Наверх ▲

Главная → Каталог интернет-магазинов → Интернет-магазины Ростова-на-Дону → Отзывы о магазинах Ростова-на-Дону

Отзывы об интернет магазинах Ростова-на-Дону

  • 15.01.2017 18:18:13 Антон @ @ @ Оценка магазина 3

    220 Вольт

    Заказывал лампочки два раза. Получилось только со второго раза. В первый раз на сайте было сказано, что товар поступил через неделю - хорошо, я согласен. Заказал. Через неделю позвонили, сказали, что товара на складе не оказалось, попросили прощения. Заказал ещё раз, другие лампочки - на второй раз всё было отлично. Доставили в выбранный мной магазин за пару дней, в магазине быстро выдали. Интересно, что после второго заказа пришёл e-mail с просьбой оставить отзыв. После первого заказа такой просьбы почему-то не поступило.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.01.2017 16:31:02 Иван Сергеевич @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Обои 61

    Заказал обои в этом магазине. По качеству претензий нет, вблизи смотрятся также как на сайте. Расстроило только одно - заказ просрочили на день, но это вроде не беда. Тем более что потом извинились и подарили клей для обоев, чтобы вину загладить. И работники вежливые.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.01.2017 17:42:51 Андрей @ Оценка магазина 1

    Эльдорадо

    Заказал вчера в интернет магазине "Эльдорадо" холодильник, в подарок супруге, за 59990 рублей.Заказал срочную платную доставку на сегодня с 15.00-22.00.Получил подтверждение, что заказ исполняется.Наступил день получения.С утра до 13.00 никаких звонков и СМС. Захожу сам в 14.00 в личный кабинет на их сайте, мой заказ в статусе "доставка сегодня".Позвонил на номер 8-800-250-25-25,уточнить что с моим заказом,ответили что сегодня привезут точно, за час до времени доставки мне позвонят. Ровно в 15час.15 мин мне раздается звонок с номера 8-800-250-25-25 и молодой человек говорит мне, что " ваш заказ аннулирован, доставки не будет, так как вам не смогли дозвониться сотрудники службы доставки и более того, они приезжали к вам, но вас не было дома!".На мой вопрос,который сейчас час, мне ответили 15 часов 15 минут ;))) Я сказал, что уже как два часа дома и никто не приезжал. Мне сказали, мы ничего не знаем,доставки не будет и точка.Я спросил как же так, ведь еще до окончания заявленного времени доставки "можно успеть состариться"? На это не нашлось ответа. Резюме: Интернет магазин "Эльдорадо"-торговцы воздухом. Товара нет в наличии.Когда не могут выполнить заказ,вместо извинений используют принцип "нападения", типа сами виноваты.На возражения в абсурдности таких заявлений,молчат.Хорошо, что не оплатил картой онлайн,остался бы без денег,без холодильника и "как оплеванный".Будьте бдительны и ничего не заказывайте у них! Испорченное настроение и потерянное время, вам точно обеспечено!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.01.2017 14:14:01 Гость @ Оценка магазина 1

