Отзывы об интернет-магазине Grandstock (Грандсток)

Наверх ▲
 
 →  → Отзывы об интернет-магазине Grandstock (Грандсток)

Отзывы об интернет-магазине Grandstock (Грандсток)



Подробнее об интернет-магазине Grandstock (Грандсток)



Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине Grandstock (Грандсток)

  Внимание! Оставляя отзыв, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

  • Поставьте свою оценку интернет-магазину:
  • Защита от автоматических сообщений
    Получить новый код

Все отзывы об интернет-магазине Grandstock (Грандсток)

  • 19.09.2018 13:53:16 Людмила @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Здравствуйте, являюсь постоянным клиентом магазина Грандсток с октября 2016 года, имею платиновую дисконтную группу (6% скидка). Делаю заказы состоящие в основном из женского бельевого трикотажа и постельного белья. Натуральные ткани, относительно не высокие цены и хороший сервис, все это меня привлекает и поэтому не возникает необходимости покупать вещи на других сайтах. Заказ №100320645 от 26.08.2018 г состоящий из женского нижнего белья получен в срок. Планирую в очередной раз заказать постельное белье (плотность ткани 142 г/КВ.М)-бязь Шуя, а также льняные комплекты, благо появилась возможность бесплатной доставки для заказов от 7000 рублей. Для меня данная позиция актуальна, так как я живу на Дальнем Востоке, а доставка очень дорогая. Бесплатная доставка, плюс система скидок, все это позволяет приобретать качественные вещи из натуральных материалов, и не только по доступным ценам. Всем рекомендую данный магазин. Коллективу успехов в труде и процветания.

    Ответить
    26.09.2018 13:39:19    Грандсток

    Людмила, здравствуйте! Большое Вам спасибо за такой теплый отзыв! Лучшая награда за нашу работу - такие положительные впечатления от покупок, о которых говорят постоянные клиенты магазина. Благодарим Вас за доверие и долгосрочное сотрудничество, мы обязательно сделаем все возможное, чтобы Вы остались довольны будущими заказами!

  • 23.08.2018 14:07:22 Ирина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Уже в который раз сделала заказ в данном магазине и осталась довольна приобретением. Заказывала костюм женский "Гайлэйн" 46-го размера, пижаму женскую "Дайвон" 52-го р., скатерть столовую "Василёк 120*145 и платье женское "Кристинка". От скатерти в восторге, очень нарядная и праздничная, но при этом не вычурная, если перевернуть на обратную сторону, то тоже можно стелить на стол, там расположены просто колоски хлеба, без цветов, что тоже очень красиво.Пижаму заказывала маме, она такая мягкая, тёплая, что хочется поскорее её надеть. Обе в восторге от пижамы.И что особо радует, что брюки у пижамы однотонные и немного заужены, так, что их можно носить и не как пижаму. Костюм женский тоже понравился, ткань на брюках футер - очень плотные, имеются кармашки, только вот посадка очень низкая. Верх костюма сделан из интерлока, менее тёплая чем брюк, но тоже очень приятная к телу. Немного жаль, что не было расцветки, как на фото.Качество отделки у всех трёх товаров порадовало, нет перекосов и пропусков. Также заказывала платье "Кристинка" 46-го размера для походов на пляж, но платье не очень порадовало.Платье свободного кроя и как-то слишком мешковато сидит, думаю надо было заказывать 44-го размера.Также немного не аккуратно обработан низ платья и расцветка грязно красного цвета. В целом покупкой довольна и буду и дальше делать заказы в "Грандстоке". Также бы хотелось высказать пожелание, иногда бывают очень интересные платья и блузки, но размерный ряд по ним начинается только с 50-го размера, а хотелось бы с 44-го размера и т.д. Спасибо!

    Ответить
    28.08.2018 10:14:45    Грандсток

    Ирина, здравствуйте. Спасибо, что нашли время и написали отзыв. Мы очень рады, что Вы, наш постоянный покупатель, так довольны качеством ивановского текстиля и трикотажа. Ваши пожелания обязательно постараемся учесть в работе. Надеемся, что Вы сделаете еще много удачных заказов в нашем каталоге =)

