Наверх ▲

Главная → Каталог интернет-магазинов → Интернет-магазины спорта и активного отдыха → Отзывы о магазинах спорта и активного отдыха

Отзывы об интернет магазинах спорта и активного отдыха

  • 28.04.2017 10:31:28 Гость @ Оценка магазина 1

    Утконос

    НЕ ДОСТАВИЛИ ЗАКАЗ ВООБЩЕ. ПОЛНАЯ НЕКЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ И РАВНОДУШИЕ. РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ ДАЖЕ НЕ ПОПЫТАЛИСЬ ПОИСКАТЬ И ПРЕДЛОЖИТЬ. УПОЛНОМОЧЕННЫЕ ЛИЦА СКРЫВАЮТСЯ ОТ КОНТАКТОВ С КЛИЕНТАМИ. ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ НЕ ПУБЛИКУЮТСЯ.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.04.2017 10:03:17 Евгений @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    FitnessDoctor (ФитнесДоктор)

    Купил себе турник-Пресс-Брусья Oxygen VKR Stand II. Доставка была выполнена быстро, цена приятней, чем в спортивном магазине, в который я заходил, перед заказом здесь. Так же хочу отметить высокое качество тренажёра.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.04.2017 17:30:31 Александр Иванов @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Atletic-Food.ru (Атлетик-фуд.ру)

    Всем доброго времени суток! На днях закупался спортивным питанием в магазине Атлетик Фуд Домодедовская. Хочу сказать, что остался очень доволен ценами (недавно было глобальное снижение цен) и качеством сервиса. Продавец (накаченный, сразу видно не профан в области спорта) всё детально мне объяснил и рассказал много все нового о подходе к тренировкам и приёму спортивных добавок. Теперь всегда буду закупаться только в атлетик фуду!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.04.2017 16:00:17 Гость Оценка магазина 0

    Enter (Энтер)

    Идите в свой банк пишите заявление на CHARGEBACK, банк обязан вернуть деньги.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.04.2017 07:55:23 Гость @ Оценка магазина 1

    Motoreplicals (Моторепликалс)

    Информацию адекватную не дают по исполнению заказов! Нагло врут, что отправили, а меж тем я свой заказ уже больше 1.5 месяцев жду, хотя разговор был о 3ех неделях!!! В общем не рекомендую!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.04.2017 23:48:48 Маслова @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Vasko.ru (Васко)

    Во время покупки холодильника Либхер нам представили полную информацию не только о покупаемом товаре, но и обо всех условиях покупки. Это огромный плюс магазину. Также не нужно вносить предоплат и есть возможность оплаты покупки наличными при получении. Как раз поэтому и остановились на магазине Vasko. Сам холодильник привезли на следующий день, занесли в квартиру. Проверили на отсутствие брака или каких либо повреждений, в общем ничего такого не обнаружили. Оплатили. Через пару часов холодильник включили, отлично работает и по сей день.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 31.03.2017 01:24:12 Гость @ Оценка магазина 1

    Фишемания

    Хотите поиграть в рулетку - закажите в этом магазине. Заказал 26 .02.2017 забродную куртку за 12 тыс. руб. Отправлено мне 2 марта. Товар не соответствовал описанию. На момент написания этого отзыва описания на сайте не изменено. Вернул товар. Магазин получил его 16 марта. Не смотря на мои звонки и письма, и обещания вернуть деньги - деньги не вернули. Сегодня 31 марта. На мой номер телефона трубку не поднимали. Дозванивался с другого номера. номер заказа 23300.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.03.2017 21:07:56 Kvant @ Оценка магазина 1

    Voen sklad (Воен склад)

    Магазин дерьмовый. Тоже заказал три ножа. Перезвонила девушка, уточнила о заказе и....... тишина. Проверил телефон, но на связь никто не выходит. Прочитал отзывы об этой шаражке. Тут я понял- хорошо, что не оплатил. Даже если и придёт посылка- хрена лысого я её пойду получать. Пусть себе оставят СУКИ.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.03.2017 10:38:09 Алексей Оценка магазина 0

    DashaBest (ДашаБест)

    спасибо за быстрое оформление заказа.пила по льду пришла в целостности и даже упаковка не помята.оперативно и профессионально сработали грамотные сотрудники магазина.также хочу поздравить женский коллектив с 8марта пожелать вам здоровья счастья и трудовых успехов.спасибо большое вам.с уважением алексей. екатеринбург г.краснотурьинск.07.03.2017г.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.02.2017 22:39:16 Валерий @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Сталкер

    Сделал заказ эхолот ,претензий к товару и сроку исполнения нет ,вот только мало информации о товаре .

