Отзывы об интернет-магазине Grandstock (Грандсток)

Наверх ▲
 
 →  → Отзывы об интернет-магазине Grandstock (Грандсток)

Отзывы об интернет-магазине Grandstock (Грандсток)



Подробнее об интернет-магазине Grandstock (Грандсток)



Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине Grandstock (Грандсток)

  Внимание! Оставляя отзыв, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

  • Поставьте свою оценку интернет-магазину:
  • Защита от автоматических сообщений
    Получить новый код

Все отзывы об интернет-магазине Grandstock (Грандсток)

  • 28.06.2018 12:40:24 Ольга @ @ Оценка магазина 2

    Потратила не один час, выбирая одежду в этом интернет-магазине. Доставка - компания IML. На шестой день получила письмо на эл.почту, что нет указанного мной на сайте размера у платья, нет расцветки у халата, ну а везти одну пижаму (800 рэ стоимость + 400 рэ доставка) !?!?!?!?! Как-то дороговато.
    Короче, интернет-магазин НЕ НАДЕЖНЫЙ!!!!!! Второй раз заказывать тратить время не буду.

    Ответить
    13.07.2018 16:17:12    Грандсток

    Ольга, здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе. Действительно, бывают случаи, что на время сборки заказа некоторых товаров или расцветок не оказывается в наличии. В таком случае мы всегда предлагаем товары на замену. Мы работаем над тем, чтобы таких ситуаций было как можно меньше. К сожалению, не все поставщики вовремя предоставляют нам актуальную информацию о наличии товаров и их расцветок. Мы постараемся сделать всё возможное, чтобы улучшить наш сервис и сократить сроки обработки заказов. Просим прощения за причиненные неудобства. Что касается стоимости доставки: Мы не включаем доставку в стоимость товара. Доставка рассчитывается отдельно в соответствии с тарифами, установленными транспортными компаниями, и полностью платится той службе доставки, которую Вы выбрали. Стоит помнить, что стоимость зависит от веса и габаритов заказанной продукции, а так же от расстояния города получателя от г. Иваново. К сожалению, повлиять на существующие расценки служб доставки мы не можем, но уверяем Вас, что приложим максимум усилий, чтобы сделать покупку в нашем магазине еще более выгодной. Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество.

  • 27.06.2018 12:03:40 Екатерина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Недавно я купила в интернет-магазине Grandstock женское платье "Леатриса", номер моего заказа 100305666. Цена 839 руб. В этом магазине я заказ делала впервые. Из многих магазинов Grandstock выделился интересными моделями и хорошими расцветками. Мои обязательные требования - натуральные ткани.Приехало платье почтой России и достаточно быстро, за неделю. Мне оно очень понравилось. Размер точно, как написано, не маломерит, напротив, немного свободно, то, что нужно. Расцветка - как на сайте, очень приятное к телу. Буду носить с удовольствием. Рукав длиной три четверти, платье подойдет и на работу и как выходное. Мой рост 164 см, длина чуть ниже колена, как и хотела я.
    Это повседневное платье "Леатриса" очень женственное!
    Материал кулирка – легкое трикотажное полотно,которые сочетает в себе все преимущества натурального хлопка и формостойкой, но тянущейся ткани. Ткань может быть тонкой, но в этом платье материал средний, то, что подходит для хорошего платья. Кулирка отлично пропускает воздух. В ней не жарко. Это наилучший выбор для летних вещей.
    Подробнее на Отзовик:
    otzovik.com/review_6638252.html

    Ответить
  • 30.05.2018 16:19:29 Анна @ @ Оценка магазина 2

    Добрый день, сделала заказ на вашем сайте 19.04.2018 г. номер заказа 100302216, на сумму 6 000.
    В итоге половина заказа растворилась, нет размера, цвет не тот, и вместо 6000 которые я готова была оплатить в итоге вышло 3000 (половину нет). Сегодня 30.05.2018 заказ оплачен и до сих пор не пришел. Две недели мы что то согласовываем и убираем, то цвет, то размер. Это очень не удобно и вместо сэкономленного времени, я то и дело занимаюсь постоянной перепиской с вашими сотрудниками. Очень долго, очень не удобно, на сайте представлен размер в итоге его нет, расцветки так же не соответствуют!!!!
    Прошу разобраться в такой халатности и безразличии к клиентам!!!!
    Очень разочарована и постараюсь более не заказывать на вашем сайте!!!
    Хотя до этого ни раз пользовалась вашими услугами!!!

