Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах


Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 29.08.2012 10:20:38 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Uborkashop (Уборкашоп)

    Очень хороший магазин! есть товар, который сложно найти в магазинах Твери!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.08.2012 16:03:17 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Ля-ля.ru

    Хотела приобрести зимний костюм из новой коллекции. На сайте последняя новость, что в наличии будут 15 августа. Заполнила форму, положила в корзину, оформила заказ. Жду... Ничего.. После 20 сама позвонила, замученная девушка ответила, что 24 будет на складе. Звоню 24, ничего и близко нет, сказали ждать еще неделю. В общем, похоже, что деньги им не нужны, т.к. я была готова заплатить сразу же. Что ж, куплю в другом магазине. Еще огромный минус - в скайпе не отвечают, по электронной почте тоже не отвечают, можно только звонить самим, но на телефон тоже не всегда отвечают. Так что подумайте, прежде, чем отдавать им деньги.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.08.2012 09:48:37 Ирина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Яселька

    Очень понравился магазин, малышу купила много всего интересного именно у вас, спасибо ,что вы есть! Особенно порадовал выбор комплектов в кроватку, ни в одном магазине столько не нашла, а самое главное,что можно приехать и все посмотреть в живую!Я осталась довольна и качеством товаров и обслуживанием!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.08.2012 00:44:29 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    В бронзе

    Душевой гарнитур у них купил, выглядит отлично, посмотрим как поведет себя со временем.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.08.2012 19:04:50 Гость @ Оценка магазина 1

    Travelmenu (Тревелменю)

    Не пользуйтесь услугами данного интернет-ресурса. Оформила, дуреха, на этом сайте бронь. Хотели полететь с подругой в Германию. Планы изменились, поездка должна была перенестись на весну-лето 2013. Думаю, хорошо, все в порядке будет сейчас отменю заказ, весной снова у них все закажу, и поедем. Результат: поедем мы, по ходу дела, к черту. Мне отказались отдавать мои "потом и кровью" заработанные деньги, говоря что вам выслано приглашение, и штраф будет составлять 100 евро, как бэ..почти вся сумма! Ничего себе сказал я себе! Отправила жалобы куда только можно, будем разбираться. Это не нормально, так как визу я не оформляла и не собираюсь до весны. Хотя как красиво написано: "Бесплатная отмена бронирования за 7 и более суток до даты заезда". Так что.. смотрите сами, хотите попасть на деньги: WELCOME!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.08.2012 21:15:46 Гость

    Муркины штучки

    В последнее время срок доставки увеличился + товаров желаемых нет в наличии. Или это мне так просто не везёт.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.08.2012 10:17:55 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Шелковые сети

    Добрый день! Сделала уже 5 покупок в интернет-магазине "Шелковые сети". Впечатления самые приятные. Вещи очень красивые и качественные, при этом стоили вполне недорого. Доставляют заказы быстро, на следующий день.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.08.2012 00:29:58 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Марта

    Приличный магазин с грамотными продавцами, которые знают о своем товаре всё... Я не собирался ничего покупать, но ушел с двумя пакетами, всяких нужностей, которые заняли достойное место на кухне... Одна овощечистка чего стоит, и как я раньше без нее обходился? И чайник из керамики расписанный под Гжель, жене моей очень понравился...)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.08.2012 22:32:50 Гость

    Fashion Kids (Фэшн Кидс)

    Покупала вещи сыну к осени, очень хорошее качество, порадовало, что можно найти несколько вариантов и всё ещё и домой доставят.С акцией, под которую случайно попала -30% на весь ассортимент, получается как если заказать напрямую из европы с доставкой в Россию. Спасибо

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.08.2012 17:46:30 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Совёнок

    Достаточно оперативно доставили, да и цена невысокая.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.08.2012 11:47:03 ольга @ Оценка магазина 1

    Tiny-shop (Тини-шоп)

    ужасный магазин.3 дня назад сделала заказ.так никто и не звонит.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.08.2012 23:13:02 valentin

    DaMAX-toy (ДаМАКС-той)

