Отзывы об интернет-магазине OnlineTours (ОнлайнТурс)

Наверх ▲
 
 →  → Отзывы об интернет-магазине OnlineTours (ОнлайнТурс)

Отзывы об интернет-магазине OnlineTours (ОнлайнТурс)

OnlineTours (ОнлайнТурс)
Подробнее об интернет-магазине OnlineTours (ОнлайнТурс)



Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине OnlineTours (ОнлайнТурс)

  Внимание! Оставляя отзыв, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

  • Поставьте свою оценку интернет-магазину:
  • Защита от автоматических сообщений
    Получить новый код

Все отзывы об интернет-магазине OnlineTours (ОнлайнТурс)

  • 31.07.2014 13:21:58 Станислав @ Оценка магазина 1

    Советую вам никогда не обращаться в эту "контору"... После того как вы полностью оплачиваете тур о вас моментально забывают. Связаться с менеджером (Руслана Щиковская) после этого невозможно,Кондырева Евгения пишет вот такие письма(Руслана, набери турику, плиз) хоть бы потрудилась удалить историю переписки, с билетами, визами ничего не понятно. Лучше немного переплатите, чем пользоваться услугами компании OnlineTours.

    Ответить
    31.07.2014 17:45:06    Оnlinetours

    Уважаемый Станислав!Спасибо, Вам за отзыв.К сожалению, по Вашему отзыву мы не можем понять, действительно ли вы пользовались услугами OnlineTours. Просим Вас,связаться с нами по телефону 8(495)9883379.Для того, что бы мы смогли уточнить информацию по вашему сообщению,уточнить информацию, что именно не понятно с билетами и визами. Компания строго следит за качеством обслуживания клиентов, поэтому нам важен каждый отзыв от наших клиентов. С Уважением, команда Оnlinetours.

  • 31.07.2014 11:04:57 Наталья @ Оценка магазина 1

    Очень хочется, чтобы как можно больше людей узнало что такое OnlineTours!!!!!!!! Дочитайте до конца!!!!! Заказала тур в Турцию почти за месяц, оплатила с карты. При оплате у меня не было с собой загранпаспортов, мне сказали, что ничего страшного, потом пришлете. Прислали подтверждение тура, полетные данные, и......пропали!!!! Через неделю звоню, спрашиваю - может вам паспорта выслать? Ой, да, вышлите. Еще через неделю решила скачать договор. Открываю - и офигеваю!!! Тур у меня в Мексику, паспортные данные не внесены!!!! Начинаю волноваться, звоню, говорю о намерении приехать в офис за нормальным договором. И тут, через несколько часов мне звонят, и говорят что тур аннулирован в одностороннем порядке в связи с отменой рейса! И это за 6 дней до вылета!!! Звоню амвиаперевозчику, мне девушка мило ответила, что рейс никто не отменял, а на мое имя брони никогда не было!!!!! Приехали с мужем в так называемый офис на Парке культуры. Там таких как мы были еще несколько человек, только среди всех нам повезло больше всего, т.к. семья приехала из Барнаула и им вместо документов в аэропорту выдали новость что их тур аннулирован! Девушка с подругой вернулись из-за границы выяснять где их деньги, потому как когда они приехали в отель, оказалось что таких вообще в списках нет, на их имя отель не проплачен!!! Пришлось платить самим чтобы хоть как то отдохнуть (благо были с собой деньги!) После всего этого, мы начали активно выяснять что это за фирма. Ответ из налоговый нас потряс!!! ООО "Террайдер" зарегистрирована в месте массовой регистрации фирм - однодневок, учредители вообще в офшоре - на Кипре, а договора составлены таким образом, что никакой ответственности они вообще не несут перед туристами, вся ответственность лежит на третьем лице. Вообщем, люди!!!!! Читайте сначала то что подписываете!!!! И тщательно выбирайте с кем иметь дело!!!!

