Отзывы об интернет-магазине Мосавтошина
Подробнее об интернет-магазине Мосавтошина
Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине Мосавтошина
Внимание! Оставляя отзыв, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Все отзывы об интернет-магазине Мосавтошина
И за шины, и за диски спасибо. Приобрёл сразу комплектом, подобрали, оформили, забрал самовывозом из магазина, без предоплаты. Всё новое.
Ответить -
Купил шины, по той цене, которая была указана на сайте со скидкой. Оплатил в магазине, когда забирал. Шиномонтаж в подарок!!!
Ответить -
При магазине есть шиномонтаж, поэтому после покупки сразу перекинули колёса. Теперь знаю куда ехать в сезон, очередей не было при мне, цены хорошие.
Ответить -
Огромное спасибо продавцу в магазине, по Огородной, подсказал, помог выбрать шины летние на ту сумму, которая у меня была. Переобули сразу же.
Ответить -
Шины брал 2 месяца назад, Китай, но качеством доволен, ямы держат хорошо, грыж нет, и цена на момент покупки понравилась, учитывая то, что везде было дорого.
Ответить -
Годный магаз шин и дисков.
Брал и то, и другое.
Всегда прекрасное обслуживание, сотрудники не теряются, могут порекомендовать выгодный вариант.
И свой шиномонтаж есть! -
Взял резину мишлен, новую, пока есть). надеюсь и в следующий раз смогу купить, на зиму собираюсь и обращусь сюда. Спасибо за быструю доставку.
Ответить -
Шины нордман, купил в Мосавтошине.
Выбирал магазин по цене на резину.
Быстрое оформление заказа, удобная оплата.
Шины новые, сразу проверил маркировку по дате выпуска.
Спасибо Мосавтошине. -
Давненько не покупал резину с салона, новую, поэтому немного запутался. Цены разные, и много неизвестных мне шин. Оказывается появилось много крутого китая. Подобрать помогли, оплатил, и тут же переобулся.
Ответить -
дождался пока цены опустятся, и заказал здесь шины.
оплатил при получении. курьер прибыл на следующий день.
резину осмотрел, убедился в новизне. сверил дату выпуска на каждом колесе.
магазин я рекомендую, здесь очень большой выбор. -
Сомнений у меня нет в магазине, т.к. заказываю давно. Мне нравятся цены, и обслуживание на высоком уровне. Всегда подскажут с выбором.
Ответить -
Давно я не покупал новую резину с магазина, в большей мере из за того, что б/у можно было найти по хорошей цене. Но после того как цены начали расти, т/у шины внезапно стали стоить каких то странно больших денег. Тогда я и присмотрелся к покупке новых шин.
Нашёл здесь, комплект китайской резины, которую мне многие рекомендовали, в том числе продавец хорошо откликнулся. Я купил, не жалею ни разу. Цены нормальная, шины свежие, а это уже лучше, чем бу).
Смотреть отзывы о других интернет-магазинах