Отзывы об интернет-магазинах
Все отзывы об интернет-магазинах
Норд - Сервис
человек, который первым поставил отзыв наверняка сам работает в этой шараге. Никогда не пользуйтесь этим ****, Норд-Сервис это загибающаяся компания, и основная её проблема это люди, которые там работают. А интернет магазин полный отстой, заказ ждал 2 месяца, потом позвонили сказали, что за это время он подорожал на 3 000, естественно отказался.
КомиПлитка
Нашел случайно в интернете. Заказал. Таки привезли... Удивляться как бы и нечему - не девяностые вроде на дворе. Но все же необычно как-то. Вобщем ребятам спасибо. Без проблем сработали. Хорошо если затею не погубят как обычно это бывает с новичками. Цены действительно самые лучшие. Хотя сравнивать особо-то и не с кем. Пара-тройка плиток я видел по городу. Но заказал пьюмету, которой в Сыктывкаре не было больше ни у кого.
Оставить свой отзыв о данном магазине -
Свадебные аксессуары и товары к празднику
Добрый день! Нужно было купить все быстро, и не дорого, доставили как и обещали все на следующий день! чуть ли не к поезду! Спасибо! Всем советуем
Техно52
Купил видеорегистратор AdvoCam - FD4 Profi, привезли через час! Такую оперативность желаю всем интернет магазинам! Не скажу какую :-)
Оставить свой отзыв о данном магазине -
Vodolaz Shop (Водолаз Шоп)
Заказал снаряжение для дайвинга - сухой костюм WaterProof D1, ласты Jet Fin, компенсатор и регулятор. Прислали очень быстро. Снаряжение очень качественное! Всем советую этот магазин...
Allezye (Аллези)
Хотела купить шикарное платье-изумительная ткань,легкое,без подклада,но... на очень высоких девушек..при росте 164 убирать надо сантиметров так 30-40,только из за этого отказалась((
Пятая Республика
Отличный магазин! Покупала там Hermes Кели Калеч, привезли быстро, коробка и парфюм не поддедка. Все хорошо. И вышло давольно дешево. Рекомендую!
Младенец.ру
4 года пользовалась услугами магазина, и сейчас, при надобности, покупаю у них японские товары бытовой химии. осталось приятное впечатление от магазина. все организовано на хорошем уровне. и позвонят и предупредят, ни единого форс-мажора. доставка была мне каждый меся, сначала для одного ребенка.ю потом для двоих, когда младшая родилась. почему покупала только на молотке? сравнивала цены, периодически, и всегда у младенца было на 15-20 рублей дешевле за единицу товара. мелочь, а приятно! Младенец, помню о вас и рекомендую всем моим родившим подругам и их мужьям!
Младенец.ру
Душистый мир
Хороший, красивый магазин, бесплатная доставка приятно радует.
Avon (Эйвон)
отличный сайт
Хозблок
мне очень он понравился. но я от организации хочу задать вам вопрос.1. как оформить у вас заказ по без налу.прошу связаться со мной по телефону 89055622181 портнова светлана ивановна. город москва
TEXclub (ТЭКСклаб)
телефон у них сменился! ассортимент узкий, но привезли как и обещали...Дешевле чем в сетях. минус - не принимают оплату кредиткой. Нужно заранее оплачивать через терминал на яндекс-деньги.
Наши вещи
That's a mold-breaker. Great thkniing!
500toys (500тойс)
Работают оперативно, без накладок. Промониторив весь интернет в поисках велосипеда, нашла в этом магазине наиболее конкурентноспособные цены. Порадовал асссортимент. Планирую быть частой покупательницей.
500toys (500тойс)
БестБижу
Отличный магазин. Сотрудники стараются когда работают с клиентом!
Техника безопасности
Хороший магазин, но для узкого круга покупателей. Специализируется на товарах для монтажников охранной, пожарной, охранно-пожарной сигнализаций, видеонаблюдении и другом.
Major-Markt (Мейжер-Маркт)
Все во время.Приятные цены.
Велоснаряга
отличный интернет-магазин, быстро доставили велочехол, цена как на сайте.
Tunavi (Тюнави)
мне понравилось, очень хороший курьер, веселый мальчик, доброжелательный, мы с ним проверили весь заказ, пооткрывали все зонтики, он даже не возмущался, а наоборот, активно помогал. Заказывала в сад воспитателям на подарки. Кстати хорошая вещь для презентов и подарков, вот теперь воспитатели пытают где купили, хотят тоже на подарки заказать.
Tehnik-um.ru (Техник-ум.ру)
Спасибо за прекрасно подобранную технику- (холодильник и плиту). Все работает . Вид за год не изменился. большое спасибо! Процветания и удачи!
Оставить свой отзыв о данном магазине