    всё хорошо только мало картинок товара

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.08.2012 19:34:19 Тамара @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Анна Степановна

    Магазин очень понравился! Быстро обрабатывают заказы. Посылку отправили в день оплаты! Обязательно буду заказывать еще!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.08.2012 01:26:24 екатерина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Top Butik (Топ Бутик)

    как свами можно свезаться ответти я хочу закозать куртку но не могу у вас не работают телефоны

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.08.2012 15:18:29 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    BuyBon (БайБон)

    классный интернет-магазин, спасибо

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.08.2012 19:40:33 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    ChildrenLine (ЧилдренЛайн)

    Хороший магазин.На зимней распродаже купила детям комплекты Керри по цене в два раза ниже, чем была одежда в сезон. Привезли заказ быстро.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.08.2012 13:58:52 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Бытовая химия Mellerud

    +1 Подтверждаю, продукция суперовская.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.08.2012 12:00:59 Станислав Юрьевич @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Runado (Рунадо)

    Отличный магазин, есть розничная точка. Покупаю там активный звук.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.08.2012 14:06:25 Умченко @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    KronMax (КронМакс)

    Жара прошлых лет здорово напугала. Дома просто было невозможно находиться. Приобретение кондиционера стало необходимостью. Магазин КронМакс помог мне сделать правильный выбор, так как я в кондиционерах совсем не разбираюсь и без их консультации могла бы купить более шумный вариант. Покупкой довольна, и теперь в августовскую жару могу нормально высыпаться. Магазином довольна: доставка, разъяснения -все вовремя и пoсyщeству.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.08.2012 11:46:02 Гостья @ Оценка магазина 1

    Твое Хобби

    Заказала, переспросила о наличии товара, подтвердили что товар есть, договорилась о доставке, выставили счет, оплатила(12,5 тысяч как никак). В итоге две недели жду когда они закажут у поставщика данный товар и еще и без моего согласия отправляют экспресс-почтой и предупреждают, что я должна доплатить курьеру, это уже ни в какие ворота господа...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.08.2012 11:36:26 Гость @ Оценка магазина 1

    Твое Хобби

    Ужасная работа у этого магазина!!! Продают то, чего нет в наличии никогда при этом уверяют что товар у них есть...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.08.2012 16:33:24 Надежда @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    ChildrenLine (ЧилдренЛайн)

    Очень понравился магазин! Впечатление от покупки осталось приятное - грамотная, вежливая и учтивая менеджер, знающая все тонкости и детали в одежде, порадовала быстрая доставка. Мы сомневались в размере - нам предложили привезли для примерки 2 размера на выбор БЕСПЛАТНО!!! Спасибо магазину за работу, за хорошее отношение к нам покупателям. Успехов и процветания!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.08.2012 10:23:33 Mamanata @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Kids27 (Кидс27)

    А мы в Кидс пуховичок брали. Год относили без проблем. Сервисом довольны:-)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.08.2012 23:58:00 Роман @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    FarAvto (ФарАвто)

    Купил навигатор xdevice Interlagos hit. Доставили через 5 дней (г.Тамбов). Все было упаковано в лучшем виде, работает и работой радует. Вобщем рекомендую!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.08.2012 16:41:35 Александр @ Оценка магазина 1

    JoyKids (ДжойКидс)

    Заказал в магазине JoyKids , 25.07.2012 г, детскую игрушку, заказ №11268, Bandai / Часы Ben10 Омнитрикс BANDAI (27285), самовывоз, с ул. Петровка дом 23/10 стр.12, позвонила менеджер Вера Скворцова сообщила что заказ будет в указаном адресе , 27.07.2012г. Когда приехал забирать заказ в магазине (магазин громко сказано) по указаному адресу никого не оказалось. Расстроился т.к. день рождения у ребёнка в этот же день, девушка из соседнего кабинета, сжалилась созвонилась с продавцом из магазина JoyKids и тот сообщил что заказ не был доставлен и со мной свяжется менеджер Вера Скворцова и всё объяснит. Менеджер не позвонила. Мы люди негордые поправил корону на голове и сам позвонил, и услышал что накладочка вышла и если хочу могу забрать заказ м.Югозападная. Пятница вечер, пробки на дорогах, ребёнок ждёт дома с подарком, купил другой подарок, в другом месте. Впечатление от магазина очень плохое. Думаю скоро прогорят . Люди не заказывайте в этом магазине обманут.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 31.07.2012 14:18:13 Обманутый покупатель @ Оценка магазина 1

