Наверх ▲

Главная → Каталог интернет-магазинов → Интернет-магазины Ростова-на-Дону → Отзывы о магазинах Ростова-на-Дону

Отзывы об интернет магазинах Ростова-на-Дону

  • 26.07.2017 20:46:26 Гость @ Оценка магазина 1

    МТС

    Никакого сервиса, и 1 не заслуживают! Информация о наличае телефона в мтс салоне при оформлении заказа в интернет магазине не предоставляется! Сотрудники МТС салонов не предупреждая навязывают дополнительные страховки. Пытаясь получить телефон потеряла два вечера!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.07.2017 00:25:11 Елена @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Эльдорадо

    10.07.17 заказала стиральную машину в интернет-магазине "Эльдорадо" Ростов-на-Дону.Оформила доставку на 13.07 в Батайск-можно было и на следующий день,но мне удобно было на 13.07.Сразу пришло сообщение на почту и на телефон.12-го тоже было оповещение-напоминание. !3-го утром позвонили из службы доставки,сообщили,что оформляют необходимую документацию в магазине и в течении часа подвезут товар.Минут через сорок машина уже была у меня. ВСё чётко и слажено-на высшем уровне.Это первая наша покупка в и.м."Эльдорадо" До этого были покупки в розничной сети-тоже без нареканий. Осталось хорошее впечатление от сервиса. СПАСИБО!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.07.2017 16:37:40 Гость @ Оценка магазина 1

    220 Вольт

    Отношение к покупателям, получившим некачественный товар ужасное. Не дождешься ни экспертизы, ни замены, ни возврата денег.Приобрели шприц для смазки. Неисправен. На сайте написано- Производитель Италия.Качество отвратное. Отправили ТК в сервисный центр. До сих пор там лежит ( полмесяца!!!) Сто рз подумайте, прежде чем сделать там заказ

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.06.2017 18:25:04 Тароман Оценка магазина 0

    Тароман

    Здравствуйте! Колода абсолютно новая. Именно в таком виде она поступила к нам от издательства. Товар стоит всего 300 р. Колода достойного качества стоит минимум 1000 р. К слову, после данного инцидента мы отказались от данного товара www.taroman.ru/product/taro-raydera/ ... Спасибо за отзыв.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.06.2017 11:22:29 Гость @ Оценка магазина 1

    Триколор-центр

    Фуфлогоны и аферюги!!Не работают они. Делал у них заказ. Тишина. Дурят тех, кто переводит им деньги за товар. Просто тупо молчат. Ладно хоть я заказал наложенным платежом, не лохонулся и не попал.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.06.2017 13:09:23 Гость @ Оценка магазина 1

    Лабиринт

    Не понимаю почему до сих пор не прикроют эту "лавочку". Книги вовремя не доставляются (вместо трех дней, может затянуться на месяц доставка). Акции и скидки обман. Отвратительное отношение и обслуживание. Видимо "зажрались" ребята. НИКОГДА не связывайтесь с Лабиринтом. Шлите его куда подальше!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.05.2017 14:24:56 Руслан @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    161 инструмент

    Заказал деталь для шуруповёрта, продавец быстро связался со мной и выслал реквизиты, после оплаты очень оперативно выслал деталь по адресу, общительный-отвечает на вопросы быстро, товар упакован хорошо, качество товара отличное ! г. Новосибирск

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.05.2017 01:23:43 Наталья Игоревна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Роникон

    Мама решила брать прихожую. Наша прихожая старой планировки очень маленькая, с большими неровностями. Спасибо Роникону за то, что у них есть такие сотрудники, нам предложили угловую прихожую, мы доверились специалистам и согласились. Все привезли в срок, были конечно некоторые не оч. хорошие моменты со сборкой, но думаю тут была вина нашей неудобной прихожей. Спасибо за труды и терпение Валерию и Игорю из бригады №38. Мама очень просила, чтоб я это написала=). Прихожая получилась очень красивая, и скрылись все неровности стен и полов. Всем рекомендую эту фирму.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.04.2017 21:04:06 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Кроха61

    Все норм, я доволна. Качество одежды хорошее и недорого даже по сравнению с интернет магазинами производителей... Такие цены, как мне сказали засчет того что почти весь товар в единичном экземпляре. подарили бесплатную доставку за заказ - 1500руб и отзыв ;) оценка магазину - заслуженная.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.03.2017 17:15:11 Алина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    VIPtime-club (ВИПтайм-клаб)

    Давно мечтала об изящных часиках Omega, но так как их стоимость неподъемная, пару лет назад заказала реплику на VIPtime-club. Ношу их каждый день, они отлично дополняют образ и подходят к любому стилю. Касаемо работы нареканий нет - за все время не ломались, время показывают правильно, не отстают. Вот сейчас подумываю о покупке другой модели и только здесь. Прекрасно понимаю, что плачу за копию, но все же доверие к магазину есть.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.02.2017 12:59:08 Виктория @ Оценка магазина 1