  • 07.08.2018 11:49:46 Алена @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Сделала заказ №100252520 в прошлом году и осталась довольна сделанным выбором. Заказ состоял из детского постельного белья «Малыш», очень нежная расцвета, мягкая текстура ткани. После нескольких стирок ткань не полиняла и нет усадки в размерах. Следующим пунктом в моем заказе стал костюм домашний женский «Асколи». Костюм пришел другой расцветки, но особого разочарования не испытала, т.к цвет был красивого синего оттенка. Нижняя часть сильно растягивается(хотелось бы чтобы на низ заменяли другой тканью, более плотной). Так же заказывала подушку для ребенка «Русалочка». Ребенок на ней не спит, так как она объемная, скорее всего не для её возраста. Используем тонкую подушку, заказанную также в интернет-магазине "Грандсток". Не подвело и по качеству постельное бельё « Музей коричневый», изготовленный на основе ткани Перкаль. Сама ткань мне очень нравится, уже не в первый раз беру постельное бельё на основе этой ткани. Что ещё попало на мой взор... пижама женская «Лейла», приятна к телу, соответствует размерной сетке. В процессе носки не растягивается и после многочисленных стирок не полиняла. И последний пункт - Одеяло летнее "Овечка" (овечья шерсть, микрофибра), искала тонкое одеяло давно, долго выбирала и остановилась на нем. Летом не используем, только в холодные времена года. За время использования спать под ним было тепло. Стирала в обычной машинке, не какой деформации не произошло. Что хочу сказать в итоге: В целом заказом довольна и вновь возвращаюсь к выбору на сайт «Грандсток». Желаю всем хороших покупок!

    Ответить
    07.08.2018 12:15:22    Грандсток

    Алена, здравствуйте! Благодарим Вас за такой подробный и обстоятельный отзыв, который наверняка поможет многим людям! Нам особенно приятно и важно видеть такую высокую оценку ивановских товаров от постоянного покупателя. Предоставленные Вами данные о долгосрочном использовании товаров будут чрезвычайно ценными как для нас, так и для будущих покупателей. С нетерпением будем ждать Вас снова на сайте магазина Grandstock!

  • 26.07.2018 16:58:36 Ольга @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Я постоянный клиент интернет-магазине Grandstock, в основном заказываю постельное белье и домашний трикотаж , качеством приобретенного товара довольна, прежде чем заказывать внимательно прочитаю описание и характеристики товара, там чаще всего все подробно описано, еще пока не ошибалась в выборе, а если у меня есть какие либо сомнения звоню или пишу с просьбой пояснить, отвечают всегда. В последнем моем заказе №100309994 от 28.06.18 очень порадовало платье женское "Рада" для жаркого лета само то. Спасибо за работу!!!

    Ответить
    27.07.2018 14:00:44    Грандсток

    Здравствуйте, Ольга, и спасибо Вам за отзыв! Такие теплые слова от постоянных клиентов - лучшая награда для нас =)

  • 26.07.2018 15:41:35 Ольга @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Приобрела этом магазине постельное детское белье, бязь, 1.5 спальное. Очень красочное, после стирки не полиняло. Заказом довольна. Также мужской костюм сан Франциск тоже порадовал, лёгкий, приятный к телу. Спасибо. Буду ещё заказывать. Заказ номер 100312819.

    Ответить
    27.07.2018 13:58:13    Грандсток

    Ольга, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что вы по достоинству оценили качество ивановского текстиля и трикотажа. Будем ждать Вас снова ;)

  • 28.06.2018 12:40:24 Ольга @ @ Оценка магазина 2

    Потратила не один час, выбирая одежду в этом интернет-магазине. Доставка - компания IML. На шестой день получила письмо на эл.почту, что нет указанного мной на сайте размера у платья, нет расцветки у халата, ну а везти одну пижаму (800 рэ стоимость + 400 рэ доставка) !?!?!?!?! Как-то дороговато.
    Короче, интернет-магазин НЕ НАДЕЖНЫЙ!!!!!! Второй раз заказывать тратить время не буду.

    Ответить
    13.07.2018 16:17:12    Грандсток

    Ольга, здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе. Действительно, бывают случаи, что на время сборки заказа некоторых товаров или расцветок не оказывается в наличии. В таком случае мы всегда предлагаем товары на замену. Мы работаем над тем, чтобы таких ситуаций было как можно меньше. К сожалению, не все поставщики вовремя предоставляют нам актуальную информацию о наличии товаров и их расцветок. Мы постараемся сделать всё возможное, чтобы улучшить наш сервис и сократить сроки обработки заказов. Просим прощения за причиненные неудобства. Что касается стоимости доставки: Мы не включаем доставку в стоимость товара. Доставка рассчитывается отдельно в соответствии с тарифами, установленными транспортными компаниями, и полностью платится той службе доставки, которую Вы выбрали. Стоит помнить, что стоимость зависит от веса и габаритов заказанной продукции, а так же от расстояния города получателя от г. Иваново. К сожалению, повлиять на существующие расценки служб доставки мы не можем, но уверяем Вас, что приложим максимум усилий, чтобы сделать покупку в нашем магазине еще более выгодной. Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество.