    Ответить
    31.07.2014 17:21:19    ОnlineTours.ru

    Уважаемая Наталья! Благодарим вас, за ваш отзыв. Сожалеем, что вышла данная ситуация. Пожалуйста, напишите Ваш номер заказа, чтобы мы смогли говорить более предметно. Заранее благодарим Вас. Люди, которые Вам встретились возле офиса компании, оказались в данной ситуации в связи с приостановкой деятельности Туроператора Невы. Мы делаем все возможное, чтобы помочь нашим Клиентам, оплачиваем гостиницы в отелях, билеты на самолет, по собственной инициативе из личных средств компании. Более того, Мы возвратили наше комиссионное вознаграждение абсолютно всем клиентам нашей компании, которые оформили тур через Туроператора Неву. Так как, мы ценим и понимаем наших клиентов, и делаем все возможное, чтобы помочь. С Уважением, команда Оnlinetours.

  • 31.07.2014 01:31:12 Наталья @ Оценка магазина 1

    У нас вообще сказочная ситуация!Мы должны были вылететь в Грецию 07.06.2014г,документы на визу сдали 1 июня 2014,нам сказали приехать к ним в офис на Кузнецком мосту,чтоб забрать документы,приехали,визы не готовы!Говорят,езжайте спокойно в аэропорт,визы будут там,ночью выехали в аэропорт,звонят,говорят,что виз наших нет,пришлось ехать домой.Утром связались с менеджером Кондыревой Евгенией,которая культурно попросила нас подождать пару дней(типа визы будут готовы),а потом она пропала навсегда!Звонили,писали,бесполезно!То пустой разговор,то вообще не отвечают,чаще второе!Визы вышли только 17.06.2014,кстати уже просроченные,и то забрать паспорта удалось не сразу,ездила в офис 2 раза!Жду уже 2 месяца возврата денег,написала претензию,опять тишина,видно придется писать в прокуратуру

    Ответить
    31.07.2014 17:57:48    Оnlinetours

    Уважаемая Наталья!Спасибо Вам за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Приносим извинения за доставленные неудобства, компания Onlinetours следит за качеством предоставляемого сервиса нашим клиентам. Просим Вас позвонить нам по телефону 8(495)9883379 для того, чтобы мы смогли уточнить номер заказа и прояснить все обстоятельства произошедшего.После прояснения обстоятельств, с сотрудников будет проведена разъяснительная работа. Заранее благодарим Вас. С Уважением, команда Оnlinetours.

  • 17.07.2014 01:58:00 Екатерина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Самые теплые и светлые впечатления. Собирались в этом году с подругой лететь на майские праздники куда-нибудь. Если учесть, что мы метались до последнего и нам обязательно была нужна безвизовая странна, то Инне можно ставить прижизненный памятник за то, что она нас обеих выдержала. Не знаю про остальных работников компании, но Инна - БОГИНЯ и сама ДОБРОТА! Она терпела мои 150мильонов звонков в день с переносами дат, стран и тд. Она нашла действительно ОФИГЕННЫЙ отель, за ПОТРЯСАЮЩЕ низкую цену и в САМЫЕ УДОБНЫЕ для нас даты! Я всем своим друзьям и знакомым рекомендую onlinetours! Никаких накладок, недовольства или чего-нибудь похожего! СПАСИБО!!!

    PS руководство компании onlinetours, пожалуйста, когда будете выписывать премию сотрудникам вспомните об этом отзыве и о том, что благодаря Инне две абсолютно счастливые физиономии сейчас куда веселее пашут в Спб, и что мы теперь Ваши НАВСЕГДА!

