Отзывы об интернет-магазинах телевизоров

Наверх ▲
 


Отзывы об интернет магазинах телевизоров

  • 20.09.2021 12:42:17 Софа @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    SamsungShop (Самсунг Шоп)

    Отличная быстрая доставка

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.09.2021 21:27:32 Валентина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Technopark (Технопарк)

    Приобрели данную модель духового шкафа BOSCH HBJ в Технопарке. На тот момент главным параметром для нас был дизайн – необходимо было, что бы сей агрегат гармонично вписался в нашу новую кухню. Ну и конечно на функции и возможности смотрели тоже. В Технопарке большой выбор, модели разные, как и цены. Мы подобрали очень оптимальную по функциям и бюджету. Работает отлично, даже печь стала чаще). Покупкой очень довольна!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.09.2021 18:09:42 Владимир @ Оценка магазина 1

    Nice Price 62 (Найс Прайс 62)

    Ужасно всё, хамство, некачественные товары, отвратительное интернет обслуживание. В 2020г. продали неисправный реноватор, в этом месяце отменили заказ не согласовав со мной - заказчиком, якобы не дозвонившись мне, хотя никаких звонков на мой номер от этого заведения не поступало. Очень жаль, что такие шарашки работают в нашем городе.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.08.2021 00:53:29 татьяна @ Оценка магазина 1

    Холодильник.ру

    10.07.21 был куплен морозильник Либхер, через час !!! после включения взрыв напугал престарелых родителей , погасло табло, выдернула провод, открыла дверь - битое стекло разлетелось вокруг! После звонка в службу лояльности (оцените название !!!!!!) отправила претензию на обмен/возврат.после еще пары звонков и неделю, наконец забрали м-к, оставили Акт сдачи, еще три недели - молчат, денег нет морозильник на проверке -20 дней, еще две недели - очередной менеджер заявляет - морозильник на проверке , мы не можем понять как это произошло... вот вы... очевидно в течение первого часа работы залезла в камеру м-ка поточить зубы о стеклянную полку , увлеклась процессом и откусила больше чем надо :) итого: полтора месяца после покупки нет 25 штук и нет морозильника.. нарушены полдюжины статей ФЗ 2300-1 хотите сохранить здоровье и деньги покупайте там , где ценят покупателей ,а не там где у них воруют!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.08.2021 17:56:51 Сергей @ Оценка магазина 1

    М Видео

    31.07.2021 пришёл в магазин S112 заказать подарок на свадьбу дочке. Нужна была Кухонная машина Kenwood. Выбрал на 10000 дороже модель, чем просили приобрести, Кухонная машина Kenwood Titanium KVC7300S. оплатил 40000 рублей и пошёл ждать доставку. Она должна была состояться 04.08.2021. Позвонили 03.082021, сказали, что машина сломалась из Москвы, и задержат доставку, кинули 1000 бонусов. Звоню на горячую линию 11.08.2021. Ответ, что уточнят и перезвонят мне. Звоню в сам магазин вечером, пытаюсь поговорить с администратором или с руководителем отдела бытовой техники. Ни кто не берёт трубку, звоню ещё несколько раз, результат тот же. 12.08.2021 звоню на горячую линию, объясняю ситуацию, ответ: у нас проблемы с логистикой, склад не отгружает, машины не возят. На вопрос когда склад и машины начнут ездить и возить товар, ответили не можем сказать. Предложили забрать деньги, после двух недель прокрутки. А то что "Ложка дорога к обеду", никто не подумал. В магазине предложили забрать выставочный образец, по цене нового, или купить более дорогую модель и более мощную с доплатой. Но мне не нужна машина мощностью 2000 ватт, и с чашей на 5 литров, вместо 3-х. Вобщем "супермаркет Пуля", с Алика надёжнее. Зарёкся больше там покупать

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.08.2021 09:53:25 Гость @ Оценка магазина 1

    Tehnostudio (Техностудио)

    Заказывали в «Техно Студио» бытовую технику на кухню, курьер привез заказ выгрузил все на улице перед подъездом из-за этого не было возможности проверить товар сразу. После тщательного осмотра товаров дома был обнаружен брак на каждой позиции (у нас их было 3), вмятины и царапины на металле, свезенные кнопки. Качество товаров отвратительное! Несколько дней после официального обращения из-за дефектов убеждали что товар качественный, а царапины - это норма. Специально очень долго рассматривают заявку на возврат чтобы потом нельзя было его вернуть. «Техно студио» - самый ужасный интернет-магазин, некачественная техника, неудобная доставка, проблемы с возвратом, да еще и деньги просят за доставку когда возвращаешь товары.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.08.2021 16:20:40 Ирина @ Оценка магазина 1

    Первый

    Ужасный магазин и хорошо,что не купила.Заказала мясорубку,с доставкой 11855, не маленькая сумма, заранее спросила доставляют ли они в воскресенье, заставила мужа сидеть и ждать доставки 4 часа. Ни звука, ни мясорубки, у менеджеров выходной. Шаражка