    Ответить
    01.06.2018 10:24:10    Грандсток

    Здравствуйте, Анна. Приносим извинения за доставленные неудобства. Практически все товары, размещённые на сайте, имеются в наличии. Но в связи с тем, что ежедневно принимается большое количество заказов, возможны случаи, что каких либо товаров не окажется на складе во время комплектации заказа. Мы работаем над тем, чтобы таких ситуаций было как можно меньше. Сожалеем, что огорчили Вас и испортили впечатление о покупках в нашем интернет-магазине. Ваш отзыв передан в отдел контроля качества - наши менеджеры оперативно свяжутся с Вами и помогут разобраться с возникшей проблемой в кратчайшие сроки.

  • 27.05.2018 21:04:36 Елена @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Второй раз заказала одежду в Грандстоке (а вообще это мой четвертый заказ в этом магазине - №100300931). Сервис, как обычно, сработал оперативно: быстро согласовали замену расцветки, быстро скомплектовали и отправили, и boxberry управился с доставкой всего за 2 дня. Приятно!
    Что еще мне нравится в Грандстоке - при отсутствии какого-то размера он достаточно оперативно убирается из выпадающего списка и не возникает ситуации, когда сайт говорит, что все желаемые вещи имеются в наличии, а по факту нет одного, второго, третьего... и в итоге от заказа остаются рожки да ножки. Спасибо сотрудникам, что не приходится так разочаровываться)).
    Но есть одно пожелание относительно параметров одежды. Я понимаю, что указывать длину изделия для каждого размера каждой вещи в размерной сетке достаточно сложно, когда производитель таких данных не сообщает. И здесь очень помогают ваши фото на конкретных людях с указанием роста девушек-моделей. К сожалению, один из купленных мной костюмов демонстрировался только на манекене, и, хотя размер подошел идеально, с ростом вышла промашка: на фото туника прикрывает область паха, и бриджи закрывают колени манекена, а у присланного мне костюма и туника оказалась слишком короткой, и бриджи оставляют колени открытыми и выглядят скорее как удлиненные шорты, а не как бриджи, хоть покупался костюм на рост 164см (в размерной сетке указано, что именно для этого роста он и предназначен).
    Чтобы не было таких оказий, очень хотелось бы видеть фото на живых людях для ВСЕЙ продаваемой одежды.
    Остальными вещами в заказе я очень и очень довольна! Спасибо))

    Ответить
    28.05.2018 14:51:28    Гость

    Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за отличный отзыв. Мы понимаем, что покупатель, делая заказ в интернете, может при выборе полагаться только на фотографии и описание товара. Мы постоянно ведем работу по улучшению качества фотографий товаров, а также стараемся вводить как можно больше различных характеристик для нашей продукции, чтобы описание и фото максимально соответствовали товарам. Хотим напомнить, что если Вас не устраивает качество товара, то Вы всегда можете оформить возврат. Подробнее о том, как сделать возврат можно прочитать, перейдя по ссылке: http://grandstock.ru/vozvrat_tovarov/ Спасибо, что, несмотря на небольшие недочеты, Вы остаетесь с нами. Будем рады новым заказам и желаем Вам чудесного дня!

  • 11.05.2018 00:31:30 Елена @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Третья моя покупка в этом магазине (заказ №100295996). В этот раз это только одежда для членов семьи (разных размеров, с 46-го по 52-й). Довольна не меньше, чем постельным бельем. Качество трикотажа понравилось (выбирала только 100% хлопок), пошив аккуратный, особенно восхитил костюм "Миссури" - в реале выглядит еще лучше, чем на фото, строчки просто ювелирные, смотрится очень стильно.
    Сервис тоже порадовал: не оказалось платья той расцветки, что я заказала, со мной оперативно связались и предложили на замену цвет максимально близкий к тому, что мне хотелось. После согласования сразу выслали счет, и после оплаты так же быстро отправили заказ. Доставка в этот раз вышла восхитительно бюджетной - за 6 комплектов одежды всего 153 руб.))
    Опасалась не угадать с размерами, но помогла система отзывов на сайте. Кроме общих отзывов о работе магазина есть возможность оставить отзыв или задать вопрос о конкретном товаре на его страничке. Это помогает при выборе размера сделать поправку в случае маломерок/большемерок.
    Кроме того, для меня очень важно, что есть хороший выбор одежды из 100% хлопка. Думаю заказать к лету еще несколько костюмчиков.
    Спасибо!

    Ответить
    15.05.2018 15:05:19    Грандсток

    Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв. Очень приятно, что Вы так высоко оценили работу нашего сайта и качество обслуживания клиентов. Будем рады выполнить Ваш заказ снова!