    Ответить
    17.07.2014 17:00:35    ОnlineTours.ru

    Уважаемая Екатерина! Благодарим Вас за положительный отзыв. С уважением,команда оnlineTours.ru

  • 19.06.2014 12:50:48 Гость @ Оценка магазина 1

    С таким сталкиваюсь впервые, как впрочем и все отдыхающие от этого туроператора, вылет в Москву которых был 17.06.2014г. Оформляли тур в офисе ОнлайнТурс на м. Кузнецкий мост. Документы на визу подавали заранее. Но паспорта все равно должны били отдать в аэропорту, курьер их привез за 1 час до вылета, выехал только после того, как мы позвонили и сообщили об их отсутствии. То есть просто халатность, мягко говоря, в работе девочек на Кузнецком мосту. Менеджер ОнлайнТурс, Куликова Элина, как только ответила на звонок и услышала, что паспортов еще нет, просто положила трубку и выключила телефон. В итоге в аэропорту пришлось везде просить пропустить без очереди, на посадку еле успели. При возвращении с Крита нам повезло, гид зашла к нам в номер и предупредила, что трансфер до аэропорта перенесен на два часа раньше. По дороге в аэропорт заезжали в другие отели за туристами, и тут туристов не предупредили о переносе времени. Собирались они, когда уже за ними приехал автобус и мы стояли их ждали минут 40. Туристы многие с детьми - но никому до этого дела нет. После гид, нас сопровождающий, объявила о том, что лететь будем с посадкой в Родосе. В какой аэропорт, в какое время прилетаем - никто ничего сказать не смог. Ехали все на нервах. В аэропорту оказалось, что какие-то проблемы с посадкой, долго не разрешали начинать регистрацию. Летели уже не Оренбургскими линиями, как должны были, а какими-то еще. В самолете, оказалось, что места наши заняты: 60 пассажиров летели (еще не долетели) в Родос с Домодедово. Посадка на Крите для них тоже была сюрпризом. В Родосе мы успели сесть на свои места, но вот те, кто зашел в Родосе - должен быть просто искать свободные, так как номера посадочных мест в билетах у некоторых пассажиров совпадали. Сделали маршрутку из самолета! Только что стоя не летели. В Родосе оказалось, не дают разрешение на заправку топливом. Всех вывели в аэропорт.... Все это заняло почти два часа. Про атмосферу в самолете и наше состояние писать думаю нет смысла. В итоге в общей сложности дорога домой (с Ираклиона до Москвы) у нас заняла 13 часов!!! Это был единственный раз, когда я пользовалась услугами ОнЛайн Турс и Лабиринт.

    Ответить
    11.07.2014 00:04:06    Оnlinetours

    Уважаемый Гость, спасибо Вам за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Приносим извинения за доставленные неудобства, компания Onlinetours следит за качеством предоставляемого сервиса нашим клиентам. Просим Вас позвонить нам по телефону 8(495)9883379 для того, чтобы мы смогли прояснить все обстоятельства произошедшего. Заранее благодарим Вас. С уважением, команда Оnlinetours.

  • 13.06.2014 22:26:58 отличный гражданин @ @ Оценка магазина 2

    Могу сказать одно, что работают шустро по возможности, но жутко некомпетентно в части продаж, т.е. зачастую просто не знаю что говорят или попросту лгут. Это лечиться записью разговоров с менеджером, а потом если компанию начинает юлить, заявление в полицию, т.к. в большинстве случаев контора своих продажников лениться предупредить о такой статье как мошшеничество, а ведь все признаки данного правонарушения присутсвуют) ну вообщем, не ленитесь, записывайте разговор, потом пригодиться, т.к. ребята работают через банковские карты, а банку будет вполне достаточно для отзыва операции заявление в полицию и уголовного дела для возврата суммы. Рекомендую)

    Ответить
    14.06.2014 00:03:46    Online tours

    Уважаемый Гость!Спасибо, Вам за отзыв.К сожалению, по Вашему отзыву мы не можем понять, действительно ли вы пользовались услугами OnlineTours. Просим Вас,связаться с нами по телефону 8(495)9883379.Для того, что бы мы смогли уточнить информацию по вашиму сообщению, и говорить более предметно.Компания строго следит за качеством обслуживания клиентов, поэтому нам важен каждый отзвыв от наших клиентов. Так же уведомляем вас о том, что все разговоры в компании записываются и в случае необходимости прослушиваются.С уважением, команда, online tours.ru

  • 10.06.2014 17:59:31 гость

    Никогда, НИКОГДА не обращайтесь в ОнлайнТурс!!! Обман и вымогательство. Испорченное настроение. Сторонитесь менеджеров Кандыровой, Кирьяновой. Это не профессионалы, как, думаю, и другие. И деятельность организации не профессиональная.

