Отзывы об интернет-магазине Wildberries (Вайлдберрис)

Наверх ▲
 
 →  → Отзывы об интернет-магазине Wildberries (Вайлдберрис)

Отзывы об интернет-магазине Wildberries (Вайлдберрис)



Подробнее об интернет-магазине Wildberries (Вайлдберрис)



Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине Wildberries (Вайлдберрис)

  Внимание! Оставляя отзыв, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

  • Поставьте свою оценку интернет-магазину:
  • Защита от автоматических сообщений
    Получить новый код

Все отзывы об интернет-магазине Wildberries (Вайлдберрис)

  • 29.03.2019 11:56:07 Наумова Елена @ Оценка магазина 1

    Добрый день! Мой отзыв будет не очень позитивным. 24 февраля 2019 года при покупке в пункте выдачи на Будапештской, мальчик-продавец напутал товар, который я решила купить. Из двух вещей он мне пробил ту, которая мне не подошла и она стоила дороже на 1000 рублей. 24 февраля я обнаружив в чеке не ту позицию, которую я купила написала в службу поддержки. Отправила фото чека о покупке и фото купленного товара, который стоит дешевле. Мне ответили, что нужно время чтобы разобраться. Я много раз после звонила и писала, ответ был один и тот же ожидайте, у нас "очень много заявок". Меня удивляет, что такая большая компания не придерживается каких-либо установленных сроков на жалобы клиентов. Когда, я психанула и сказала, что может мне оформить возврат вещи (я до сих пор ее ни разу не одела и чек храню в кошельке) мне ответили, что все уже поздновато, 21 день на возврат с момента покупки, ждите ответа на ваше обращение. И дело даже не в 1000 рублей, она мне не то чтобы необходима, а в том, что решения вопроса нет на сегодняшний день. Я как клиент не хочу больше ничего покупать в данной компании, лучше скатаюсь в Аутлет на Пулковском. Вот что им стоило начислить эту несчастную 1000 на мой баланс! Да ничего. Владелица бренда миллионерша, у нее все прекрасно)

    Ответить
    02.04.2019 10:53:02    Wildberries

    Здравствуйте. Что бы разобраться в ситуации уточните, пожалуйста, номер заказа.

  • 28.02.2019 15:07:27 НАТАЛЬЯ @ Оценка магазина 1

    Спасибо им за мои покупки. Обшарпанный и инкрустированный канцелярскими скребками ремень, особый шарм в нем - это поддельные сертификаты на него, смотря на него в животе порхают бабочки - ведь он от ведущих и проверенных поставщиков. Но дружный и профессиональный коллектив на этом не остановился. Благодаря их слаженной работе с ведущими и проверенными поставщиками, к ремню они подобрали брендовые джинсы и хотя не я, не они, не их проверенный поставщик не знает кокой цвет по линейке производителя. Весь мой дружный коллектив восхищался качеством джинсиков бренда Levi s, все дружно зашли на сайт официального поставщика и пытались подобрать им цвет. Остановились на двух моделях, но мои оказались неповторимые и эксклюзивные. Но я буду верить в чудо, что когда я узнаю цвет и наконец то куплю им пару на официальном сайте, они счастливые окажутся на экспертизе. Спасибо www.wildberries.ru за "оригинальные товары от ведущих поставщиков" и то, что теперь я знаю как называть торговлю по поддельным сертификатам – это называется технические проблемы.

    Ответить
    15.03.2019 11:30:48    Wildberries

    Здравствуйте, Наталья. Ответ по вашему вопросу был вам предоставлен неоднократно. Товар, приобретенный Вами не подлежит обязательному сертифицированию на территории Таможенного союза. Маркировка на данный тип товара наносится в соответствии с ГОСТ 25871-83 "Маркировку наносят на само изделие или на ярлык, прикрепленный к изделию.", а также в соответствии с ТР ТС 017/2011 «Единый знак обращения продукции на рынке государств - членов Таможенного союза может наноситься на упаковку, вкладыш, ярлык или приводиться в прилагаемых к продукции документах.» Мы приносим извинения за низкое качество сервиса наших специалистов и длительное ожидание решения Вашей проблемы. Представленные Вам ранее ссылки на документы соответствия не имеют отношения к приобретенному вами товару, была допущена ошибка менеджера. Их происхождение и принадлежность уточняется. Мы направили Вам на почту комментарии официального импортера Леви Штраусс на официальном бланке. В дополнение сообщаем, что после уточнения у поставщика было установлено, что наименование цвета, которое использует компания Levi's для приобретенного Вами товара - READ BETWEEN THE LINES. Надеемся, что мы смогли ответить на все Ваши вопросы и снять сомнения относительно качества и подлинности приобретенного изделия. С уважением, интернет -магазин Wildberries.

