Отзывы об интернет-магазинах часов

Наверх ▲
 


Отзывы об интернет магазинах часов

  • 22.06.2021 21:15:27 Абду Рахим @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Islamic Store (Исламик Стор)

    Товар устраивает полностью (рендель)... Пришел быстро... Предварительно из магазина позвонили и обсудили все нюансы по поводу товара, оплаты и доставки... Доставка отслеживалась по почте и пришла быстро и на почту возле дома... Доволен... Заказываю уже не первый раз... Порекомендую знакомым...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.04.2021 11:12:50 Ксения @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    The furnish (Фёрниш)

    С сайтом Ферниш знакома уже года три. Мы как трешку купили сразу начали обставляться понемногу и мебель в этом онлайн-магазине заказывали уже в детскую, и с себе в спальню кровать покупали с высокой мягкой спинкой. Все служит хорошо. Мне нравится, что у них на сайте можно выбрать для дома ну все что угодно в буквальном смысле этого слова. Ассортимент товара очень велик, нравится, что можно набрать в поиске нужный товар и сразу находится все, что ищешь. И просто приходится пересматривать и рассматривать. Описание товара нормальное, расписаны габариты, материал. У меня обычно, чтоб у них выбрать несколько вечеров требуется, я с удовольствием рассматриваю. Я у них на подарок сестре посуду заказывала недавно, а себе вот такой бра: (фото) Я обожаю все эти необычные штучки, у нас в прихожей вроде как и минимализм, но этот бра займет отведенное место. Думаю будет смотреться красиво, мне он очень нравится.Такой прочный и по весу нелегкий. Я позавчера оформила заказ у них в интернет-магазине и сегодня мне уже доставили по адресу. Теперь дело за мужем, чтоб прикрепил его. Служба доставки у них быстрая и вежливая.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.02.2021 09:23:55 Red @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Alltime (Оллтайм)

    В магазине AllTime заказывал часы в подарок и пользуюсь им уже достаточно давно. Искал как и все хороший магазин часов, перелопатил много сайтов-отзовиков, типа Отзовик или Это развод, читал обзоры, тут например (eto-razvod.ru/review/alltime/) и остановился на оллтайм. Цены доступные, товар оригинальный и двойная гарантия к тому же (заводская и в магазине). Да еще и доставка быстрая на дом.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.05.2020 11:32:25 Гость @ Оценка магазина 1

    VLamour

    Заказывали доставку в этом магазине. Вид товара не соответствовал фото. Доставка шла долго.Потом возврат товара:Игнорирование клиента, оплата курьера на возврат товара из собственных средств,разговор менеджера на повышенных тонах. Не рекомендую!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.03.2020 15:55:12 Елена Гордеева Волгоград @ Оценка магазина 1

    Arteva Home (Артева Хоум)

    Нету магаза! Похоже, самоликвидировался!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.01.2020 18:36:45 Алексей @ Оценка магазина 1

    Мистер Дом

    Не совотую пользоваться услугами данного магазина! Объясню почему. Сделал заказ в данном магазине, всё подтвердили. Жду в назначенный день! Доставка была назначена на время с 14:00 до 22:00. В 11:00 звонит курьер и говорит, что скоро будет, не спрашивая при этом можно приехать раньше или нет. Ну ладно вроде я дома, пускай приезжает. Через час он перезванивает и грубым тоном заявляет мне, почему я привёз заказ, а мне заявляют, что ничего не заказывали и платить не будут. Я уточняю, а не ошибся ли он адресом. И выясняется, что он приехал в соседний дом 13, а у меня 13А. В результате я выслушиваю, какой я нехороший человек и дал не правильный адрес. Я объясняю, что дал правильный адрес и скорей всего напутали в квитанции с адресом. Так же говорю, что ничего страшного, мой дом стоит рядом. Жду 20 минут, курьера нет. Звоню в магазин и объясняю всю ситуацию. Мне говорят, что доставляют не они, а другая организация и что они с ними свяжутся и мне перезвонят. Ага перезвонили, сейчас вам! Так я пытался от них добиться, чего либо ещё три раза и всё тоже самое. В итоге я так ничего и не дождался, в том числе и заказа! Вот и думайте, стоит ли заказывать в данном магазине, что либо!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.09.2019 16:26:56 Гость @ Оценка магазина 1