    Лабиринт

    03.01.2017 я сделала заказ на сайте, выбрав способ доставки курьерской службой. Мне пришло письмо, что заказ будет доставлен 05.01.2017. Номер заказа 1011 5244. 05.01.2017, прождав весь день курьера дома с детьми, не дождавшись ни курьера, ни звонка от него либо от Вашей компании,в 20:50 я позвонила по номеру 8-495-745-95-25, где мне сообщили, что мой заказ не может быть доставлен в связи с загрузкой курьера, попросили позвонить утром, 06.01.2017, тогда мне и сообщат дату доставки. 06.01.2017 мне сказали, что заказ будет доставлен 07.01.2017. 07.01.2017 моей семье приходится снова сидеть весь день дома в ожидании курьера, и опять таки мне никто не позвонил и ничего не привез. 08.01.2017 я позвонила по номеру, указанному выше, где мне пообещали, что сегодня курьер доставит мой заказ. В 12 часов дня я попыталась дозвониться курьеру с целью уточнения времени его прибытия ко мне. Дозвонившись до него с 4ого раза, я от него услышала, что мой заказ УТЕРЯН. Мне пришлось снова звонить в справочную магазина. Оказывается, никто и знать не знает, что заказ клиента утерян, и доставлен быть не может. Оператор Елена связалась с курьерской службой, где ей сказали, что будут искать мой заказ. Елена попросила меня перезвонить после 16 часов, когда уже будет известна судьба моего заказа. Выводы: 1. В праздники я провела дома с детьми 3 дня в ожидании курьера, так и не дождавшись. Хотелось бы получить от Вас компенсацию за потраченное на ожидание вашего курьера время в виде частичной оплаты текущего заказа. 2. Клиентами Вы не дорожите и не цените, что выбирают именно Ваш магазин, так как о своем заказе должен заботиться сам клиент. Я не получила ни одного звонка и уведомления о том, что: а) "заказ вы сегодня не получите, потому что курьер загружен" б) "заказ вы сегодня не получите по техническим причинам" (так мне было сказано 07.01.2017) в) "заказ вы не получите, потому что он потерян!" (и это мне говорит КУРЬЕР!!!)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.01.2017 17:01:31 Альберт @ Оценка магазина 1

    МТС

    Поставил оценку 1 потому что нет оценки 0. Обращение к ним, это бесполезная трата времени и нервов. Раз пять пытался что то купить, и так и не получилось. То нет товара в наличии, то есть, только в другом магазине, то бракованный в наличии. Короче не тратьте время.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.01.2017 20:50:13 Ольга @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Тароман

    Заказываю в магазине 4-ый раз.Ни разу не было нареканий.Все вовремя и качественно.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.12.2016 12:00:24 Маргарита @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Hair-Happy (Хэйр-Хэппи)

    Не могу знать какого качества будут волосы, потому что еще не наращивала, но одно точно скажу с Ростова в Белгородскую область пришли за три дня, два раза заказывала товары и все пришло в течении трех дней. Так что девушки наращивала белгородские волосы хейр стар, если бы кто-то их наращивал тогда бы не гнали на магазин хейр хеппи. Хейр стар обычный развод на деньги волосы по моему были явно не 50 см, а наверное 40 см, качества будто их носили попереносили, и цена 17 000, никогда больше к ним не обращусь, хейр хеппи вполне нормальный магазин с очень низкими ценами

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.12.2016 10:27:20 Камил @ Оценка магазина 1

    VIPtime-club (ВИПтайм-клаб)

    Самый безобразный интернет магазин. Заказал Часы первый раз вообще не пришли. Через месяц снова подал заявку и отправили часы. Забираю на почте оплачиваю 3290 руб. Распаковываю и там чисто китайские часы стоимостью 300 рублей. Причём не работающие. Отправил обратно. уже недели две прошло, а деньги ещё не вернули. Лохатрон...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.12.2016 12:33:15 Татьяна @ @ Оценка магазина 2

    Подаркикс

    Заказ сделали прямо в магазине, сказали, что обязательно будет в субботу, нам как раз нужно было в этот день именно на день рождения подарок, хорошо, что не поехали за ним, а позвонили, и в ответ получили, что заказ забыли отправить на отправку, и теперь нужно ждать другого дня. Очень плохо, пошли на день рождения без подарка, а так надеялись на них

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.11.2016 14:08:17 Егорыч @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Elesmoker (Элесмокер)

    Элесмокеры - нормальный магазин. Жидкостей бы добавили к ассортименту, вообще б было здорово. Главное чтоб цена не кусалась, короче пусть подешевле будет ))) а лучше бесплатно ))) на Руси принято мало работать, мало зарабатывать и всегда ныть по поводу того что все дорого ))) И я блин не исключение.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.10.2016 23:40:20 Сергей @ Оценка магазина 1

    Триколор-центр

    Ужасный магазин. Купил два товара так один оказался пользованный весь потёртый (пульт), а второй бракованный не рабочий. Хотя очень уверяли что перед отправкой проверяют весь товар. Не советую у них покупать.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.09.2016 13:01:03 Гость @ Оценка магазина 1

    Karapuz61 (Карапуз61)

