Отзывы об интернет-магазине Мосавтошина

Наверх ▲
 
 →  → Отзывы об интернет-магазине Мосавтошина

Отзывы об интернет-магазине Мосавтошина


Подробнее об интернет-магазине Мосавтошина



Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине Мосавтошина

  Внимание! Оставляя отзыв, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

  • Поставьте свою оценку интернет-магазину:
  • Защита от автоматических сообщений
    Получить новый код

Все отзывы об интернет-магазине Мосавтошина

  • 26.05.2014 13:33:37 Бориска @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Я заказывал полный комплект колес - прислали оперативно и те что нужно,претензий к товару нет, езжу с удовольствием, консультант посоветовал мягкую хорошую резину,не шумит почти. Ценник адекватный здесь,все понравилось.

    Ответить
  • 16.05.2014 15:56:06 Гость @ Оценка магазина 1

    Заказал диски на корсу. Один прислали вообще близко по размерам не подходит . На все запросы по этому поводу - тишина и никакой реакции .

    Ответить
  • 10.05.2014 14:01:57 Марат Volk @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    имела место покупка полного комплекта колес для моего автомобиля Volksvagen Passat B4, диски были литье Реплика, шина Мишлен летние. как вы поняли покупка была вот недавно, когда пришла пора переобуваться и я вам скажу, что я далеко не самый первый понял что надо переобуваться, да еще и из этих людей далеко не первый кто заимел нужную сумму денег. кто хоть раз переобувался не сам, с новой резиной, требующей монтаж или кто перекидывал хоть раз покрышки на одном комплекте дисков - поймет, какие очереди ждали меня на всех самых ходовых шиномонтажах города (даже ночью). выход показался сам собой - при покупке мне продавец заикнулся про ихний монтаж, я не долго думая согласился - правильно сделал, очередей никаких и сделали все круто (в их же интересах) и если что есть шанс при неполадках обратиться к ним за исправлением брака, ведь и они сами бортовали, а значит претензии только к ним. слава богу, что обращаться не пришлось, ведь никаких конфликтов не назревает и по сей день, атмосферы не теряются (регулярно проверяю на подкачках), диски и резина радуют, балансировка отличная. непосредственно о магазине что скажу: выбор у них хороший, я не долго шарился, за мою сумму мне консультант сам подыскал нужный комплектик шин по марке моей машины, а диски предложил круг и я сам выбрал понравившийся дизайн, в общем, всё как полагается в магазинах. спасибо, мосавтошина!!

    Ответить
  • 09.05.2014 14:26:21 Марья Краса) @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Всем привет. Отзыв мой будет хвалебный ведь магазин другого по моему и не заслуживает.
    Начну с того, что обратилась сюда по совету друга, который уже очень давно здесь заказывает и постоянно мне говорил: "Что ты ездишь на лысой резине...блаблабла...здоровье дороже...блаблабла...вон магазин есть там тебе и подберут все и цены нормальные и тд и тп" наседал как мог в общем. А решение сменить резину я приняла после первой мини-аварии, когда в дождь машина перестала напрочь тормозить и в итоге я въехала в зад одной недешевой иномарочке (хорошо что несильно). Обратилась в магазин за советом для начала, консультант просто так не стал называть что попало и подороже, а спросил как езжу, куда, где, лихачу или нет и тд и посоветовал в итоге резину средней ценовой категории, но как она заверил "классно держит дорогу и в дождь и в сухую погоду, еще и не шумит почти". Полагаться на его совет я слепо не стала, а поехала домой, погуглила, поспрашивала, почитала отзывы, посмотрела цены и все равно решила в мосавтошине покупать комплект. Почему? Вопервых потому что цену по Москве ниже не смогла найти да еще и монтаж со скидкой, вовторых потому что резина действительно хорошая за свои деньги, втретьих она немного где есть в наличии, а у них есть весь комплект и можно сразу взять без проволочек.
    Итак покупка...заказала через интернет-магазин и оплатила карточкой, что дял меня очень удобно, но деньги сразу не списали, а после отправки данных на форме оплаты через 10 минут мне позвонил менеджер и все уточнил и тока потом деньги списали - надежно. Приехала я сама, чтоб и установили заодно там же, тут тоже всем довольна, в принципе хотя и покупаю резину в первый раз, мне показался сервис хорошим, ведь в моем стереотипном сознании сервис - место где мужики грязные собираются и курят сигареты, голыми руками работают в грязи, масле и бензине и матерятся. Тут не так, тут все по современному, никаких стереотипов.
    Так что как вывод могу сказать, что магазин хороший, по интернету нет никакого шанса для аферы, все данные защищены, работают быстро и перезванивают почти сразу, сервис чистый и вроде как качественный, так что я довольна.

