Наверх ▲
Главная → Отзывы об интернет-магазинах → Отзывы об интернет-магазине Wildberries (Вайлдберрис)

Отзывы об интернет-магазине Wildberries (Вайлдберрис)



Подробнее об интернет-магазине Wildberries (Вайлдберрис)



Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине Wildberries (Вайлдберрис)

  • Поставьте свою оценку интернет-магазину:
  • Защита от автоматических сообщений
    Получить новый код

Все отзывы об интернет-магазине Wildberries (Вайлдберрис)

  • 30.06.2017 00:22:54 Анастасия Оберман @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    У меня получилась такая ситуация: заказала товар, оплатила заранее с кредитки. Потом пришлось отменить заказ, указала в личном кабинете, чтобы деньги мне обратно перевели на этот же счет. Деньги мне и перевели, буквально через три дня.Прислали на почту сообщение, что деньги мне вернули. К концу вторых суток денег на карте не было. Позвонила сотрудникам Сбербанка по горячей линии, мне сказали, что деньги на мой счет якобы не поступали.
    У меня сложилось негативное мнение о работе магазина, стала звонить туда. Звонила 2 раза. Оба оператора подтвердили, что возврат денег был. И только на третьи сутки появились деньги на карте (в банке сказали, что не дольше 2-х дней происходит зачисление).
    Когда зашла в личный кабинет Сбербанка, то увидела, что деньги мне вернули на карту даже раньше на 2 дня, чем пришло письмо на почту.
    Отсюда вывод: если кто-то не получает возврат денежных средств на карту, то это махинирует банк, пользуясь тем, что магазин далеко, а проверить что-то якобы невозможно. Но мне на почту еще выслали скан, где была указана дата возврата. В магазине сказали, что его можно распечатывать и предъявлять претензии банку.
    Сбербанк в настоящее время - частная лавочка, и работает не чистоплотно, в этом я убедилась намного раньше, когда возникали другие ситуации.
    Неприятно, что резко пришлось разговаривать с сотрудниками магазина, за что "большое спасибо" непорядочному Сбербанку.

    Ответить
    07.07.2017 11:05:06    WILDBERRIES_МЕНЕДЖЕР

    Здравствуйте, Анастасия! Спасибо Вам за обратную связь, отзыв и оценку нашей работы! Мы рады, что смогли подтвердить своевременность перечисления Вам денежных средств. надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество и всегда рады видеть Вас на нашем Сайте. С уважением интернет-магазин Wildberries.

  • 23.06.2017 15:04:40 Любовь @ Оценка магазина 1

    Ужасное обслуживание!!!! Заказала доставку курьером в период с 16 до 21. Звонок от курьера Романа поступил в районе 9 часов утра - уверенный голос сообщил мне, что доставка будет с 10 до 14. Я работаю, взять и уйти с работы для примерки платьев может далеко не каждый.Договорились на доставку в 16:20. В 15:00 курьер снова позвонил и сообщил, что не сможет приехать! Улучшите работу отдела логистики - смешно ставить доставки в одно место на абсолютно разное время. Клиент, заказавший доставку на утро получил заказ - я осталась ни с чем.... заказ 104839799

    Ответить
    27.06.2017 20:40:21    WILDBERRIES

    Здравствуйте, Любовь! Вы правы, заказ должен быть доставлен в выбранный промежуток времени. Предварительно курьеру необходимо связаться с Вами. Мы обязательно проведем проверку по описанной Вами ситуации для улучшение качества обслуживания. С уважением, интернет-магазин Wildberries.

