Отзывы об интернет-магазинах платьев

Наверх ▲
 


Отзывы об интернет магазинах платьев

  • 25.02.2021 22:52:07 Vika @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Bonprix (Бонприкс)

    Не соглашусь с негативными отзывами. Качество пошива и крой у вещей довольно таки неплохие, особенно нравится трикотаж. Забираю всегда одежду из пункта самовывоза с бесплатной примеркой. Мне нравится также и удобство расположения – как раз по пути из моего дома на работу, на обратной дороге можно заехать и принять свой заказ. Размерная сетка, которая указана на сайте, совпадает с реальным размером вещи. Уже несколько лет тут закупаюсь и я и все знакомые, что берут на Бонприксе одежду, довольны.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.02.2021 16:43:32 Маркиза @ @ Оценка магазина 2

    Wildberries (Вайлдберрис)

    Вальбериз, испортился однозначно, заказала товар и оплатила 16 февраля, сегодня 19 прошло три дня товара нет, в уведомления стоит, что товар прибудет 22 числа, и это в Москве!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.01.2021 11:58:26 Belarosso-shop Оценка магазина 0

    BelaRosso.ru (Белароссо.ру)

    Добрый день, Людмила! Качество наших моделей всегда на высшем уровне , как и сервис, над которым мы работаем ежедневно. Огромное количество постоянных покупателей - результат сплоченной и дружной команды специалистов. Для наших клиентов мы , практически , ежедневно готовим промокоды с приятными скидками. И это только малая часть преимуществ нашего интернет-магазина. Вы нам очень поможете, если свяжитесь с нами любым удобным способом , чтобы мы смогли решить наше с Вами недопонимание.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.01.2021 19:08:50 Представитель ЦУМ Оценка магазина 0

    ЦУМ

    Здравствуйте, Наталия! Спасибо за оставленный отзыв! Нам очень жаль, что посещение ЦУМа не порадовало Вас в полной мере. Ситуация, которую вы описали, является нетипичной для ЦУМа и интернет-магазина ЦУМ. Качество представленных в ассортименте товаров, как и качество предоставляемого сервиса, является важнейшим приоритетом нашей работы. Вы можете выразить пожелания в письме на почту: hotline@tsum.ru. Будем благодарны за обратную связь. Надеемся, что следующий визит к нам принесет Вам только положительные эмоции. Ждем Вас снова!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.01.2021 14:48:28 Оля @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Zakaztovarov.net (Заказтоваров.нет)

    Одежду детям покупаю только в зарубежных интернет магазинах. Первое выгодно, второе качество лучше отечественного. И дети и я очень довольны! Покупки делаю только с помощью посредника Заказтоваров.нет. Его работой довольна, условия устраивают, цены тоже. Выкупает товар быстро и оперативны в отправке. Проблем не возникало с ними, поэтому могу советовать как надежного!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.12.2020 09:59:48 Бутикерия Оценка магазина 0

    Бутикерия

    Юлия, спасибо большое , что оставили отзыв о нашем магазине. Мы очень рады, что доставка для Вас была быстрой и своим заказом Вы остались довольны! С наступающими праздниками) Будем ждать новых покупок от Вас!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.12.2020 15:55:14 Альбина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Ketrin (Кетрин)

    Все хорошо. Цены выгодные особенно при акции. Качество хорошее

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.11.2020 15:13:32 Гость @ @ @ @ Оценка магазина 4

    DressMania (ДрессМания)

    Я- гость, впервые на сайте.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.10.2020 07:34:05 Евгений Казанцев @ Оценка магазина 1

    Trendy Shop (Тренд Шоп)

    Заказывал смар-фон Land Rover XP 8800 со скидкой за 4990р. Заказ произвел 09.10.2020г. Обещали доставку в течение 8-10 дней. Пришла USB-колонка, стоимостью 550р. КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ ДАННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.10.2020 13:43:08 Гость @ Оценка магазина 1

    X-MODA (ИКС-МОДА)

    Отвратительный сервис. Не советую. Служба доставки просто ужасна.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.09.2020 16:26:57 Гость @ Оценка магазина 1

    Lacy (Лейси)

    Купила комплект постельного белья. На белье и на его упаковке НИГДЕ не указан производитель, состав ткани, артикул изделия. ВООБЩЕ ничего не указано. Как при домашнем пошиве.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.09.2020 20:11:32 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Black Star (Блэк Стар)

    Если вас интересует постельное белье иваново официальный сайт , то вы можете обратиться по этому адресу xn--37-dlcmno3cf.xn--p1ai/category/kpb/ ... . Они уже давно этим занимаются. О них много положительных отзывов.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.07.2020 11:48:36 Гость @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Shop.missLo.com (Шоп МиссЛо)

    Хороший магазин

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.04.2020 15:28:33 Грандсток Оценка магазина 0

    Grandstock (Грандсток)