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.02.2017 21:09:15 Николай @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Чучалка.ру

    Получил от вас белолобых гусей,все супер. Спасибо.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.02.2017 09:04:31 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Военмаркет.ру

    Спасибо большое, нож прибыл вовремя, товар в отличном состоянии.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.02.2017 15:22:10 Марина @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Roxy Russia (Рокси Россия)

    Покупала куртку через интернет-магазин, недешевая, но качественная, цена соизмерима с качеством товара, что порадовало. Так как магазин не дешевый искала возможность хоть как-то сэкономить, в итоге покупала через кэшбэк сайт скидка ру, за покупку в интернет-магазине Roxy мне вернули 9, 6% от стоимости покупки, сэкономила таки, хоть немного. А курткой никак не нарадуюсь, в -16 каталась на коньках, шикарно, не холодно. Спасибо Roxy за качественную одежду.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 31.01.2017 21:11:58 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Camping-don (Активный отдых)

    Добрый день!!! У нас произошла интересная ситуация, на выходных у моего мужа был день рождения, и друзья подарили ему 2 одинаковых сумки из вашего магазина. Хотелось бы узнать, можем ли мы обменять 1 сумку на другой товар вашего магазина?

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.01.2017 23:38:01 Иван Сергеевич Морозов @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    GIPPI.ru (Гиппи)

    Хочу выразить свою глубочайшую благодарность магазину gippi, а особенно менеджеру Дмитрию и мастеру по установке Павлу за профессиональную подробнейшую консультацию, подбор модели, доставку и установку. Внукам решили подарить на Новый год спортивный уголок, позвонил по телефону в магазин, мне все подробно проконсультировали, разжевали что, как и где. Приехали, выбрали модель, заказали доставку и установку. Мастер точно ко времени подъехал, сам все занес, не заставляя нас стариков таскать тяжелые коробки, все развернул, собрал, установил, все рассказал, показал. Все вежливо, аккуратно, быстро и компетентно. Еще раз всех благодарю и всем рекомендую данный магазин! Мы очень довольны и внуки счастливы. Спасибо!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.01.2017 14:10:27 Анна @ Оценка магазина 1

    Ural-fitness (Урал-Фитнесс)

    Заказывали беговую дорожку,после заказа ждали звонка больше 6 часов от представителей интернет-магазина,пришлось позвонить самим,уточнять.Ответили,что данного товара нет,отправим на электронную почту все имеющиеся на данный момент беговые дорожки.Время было уже позднее,на следующий день с утра перезвонили,согласились на покупку выбранного товара,по телефону ответили,что вам чуть позже перезвонят и уточнять время доставки.Прошло опять больше 5 часов,опять перезваниваем сами,нам отвечают,что такой дорожки нет,выберите снова...После этого мы отказались от услуг данного магазина,пообещали оставить отзыв о их работе,после чего посыпались угрозы,что могут возникнуть проблемы,если оставим отрицательный отзыв!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.12.2016 12:51:38 Михаил @ Оценка магазина 1

    Sarmik.ru (Сармик.ру)

    Дополнение у предыдущему отзыву. Деньги вернули, но только после телефонного звонка.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.12.2016 01:17:00 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Арсенал Охотника

    Лично я купил себе Пневматический пистолет ASG Dan Wesson 6 www.air-gun.ru/show_image.php?id=1854&am... Помоему для стрельбы по мишенькам пистолет отменный, к томуже Ударно-спусковой механизм у револьвера Dan Wesson двойного действия, поэтому можно вести стрельбу как самовзводом, так и с предварительного взвода.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.12.2016 19:01:48 Андрей @ @ @ Оценка магазина 3

    SkyGear.RU (СкайГеар.ру)

