Наверх ▲

Главная → Каталог интернет-магазинов → Интернет-магазины спорта и активного отдыха → Отзывы о магазинах спорта и активного отдыха

Отзывы об интернет магазинах спорта и активного отдыха

  • 16.01.2017 16:40:12 Рита @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Techport (Техпорт)

    Интернет-магазин очень классный претензий нет. На сайте всегда очень хороший ассортимент товаров и цены лояльные. Так же стоит отметить что в магазине очень хороший сервис, все заказы доставляются быстро.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.01.2017 17:18:03 Мария @ Оценка магазина 1

    Утконос

    Проверяйте цены! Не ждите, что здесь ценят клиентов, даже если вы давно у низ покупаете! Была клиентом магазина более 5 лет с "золотым" статусом. Доверяла, заказывала все - продукты, химию, косметические средства, даже аптеку. В результате сорвали заказ 30 декабря = испортили новый год. Курьер просто не приехал, сдал предоплаченный заказ (11 т р) на склад со словами, что не ответили по телефону. При этом мы с сыном сидели и ждали звонка. Тут же позвонила в службу поддержки. Ответ - ничего не можем сделать, потому что КУРЬЕР СКАЗАЛ, что вам звонил. Испортили нам 31 декабря, пришлось менять весь стол и гонять за продуктами весь день. Деньги не вернули на карту, потому что праздники. Я очень расстроилась, когда eщё 30 по горячим следам звонила в поддержку, плакала, просила помочь, просила доставить, просила позвонить мне кого-нибудь кто решения принимает, на не только толдычит "я ничего не могу сделать". Надо мной в службе реально поржали. Написала им письмо. Извинились, предложили БЕСПЛАТНУЮ ДОСТАВКУ для компенсации ущерба, ни продуктов ни денег нет. Смешно. Клиенту который каждую неделю выбирает товара на сумму 5-8 т рублей бесплатная доставка и так положена, а я у них отоваривалась 5 лет. Посчитала сумму - ужаснулась. Им при этом на меня глубоко … Стала выбирать другой магазин и расстроилась еще больше. Оказалось, что в "Утконосе стоимость моей регулярной корзины на 12-15% дороже, чем у конкурентов! За год получилась цифра переплаты более чем на годовой абонемент в хороший московский фитнес! По моему мнению соотношение цена-клиентский сервис не соответствует друг другу. Сейчас пользуюсь интернет-магазинами конкурентами. Сравниваю ценники регулярно. Думаю, что буду предоставлять эту информацию своим знакомым, в первую очередь тем, кого привела в Утконос за эти годы. Я сама не буду клиентом магазина, который дерет в тридорога и при этом где курьер важнее клиента, и близких и знакомых своих постараюсь от этого уберечь. Люди, которым мы приносим прибыль не имеют права над нами насмехаться, ИМХО. Проверяйте цены, господа, проверяйте цены!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.01.2017 18:59:49 Любовь Михайловна @ Оценка магазина 1

    Vasko.ru (Васко)

    Заказала через интернет вытяжку. Перезвонил менеджер, сказал, что таких нет в наличи,предложил другую, похожую. Я согласилась. На следующий день привезли, я визуально осмотрела, заплатила деньги, подписала договор купли-продажи. Вечером с мужем осмотрели более внимательно. Очень грубая работа. Металл на углах острый, можно пораниться. На следующий день позвонила, сказала, что хочу вернуть товар. Мне отказали. Сказали, что это не дистанционная покупка, т.к. я осмотрела товар и подписала документы. В интернете и у юристов я узнала, что товар, приобретенный в интернет-магазине можно вернуть, даже не объясняя причины. Но мне дали письменный отказ на мою притензию.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.01.2017 14:10:27 Анна @ Оценка магазина 1

    Ural-fitness (Урал-Фитнесс)

