Отзывы об интернет-магазинах Ростова-на-Дону

Наверх ▲
 

 →  →  → Отзывы о магазинах Ростова-на-Дону

Отзывы об интернет магазинах Ростова-на-Дону

  • 08.09.2023 08:49:34 Гость @ Оценка магазина 1

    Эльдорадо

    Отвратительная контора. Можно сказать просто мошенники. За бракованный товар который вернули в магазин, до сих пор нет возврата денежных средств. Горячая линия это вообще что-то невероятное. Ничего не могут, конкретную информацию никогда не получите, связаться с руководителями нереально. Видимо настолько боятся горячё любимых покупателей, что не указывают телефоны магазинов. Вы просто звоните в гала центр и все. Тратите уйму времени чтобы узнать хоть какую либо информацию, но уверяю Вас , получите только разочарование. Не покупайте у данных мошенников ничего, берегите свои деньги, нервы и время.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.04.2023 11:40:56 Гость @ Оценка магазина 1

    220 Вольт

    Народ хочу донести инфу про магазин 220 вольт аферисты ещё те Я купил у них преобразователь за 11.000 гарантия все дела он у меня сгорел через 7 месяцев принёс его сдавать гарантия же у меня они мне типа несите с сервис дали мне адрес отнёс через неделю в сервисе сказали всё хана ему несите в магазин сдавать вам должны вернуть или деньги или новый преобразователь пришёл в магазин отдаю им а они мне такие нет не будем менять так как по бумагам юр фирма теперь другая поняли фишку они сука каждые пол года меняют название юр фирмы и всё вроде магазин тот вывески всё то а вот хер вам а не гарантия так что народ не покупайте в 220 вольт даже шариковую ручку !!!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.01.2023 22:32:54 Гость @ Оценка магазина 1

    МТС

    НЕЗАКОННЫЙ СБОР БИОМЕТРИИ в салоне МТС, Александров, ул. Ленина 13/1, ТЦ «Саша». 10-01-2023 в 20 часов при обращении в салон МТС, Александров, ул. Ленина 13/1, ТЦ «Саша» оператор МТС по имени Анна совершила незаконные действия в части сбора биометрии без согласия клиента путем фотографирования на служебную камеру. Предполагаю за сбор биометрии сотрудников мотивируют, если они добровольно идут на противоправные действия. В ответ на мое замечания о незаконности действий, сотрудница отвечала в грубой форме, отказалась назвать свои ФИО и адрес салона, и без моего согласия производила видеосъемку на свой личный телефон. Подобные противоправные действия сотрудника МТС Анны вызывают опасения об использовании служебного положения и персональных данных клиентов в корыстных целях. Идентифицировать продавца в салоне МТС все-таки придется, путем подачи жалобы. Неоднократно приходилось сталкиваться с ситуацией, когда в «МТС» практикуют принуждение клиентов к сдаче биометрии (фотографирование) для заключения договора на оказание услуг связи. В «МТС» эта практика продолжается, несмотря на жалобы граждан. Хитрая манипуляция – идешь заключать договор связи, получаешь договор с банком в комплекте (многие граждане не осознают при заключении договора связи, что попадают в том числе на сделку о банковском обслуживании со сбором биометрии). Как всем известно, утечка персональных данных клиентов МТС происходит с регулярным постоянством. Никогда и ни за что не сдавайте биометрические данные, если не знаете, как и для чего они будут использованы. Ну и помните, что для оформления сим-карт нужен только паспорт и ваша подпись. Ни фотографий, ни отпечатков пальцев, ни теста на ковид не требуется.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.12.2022 21:21:15 Джумалы @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Море Вариантов

    А какие призы можно получить

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.11.2022 10:11:08 Ника @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    161 инструмент

    Всегда заказываем инструменты для дома и сада в магазине Тачки-Лестницы.В наличие почти все есть и менеджеры все доступно объясняют.Более точную информацию о наличии того или иного инструмента можно узнать тут tachki-lestnici.ru/.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.11.2022 09:41:15 Гость @ Оценка магазина 1

    ИгроМагаз

    Не связывайтесь, мошенники

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.10.2022 14:59:08 Лабиринт.ру Оценка магазина 0

    Лабиринт

    Добрый день! Доставка сторонней службой (в данном случае Боксберри) платная. Курьерская доставка может быть бесплатной, если это наша собственная служба. Сожалеем о произошедшем с вашим заказом. Напишите, пожалуйста, нам с номером заказа на почту shop@labirintmail.ru