    Заказал куртку и полукомбинизон в магазине, сначала оказалось, что штаны которые я заказал и оплатил сняты с производства, хотя оплатились без проблем и на сайте было написано , что есть в наличии . Заказ заместо штанов полукомбинизон, получил заказ по срокам проблем нет, но во время примерки оказалась , что куртка подошла по размеру а полукомбинизон, нет хотя заказывал один размер куртки и полукамбинизона. Я не знаю как так выходит вроде бы шьёт одна контора а штаны маломерки, и на сайте ни кто об этом не предуприждает , в том что штаны не соответствуют размеру я убедился измерив их портновским метром.На попытки дозвонится и решить проблему ни кто не отвечает по всем трём телефонам указанным в контактах, написал на почту тоже тишина, зато до оплаты всё было чётко и быстро. Проблема пока не решена, надеюсь на какой то результат.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.12.2016 12:01:26 Гость @ Оценка магазина 1

    Море покупок

    Домен продаётся!!! Информация на странице не корректная.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.12.2016 14:30:17 максим, @ Оценка магазина 1

    Collimator.su (Коллиматор.су)

    Заказал магазин к МЦ 20-01,после оплаты прошла неделя, до сих пор не выслали трек посылки,трубку скидывают.Складывается впечатление, что это мошенники!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.12.2016 16:14:28 Гость @ Оценка магазина 1

    Эра Детства

    Заказал игрушки внуку )) Определили день доставки, и место. Время к вечеру тишина . Звоню -ответ поразил : доставят через 4-5 дней ))) Капец. Кто принимал заказ не знают , кто обещал не знают,Прислал запись звонка , так всё равно не знают )))После телефонной ругни , перезвонила "тётя мотя"Имя она своё так и не сказала. Но сказала , что она руководитель и " её девчёнки попросили мне позвонить ))) Как Вам такой поворот? Складывается мнение , что там работают " девчёнки", а не менеджеры.. И они её просят ))) Тетя объяснила , что игрушек нет и заменить не чем ) Если всё же появятся то мне их отправят бесплатно. То есть за дорогу 130 руб. брать не будут ))))) . И я внуку должен на день рождения объяснить , что транспортная компания плохо работает Но ему нужно надеяться , что может всё же когда не будь ( когда вырастет)))) ) , игрушки появятся )))). Позитивные отзывы здесь это обман. Они сами себе их пишут )))) Не звоните да же туда, не тратьте время и нервы ..

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.11.2016 13:49:36 менеджер Елена Оценка магазина 0

    Nikita-shop (Никита-шоп)

    Уважаемая Ольга, мы помним этот случай, ну так вы же звонили 5 раз и на шестой менеджер на которую перешел звонок, вам сообщила, что мы не работаем и информацию о товаре она не может Вам предоставить. Вам это показалось грубым, (да кому-то это покажется грубостью, звонить 6 раз и вам отвечают, что магазин не работает) ну каждый может рассуждать по разному.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.11.2016 22:11:15 СВЕТЛАНА @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Zakazbt (ЗаказБТ)

    Все очень понравилось. Удивилась что очень быстро перезвонили. Спасибо Татьяне, доб 121,грамотно проконсультировала меня. Привезли в срок. Молодцы.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.11.2016 05:01:29 Сергей @ Оценка магазина 1

    Все Блага

    Предоплату отправил 1 ноября, они якобы ее не смогли найти, попросили прислать подтверждающий чек, прислал, ответили, что передали информацию в какой-то отдел, с тех пор ни слуху ни духу. №4169581 Судя по предыдущему отзыву, типичная ситуация. Считают что ваши деньги принадлежат им.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.11.2016 21:56:24 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Профи Спорт

    Заказала, в интернет- магазине SITLLY , спортивный костюм. Заказ доставили, бесплатно и во время. Костюм классный , не линяет, не садится при стирке.Здесь не дорого и большой выбор спортивной одежды,для занятий спортом и для прогулок. Спасибо всем работникам магазина.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.10.2016 11:31:45 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Air-Gun (Эйр-Ган)

    Отличный магазин! Всегда покупаю там патроны и первый раз покупал своё ружье! Всем рекомендую!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.09.2016 10:50:10 Анатолий @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Спорт Тебе

