Отзывы об интернет-магазинах автоаксессуаров

Наверх ▲
 

 →  →  → Отзывы о магазинах автоаксессуаров

Отзывы об интернет магазинах автоаксессуаров

  • 29.11.2020 19:35:41 Марина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Zakaztovarov.net (Заказтоваров.нет)

    Посылку получила, огромное спасибо. Товар пришел в оговоренные сроки, в отличном состоянии хотя и подвержен деформации. Всё очень понравилось, буду обращаться ещё.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.10.2020 18:11:56 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    RBT (РБТ)

    Если вас интересует машина в аренду , то вы можете обратиться по этому адресу tencar.ru/ . Они уже давно этим занимаются. О них много положительных отзывов.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.10.2020 14:48:53 Гость @ @ Оценка магазина 2

    ТАЯ автоZапчасти

    Самый конченный интернет магазин у нас в стране. Заказал товар(не самый дешевый)4 дня ждал что кто-то со мной свяжется (а авто делать надо), долго ждал, не дождался. Решил сам позвонить. Так и не смог дозвониться в принципе. На звонки не отвечают, на почту пишешь тоже глухо. Короче контора хрен знает чем занимается, но только не интернет торговлей. Решил что желудок за едой не бегает и купил без проблем в другом магазине. Ни советую связываться с ними если есть возможность берите сразу у других.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.08.2020 11:59:23 Гость @ Оценка магазина 1

    TechnoPoint (ТехноПоинт)

    Заказала в Нижнем Новгороде холодильник через сайт, вечером позвонили и сообщили, что на корпусе вмятина. Отказалась от доставки. Повторно заказала уже другой холодильник. В день доставки позвонили и сообщили, что холодильник с царапинами. В итоге без холодильника уже неделю. Крайне возмущена. Ужасное качество обслуживания

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.06.2020 14:56:52 Артур @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Лига Звука

    Заказывала в данном магазине магнитолу и камеру с установкой. Всё очень профессионально начиная с консультации, заканчивая монтажом. Помогли выбрать оптимальный вариант цена-качество. Установили всё за 3 часа. Помогли разобраться с настройками. Все работает отлично! Рекомендую данный магазин!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.06.2020 21:22:51 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Тавил

    Заказал в данном магазине датчик лямбда зонд, установил всё работает назойливый чек потух. Команда магазина очень приветливая,после оплаты сразуже обработали и отправили мой заказ, это очень порадовало. Спасибо большое всей команде магазина.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.06.2020 12:29:05 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Vasko.ru (Васко)

    Приветствую, заказал у них на сайте посудомоечную машину, нужна была в подарок на день рожденья человеку, дабы не быть голословным сообщаю номер заказа - 899444 от 08.06.2020. Связался продавец, сообщил что выбранного мной товара нет, есть лучше но цену они оставят прежнею, но хорошо, приятно. Я сообщил адрес доставки с подробностями, мне сообщили её сумму 350 руб. меня всё устроило, договорились. На следующей день мне звонит, как я понял курьер т.к. он не представлялся и говорит, что мне ещё необходимо доплатить 150 руб. так нет въезда во двор и это зона платной парковки, я сообщаю ему, что я совершенно точно вчера назвал адрес, мне назвали сумму и у меня нет дополнительных средств для оплаты доставки сверх оговоренной суммы, он ответил мне, что он тогда товар не сможет привезти и положил трубку. Почти не пишу не когда отзывы, но тут задели, б….ть центр Москвы (Садовое кольцо), первый этаж, всё примет охранник и они не могут доставить, всё усугубляет что подставили меня перед людьми, надо вручать подарок, а его могут привезти только если я ещё им по мимо договорённостей доплачу. Не рекомендую данный интернет магазин, т.к. могут подставить, они е в состоянии выполнить взятые и оговоренные обязательства.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.05.2020 01:37:24 Виктор @ Оценка магазина 1

    Tuningoff.ru (Тюнингофф)

    Заказал два спойлера. Пришло такое г-но. Все кривое и поцарапанное. Отстойная контора. Товар сделан каким то подавальным способом. В топку всё..........