    Заказывали беговую дорожку,после заказа ждали звонка больше 6 часов от представителей интернет-магазина,пришлось позвонить самим,уточнять.Ответили,что данного товара нет,отправим на электронную почту все имеющиеся на данный момент беговые дорожки.Время было уже позднее,на следующий день с утра перезвонили,согласились на покупку выбранного товара,по телефону ответили,что вам чуть позже перезвонят и уточнять время доставки.Прошло опять больше 5 часов,опять перезваниваем сами,нам отвечают,что такой дорожки нет,выберите снова...После этого мы отказались от услуг данного магазина,пообещали оставить отзыв о их работе,после чего посыпались угрозы,что могут возникнуть проблемы,если оставим отрицательный отзыв!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.01.2017 12:30:33 Гость @ Оценка магазина 1

    Enter (Энтер)

    В данном интернет-магазине был приобретен холодильник, спустя полтора года он сломался. Гарантийный срок еще не истек. Магазином были приняты меры по возврату товара на склад и возврату денежных на средств на карту в течении 10 дней. Все как и везде. С возвратом товаров в течении гарантийного срока сталкиваюсь не в первый раз, процедура знакомая. Однако, спустя эти 10 дней никакого возврата денег не произошло. Оператором было озвучено - магазин находится на стадии банкротства, и по поводу сроков возврата денег ничего не известно. Спустя полтора месяца деньги все-таки соизволили перечеслить, но.... видимо, преднамеренно, искаверкали отчество получателя, дабы платеж не дошел. Ни малейшей попытки оповестить меня о данном инциденте не было! Сама звонила в магазин, затем в банк, выясняла причину незачисления денег. Прошло уже 2,5 месяца с того неверного зачисления. Операторы каждый раз утверждают - ВЫ неверно указалали реквизиты. Хотя это ошибка ИХ бухгалтерии. Мною было повторно направлено заявление на возврат, объяснена ИХ ошибка. Говорят, все верно - деньги переведут, как только будет дано разрещение руководства. Кстати сказать, на мою претензию никто даже не собирается отвечать, т.к. "деньги переведут, как только выделят нужную сумму". В общем, 4 месяца я уже жду обещанного. А ответ один- сроки возврата не известны.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.12.2016 12:51:38 Михаил @ Оценка магазина 1

    Sarmik.ru (Сармик.ру)

    Дополнение у предыдущему отзыву. Деньги вернули, но только после телефонного звонка.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.12.2016 01:17:00 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Арсенал Охотника

    Лично я купил себе Пневматический пистолет ASG Dan Wesson 6 www.air-gun.ru/show_image.php?id=1854&am... Помоему для стрельбы по мишенькам пистолет отменный, к томуже Ударно-спусковой механизм у револьвера Dan Wesson двойного действия, поэтому можно вести стрельбу как самовзводом, так и с предварительного взвода.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.12.2016 19:01:48 Андрей @ @ @ Оценка магазина 3

    SkyGear.RU (СкайГеар.ру)

    Заказал куртку и полукомбинизон в магазине, сначала оказалось, что штаны которые я заказал и оплатил сняты с производства, хотя оплатились без проблем и на сайте было написано , что есть в наличии . Заказ заместо штанов полукомбинизон, получил заказ по срокам проблем нет, но во время примерки оказалась , что куртка подошла по размеру а полукомбинизон, нет хотя заказывал один размер куртки и полукамбинизона. Я не знаю как так выходит вроде бы шьёт одна контора а штаны маломерки, и на сайте ни кто об этом не предуприждает , в том что штаны не соответствуют размеру я убедился измерив их портновским метром.На попытки дозвонится и решить проблему ни кто не отвечает по всем трём телефонам указанным в контактах, написал на почту тоже тишина, зато до оплаты всё было чётко и быстро. Проблема пока не решена, надеюсь на какой то результат.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.12.2016 12:01:26 Гость @ Оценка магазина 1

    Море покупок

    Домен продаётся!!! Информация на странице не корректная.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.12.2016 21:00:16 Гость @ Оценка магазина 1

    Roxy Russia (Рокси Россия)