    Hair-Happy (Хэйр-Хэппи)

    Заказала в www.hair-happy.ru волосы славянские блонд 613 на пробу, хуже качества не видела, когда пришли выглядели неплохо, гладенькие, но после первого мытья превратились в какую то мочалку, концы путаются, отрезали на 20 см не помогло, сваливаются, ломаются от середины, сыпятся...пришлось снимать и выкидывать.Не рекомендую никому.Деньги на ветер, хоть и не большие.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 31.01.2017 21:11:58 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Camping-don (Активный отдых)

    Добрый день!!! У нас произошла интересная ситуация, на выходных у моего мужа был день рождения, и друзья подарили ему 2 одинаковых сумки из вашего магазина. Хотелось бы узнать, можем ли мы обменять 1 сумку на другой товар вашего магазина?

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.01.2017 16:31:02 Иван Сергеевич @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Обои 61

    Заказал обои в этом магазине. По качеству претензий нет, вблизи смотрятся также как на сайте. Расстроило только одно - заказ просрочили на день, но это вроде не беда. Тем более что потом извинились и подарили клей для обоев, чтобы вину загладить. И работники вежливые.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.12.2016 12:33:15 Татьяна @ @ Оценка магазина 2

    Подаркикс

    Заказ сделали прямо в магазине, сказали, что обязательно будет в субботу, нам как раз нужно было в этот день именно на день рождения подарок, хорошо, что не поехали за ним, а позвонили, и в ответ получили, что заказ забыли отправить на отправку, и теперь нужно ждать другого дня. Очень плохо, пошли на день рождения без подарка, а так надеялись на них

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.11.2016 14:08:17 Егорыч @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Elesmoker (Элесмокер)

    Элесмокеры - нормальный магазин. Жидкостей бы добавили к ассортименту, вообще б было здорово. Главное чтоб цена не кусалась, короче пусть подешевле будет ))) а лучше бесплатно ))) на Руси принято мало работать, мало зарабатывать и всегда ныть по поводу того что все дорого ))) И я блин не исключение.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.09.2016 13:01:03 Гость @ Оценка магазина 1

    Karapuz61 (Карапуз61)

    Заказала стульчик для кормления. Привлекла очень низкая цена. Оплатила. Через 1,5 недели пришло письмо, что товар не могут отправить по причине брака. В итоге ни денег, ни товара. Отправила около 6-7 писем, с требованием возврата денег. Через 1,5 месяца деньги все же вернули. Не рекомендую этот магазин, пожалейте свои нервы и деньги! Мошенники в чистом виде.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.03.2016 09:33:49 Света @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Любимый Дом

    Покупала в любимом доме детскую для сына калипсо, привезли через 3 дня и собрали в этот же день, получилась просто потрясающая, морская тематика по душе и мне и сыну, с начала посмотрела в магазине, а потом сделала заказ в инет-магазине со скидкой, которую дали продавцы кансультанты.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.01.2016 21:41:01 Вадим Оценка магазина 0

    Поиск

    Новороссийск. Некомпетентный персонал вводит в заблуждение покупателей. Да что уж там говорить, дурят откровенно. Бонусная программа ничто иное как фикция и лохотрон. Товары в единичном экземпляре с витрины. Половина ассортимента непонятное китайское барахло - посуда, коробки, статуэтки. Ни ногой больше в Поиск!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.09.2015 14:18:01 Эдуард @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Poofi Leep (Пуфи Лип)

    Заказывал у них матрас компании "ЛИСНА", потому что на офиц.сайте производителя тот же матрас был на 5тыс. дороже (загадка)) Доставка ТК до г.Когалым. Обещали после получения 100% предоплаты через 2 недели отправить мне. По факту отправили через 5 дней, оперативно!Респект

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.08.2015 20:47:10 Гость @ Оценка магазина 1

    Sweet Home (Свит Хом)

    Отвратительная шараш-контора,доставка в Краснодар удалась только с третьего раза и привезли мебель в 23:30! Крайних нет упаковки порваные,мятые и никто не виноват.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.05.2015 13:47:19 Гость Оценка магазина 0

    Elecig (Электронные сигареты)

    В общем всё отлично,но вот на последний заказ явно забили,заказа нет уже 5 дней,на почте написали что отдали курьеру,но где потерялся курьер неизвестно. Не очень приятно такое отношение к клиентам!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.03.2015 08:55:53 Гость Оценка магазина 0

    Dostavkin.com (Доставкин.ком)

    Самый плохой сайт оплаты нет нужной, админ истеричка, и процент за перевозку 7% вы там как будто обналичкой занимаетесь

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.03.2015 19:38:32 Феликс @ @ @ @ Оценка магазина 4

    АромаШлейф

    Нашёл в этом магазине свой любимый аромат от D&G. Заказал с доставкой в Ростов-на-Дону, доставили в течении 4-х дней. Парфюм оригинал, запах отличный! Хотелось бы иметь пункт выдачи в Ростове.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.03.2015 02:26:50 Гость @ Оценка магазина 1