    На Пятёрку

    Абсолютно согласна с предыдущим отзывом о магазине - полное безобразие! Ничего не изменилось видимо с последнего отзыва от 2014 года. Также прислали некачественный и бракованный товар. Один чехол для школьной карточки треснутый, второй с прожженным краем, подвеска обшарпанная, явно побывавшая в употреблении. Также затянули доставку ещё на три дня от назначенной даты. После моего письма и фото мне предложили вернуть 50% от стоимости бракованных позиций или возврат товара из Санкт-Петербурга в Москву за свой счет, естественно, и возврат денег. Не магазин, а пустышка с красивым сайтом. Никому, конечно, рекомендовать этот фальшивый магазин не стану ! Я не конкурент, написавший этот отзыв. И не любитель в принципе писать всякое недовольство, но тут, ну так не приятно. Вроде в 21 веке живем, и 90-е годы уже позади, и магазин в столице! Кроме разочарования ничего....

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.08.2019 13:15:10 Марина @ Оценка магазина 1

    Красный Куб

    Отвратительный магазин! Очень жалею, что не почитала своевременно отзывы о данной конторе. Описывать всю эпопею с заказом, в котором был отправлен изначально бракованный товар и товар, не соответствующий заявленному на сайте , даже писать не хочется, потому как назвать это можно одним словом : мошенничество! Из 4-х позиций только одна соответствовала заказанному мной образцу. Один релаксатор был с глубокой трещиной, жидкость которого разлилась по всему заказу, два других пришли такого вида, словно их собирали на помойке! При самовывозе сначала потребовали оплатить заказ и только потом разрешили его вскрыть. На сайте написано, что возврат товара вы можете без объяснения причин вернуть в течении 7 дней, ну а за брак, вам вернут денежные средства в течении 10 дней! Не верьте ни единому написанному слову! Интернет магазин НЕ ВОЗВРАЩАЕТ ДЕНЬГИ ! Я отправила товар, не надлежащего качества два месяца назад!!! Есть фиксация получения товара данной которой полтора месяца назад! Заметьте, 400 рублей вы заплатите почте за пересыл не понравившегося вам товара,а они, получив товар обратно, опять его пустят в оборот, но денег вам не вернут! Будут десять раз просить у вас повторить реквизиты, писать, что передали запрос в бухгалтерию с пометкой "срочно", но все это пыль для ваших глаз и ушей! Обратной связи с магазином просто нет, по телефону не дозвониться, даже не пытайтесь, сами же "работники", вам не перезвонят. Не рекомендую пользоваться услугами данного интернет-магазина: поберегите свои деньги и нервы! Не факт, что Вам повезет! Ещё раз повторюсь : деньги данный интернет-магазин не возвращает и им закон не писан!С удовольствием приложила бы сюда всю двухмесячную переписку с этим "горе-магазином", если бы здесь была такая возможность предусмотрена...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.03.2019 01:01:01 Игорь @ Оценка магазина 1

    5 часов

    Взял у этих аферистов Rolex DayTona за 20т.р. На сайте был заявлен механизм ETA 7750. В первый же день разорвался браслет (открутился винтик), выскочила уплотнительная резинка кнопки включения хронографа. При вскрытии в мастерской оказалось, что механизм - даже не китайская копия ЕТА, а что-то чисто китайское. Вторую неделю мастера пытаются сделать сей продукт герметичным (до 3 атм.). Они же chasi5, они же chasi77, есть у этих продавцов и другие сайты, перечислять нет времени. НИ В КАКИХ ИХ часах нет швейцарских механизмов, здесь нет гарантии в принципе. Вы получаете распечатку на принтере без единой подписи и даже печать напечатана на принтере. Вам привозят часы с небольшим браком, который они с удовольствием берутся "устранить по гарантии". Часы у вас забирает "курьер" крепкого телосложения с толстым кольцом на пальце и наколками. Далее вы остаетесь без часов и денег. Остап Бендер нервно курит в сторонке.... Кроме того эта контора сотрудничает с аферистами, которые будут отправлять вам сомнительные SMS-ки.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.01.2019 14:30:16 Igor @ Оценка магазина 1

    Lacoste (Лакост)

    Если вы заказываете доставку от их интернет-магазина вы её не дождетесь. Заказ 132796

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.01.2019 14:31:41 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Тimefor (Таймфор)

    Ок

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.12.2018 07:51:39 Гость @ Оценка магазина 1

