не полиняло, хотя я и люблю стирать при больших температурах. Ткань по прежнему плотная и гладкая. Для меня жалко только что нет возможности докупить к моей большой кровати дополнительного комплекта наволочек под выбранный комплект белья. В стандартный набор входит только 2 наволочки, а у меня 3 подушки....

    Ответить
    12.01.2018 10:46:22    Грандсток

    Ответ Администрации: Здравствуйте, Елена! Мы благодарны Вам за оценку качества продукции, приобретенной в интернет-магазине Грандсток. Мы обязательно учтем Ваши пожелания и будем стараться реализовать их. Спасибо, что написали о нас!

  • 05.01.2018 15:38:43 Елена @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Здравствуйте. Получила сегодня заказ-100257921, как всегда осталась довольна. Заказывала одеяло "Каракум "уже третий раз. Очень тёплое,лёгкое .Качество очень хорошее. Магазин очень понравился,рада, что увеличили способы доставки.Ещё бы скидки увеличивались с каждым новым заказом ,было бы замечательно.

    Ответить
    12.01.2018 10:41:18    Грандсток

    Ответ Администрации: Здравствуйте, Елена! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Для всех клиентов у нас действует накопительная система скидок, что предоставляет покупателям совершать покупки со скидкой до 7%. Размер текущей скидки зависит от общей стоимости всех товаров из Ваших заказов, заказанных через сайт интернет-магазина (не учитываются товары, которые Вы заказали иным способом - по телефону или с помощью электронной почты), которые были Вами успешно получены. Подробнее о всех скидках интернет-магазина можно прочитать здесь http://grandstock.ru/skidki/

  • 29.12.2017 15:35:31 Фарида @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Здравствуйте,получила сегодня заказ №100259020 ,где была туника женская Марбури,когда заказывала,то рост не были указаны на странице ,оказалось,что в данном изделии они предусмотрены и мне при моем росте 163 см,выслали на рост 172см,что указано на этикетке.Поэтому как то не очень хорошо сидит,рукава длинноваты.хотела бы предложить,чтобы менеджеры,когда уточняют заказ на это тоже обращали внимание и уточняли рост,тем более,что изделие не дешевенькое стоит больше 1500руб.На странице изделия тоже нужно указывать роста изделий.

    Ответить
    12.01.2018 10:37:46    Грандсток

    Ответ Администрации: Здравствуйте, Фарида. Мы очень рады, что Вы стали покупателем интернет-магазина Grandstock и оставили отзыв о нашей работе. Таблица размеров есть на странице каждого товара. Чтобы её найти, необходимо кликнуть на любой товар, чтобы открылась его персональная страничка. На данной страничке, чуть ниже фото с товаром, есть отдельная вкладка "Таблица размеров", необходимо кликнуть на данную вкладку, чтобы получить всю необходимую информацию: Ростовка, Объем бедер, Объем талии, Объем груди. Если Вас не устраивает качество или размер приобретенного товара, то Вы всегда можете оформить возврат. Подробнее о том, как сделать возврат, Вы сможете прочитать, перейдя по ссылке: http://grandstock.ru/vozvrat_tovarov/

  • 21.12.2017 18:41:51 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Первый заказ в интернет-магазине Грандсток ждала 9 дней пока скомплектуют, плюс 7 дней доставка. А второй заказ ждала 10 дней пока его скомплектуют, посмотрела в личном кабинете на сайте Грандсток, оказалось одного товара уже нет. Но мне никто не сообщает об этом. Пришлось самой по электронной почте напомнить о своем заказе. Потом оказалось , что и второго товара нет. И мне выслали фото какого другого халата, чтобы я выбрала. Если нет такого товара зачем на сайте выставлять товар. Работают очень медленно. Мне из Белоруссии за 10 дней приходит товар с момента заказа. Больше в этом магазине ничего покупать не буду.

    Ответить
    26.12.2017 17:40:24    Грандсток

    Ответ Администрации: Здравствуйте! Спасибо за обращение. От лица компании просим прощения за доставленные неудобства. Сейчас наблюдается большая загруженность склада в связи с новогодними праздниками, случаются задержки в формировании и отправлении заказов. Действительно, бывают случаи, что на время сборки заказа некоторых товаров или расцветок не оказывается в наличии. В таком случае мы всегда предлагаем товары на замену. Мы работаем над тем, чтобы таких ситуаций было как можно меньше, однако, на данный момент полностью эту проблему убрать не удаётся. Мы сотрудничаем более чем с 130 текстильными предприятиями г. Иваново и Ивановской области и, к сожалению, не все поставщики вовремя предоставляют нам актуальную информацию о наличии товаров и их расцветок.

  • 18.12.2017 12:11:22 Татьяна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Заказала постельное белье "Зефир", поплин (номер заказа 100250548). Первый раз воспользовалась услугами магазина Грандсток. Достаточно оперативное согласование заказа, доставка в оговоренные сроки. Пришедшим бельем довольна: расцветка соответствует заявленной на сайте, материал качественный (именно поплин), усадки после стирки нет, не полинял, швы аккуратные. Придраться решительно не к чему, однозначно выигрывает перед заказанным мной ранее бельем от АлиЭкспресса. Буду пользоваться магазином и далее, приятно брать свое, российское и качественное.

    Ответить
    19.12.2017 10:07:26    Грандсток

    Ответ Администрации: Здравствуйте, Татьяна! Мы благодарны Вам за оценку качества продукции, приобретенной в интернет-магазине Грандсток. Спасибо, что написали о нас!

