Отзывы об интернет-магазинах детских товаров

→  → Отзывы о магазинах детских товаров

Отзывы об интернет магазинах детских товаров

• 06.12.2017 17:54:08 Гость @ Оценка магазина 1

Шалуны (shaluny)

Купили зимний комбинезон, он промокает насквозь. Ребенок полчаса погулял на площадке после дождя, в общей сложности посидел на влажной поверхности 5 минут, и вся попа насквозь промокла. До сих пор не можем вернуть деньги, даже после проведения экспертизы, которая подтвердила, что такого не должно быть, руководство утверждает, что их комбинезоны не предусмотрены для носки во влажную погоду! А для чего предусмотрела зимняя детская одежда? Для прогулки по дому? В магазине творится беспредел.Вернуть деньги пытаемся уже три недели, руководство не знает ЗОЗПП, ГК РФ, врет и хамит. Летом сдавали детские боди и футболку, из-за того, что они полиняли.

• 07.11.2017 19:54:06 Гость Оценка магазина 0

Спринтер

Существуют несколько интернет магазинов Спринтер. Просьба не путать их между собой!

• 17.10.2017 20:01:09 Ольга @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

ЛайфМебель

Я думала такого не бывает!) Была бы десятка, поставила бы 10 баллов! Заказала кровать и матрас. На сайте все понятно, цена, доставка, сборка. В других магазинах нужную информацию приходилось искать, а здесь все сразу ясно. Менеджер все подтвердил, никаких дополнительных подъемов на этаж и прочих лишних расходов. В указанный день пришло смс с телефоном водителя. Привезли в указанное время, сразу собрали. Даже придраться не к чему, да и не хочется!) Все супер! Даже не верится, что бывают такие магазины!!!

• 17.10.2017 14:19:01 Ольга @ Оценка магазина 1

Кварт Плюс

Сделала заказ и перевела деньги, ни кто так и отписался когда ожидать товар.На письма не отвечают,телефон не лтвечает,я думаю это левый сайт.

• 05.10.2017 12:16:13 Гость Оценка магазина 0

KAN-KAN

Часто делаю заказы в интернет-магазине, белье заказываю обычно только в Kan-Kan. Качество всегда хорошее, все на высоте. С этим проблем вообще не было никаких. Были проблемы с задержкой доставки, но я на этом не особо зацикливаюсь. Возвратов не было, операторы дружелюбные всегда. Все подскажут, все подскажут. Правда маловато ассортимента... Вариаций цветов сильно не хватает, надеюсь будет больше выбора

• 10.09.2017 11:17:31 Оксана Оценка магазина 0

Wivler (Вивлер)

Спасибо большое) Вчера получили наш заказ, очень довольны!!! Дочка сегодня бежала в садик, чтобы все увидели ее новую шапочку с Минни маус!!! Планируете ли вы добавить еще размер на 6-7 лет?

• 03.09.2017 18:23:14 Гость @ Оценка магазина 1

Заказ-Оптима

Отсутствуют прорези под петли на двух дверьках, мы звонили говорили об этом, нам сказали написать сюда и скинуть фото,обещали привезут новые...fotki.yandex.ru/next/users/natalya-anvar... fotki.yandex.ru/next/users/natalya-anvar... сс

• 31.08.2017 18:09:21 Надежда Оценка магазина 0

EviSun (ЭвиСан)

Благодарим магазин ЭвиСан за корректное обслуживание. С радостью пользуюемся его услугами. В штате магазина работают исполнительные и вежливые водители. Не смотря на усталость всегда доброжелательны. Прошу поощрить за отличную работу водителя Фомичева Евгения. Всегда с Вами ваши покупатели Егоровы.

• 28.08.2017 17:10:22 Гость @ Оценка магазина 1

Home Garden (Хоум Гарден)

Интересно, владельцы сети "Дарвин" знают, что дозвониться их нанятым работникам невозможно? Данные о наличии товара не соответствуют действительности.

• 24.07.2017 13:31:10 Варвара Николаевна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Прямо с фермы

Часто заказываю продукты на Сферм. Мне удобно, что все можно заказать в одном месте, так как раньше часто брала товары в Метро. Сейчас живу на даче, нравится что доставляют в область. Были, конечно, случаи - привозили пару разбитых яиц, но всегда сразу же компенсировали. В целом я очень довольна работой компании. Буду заказывать и далее.

