Наверх ▲

Главная → Каталог интернет-магазинов → Интернет-магазины Ростова-на-Дону → Отзывы о магазинах Ростова-на-Дону

Отзывы об интернет магазинах Ростова-на-Дону

  • 28.04.2017 16:01:48 Михаил @ Оценка магазина 1

    220 Вольт

    Несколько раз осуществлял заказы в этом, постоянно на тыкаюсь на хамство и неадекватных курьеров. Всем недовольные, ворчливые, требующие повышенного внимание. Складывается ощущения, что они снизошли до клиента привезя ему товар, и он должен в ужасе раболепствовать выполняя любую прихоть. Заказал доставку на дом, так курьер в хамской напористой манере начал требовать встретить его у подъезда. А когда я отказал, начал мне высказывать, будто он сделал мне великое одолжение доставив товар. В итоге разговор перешел в явно не политкорректное русло. Это же было и в прошлый раз когда курьер около часа не мог найти мой адрес, и появившись с существенным опаданием, начал выражать собственное недовольство... Прошу прощения, но это я Клиент! и я требую соответсвующего обращения.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.04.2017 23:39:06 Владимир @ Оценка магазина 1

    МТС

    Мораль истории сразу: никогда не делайте предзаказ в МТС А теперь по порядку. Короче, Samsung S8. Захотел сделать предзаказ этой модели. На официальном сайте говорилось: «Оплати и получи на неделю раньше старта продаж» Предпологались 2 варианта – заказать с оф.сайта или с сайта МТС. Выбрал МТС, поскольку знал про страховку которую можно оформить при покупке, хотел именно с ней (а вот про такую опцию на офф.сайте Самсунга не знал). Зашел в ближайший салон МТС и спросил у ребят как мне все сделать, чтобы была страховка. Они позвонили кому-то и выдали : «Заказывайте через сайт и выберете самовывоз из нашего магазина, а тут мы вам все и оформим». Я, как школьник после уроков, бегу домой, «залезаю» на сайт и вижу: «Сделай предзаказ и получи телефон за неделю до старта продаж и камеру (Gear 360 ) в подарок! А это, попрошу заметить, весомый повод для желающих повыпендриваться перед коллегами. Все МТС! Ну уговорил! БЕРУ! Отправляю деньги и жду. И вот что-то в душу мне закралось странное чувство, будто «гадкое» что то совершил. Звоню в магазин и уточняю все ли правильно я сделал, прошла ли оплата . Милая девушка говорит: «Все в порядке, вы подождите звоночек для подтверждения даты доставки». И тут черт меня дернул спросить: « А получу ли я камеру в подарок ?». Девочка на проводе тихо говорит: «А ее там нет. Вы не поставили галочку где надо….» ЭЭЭ? Ёшки Матрёшки, при заказе там была галочка «Оплатить сейчас и получить подарок». Я точно знаю что она там стояла, это была одна из причин моего заказа именно в МТС. Девушка начала виновато щебетать: «Ой, простите, какая то ошибка. Камеру добавит технический отдел». Ну я такой позвонил через день еще разок и проверил. Действительно, добавили. Вопрос только следующий: « А много ли заказавших людей проверили свои заказы после оплаты?». Как говорится – Ложки нашлись а осадок то остался. Повышаем градус! Мне приходит звонок, в котором менеджер мне сообщает, что 20.04.17 я могу получить своего «модного зверя». ЁЁЁу ! 20.04.17. Приходит смс о подтверждении даты заказа. Я выезжаю из дома по назначенному адресу.(адрес получения это офис работы) Руки чешутся , глаза горят, Samsung S8! Ну, думаю, буду самый модный парень на деревне! И через 2 часа после 1-й смски приходит еще одна. Подтверждение даты теперь на 21.04.2017. Какого черта? Тааак это уже интересно….я звоню на горячую линию , оператор достаточно вежливым тоном сообщает: «Допущена ошибка , первый заказ аннулирован и телефон придет 21 числа». Вот и стою я как дурак в назначенном месте, мерзну у офиса. Будто школяр к которому так и не пришли на свидание.( а ехать пришлось с окраины в центр) Злой и голодный пришел домой, от злости даже гастрит разыгрался. Бобер выдыхай, потерплю до завтра . 21.04.2017 Пришла СМСка с подтверждением заказа. Коллеги на работе уже знают и ждут моей обновы ! Все хотят потрогать вживую и заказать сами ….НО доставка с 10-00до 18-00!!!! 21.04.2017 ~15:00 Звоню в МТС, спрашиваю: «А курьер про меня не забыл случаем?». Ибо даже при доставке пиццы от ИП «Колбасян» они отзваниваются. Мне парень на проводе дежурным тоном отвечает: « Ждите, ждите, сегодня все будет» . Я попросил номер курьера. Мне его не дали, сказали что с ними связь только по письмам. Чтоооо? Видимо письма на деревню к бабушке. 21.04.2017 ~18:00 Терпение лопнуло ! Я снова связался с «ними» и вот угадайте что произошло ? Дата доставки сменилась на 27-е число ! 27! С*!?ка, в тот день когда пропадает смысл предзаказа. Это все равно что организовать проводы в армию после отъезда призывника. Что за Х?%:%я? МТС говорит: «Это не мы , это доставка такая фу, до 27го получите» . В Питер не завезли еще эти телефоны и все кто сделали предзаказ теперь « Кинуты» вот что я получил. А то что я заплатил не курьеру а МТС никого не волнует. Дату выбрали , заказ подтвердили , время назначили а телефон не назначили ! Со всем ребятами из их кол центра говорил сдержано , но сорвался , каюсь. Приношу свои извинения парню которому пришлось выслушать все мое "Фи" Каков итог : Мы ничего сделать не можем и ничего конкретного ответить тоже....доставка на 27.....и все тут.....завтра обещали позвонить ...будем ждать и держать всех в курсе. ИТОГИ Я заплатил деньги сразу Камеру чуть не зажали Раньше прислать как обещали? – хрен тебе . Сделать самовывоз? –хрен тебе . Оформить страховку? –Хрен тебе . Получить 20.04.17 ?-Хрен тебе . Получить 21.04.17 – Хрен тебе . Поговорить с кем то кто выше оператора в колл –центре? –Хрен тебе. Получить обострение гастрита - ага Вы что ребята ? Работяг обижать решили ? ИЗВИНИ МТС НАМ НЕ ПО ПУТИ !