    Робот Гоша

    Заказали для ребенка батут. Прождали две недели: "ни ответа - ни привета". Спросила онлайн-консультанта, что с заказом. В ответ: завысили цену и поменяли условия доставки. Простой развод клиентов.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.02.2015 11:00:52 Натали @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Sportaim (Спортайм)

    Заказывала детскую шведскую стенку. Операторы приветливые, перезвонили сразу, привезли товар вовремя. Не довезли одну деталь, но без проблем довезли бесплатно к двери дома. Рекомендую!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.02.2015 10:01:13 Гость @ Оценка магазина 1

    Высшая Лига

    Если очень хочется подождать, потрепать себе нервы и расстроиться, то вам как раз в этот магазин!1) Найти человека, который хоть что-то мне смог сказать о состоянии моего заказа я смогла только через 2 недели после оформления заказа. Молодой человек пообещал, что перезвонит мне через 2 часа и сообщит, когда доставят товар. Ни через 2 часа, ни через 2 дня мне никто не перезвонил. 2) Позвонила снова. И мне сообщили, что пока я не внесу предоплату, товар в доставку не пойдет. Сразу возникают вопросы: Почему информации о предоплате нет на сайте и в оферте? Почему в письме, пришедшем мне на электронную почту указано, что оплата товара производится при получении? Почему сотрудник компании, с которым я разговаривала, не сказал мне об этом? 3) Внесла предоплату. Пообещали, что ждать максимум 2 недели. Прошло 1,5 месяца. Звоню каждую неделю. Сначала говорили, что поставщик товар не доставил, хотя его и заказали. Потом просто перестали перезванивать и причину задержки объяснять. Вот и думайте, оно вам надо 

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.02.2015 15:41:22 Юридическое лицо @ Оценка магазина 1

    Строймаг61

    На сайте делаю заказ. Выбираю из позиций со статусом "В наличии". Звонит оператор. - Добрый день. Ваш заказ принят, но Вы знаете - этой позиции нет, давайте сделаем замену на аналогичный товар? - Ну, хорошо. - Второй позиции тоже нет, давайте тоже поменяем? - А почему на сайте стоит статус "В наличии"? - Ну Вы знаете, .....[даёт невнятные пояснения]... - Хорошо, сделайте замену. - Так, третья позиция есть, а вот четвёртая и пятая нет в таком количестве, как вы заказали. - Я не пойму - нет 10 штук? - Да, их всего 7 и при этом они находятся в двух разных наших магазинах. Перемещать их в точку самовывоза мы не станем, т.к. это не рентабельно. - Почему? - Низкая стоимость! И всё. Я отменил заказ и оставил соответствующий комментарий при отмене. За окном - кризис а люди "жируют". На сайте статус товара не обновляют, да и вообще - не тот подход, что должен быть у интернет-магазина.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.12.2014 16:49:52 Гость @ Оценка магазина 1

    Planetavolos (Планета Волос)

    я тоже перевела 6400 за волосы и общение сразу прекратилось.посоветуйте,пожалуйста как можно вернуть деньги. ответьте . моя почта taniy_sarina@mail.ru

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.11.2014 21:49:53 Инна Пифанова @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Shop Diva (Шоп Дива)

    Понравилась джинсовая куртка мод.205330 с вязанным рукавом.При заказе вышла накладка в наличии остались лишь варианты с синим рукавом,досадно но ладно..По размеру не особенно нервничала взяла -S на свой 44,правда у менеджеров уточняла,чтоб не было сюрпризов как с китайскими "шкатулками маломерками".Уверяли,что товар пошит для рынка сша,а значит не маломерит.И вот долгожданный пиджак приехал нашей почтой через 7 дней,за что и сняла 1 балл!Джинса хорошая,не тонкая(бумажная),фурнитура тоже зачет,все пришито аккуратно,нитки клочьями не торчат.Первый раз встретила сочетание джинсы с рукавами-вязки "лапша"-отлично смотрится и сидит красиво по фигуре.Подруги тоже оценили пиджак,отличный вариант для повседневной носки.Магазину спасибо,хочется пожелать развивать службу доставки и не терять богатое разнообразие своего ассортимента.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.09.2014 14:09:04 Марина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Shop Diva (Шоп Дива)

    Отличный интернет магазин, широкий ассортимент. Удобная форма оплаты, а главное-это высокое качество вещей. Приобретенные мною джинсы - подошли не только по размеру, но оказались именно такими, какими я их себе представляла (кто покупал онлайн без примерки - тот поймет). Спасибо.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.08.2014 12:02:00 Маргарита @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Happy Moms (Хэппи Момс)

    Получила свой заказ - колготки)) Заказ пришел быстро. Очень довольна-сели прям по фигуре! у нас на крайнем севере такого не найдешь! СПАСИБО за заботу о нас )))

    Оставить свой отзыв о данном магазине