Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах


Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 20.10.2012 22:39:52 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Купи рядом

    Все здорово.Весь товар с сайта в наличии.Акции интересные.Доставка в день заказа.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.10.2012 13:50:17 Евгений

    Мои системы

    покупал печь для бани с комплектом дымохода. Остался доволен качеством изготавливаемых дымоходов и бака. Советую обращаться!!! успехов им в бизнесе!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.10.2012 18:03:52 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Esky (Ескай)

    Замечательный магазин!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.10.2012 00:47:42 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Детская одежда

    Хороший магазин. Вещей мало, когда проходят распродажи, а в остальное время выбор хороший.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.10.2012 16:01:37 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Mr.Liway (Мистер Ливэй)

    Недавно делала заказ в этом интернет магазине. Купила себе на пробу молочный улун и связанный чай. Очень нравится! Улун пью каждый день, а связанным чаем удивляю гостей) И главное удобно оплачивать -есть множество вариантов и доставка прямо на дом курьером!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.10.2012 16:01:32 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Mr.Liway (Мистер Ливэй)

    Недавно делала заказ в этом интернет магазине. Купила себе на пробу молочный улун и связанный чай. Очень нравится! Улун пью каждый день, а связанным чаем удивляю гостей) И главное удобно оплачивать -есть множество вариантов и доставка прямо на дом курьером!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.10.2012 16:40:45 Анна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Toys-express (Тойс-экспресс)

    А мы игрушки заказываем в магазине. По качеству еще ни разу даже малейших замечаний не было. Согласитесь, что это редкость для интернет магазинов.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.10.2012 13:59:16 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Kidsdreams (Детские мечты)

    Качество очень порадовало!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.10.2012 14:12:40 Кирилл @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Shopeak (Шопик)

    Покупал для работы 3 паропылесоса Karcher 1802. Все четко и быстро, ривезли в этот же день.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.10.2012 23:32:33 Юля @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Кроха Тверь

    Покупаю в этом интернет магазине одежду дочке регулярно. Качество отличное, цены тоже. Много хороших брендов. Доставляют в Твери прямо на дом, можно всё померить и купить только понравившееся! Спасибо)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.10.2012 16:26:59 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    ИноВид

    Классный магазин!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.10.2012 16:26:52 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    ИноВид

    Классный магазин!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.10.2012 10:03:07 LexX @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Сибопт

    Удивило то, что находится магазин в Томске, а есть лампочки которые я даже в Москве не нашел. Доставка, все дела... Конечно ждал больше недели, но не пожалел!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.10.2012 18:12:56 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Неолинза

    Заказывал карнавальные линзы корона привезли через 3 дня. Хорош тот факт что я их не мог нигде до этого найти )

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.10.2012 17:00:38 Анастасия @ Оценка магазина 1

    Русклимат

    В понедельник заказала в интернет - магазине «Русклимат» обогреватель. Магазин мне показался солидным. На офф. сайте сказано, что должен связаться специалист для принятия заявки и определения время доставки. Не позвонили. Я не дождалась – позвонила сама, по одному из телефонов указанных на сайте (на второй просто ни кто не отвечал). Молодой специалист пожаловался, что у них большой объем работ и проинформировав меня «на скорую руку» обещал связаться завтра. Но «завтра» мне тоже ни кто не позвонил. Перезвонив сама я снова услышала о большом объеме работ и мнение, что якобы вчера мы всё обсудили. Договорившись еще на одно завтра и доставку послезавтра я успокоилась. Но и завтра и послезавтра была тишина. Выходные прошли тихо –без звонков. В понедельник во второй половине дня наконец-то сами позвонили. Спросили когда доставить. Таким образом прошла ровно неделя с момента заказа до дня "доставки". Естественно мне уже было не нужно (я обратилась в один из конкурирующих магазинов, где мне осуществили доставку за 4 часа). Так что смотрите сами – нужна ли Вам эта морока.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.10.2012 01:05:36 Маша @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Dетки-Матери (Детки-Матери)

    заказала слинг и тунику для кормления. ну оочень довольна (ребенок тоже)))

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.10.2012 10:44:20 Алексей @ Оценка магазина 1

    Инфорс

    Очень негативный опыт. Мне продали более дешевую и бедную по функционалу модель по цене более дорогой. Я заказывал другую модель. Ответа на претензию я так и не дождался. Писал и звонил более 10 дней, потом плюнул. Подробности такие. Покупал конвектор Ballu BEC/E - 2000. Когда забирал проверил мощность (2 Квт) и марку. Дома распаковал, установил. Не нашел кучу функционала. Понял что мне продали Ballu BEC/M - 2000 (разница в 1 букве). Позвонил в магазин, сообщил. Просил исправить ситуацию. Попросили написать претензию, но ответа я так и не дождался. На каждый звонок - просьба перезвонить через 2 дня. Как мне сказал владелец Игорь Денисов "Я не хочу этот косяк брать на себя. Если найду на кого повесить из подчиненных, то решим вопрос." С таким отношением к клиентам - желаю им закрыться поскорее.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.10.2012 12:02:07 Степан @ Оценка магазина 1

    SibMag24 (СибМаг24)

    заказывал холодильник,на сайте было написано что имеется 2 шт. в наличии, после оформления заказа, мне не перезвонили, на следующий день позвонил сам, и мне сообщили что указанного товара в наличии нет, будет позже и по цене выше,и заказ отменили, осталось неприятное впечатление об магазине....

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.10.2012 08:23:07 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Aromaneo (Ароманео)

    Суперский магазин!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.10.2012 23:39:00 Гость @ Оценка магазина 1

    Medshoppnz.ru (МедшопПНЗ)

    Больше у них покупать не буду, обман!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.10.2012 13:22:16 Лена @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    YouSeek (Юсек)

    Отличный магазин.не смотря на размер, только в нем я нашла хороший выбор push-up бюстгальтеров

    Оставить свой отзыв о данном магазине