    Ответить
  • 04.05.2014 12:54:30 Денис @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Покупка шин с доставкой в регион. Персональный менеджер Александр Батуев, отзвонились сразу же.Произведя оплату, уже через несколько дней товар передан в транспортную компанию. Были некоторые переживания о качестве отгружаемых шин, но менеджер заверил о пред продажном осмотре и исключения отправки бракованных шин. На сегодняшний день шины доставлены, получены. Состояния отличное (как и положено новым шинам),всем доволен! Доставка до Южно-Сахалинска.

    Ответить
  • 04.05.2014 12:45:32 VikySol

    Прекрасный магазин!
    Всё сделали по высшему разряду ,привезли комплекты шин тогда когда МНЕ было удобно, помогли выгрузит ьи пригласили на монтаж!
    Короче я довольна магазином, ценами здешними и обслуживанием: быстрым и качественным!
    Спасибо Мосавтошине хочу сказать! Обязательно не последнее мое обращение сюда!

    Ответить
  • 01.05.2014 21:55:55 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Очень довольна магазином, заказывала одно колесо, стоимостью 3700 руб. В Челябинск. Через электронку отправили счет на оплату, позвонила чтобы удостовериться, в других магазинах отказывают в покупке одного колеса. Заказала на имя мужа, оплатила со своей карты. В другом магазине сказали оплачивать только с карты мужа((( Бред!!! На почту пришло уведомление об отгрузке в транспортную компанию. Доставили через неделю "Деловые линии" до квартиры, за дополнительную плату конечно,все понравилось. Спасибо за вашу работу!!!!!!!!

    Ответить
  • 30.04.2014 15:37:04 Гость @ Оценка магазина 1

    Отстой!!!Ждать ответа нужно часами!!!Да раза делала заказ!На сайте пишут,что резина есть в наличии,а на деле-отказ!!Если звонишь сама-не дозвонишься!Только зря потратила время!!!!НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с этим магазином,не тратьте время и нервы!

    Ответить
  • 26.04.2014 08:02:31 Гость @ Оценка магазина 1

    Магазин -отстой полный. Сделал заказ(74636)-даже счет на оплату не удосужелись на электронку скинуть.Прислали на телефон sms с именем менеджера(Алексей Наумов) и ссылку по которой счет могу найти самостоятельно.Попытался дозвониться-раза с тридцатого получилось(потратил деньги на межгород,ведь мне каждый раз сообщали ,что мой звонок очень важен и просили подождать).В итоге сказали ,что менеджер уточнит наличие товара и перезвонит.Звонит до сих пор.Мне вот интересно :15 тысяч в Москве не деньги ?