  • 08.10.2018 20:47:16 Станислав Сенкевич @ Оценка магазина 1

    Самый неудобный интернет магазин!
    Хочу пояснить свое недовольство данным интернет магазином под названием Wildberries.
    Итак, эта контора везде пишет, что они "САМЫЙ КРУПНЫЙ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН", хорошо, я согласен, всего полно, НО, есть одно но, и оно поверьте, меня вводит в шок. Это же, как так получается, что самый крупный интернет магазин имеет самый дешевый сервис сайта, я не про дизайн как таковой, я про удобство поиска товара, это как так можно было сделать, что у них нет ни поиска по артикулу, ни по названию, ни по цене? Есть только сортировка? Серьезно? Просто кошмар, я работал в 2004 году в музфирме, так тогда и них на сайте уже тогда, даже простой поиск по названию был, а тут "САМЫЙ КРУПНЫЙ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН" а сайт будто умственно-отсталые делали)) Желание что-то покупать просто нет, просто, из-за такого убогого сайта.

    Ответить
    09.10.2018 08:55:52    WILDBERRIES.ADMIN

    Здравствуйте! Нам жаль что Вы остались недовольны, посетив наш сайт. Мы стараемся сделать все, чтобы нашим Покупателям было легко и удобно выбирать интересующий товар. Найти товар на сайте можно и по артикулу, и по названию товара. Для этого необходимо воспользоваться поисковой строкой. Для того чтобы отображались товары в интересующем Вас диапазоне цен, можно воспользоваться сортировкой. С уважением, интернет-магазин Wildberries.

  • 30.08.2018 16:10:47 Ярослав @ @ Оценка магазина 2

    Если вы читаете эти все отзывы, то вы умный человек! Не совершайте мои ошибки, не тратьте время! Имел дело с WildBerries (Вайлдберриз ру) оставил отзыв о их шарашке на нескольких сайтах чтоб народ не велся на их обман отзыв остался только на одном из них.

    Ответить
    05.10.2018 18:29:27    WILDBERRIES.ADMIN

    Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, суть Вашей претензии, для того чтобы мы могли разобраться в ситуации и предоставить Вам ответ. С уважением, интернет-магазин Wildberries.

  • 17.08.2018 06:50:43 Наталья @ Оценка магазина 1

    Что стало с Вайлдберрисом? На товаре - одна цена. Начинаешь оформление заказа - выплывает другая, значительно выше. Хамство какое-то. Объяснить по телефону причину этого так и не смогли. Больше туда ни ногой, а жаль. Раньше мне магазин нравился.

    Ответить
    04.10.2018 13:41:40    Wildberries

    Здравствуйте. Для правильного отображения скидок и конечно стоимости товаров вам необходимо указать правильно в геолокации город вашего проживания. Мы проводим различные акции в разных регионах и размер скидки может отличаться. Точно также может отличатся размер скидки, например, в личных предложениях для разных покупателей. Изначальная стоимость товаров одинаковая. C уважением, интернет-магазин Wildberries.