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.07.2021 09:25:36 Эльдорадо Оценка магазина 0

    Эльдорадо

    Здравствуйте! Меня зовут Евгения, я эксперт клиентского сервиса Эльдорадо. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения группы ВКонтакте vk.com/eldorado_stores или другой соц. сети, чтобы мы смогли разобраться.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.07.2021 22:05:33 Андрей @ Оценка магазина 1

    BigAp.ru (БигАп.ру)

    Увы и ах. Купил быстро, но не знал, что покупаю себе геморрой за свои деньги 1. 18 декабря приобрел у них видео карту MSI GeForce RTX 2060 SUPER VENTUS OCV1 8GB 2. в начале марта она перестала у меня работать. Связался с ними и привез карту в гарантию. 7 апреля мне ее вернули "после ремонта". Привез домой, вставил, запустил тест, она тут же вылетела и больше не оживала 3. Привез повторно. В мае возвращают ее опять "после ремонта". История повторяется - вставляю - запускается, вылетает после теста и больше не оживает. 4. Привожу в 3й раз. Снял конфигурацию своего системника, отправил им. В июне - возвращают. Повторение один в один - она не работает. Снимаю видео, показываю - что на не работает. 5. Привожу в 4й раз (июнь). И вот сейчас, В июле - звонок от них - говорят карта рабочая, но мы можем вам вернуть деньги или обменять на GIGABYTE GeForce RTX 2060 D6 6G (GV-N2060D6-6GD). Т. е брал я 2060 SUPER, возвращают мне обычную, не 8Гб, а 6Гб. Не нравится - забирай деньги. Пардон, но карта стала за это время вдвое дороже. зачем мне деньги? Без вариантов - либо так, либо так - больше никак. Так что - ни в коем случае не покупайте здесь видеокарты. Про остальное не скажу. Но с картами - кидняк и геморр на свою голову.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.06.2021 05:48:14 Гость Марина @ Оценка магазина 1

    RBT (РБТ)

    Имела "счастье" дважды обращаться в магазин RBT.ru за покупками. Первый раз после трёх дней телефонных переговоров товар всё же получила. Видимо, неудачный опыт не стал мне хорошим уроком. Рискнула обратиться ещё раз. Буквально вчера 29.06.21 сделала интернет-заказ на приобретение и доставку морозильной камеры HAIER HF-82WAA. Менеджер связалась для подтверждения заказа довольно быстро, была вежлива и учтива. Но вот второй звонок, уже непосредственно из магазина в Хабаровске, ввёл меня в ступор. Оказывается, то , что говорят по телефону менеджеры, совершенно не соответствует действительности. Но я даже с этим готова была смириться, если бы сегодня 30.06.21 не было ещё одного звонка, который полностью опроверг всю предыдущую информацию о наличии и качестве товара и сроках доставки соответственно. Такая полная некомпетентность персонала меня поразила. В итоге я просто отказалась от заказа. Сама больше ни ногой в этот, так называемый, интернет-магазин. И никому не советую туда обращаться

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.06.2021 21:43:55 Эля @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Элекс

    Отличный магазин, цены адекватные, товары хорошие. Ни первый раз делаю заказ, нравятся акции, которые проводит магазин. Мужу к 23 заказывала сумку-холодильник, по акции вышла вообще с большой скидкой. Доставка быстрая.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.05.2021 10:24:42 Сергей @ Оценка магазина 1

    TechnoPoint (ТехноПоинт)

    Такой же случай, только заказал с оплатой стиральную машину "Вестфрост". Оба раз привезли с механическими повреждениями. Где повреждения нанесли остается загадкой. Позор ДНС Ритейл!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.05.2021 19:41:15 Связной Компания Оценка магазина 0

    Связной

    Добрый день, Ильяс! Разделяем ваше негодование, но позвольте нам разобраться в произошедшем. Для разбирательства просим отправить нам фото\скан кассового чека и ссылку на ваш комментарий или подробное описание случившегося на otzyv@svyaznoy.ru. Мы все проверим и ответим вам в течение 2 рабочих дней.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.04.2021 12:51:12 Алексей @ Оценка магазина 1

    Ситилинк

    Купил новый монитор на день рождения - продали бу технику. Во время осмотра товара в магазине увидеть то, что товар являлся бу, было невозможно. В возврате товара и денежных средств отказали. Спасибо большое за испорченный праздник, от души

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.04.2021 00:46:28 Гость @ @ Оценка магазина 2

    OnlineTrade (ОнлайнТрейд)

    Довольно паскудный стал магазин. Менять бракованный товар отказываются, типа сам лох, нужно было лучше смотреть.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.04.2021 09:47:16 Тома @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Vasko.ru (Васко)

    Читаю отзывы и такое ощущение, что о разных интернет-магазинах говорим. Я на этом сайте три раза делала покупки и достаточно крупные, стиралку, холодильник и крайняя покупка духовой шкаф. Обслуживание нормальное, менеджер компетентный, в характеристиках моделей бытовой техники ориентируется прекрасно, помог определиться окончательно с выбором. Все работает отлично, упаковки не повреждены и документы все оформлены норм.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.02.2021 23:03:29 Андрей @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Pult.ru (Пульт.ру)