    Делала заказ в интернет магазине Roxy. Ужасный сервис по доставке. Заказ делала в четверг. Доставка нужна была после 19,00 в пределах МКАД. На 5 день после заказа отменила отправку из-за того , что транспортная 2 дня просила перенести заказ и отказывалась везти в заранее оговорённое время . На 5 день сказали , что вечером не смогут доставить. Привезут в выходные . То есть ,доставка в магазине Roxy по Москве занимает 8-9 дней. Позвонила в службу поддержки магазина , попросила связаться с транспортной и так как ,заказ у курьера ,просто он не хочет до вечера ждать простой , Попросить ,чтобы со своей стороны повлияли на ситуацию и доставили мне заказ хотя бы на 5 день. Сказали что разберутся с ситуацией и перезвонят, не перезвонили. Отменила заказ. Если для официального магазина доставка в 9 дней -это норма . Тогда ,указывайте эту информацию на сайте. Не вводите людей в заблуждение. За это время можно было заказать данную продукцию в др магазинах (не у официальных представителей) больше на официальном сайте заказы делать не буду. Сервис ужасный!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.12.2016 13:37:32 Гость @ Оценка магазина 1

    Фишемания

    ДВС. Заказал катушку в данном магазине, оплатил. Через несколько дней прислали сообщение, что посылку отправили Почтой России. Я попросил что бы прислали идентификационный номер для отслеживания, тишина. Просил ещё несколько раз, опять тишина, даже вообще не отвечают. Теперь не знаю что и думать. В дальнейшем хотел ещё что-нибудь заказать в этом магазине, да что-то резко расхотелось. P.S. Если бы я сразу почитал отзывы о фишемании, то и связываться не стал бы. Оценка 1-.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.12.2016 10:12:21 Евгений @ @ @ @ Оценка магазина 4

    DashaBest (ДашаБест)

    Спасибо за оперативность,вроде не плохой магазин..цены,обслуживание,но по чему нет оплаты электронными деньгами? вебмани?яндекс деньги? Из-за этого пришлось делать кучу лишних движений... Рюкзак понравился,радует то,что получил то,что на картинке... Спасибо Волгоград.Еремеев Евгений.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.12.2016 14:30:17 максим, @ Оценка магазина 1

    Collimator.su (Коллиматор.су)

    Заказал магазин к МЦ 20-01,после оплаты прошла неделя, до сих пор не выслали трек посылки,трубку скидывают.Складывается впечатление, что это мошенники!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.12.2016 16:14:28 Гость @ Оценка магазина 1

    Эра Детства

    Заказал игрушки внуку )) Определили день доставки, и место. Время к вечеру тишина . Звоню -ответ поразил : доставят через 4-5 дней ))) Капец. Кто принимал заказ не знают , кто обещал не знают,Прислал запись звонка , так всё равно не знают )))После телефонной ругни , перезвонила "тётя мотя"Имя она своё так и не сказала. Но сказала , что она руководитель и " её девчёнки попросили мне позвонить ))) Как Вам такой поворот? Складывается мнение , что там работают " девчёнки", а не менеджеры.. И они её просят ))) Тетя объяснила , что игрушек нет и заменить не чем ) Если всё же появятся то мне их отправят бесплатно. То есть за дорогу 130 руб. брать не будут ))))) . И я внуку должен на день рождения объяснить , что транспортная компания плохо работает Но ему нужно надеяться , что может всё же когда не будь ( когда вырастет)))) ) , игрушки появятся )))). Позитивные отзывы здесь это обман. Они сами себе их пишут )))) Не звоните да же туда, не тратьте время и нервы ..

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.11.2016 13:49:36 менеджер Елена Оценка магазина 0

    Nikita-shop (Никита-шоп)

    Уважаемая Ольга, мы помним этот случай, ну так вы же звонили 5 раз и на шестой менеджер на которую перешел звонок, вам сообщила, что мы не работаем и информацию о товаре она не может Вам предоставить. Вам это показалось грубым, (да кому-то это покажется грубостью, звонить 6 раз и вам отвечают, что магазин не работает) ну каждый может рассуждать по разному.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.11.2016 22:11:15 СВЕТЛАНА @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Zakazbt (ЗаказБТ)