  • 20.06.2018 21:29:12 Елена @ Оценка магазина 1

    Раньше муж покупал у них товары были хорошие. А сейчас как бабка отговорила. Безобразный магазин. Товар все время приходит в ободранных, помятых коробках. Коробки заклеены кривым грязным скотчем. Товар некачественный, абсолютно не соответствует описанию на сайте. У меня абсолютное убеждение, что коробки они на помойках собирают, ну или в магазинах выброшенные, а потом узбеки где-нибудь в подвале запаковывают в них дешевую китайскую подделку того товара, который они выставляют красиво на сайте. Последний раз заказали в подарок солидным людям дорогое постельное белье - на сайте великолепного бежевого-золотистого цвета. Так пришло - ЭТО НЕЧТО! Как раз та самая любимая в Вилберис мятая коробка, с облезлыми углами, на обороте вообще поцарапанная. Заклеена грязным кривым скотчем. Внутри - "Элитное" белье грязно-коричневого цвета, с торчащими нитками и незаделанными швами, сложено криво-косо, ну прям накидано можно сказать . Покрыто какой-то нелепой кривой пленкой. И это за 10 000 руб!!!!! (Правда со "скидкой" муж отдал 6800!). Дарить не будем. СТЫДНО! Попытаемся сделать возврат, так как разглядели все только дома, но думаю результата не будет. Люди, НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАМ НИЧЕГО!!! Когда-то они были да, вроде неплохие, а сейчас сплошной обман. Лучше сходите в обычный магазин, где все можно пощупать, потрогать и только потом купить. Я в ВИЛБЕРИС БОЛЬШЕ ни НОГОЙ!

    Ответить
    04.10.2018 13:30:14    Wildberries

    Здравствуйте. Очень жаль, что у вас сложилось негативное мнение о интернет-магазине. Приносим извинения за состояние упаковки товара. Возможно повреждение происходит во время транспортировки позиций. Мы стараемся не допускать этого, так как понимаем, что упаковка является одним из важнейших факторов при покупке. Мы сотрудничаем с ведущими поставщиками и гарантируем качество продукции и оригинальность. В разделе "Сертификаты" вы можете подробно ознакомиться с пакетом документов на товары. При доставке товара вы можете ознакомиться с ним. Если вас не устроило качество, то может отказаться. Для того, что бы товар не влиял на расчет процента выкупа, вы можете создать заявку в разделе личного кабинета в течение 24 часов. В случае одобрения заявки товар будет удален из расчета процента выкупа. С уважением, интернет - магазин Wildberries.

  • 19.06.2018 14:49:24 Марина @ @ Оценка магазина 2

    Заказывала в wildberries не один год. Все устраивало пока не сделала возврат. Номер заказа 2979776704. Выкупила на пункте выдачи детскую ветровку 01.06.2018, а дома обнаружила брак - не прострочен шов на рукаве. В этот же день сфотографировала товар и отправила фотографии с браком в личном кабинете. Сделала возврат 02.06.2018 в пункте выдачи. И тишина! В претензии, которую оформила на пункте выдачи указано, что срок рассмотрения 10 дней. У меня прошло уже 20 дней. Операторы отделываются дежурными фразами "ждите сообщения на электронную почту". Отправила обращение. На него ответили тоже самое - "рассмотрим в течение 10 дней". Сколько ждать и стоит ли? Ни вещи ни денег. Очень разочарована.

    Ответить
    20.06.2018 17:53:14    WILDBERRIES.ADMIN

    Здравствуйте. Приносим Вам извинения за длительное ожидание результатов проверки. Денежные средства за товар, а также неустойка в размере 1% за каждый день просрочки отображаются на балансе Вашего Личного кабинета. Мы приложим все усилия, чтобы данная ситуация не повторилась в дальнейшей работе. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами. С уважением, интернет-магазин Wildberries.

  • 11.06.2018 21:48:48 Гость

    Несоответствие качестсва ткани и фасона одежды в реальности с фото. Разочарована

    Ответить
    20.06.2018 17:27:00    WILDBERRIES.ADMIN

    Здравствуйте. Нам жаль, что товар, заказанный в нашем интернет-магазине, не оправдал Ваших ожиданий. Надеемся, что последующие заказы улучшат впечатление от покупок на нашем сайте. С уважением, интернет-магазин Wildberries.