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.04.2017 20:55:57 Eldorado_stores Оценка магазина 0

    Эльдорадо

    Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией! Пожалуйста, пришлите нам подробности (сохранив текст отзыва) на customer@eldorado.ru. Если не сможете прислать фото товарного и кассовых чеков, то в кредитном договоре должно быть также много информации о покупке. Нас интересует дата, время, адрес покупки и доставки. Обязательно разберемся. С уважением к Вам, Компания Эльдорадо.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.04.2017 21:04:06 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Кроха61

    Все норм, я доволна. Качество одежды хорошее и недорого даже по сравнению с интернет магазинами производителей... Такие цены, как мне сказали засчет того что почти весь товар в единичном экземпляре. подарили бесплатную доставку за заказ - 1500руб и отзыв ;) оценка магазину - заслуженная.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.04.2017 21:54:32 Гость @ Оценка магазина 1

    Лабиринт

    Заказ 9848 0732 на сумму более 2000 рублей с бесплатной курьерской доставкой на дом. В день доставки позвонили и сообщили, что из-за технической (???) ошибки мой заказ попал в курьерскую службу другого района Москвы и ко мне вообще не приедет в этом виде. И вот какие варианты разрешения своего косяка они предлагают: я самолично тащусь на другой конец Москвы и вырываю из лап той, "другой" курьерской службы свои книги. Конечно, мне больше не на что потратить часы своей жизни! Не курьерское это дело. Второй вариант от магазина: они расформировывают этот заказ и создают новый, с сохранением скидок по акции. Все бы ничего. Но заказ создавался ради энциклопедии, которая оказалась последней в самом магазине. То есть, если б они не накосячили, эта распоследняя книга досталась бы мне. А так, при формировании нового заказа она туда не попадет, потому что официально ее в наличии нет. То есть, она физически есть, а в наличии ее нет. БРЕД!!! И такая дребедень...целый день! И "тюлень", и "олень" и все прочие умеющие писать существа из магазина писали одно и то же: энциклопедию они мне не привезут ни за что. И это в пределах Москвы накладка. 2017 год! Я в ужасе, как же гнусно может распрощаться с многолетним заказчиком этот зажравшийся магазин((((