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.03.2020 13:55:12 Владислав @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Zapchasti-kansk.ru (Запчасти-канск.ру)

    Здравствуйте, закупал комплект для ТО 2, дешевле вышло чем в автосалоне на 3500 руб. Рекомендую магазин zapchasti-kansk.ru

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.01.2020 18:36:45 Алексей @ Оценка магазина 1

    Мистер Дом

    Не совотую пользоваться услугами данного магазина! Объясню почему. Сделал заказ в данном магазине, всё подтвердили. Жду в назначенный день! Доставка была назначена на время с 14:00 до 22:00. В 11:00 звонит курьер и говорит, что скоро будет, не спрашивая при этом можно приехать раньше или нет. Ну ладно вроде я дома, пускай приезжает. Через час он перезванивает и грубым тоном заявляет мне, почему я привёз заказ, а мне заявляют, что ничего не заказывали и платить не будут. Я уточняю, а не ошибся ли он адресом. И выясняется, что он приехал в соседний дом 13, а у меня 13А. В результате я выслушиваю, какой я нехороший человек и дал не правильный адрес. Я объясняю, что дал правильный адрес и скорей всего напутали в квитанции с адресом. Так же говорю, что ничего страшного, мой дом стоит рядом. Жду 20 минут, курьера нет. Звоню в магазин и объясняю всю ситуацию. Мне говорят, что доставляют не они, а другая организация и что они с ними свяжутся и мне перезвонят. Ага перезвонили, сейчас вам! Так я пытался от них добиться, чего либо ещё три раза и всё тоже самое. В итоге я так ничего и не дождался, в том числе и заказа! Вот и думайте, стоит ли заказывать в данном магазине, что либо!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.12.2019 02:22:19 Алиса @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Азбука Вкуса

    Много раз заказывала, всегда на хорошем уровне, продукты свежие, прям только с полки) так же в инете наткнулась на сейв тайм. Они за доставку берут что-то около 200 рублей, но сотрудничают еще с вкусвил, я туда люблю заглядывать) Теперь не хожу по этим магазинам, а заказываю через сайт или приложение, когда как)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.07.2019 14:19:24 Галина @ Оценка магазина 1

    Технохоум

    Впервые столкнулась с магазином который так цинично обманывает своих покупателей. Это жесть. Никому не рекомендую связываться с этим магазином

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.06.2019 10:44:38 Яна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Авто Подарок

    Недавно где то услышала что скоро выйдет законопроект и водители без ОСАГО будут оштрафованы или же лишены прав , нашла компанию где смогла быстро оформить полис на свою машину , теперь сплю спокойно insurekind.com

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.03.2019 16:10:59 Гость Оценка магазина 0

    Навигатор Шоп

    Хороший магазин ,быстрая доставка.Молодцы так держать! заказ 108281

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.03.2019 09:00:24 Ruslan @ Оценка магазина 1

    Unitland (Юнитленд)

    Магазин несуществующий по факту!!! Сделал заказ в РК. Пока не получили оплату, оставались на связи, после отписались, что заказ отгружают и больше ничего не писали. Телефон не рабочий, адреса такого не существует. Уверен и вся информация на сайте о владельце липовая. !!!!!! Никогда и ничего там не покупать!!!!! Комментарий: Вся переписка и квитанции имеются!!! По запросу могу предоставить любому!!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.12.2018 13:28:28 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Мега 64

    У них на сайте написано, что если заказ менее, чем на 3000 рублей, то доставка платная, и её рассчитывает программа, потом перезванивают и говорят, ой, нет, у нас заказ только от 3000 рублей, жулики, если бы это было так, то в программе стояло бы ограничение при заказе, а так просто обманывают людей

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.11.2018 13:16:13 Игорь Севрюков Оценка магазина 0

    Купинатао

    покупал детскую коляску, все отлично в целости и быстро) спасибо

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.09.2018 12:20:31 Гость Оценка магазина 0

    Море покупок

    Пишите в полицию,в следственный комитет.Приложите все счета оплаченные,переписку,если у кого получится дозвониться записывайте на диктофон.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.03.2018 18:54:19 Михаил @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Тuningcars63 (АвтоТюнинг63)

    Это первый мой опыт покупки через интернет и настораживало что нужно было внести всю сумму за товар, но всё прошло без единой загвоздки, отличная компания и приемлемые цены. Заказал в Нижегородскую область бампера на приору . Заказ был сделан во вторник, в пятницу отправлен, в субботу получен. Сами звонили, перезванивали вобщем держали в курсе процесса отправки. Обязательно ещё воспользуюсь услугами этого интернет магазина и порекомендую друзьям.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.02.2018 19:31:02 Александр Оценка магазина 0

    XenonSvet.ru (КсенонСвет.ру)

    Заказал светодиоды Runo №1, все понравилось, вежливые сотрудники, оперативно сработали. Лампы качественные, спасибо!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.12.2017 20:24:31 сергей Оценка магазина 0

    Электро-ставр

    Господа,бьюсь и не могу купить полку на торпедо ларгус,научите как это сделать, на тел.8(904)16-08-659 сергей екатеринбург

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.10.2017 10:24:09 Жанна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Все Блага

