Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах


Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 15.10.2012 13:59:16 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Kidsdreams (Детские мечты)

    Качество очень порадовало!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.10.2012 14:12:40 Кирилл @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Shopeak (Шопик)

    Покупал для работы 3 паропылесоса Karcher 1802. Все четко и быстро, ривезли в этот же день.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.10.2012 23:32:33 Юля @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Кроха Тверь

    Покупаю в этом интернет магазине одежду дочке регулярно. Качество отличное, цены тоже. Много хороших брендов. Доставляют в Твери прямо на дом, можно всё померить и купить только понравившееся! Спасибо)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.10.2012 16:26:59 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    ИноВид

    Классный магазин!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.10.2012 16:26:52 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    ИноВид

    Классный магазин!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.10.2012 10:03:07 LexX @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Сибопт

    Удивило то, что находится магазин в Томске, а есть лампочки которые я даже в Москве не нашел. Доставка, все дела... Конечно ждал больше недели, но не пожалел!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.10.2012 18:12:56 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Неолинза

    Заказывал карнавальные линзы корона привезли через 3 дня. Хорош тот факт что я их не мог нигде до этого найти )

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.10.2012 17:00:38 Анастасия @ Оценка магазина 1

    Русклимат

    В понедельник заказала в интернет - магазине «Русклимат» обогреватель. Магазин мне показался солидным. На офф. сайте сказано, что должен связаться специалист для принятия заявки и определения время доставки. Не позвонили. Я не дождалась – позвонила сама, по одному из телефонов указанных на сайте (на второй просто ни кто не отвечал). Молодой специалист пожаловался, что у них большой объем работ и проинформировав меня «на скорую руку» обещал связаться завтра. Но «завтра» мне тоже ни кто не позвонил. Перезвонив сама я снова услышала о большом объеме работ и мнение, что якобы вчера мы всё обсудили. Договорившись еще на одно завтра и доставку послезавтра я успокоилась. Но и завтра и послезавтра была тишина. Выходные прошли тихо –без звонков. В понедельник во второй половине дня наконец-то сами позвонили. Спросили когда доставить. Таким образом прошла ровно неделя с момента заказа до дня "доставки". Естественно мне уже было не нужно (я обратилась в один из конкурирующих магазинов, где мне осуществили доставку за 4 часа). Так что смотрите сами – нужна ли Вам эта морока.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.10.2012 01:05:36 Маша @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Dетки-Матери (Детки-Матери)

    заказала слинг и тунику для кормления. ну оочень довольна (ребенок тоже)))

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.10.2012 10:44:20 Алексей @ Оценка магазина 1

    Инфорс

    Очень негативный опыт. Мне продали более дешевую и бедную по функционалу модель по цене более дорогой. Я заказывал другую модель. Ответа на претензию я так и не дождался. Писал и звонил более 10 дней, потом плюнул. Подробности такие. Покупал конвектор Ballu BEC/E - 2000. Когда забирал проверил мощность (2 Квт) и марку. Дома распаковал, установил. Не нашел кучу функционала. Понял что мне продали Ballu BEC/M - 2000 (разница в 1 букве). Позвонил в магазин, сообщил. Просил исправить ситуацию. Попросили написать претензию, но ответа я так и не дождался. На каждый звонок - просьба перезвонить через 2 дня. Как мне сказал владелец Игорь Денисов "Я не хочу этот косяк брать на себя. Если найду на кого повесить из подчиненных, то решим вопрос." С таким отношением к клиентам - желаю им закрыться поскорее.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.10.2012 12:02:07 Степан @ Оценка магазина 1

    SibMag24 (СибМаг24)

    заказывал холодильник,на сайте было написано что имеется 2 шт. в наличии, после оформления заказа, мне не перезвонили, на следующий день позвонил сам, и мне сообщили что указанного товара в наличии нет, будет позже и по цене выше,и заказ отменили, осталось неприятное впечатление об магазине....

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.10.2012 08:23:07 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Aromaneo (Ароманео)

    Суперский магазин!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.10.2012 23:39:00 Гость @ Оценка магазина 1

    Medshoppnz.ru (МедшопПНЗ)

    Больше у них покупать не буду, обман!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.10.2012 13:22:16 Лена @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    YouSeek (Юсек)

    Отличный магазин.не смотря на размер, только в нем я нашла хороший выбор push-up бюстгальтеров

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.10.2012 22:56:19 Инна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    ХотБегемот

    ХотБегемот лучший интернет магазин игрушек. У них очень большой выбор игрушек известных брэндов. Работают хорошо, оперативно, менеджеры на все вопросы отвечают. Доставка быстрая, предоплата не нужна. Цены на игрушки демократичные. Одни только положительные стороны у данного магазина, поэтому и пользуюсь их услугами постоянно. А дети мои в восторге от игрушек купленных именно в этом магазине.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.10.2012 18:47:36 www.parfumlux-nn.ru

