Отзывы об интернет-магазинах платьев

Наверх ▲
 


Отзывы об интернет магазинах платьев

  • 21.09.2021 09:34:50 Гость @ @ @ Оценка магазина 3

    Bonprix (Бонприкс)

    Сегодня ездил забирать свой заказ в ПВЗ (который Вы кстати поменяли без согласования) Там по номеру посылки ничего не нашли! По № телефона и фамилии искать отказались. Более того без номера получения её бы всё равно не выдали, а этот номер мне никто не прислал! Это издевательство какое-то! я потерял кучу времени и не получил свой товар!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.09.2021 21:55:53 Ержан @ Оценка магазина 1

    ЦУМ

    Заказал обувь и оплатил, жду третью неделю. На мои письма уже не отвечают и деньги не возвращают. Мошенничество, больше это никак не назовёшь!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.09.2021 12:56:45 VickyGS @ Оценка магазина 1

    Wildberries (Вайлдберрис)

    При заказе не перепроверила адрес, моя ошибка, в итоге заказ был оплачен и создан на другой адрес в другом городе. К сожалению, там я буду только через месяц. Попыталась сама отменить заказы с приложения и сайта, но такой кнопки нет! Тогда начала искать контактные данные, чтобы связаться с ними – конечно же страница в вк более у них не обслуживалась (экономят что ли), никаких мессенджеров, чатов или электронных почт для уточнения вопросов нет у них – что за крупная компания, продающая товары, которой клиент не может написать? С телефона в приложении можно только создать обращение и пообщаться с никчемным роботом, который отвечает невпопад и вообще не то, что нужно. С вебсайта получилось написать в чат – там сидят не менее бесполезные операторы «поддержки», которые сами не знают, что там делают и для чего. Предложили мне ждать 15 дней, чтобы заказ отменился сам и потом еще N кол-во дней, пока деньги придут на счет. Просто, финиш, ребят! Я такого отвратительного сервиса в продажах правда не встречала давно. Подытожу: 1. Компании плевать на клиентов и их проблемы, потому что если у вас нет ПК/ноута и вы немного туповаты, то не додумаетесь открыть полную версию сайта с браузера телефона, чтобы попасть на их чат. Таким образом они пытаются отсеять часть клиентов с их «дурацкими» вопросами». 2. Ноль клиентоориентированности. Если вы сделали ошибку в заказе или ошиблись адресом – твоя проблема, жди 15-20 дней, чтобы вернуть деньги (кстати читая отзывы в интернете, говорят, что не возвращают деньги. На всякий случай я уже подготовила заявления в соответствующие компетентные органы, если мне не вернут деньги в срок) или пиши письмо на их юридический адрес! У меня последний раз подобные заморочки были с отказом от страховки по кредиту… 3. Им плевать на клиентов от слова совсем, так как они замудрили обращения к ним настолько сложно, что попадают походу к ним в чат только избранные и не ленивые. Огромный минус этой компании за это, так как поддержка у них отсутствует. Даже в чате сидят недалекие операторы, к сожалению. 4. Компания-мошенники. Всё это сделано для того, чтобы сыграть на человеческой лени, так как не многие будут разбираться в тонкостях и сложностях, которые создает сама компания для клиента. Вывод: я пользовалась wildberries намного меньше, чем OZON и я настоятельно рекомендую вам обойти WB стороной и остановить свой выбор на OZON. Скажу немного об этих прекрасных ребятах из Озон – сервис у них просто вышка, операторы классные, вопросы решаются супероперативно и всегда идут на встречу клиентам. Я не знаю, почему в этот раз я решила заказать в WB, но это был мне большой урок и моя ошибка. Я сделала новый заказ у Озон по нужному адресу и уже через пару дней он будет у меня. OZON - one love <3 Wildberries – Shit.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.09.2021 14:01:20 Гость @ Оценка магазина 1

    Переплаты нет

    сразу видно - накрутили последние отзывы - все в одно время. кинули с доставкой, при этом наговорили такой лапши. только потерянное время. магазин в итоге вообще закрылся - сайт лежит.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.09.2021 05:22:09 Александра @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Бутикерия

    Наконец-то добралась чтобы написать отзыв о платье номер заказа 35732, которое я эксплуатирую практически две недели!) Итак , все по порядку! В этот раз я несказанно довольна покупкой) Платье просто шикарное!Смотрится просто фантастически! Пошив безупречен. Спасибо Бутикерии.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.09.2021 02:09:23 Марина @ Оценка магазина 1

    Сэконом

    Почитала отзывы и подумала..так о чём это я..здесь всё так красноречиво описано нечего и добавить. Руководство не работает, на жалобы не реагирует, в магазине творят что хотят, заказываете одно-отправляют другое, вы их ловите на подлоге,а они вам делайте возврат, заранее понимая, кто будет возвращать товар за 200р. когда доставка 350р.На это и расчёт, ещё раз оплачивать доставку глупо. Магазин кончился.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.06.2021 17:34:33 Елизавета @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Эгерия

    Интересный магазин с неплохим ассортиментом. Я в нем месяц назад для пробы заказала сарафан Odetta. По цене он недорогой, так что подумала, что если случиться какая-то накладка с заказом, потеряю я немного. Правда все вышло на отлично. Размер точь в точь мой, фасон и расцветка все как и заказывала, да и с доставкой проблем ни каких не возникло. После этого уже и посерьёзнее заказ сделала, а именно деловой костюм Ellcora, уже за существенную стоимость. Но и в этом случае все прошло без накладок, заказ исполнен идеально. Буду и сама пользоваться услугами магазина и подружкам своим рекомендовать!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.06.2021 21:15:27 Абду Рахим @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Islamic Store (Исламик Стор)