    Заказала стульчик для кормления. Привлекла очень низкая цена. Оплатила. Через 1,5 недели пришло письмо, что товар не могут отправить по причине брака. В итоге ни денег, ни товара. Отправила около 6-7 писем, с требованием возврата денег. Через 1,5 месяца деньги все же вернули. Не рекомендую этот магазин, пожалейте свои нервы и деньги! Мошенники в чистом виде.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.03.2016 09:33:49 Света @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Любимый Дом

    Покупала в любимом доме детскую для сына калипсо, привезли через 3 дня и собрали в этот же день, получилась просто потрясающая, морская тематика по душе и мне и сыну, с начала посмотрела в магазине, а потом сделала заказ в инет-магазине со скидкой, которую дали продавцы кансультанты.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.01.2016 21:41:01 Вадим Оценка магазина 0

    Поиск

    Новороссийск. Некомпетентный персонал вводит в заблуждение покупателей. Да что уж там говорить, дурят откровенно. Бонусная программа ничто иное как фикция и лохотрон. Товары в единичном экземпляре с витрины. Половина ассортимента непонятное китайское барахло - посуда, коробки, статуэтки. Ни ногой больше в Поиск!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.09.2015 14:18:01 Эдуард @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Poofi Leep (Пуфи Лип)

    Заказывал у них матрас компании "ЛИСНА", потому что на офиц.сайте производителя тот же матрас был на 5тыс. дороже (загадка)) Доставка ТК до г.Когалым. Обещали после получения 100% предоплаты через 2 недели отправить мне. По факту отправили через 5 дней, оперативно!Респект

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.08.2015 20:47:10 Гость @ Оценка магазина 1

    Sweet Home (Свит Хом)

    Отвратительная шараш-контора,доставка в Краснодар удалась только с третьего раза и привезли мебель в 23:30! Крайних нет упаковки порваные,мятые и никто не виноват.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.07.2015 14:52:39 Федоренко Ирина @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Роникон

    После перепланировки, коридора практически не осталось. Непросто было подобрать мебель. Сама не смогла, вызвала на помощь дизайнера. Ее услуги обошлись в 1500 р. Она смогла уместить шкаф, вешалку и тумбу для обуви. Размеры небольшие, цена тоже не большая. Удивление вызвала 3-х дневная задержка доставки, думала в такой ответственной компании это исключено. Компенсация задержки - качественная сборка.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.05.2015 13:47:19 Гость Оценка магазина 0

    Elecig (Электронные сигареты)

    В общем всё отлично,но вот на последний заказ явно забили,заказа нет уже 5 дней,на почте написали что отдали курьеру,но где потерялся курьер неизвестно. Не очень приятно такое отношение к клиентам!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.03.2015 08:55:53 Гость Оценка магазина 0

    Dostavkin.com (Доставкин.ком)

    Самый плохой сайт оплаты нет нужной, админ истеричка, и процент за перевозку 7% вы там как будто обналичкой занимаетесь

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.03.2015 19:38:32 Феликс @ @ @ @ Оценка магазина 4

    АромаШлейф

    Нашёл в этом магазине свой любимый аромат от D&G. Заказал с доставкой в Ростов-на-Дону, доставили в течении 4-х дней. Парфюм оригинал, запах отличный! Хотелось бы иметь пункт выдачи в Ростове.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.03.2015 02:26:50 Гость @ Оценка магазина 1

    Робот Гоша

    Заказали для ребенка батут. Прождали две недели: "ни ответа - ни привета". Спросила онлайн-консультанта, что с заказом. В ответ: завысили цену и поменяли условия доставки. Простой развод клиентов.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.02.2015 11:00:52 Натали @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Sportaim (Спортайм)

    Заказывала детскую шведскую стенку. Операторы приветливые, перезвонили сразу, привезли товар вовремя. Не довезли одну деталь, но без проблем довезли бесплатно к двери дома. Рекомендую!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.02.2015 10:01:13 Гость @ Оценка магазина 1