  • 21.06.2017 18:11:10 Гость @ @ Оценка магазина 2

    На протяжении 4 лет пользовалась данным магазином.
    Сначала нравилось, но чем дальше, тем все хуже и хуже. Придумали процент выкупа-для того, чтобы просто люди подсаживались, думали, что получают "скидку". Но она не распространяется на товары стоимостью ниже 500р., на косметику, электронику и детские товары-действует только 7%. Скидка получается при условии, что выкупаются все заказы, иначе только по предоплате. Вот кто будет покупать кота в мешке, заранее за это заплатив?! Тем более очень много брака, очень; неверные вложения, зачастую хромает качество товара(заказывала много сумок и все они так воняли, не помогала даже неделя проветривания на балконе;купила штаны за 3000 р., которые красили, руки ноги, белье). Белье привозится всегда в отвратительном состоянии, скомкано в пакете, из-за чего чашечки у бюстгальтера как блины, не всегда чистое. Очень много бракованных и грязных вещей путешествуют из рук в руки(сколько заказывала белых кофт всегда были грязные, в помаде, тональнике и т. д.) и не снимаются с продажи(это понимаешь, почитав отзывы). Нужно это выкупить и нести домой стирать. Размерная сетка-это просто что-то. Они за ней даже не смотрят. Прежде, чем заказывать ВСЕГДА нужно прочитать все отзывы(хорошо, если они есть). Все эти промокоды и т. д. и т. п. это вообще... Был у меня отложенный товар по цене 412р., в черную пятницу УЖЕ СО СКИДКОЙ он стоил 700 р., и на него предлагалась скидка максимум 8%. М-да... вот это "выгода". При заказе косметики даже не дают открыть пакет. Я же не прошу открыть товар и попробовать его! Через этот пакет ничего не видно! Заматывают тут они на совесть, выкупаешь сначала белый шарик из целлофана, открыв который понимаешь что это не то, что на картинке. Благодаря, этому магазину валяется теперь без дела много блесков для губ, пудр, лаков. Хотела заказать пудру, читаю отзывы, много претензий по поводу неверного вложения или умышленного. Вместо дорогой пудры кладут такую же только дешевую, разница в полосочке на упаковке. Вот многих дома и ожидал "сюрприз". Перестала заниматься этой ерундой и стала покупать в магазине, где есть пробники, а цены дешевле чем тут со всеми скидками. На картинке у них всегда все красивое и яркое, на деле 90% не соответствует этой картинке, пару раз только попадала в цвет. Прежде, чем заказать заходила на официальный сайт и сверяла цвет, описание. иногда была удивлена на официальном сайте вещь еще с большой скидкой, так как старая коллекция, а здесь она висела по полной цене как новинка. Описание товара редко соответствует представленной картинке. Смотришь платье хлопок, длина-мини. В описании может стоят длина-98 см., ткань-кожзам. Бред.
    А еще их рассылки "со скидками". Приходят постоянно и на почту, и на телефон, достают нереально.
    Удалилась и не жалею. Деньги целее будут и дома меньше хлама будет.

    Ответить
    27.06.2017 20:37:03    WILDBERRIES

    Здравствуйте! Сожалеем, что у Вас сложилось такое негативное мнение о нашей работе. Скидка постоянного Покупателя, действительно, зависит от процента выкупа, но также и от суммы выкупа. Основная причина предоплаты - низкий процент выкупа. То есть заказ может быть оформлен на доставку только после 100% оплаты заказа. В момент доставки Вам не обязательно выкупать все оплаченные позиции. Вы можете отказаться от не подошедших вещей, либо о всего заказа полностью. Денежные средства за возвращенные товары будут Вам возвращены. Каждый день мы стараемся стать лучше и всегда прислушиваемся к пожеланиям и предложениям наших покупателей. Поэтому мы изменили условия оплаты и доставки заказов при низком проценте выкупа. Для большинства регионов с 16.06 при проценте выкупа за последние пол года менее 5% доставка осуществляется по 100% предоплате. При этом доставка остается бесплатной. При изменении величины процента выкупа условия предоплаты перестают действовать. Мы внимательно следим за качеством товара. В том случае, если Вам поступает товар с дефектом, то при поступлении на склад позиция будет проверена и при подтверждении снята с продажи. При покупке косметики Вы можете вскрыть нашу упаковку и упаковку Производителя после предварительной оплаты товаров. Если при вскрытии обнаруживается брак или неверное вложение, то от товара Вы можете отказаться. Все Покупатели могут самостоятельно управлять рассылками в Личном кабинете в разделе "Мои данные" и выбрать какие рассылки получать. С уважением, интернет-магазин Wildberries.