    Добрый день. К сожалению, Вы не указали никаких контактных данных, чтобы мы могли с Вами связаться и решить проблему. Просим Вас связаться с нашим отделом контроля качества по адресу электронной почты control@grandstock.ru

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.01.2020 21:27:17 Татьянв @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Сэконом

    Отличный магазин! Отличная возможность недорого и хорошо одеться. И сказочные скидки! Был случай с возвратом, без проблем вернули деньги на карту.Всем сотрудникам спасибо!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.11.2019 13:28:01 Малика @ Оценка магазина 1

    Roxy Russia (Рокси Россия)

    Оформила заказ лайкры через интернет-магазин ROXY 26.11.19. До этого специально позвонила в магазин, чтобы узнать, можно ли приехать к ним и померить в магазине. Они мне посоветовали выбрать доставку, якобы удобнее: 1-2 дня, бесплатная, время на примерку 15 минут. В комментариях к заказу указала, что для меня предпочтительное время доставки в первой половине дня. 27.11.19 ни ответа, ни привета. 28.11.19 утром приходит смска, что приедет курьер. Жду до 14, ноль звонков. Звоню в магазин. Менеджер мягко говоря, ответил, что им все равно на мое пожелание, у них чёрная пятница. Звонит мне курьер в 17. (Я не дома). Начинает хамить, повышать голос. С горем пополам договорились перенести доставку на 29.11.19 29.11.19 утром также приходит смска о том, что приедет курьер. Курьер позвонил в 10, сказал, что через 1-1,5 будет в Митино, а дальше в порядке дивой очереди. На минуточку я живу в первом микрорайоне, и мой дом стоит первый на въезде в район. Откуда начиналась очередь - неизвестно. Мне нужно было отлучиться на час. Звонит курьер, говорит, что не может до меня дозвониться и поэтому отдаёт заказ обратно в магазин... Я вот только не поняла, я клиент или курьер у нас клиент? Хамское отношение, отправительниц сервис доставки. Если Вы не справляетесь с доставкой, то оставьте только СДЭК.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.10.2019 08:02:57 татьяна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    MARQS.com (МАРКС.ком)

    очень довольна магазин отличный заказы делаю уже несколько лет у них работают честные порядочные люди что в наше время большая редкость СПАСИБО ИМ ВСЕМ

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.10.2019 11:21:16 Александр @ Оценка магазина 1

    Переплаты нет

    Первый раз столкнулся с такой неорганизованной компанией! Заказ (БЫЛ) №0014789 стиральная машина БОШ... с менеджером обговорили время доставки в пункт выдачи в 3-Почтовое отделение, Люберцы, сказано было о доставке на субботу 12 октября. Просидели субботу и воскресение в ожидании звонка о прибытии груза... Пытался дозвониться до этой ФИРМЫ 8 495 132 11 13. Телефон включался с музыкой на 3 сек и выключался... но мы сидели все-таки ждали звонка о доставки, но УВЫ. Можно ЖЕ было позвонить , прислать СМС в конце концов, телефон мой был записан....Очень не доволен о заботе о покупателях!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.08.2019 13:40:14 Галина @ Оценка магазина 1

    Эгерия

    Никому не советую данный интернет-магазин "Эгерия" не возвращают деньги по возврату. В течении двух недель пытаюсь добиться возврат денежных средств, но конкретного ответа о сроках возврата они не дают

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.05.2019 10:49:02 Гость @ Оценка магазина 1

    LOVE REPUBLIC (Лав републик)

    Заказала в интернет магазине юбку арт. 9152069213-50 цена 2999 руб. со скидкой 30%- 2099 руб. На сайте написано- Состав: 92% полиэстер, 8% эластан, Подкладка: 96% полиэстер, Подкладка: 4% эластан. Но юбка оказалась без подкладки, цена указана 2599руб. Написала с просьбой разобраться, две недели кормили завтраками, похоже ждали когда нельзя будет по срокам вернуть товар. Когда написала, что могу и сдать товар написали, что могут выплатить компенсацию, копейки, но дело принципа, до сих пор жду. Никогда раньше с этим магазином у меня не было проблем.Очень любила этот магазин. Но как всегда у нас начинают за здравие заканчивают за упокой. И,кстати, отзыв на юбку, где я написала, что нет подклада, так и не опубликовали. Так что плохие рецензии этот магазин не публикует.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.05.2019 18:08:10 алевтина @ @ @ Оценка магазина 3

    Shop24.ru (Шоп24.ру)

    Некачественное белье от поставщика ( ИП)-откровенная "китайса"- "корректирующие" шорты не корректирующие, а маломерки, да еще с оторванными этикетками, а бюстье безразмерное на нос не полезет полногрудым женщинам (наверное перекупает дешевый китайский товар и перепродает). Не рвущиеся колготки от бурлеско чуть потянула, и они порвались. Зато написано, что обмену и возврату все это не подлежит. Сплошной брак за наши деньги.

    Оставить свой отзыв о данном магазине