  • 05.05.2018 07:06:18 Frida @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Сделала очередной заказ №100294736 в Грандсток ,уже третий раз.Заказала женский халат Пандочка,который очень подошел по размеру,расцветке и качеству пошива.Для внучки заказала пижаму Мисс 48 размера на ее 46 размер,тоже хорошо подошла по размеру ,расцветке и качеству пошива.Ей же заказала трусики молодежные ,которые судя по отзывам маломерки,поэтому на 46 размер пришлось заказать 48 и 50 размер,они подошли хорошо,внучка довольна.В целом довольна заказом и буду еще сотрудничать с этим интернет-магазином,тем более,что делаете приятные скидки,а для меня,пенсионера - это очень важно.Спасибо!.

    Ответить
    08.05.2018 11:10:48    Гость

    Здравствуйте, Frida. Благодарим за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы выбрали наш интернет-магазин и остались довольны его работой. Будем ждать новых заказов!

  • 14.04.2018 11:54:05 Алла @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Здравствуйте! Получила свой заказ № 100286538.Заказала платье " Винея", размер 52. Можно было смело заказывать 50 размер, так как модель очень хорошо подходит на фигуру типа "трапеция". Верх платья аккуратно облегает грудь и ниспадает свободными складками, удачно скрывая все недостатки фигуры. Ткань легкая, приятная на ощуп, дышащая, натуральная, т. к. в состав входит вискоза. Летом, когда много времени приходится проводить на свежем воздухе, гуляя с маленькими детьми,в этом платье чувствую себя комфортно.Пошив качественный, все швы аккуратные. Очень довольна своей покупкой и буду носить с удовольствием. Хочется еще сказать про магазин в целом:делаю заказы в интернет- магазине Грандсток уже не в первый раз. И каждый раз оставалась довольна покупками. Можно купить качественный товар недорого и со вкусом.Спасибо!

    Ответить
    17.04.2018 15:43:00    Грандсток

    Здравствуйте, Алла! Спасибо, что оценили нашу работу и качество, приобретенных товаров. Мы будем рады выполнить Ваш заказ снова.

  • 05.04.2018 05:52:59 Елена @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Пришел второй мой заказ из этого магазина (№100286998). Первым была очень довольна (№100270919), а второй несколько огорчил. Заказывала комплекты постельного белья "Ашли" 1,5-спальный и семейный. С семейным комплектом все в порядке, а в 1,5-спальном простыня оказалась скроенной поперек долевой и косо прошитой. Придется для этого комплекта шить или покупать новую простыню, т.к. эта сильно деформируется в процессе пользования. За много лет взаимодействия со швейными фабриками впервые встречаю такой крой постельного белья (не по долевой). Не знаю, результат ли это недосмотра, или "новшество" фабричной технологии в погоне за снижением себестоимости (на мой взгляд совершенно недопустимое).
    Но если магазин считает это нормой, хотелось бы увидеть эту информацию в описании, чтобы те, кого данная "норма" не устраивает, просто не заказывали такой товар.
    Это грустный момент. А теперь - что меня в Грандстоке радует и почему я думаю разместить там следующий заказ:
    - цены
    - очень приятная скидочная политика (в других магазинах я такой не встречала)
    - огромный выбор логистов и пунктов выдачи (я подобрала себе точку прямо в соседнем доме)
    - мегаудобный сайт

    Ответить
    06.04.2018 10:35:10    Грандсток

    Здравствуйте, Елена! Благодарим за Ваш отзыв. Просим прощения за доставленные неудобства. Мы всегда предлагаем товар, соответствующий заявленному качеству и характеристикам, но, к сожалению, иногда в работе происходит сбой, и в заказ попадают несоответствующие требованиям товары. Ваш отзыв уже передан в отдел контроля качества – наши менеджеры в скором времени свяжутся с Вами и помогут исправить данную ситуацию.

  • 29.03.2018 09:25:37 Марина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Здравствуйте! Получила очередной заказ №100285380 (уже четвертый).Шорты "Линда",майка"Марина"подошли по размеру,пошив качественный.Стельки противогрибковые(лузга гречихи)неплохие.Специально заказывала на размер побольше(24-24,5)это 37 размер,а подошли на 36 размер.Измерила стельки,правильно 24 см.,но так как они толстые,то в обуви ногам тесно.Они должны немного обмякнуть.Кроссовки зимние одела без носка на голую ногу,но ногам не было холодно,зато стельки немного размякли.Понравилось одеяло "Каракум" верблюжья шерсть.Оно очень легкое,под ним приятно спать.А вот платьем "Инград" разочаровалась.По размеру(60) подошло, в характеристике было указано,что длина по спинке(56 размер) 107см.,а тут длина всего изделия составила всего 90 см.Очень огорчилась.Возможно буду носит как тунику с бриджами,что не очень бы хотелось,так летом бывает жарко.Можно ,конечно,вернуть,но овчинка выделки не стоит.