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.07.2022 13:18:56 Гость @ Оценка магазина 1

    Любимый Дом

    Хотелось бы предупредить всех, кому ещё посчастливилось не столкнуться с этим магазином. Обходите его стороной и не под каким предлогом не имейте дела с данной организацией в принципе!!! У вас будет не просто негативный опыт, это будет разочарование с примесью раздражения от откровенно хамского отношения персонала, начиная с рядовых продавцов интернет магазина заканчивая "руководством". Хотя честно говоря из сложившегося впечатления за три месяца общения с данной организацией, я не удивлюсь если выяснится , что сотрудницы интернет магазина и сервисной службы попросту давали заведомо неверные телефоны, дабы я не имела возможности пообщаться непосредственно с их руководством и выяснить что собственно говоря за бардак у них творится на всех этапах работы с клиентами?! ( тут похоже ничем не гнушаются даже враньем и нарушением законов ) Вообще очень забавная бы вышла история, если бы не была такой печальной. В марте месяце мы приобрели шкаф в спальню в данном интернет магазине, 30 апреля у нас была сборка и обнаружился заводской брак на две двери. Была составлена рекламация и якобы отправлена на завод. Ничего особенного, все казалось бы как положено. Но НЕТ!!! Не тут-то было!!! Подобные процедуры это норма для уважающих себя и клиента организаций и проходят они строго в установленные законом временные рамки( в которых к стати сказать, установлен МАКСИМАЛЬНЫЙ срок 45 суток, при условии если замена происходит у поставщика который находится за границей, то есть за пределами РФ, что никакого отношения к данному производителю не имеет, так как завод по производству находится в Ростове ) Но видимо для данной организации ни закон о правах потребителя не писан, ни вообще нет такого понятия как клиентоориентированность. В общем просто увлекательнейший аттракцион у нас начался, а не банальная покупка мебели. С 30-го апреля по сегодняшний день, а это получается уже 62 календарных дня, нам так и не заменили двери!!! Не забрали бракованные, которые в упаковке лежат в прихожей и превратили передвижение по квартире в эдакое спортивное мероприятие с не всегда веселыми прыжками через препятствие. В интернет магазине нас отправляют в сервисную службу с пояснением что после продажи уже никакой ответственности они не несут ( продавцы Юля и Виктория 80-й уровень профессионализма. По их логике если я купила к примеру не качественные туфли , то и вопрос мне лично нужно решать с производителем, а не с магазином ) В общем за эти два с небольшим месяца я поняла что никакого вразумительного ответа кроме вранья и откровенного хамства со стороны сотрудников добиться не возможно. Менеджер Виктория Арутюнян откровенная хамка, которая мало того что профессионал никакой, но и в принципе довольно неприятная особа, которая позволяет себе огрызаться с покупателем как подросток, хамить, бросать трубки, врать, не брать телефон и не перезванивать... Там вообще очень интересно все устроено!!! Вам просто категорически никто не даст контактов руководства!!! Будут хамить, дерзить, бросать трубки, ставить вас на бесконечное ожидание, игнорировать электронные письма... А если вы при этом будете выходить из себя и откровенно скандалить с обещанием обратиться в Роспотребнадзор и вообще везде куда возможно, например продавец Юлия скажет ,что ей наплевать куда вы пожалуетесь и с язвительной интонацией пообещает с нетерпение ждать ваших жалоб... После чего вообще создается впечатление что в данной организации царит полный хаос. вседозволенность и безнаказанность. Но как вариант после всего вам может быть перезвонят и представятся руководством, клятвенно пообещают разобраться в ситуации и непременно наказать виновных, взять все под контроль и в ближайшее время исправить... Но как показала практика, ничего далее не произойдет. А когда вы перезвоните по номеру с которого вам позвонил " руководитель" выяснится что это какой- то производственный отдел на заводе... И на том конце южная Ростовская дама пошлет вас куда- то туда с вашей просьбой подсказать телефон администрации завода. Вот такая веселая организация, с весёлым тамадой и интересными конкурсами!!! И если вы не хотите что бы вас довели до нервного срыва , то не совершайте покупок в этом чудо- магазине " Любимый дом". Останется 100% неприятное послевкусие и от сервиса, и от общения с персоналом. Вы лишитесь денег не приобретя ничего кроме головной боли. Обратитесь к уважающему себя и клиентов производителю и продавцу!!! Благо предложений на рынке великое множество. За время переезда и обустройства новой квартиры я воспользовалась услугами далеко ни одного магазина, но ни с одним ничего подобного не происходило. Остались только приятные воспоминания и чувство благодарности за профессионализм и качество. А вот тут конечно даже нет слов!!! Все не плохо, всё ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.01.2021 03:21:58 Евгения @ Оценка магазина 1