  • 13.06.2017 15:35:10 @ Оценка магазина 1

    Еще недавно очень любила этот магазин. Разочаровалась. Отвратительное, пренебрежительное отношение к клиентам. Купила Пароочиститель ручной Sinbo SSC 6411. Прибор оказался явно браковнным. сломался при проптыки повторного использования. Под давлением пара у него оторвало носик шланга, на который была одета насадка. Это видно невооруженным взглядом.
    "Эксперты" магазина выдали заключение об отсутствии брака. "Механическое повреждение". Знакомые юристы объяснили, что с юридической точки зрения такое определение не имеет смысла. Потому что так можно описать огромное количество видов брака. Например, вы идете через реку по мосту и мост под вами ломается — это тоже будет механическое повреждение, вызванное воздействием вашего веса. Но в этом не вы виноваты, а строители или поставщики материалов. А если вы у кого-то купили право прохода через мост — то и этот кто-то. Давать такие заключения — это все равно, что плюнуть в лицо покупателю. Ваш магазин, фактически, сообщает:"Нам все равно, какого качества товары мы продаем. Наше дело продать. А дальше разбирайтесь сами как хотите".
    Еще раз — невооруженным взглядом видно, что носик шланга невозможно сломать руками. Для этого пластмасса толстая. К тому же характер использования прибора вообще не подразумевает попытку этот носик согнуть. Видно, что это был разрыв материала, вызванный непригодностью этой детали к воздействию высокой температуры и давления пара.

    Ответить
    24.06.2017 17:25:26    Гость

    Здравствуйте, Алина! Мы внимательно следим за качеством товара, представленного в нашем ассортименте. К сожалению, полностью исключить возможность выявления Покупателем производственного брака пока не представляется возможным, поскольку он может быть выявлен в процессе эксплуатации товара. При этом мы всегда готовы принять товар на возврат для проверки его качества. Вы обратились к нам 31.05.2016 г. с информацией об обнаружении производственного брака в товаре с артикулом 2818917. Данная позиция была принята нами по заявке на проверку качества, срок рассмотрения такой заявки до 10 дней. Проверка была проведена в срок, информация предоставлена Вам 07.06.2017 г. Мы всегда готовы идти навстречу нашим Покупателям. Если Вы не согласны результатами проверки по заявке, Вы можете также провести независимую экспертизу самостоятельно. При подтверждении наличия производственного брака, мы примем товар и вернем Вам денежные средства за него и проведение экспертизы. По согласованию с Вами товар был направлен в пункт самовывоза, расположенный по адресу: г. Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, ул. Старокачаловская, 1б.В настоящий момент позиция с документами готова к получению, часы работы пункта самовывоза с 10:00-21:00. С уважением интернет-магазин Wildberries.

  • 07.06.2017 10:07:47 Марина @ @ Оценка магазина 2

    Срок экспертизы составляет 17 дней. Получить ответ, почему так долго и когда экспертизу все таки проведут нет никакой возможности. Каждый день говорят: извините, ждите. Ни вещи ни денег, и никакой надежды. Номер заказа 806882336 13.05.2017.

    Ответить
    12.06.2017 18:08:57    WILDBERRIES_МЕНЕДЖЕР

    Здравствуйте, Марина! Приносим Вам извинения в связи с нарушением срока проверки качества товара. Подобное недопустимо для нашего интернет-магазина. В настоящее время денежные средства за товар и неустойка в связи с нарушением срока были возвращены Вам в полном объеме. Мы сделаем все возможное, чтобы подобного не повторилось. Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество. С уважением интернет-магазин Wildberries.