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.03.2017 18:15:01 lEVAZA @ Оценка магазина 1

    Тароман

    НЕДОБРОСОВЕСТНЫЙ ПРОДАВЕЦ ВМЕСТО НОВЫХ КОЛОД РАССЫЛАЕТ БЫВШИЕ В УПОТРЕБЛЕНИИ-ВОТ ЧТО СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛА images.vfl.ru/ii/1490713211/34fdf8e0/166... images.vfl.ru/ii/1490713250/4e4b7fb1/166... images.vfl.ru/ii/1490713300/c3de3488/166... НЕРЕКОМЕНДУЮ

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.03.2017 17:15:11 Алина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    VIPtime-club (ВИПтайм-клаб)

    Давно мечтала об изящных часиках Omega, но так как их стоимость неподъемная, пару лет назад заказала реплику на VIPtime-club. Ношу их каждый день, они отлично дополняют образ и подходят к любому стилю. Касаемо работы нареканий нет - за все время не ломались, время показывают правильно, не отстают. Вот сейчас подумываю о покупке другой модели и только здесь. Прекрасно понимаю, что плачу за копию, но все же доверие к магазину есть.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.02.2017 12:59:08 Виктория @ Оценка магазина 1

    Hair-Happy (Хэйр-Хэппи)

    Заказала в www.hair-happy.ru волосы славянские блонд 613 на пробу, хуже качества не видела, когда пришли выглядели неплохо, гладенькие, но после первого мытья превратились в какую то мочалку, концы путаются, отрезали на 20 см не помогло, сваливаются, ломаются от середины, сыпятся...пришлось снимать и выкидывать.Не рекомендую никому.Деньги на ветер, хоть и не большие.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.02.2017 11:00:42 Михаил @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    161 инструмент

    Работой магазина остался очень доволен! На заказ отреагировали очень быстро, получил заказ так же очень быстро. Оцениваю работу на 5++. Молодцы!!! Всем рекомендую. г.Мончегорск, Мурманская обл.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 31.01.2017 21:11:58 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Camping-don (Активный отдых)

    Добрый день!!! У нас произошла интересная ситуация, на выходных у моего мужа был день рождения, и друзья подарили ему 2 одинаковых сумки из вашего магазина. Хотелось бы узнать, можем ли мы обменять 1 сумку на другой товар вашего магазина?

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.01.2017 16:31:02 Иван Сергеевич @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Обои 61

    Заказал обои в этом магазине. По качеству претензий нет, вблизи смотрятся также как на сайте. Расстроило только одно - заказ просрочили на день, но это вроде не беда. Тем более что потом извинились и подарили клей для обоев, чтобы вину загладить. И работники вежливые.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.12.2016 12:33:15 Татьяна @ @ Оценка магазина 2

    Подаркикс

    Заказ сделали прямо в магазине, сказали, что обязательно будет в субботу, нам как раз нужно было в этот день именно на день рождения подарок, хорошо, что не поехали за ним, а позвонили, и в ответ получили, что заказ забыли отправить на отправку, и теперь нужно ждать другого дня. Очень плохо, пошли на день рождения без подарка, а так надеялись на них

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.11.2016 14:08:17 Егорыч @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Elesmoker (Элесмокер)

    Элесмокеры - нормальный магазин. Жидкостей бы добавили к ассортименту, вообще б было здорово. Главное чтоб цена не кусалась, короче пусть подешевле будет ))) а лучше бесплатно ))) на Руси принято мало работать, мало зарабатывать и всегда ныть по поводу того что все дорого ))) И я блин не исключение.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.10.2016 23:40:20 Сергей @ Оценка магазина 1

    Триколор-центр

    Ужасный магазин. Купил два товара так один оказался пользованный весь потёртый (пульт), а второй бракованный не рабочий. Хотя очень уверяли что перед отправкой проверяют весь товар. Не советую у них покупать.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.09.2016 13:01:03 Гость @ Оценка магазина 1

