Отзывы об интернет-магазине Мосавтошина
Подробнее об интернет-магазине Мосавтошина
Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине Мосавтошина
Внимание! Оставляя отзыв, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Все отзывы об интернет-магазине Мосавтошина
В этом году сильно удивился ценообразованием, но благодаря этому магазину, всё таки более менее выгодно купил зимнюю резину.
Ответить -
Лучшее соотношение цены и качества. Большой выбор, среди которого легко нашёл подходящий комплект шин на зиму. И через день получил, экспедитором Мосавтошины.
Ответить -
Ставлю 5, а по другому и никак. Рекомендую магазин, за его цены ,акции постоянные. Либо мне просто везёт, но когда я планирую покупать резину, здесь самая лучшая цена стоит.
Ответить -
Отличный магазин для покупки шин. Пользуюсь не первый раз, уверен в качестве, резина всегда новая, без повреждений, и свежего года выпуска. Доставляют в удобное мне время.
Ответить -
Диски выдержали все ямы, в которые попал за это лето/осень. И купил еще зимний комплект шин continental. В наличии, с быстрой доставкой.
Ответить -
Мне магазин понравился.. причём я давно уже знаю Мосавтошину, но заказ в первый раз делал.
Проконсультировали, помогли выбрать зимнюю резину, липучку, и в тот же день смог забрать. -
Новая резина, магазин проверенный, заказываю не первый раз. Всегда есть действующие акции и скидки, поэтому можно найти выгодно хорошие шины в наличии.
Ответить -
Теперь комплект на зиму у меня есть, и ждёт первого снега. Куплен, замечу, со скидкой. Доставлен в сжатые сроки, прямо до подъезда.
Ответить -
Покупал резину в прошлом году, на лето, и теперь на зиму. Магазин всё лучше и лучше. Цены супер, не пугают когда смотришь каталог. Приехал в магазин на Огородную, выбрал из наличия. Оплатил. Помогли погрузить резину в авто.
Ответить -
первый раз я покупал шины в этом магазине в 19 году, и с тех пор уже вот три комплекта.
зима/лето/зима.
шины новые. доставка всегда быстрая по Москве. -
Ставлю 5, и по другому никак. Магазин рядом с домом, всегда успею переобуться. Шины в наличии, и цены бывают очень приемлемые.
Ответить -
Покупайте только новую резину из магазина - это безопасность в первую очередь.
Я второй год заказываю В Мосавтошине. Радуют скидками, акциями и наличием в одном месте шиномонтажа.
Смотреть отзывы о других интернет-магазинах