  • 11.05.2017 22:57:18 Елена @ Оценка магазина 1

    У меня очень похожая ситуация как у многих кто здесь пишет. При получении товара, уже дома обнаружила, что одна штанина у комбинезона короче другой, на следующий день хотела сдать товар, но сказали нужно проводить экспертизу. И вот уже две недели прошло, ни денег, ни результатов экспертизы. Звонила несколько раз сама, но никто ничего вразумительного ответить не может. Вообщем ни денег, ни комбинезона. Номер заказа98457922 от 27.04.2017 г.

    Ответить
    14.05.2017 18:14:39    WILDBERRIES_МЕНЕДЖЕР

    Здравствуйте! Приносим Вам свои извинения в связи с задержкой в рассмотрении заявки на проверку качества товара. Денежные средства за товар и неустойка за нарушение сроков рассмотрения были зачислены на Ваш Личный счет 12.05.2017 г. Вы можете воспользоваться средствами по своему усмотрению. Мы сделаем все возможное чтобы подобного в нашей работе не повторилось. С уважением, интернет-магазин Wildberries.

  • 23.04.2017 16:01:39 Татьяна @ Оценка магазина 1

    Сделала заказ, на следующий день получила смс с именем курьера и номером телефона. Доставка бесплатная, что порадовало. Привезли, все отлично. Но потом! В день не 5-6 писем на электронную почту, смс, сообщения в вайбере! И так бесконечно! Каждый день меня всеми им доступными способами просто заваливают рекламными сообщениями.
    Я не в первый раз делаю заказы в интернет магазинах, но такой навязчивый встречаю впервые!

    Ответить
    30.04.2017 13:29:35    WILDBERRIES

    Здравствуйте, Татьяна! Подписка на рассылку осуществляется в Личном кабинете. Вы можете самостоятельно управлять рассылкой в Личном кабинете в разделе "Мои данные". Можно подключить/отключить отдельно e-mail рассылку и смс-сообщения по акциям. Для этого в разделе "Мои данные" Вам необходимо удалить галочки в соответствующем окошке и смс с предложениями не будут поступать. Для нас важно, чтобы Покупателям было удобно сотрудничать с нами. Сейчас рассматриваем возможность изменить систему рассылок, например, сделать настраиваемой частоту получения рассылок: раз в месяц, раз в неделю, раз в день. Надеемся на дальнейшее сотрудничество! С уважением, интернет-магазин Wildberries.

  • 12.04.2017 18:30:09 Гость @ Оценка магазина 1

    Плохой магазин. Три заказа (7 предметов) доставили одновременно. Времени дали на примерку, - что и на один заказ, 20 минут
    Написал им жалобу. Отвечают, - "заказывайте на разные дни". Я им пишу, так, время доставки было с 11 до 18 часов. Могли бы доставить не в разные дни, как предлагаете сейчас, а в разное время. Отвечают, - вы хотите что бы вам доставили 3 разных курьера? )) Смех и грех, кто там на жалобы отвечает. А уж про остальных промолчу. : - ))

    Ответить
    30.04.2017 13:28:40    WILDBERRIES

    Здравствуйте! Действительно, время примерки и проверки товара составляет 20 минут вне зависимости от количества заказов. Мы стараемся расширять сеть пунктов самовывоза для того, чтобы нашим Покупателям было удобнее получать заказы и не зависеть от курьерской доставки в том случае, если заказы большие. С уважением, интернет-магазин Wildberries.