    Karapuz61 (Карапуз61)

    Заказала стульчик для кормления. Привлекла очень низкая цена. Оплатила. Через 1,5 недели пришло письмо, что товар не могут отправить по причине брака. В итоге ни денег, ни товара. Отправила около 6-7 писем, с требованием возврата денег. Через 1,5 месяца деньги все же вернули. Не рекомендую этот магазин, пожалейте свои нервы и деньги! Мошенники в чистом виде.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.03.2016 09:33:49 Света @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Любимый Дом

    Покупала в любимом доме детскую для сына калипсо, привезли через 3 дня и собрали в этот же день, получилась просто потрясающая, морская тематика по душе и мне и сыну, с начала посмотрела в магазине, а потом сделала заказ в инет-магазине со скидкой, которую дали продавцы кансультанты.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.01.2016 21:41:01 Вадим Оценка магазина 0

    Поиск

    Новороссийск. Некомпетентный персонал вводит в заблуждение покупателей. Да что уж там говорить, дурят откровенно. Бонусная программа ничто иное как фикция и лохотрон. Товары в единичном экземпляре с витрины. Половина ассортимента непонятное китайское барахло - посуда, коробки, статуэтки. Ни ногой больше в Поиск!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.09.2015 14:18:01 Эдуард @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Poofi Leep (Пуфи Лип)

    Заказывал у них матрас компании "ЛИСНА", потому что на офиц.сайте производителя тот же матрас был на 5тыс. дороже (загадка)) Доставка ТК до г.Когалым. Обещали после получения 100% предоплаты через 2 недели отправить мне. По факту отправили через 5 дней, оперативно!Респект

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.08.2015 20:47:10 Гость @ Оценка магазина 1

    Sweet Home (Свит Хом)

    Отвратительная шараш-контора,доставка в Краснодар удалась только с третьего раза и привезли мебель в 23:30! Крайних нет упаковки порваные,мятые и никто не виноват.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.07.2015 14:52:39 Федоренко Ирина @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Роникон

    После перепланировки, коридора практически не осталось. Непросто было подобрать мебель. Сама не смогла, вызвала на помощь дизайнера. Ее услуги обошлись в 1500 р. Она смогла уместить шкаф, вешалку и тумбу для обуви. Размеры небольшие, цена тоже не большая. Удивление вызвала 3-х дневная задержка доставки, думала в такой ответственной компании это исключено. Компенсация задержки - качественная сборка.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.05.2015 13:47:19 Гость Оценка магазина 0

    Elecig (Электронные сигареты)

    В общем всё отлично,но вот на последний заказ явно забили,заказа нет уже 5 дней,на почте написали что отдали курьеру,но где потерялся курьер неизвестно. Не очень приятно такое отношение к клиентам!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.03.2015 08:55:53 Гость Оценка магазина 0

    Dostavkin.com (Доставкин.ком)

    Самый плохой сайт оплаты нет нужной, админ истеричка, и процент за перевозку 7% вы там как будто обналичкой занимаетесь

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.03.2015 19:38:32 Феликс @ @ @ @ Оценка магазина 4

    АромаШлейф

    Нашёл в этом магазине свой любимый аромат от D&G. Заказал с доставкой в Ростов-на-Дону, доставили в течении 4-х дней. Парфюм оригинал, запах отличный! Хотелось бы иметь пункт выдачи в Ростове.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.03.2015 02:26:50 Гость @ Оценка магазина 1

    Робот Гоша

    Заказали для ребенка батут. Прождали две недели: "ни ответа - ни привета". Спросила онлайн-консультанта, что с заказом. В ответ: завысили цену и поменяли условия доставки. Простой развод клиентов.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.02.2015 11:00:52 Натали @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Sportaim (Спортайм)

    Заказывала детскую шведскую стенку. Операторы приветливые, перезвонили сразу, привезли товар вовремя. Не довезли одну деталь, но без проблем довезли бесплатно к двери дома. Рекомендую!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.02.2015 10:01:13 Гость @ Оценка магазина 1