    SwissTimeClub.Ru (СвиссТаймКлуб.ру)

    Купил у них часы несколько лет назад. Патек фили. Недавно нашел их и вспомнил про этот поганый магазин. Знал что беру реплику. Ну реплика репликой, но они ведь должны работать? а они останавливаются с 40ой по 50 ую секнуды. приходится их трясти как дурные чтобы стрелка двигалась. Пытался с ними общатся еще тогда сразу как купил. На что менеджер невнятно мне объясняла что часы с автоподзаводом носите и все будет ок. О замене или возврате даже и слышать не хотели. Мы часы Вам отправили они были исправны и точка. Но носи их или не носи, они не идут. По итогу часы не ходят так и не носил. Не советую покупать у них. Сейчас нашел эти часы когда переезжал на новую квартиру и вспомнил про общение с этим дурацким магазином. Этот отзыв Вам Оксана на долгую память. Помните, все в жизни возвращается. Надеюсь на фоне общего падения продаж, после моего отзыва продажи у Вас упадут еще и Вы будете более отвественно относится к работе которую делаете. А фото часов и отзыва на заднем фоне пусть будут доказательством того что это не файк, а реальный отзыв.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.12.2018 18:38:22 Albert @ Оценка магазина 1

    ZOMART

    Год назад (в ноябре 2017)за 9700 р. купили в интернет-магазине Zomart женские наручные часы Invicta 22647. Ровно через год часы сломались, но отремонтировать их по гарантии или вернуть деньги не представляется возможным, т.к. при продаже Zomart не ставит никаких отметок о продаже в идущих в комплекте с товаром документах. Объясняют это оригинально: товар приходит с завода-изготовителя в запакованном виде, поэтому их не распаковывают и в таком первоначальном виде отправляют покупателю! Но самое интересное, что если оплата товара производилась через Яндекс.Маркет, то и чек об оплате товара покупателю не предоставляется (в нашем случае именно так и произошло - Яндекс.Маркет на наш запрос так ничего нам и не предоставил)! Полнейшее разводилово! Наш совет покупателям: держитесь подальше от Zomart и никогда не оплачивайте покупки через Яндекс.Маркет!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.11.2018 13:49:15 Игорь Севрюков Оценка магазина 0

    ASOS (Асос)

    на самом деле все хорошего качества и доставка не такая уж долгая, я заказ где то за 2 недели получил, все довольны.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.10.2018 15:29:56 Andrei @ @ Оценка магазина 2

    Evro-time (Евро-тайм)

    Уважаемые получил от вас зеркало.в нерабочем состоянии конкретно неработает камера и нет не камеры заднего вида также нет проводов.требую поменять и прислать все что обещалось.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.09.2018 07:24:31 Владимир @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Spim.ru (Спим.ру)

    Сначала почитал о подушках в интернете. Перьево пуховые, заводится в них всякая дрянь...- выкинул свою древнюю. Жена купила мне подушку с синтипоном - жестковата, пружинит. Прочитал про бамбуковый наполнитель - обещали мягкость, безвредность. Нашел в интернет такую в магазине Спим.ру - заказал и через пять дней она у меня. Сплю с удовольствием, голова приятно тонет и нет проблем... В магазине Спим.ру есть все - посмотрите.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.08.2018 11:27:59 Евгений @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    VIPtime-club (ВИПтайм-клаб)

    Заказал классную реплику Чопард. Очень понравилось, что магазин не скрывает, что это реплики, выдавая их за оригиналы- так делают многие, даже смешно. Оригинал за 14 000 или 20 000 рублей- ага. Здесь и качество действительно хорошее, часы полностью соответствуют всем характеристикам оригинальных моделей. Особенно порадовала бесплатная доставка и отсутствие предоплаты. Я сделал заказ, через два дня мне его привёз курьер, я все проверил и только после этого передал деньги.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.08.2018 10:55:10 Гость @ Оценка магазина 1

    Купи уют

    прихожу к выводу , что это мошенники. Заказ оплачен, после подтверждения оплаты и просьбы выслать трек транспортной накладной дозвониться невозможно, на почту не отвечают. Блокировать такие сайты нужно.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.07.2018 12:29:44 Вадим Оценка магазина 0

    WatchAvenue.ru (ВотчАвеню.ру)