    Все очень понравилось. Удивилась что очень быстро перезвонили. Спасибо Татьяне, доб 121,грамотно проконсультировала меня. Привезли в срок. Молодцы.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.11.2016 23:09:24 Гостьанл @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Военмаркет.ру

    Лично я купил себе Пневматический пистолет ASG Dan Wesson 6 www.air-gun.ru/show_image.php?id=1854&am... Помоему для стрельбы по мишенькам пистолет отменный, к томуже Ударно-спусковой механизм у револьвера Dan Wesson двойного действия, поэтому можно вести стрельбу как самовзводом, так и с предварительного взвода.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.11.2016 05:01:29 Сергей @ Оценка магазина 1

    Все Блага

    Предоплату отправил 1 ноября, они якобы ее не смогли найти, попросили прислать подтверждающий чек, прислал, ответили, что передали информацию в какой-то отдел, с тех пор ни слуху ни духу. №4169581 Судя по предыдущему отзыву, типичная ситуация. Считают что ваши деньги принадлежат им.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.11.2016 21:56:24 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Профи Спорт

    Заказала, в интернет- магазине SITLLY , спортивный костюм. Заказ доставили, бесплатно и во время. Костюм классный , не линяет, не садится при стирке.Здесь не дорого и большой выбор спортивной одежды,для занятий спортом и для прогулок. Спасибо всем работникам магазина.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.10.2016 11:31:45 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Air-Gun (Эйр-Ган)

    Отличный магазин! Всегда покупаю там патроны и первый раз покупал своё ружье! Всем рекомендую!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.09.2016 13:30:23 Гоша @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    GIPPI.ru (Гиппи)

    Знаю этот магазин уже много лет, много чего у них покупал для рыбалки, по туризму, вот недавно был приятно удивлен, что магазин еще стал продавать новогодние елки, а мне как раз по работе поручили найти большую елку для акт ового зала. Заказали, оплатили, привезли великолепный на мой взгляд вариант 5 метровой елки, по крайней мере таких красивых я не видел ни в одном ТЦ или бизнес-центре. Так что магазину очередная пятерка за ассортимент, за отношение к клиентам, и вообще за политику. Менеджеру Дмитрию, который вел нашу сделку - отдельное спасибо за все.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.09.2016 10:50:10 Анатолий @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Спорт Тебе

    Покупал беговую дорожку для матери в "Спорт Тебе" под конец 2015 г. Все облазил в интернете - цены везде одинаковые, как и ассортимент тренажеров. Остановился на сайте sporttebe.ru, т.к. здесь много отзывов реальных клиентов, и сайт у них более менее нормальный относительно других проектов. При покупке сделали скидку, привезли и собрали быстро, видно что пекутся о клиентах и репутации. По товару - мама пользуется тренажером без малого год, пока без косяков. Бегает раз в 3-4 дня. За то что пишу отзыв получаю дополнительную скидку 10%, за что отдельное спасибо ребятам. Советую.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.07.2016 23:12:05 Гость Оценка магазина 0

    Это спорт

    Услугами магазина осталась недовольна. Сотрудники не имеют понятия о собственном товаре и не в состоянии грамотно проконсультировать покупателя. В пункте выдачи полностью наплевательское отношение к клиенту. Зря потратила время на поездку, в итоге от товара пришлось отказаться.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.07.2016 05:50:48 Алексей Андреев @ Оценка магазина 1

    Дом Спорта

    24 июня сего года заказал пульсометр в магазине www.domsporta.com. Отправляли они мне его неделю (в другом интернет-магазине заказывал кроссовки — в течение получаса после оплаты отправили). Просил отправить службой «Экспресс-сервис» — отправили Почтой России. При том отправили мне неправильный номер идентификатора, в итоге заказ ещё 6 дней на Почте пролежал. Когда я позвонил по номеру их горячей линии 8 800 333 8002, девушка сказала, что перезвонит и сообщит мне правильный трек-номер. В итоге прошло три дня, никто не перезвонил. Только после повторного звонка и беседы на повышенных тонах с менеджером мне таки выслали правильный номер идентификатора. В итоге получил пульсометр 13 Июля. 19 дней с момента заказа и до получения. Рекомендую всем воздержаться от покупок в данном интернет- магазине.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.07.2016 05:50:24 Алексей Андреев @ Оценка магазина 1

