Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах


Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 12.06.2012 21:36:12 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Toys-magazin (Тойс-магазин)

    Хороший магазин,постоянно там что-нибудь покупаю.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.06.2012 12:48:44 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Кузя-Карапузя

    доступные цены)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.06.2012 10:29:59 Татьяна М. @ Оценка магазина 1

    Dreamshopping (Дримшопинг)

    Ужасный посредник!!! Работала с ними несколько месяцев. Присылали бракованную технику и вещи. Создалось впечатление, что выкупалось не по моим ссылкам, а скупался дешевый бракованный товар. Посылки плохо упаковывают. Вернуть брак проблематично! Вернуть деньги за бракованный товар, вообще не реально. Последней каплей стали, бракованные туфли, все в клее и поцарапанные, но мне было сказано, что их же можно носить, это не проблема качества, это проблема внешнего вида, и что Вы хотели за эти деньги. Обходите их стороной и никогда у них ничего не заказывайте!!! Отвественности за Ваш заказ владельцы сайта не несут, достучаться до них не возможно! Этот сайт - 100% кидалово!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.06.2012 10:21:51 Сорока72

    Сорока72

    Спасибо за отзывы, наложенным платежом теперь работаем только с постоянными клиентами, т.к. участились случаи когда за заказом не приходят и он возвращается обратно, стоимость пересылки туда и обратно лежит на магазине, а учитывая наши цены мы не можем позволить себе такие расходы. При первом заказе мы работаем по предоплате, последующие возможно наложенным платежом.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.06.2012 15:34:36 юля @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Cosmonika (Космоника)

    хороший магазин, мне понравился.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.06.2012 15:27:37 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Notte Dolce (Нотте Дольче)

    Классные цены и быстрое обслуживание! Очень понравилось качаство обслуживания, буду еще обращаться в этот интернет магазин!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.06.2012 15:25:37 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Notte Dolce (Нотте Дольче)

    Классные цены и быстрое обслуживание! Очень понравилось качаство обслуживания, буду еще обращаться в этот интернет магазин!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.06.2012 01:00:22 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    EquipMe (ЭкипМи)

    покупала в магазине байдарку прошлой весной - грамотно проконсультировали, привезли бесплатно, да еще помогли собрать!!! Осталась довольна сервисом.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.06.2012 22:46:32 кубань @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Татико

    очень хороший и в полне разумные цены.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.06.2012 16:34:23 Vladimir @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Arpion (Арион)

    Хороший магазин.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.06.2012 08:40:37 Федор @ Оценка магазина 1

    Лучшее рядом

    Прошу хозяина этого путеводителя не удалять это объявление. Хочу всех покупателей уберечь от мошенников, ни чего не заказывайте в интернет магазине : tehnociti.ru, они ничего не высылают и денег не возвращают, форум по этому поводу :www.imobzor.ru/forum/discussion/76/www.t...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.06.2012 07:55:19 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Joy (Джой)

    Не раз покупаю в этом магазине и все устраивает! Всегда есть что то новенькое, качественный товар! я Доволен!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.06.2012 14:20:44 Анастасия Игоревна

    Радуга Увлечений

    Спасибо огромное сотрудникам магазина! Вчера получила свой заказ, мне все понравилось и качество и упаковка,да еще и подарок к заказу! Я часто покупаю через интернет, но такое впервые!!! Всем очень довольна! теперь меня в другой магазин не заманишь!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.06.2012 13:16:33 Леся @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Мамам на дом

    Хороший магазин! Вежливые менеджеры и курьеры!Доставка осуществляется вовремя! Радует ассортимент!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 31.05.2012 20:08:13 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Подошва

    Очень хороший магазин, быстрая доставка, отличная обувь!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 31.05.2012 20:08:06 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Подошва

    Очень хороший магазин, быстрая доставка, отличная обувь!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 31.05.2012 18:45:14 Оксана @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    ПродажаКосметики

    Заказывала косметику, доставили все в срок. К косметике вопросов нет.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 31.05.2012 18:37:25 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Свободное Время

    Отличный магазин! Качество - лучше не встречала еще, дороговато, но того стоит. Доставка быстро. Рекомендую.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 31.05.2012 18:02:44 Гость @ Оценка магазина 1

    LetsMarryShop (ЛетсМэрриШоп)

    -1в степени!!! оценка Вашей работы или Ваши сотрудники Вас, подводят или это Ваш стиль работы.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.05.2012 17:07:45 Патрушева Анастасия @ @ Оценка магазина 2

    Present box (Презент бокс)

    Данный магазин поставляет не качественную продукцию. Приосмотре обнаружили сколы на чашке и сахарнице. Покупали в подарок коллеге на день рождения."Спасибо" за подарок. Обвинили нас, что это мы отбили. Ни я, ни мои друзья услугами данного магазина не воспользуемся впредь.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.05.2012 20:18:13 Наталья @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    ЭкоПокупки

    Отличная работа менеджеров и продавцов. Посылку отправили уже на следующий день после заказа.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.05.2012 20:16:06 Наталья @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    ЭкоПокупки

    Отличная работа менеджеров и продавцов. Посылку отправили уже на следующий день после заказа.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.05.2012 14:20:07 Василий @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Амазин-Костюм

    интересен оптовый прайс

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.05.2012 18:46:48 Эльвира @ Оценка магазина 1

    Skidki-tut.ru (Скидки-тут)