  • 29.03.2017 15:51:58 ольга @ Оценка магазина 1

    очень редко оплачивала покупки товара в магазине ибо с размерным рядом одежды далеко до идеала,скажем так имея стандартную фигуру и читая отзывы привезенные вещи не подходили размером поэтому уезжали назад в магазин ,по качеству- претензий не было.перешла на товары для дома первый же заказ и
    я больше не покупатель Валйлдберрис.ПОДРОБНЕЕ:ЗАКАЗАЛА ДВА ОДИНАКОВЫХ КОФРА,ПРИВЕЗЛИ 1- РАЗНЫЕ АРТИКУЛЫ, 2-ОДИН КОФР С ОТСУТСТВУЮЩЕЙ ВЕРХНЕЙ КРЫШКОЙ ЕЕ ПРОСТО НЕТ ОНА ОБРЕЗАНА!!! ПОЛУЧАЛА ТОВАР В ПРОХОДНОЙ ПРЕДПРИЯТИЯ,ВСКРЫВАТЬ УПАКОВКУ БЫЛО НЕ ОЧЕНЬ УДОБНО, ПОТОМ ПОНЯЛА ПОЧЕМУ ОДИН КОФР НЕ В ФИРМЕННОЙ УПАКОВКЕ,ПОЧЕМУ КУРЬЕР НЕ СУНУЛ ЧЕК В ПАКЕТ И ПОЧЕМУ НЕ ОТВЕТИЛ НА ЗВОНОК.понимаю что товар не вернуть,и дело даже не в деньгах,а в умышленном надувательстве и сбыванию брака под вывеской сегодня скидка 20% на все.Будте внимательны с покупками в этом магазине,не стесняясь проверяйте товар особенно со скидкой.

    Ответить
    30.04.2017 13:26:03    WILDBERRIES

    Здравствуйте, Ольга! При курьере Вы можете проверить товар и отказаться от покупки, если он не подошел. Уточните, пожалуйста, номер любого Вашего заказа, чтобы мы могли проверить информацию по Вашему обращению. С уважением, интернет-магазин Wildberries.

  • 28.03.2017 19:31:34 Гость @ Оценка магазина 1

    Магазин ужас просто,курьеры не адекватные пример со Слов зовут Алексей его мобильный +79680094147 ,девочки бегите если с толкнетесь с ним или вообще откажитесь от доставки.Отношение к клиентам ужасное ,требуют от клиентов дополнительную плату за товар ссылаясь на не доплату,угрожают.Я в шоке просто ..........

    Ответить
    30.04.2017 13:23:50    WILDBERRIES

    Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер любого Вашего заказа, чтобы мы могли проверить информацию по Вашему обращению и связаться с Вами. С уважением, интернет-магазин Wildberries.

  • 27.03.2017 15:51:15 Гость @ Оценка магазина 1

    Ужас а не магазин ,а особенно персонал который в нем работает,сначала пытаются вытянуть из клиента лишние денежные средства ссылаясь на то ,что курьеру не доплатили ,названивабт ,угрожают,из-за чего вынуждена обратиться в вышестоящие инстанции.А что больше всего поражает это их на данный момент 100 процентная оплата не видя товар ,совсем охамели уже,,,девочки кто еще не попался на удочку этих мошенников -бегите пока не поздно,у них курьер приезжает в не адекватном состоянии зовут Алексей его номер +79680094174,будьте бдительны .Меня спасло только то ,что муж всегда дома.

    Ответить
    30.04.2017 13:23:22    WILDBERRIES

    Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер любого Вашего заказа, чтобы мы могли проверить информацию по Вашему обращению и связаться с Вами. С уважением, интернет-магазин Wildberries.

  • 07.03.2017 19:07:16 Дионис @ Оценка магазина 1

    При получении товара, никто и словом не обмолвился о том, где и как я должен оплатить товар ! После чего начались звонки о том, что у меня какието там проблемы ! Ужасный магазин, с ужасным обслуживанием !!!

    Ответить
    14.03.2017 11:29:59    WILDBERRIES_МЕНЕДЖЕР

    Здравствуйте! Товар в нашем интернет-магазине можно оплатить несколькими способами, наличным и безналичным расчетом. Вся информация о способах оплаты товаров размещена на сайте и в Вашем Личном кабинете. Чтобы разобраться в сложившейся ситуации, пожалуйста, сообщите нам любым удобным способом (по телефону, электронной почте или в разделе «Мои обращения» в Личном Кабинете)номер заказа о котором идет речь. С уважением интернет-магазин Wildberries.



Смотреть отзывы о других интернет-магазинах