    Ответить
    14.06.2014 00:38:35    Online tours

    Уважаемый гость. Благодарим вас, за ваш отзыв.Просим Вас,связаться с нами по телефону 8(495)9883379.Для того, чтобы мы могли уточнить информацию по вашиму заказу, и говорить более предметно.В компании работает много опытных и профессиональных менеджеров.Каждый клиент может выбрать себе менеджера на свое усмотрение.Компания имеет все необходимые документы которые подтверждают право заниматься данной деятельностью.С уважением, команда onlinetours

  • 08.06.2014 00:10:31 Гость @ Оценка магазина 1

    Никогда не обращайтесь в ОнлайнТурс!!! Я испортила себе отпуск из-за обращения к ним 2 года подряд! Сначала долго ищут и ждут подтверждения, в итоге ничего не находят!По их вине потеряла неделю от отпуска!!! В первый раз хотя бы менеджер работал - подбирал варианты, звонил. Второй раз попался менеджер - девушка, которой наплевать - я сама искала варианты, писала ей, а она дважды пропустила хорошие предложения! И ушла на выходные, сказав, что будет доступна по электронной почте, в течении часа ответит на все мои вопросы. Я послала ей 6 писем - ответа не последовало!!! Причем деньги за тур с меня взяли 100 % еще до первого бронирования тура в этом году. Мне нужно было вылетать уже в понедельник - вторник, днем в субботу попробовала дозвониться в компанию. Никто не подходил к телефону! С горем пополам дозвонилась с просьбой заменить менеджера. Ответа не последовало. Несколько раз звонила с просьбой хотя бы вернуть мне мои деньги обратно, чтобы я успела еще найти какое - нибудь предложение в другом месте. На что получила в ответ, что деньги возвращаются в течении 30 дней, тем более, что сегодня выходные, а после них - праздники. А при бронировании девушка меня уверяла, что деньги возвращаются на карту в течении 10 минут. Сказали, что менеджер при бронировании ошиблась, денег мне не видать, да и отпуска тоже, т. к. все деньги я доверчиво перевела в Онлайнтурс! Потом все таки деньги мне возвратили, но кто возвратит мне потраченные нервы и время на ругань с ними и бесполезные переговоры с никчемными менеджерами!!!!!!!!!!!

    Ответить
    14.06.2014 01:25:21    Online tours

    Уважаемый гость!Благодарим Вас за ваш отзыв. Сожалеем, что вышла данная ситуация. Просим вас , связаться с нами по телефону, 8(495)9883379.Для того, чтобы мы смогли уточнить номер вашего заказа. Мы надеемся что новые, качественно улучшенные условия приобретения тура смогут изменить впечатления о качестве нашей работы. С уважением,команда OnlineTours.ru

  • 06.06.2014 21:44:55 Гость @ Оценка магазина 1

    безобразия. Сначала сказали места есть в отеле и в самолете необходимо оплатить я оплатил и тут же мне звонят и говорят буквально за одну секунду перед тем как вы оплатили кто то другой заплатил и местов нет. Необходимо подождать. Ждал неделю тишина , все говорят что отель не подтверждается ждем. 12 часов дня мне звонят и говорят либо делаем отмену либо еще ждем. Я сказал делаем возврат. Все хорошо. Я пошел в другое агентство купил сразу тур и вылет на следующий день. И мне звонят в пять вечера с онлайн тур и говорят вам подтвердили отель вы вылетаете сегодня ночью. Какого хрена вылетаю раз я сделал отмену. И еще говорят мол либо летите либо ваши деньги сгорят. В общем решили что будет возврат денег 100% так как якобы наша вина. Вот денег до них пор нет. Звонил им и это очень трудно дозвониться до них. Они начинают играть футбол с одного на другой и в итоге отвечают что 27 мая 17:06 был возврат денег 11624 сегодня 6 /06 14 денег на карте нет. Звоню им значит они говорят решайте проблему с вашим банком. Звоню своему банку говорят мы тут не при чем это они должны искать где деньги. В общем обманывают как могут. Ни как документов не хотят предоставить об возврате. Мой номер заказа 429279