    Ответить
    30.03.2018 14:34:50    Грандсток

    Здравствуйте, Марина! Благодарим за Ваш отзыв и просим прощения за доставленные неудобства. В настоящее время наши менеджеры отдела контроля качества занимаются решением данной проблемы.

    03.04.2018 12:01:09    Грандсток

    Здравствуйте, Марина! От нашего Отдела контроля качества мы получили информацию, что 03.04.2018 с Вами связался сотрудник нашего магазина, и проблема была решена. В случае если у Вас появятся новые вопросы по данному заказу, будем рады Вас выслушать. Надеемся, что и дальше будем видеть Вас в числе наших покупателей!

  • 27.03.2018 05:16:09 Екатерина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    отзыв по заказу № 100278857
    Первый раз делала покупку через интернет. Обслуживанием и товаром осталась очень довольна.
    Платье сидит по фигуре хорошо. Модель интересная. Расцветка однотонная, не пестрая, как раз такая, как мне нравится. На мой взгляд слишком пестрые модели для полных женщин не подходят, делают их визуально еще полнее, за редким исключением. Жаль, что у этой модели был только один цвет. Ткань у платья мягкая, приятная на ощупь. По фигуре сидит хорошо.
    Халат красивый. В груди как раз, на талии и бедрах чересчур свободный. Ткань приятная, расцветка интересная.
    Обслуживанием осталась в целом довольна. Мне предложили несколько расцветок на замену, поэтому заказ формировали немного долговато. Посылка дошла быстро, получила ее без проблем. Упаковка удобная, компактная

    Ответить
    27.03.2018 12:13:42    Грандсток

    Здравствуйте, Екатерина! Мы очень рады, что Вы выбрали наш интернет-магазин и остались довольны его работой. Надеемся, что и дальше будем видеть Вас в числе наших покупателей!

  • 27.03.2018 04:01:31 Людмила @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Здравствуйте, мой очередной заказ № 100282923 доставлен в срок. Формирование заказа на это раз оказалось быстрым, видимо весь товар был на складе. Я поменяла способ доставки с почты на пункт выдачи.Получилось несколько дешевле, так как не приходится платить за перевод денежных средств. Наверное есть смысл переходить на предоплату. Данный заказ состоял из женского нижнего белья, набрала целую кучу трусов, благо можно было выбрать из нескольких предложенных позиций. Ткань 100% хлопок, разные варианты расцветок. Набрала много, так как не всегда в нашем городе можно купить трусы из хлопка их быстро разбирают, в продаже есть только с добавлением синтетики. На лето всегда хочется носить одежду и белье из натуральных тканей, благо в этом магазине сделать такой выбор не сложно. Пока пишу этот отзыв,мною сделан еще один заказ здесь. Благодарю за прекрасную работу.

    Ответить
    27.03.2018 12:10:45    Грандсток

    Здравствуйте, Людмила! Благодарим за отклик и спасибо, что остаетесь с нами. Очень надеемся, что Вы станете нашим постоянным покупателем и мы еще не раз сможем порадовать Вас отличным интернет-шопингом.

  • 21.03.2018 11:29:18 Елена @ @ @ Оценка магазина 3

    Здравствуйте. Очередной заказ № 100279757 пришел. Удовольствия никакого. Мужской костюм для туриста "Кобра" оказался мал настолько, что это просто смешно.Размер 56-58 это просто отписка,при росте 170-176 (как указано) он ни на кого не подойдет, он даже на меня еле-еле (мой рост 164, ношу 48-50). При этом второй спортивный костюм "Ковбой"годится (56 размер и рост почти такой же).Кто и зачем придумывает такие модели и выкройки -не понимаю. По-моему это не так сложно следовать обычным российским размерам, шить,что-ли разучились? Думала о возврате, но жалко и времени на отправку, (я живу далековато от цивилизации) и денег, которые мне полностью не вернут, как мне написали в ответе от sail@grandstock.ru Больше заказывать не хочется, настроение понятно, муж тоже недоволен, в общем, неприятная ситуация. Конечно, сама виновата, нельзя без примерки заказывать одежду. Просто попала под ажиотаж, как же - удобно - сидишь себе у компьютера и на кнопочки жмешь smile:( Если и обращусь к вам еще, то с головой не надо расставаться!

    Ответить
    23.03.2018 10:27:27    Грандсток

    Здравствуйте, Елена. Благодарим за Ваш отзыв. Приносим свои извинения за несоответствие полученного Вами товара. В настоящее время наши менеджеры отдела контроля качества занимаются решением данной проблемы.



Смотреть отзывы о других интернет-магазинах