Отзывы об интернет-магазине Мосавтошина
Подробнее об интернет-магазине Мосавтошина
Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине Мосавтошина
Внимание! Оставляя отзыв, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Все отзывы об интернет-магазине Мосавтошина
Всё прошло круто, купил летнюю резину, топовую, с небольшой скидкой, но всё равно приятно.
Ответить -
В первую очередь я конечно по ценам ориентировался, и вышел на данный магазин. Плюс рейтинг хороший и резина в наличии сразу была. Купил непосредственно в магазине, лично. Шины оплатил, проверил сразу, убедился, что резина новая.
Ответить -
Правильно сюда обратился,потому что сэкономил и шины быстро получил, без всяких подводных камней. Доставили в считанные дни.
Ответить -
Брал грязевую резину, которая сама по себе дорогая, но в этом магазине цена более менее устраивала. Комплект в наличии, быстро отгрузили, я доволен
Несомненно, оценка 5.
Шины и диски.
Собрал хороший комплект на лето, забрал самовывозом, сразу оплатив заказ.
Всё прошло быстро и непринуждённо. -
Шины у меня непопулярного размера, к тому же диски разноширокие, и всегда было сложно найти в наличии.
В Мосавтошине был комплект, на сайте. Позвонил, подтвердили, сказали адрес магазина, в тот же день приехал, оплатил картой. Резина новая. -
я тоже могу порекомендовать магазин.
первый раз купил еще в 2016 году.
шины новые, всегда в наличии.
этой осенью купил на зиму резину, опять же по хорошей цене.
и тут же переобулся. -
Как тут не посоветовать, всё таки уже второй раз подряд покупаю шины в Мосавтошине.
А всё почем? Потому что предлагают лучшие цены на рынке. И шины в наличии. -
Отзывчивые сотрудники. Уделили внимание, учли пожелание, и подобрали мне шины на зиму. Катаюсь уже более 2 месяцев, всё хорошо.
Ответить -
Комплект шины и диски, всё новое, высокое качество, перебортовали сразу же, поэтому не пришлось больше никуда ехать.
Ответить -
Говорю уже из опыта двух заказов. Работают прозрачно, шины новые, и всегда могут доставить в удобное время. Экспедитор не торопит, можно спокойно осмотреть резину.
Ответить -
Организация заказа хорошая, всё выполнили в лучшем виде. Доставка уже на следующий день после того как оставил заявку на сайте. Ну и шины соответственно новые.
Смотреть отзывы о других интернет-магазинах