    Впосуде (vposude.ru)

    Категорически не рекомендую эту конторку! Заказала через Озон у них на НГ В ПОДАРОК 2 набора по 5500 каждый! Вместо книг «Искусство идеального стейка» положили «барбекю», где половина рецептов про рыбу, которую люди в принципе не едят ни в каком виде из-за аллергии! никакого холщового мешочка, как был на фото, и в помине нет. Специи - в отвратительном бумажном конверте. Лопатки - тоже пластмасска. А сам деревянный ящик разваливается! Сама молотком забивала. Уж за такие деньги можно прислать было то, что на картинке. Хотела разобраться с ними по-хорошему. Много раз звонила...последний раз вообще сбросили. Теперь буду создавать им PR на всех сайтах-отзовиках! Пусть каждый знает о «клиентоориентированности» этой чудо-шарашки!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.02.2020 12:23:48 Коловрат @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Elesmoker (Элесмокер)

    Кайфовые основы, неплохие аромки, пропилен есть, глицерин есть, никитос выше всяких похвал.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.07.2019 14:02:58 Покупатель @ Оценка магазина 1

    Дон-Шина

    Заказывал автошины в этом магазине. Давно не сталкивались с таким отвратительным сервисом 1) сайт неадекватно показывает информацию по местонахождению пункта выдачи в г. Воронеж 2) менеджер в процессе заказа указал что через 1 день после оплаты получим шины, ч/з день после оплаты позвонил и сказал что мы можем их забрать в РОСТОВЕ! (при заказе мы говорили про Воронеж) 3) тел. руководителя для разрешения ситуации так и не предоставили 4) отправили транспортной компанией GTD у которой режим работы пн-пт (по крайней мере в представительстве в Воронеже)и так же нельзя связаться по телефону с оператором а отвечает робот Вася (или Петя) 5) шины по прошествии 5 рабочих дней с момента оплаты мы пока не получили.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.12.2018 10:42:05 Гость @ Оценка магазина 1

    Game Unleashed (Гейм Анлишед)

    № заказа: 1009515 почти неделю мурыжили мой заказ, видимо товар они особо не хранят у себя, а закупают на стороне. Деньги полностью так и не вернули. Не советую

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.08.2018 11:27:59 Евгений @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    VIPtime-club (ВИПтайм-клаб)

    Заказал классную реплику Чопард. Очень понравилось, что магазин не скрывает, что это реплики, выдавая их за оригиналы- так делают многие, даже смешно. Оригинал за 14 000 или 20 000 рублей- ага. Здесь и качество действительно хорошее, часы полностью соответствуют всем характеристикам оригинальных моделей. Особенно порадовала бесплатная доставка и отсутствие предоплаты. Я сделал заказ, через два дня мне его привёз курьер, я все проверил и только после этого передал деньги.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.08.2018 15:59:26 Елена @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Поиск

    Совсем не согласна с предыдущими отзывами. Нормальный магазин, хотела отзыв хороший оставить, потому что действительно очень помогли выбрать отличную посудомоечную машину, а тут одна грязь и отзывы очень странные. Покупку посудомоечной машины осуществляли в магазине Poisk Home. Машину выбирали совместно с консультантом по таким критериям как размеры, функциональность, энергосбережение. Покупкой довольна полностью, так как она включает в себя большое количество режимов, таких как: «экспресс-программа» (быстрая мойка, подходит для мытья посуды сразу после трапезы, пока остатки пищи на ней не засохли), «деликатная» (программа для мытья хрупкой посуды), экономичная (программа для слабозагрязненной посуды) и обычная. Эта машина экономит время и работает практически бесшумно, иногда работает даже ночью и совсем не мешает. Очень удобное, электронное управление. Ну просто мечта, а не машине, спасибо консультанту, ведь изначально я заходила совсем за другой моделью.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.12.2017 11:14:54 елена @ @ Оценка магазина 2

    Роникон

    По договору № 171017-002зрим столик туалетный из массива был заказан 17.10.17г. срок исполнения в договоре 50 дней. Доставку обещали 10.01.2018г. , задержка получилась на 1 месяц, Прошу рассмотреть неустойку на предмет компенсации при оплате.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.06.2017 18:25:04 Тароман Оценка магазина 0