    Все с доставкой.RU

    ВСЁ С ДОСТАВКОЙ.РU Это не интернет-магазин, а шаражкина контора. Заказали по телефону +7 (495) 776-16-23 в Интернет-магазине ВСЁ С ДОСТАВКОЙ.РU стиральную машинку UNIT UWM-210. Курьер привез, включил – она не работает. Сказал, что не проверяют на складе. Увез. После выходных привез еще одну. Странно, что упаковка была уже с отрезанной вехней частью коробки (видимо возили этот товар нам не первым), но мы не придали, к сожалению, этому значение. Курьер стал говорить, что все проверил на складе, включил, мотор работал. Машинка стояла на подставке из пенопласта, утопив пластиковые ножки и дно в подставку, в таком виде он её выгрузил и её показывал. Мы осмотрели сверху, по сторонам. Подписали документы. Деньги заплатили. После ухода курьера, мы переставили машинку с пенопласта на ковер (машинка UNIT UWM-210 в пластиковом корпусе, очень легкая, используется обычно на дачах). Когда мы нагнулись почти до пола – обнаружили серьёзные трещины на 2 пластиковых ножках машины. Пришлось машину положить на кровать, и тут мы обнаружили трещины в ДНЕ машины!!! Прошло не более 5 минут после ухода курьера, как мы стали звонить курьеру, что бы тот вернулся. Тот отказался. Сказал: звоните менеджеру. Звоним менеджеру. Тот нахально говорит, что мы её сами разбили. Что обратно машину не заберут. Мы требовали связи с директором, нам не дали возможности связаться, сообщили, что имя директора Макаров Денис Вячеславович, Хотя возникают большие сомнения с истинности этих данных. Менеджер представился Александром Насетиным ( по данным Общероссийской сети бизнес порталов www.rosfirm.ru/ представляет эту фирму один человек АЛЕКСАНДР ЗАТЕЕВ moskva.rosfirm.ru/vsyo-s-dostavkojru-cc7... ) Т.е. нам опять дали ложную информацию. За проданный бракованный товар интернет-магазин ВСЁ С ДОСТАВКОЙ.РУ в лице Александра Затеева отказался нам вернуть деньги, или заменить товар. Считаем, что данный интернет-магазин ВСЁ С ДОСТАВКОЙ.РУ vsesdostavkoy.ru всеми правдами и неправдами втюхивает населению БРАКОВАННЫЕ ТОВАРЫ, не неся за это абсолютно никакой ответственности. Если Вы отважитесь купить какой-либо товар в интернет-магазине «ВСЁ С ДОСТАВКОЙ.РU» у Александра Затеева, будьте готовы перевернуть холодильник, стиральную машину или что либо ещё вверх тормашками, внимательно рассмотреть все внутренности и поверхности абсолютно со всех сторон, иначе ПОТЕРЯЕТЕ ВАШИ ДЕНЬГИ !!!! Мы пользуемся интернет магазинами не первый день, но с таким хамством и наглостью столкнулись первый раз! 31.07.2012г. Для сведения: Данные портала moskva.rosfirm.ru/vsyo-s-dostavkojru-cc7... Интернет-магазин ВСЁ С ДОСТАВКОЙ.РU Затеев Александр ИНН 5018044671 Адрес: 127424, Российская Федерация, Москва, Алтуфьевское ш., 25, А Web-адрес vsesdostavkoy.ru Контактные телефоны+7 (495) 776-16-23 Домашний Контактные адреса электронной почты zakaz@vsesdostavkoy.ru Код предприятия 77.4020038

    Оставить свой отзыв о данном магазине