  • 27.06.2018 12:03:40 Екатерина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Недавно я купила в интернет-магазине Grandstock женское платье "Леатриса", номер моего заказа 100305666. Цена 839 руб. В этом магазине я заказ делала впервые. Из многих магазинов Grandstock выделился интересными моделями и хорошими расцветками. Мои обязательные требования - натуральные ткани.Приехало платье почтой России и достаточно быстро, за неделю. Мне оно очень понравилось. Размер точно, как написано, не маломерит, напротив, немного свободно, то, что нужно. Расцветка - как на сайте, очень приятное к телу. Буду носить с удовольствием. Рукав длиной три четверти, платье подойдет и на работу и как выходное. Мой рост 164 см, длина чуть ниже колена, как и хотела я.
    Это повседневное платье "Леатриса" очень женственное!
    Материал кулирка – легкое трикотажное полотно,которые сочетает в себе все преимущества натурального хлопка и формостойкой, но тянущейся ткани. Ткань может быть тонкой, но в этом платье материал средний, то, что подходит для хорошего платья. Кулирка отлично пропускает воздух. В ней не жарко. Это наилучший выбор для летних вещей.
    Подробнее на Отзовик:
    otzovik.com/review_6638252.html

    Ответить
  • 30.05.2018 16:19:29 Анна @ @ Оценка магазина 2

    Добрый день, сделала заказ на вашем сайте 19.04.2018 г. номер заказа 100302216, на сумму 6 000.
    В итоге половина заказа растворилась, нет размера, цвет не тот, и вместо 6000 которые я готова была оплатить в итоге вышло 3000 (половину нет). Сегодня 30.05.2018 заказ оплачен и до сих пор не пришел. Две недели мы что то согласовываем и убираем, то цвет, то размер. Это очень не удобно и вместо сэкономленного времени, я то и дело занимаюсь постоянной перепиской с вашими сотрудниками. Очень долго, очень не удобно, на сайте представлен размер в итоге его нет, расцветки так же не соответствуют!!!!
    Прошу разобраться в такой халатности и безразличии к клиентам!!!!
    Очень разочарована и постараюсь более не заказывать на вашем сайте!!!
    Хотя до этого ни раз пользовалась вашими услугами!!!

    Ответить
    01.06.2018 10:24:10    Грандсток

    Здравствуйте, Анна. Приносим извинения за доставленные неудобства. Практически все товары, размещённые на сайте, имеются в наличии. Но в связи с тем, что ежедневно принимается большое количество заказов, возможны случаи, что каких либо товаров не окажется на складе во время комплектации заказа. Мы работаем над тем, чтобы таких ситуаций было как можно меньше. Сожалеем, что огорчили Вас и испортили впечатление о покупках в нашем интернет-магазине. Ваш отзыв передан в отдел контроля качества - наши менеджеры оперативно свяжутся с Вами и помогут разобраться с возникшей проблемой в кратчайшие сроки.

  • 27.05.2018 21:04:36 Елена @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Второй раз заказала одежду в Грандстоке (а вообще это мой четвертый заказ в этом магазине - №100300931). Сервис, как обычно, сработал оперативно: быстро согласовали замену расцветки, быстро скомплектовали и отправили, и boxberry управился с доставкой всего за 2 дня. Приятно!
    Что еще мне нравится в Грандстоке - при отсутствии какого-то размера он достаточно оперативно убирается из выпадающего списка и не возникает ситуации, когда сайт говорит, что все желаемые вещи имеются в наличии, а по факту нет одного, второго, третьего... и в итоге от заказа остаются рожки да ножки. Спасибо сотрудникам, что не приходится так разочаровываться)).
    Но есть одно пожелание относительно параметров одежды. Я понимаю, что указывать длину изделия для каждого размера каждой вещи в размерной сетке достаточно сложно, когда производитель таких данных не сообщает. И здесь очень помогают ваши фото на конкретных людях с указанием роста девушек-моделей. К сожалению, один из купленных мной костюмов демонстрировался только на манекене, и, хотя размер подошел идеально, с ростом вышла промашка: на фото туника прикрывает область паха, и бриджи закрывают колени манекена, а у присланного мне костюма и туника оказалась слишком короткой, и бриджи оставляют колени открытыми и выглядят скорее как удлиненные шорты, а не как бриджи, хоть покупался костюм на рост 164см (в размерной сетке указано, что именно для этого роста он и предназначен).
    Чтобы не было таких оказий, очень хотелось бы видеть фото на живых людях для ВСЕЙ продаваемой одежды.
    Остальными вещами в заказе я очень и очень довольна! Спасибо))