  • 12.12.2017 20:00:16 Тамара @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Сделала заказ (100255851 от 05.12.17) в интернет-магазине Грандсток, заказала подарки к Новому году-постельное белье ) пищу от радости ))) качество, как всегда, на высочайшем уровне, цвет яркий, обработка отличная ) доставили в пункт самовывоза очень быстро, 12.12.17 уже забрала заказ ) отдельное спасибо менеджерам за быструю и качественную работу ) успехов и процветания вам )))

    Ответить
    13.12.2017 11:54:02    Грандсток

    Ответ Администрации: Здравствуйте, Тамара! Спасибо за отклик. Мы очень рады, что получаем такие высокие оценки от наших клиентов. Приятно, что Вы отмечаете высокое качество товаров, быструю доставку и профессионализм наших сотрудников. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Желаем приятных покупок!

  • 09.12.2017 08:13:02 Гость Фарида @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Добрый день! Первый раз выписала товары в интернет магазине "Грандсток",привлекло то,что есть большие размеры до 70,которые не всегда встретишь,не обязательно делать предоплату,получать можно как на почте,так и в пункте доставки.Выписала 5разных изделий,разного размера,№ заказа 100251343,понравилось,что менеджер помогала в уточнении размера,когда возникли сомнения.Все заказы нас порадовали,халат "Марина" 70 размера,сел очень хорошо,фасон такой не скучный,для лета-самое то,туника "Конго" 70 размера тоже хорошо сидит,пошив хороший,две туники "Газета" 68 и 56 мразмера тоже порадовали и соответствуют размеру,еще и карманы есть,это + для меня,внучке в подарок пижаму "Миледи" заказала 48 размера,-просто чудесная,такая красивая,взяла на размер больше,т.к. в отзывах прочла,что шортики маломерят.Осталась очень довольна обслуживанием и качеством как материалов,так и пошива.Хотелось бы купить еще теплые байковые ночные рубашки красивые и добротные,без воротника.Буду вас рекомендовать своим подругам,ваши акции тоже добавляют интереса!)

    Ответить
    11.12.2017 16:22:50    Грандсток

    Ответ Администрации: Здравствуйте, Фарида! Спасибо за положительный отзыв. У нас на сайте Вы найдете лучший текстиль, производимый на фабриках города Иваново. Здорово, что Вам понравился наш интернет-магазин. Благодарим за отзыв и ждем Вас за покупками в Grandstock!

  • 08.12.2017 11:42:26 Ирина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Добрый день! Выписываю товары в интернет магазине "Грандсток" уже второй раз. Если в предыдущий раз комплектация товара заняла очень много времени, то в этот раз всё сделали в более быстрые сроки. Номер моего заказа 100251650, заказывала 4 товара, но из-за отсутствия требуемых расцветок пришлось отказаться от 2-х товаров, что немного огорчило. Заказала тунику женскую "Винона" и костюм женский "Молодёжный". От костюма просто в восторге, базовой расцветки не оказалось, но предложенная расцветка очень понравилась. Костюм 44-го размера сел идеально, расцветка очень яркая, ткань приятная к телу, брюки даже не нужно укорачивать, что очень порадовало. Немножко добавляет неудобство, что завязки по поясе брюк немного коротковаты, нельзя завязать бантиком. Туника очень красивой расцветки, ткань приятная к телу, длина чуть выше колена. Единственное пожелание к производителю, дополнить модельный ряд, так как данная туника на сайте представлена только с 48 -го размера. Хотелось бы с размера 44-го.
    И огромное спасибо сотрудникам интернет магазина за их работу.

    Ответить
    08.12.2017 13:35:34    Грандсток

    Ответ Администрации: Здравствуйте, Ирина! Спасибо за хороший отзыв. Здорово, что Вы оценили работу наших сотрудников и сайта, отметили качество и скорость обработки заказов. Приятно знать, что покупатели довольны нашей работой. С удовольствием выполним Ваш следующий заказ!

  • 08.12.2017 10:01:36 Елена @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Отзыв к заказу № 100249658. Скоро Новый год. Заказала банные полотенца к празднику. Качество вафельного полотна отличное. Размеры просто огромные. Расцветки яркие, сочные, летние. Да, да летние, потому что попугаи и тигры изображены на фоне тропического пейзажа. От полотенец "Шерхан", "Попугаи", "Сауна" я в полном восторге. Буду заказывать еще. Магазин "Грандсток" один из лучших интернет-магазинов. Всех с наступающим Новым годом!

    Ответить
    08.12.2017 13:30:51    Грандсток

    Ответ Администрации: Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за отзыв о нашем магазине ивановского текстиля. Рады, что все приобретенные товары пришлись Вам по душе. Заходите на наш сайт, будем рады видеть Вас вновь!

  • 08.12.2017 09:25:13 Елена @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Отзыв к заказу № 100244779. Заказывала 8 кухонных наборов: 4 набора "Полевые цветы", 4 набора "Цитрусы". В первый набор входит салфетка и 2 прихватки, во второй полотенце и 2 прихватки. Расцветки меня порадовали. Наборы "Полевые цветы": один набор с рюмочками. второй набор с собачками, третий с подсолнухами, четвертый с полевыми цветами. Наборы "Цитрусы": один - в клетку, остальные - со цветами. Цитрусов нигде не было, не лимончика, не апельсинчика, не мандаринки. А мне так даже больше понравилось. Пришла посылка - сюрприз, очень приятный, яркий, загадочный.

    Ответить
    08.12.2017 13:28:19    Грандсток

    Ответ Администрации: Здравствуйте, Елена! Мы рады, что Вы получаете удовольствие от покупок в нашем магазине. Команда интернет-магазина Grandstock каждый день старается сделать его работу еще лучше для Вас. Спасибо, что написали нам.



Смотреть отзывы о других интернет-магазинах