    Ответить
  • 19.04.2014 13:35:10 Гость @ Оценка магазина 1

    отвратительный магазин!!! заказал шины,пришло письмо с номером заказа,в котором было написано менеджер свяжется с вами и тишина!!!! Раз 20 звонил сам, кроме того что мой звонок для них очень важен ничего не услышал.№ заказа 73840

    Ответить
  • 14.04.2014 16:12:26 Николай @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Приобрел в данном магазине литые диски.Выбрал их на сайте. Менеджер Александр Батуев. Заказ № 71123.
    (7 апреля)
    1) В 15.48 позвонил в магазин, сказали да есть в наличии, и готовы выставить счет.
    2) В 16.00 пришел счет.
    3) В 16.20 я его оплатил карточкой
    4) В 16.56 пришло на мэйл подтверждение о поступлении денег
    5) В 17.03 отправил номер паспорта для отправки
    (8 апреля)
    1) В 7.00 попросили прислать отчество (не указал при регистрации)
    2) В 10.22 пришел мэйл, что завтра отправят заказ в ТК Деловые линии
    (10 апреля)
    1)В 21.18 Заказ отправлен. Номер ТТН такой-то. 4 шт (70кг / 0.35м3). Стоимость доставки 658 руб.
    (11 апреля)
    Зарегился в Деловых линиях, вбил номер ТТН,выдало сообщение - груз в пути в Смоленск, ориентировочная дата доставки 12.04.14
    (12 апреля)
    В 14.00, груз ожидает выдачи на терминале Смоленск.
    В понедельник в 9.00 я в Смоленске, дал паспорт, без лишних вопросов,2 минуты выписка документов, 1 минута оплата услуг, 2 минуты склад (коробки были прямо у входа). Упаковка в порядке, колпачки и гайки на месте.
    Сам из Минска, после прочтения отзывов, было двоякое чувство, но зная что если косяк магазин утворит, то в 90% случаев клиент настрочит плохой отзыв, а если все хорошо, то процентов 50 я думаю не больше отписываются ( типа все хорошо, зачем еще утруждать себя писать отзыв) решил покупать и не прогадал. Чтобы все так работали...

    Ответить
  • 11.04.2014 16:29:57 Миха Г. @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Было очень приятно работать с вами! Отличный магазин, а теперь подробнее:
    1)началось все с посещения сайта магазина, мне сразу понравилось, что здесь без каких-либо проблем можно найти все интересующее. Очень много условий поиска, есть в наличии все размеры расцветки, на любые модели машин. Также оформление приятное, не действует на глаза, как на некоторых сайтов белым по черному написано и потом еще полчаса в глазах "звездочки".
    2)все выбрал, что надо было (комплект колес диски Alcasta + резина Continental летняя), о выборе стоит сказать, что он огромный, редко где такое встретишь, от супер модных и дорогих до самых бюджетненьких тайваньских Нитро. Оформил заказ без проблем, но не с доставкой а самовывозом, решил забрать сам - удобно же, тем более на зимней еще погода позволяет ездить. Так дешевле тем более, к тмоу же склад находится удобно на улице Серебрякова недалеко от Ботаники. По пути можно сказать.
    3)после оформления нежданно негаданно позвонили из магазина, дабы уточнить все детали заказа, поговорили душевно и все уточнили с сотрудником магазина, сайт всю введенную мной информацию воспринял правильно и без ошибок занес в базу, и заказ уже на следующий день поступил на исполнение.
    4)к моему удивлению в тот же день уже можно было и забрать заказ со склада, такой оперативности я давно не встречал. Уже здесь готов был поставить пятерку!))
    5)приехал на склад, думал очереди будут или ждать долго пока вынесут мой заказ, но нет - все уже было приготовлено к моему приезду: колесики стояли в уголке в отдельных мешочках, парни загрузили ко мне в багажник, а расплатился еще при оформлении заказа картой - что кстати тоже очень удобно. То есть нужно тока приехать и забрать и не думать принимают карты или нет, или о сдаче, или заезжать в банкомат - оч удобно.
    6)диски именно те как и шины - все в порядке на шиномонтаже вставили отлично, спрашивал специально - диски не б.у. без каких-либо даже маленьких коцок. Я доволен на все 100%.
    Ну в общем, ставлю 5 звездочек и считаю, что это вполне заслуженно, ведь магазин со своей работой справляется идеально без помарок и косяков, да и товар у них классный и в широчайшем ассортименте. Спасибо за внимание!

    Ответить


Смотреть отзывы о других интернет-магазинах