    На днях приобрёл часы Tommy Hilfiger в интернет-магазине watchavenue.ru Очень рад покупке! После оформления заказа через чат, со мной связался курьер! Оперативно договорились о встрече и вечером после работы доставили мне их. Часы в футляре, со всеми документами, среди которых скидочная карта на следующую покупку. Всем рекомендую, даже не сомневайтесь перед покупкой

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.07.2018 14:00:03 Саня @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Билайн

    Недооцененный магазин с большим ассортиментом, покупал телефон еще в подарок гаринитуру дали, но и это еще не все, плюсом сэкономил по промокоду promokodi.net/store/bilajjn/

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.05.2018 06:35:23 наталья @ Оценка магазина 1

    Domalina.ru (Домалина.ру)

    не когда не буду больше заказывать в этом в магазине заказала покрывала и шорты покрывала заменили на другой товар ,шорты с маленькой дырочкой.жалко своих денег 1889рубразвод

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 31.03.2018 16:20:14 Гость @ Оценка магазина 1

    Bestwatch (Бествоч)

    Ничего хорошего. Купил часы они остановились. Сделал заключение БРАК. Приехал в магазин в Охотный ряд говорят ждите!!!! В КАССЕ НЕТ ДЕНЕГ!!!! Шарашкина контора. Лучше брать в доугих магазинах.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.02.2018 15:41:35 Максим Оценка магазина 0

    Wristband (Вристбанд)

    Сегодня в различных бутиках можно встретить довольно таки обширный каталог аксессуаров и бижутерии, однако отыскать действительно что-либо необычное и интересное почти невозможно. Как правило, магазины покупают товары у одних производителей, из-за этого везде на сайты добавляют идентичный товар. Если вы захотите найти нечто уникальное, то вристбэнд просто находка!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.12.2017 06:39:19 Олег @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    61sekunda.ru (61секунда.ру)

    Заказал двое часов себе и ребенку. Сделал оплату сразу что б почту не кормить. Заказ пришел через 10 дней. Ну это терпимо! О часах-упакованы как положено. Сходил к официалам в сервис--подтвердили что оригинал (были удивлены такой цене). Так что у кого сомнения можете заказывать с описью вложенной в посылку. Ну а так -спасибо магазину что цены не гнут и менеджеру Наталье- с ней приятно разговаривать и очень хорошо объясняет и отвечает на любой вопрос

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.10.2017 14:14:11 Максим @ Оценка магазина 1

    i-lux (И-Люкс)

    Заказал сумку пиквадро так эти чудаки привезли без коробки, опоздал курьер и цена не соответствовала!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.10.2017 10:24:09 Жанна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Все Блага

    Пользуюсь магазином уже давно, многие товары есть и в других магазинах, но я к этому магазину привыкла, потому что иногда у него встречаю интересные вещи, смотрю на производителя товара, и другим советую, чтобы не было проблем у самих себя. Если вы покупаете товар за 1000 рублей и не по акции, то подумайте, сколько он стоит в действительности, поскольку магазин должен иметь прибыль и естественно прибавляет на товар свой процент. И если в действительности ваш товар стоит 300 рублей, условно говоря, то вы сами должны понимать, что за барахло вы купили. У меня пока к магазину нареканий нет. В 2014 году покупала матрасы-массажеры себе и маме, производство Тайвань, работают до сих пор, жалоб нет. Пользуюсь акциями, когда получается. Диспетчеры общаются нормально, вежливо. Перезванивают. Никаких предоплат не делаю. Приехал курьер, товар проверила, на документах расписалась, что товар доставлен и получен и всё.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.09.2017 09:13:57 Ольга @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    SkyDiamond (СкайДаймонд)

    Не так давно в этом магазине заказа печатку мужу на день рождения, она стоит не так уж дешево и я попросила привезти печатку к ювелиру проверить ее, я сделала заказ в первый раз через интернет магазин и мне так спокойнее. Курьер привез печатку и мы ее отдали на проверку. Ювелир подтвердил, что печатка из золота. Теперь я довольна.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.08.2017 13:22:59 Наталья @ Оценка магазина 1

    MiniInTheBox (Миниинзебокс)

    Добрый день. Это не магазин, а просто сбор денег. Сделала заказ в марте , так и не получила свой заказ, уже середина августа. Прошло более полугода, пишу в службу поддержки, а в ответ тишина. Постоянно заказываю на али, приходит за две недели, а здесь ну просто ужас..

    Оставить свой отзыв о данном магазине