  • 28.05.2018 11:46:34 Михаил @ Оценка магазина 1

    Отзыв об интернет-магазине Wildberries (www.wildberries.ru) Вайлдберрис.
    25 апреля 2018 года я сделал покупку в интернет-магазине Wildberries, адрес www.wildberries.ru, оплатив электронный подарочный сертификат. Возможность продажи подарочных сертификатов магазином Wildberries предусмотрена на их сайте и, как бы даже существует возможность самостоятельно выбрать дизайн сертификата, разместить на нём надписи, свои фото.
    Я воспользовался предоставленной возможностью и оформил сертификат, как мне того хотелось, указал mail получателя, а после произвел оплату 10 000 (десять тысяч рублей).
    Почти сразу мне написала получатель данного сертификата (мама ребенка, которому предназначался подарок), выслав скриншот с изображением сертификата, на котором фотографии, надписи, всё оформление было размещено криво, хаотично и некрасиво, что в корне отличалось от того сертификата, который я заказывал, видел своими глазами и оформил.
    На сайте Wildberries (www.wildberries.ru) Вайлдберрис я не нашел адрес для обращения с претензиями (что уже настораживало) и описал ситуацию на mail: info@wildberries.ru, sales@wildberries.ru и payment@wildberries.ru
    «добрый день!
    я оплатил электронный сертификат, данные: хххххххххх
    Который пришел получателю в следующем виде - вложение. При этом при оформлении, я видел вполне приличный сертификат.
    Хотелось бы оперативно получить разъяснение, а так же сертификат в приемлемом, презентабельном виде! Не говоря о том, что подарок Вами и сам момент уже подпорчены!»
    На момент моего обращения ситуацию еще можно было исправить, как-то разрешить, т.к. до дня рождения моей дочери, которой и планировался данный подарок, еще было время.
    Ответ интернет-магазина я получил тоже в сложно представленном для восприятия виде, из разноцветных шрифтов, множества пустых абзацев, разнообразно отформатированный и с парой строчек по сути лишь в конце письма, после цитирования:
    «Ответ интернет-магазина Wildberries:
    От кого: WILDBERRIES <sales@wildberries.ru>
    Кому: ххххххххххххххххх
    Дата: Среда, 25 апреля 2018, 12:02 +07:00
    Тема: Ответ на ваше обращение №1613048
    Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации. Информация передана для проведения проверки. По рассмотрению оформленного запроса ответ будет направлен на Ваш электронный адрес, указанный в Личном кабинете.
    С уважением, Интернет-магазин Wildberries.»
    Т.к. проблема не решалась, а день рождения ребенка приближался, я обращался с вопросом о решении в магазин Wildberries (www.wildberries.ru) Вайлдберрис и 26, 27 апреля, а так же 04 мая 2018 года. Каждый раз получая в ответ в кривом, трудночитаемом формате обещания разобраться, исправить ошибку и направить мне ответ по сути проблемы. Я сообщал интернет-магазину Вайлдберрис, что они очень сильно подводят меня, просил скорее разобраться, пояснял, что это подарок, который нужно успеть подарить вовремя в достойном виде, а не как попало….
    По сегодняшний день 28 мая 2018 года магазин Wildberries (www.wildberries.ru) Вайлдберрис проблему не решил и на связь перестал выходить.
    Я хочу предупредить всех, что в данном интернет-магазине работают жулики и проходимцы, не отвечающие за свои слова. Я был вынужден спешно решать вопрос с подарком дочери другим способом, т.к. кроме обещаний магазин Wildberries ничего делать не собирался. Для меня так же очевидно, что у данной компании отсутствует отдел по работе с клиентами, а работа с претензиями и жалобами осуществляется на крайне низком уровне, либо не осуществляется вовсе, как в случае со мной. Таким образом, каждый потенциальный клиент магазина Вайлдберис должен понимать, что случись какая-то проблема, вероятность чего высока, магазин будет Вам давать пустые обещания, врать, слать криво и косо оформленные письма с грамматическими ошибками, но ничего не решит и забьёт на вас. Поэтому я с разочарованием сообщаю всем, что с данной организацией иметь дело рискованно, и вы можете понести дополнительные расходы, потратите нервы и время, как я.
    Всем удачных покупок, без мошенников, обмана и криворуких болванов!

    Ответить
    30.05.2018 08:30:12    WILDBERRIES.ADMIN

    Здравствуйте, Михаил! Нам очень жаль, что у из-за данной ситуации у Вас сложилось негативное мнение о нашем интернет-магазине. Мы делаем все возможное, что бы улучшить наш сервис. После Вашего обращения на нашу горячую линию, вся информация о данной ошибке была передана в соответствующий отдел и была проведена работа. Ошибка была обнаружена, над ней сейчас работают специалисты. В дальнейшем данная ситуация не повторится. Мы приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Так же ответ будет предоставлен на Вашу электронную почту. Надеемся, что в дальнейшем данная ситуация не повлияет на сотрудничество. С уважением, интернет-магазин Wildberries!