    Искал я рековый шкаф на колесиках, на нескольких сайтах смотрел, понравился оформление сайта pult.ru, плюс скидку дали за оплату онлайн, заказа, доставка на следующие неделю, а я уже и забыл про нее, но курьер в день получения напомнил, забрал. Дома распаковав и собрав шкаф понял что он БЕЗ колес! то есть на фото они есть, в описание по этому поводу ничего не написано, по факту их нет. Беда полная, зашел на сайт производителя нашел артикул этих колёс, еще не везде они продаются, заказал в каком то магазине, т. к. в pult.ru их не было в ассортименте. Параллельно написал им на почту, что вот такие дела, искал одно получил другое, в надежде, что хоть фотку другую поставить или описание добавят. Но случилось что то за гранью обыкновенности, менеджер мне позвонил, извинился, и сказал что они заказали у производителя эти колеса и, что через неделю я их смогу забрать БЕСПЛАТНО! они 3600 стоят, я до последнего не верил, что в нашем Российском маркете такое бывает в принципе. Но нет, колеса забрал, все хорошо, подошли. В общем вымирающий вид магазинов, я так понял они специализируется на акустики и прочих штуках, я думаю не будит никаких проблем подобрать в этом магазине себе что то, крайне рекомендую!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.08.2020 04:15:33 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Позитроника Липецк

    Покупала в этом магазине эл.плиту, телевизор, холодильник. Везли из Москвы в Анапу. Доставили как обещали.Я довольна

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.08.2020 20:42:44 Цыбулевский Александр @ Оценка магазина 1

    Dostavka (Доставка)

    Вы просто мошенники и сволочи.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.06.2020 14:56:52 Артур @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Лига Звука

    Заказывала в данном магазине магнитолу и камеру с установкой. Всё очень профессионально начиная с консультации, заканчивая монтажом. Помогли выбрать оптимальный вариант цена-качество. Установили всё за 3 часа. Помогли разобраться с настройками. Все работает отлично! Рекомендую данный магазин!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.09.2019 16:41:24 Гость @ Оценка магазина 1

    DigitalShop (ДиджиталШоп)

    Это катастрофа! Прислали заказ .... Я такое не заказывала! Где обещанные сертификаты на товар? Нет обратного адреса! Это дерьмо даже не отослать!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.08.2019 12:11:59 Гость Оценка магазина 0

    ХаусБТ

    Ирина, вы описываете ситуацию по доставке мелкой бытовой техники по Москве. А изначально автор советует не заказывать БОЛЕЕ крупные предметы по акциям и скидкам именно в этом магазине по указанным причинам. Многие с ним согласились. А измельчитель купить можно легко где угодно. Это не говорит, что этот магазин нормальный для потребителей из других регионов, тем более, что требуется предоплата 100% стоимости, вернуть деньги, равно как и товар крайне сложно, да и общение с представителем говно.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.07.2019 14:19:24 Галина @ Оценка магазина 1

    Технохоум

    Впервые столкнулась с магазином который так цинично обманывает своих покупателей. Это жесть. Никому не рекомендую связываться с этим магазином

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.04.2019 14:58:25 Екатерина @ @ Оценка магазина 2

    Королевство техники

    В конце марта я приобрела духовой шкаф Korting, в момент доставки при осмотре внешнего вида мною был обнаружен перекос дверцы. Когда я обратила на это внимание сотрудников, которые привезли технику, мне сказали, что это регулируется и так бывает почти всегда на новой технике. На самом деле это не регулируется! Возможно, от этого шкафа просто хотели избавиться, потому что изначально я выбрала себе другой товар, но мне предложили рассмотреть этот. Очень ненадежные люди, обманщики. Очень не советую. Экономия на цене не принесёт выгоды, поскольку надёжность и спокойствие бесценны. До покупки в общении были милы и любезны, вызывают приятные впечатления и доверие. Но это все обманчиво.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.04.2019 16:18:14 Вячеслав @ Оценка магазина 1

    Electroberry.ru (Электроберри.ру)

    Не советую иметь дело с этим магазином. Продали дорогой Макбук как новый, потом выяснилось, что в нем обнаружились дефекты. Когда пошел в гарантийную мастерскую, мне сказали, что компьютер не новый, его вскрывали(даже аккуратно не смогли винты завинтить) и гарантийному ремонту он не подлежит. Пришлось вновь платить за дефектный товар, чтобы его отремонтировали. Почитал другие отзывы и понял, что я не одинок. Других покупателей тоже обманывали.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.04.2019 11:27:08 Гость Оценка магазина 0

    003.Ru

    На вас надо жаловаться в Роспотребсоюз или закрыть вообще, т.к. поставляете некондицию и тут же сливаетесь!

    Оставить свой отзыв о данном магазине