    Тароман

    Здравствуйте! Колода абсолютно новая. Именно в таком виде она поступила к нам от издательства. Товар стоит всего 300 р. Колода достойного качества стоит минимум 1000 р. К слову, после данного инцидента мы отказались от данного товара www.taroman.ru/product/taro-raydera/ ... Спасибо за отзыв.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.06.2017 11:22:29 Гость @ Оценка магазина 1

    Триколор-центр

    Фуфлогоны и аферюги!!Не работают они. Делал у них заказ. Тишина. Дурят тех, кто переводит им деньги за товар. Просто тупо молчат. Ладно хоть я заказал наложенным платежом, не лохонулся и не попал.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.04.2017 21:04:06 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Кроха61

    Все норм, я доволна. Качество одежды хорошее и недорого даже по сравнению с интернет магазинами производителей... Такие цены, как мне сказали засчет того что почти весь товар в единичном экземпляре. подарили бесплатную доставку за заказ - 1500руб и отзыв ;) оценка магазину - заслуженная.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.02.2017 12:59:08 Виктория @ Оценка магазина 1

    Hair-Happy (Хэйр-Хэппи)

    Заказала в www.hair-happy.ru волосы славянские блонд 613 на пробу, хуже качества не видела, когда пришли выглядели неплохо, гладенькие, но после первого мытья превратились в какую то мочалку, концы путаются, отрезали на 20 см не помогло, сваливаются, ломаются от середины, сыпятся...пришлось снимать и выкидывать.Не рекомендую никому.Деньги на ветер, хоть и не большие.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 31.01.2017 21:11:58 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Camping-don (Активный отдых)

    Добрый день!!! У нас произошла интересная ситуация, на выходных у моего мужа был день рождения, и друзья подарили ему 2 одинаковых сумки из вашего магазина. Хотелось бы узнать, можем ли мы обменять 1 сумку на другой товар вашего магазина?

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.01.2017 16:31:02 Иван Сергеевич @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Обои 61

    Заказал обои в этом магазине. По качеству претензий нет, вблизи смотрятся также как на сайте. Расстроило только одно - заказ просрочили на день, но это вроде не беда. Тем более что потом извинились и подарили клей для обоев, чтобы вину загладить. И работники вежливые.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.12.2016 12:33:15 Татьяна @ @ Оценка магазина 2

    Подаркикс

    Заказ сделали прямо в магазине, сказали, что обязательно будет в субботу, нам как раз нужно было в этот день именно на день рождения подарок, хорошо, что не поехали за ним, а позвонили, и в ответ получили, что заказ забыли отправить на отправку, и теперь нужно ждать другого дня. Очень плохо, пошли на день рождения без подарка, а так надеялись на них

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.09.2016 13:01:03 Гость @ Оценка магазина 1

    Karapuz61 (Карапуз61)

    Заказала стульчик для кормления. Привлекла очень низкая цена. Оплатила. Через 1,5 недели пришло письмо, что товар не могут отправить по причине брака. В итоге ни денег, ни товара. Отправила около 6-7 писем, с требованием возврата денег. Через 1,5 месяца деньги все же вернули. Не рекомендую этот магазин, пожалейте свои нервы и деньги! Мошенники в чистом виде.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.09.2015 14:18:01 Эдуард @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Poofi Leep (Пуфи Лип)

    Заказывал у них матрас компании "ЛИСНА", потому что на офиц.сайте производителя тот же матрас был на 5тыс. дороже (загадка)) Доставка ТК до г.Когалым. Обещали после получения 100% предоплаты через 2 недели отправить мне. По факту отправили через 5 дней, оперативно!Респект

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.08.2015 20:47:10 Гость @ Оценка магазина 1

    Sweet Home (Свит Хом)

    Отвратительная шараш-контора,доставка в Краснодар удалась только с третьего раза и привезли мебель в 23:30! Крайних нет упаковки порваные,мятые и никто не виноват.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.05.2015 13:47:19 Гость Оценка магазина 0

    Elecig (Электронные сигареты)

    В общем всё отлично,но вот на последний заказ явно забили,заказа нет уже 5 дней,на почте написали что отдали курьеру,но где потерялся курьер неизвестно. Не очень приятно такое отношение к клиентам!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.03.2015 08:55:53 Гость Оценка магазина 0

    Dostavkin.com (Доставкин.ком)

    Самый плохой сайт оплаты нет нужной, админ истеричка, и процент за перевозку 7% вы там как будто обналичкой занимаетесь

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.03.2015 19:38:32 Феликс @ @ @ @ Оценка магазина 4