• 14.07.2017 22:58:41 Гость Оценка магазина 0

Deti-shop33 (Дети-шоп 33)

Интернет магазин детишоп33 мы были одними из первых покупателей тогда хозяином был Рома ( человек хороший всегда сам все помогал и собирать и делать и выходил к машине и объяснял и долго до конца 2015 года точно с ним выросли наши детки) брали и мебель и спортивные комплексы и подарки племяшкам бывали разные ситуации но ребята никогда не бросили решили все моменты ( однажды оплатили мебель в интернет- магазин в Москве и ни денег ни ответа ни привета это правда печалька ) а детишоп они работают перепродают товар мы тоже в бизнесе с женой все бывает бывал некомплект со своими поставщиками сами решили в течении недели , бывало ещё что перепутали цвет но все за свой счёт поменяли . У нас скидка 7 процентов и кстати без обмана уже не первый год , потом сменился собственник но существенно не поменялось ничего отношение хорошее ассотриментом радуют расширили . Я рекомендую интернет - магазин вам там работают нормальные адекватные люди , нам кстати шли навстречу даже после 2 недель обменять автокресло без вопросов .

• 01.06.2017 17:27:13 Гость @ Оценка магазина 1

Sapato (Сапато)

Отвратительно! Все стало просто отвратительно! Делала заказы с доставкой на дом. Раньше (в 2013-2014) это было удобно - сообщали заранее о дне доставки, курьер приезжал плюс-минус в оговоренное время. и ждал в пределах 15 минут, для примерки вполне достаточно. Теперь доставкой занялась т,н, Пони Экспресс. Результата - два заказа не доставили вообще, при этом если и были звонки -я даже телефон в руки взять не успевала , все уже заканчивалось. Третий заказ - сначала позвонила какая-то хабалка в тот день, когда я была в отъезде, и заказ, естественно ждать дома не могла. После этого я сообщила в магазин о таких "услугах" по доставке. Из Сапато мне перезвонили и предложили доставку еще раз, пока заказ к ним не вернулся, даже день оговорили, . Я согласилась, как оказалось, напрасно -потому что идиотизм компании по доставке явно зашкаливает. В день доставки идиотка-курьер позвонила с утра, казалось, что ждать придется с 9 до пяти часов, как сантехника в советские времена. С трудом выяснила, что сначала она едет в другой город, а это часа 4, не меньше. Предложила перезвонить мне хотя бы за час до приезда в город, с дороги. Напрасный труд с учетом отсутствия памяти у идиотов - перезвонила на въезде в город. Объяснила, как проехать - опять напрасный труд - было сказано повернуть налево (я-то помню, как ехать) повернула направо, опять звонила. Когда наконец добралась - оказалось, что я почему-то не могу не то чтобы примерить обувь - даже вскрыть коробку нельзя, а нужно сразу заплатить за "кота в мешке". А заплатить не 100 рублей. и даже не тысячу - около 17 тысяч ботинки стоили со скидкой. Идиотка, источая легкий запах перегара, звонила куда-то, якобы "в офис", и предлагала мне поговорить неизвестно с кем и все-таки заплатить деньги, получив, наверное, пару тапочек в коробке, и еще расписаться в какой-то бумажонке. Вот всю жизнь мечтала выполнять такого рода требования. С удовольствием прощаюсь с магазином, нашедшим столь идиотскую службу доставки и лишившим меня возможность сделать покупку хотя бы спокойно: как это было раньше.

• 26.05.2017 15:20:18 Ольга Оценка магазина 0

Надень-ка!

Большое спасибо менеджеру магазина! Выбирала подарок племяннику, ориентируюсь в детской одежде не очень), а молодой человек очень помог сориенироваться что к чему. В итоге купила замечательный комплект комбинезон и шапочка. Все очень понравилось сестре и ее сынуле. Теперь сестра сама заходит в этот магазин и ей тоже нравится. Еще раз спасибо.

• 10.05.2017 21:12:33 Ирина @ Оценка магазина 1

Kidmax (Кидмакс)

Отвратительный, грубый персонал. Хотела купить две пары обуви:началось с того,что за третью пару,за доставку надо дополнительно платить,я согласилась.Потом началась проблема с доставкой,в коментариях я сообщила,что доставка строго после 19.00-мне отказали,надо ждать с 18 до 21 часа.Все время предлагали отказаться от покупки вообще.А смех других сотрудниц,который был слышен,меня вообще ввел в ступор.Очень жалко владельца магазина-полный провал.Сотрудники вообще не заинтересованны в получении доходов.

• 14.04.2017 21:04:06 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Кроха61

Все норм, я доволна. Качество одежды хорошее и недорого даже по сравнению с интернет магазинами производителей... Такие цены, как мне сказали засчет того что почти весь товар в единичном экземпляре. подарили бесплатную доставку за заказ - 1500руб и отзыв ;) оценка магазину - заслуженная.