Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах

Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 21.05.2012 10:23:29 Гость @ Оценка магазина 1

    Порта+

    Товара в наличии не было, заказал к определенной дате (любимой девушке на день рожденье). Товар не привезли, ни кто не позвонил, подарок пришлось дарить позже, что тоже не приятно.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.05.2012 09:15:38 Гость @ Оценка магазина 1

    У Глюзы

    сайт не реагирует на поиск 21/05/12

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.05.2012 22:57:30 Гость @ Оценка магазина 1

    МобилЛэнд

    Аферисты!Высылают не то что заказываешь.На претензии не реагируют.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.05.2012 16:47:47 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Cartorg (Карторг)

    Отличный магазин расходных материалов

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.05.2012 13:56:19 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Секс шоп Либбе

    Купила бельё по акции, всё вовремя доставили, очень довольна

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.05.2012 09:27:52 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Идиллия

    Очень довольна обслуживанием и качеством товара.Покупала постельное белье в подарок.Обязательно вернусь в Вам еще.Рекомендую всем.СПАСИБО

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.05.2012 18:09:19 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Omochka (Омочка)

    Хороший магазин. Заказывала коляску Bebecar Stylo AT 2 в 1. Посоветовали, подобрали аксессуары. Бесплатно привезли. Спасибо.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.05.2012 12:56:26 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Изобилие в доме

    Очень хороший и удобный интроверт-магазин, приобретал неоднократно технику для дома.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.05.2012 19:37:01 Елена @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Лето круглый год

    Лучший магазин в Краснодаре по продажи бассейнов и аксессуаров к ним , намного дешевле чем у других магазинов, правильный подход к работе. Позвонив меня грамотно проконсультировали, и очень осталась довольна заказом!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.05.2012 14:43:00 Антон @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    ТрейД

    покупал мультиварку жене, в подарок, позвонили сразу, привезли уже на следующий день, всё работает как часы) жена очень довольна, спасибо

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.05.2012 12:51:50 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Nico & Martino (Нико энд Мартино)

    Положительный!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.05.2012 09:47:00 Андрей @ Оценка магазина 1

    Bawa (Бава)

    Ужасный магазин!!! Сделал заказ на комплект на выписку. Сначала перезвонили, уточнили цвет, получив ответ, сказали что перезвонят в течении часа. 3 дня ни слуху ни духу, позвонил сам. Принесли извинения и сказали, что курьер доставит через день, предварительно позвонив. Ни курьера, ни комплекта. Ни кто даже не позвонил и ни о чем не предупредил!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.05.2012 22:34:34 Инна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Матрас плюс

    Сервис отменный! Заказывала в прошлом году матрас Орматек, через некоторое время обратилась в магазин с претензией на качество матраса. Мне пояснили подробный алгоритм действий и через 1,5 -2 недели привезли мне новенький матрас и сами забрали бракованный. Я буду этот магазин рекомендовать всем! и хочу отметить что цены очень приемлемые ))

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.05.2012 23:16:38 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Redikul (Редикюль)

    Хороший онлайн бутичек, качественно, красиво, необычно. Дороговато, но вещи того стоят.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.05.2012 16:21:52 Виктор @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Терминал

    огромное спасибо за помощь со стороны Никиты!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.05.2012 14:46:35 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Апи22. Апифитопродукция Тенториум

    Я живу в деревне где есть только почтовое отделение куда приходят посылки от интернет магазина АПи22. Очень удобно получается. Заказал продукцию Тенториум и через 10-11 дней уже здесь.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.05.2012 10:23:28 Анна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Svetulina (Светулина)

    Приобрели в феврале 2012 зимний конверт цвета Шампань www.svetulina.ru/catalog/gotovie-modeli/... Конверт просто чудо, он очень красивый, точно такой как на фото, только кружево вживую еще красивей. Конверт очень теплый, учитывая, что мы из Мурманска и зимы у нас холодные, под одеяло одеваем только теплый костюмчик, никаких дополнительных пледов, одеял не требуется. Да. что касается размера, мы родились 54 см в марте, ходим до сих пор, только одеваем полегче ребенка и проходим до тепла, одеяло не маленькое совсем, потом можно меховую часть конверта использовать как матрасик в коляску или санки)) ТО есть, это не конверт только на выписку и пару неделек еще, нет, он прослужит еще долго))) Сервисом остались очень довольны. Вобщем спасибо большое сотрудником, нашей доченьке очень тепло в конвертике и в поликлинике и роддоме мы были самые красивые)))

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.05.2012 08:41:37 Светлана @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Baggyshop (Бэггишоп)

    долго выбирала, остановилась на двух моделях, но к сожалению одной уже не оказалось, но качеством и оперативностью доставки довольно очень.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.05.2012 16:06:17 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Магазин всевозможного инструмента

    цены приятно удивили!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.05.2012 08:01:01 Светлана @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Odegda72 (Одежда72)

    заказали одежду и макасы - остались очень довольны, быстро отзвонились, привезли на выбор несколько размеров. Спасибо большое за оперативность и качество!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.05.2012 06:57:03 Марина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Sophin (Софин)

    Супер косметика! Я без ума) Потряс

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.05.2012 20:25:39 Саша @ Оценка магазина 1

    PlanetaShop (ПланетаШоп)

    Здравствуйте, PLANETE SHOP. Покупал недавно монитор Монитор 27 "Samsung T27A950" с самовывозом. Там проверить, к сожалению, не было возможности, т. к. негде. Когда привез домой, меня поразило внесший вид, как он был упакован, ну ладно, проверяли наверно. Посмотрел комплектацию, что должно быть, оказалось, в отсутствие салфетки, даже в книжке написано должны быть. Защитная пленка вокруг экрана, такое в впечатление, что ее минога раз снимали и на панели. В упаковке, где инструкции, была и драйвер, походу, два раз вскрывали. Порез и где пакет нормально можно было открыть. Гарантийный талон не заполненный, просто стоит печать. Да еще белая защитная материя наемного порвана. Меня приводит на мысль, что товар был в употреблении ранее употреблении. То есть б/у. Я еще такого безобразия не видел никогда. Если бы я подарил кому-то, меня прибили им. Объясните, весь у вас товар в таком виде доходит до клиентов. Ладно, был он у кого-то, так продавайте его соответственно, а то продаете как новый и за такие деньги. Докажите, что я не прав. И вы еще оптом торгуете.Не покуапйте там.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.05.2012 17:43:31 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    PrettyMag (ПреттиМаг)

    доставили купальник, все в срок, довольна, ни в чем не обманули. Спасибо!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.05.2012 16:54:06 Наталья @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    ПодаркиВолга

    Очень помогли с аксессуарами к свадьбе, просто прелесть, все гости мне завидовали!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.05.2012 14:34:35 Анна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Give-Joy (Гив-Джой)

    Я не знаю что писать в отзыве! Я же ни чего не видела еще!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.05.2012 23:49:26 Марина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Ромашка-экспресс

    Очень хороший магазин! Пользуюсь его услугами второй год очень довольна! Доставляют товары всегда вовремя. Качество отличное! Очень приятные и предупредительные сотрудники! Большое всем спасибо!Цены адекватные. Всем советую!

    Оставить свой отзыв о данном магазине