    Ответить
    28.05.2018 14:51:28    Гость

    Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за отличный отзыв. Мы понимаем, что покупатель, делая заказ в интернете, может при выборе полагаться только на фотографии и описание товара. Мы постоянно ведем работу по улучшению качества фотографий товаров, а также стараемся вводить как можно больше различных характеристик для нашей продукции, чтобы описание и фото максимально соответствовали товарам. Хотим напомнить, что если Вас не устраивает качество товара, то Вы всегда можете оформить возврат. Подробнее о том, как сделать возврат можно прочитать, перейдя по ссылке: http://grandstock.ru/vozvrat_tovarov/ Спасибо, что, несмотря на небольшие недочеты, Вы остаетесь с нами. Будем рады новым заказам и желаем Вам чудесного дня!

  • 11.05.2018 00:31:30 Елена @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Третья моя покупка в этом магазине (заказ №100295996). В этот раз это только одежда для членов семьи (разных размеров, с 46-го по 52-й). Довольна не меньше, чем постельным бельем. Качество трикотажа понравилось (выбирала только 100% хлопок), пошив аккуратный, особенно восхитил костюм "Миссури" - в реале выглядит еще лучше, чем на фото, строчки просто ювелирные, смотрится очень стильно.
    Сервис тоже порадовал: не оказалось платья той расцветки, что я заказала, со мной оперативно связались и предложили на замену цвет максимально близкий к тому, что мне хотелось. После согласования сразу выслали счет, и после оплаты так же быстро отправили заказ. Доставка в этот раз вышла восхитительно бюджетной - за 6 комплектов одежды всего 153 руб.))
    Опасалась не угадать с размерами, но помогла система отзывов на сайте. Кроме общих отзывов о работе магазина есть возможность оставить отзыв или задать вопрос о конкретном товаре на его страничке. Это помогает при выборе размера сделать поправку в случае маломерок/большемерок.
    Кроме того, для меня очень важно, что есть хороший выбор одежды из 100% хлопка. Думаю заказать к лету еще несколько костюмчиков.
    Спасибо!

    Ответить
    15.05.2018 15:05:19    Грандсток

    Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв. Очень приятно, что Вы так высоко оценили работу нашего сайта и качество обслуживания клиентов. Будем рады выполнить Ваш заказ снова!

  • 05.05.2018 07:06:18 Frida @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Сделала очередной заказ №100294736 в Грандсток ,уже третий раз.Заказала женский халат Пандочка,который очень подошел по размеру,расцветке и качеству пошива.Для внучки заказала пижаму Мисс 48 размера на ее 46 размер,тоже хорошо подошла по размеру ,расцветке и качеству пошива.Ей же заказала трусики молодежные ,которые судя по отзывам маломерки,поэтому на 46 размер пришлось заказать 48 и 50 размер,они подошли хорошо,внучка довольна.В целом довольна заказом и буду еще сотрудничать с этим интернет-магазином,тем более,что делаете приятные скидки,а для меня,пенсионера - это очень важно.Спасибо!.

    Ответить
    08.05.2018 11:10:48    Гость

    Здравствуйте, Frida. Благодарим за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы выбрали наш интернет-магазин и остались довольны его работой. Будем ждать новых заказов!

  • 14.04.2018 11:54:05 Алла @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Здравствуйте! Получила свой заказ № 100286538.Заказала платье " Винея", размер 52. Можно было смело заказывать 50 размер, так как модель очень хорошо подходит на фигуру типа "трапеция". Верх платья аккуратно облегает грудь и ниспадает свободными складками, удачно скрывая все недостатки фигуры. Ткань легкая, приятная на ощуп, дышащая, натуральная, т. к. в состав входит вискоза. Летом, когда много времени приходится проводить на свежем воздухе, гуляя с маленькими детьми,в этом платье чувствую себя комфортно.Пошив качественный, все швы аккуратные. Очень довольна своей покупкой и буду носить с удовольствием. Хочется еще сказать про магазин в целом:делаю заказы в интернет- магазине Грандсток уже не в первый раз. И каждый раз оставалась довольна покупками. Можно купить качественный товар недорого и со вкусом.Спасибо!

    Ответить
    17.04.2018 15:43:00    Грандсток

    Здравствуйте, Алла! Спасибо, что оценили нашу работу и качество, приобретенных товаров. Мы будем рады выполнить Ваш заказ снова.



Смотреть отзывы о других интернет-магазинах