    Высшая Лига

    Если очень хочется подождать, потрепать себе нервы и расстроиться, то вам как раз в этот магазин!1) Найти человека, который хоть что-то мне смог сказать о состоянии моего заказа я смогла только через 2 недели после оформления заказа. Молодой человек пообещал, что перезвонит мне через 2 часа и сообщит, когда доставят товар. Ни через 2 часа, ни через 2 дня мне никто не перезвонил. 2) Позвонила снова. И мне сообщили, что пока я не внесу предоплату, товар в доставку не пойдет. Сразу возникают вопросы: Почему информации о предоплате нет на сайте и в оферте? Почему в письме, пришедшем мне на электронную почту указано, что оплата товара производится при получении? Почему сотрудник компании, с которым я разговаривала, не сказал мне об этом? 3) Внесла предоплату. Пообещали, что ждать максимум 2 недели. Прошло 1,5 месяца. Звоню каждую неделю. Сначала говорили, что поставщик товар не доставил, хотя его и заказали. Потом просто перестали перезванивать и причину задержки объяснять. Вот и думайте, оно вам надо 

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.02.2015 15:41:22 Юридическое лицо @ Оценка магазина 1

    Строймаг61

    На сайте делаю заказ. Выбираю из позиций со статусом "В наличии". Звонит оператор. - Добрый день. Ваш заказ принят, но Вы знаете - этой позиции нет, давайте сделаем замену на аналогичный товар? - Ну, хорошо. - Второй позиции тоже нет, давайте тоже поменяем? - А почему на сайте стоит статус "В наличии"? - Ну Вы знаете, .....[даёт невнятные пояснения]... - Хорошо, сделайте замену. - Так, третья позиция есть, а вот четвёртая и пятая нет в таком количестве, как вы заказали. - Я не пойму - нет 10 штук? - Да, их всего 7 и при этом они находятся в двух разных наших магазинах. Перемещать их в точку самовывоза мы не станем, т.к. это не рентабельно. - Почему? - Низкая стоимость! И всё. Я отменил заказ и оставил соответствующий комментарий при отмене. За окном - кризис а люди "жируют". На сайте статус товара не обновляют, да и вообще - не тот подход, что должен быть у интернет-магазина.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.12.2014 16:49:52 Гость @ Оценка магазина 1

    Planetavolos (Планета Волос)

    я тоже перевела 6400 за волосы и общение сразу прекратилось.посоветуйте,пожалуйста как можно вернуть деньги. ответьте . моя почта taniy_sarina@mail.ru

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.11.2014 21:49:53 Инна Пифанова @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Shop Diva (Шоп Дива)

    Понравилась джинсовая куртка мод.205330 с вязанным рукавом.При заказе вышла накладка в наличии остались лишь варианты с синим рукавом,досадно но ладно..По размеру не особенно нервничала взяла -S на свой 44,правда у менеджеров уточняла,чтоб не было сюрпризов как с китайскими "шкатулками маломерками".Уверяли,что товар пошит для рынка сша,а значит не маломерит.И вот долгожданный пиджак приехал нашей почтой через 7 дней,за что и сняла 1 балл!Джинса хорошая,не тонкая(бумажная),фурнитура тоже зачет,все пришито аккуратно,нитки клочьями не торчат.Первый раз встретила сочетание джинсы с рукавами-вязки "лапша"-отлично смотрится и сидит красиво по фигуре.Подруги тоже оценили пиджак,отличный вариант для повседневной носки.Магазину спасибо,хочется пожелать развивать службу доставки и не терять богатое разнообразие своего ассортимента.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.09.2014 14:09:04 Марина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Shop Diva (Шоп Дива)

    Отличный интернет магазин, широкий ассортимент. Удобная форма оплаты, а главное-это высокое качество вещей. Приобретенные мною джинсы - подошли не только по размеру, но оказались именно такими, какими я их себе представляла (кто покупал онлайн без примерки - тот поймет). Спасибо.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.08.2014 12:02:00 Маргарита @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Happy Moms (Хэппи Момс)

    Получила свой заказ - колготки)) Заказ пришел быстро. Очень довольна-сели прям по фигуре! у нас на крайнем севере такого не найдешь! СПАСИБО за заботу о нас )))

    Оставить свой отзыв о данном магазине