Отзывы об интернет магазинах детских товаров
Довольный слон
Хороший магазин,хорошее обслуживание.
Вкостюме.Ру
Подвели ужасно. Вовремя костюм для ребенка не пришел. Кормят завтраками Проблему даже не пытаются решить
New Balance (Нью Баланс)
К сожалению, возможность купить их в нашей стране сразу отмела, так как помимо неадекватной цены на них очень часто можно встретить подделку, разобраться в этом вопросе помогли отзывы и решение покупать их на иностранных сайтах, тогда в блоге своего посредника по выкупу с Германии ( а у кого же еще покупать, как не у пунктуальных немцев) я нашла вот эту статью zakupki-de.com.ua/articles/krossovki-new... Эта модель 574 идеальный вариант,- ее можно носить и на прогулке, и для занятий спортом, отличная цена и яркие жизнерадостные цвета,- все в одной модели! Эта марка уже проверенна и зарекомендовала себя на самом серьезном уровне. Если Вы решите купить new balance, смотрите на маркировку цифрами – две последних определяют амортизацию: нейтральную (80 и 90), умеренно-стабильную (70), среднюю (60) и высокую. Мне больше всего подходит умеренно стабильная, она более универсальна. Ну и цена их на иностранных сайтах Вас очень удивит, иногда в два раза ниже той, которая в наших магазинах. Размерную сетку ищите на сайте , где размещена статья или пишите в службу поддержки,- они всегда на связи, ну и сориентируют по весу, хотя он там минимальный, всего 4 евро за кг. Приходят очень быстро, в течении недели- двух, в зависимости от сайта, на котором Вы сделали заказ. С оплатой тоже проблем нет, можете оплатить свой заказ хоть и биткоином ;) ;) ;) Рекомендую
New Balance (Нью Баланс)
Next (Некст)
Уже очень много лет покупаю этот бренд, благо Некст позаботился о доставке в Украину и это значительно упростило все. Но как опытный шопоголик, заметила, что почему-то там можно купить одежду по обычным ценам, и нету сейлов, сначала думала, что это технические пока неполадки, да и на некоторые вещи, особенно те, которые базовые в гардеробе все же немного цена снижалась, но уже не было размеров и в помине. В таких случаях как обычно помогает старая добрая схема,- вылов сейловых позиций через посредника. Делаю это через посредника в Германии, вот ссылка с отзывами моего надежного и верного посредника в этом деле,- zakupki-de.com.ua/shops/de.nextdirect ... , можете задавать вопросы и по размерной сетке и по вопросам заказов через них службе поддержки, они всегда на связи , точный вес и максимально короткие строки
Tutsyk (Тутсик)
Как и обещала, беру свои слова обратно. Заказ получила в полном объёме. Две игрушки с браком, но может вина и доставки, не знаю?
Cyber-Kid.ru (Кибер-Кид.ру)
Лучший магазин всех времен и народов. Моментально доставили заказ. По цене получилось выгоднее чем где-либо. Контактный менеджер заслуживает отдельный респект. Как покупатель, досконально изучивший рынок игрушек, покупать теперь буду только у них.
Юлмарт
Товар Не качественый и второсортный, Сотрудники пытаются развести на денги, И товар назад не возврашают. Отвратительное отношение к людям. Не рекомендую там не чего покупать.
Оставить свой отзыв о данном магазине -
123 Magazin (123 Магазин)
Если вас интересует химчистка ковров , то вы можете обратиться по этому адресу www.bianca-city.ru/uslugi/himchistka-kov... . Они уже давно этим занимаются. О них много положительных отзывов.
Detkinsk (Деткинск)
полный отстой
Dostavka (Доставка)
Вы просто мошенники и сволочи.
Bombo.ru (Бомбо.ру)
Мой отзыв от 23,06,20 был негативный. Но я ошиблась,и извиняюсь за свои крамольные мысли и отзыв. К сожалению, на сайте нет информации о том, что они сейчас работают не все дни, а только три дня ( наверное ,после covidа), поэтому нигде не отвечали и заставили понервничать и подумать, что магазин закрылся... 24.06 мне перезвонили и подтвердили заказ от 19.06 и тут же отправили. Получила через день. Покупала у них и ранее .Всегда были очень хорошие покупки, качественные. И сейчас всё отлично. Минус - за неинформативность о графике их работы.
Лига Звука
Заказывала в данном магазине магнитолу и камеру с установкой. Всё очень профессионально начиная с консультации, заканчивая монтажом. Помогли выбрать оптимальный вариант цена-качество. Установили всё за 3 часа. Помогли разобраться с настройками. Все работает отлично! Рекомендую данный магазин!
VLamour
Заказывали доставку в этом магазине. Вид товара не соответствовал фото. Доставка шла долго.Потом возврат товара:Игнорирование клиента, оплата курьера на возврат товара из собственных средств,разговор менеджера на повышенных тонах. Не рекомендую!!!
Торговый Дом Интерес
Да только вот недели две назад заказ от них получил. Временной интервал доставки был соблюден их курьером, заказ весь в хорошем состоянии привезли, вроде всё хорошо. Спасибо за работу.
Meb54 (Меб54)
Отличный магазин
Meb54 (Меб54)
Отличный магазин
Detki38 (Детки38)
Отличный выбор подгузников и адекватные цены. Доставка чётко по времени. Нашла в этом магазине ту марку трусиков, которую в других магазинах не найти! Однозначно рекомендую!
Потама.ру
Доброе утро. Хотела заказать набор для вышивания подушки в данном интернет-магазине. Одновременно написано и ПОД ЗАКАЗ и В НАЛИЧИИ. два раза писала им на сайте, для уточнения информации, один раз звонила..тишина...
Азбука Вкуса
Много раз заказывала, всегда на хорошем уровне, продукты свежие, прям только с полки) так же в инете наткнулась на сейв тайм. Они за доставку берут что-то около 200 рублей, но сотрудничают еще с вкусвил, я туда люблю заглядывать) Теперь не хожу по этим магазинам, а заказываю через сайт или приложение, когда как)
Оставить свой отзыв о данном магазине