    Дом Спорта

    24 июня сего года заказал пульсометр в магазине www.domsporta.com. Отправляли они мне его неделю (в другом интернет-магазине заказывал кроссовки — в течение получаса после оплаты отправили). Просил отправить службой «Экспресс-сервис» — отправили Почтой России. При том отправили мне неправильный номер идентификатора, в итоге заказ ещё 6 дней на Почте пролежал. Когда я позвонил по номеру их горячей линии 8 800 333 8002, девушка сказала, что перезвонит и сообщит мне правильный трек-номер. В итоге прошло три дня, никто не перезвонил. Только после повторного звонка и беседы на повышенных тонах с менеджером мне таки выслали правильный номер идентификатора. В итоге получил пульсометр 13 Июля. 19 дней с момента заказа и до получения. Рекомендую всем воздержаться от покупок в данном интернет- магазине.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.06.2016 16:54:44 Гость @ Оценка магазина 1

    Спорт Трейд

    Работают без кассового чека, если возникнут проблемы после покупки ...сдавать товар будит не кому без чека Проверяйте перед покупкой велосипеда есть ли на самом деле гарантия на велосипед так как могут обмануть дать просто гарантийный талон а он будит не действителен при предьявлении так как они не являются официальными партнерами фирмы по продажи данной марки велосипеда. Позвоните в ремонтную мастерскую по указанному номеру на их сайте и узнайте распостроняется ли гарантия на данный велосипед купленный в этом магазине. Купил велосипед мериду приехал под настроить переключатели и почистить цепь так там есть один вело ремонтник, лысоватенький не большого росточка, поцарапал новую раму аж в трех места при на стройке заднего переключателя и настроил криво такое ощущение что он нарочно делает плохо. Да и при сборке нового велосипеда не закрутил руль. Спускаясь с бордюра я конечно упал так как руль свернулся. Проверяйте протяжку соединений перед поездкой и сделал пару сколов на раме. Приезжаю не первый рас так как живу рядом и одно и то же делает очень не качественно и постоянно царапает раму. А это не приятно так как велик новый. Будьте внимательны берегите свои нервы и деньги ...та к как после такого кривого вело ремонта может по надобиться замена детали

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.06.2016 14:35:48 Павел @ Оценка магазина 1

    VLamour

    Продали бракованый товар(самокат),первые пять дней обещали поменять дальше перестали брать трубку. Обходите стороной. Заказ 8235-29

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.04.2016 19:52:03 Гость @ Оценка магазина 1

    Voen sklad (Воен склад)

    заказал 2 ножа ..заместо 5 дней пришёл только через 3.5 недели...ножи вообще ни те полный отстой...жаль что не прочитал отзывы заранее...вообщем кидалово

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.04.2016 09:31:03 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Viva-fishing (Вива фишинг)

    Сайт uvlecheniehobby.ru рекомендует этот магазин.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.03.2016 22:25:23 Гость @ Оценка магазина 1

    Экспедиция

    Интересный магазин.... но зачем оставлять телефон и писать , что работаем круглосуточно.... если в ответ трендит автоответчик.... толку то... Хотел потратить денег.... для подарка на ДР друга...но видимо не в нем.... написали бы что до работают с 10, 11 и тд и тп....сделал бы заказ с утра... Удачи вам господа бизнесмены)))))

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.03.2016 16:21:23 Гость @ Оценка магазина 1

    ProBall (ПроБолл)

    Оформила заказ и сразу оплатила его. Оператор отзвонился о договорились о дате доставки. В назначенный день никто мне не отзвонился и доставки как следствие не было. Вечером этого же дня я созвонилась с интернет-магазином, чтобы выяснить причину. Они извинились и перенесли дату доставки. В назначенный день снова обо мне забыли. Отвратительный магазин!! отвратительный сервис!! Недобросовестные люди там работают. Мошенники одним словом.

    Оставить свой отзыв о данном магазине