    Ответить
    14.06.2014 00:33:52    Гость

    В итоге обратился в свой банк. Там сказали та сторона деньги не приняли и поэтому они заморожены. И необходимо подождать 30 дней с моменты оплаты. А магазин утверждает, что мы вам вернули деньги. Даже говорят дату ., время. Вопрос возникает какие деньги они отправили ? Если даже не подтвердили платеж.

    17.06.2014 14:03:33    OnlineTours.ru

    Уважаемый гость, Благодарим вас, за ваш отзыв.Ваше мнение очень важно для нас.Приносим извинения за доставленные неудобства.Денежные средства вам были отправлены 28.мая 2014 года в 17:16, сумма 11.624 рубля.Документы о возврате так же были высланы вам на электронную почту. Согласно юридическим правилам, мы не можем опубликовать в сети документы, подтверждающие этот факт.Ожидание было связано с тем,что возврат длится от 3 до 30 дней зависит от банка, выпустившего карту Клиента.С уважением, команда onlinetours

  • 01.06.2014 12:05:39 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Выражаю огромную благодарность менеджеру Ксении Третьяковой за рекомендации по отелям и подбор отеля. Отдыхала в Найятт Редженси Шарм эль Шейх в середине мая 2013г. Прошу передать, т.к. по возвращении (год назад) мне сказали, что она не работает в Онлайн Турс.

    Ответить
  • 28.05.2014 10:00:26 Гость @ Оценка магазина 1

    НА ЗА ЧТО , И НЕ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ Я БОЛЬШЕ НЕ ОБРАЩУСЬ В ЭТУ КОНТОРУ НИКОНОРА!!!!!!!!!Собрались с детьми отдахнуть , доки на визы сдали практически за месяц,до отьезда осталось 3 дня виз как не было так и нет!!!!Отпуск испорчен , дети растроенны, родители в шоке!!!!!Один только плюс что вернули деньги без каких либо разбирательств!Отвратительная работа всех сотрудников фирмы!!!!!!!

    Ответить
    14.06.2014 01:34:31    Online tours

    16.05.2014 14:27:33 Guest Уважаемый Гость! К сожалению, по Вашему отзыву мы не можем понять, действительно ли вы пользовались услугами OnlineTours. Будем рады, если вы оставите ваш номер заказа, чтобы мы могли говорить более предметно. С уважением, команда OnlineTours

  • 13.05.2014 16:44:10 Гость @ @ @ Оценка магазина 3

    Очень не понятна работа агенства. Тур подобрали сами. Внесли предоплату. Нам звонили, писали, радовались. Как только прошла 100% оплата-тишина. Где узнать туроператора? Где хоть одна бумажка и подтверждение? Почему статус на сайте не меняется, к оплате 0 рублей просто стоит? Не хочется верить, что это обман.люди!!! Улетел кто-нибудь реально благодаря этой конторе???!!!!

    Ответить
    16.05.2014 14:27:33    Guest

    Уважаемый Гость! К сожалению, по Вашему отзыву мы не можем понять, действительно ли вы пользовались услугами OnlineTours. Будем рады, если вы оставите ваш номер заказа.Для того, чтобы мы смогли посмотреть дату вашего вылета, и на основании этой информации сообщить Вам сроки получения документов.Компания onlinetours, высылает документы своим клиентам сразу же, как только получает их от Туроператора. С уважением, команда OnlineTours.ru



Смотреть отзывы о других интернет-магазинах