  • 25.05.2018 20:20:34 @ @ Оценка магазина 2

    магазин дурдом. курьеры хамят с покупателями, товар не доставляют. или доставляют когда меня нет дома. это уже стало визитной карточкой магазина для меня. позвонить и нормально договориться о доставке не в состоянии. где вы таких долбоящеров находите? не удивительно, что у магазина низкий рейтинг. жалко свое время сидишь выбираешь, а товар не доставляют. и так не один раз. акции и скидки? ой поверьте в мире жесткой конкуренции по скидкам многие магазины вас уже переплюнули. постоянная ругань с курьерами привела меня к решению отказаться от вашего магазина и жить и покупать спокойно у конкурентов)

    Ответить
    26.05.2018 17:47:45    WILDBERRIES.ADMIN

    Здравствуйте. Мы сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе нашего интернет-магазина. Мы стараемся сделать так, чтобы покупки на нашем сайте доставляли только положительные эмоции Клиентам. Нам важно, чтобы каждый заказ был доставлен Покупателю. Доставка заказа может состояться в любое время в пределах интервала времени, который Вы указываете при оформлении заказа. Курьеры стараются учитывать пожелания Покупателей о времени доставки, но не всегда это возможно, так как доставки они осуществляют по определенному маршруту. Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа, а также, что именно Вас не устроило в работе курьера? С уважением, интернет-магазин Wildberries.

  • 23.04.2018 14:51:44 Александр @ Оценка магазина 1

    Куртка Globo Mango желтого цвета артикул 5041788 размер L. Номер заказа 156517944. Куртка пришла с браком. На ней отсутствуют 3 верхних кнопки. Сама куртка грязная. Такое впечатление, что ее уже не раз магазин хочет втюхать с такими дефектами, но никак лохов не находится. При сборке товара надо отбраковывать такие изделия, что бы в дальнейшем не морочить голову покупателям. И процент скидки верните на место, а то и здесь можно заподозрить магазин в мелком мошенничестве.

    Ответить
    29.04.2018 15:16:52    WILDBERRIES.ADMIN

    Здравствуйте, Александр! Спасибо Вам за оставленную информацию. По нашим данным Вами была оформлена заявка на проверку данного товара, заявка находится на рассмотрении. Как только будет результат проверки, данная информация отобразиться в статусе оставленной Вами заявки. При подтвержденном браке, товар будет исключен из Вашего процента выкупа и снят с продажи. Мы приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию! Надеемся, что данная ситуация не повлияет на дальнейшее сотрудничество. С уважением, интернет-магазин Wildberries.

  • 23.04.2018 09:56:06 Алена @ @ Оценка магазина 2

    Заказала 2 пары босоножек, одной фирмы, вторая пара была не правильно пошита, что нога вообще не смогла пролезть, явный заводской брак при пошиве. Вторая пара была даже немного широкавата. Но я её купила. При возврате я сказала что это явный брак, т.к. нога обычного человека туда точно не пройдёт. В итоге мне на 40% понизили процент выкупа и все!!! Считайте что вы потеряли постоянного покупателя!

    Ответить
    29.04.2018 15:09:51    WILDBERRIES.ADMIN

    Здравствуйте, Алена! При получении товара Вы можете проверить/померить его. При обнаружении брака в товаре, до оплаты, Вам необходимо сфотографировать дефект и вернуть товар сотруднику не оплачивая. После чего в &quot;Личном кабинете&quot; в разделе &quot;Проверка товара&quot;, Вы можете оформить заявку на проверку прикрепить фото и полное описание дефекта. Товар будет проверен и при подтверждении производственного брака снят с продажи и удален из Вашего процента выкупа. Так же обращаем Ваше внимание, что процент выкупа рассчитывается за последние пол года и имеет свойство ежедневно сдвигаться, тем самым ранее выкупленные или возвращенные Вами товары перестают в нем учитываться. С уважением, интернет-магазин Wildberries.



Смотреть отзывы о других интернет-магазинах