    Parfumlux-nn (Парфюмлюкс-нн)

    Уважаемая Анастасия! Вы явно что то напутали в названии магазина: дело в том что все лето мы не работали, а находились на летних каникулах и даже на сайте все лето висело объявление, возобновили работу только 15 сентября 2012г. и в это время доставка заказов не осуществлялась. К тому же мы "по Москве не работаем", только Нижний Новгород и область. Поэтому данная претензия адресована не в наш адрес. У нас вся продукция исключительно оригинальная закупаемая у держателей торговых марок. За два года не было ни одного нарекания относительно качества парфюма, а постоянные клиенты очень довольны. Анастасия, если вы нарвались на подделку, то все же рекомендуем вам попробовать продукцию нашего магазина, что бы убедиться в ее оригинальности, ощутить разницу цен по сравнению с обычным магазином, а в дальнейшем доверять проверенным и надежным магазинам. Понимая все это, и четко осознавая последствия и разочарования клиентов в случаях обмана, предлагаю вам связаться с нами (контакты можно найти на сайте) и прислать сканы документов с печатями, которые вам дали вместе с подделкой. Если окажется что на документах значатся наши реквизиты или т.п., мы с удовольствием совместно с правоохранительными органами проведем расследование и найдем "настоящих героев". Благодарим вас за отзыв и информирование. С уважением, администрация www.parfumlux-nn.ru

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.10.2012 15:45:58 Гость @ Оценка магазина 1

    Техвидеосервис

    Ни одного удобства, сайт не работает, за чеком бегать самому в магазин, электронными деньгами не расчитаться. Так же за гарантией бегать в магазин, выцеплять сервис манагера, который занявшись вашим вопросом может спокойно о вас забыть и уйти на обед. -100500

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.10.2012 17:10:45 Гость @ Оценка магазина 1

    ЛитРес

    Приобрел у них книгу научно-популярной тематики, где иллюстрации имели большое значение для понимания текста. Выбрал формат pdf A6 (как бы специально для читалки). При открытии книги в ридере оказалось, что не воспроизводятся страницы с иллюстрациями в тексте. Обложка - ок. Фото в приложениях - ок. В тексте - нет. Пробовал на ONYX Hamlet A61S, на планшете Acer под андроидом, на компьютере. На старом PocketBook 301 - вообще не пошло (белые листы). В тех.поддержке ответ незамысловат: "У нас все работает" (т.е. "а не шли бы вы..."). Требование вернуть деньги проигнорировано. Буду писать заказное с требованием вернуть деньги. Резюме: безобразно. Подозрение, что торгуют браком (файлы содержат ошибки), не тестируют, возникающие проблемы не решают (не могут и не хотят), денег не возвращают.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.10.2012 17:06:35 Андрей @ Оценка магазина 1

    ЛитРес

    Приобрел у них книгу научно-популярной тематики, где иллюстрации имели большое значение для понимания текста. Выбрал формат pdf A6 (как бы специально для читалки). При открытии книги в ридере оказалось, что не воспроизводятся страницы с иллюстрациями в тексте. Обложка - ок. Фото в приложениях - ок. В тексте - нет. Пробовал на ONYX Hamlet A61S, на планшете Acer под андроидом, на компьютере. На старом PocketBook 301 - вообще не пошло (белые листы). В тех.поддержке ответ незамысловат: "У нас все работает" (т.е. "а не шли бы вы..."). Требование вернуть деньги проигнорировано. Буду писать заказное с требованием вернуть деньги. Резюме: безобразно. Подозрение, что торгуют браком (файлы содержат ошибки), не тестируют, возникающие проблемы не решают (не могут и не хотят), денег не возвращают.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.10.2012 16:49:46 Анастасия @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Купи-золото

    Выбрала себе золотое кольцо с фианитами. Зарегистрировалась на сайте и заказала собственно это кольцо. Позвонили в этот же день и договорились о встрече. Приехали довольно быстро, учитывая тот факт,что живу Я далеко. Качество ювелирного изделия оказалось идеальным, цена почти в два раза ниже, чем в ювелирном магазине рядом с моим домом. Осталась очень довольна этим интернет-магазином.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.10.2012 16:38:03 Николай @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Ламинат Ремонт.ру

    Извините, написал, а оценку поставить забыл...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.10.2012 11:56:21 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Wii Games (Вии Геймс)

    Лучший магазин для любителей Nintendo

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.10.2012 10:39:20 Светлана @ Оценка магазина 1

    Мастер Шарм

    Как интернет-магазину, ставлю 5, а полученному продукту 1, поскольку после покупки кремов Холи Ленд, когда начала использовать, лицо покрылось мелкой красной сыпью, думаю, что продали "левый" продукт, очень жалко потраченных 7000 руб...

    Оставить свой отзыв о данном магазине