    АромаШлейф

    Нашёл в этом магазине свой любимый аромат от D&G. Заказал с доставкой в Ростов-на-Дону, доставили в течении 4-х дней. Парфюм оригинал, запах отличный! Хотелось бы иметь пункт выдачи в Ростове.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.03.2015 02:26:50 Гость @ Оценка магазина 1

    Робот Гоша

    Заказали для ребенка батут. Прождали две недели: "ни ответа - ни привета". Спросила онлайн-консультанта, что с заказом. В ответ: завысили цену и поменяли условия доставки. Простой развод клиентов.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.02.2015 11:00:52 Натали @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Sportaim (Спортайм)

    Заказывала детскую шведскую стенку. Операторы приветливые, перезвонили сразу, привезли товар вовремя. Не довезли одну деталь, но без проблем довезли бесплатно к двери дома. Рекомендую!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.02.2015 10:01:13 Гость @ Оценка магазина 1

    Высшая Лига

    Если очень хочется подождать, потрепать себе нервы и расстроиться, то вам как раз в этот магазин!1) Найти человека, который хоть что-то мне смог сказать о состоянии моего заказа я смогла только через 2 недели после оформления заказа. Молодой человек пообещал, что перезвонит мне через 2 часа и сообщит, когда доставят товар. Ни через 2 часа, ни через 2 дня мне никто не перезвонил. 2) Позвонила снова. И мне сообщили, что пока я не внесу предоплату, товар в доставку не пойдет. Сразу возникают вопросы: Почему информации о предоплате нет на сайте и в оферте? Почему в письме, пришедшем мне на электронную почту указано, что оплата товара производится при получении? Почему сотрудник компании, с которым я разговаривала, не сказал мне об этом? 3) Внесла предоплату. Пообещали, что ждать максимум 2 недели. Прошло 1,5 месяца. Звоню каждую неделю. Сначала говорили, что поставщик товар не доставил, хотя его и заказали. Потом просто перестали перезванивать и причину задержки объяснять. Вот и думайте, оно вам надо ?

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.02.2015 15:41:22 Юридическое лицо @ Оценка магазина 1

    Строймаг61

    На сайте делаю заказ. Выбираю из позиций со статусом "В наличии". Звонит оператор. - Добрый день. Ваш заказ принят, но Вы знаете - этой позиции нет, давайте сделаем замену на аналогичный товар? - Ну, хорошо. - Второй позиции тоже нет, давайте тоже поменяем? - А почему на сайте стоит статус "В наличии"? - Ну Вы знаете, .....[даёт невнятные пояснения]... - Хорошо, сделайте замену. - Так, третья позиция есть, а вот четвёртая и пятая нет в таком количестве, как вы заказали. - Я не пойму - нет 10 штук? - Да, их всего 7 и при этом они находятся в двух разных наших магазинах. Перемещать их в точку самовывоза мы не станем, т.к. это не рентабельно. - Почему? - Низкая стоимость! И всё. Я отменил заказ и оставил соответствующий комментарий при отмене. За окном - кризис а люди "жируют". На сайте статус товара не обновляют, да и вообще - не тот подход, что должен быть у интернет-магазина.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.12.2014 16:49:52 Гость @ Оценка магазина 1

    Planetavolos (Планета Волос)

    я тоже перевела 6400 за волосы и общение сразу прекратилось.посоветуйте,пожалуйста как можно вернуть деньги. ответьте . моя почта taniy_sarina@mail.ru

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.11.2014 21:49:53 Инна Пифанова @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Shop Diva (Шоп Дива)

    Понравилась джинсовая куртка мод.205330 с вязанным рукавом.При заказе вышла накладка в наличии остались лишь варианты с синим рукавом,досадно но ладно..По размеру не особенно нервничала взяла -S на свой 44,правда у менеджеров уточняла,чтоб не было сюрпризов как с китайскими "шкатулками маломерками".Уверяли,что товар пошит для рынка сша,а значит не маломерит.И вот долгожданный пиджак приехал нашей почтой через 7 дней,за что и сняла 1 балл!Джинса хорошая,не тонкая(бумажная),фурнитура тоже зачет,все пришито аккуратно,нитки клочьями не торчат.Первый раз встретила сочетание джинсы с рукавами-вязки "лапша"-отлично смотрится и сидит красиво по фигуре.Подруги тоже оценили пиджак,отличный вариант для повседневной носки.Магазину спасибо,хочется пожелать развивать службу доставки и не терять богатое разнообразие своего ассортимента.

    Оставить свой отзыв о данном магазине