    Покупал беговую дорожку для матери в "Спорт Тебе" под конец 2015 г. Все облазил в интернете - цены везде одинаковые, как и ассортимент тренажеров. Остановился на сайте sporttebe.ru, т.к. здесь много отзывов реальных клиентов, и сайт у них более менее нормальный относительно других проектов. При покупке сделали скидку, привезли и собрали быстро, видно что пекутся о клиентах и репутации. По товару - мама пользуется тренажером без малого год, пока без косяков. Бегает раз в 3-4 дня. За то что пишу отзыв получаю дополнительную скидку 10%, за что отдельное спасибо ребятам. Советую.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.07.2016 23:12:05 Гость Оценка магазина 0

    Это спорт

    Услугами магазина осталась недовольна. Сотрудники не имеют понятия о собственном товаре и не в состоянии грамотно проконсультировать покупателя. В пункте выдачи полностью наплевательское отношение к клиенту. Зря потратила время на поездку, в итоге от товара пришлось отказаться.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.07.2016 05:50:48 Алексей Андреев @ Оценка магазина 1

    Дом Спорта

    24 июня сего года заказал пульсометр в магазине www.domsporta.com. Отправляли они мне его неделю (в другом интернет-магазине заказывал кроссовки — в течение получаса после оплаты отправили). Просил отправить службой «Экспресс-сервис» — отправили Почтой России. При том отправили мне неправильный номер идентификатора, в итоге заказ ещё 6 дней на Почте пролежал. Когда я позвонил по номеру их горячей линии 8 800 333 8002, девушка сказала, что перезвонит и сообщит мне правильный трек-номер. В итоге прошло три дня, никто не перезвонил. Только после повторного звонка и беседы на повышенных тонах с менеджером мне таки выслали правильный номер идентификатора. В итоге получил пульсометр 13 Июля. 19 дней с момента заказа и до получения. Рекомендую всем воздержаться от покупок в данном интернет- магазине.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.07.2016 05:50:24 Алексей Андреев @ Оценка магазина 1

    Дом Спорта

    24 июня сего года заказал пульсометр в магазине www.domsporta.com. Отправляли они мне его неделю (в другом интернет-магазине заказывал кроссовки — в течение получаса после оплаты отправили). Просил отправить службой «Экспресс-сервис» — отправили Почтой России. При том отправили мне неправильный номер идентификатора, в итоге заказ ещё 6 дней на Почте пролежал. Когда я позвонил по номеру их горячей линии 8 800 333 8002, девушка сказала, что перезвонит и сообщит мне правильный трек-номер. В итоге прошло три дня, никто не перезвонил. Только после повторного звонка и беседы на повышенных тонах с менеджером мне таки выслали правильный номер идентификатора. В итоге получил пульсометр 13 Июля. 19 дней с момента заказа и до получения. Рекомендую всем воздержаться от покупок в данном интернет- магазине.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.06.2016 16:54:44 Гость @ Оценка магазина 1

    Спорт Трейд

    Работают без кассового чека, если возникнут проблемы после покупки ...сдавать товар будит не кому без чека Проверяйте перед покупкой велосипеда есть ли на самом деле гарантия на велосипед так как могут обмануть дать просто гарантийный талон а он будит не действителен при предьявлении так как они не являются официальными партнерами фирмы по продажи данной марки велосипеда. Позвоните в ремонтную мастерскую по указанному номеру на их сайте и узнайте распостроняется ли гарантия на данный велосипед купленный в этом магазине. Купил велосипед мериду приехал под настроить переключатели и почистить цепь так там есть один вело ремонтник, лысоватенький не большого росточка, поцарапал новую раму аж в трех места при на стройке заднего переключателя и настроил криво такое ощущение что он нарочно делает плохо. Да и при сборке нового велосипеда не закрутил руль. Спускаясь с бордюра я конечно упал так как руль свернулся. Проверяйте протяжку соединений перед поездкой и сделал пару сколов на раме. Приезжаю не первый рас так как живу рядом и одно и то же делает очень не качественно и постоянно царапает раму. А это не приятно так как велик новый. Будьте внимательны берегите свои нервы и деньги ...та к как после такого кривого вело ремонта может по надобиться замена детали

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.06.2016 14:35:48 Павел @ Оценка магазина 1

    VLamour

    Продали бракованый товар(самокат),первые пять дней обещали поменять дальше перестали брать трубку. Обходите стороной. Заказ 8235-29

    Оставить свой отзыв о данном магазине