    Высшая Лига

    Если очень хочется подождать, потрепать себе нервы и расстроиться, то вам как раз в этот магазин!1) Найти человека, который хоть что-то мне смог сказать о состоянии моего заказа я смогла только через 2 недели после оформления заказа. Молодой человек пообещал, что перезвонит мне через 2 часа и сообщит, когда доставят товар. Ни через 2 часа, ни через 2 дня мне никто не перезвонил. 2) Позвонила снова. И мне сообщили, что пока я не внесу предоплату, товар в доставку не пойдет. Сразу возникают вопросы: Почему информации о предоплате нет на сайте и в оферте? Почему в письме, пришедшем мне на электронную почту указано, что оплата товара производится при получении? Почему сотрудник компании, с которым я разговаривала, не сказал мне об этом? 3) Внесла предоплату. Пообещали, что ждать максимум 2 недели. Прошло 1,5 месяца. Звоню каждую неделю. Сначала говорили, что поставщик товар не доставил, хотя его и заказали. Потом просто перестали перезванивать и причину задержки объяснять. Вот и думайте, оно вам надо 

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.02.2015 15:41:22 Юридическое лицо @ Оценка магазина 1

    Строймаг61

    На сайте делаю заказ. Выбираю из позиций со статусом "В наличии". Звонит оператор. - Добрый день. Ваш заказ принят, но Вы знаете - этой позиции нет, давайте сделаем замену на аналогичный товар? - Ну, хорошо. - Второй позиции тоже нет, давайте тоже поменяем? - А почему на сайте стоит статус "В наличии"? - Ну Вы знаете, .....[даёт невнятные пояснения]... - Хорошо, сделайте замену. - Так, третья позиция есть, а вот четвёртая и пятая нет в таком количестве, как вы заказали. - Я не пойму - нет 10 штук? - Да, их всего 7 и при этом они находятся в двух разных наших магазинах. Перемещать их в точку самовывоза мы не станем, т.к. это не рентабельно. - Почему? - Низкая стоимость! И всё. Я отменил заказ и оставил соответствующий комментарий при отмене. За окном - кризис а люди "жируют". На сайте статус товара не обновляют, да и вообще - не тот подход, что должен быть у интернет-магазина.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.12.2014 16:49:52 Гость @ Оценка магазина 1

    Planetavolos (Планета Волос)

    я тоже перевела 6400 за волосы и общение сразу прекратилось.посоветуйте,пожалуйста как можно вернуть деньги. ответьте . моя почта taniy_sarina@mail.ru

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.11.2014 21:49:53 Инна Пифанова @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Shop Diva (Шоп Дива)

    Понравилась джинсовая куртка мод.205330 с вязанным рукавом.При заказе вышла накладка в наличии остались лишь варианты с синим рукавом,досадно но ладно..По размеру не особенно нервничала взяла -S на свой 44,правда у менеджеров уточняла,чтоб не было сюрпризов как с китайскими "шкатулками маломерками".Уверяли,что товар пошит для рынка сша,а значит не маломерит.И вот долгожданный пиджак приехал нашей почтой через 7 дней,за что и сняла 1 балл!Джинса хорошая,не тонкая(бумажная),фурнитура тоже зачет,все пришито аккуратно,нитки клочьями не торчат.Первый раз встретила сочетание джинсы с рукавами-вязки "лапша"-отлично смотрится и сидит красиво по фигуре.Подруги тоже оценили пиджак,отличный вариант для повседневной носки.Магазину спасибо,хочется пожелать развивать службу доставки и не терять богатое разнообразие своего ассортимента.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.09.2014 14:09:04 Марина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Shop Diva (Шоп Дива)

    Отличный интернет магазин, широкий ассортимент. Удобная форма оплаты, а главное-это высокое качество вещей. Приобретенные мною джинсы - подошли не только по размеру, но оказались именно такими, какими я их себе представляла (кто покупал онлайн без примерки - тот поймет). Спасибо.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.08.2014 12:02:00 Маргарита @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Happy Moms (Хэппи Момс)

    Получила свой заказ - колготки)) Заказ пришел быстро. Очень довольна-сели прям по фигуре! у нас на крайнем севере такого не найдешь! СПАСИБО за заботу о нас )))

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.06.2014 23:16:31 andrei4646 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Bagforlife (Сумки для жизни)

    Прекрасный интернет магазин,всем советую.доставка удобная и быстрая.

    Оставить свой отзыв о данном магазине