Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах


Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 17.08.2012 19:34:19 Тамара @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Анна Степановна

    Магазин очень понравился! Быстро обрабатывают заказы. Посылку отправили в день оплаты! Обязательно буду заказывать еще!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.08.2012 01:26:24 екатерина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Top Butik (Топ Бутик)

    как свами можно свезаться ответти я хочу закозать куртку но не могу у вас не работают телефоны

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.08.2012 15:18:29 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    BuyBon (БайБон)

    классный интернет-магазин, спасибо

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.08.2012 19:40:33 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    ChildrenLine (ЧилдренЛайн)

    Хороший магазин.На зимней распродаже купила детям комплекты Керри по цене в два раза ниже, чем была одежда в сезон. Привезли заказ быстро.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.08.2012 13:58:52 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Бытовая химия Mellerud

    +1 Подтверждаю, продукция суперовская.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.08.2012 12:00:59 Станислав Юрьевич @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Runado (Рунадо)

    Отличный магазин, есть розничная точка. Покупаю там активный звук.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.08.2012 14:06:25 Умченко @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    KronMax (КронМакс)

    Жара прошлых лет здорово напугала. Дома просто было невозможно находиться. Приобретение кондиционера стало необходимостью. Магазин КронМакс помог мне сделать правильный выбор, так как я в кондиционерах совсем не разбираюсь и без их консультации могла бы купить более шумный вариант. Покупкой довольна, и теперь в августовскую жару могу нормально высыпаться. Магазином довольна: доставка, разъяснения -все вовремя и пoсyщeству.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.08.2012 11:46:02 Гостья @ Оценка магазина 1

    Твое Хобби

    Заказала, переспросила о наличии товара, подтвердили что товар есть, договорилась о доставке, выставили счет, оплатила(12,5 тысяч как никак). В итоге две недели жду когда они закажут у поставщика данный товар и еще и без моего согласия отправляют экспресс-почтой и предупреждают, что я должна доплатить курьеру, это уже ни в какие ворота господа...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.08.2012 11:36:26 Гость @ Оценка магазина 1

    Твое Хобби

    Ужасная работа у этого магазина!!! Продают то, чего нет в наличии никогда при этом уверяют что товар у них есть...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.08.2012 16:33:24 Надежда @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    ChildrenLine (ЧилдренЛайн)

    Очень понравился магазин! Впечатление от покупки осталось приятное - грамотная, вежливая и учтивая менеджер, знающая все тонкости и детали в одежде, порадовала быстрая доставка. Мы сомневались в размере - нам предложили привезли для примерки 2 размера на выбор БЕСПЛАТНО!!! Спасибо магазину за работу, за хорошее отношение к нам покупателям. Успехов и процветания!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.08.2012 10:23:33 Mamanata @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Kids27 (Кидс27)

    А мы в Кидс пуховичок брали. Год относили без проблем. Сервисом довольны:-)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.08.2012 23:58:00 Роман @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    FarAvto (ФарАвто)

    Купил навигатор xdevice Interlagos hit. Доставили через 5 дней (г.Тамбов). Все было упаковано в лучшем виде, работает и работой радует. Вобщем рекомендую!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.08.2012 16:41:35 Александр @ Оценка магазина 1

    JoyKids (ДжойКидс)

    Заказал в магазине JoyKids , 25.07.2012 г, детскую игрушку, заказ №11268, Bandai / Часы Ben10 Омнитрикс BANDAI (27285), самовывоз, с ул. Петровка дом 23/10 стр.12, позвонила менеджер Вера Скворцова сообщила что заказ будет в указаном адресе , 27.07.2012г. Когда приехал забирать заказ в магазине (магазин громко сказано) по указаному адресу никого не оказалось. Расстроился т.к. день рождения у ребёнка в этот же день, девушка из соседнего кабинета, сжалилась созвонилась с продавцом из магазина JoyKids и тот сообщил что заказ не был доставлен и со мной свяжется менеджер Вера Скворцова и всё объяснит. Менеджер не позвонила. Мы люди негордые поправил корону на голове и сам позвонил, и услышал что накладочка вышла и если хочу могу забрать заказ м.Югозападная. Пятница вечер, пробки на дорогах, ребёнок ждёт дома с подарком, купил другой подарок, в другом месте. Впечатление от магазина очень плохое. Думаю скоро прогорят . Люди не заказывайте в этом магазине обманут.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 31.07.2012 14:18:13 Обманутый покупатель @ Оценка магазина 1

