Отзывы об интернет-магазине Мосавтошина
Подробнее об интернет-магазине Мосавтошина
Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине Мосавтошина
Внимание! Оставляя отзыв, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Все отзывы об интернет-магазине Мосавтошина
Зимняя резина куплена.
Цена не изменилась, по отношению к той, что была на сайте.
Шины совершенно новые. И переобуют со скидкой позже, когда время придёт. -
Отношение к покупателям очень вежливое, тактичное. Помогли выбрать шины на зиму, дали скидку на шиномонтаж, я очень довольна
Ответить -
Сейчас большой выбор резины из Китая. Производители разные, множество размеров. Доставили мой заказ через день, к подъезду, курьер заблаговременно позвонил.
Ответить -
Шины новые, без повреждений. Цена лучшая, которую нашёл в Москве,. поэтому сразу оформил заказ и еще получил скидку на шиномонтаж
Ответить -
Продавец быстро сориентировался. нашёл что мне посоветовать, учитывая пожелания. Оформили заказ, через день получил свою резину курьером, у подъезда. Шины новые, огромное спасибо
Ответить -
Большой ассортимент резины, разных производителей, и доставка точно в срок. Заказывал через сайт, получил на следующий день. Резина новая.
Ответить -
5 баллов, это совершенно точно. Резину получил новую, самовывозом, и сразу переобули.
Цена хорошая, предварительно сравнил с разными магазинами нужный комплект. -
по телефону проконсультировали, не обманули по поводу даты выпуска нужного мне комплекта. проверил при получении, всё сошлось. оплатил всю сумму экспедитору.
Ответить -
Шины дешевле, чем в других магазинах Москвы.
Это конечно радует. При том, что комплект в наличии, а не под заказ.
Резина новая, свежий год выпуска. -
+ 1 комплект резины. Спасибо Мосавтошине за быструю доставку заказа и приемлемую стоимость.
Ответить -
Ниже 5 баллов поставить не могу, потому что легко купил резину нужную в магазине, с быстрой доставкой. Нареканий
Ответить -
Самый большой ассортимент резины для авто, и дисков так же много. Собирал комплект, доставили быстро до подъезда, цена не изменилась, оплатил всю сумму экспедитору
Смотреть отзывы о других интернет-магазинах