    Приобрела мебель из ротанга в магазине skidki-tut.ru Захотела сделать на балконе уголок для отдыха. Стала искать плетенную мебель из ротанга. Нашла магазин skidki-tut.ru, посмотрела каталог, присмотрела 3 комплекта для отдыха, начала выбирать. Балкон большой, но несколько бестолковый, все упиралось в размеры + на балконе стоит большой шкаф из беленого дуба, тяжеленький такой, не потаскаешь и собрать-разобрать не просто. Конечно, хотелось, что называется "пощупать-посидеть", прежде чем покупать, позвонила в этот магазин - посмотреть нельзя, у них все на складе, собранных образцов нет, собирать под покупателя тоже не будут. Ок. Смотрю на картинки в каталоге сайта и вижу, что глубина точно указанна не правильно, звоню, спрашиваю, прошу померить еще раз, возможно ошибка-опечатка. Отвечают, что у них все указано правильно и перемерять отказались. В результате мне пришлось вызывать человека, чтобы разобрали шкаф, перенесли на другой балкон и собрали там. Но когда мебель привезли я ее обмерила и выяснилось, что размеры у них, действительно были указанны не правильно и разница составляла не пару сантиметров, а 60! Если бы они согласились обмерить ее сами, нам не пришлось бы разбирать-переносить-собирать шкаф. Ок. Привезли мебель в пятницу. Услуга сборки не оказывается, т.е. привезли в разобранном виде и уехали. Начали мы мебель собирать и, в процессе, выяснили, что нам привезли две левые боковинки от дивана, а должны были привезти левую и правую. Звоню в магазин, объясняю, меня пытались убедить, что привезли все правильно, а я, просто чего-то не понимаю. Но потом согласились привезти правильные боковинки. Но не в тот же день, а в понедельник. Я объяснила, что в понедельник я могу только до 11-ти утра, т.к. им еще надо собрать этот диван, а я в 12 должна выйти из дома. Сказали, что привезут. Я честно ждала понедельника, а за выходные решила разобраться с подушками и чехлами от этого комплекта, т.к. вонял он безумно, какой-то химией. Чехлы сняла, постирала, вылила флакон Вернеля, но запах не выветрился ни с чехлов, ни с наполнителя, а проветривалось оно 3 дня. Наполнитель вообще не понятно из чего, впечатление такое, что там какие-то куски тряпок с хим. завода. Сегодня утром звонит менеджер и предлагает мне привезти вечером и собрать, я объяснила, что вернусь поздно, и в 10-11 вечера мне не нужна доставка и сборка мебели. В итоге ничего не привезли и даже не перезвонили. Буду отказывать от мебели.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.05.2012 13:56:58 Дмитрий Кондратьев @ Оценка магазина 1

    Сотамаркет Спб

    ПЕРВОМАЙСКИЙ РАЙОННЫЙ СУД ГОРОДА НОВОСИБИРСКА НАЛОЖИЛ ШТРАФ НА ПИТЕРСКИЙ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН «СОТАМАРКЕТ» vk.com/vera_law 25 мая 2012 года Первомайский районный суд г. Новосибирска в составе федерального судьи Мошняковой О.М. в порядке апелляционного разбирательства вынес постановление, которым оставил в силе решение мирового судьи 2-го судебного участка Первомайского района Антоненко Н.М. о взыскании с интернет-магазина www.sotamarket.spb.ru/ ООО «Сотамаркет» (г. Санкт-Петербург) суммы оплаченного покупателем Д., но непоставленного магазином товара спикерфон в размере 3.650 рублей, неустойки 3.650 рублей, штрафа в размере 3.650 рублей в пользу местного бюджета. Помимо этого, отдельным определением мирового судьи Антоненко Н.Ф. были взысканы с ООО «Сотамаркет» в пользу истца-потребителя Д. расходы по оплате услуг представителя в сумме 4.500 рублей. Интересы истца Д. представлял юрист Юридической службы «ВЕРА» Елена Уманская. Из материалов дела усматривается, что покупатель Д. разместил на сайте компании ответчика заявку о приобретении в интернет-магазине спикерфона Jabra Cruiser с доставкой в г. Новосибирск. После получения счета на товар, Д. оплатил покупку банковским переводом. Интернет-магазин взял на себя обязательства по доставке товара в срок не более 7 дней с момента оплаты. Когда задержка в доставке составила 10 дней, Д. обратился в интернет-магазин с вопросом о сроках поставки. Ответа не получил. Через 27 дней после проплаты, Д. понял, что интернет-магазин ООО «Сотамаркет» обманул его и отправил отказ от приобретения товара по причине невозможности его доставки. Интернет-магазин претензию потребителя проигнорировал. Еще через 11 дней Д. направил в ООО «Сотамаркет» повторную претензию, которая также осталась без ответа. После чего Д. направил письменную претензию в магазин посредством Почты России. Ответ получен не был. Обманутый покупатель Д. был вынужден обратиться в суд, который и вынес решение в пользу истца-потребителя.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.05.2012 12:45:15 Guest @ Оценка магазина 1

    Счастливый пирожок (HappyPie)

    Отвратительный интернет-магазин пирожков,пирогов,пирожных и тортов!!! Что не закажешь в н?м ничего в намеченное време не доставят,а если и привезут,то вс? холодное и не то,что заказывал им.

    Оставить свой отзыв о данном магазине