    Товар устраивает полностью (рендель)... Пришел быстро... Предварительно из магазина позвонили и обсудили все нюансы по поводу товара, оплаты и доставки... Доставка отслеживалась по почте и пришла быстро и на почту возле дома... Доволен... Заказываю уже не первый раз... Порекомендую знакомым...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.06.2021 12:49:20 Дарья @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Aizel.ru (Айзел.ру)

    Данный магазин мне понравился во всех отношениях. Изначально хотелось бы отметить, что в этом магазине есть такой шикарный выбор. Понравилось и то, как выполнили мой первый заказ. Обработка была сделана минут за пять, а также доставка была сделана в назначенное время. В общем, мне понравилось абсолютно все.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.03.2021 11:51:03 Светлана @ Оценка магазина 1

    BelaRosso.ru (Белароссо.ру)

    Менеджер связывается с клиентом только в случае заказа, решение других вопросов не входит в круг его компетенции. Когда мою посылку отправили по другому адресу, никто не то что не стал решать мою проблему, но даже не перезвонил.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.01.2021 14:48:28 Оля @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Zakaztovarov.net (Заказтоваров.нет)

    Одежду детям покупаю только в зарубежных интернет магазинах. Первое выгодно, второе качество лучше отечественного. И дети и я очень довольны! Покупки делаю только с помощью посредника Заказтоваров.нет. Его работой довольна, условия устраивают, цены тоже. Выкупает товар быстро и оперативны в отправке. Проблем не возникало с ними, поэтому могу советовать как надежного!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.12.2020 15:55:14 Альбина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Ketrin (Кетрин)

    Все хорошо. Цены выгодные особенно при акции. Качество хорошее

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.11.2020 15:13:32 Гость @ @ @ @ Оценка магазина 4

    DressMania (ДрессМания)

    Я- гость, впервые на сайте.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.10.2020 07:34:05 Евгений Казанцев @ Оценка магазина 1

    Trendy Shop (Тренд Шоп)

    Заказывал смар-фон Land Rover XP 8800 со скидкой за 4990р. Заказ произвел 09.10.2020г. Обещали доставку в течение 8-10 дней. Пришла USB-колонка, стоимостью 550р. КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ ДАННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.10.2020 13:43:08 Гость @ Оценка магазина 1

    X-MODA (ИКС-МОДА)

    Отвратительный сервис. Не советую. Служба доставки просто ужасна.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.09.2020 16:26:57 Гость @ Оценка магазина 1

    Lacy (Лейси)

    Купила комплект постельного белья. На белье и на его упаковке НИГДЕ не указан производитель, состав ткани, артикул изделия. ВООБЩЕ ничего не указано. Как при домашнем пошиве.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.09.2020 20:11:32 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Black Star (Блэк Стар)

    Если вас интересует постельное белье иваново официальный сайт , то вы можете обратиться по этому адресу xn--37-dlcmno3cf.xn--p1ai/category/kpb/ ... . Они уже давно этим занимаются. О них много положительных отзывов.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.07.2020 11:48:36 Гость @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Shop.missLo.com (Шоп МиссЛо)

    Хороший магазин

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.04.2020 15:28:33 Грандсток Оценка магазина 0

    Grandstock (Грандсток)

    Добрый день. К сожалению, Вы не указали никаких контактных данных, чтобы мы могли с Вами связаться и решить проблему. Просим Вас связаться с нашим отделом контроля качества по адресу электронной почты control@grandstock.ru

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.11.2019 13:28:01 Малика @ Оценка магазина 1

    Roxy Russia (Рокси Россия)

    Оформила заказ лайкры через интернет-магазин ROXY 26.11.19. До этого специально позвонила в магазин, чтобы узнать, можно ли приехать к ним и померить в магазине. Они мне посоветовали выбрать доставку, якобы удобнее: 1-2 дня, бесплатная, время на примерку 15 минут. В комментариях к заказу указала, что для меня предпочтительное время доставки в первой половине дня. 27.11.19 ни ответа, ни привета. 28.11.19 утром приходит смска, что приедет курьер. Жду до 14, ноль звонков. Звоню в магазин. Менеджер мягко говоря, ответил, что им все равно на мое пожелание, у них чёрная пятница. Звонит мне курьер в 17. (Я не дома). Начинает хамить, повышать голос. С горем пополам договорились перенести доставку на 29.11.19 29.11.19 утром также приходит смска о том, что приедет курьер. Курьер позвонил в 10, сказал, что через 1-1,5 будет в Митино, а дальше в порядке дивой очереди. На минуточку я живу в первом микрорайоне, и мой дом стоит первый на въезде в район. Откуда начиналась очередь - неизвестно. Мне нужно было отлучиться на час. Звонит курьер, говорит, что не может до меня дозвониться и поэтому отдаёт заказ обратно в магазин... Я вот только не поняла, я клиент или курьер у нас клиент? Хамское отношение, отправительниц сервис доставки. Если Вы не справляетесь с доставкой, то оставьте только СДЭК.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.10.2019 08:02:57 татьяна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    MARQS.com (МАРКС.ком)

    очень довольна магазин отличный заказы делаю уже несколько лет у них работают честные порядочные люди что в наше время большая редкость СПАСИБО ИМ ВСЕМ

    Оставить свой отзыв о данном магазине