    Все с доставкой.RU

    ВСЁ С ДОСТАВКОЙ.РU Это не интернет-магазин, а шаражкина контора. Заказали по телефону +7 (495) 776-16-23 в Интернет-магазине ВСЁ С ДОСТАВКОЙ.РU стиральную машинку UNIT UWM-210. Курьер привез, включил – она не работает. Сказал, что не проверяют на складе. Увез. После выходных привез еще одну. Странно, что упаковка была уже с отрезанной вехней частью коробки (видимо возили этот товар нам не первым), но мы не придали, к сожалению, этому значение. Курьер стал говорить, что все проверил на складе, включил, мотор работал. Машинка стояла на подставке из пенопласта, утопив пластиковые ножки и дно в подставку, в таком виде он её выгрузил и её показывал. Мы осмотрели сверху, по сторонам. Подписали документы. Деньги заплатили. После ухода курьера, мы переставили машинку с пенопласта на ковер (машинка UNIT UWM-210 в пластиковом корпусе, очень легкая, используется обычно на дачах). Когда мы нагнулись почти до пола – обнаружили серьёзные трещины на 2 пластиковых ножках машины. Пришлось машину положить на кровать, и тут мы обнаружили трещины в ДНЕ машины!!! Прошло не более 5 минут после ухода курьера, как мы стали звонить курьеру, что бы тот вернулся. Тот отказался. Сказал: звоните менеджеру. Звоним менеджеру. Тот нахально говорит, что мы её сами разбили. Что обратно машину не заберут. Мы требовали связи с директором, нам не дали возможности связаться, сообщили, что имя директора Макаров Денис Вячеславович, Хотя возникают большие сомнения с истинности этих данных. Менеджер представился Александром Насетиным ( по данным Общероссийской сети бизнес порталов www.rosfirm.ru/ представляет эту фирму один человек АЛЕКСАНДР ЗАТЕЕВ moskva.rosfirm.ru/vsyo-s-dostavkojru-cc7... ) Т.е. нам опять дали ложную информацию. За проданный бракованный товар интернет-магазин ВСЁ С ДОСТАВКОЙ.РУ в лице Александра Затеева отказался нам вернуть деньги, или заменить товар. Считаем, что данный интернет-магазин ВСЁ С ДОСТАВКОЙ.РУ vsesdostavkoy.ru всеми правдами и неправдами втюхивает населению БРАКОВАННЫЕ ТОВАРЫ, не неся за это абсолютно никакой ответственности. Если Вы отважитесь купить какой-либо товар в интернет-магазине «ВСЁ С ДОСТАВКОЙ.РU» у Александра Затеева, будьте готовы перевернуть холодильник, стиральную машину или что либо ещё вверх тормашками, внимательно рассмотреть все внутренности и поверхности абсолютно со всех сторон, иначе ПОТЕРЯЕТЕ ВАШИ ДЕНЬГИ !!!! Мы пользуемся интернет магазинами не первый день, но с таким хамством и наглостью столкнулись первый раз! 31.07.2012г. Для сведения: Данные портала moskva.rosfirm.ru/vsyo-s-dostavkojru-cc7... Интернет-магазин ВСЁ С ДОСТАВКОЙ.РU Затеев Александр ИНН 5018044671 Адрес: 127424, Российская Федерация, Москва, Алтуфьевское ш., 25, А Web-адрес vsesdostavkoy.ru Контактные телефоны+7 (495) 776-16-23 Домашний Контактные адреса электронной почты zakaz@vsesdostavkoy.ru Код предприятия 77.4020038

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 31.07.2012 08:50:52 Александра @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Любимый Дом

    Удобный интернет-магазин и цены радуют на качественную мебель

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.07.2012 00:41:33 Анжела @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Твое белье

    Отличный интернет-магазин, всегда покупаю интересные товары там. Доставка оперативная. Рекомендую всем.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.07.2012 00:41:21 Анжела @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Твое белье

    Отличный интернет-магазин, всегда покупаю интересные товары там. Доставка оперативная. Рекомендую всем.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.07.2012 14:27:25 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Dommagazinov (Дом магазинов)

    Понравилось. Заказала велюровый костюм. Привезли быстро, котсюм в фирменной упаковке со всеми ярлыками и прибамбасиками. По размеру подошел идеально.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.07.2012 10:43:07 Ирина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Мандаринчик

    Сделав заказ в этом магазине,я решила всегда пользоваться их услугами-подробная консультация менеджера, оперативная бесплатная доставка, все что нужно маме,сидящей дома с ребенком

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.07.2012 00:37:12 Менеджер @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Egg-white (Яичная продукция)

    Мы комбинат питания, брали для детского питания - продукция действительно качественная, работники приветливы и общительны, поставили в срок. Больше нечего сказать, профессионально работают.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.07.2012 17:04:36 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Hunt (Хант)

    Заказывал пристрелку red-i 12 калибра, привезли на след. день, просил привезти до 13-00, опоздали на 30 мин, а так в целом все хорошо, ставлю 5

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.07.2012 17:04:18 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Hunt (Хант)

    Заказывал пристрелку red-i 12 калибра, привезли на след. день, просил привезти до 13-00, опоздали на 30 мин, а так в целом все хорошо, ставлю 5

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.07.2012 14:36:11 Гость @ Оценка магазина 1

    R-pylesos (Робот-пылесос)

    Оплатила товар и уже неделю ни ответа, ни привета ! На письма не отвечают, на звонки тоже. Будьте осторожны !

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.07.2012 13:57:40 Вячеслав @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Фото 35

    Заказ во Владивосток. Спасибо! Быстро-надёжно-качественно и по приятной цене! Успехов вам и процветания!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.07.2012 16:04:39 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Com36 (Ком36)

    Хороший интернет-магазин,менеджер проконсультировал грамотно,доставили во время.Спасибо Вам!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.07.2012 16:04:31 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Com36 (Ком36)

    Хороший интернет-магазин,менеджер проконсультировал грамотно,доставили во время.Спасибо Вам!

    Оставить свой отзыв о данном магазине