    Пользуюсь магазином уже давно, многие товары есть и в других магазинах, но я к этому магазину привыкла, потому что иногда у него встречаю интересные вещи, смотрю на производителя товара, и другим советую, чтобы не было проблем у самих себя. Если вы покупаете товар за 1000 рублей и не по акции, то подумайте, сколько он стоит в действительности, поскольку магазин должен иметь прибыль и естественно прибавляет на товар свой процент. И если в действительности ваш товар стоит 300 рублей, условно говоря, то вы сами должны понимать, что за барахло вы купили. У меня пока к магазину нареканий нет. В 2014 году покупала матрасы-массажеры себе и маме, производство Тайвань, работают до сих пор, жалоб нет. Пользуюсь акциями, когда получается. Диспетчеры общаются нормально, вежливо. Перезванивают. Никаких предоплат не делаю. Приехал курьер, товар проверила, на документах расписалась, что товар доставлен и получен и всё.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.09.2017 11:17:56 spell @ Оценка магазина 1

    Котофото

    Хотел подарить ребенку на День Рождение снегокат. Нашёл в интернете сайт Котофото, позвонил им, мало того что трубку взяла умирающая девушка, да ещё и переспрашивала постоянно все по 2 раза. Ну ничего добились того что заказ оформили, попросили доставку на след день, выбрали время с 18 до 21. Я предупредил девушку чтобы набрали за 1 час до того как курьер будет на месте. Отменил все дела чтобы забрать снегокат, в итоге мне так и не позвонили. Перезваниваю им на следующий день, мне говорят подождите щас разберемся в итоге так и не перезвонили. Подарок на День Рождение был испорчен.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.08.2017 20:20:07 НАДЕЖДА ПЕТРОВА Оценка магазина 0

    LetyShops (ЛетиШопс)

    СЕРВИС LetyShops ОТЧИСЛЯЕТ ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ПРОЦЕНТ,В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ, В ДЕНЕЖНОМ ЭКВИВАЛЕНТЕ, ПОКУПАТЕЛЮ, В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВЕЛИЧИНЫ СУММЫ, УПЛАЧЕННОЙ ЗА ТОВАР, Т.Е. КЭШБЭК. МАГАЗИНЫ, ЗА ПОКУПКУ В КОТОРЫХ НАЧИСЛЯЮТСЯ БОНУСЫ (1 БОНУС - 1 РУБ.), ПЕРЕЧИСЛЕНЫ НА САЙТЕ СЕРВИСА: letyshops.ru/. ТАКЖЕ КАДЖДЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ LetyShops ИМЕЕТ ПРАВО ВЫВЕСТИ ДЕНЬГИ СЕБЕ НА БАНКОВСКУЮ КАРТУ, ЯНДЕКС.ДЕНЬГИ И ДР. ПОЛЬЗУЯСЬ БОЛЬШЕ ГОДА ЭТИМ СЕРВИСОМ, ЗАВЕРЯЮ ВСЕХ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ - ЛЮБАЯ ВАША ПРОБЛЕМА, КАСАЮЩАЯСЯ КЭШБЭКА, В ЭТОМ СЕРВИСЕ БУДЕТ РЕШЕНА. ВАШИ ДЕНЬГИ НЕ ПРОПАДУТ И ВЫВЕСТИ ДЕНЬГИ ВЫ СМОЖЕТЕ ОЧЕНЬ БЫСТРО 3-5 ДНЕЙ. ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.08.2017 13:22:59 Наталья @ Оценка магазина 1

    MiniInTheBox (Миниинзебокс)

    Добрый день. Это не магазин, а просто сбор денег. Сделала заказ в марте , так и не получила свой заказ, уже середина августа. Прошло более полугода, пишу в службу поддержки, а в ответ тишина. Постоянно заказываю на али, приходит за две недели, а здесь ну просто ужас..

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.04.2017 18:31:31 Сергей @ Оценка магазина 1

    Автодевайс

    Плохой магазин.Покупал регистратор в СПб.2 дня поработал и заглючил.Приехал к ним на обмен.отказались менять,,ссылаясь,что рег-р исправен.Была написана претензия о обмене.на 10 день позвонили и предложили у них сделать экспертизу.отказался и сделал независимую экс-зу.Сегодня позвонили и предложили вернуть деньги.Я спросил -и за экспертизу?ответили,что да.Приехав в магазин,получил отказ в возврате денег.Написана 2-я претензия и в случае отказа -исковое заявление и суд!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.01.2017 19:50:27 Алексей @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    VoronezhAvto (Воронежавто)

    Ставлю смело 5+. Нужно было найти одно колесо, обзвонил весь Воронеж. Нашел только у них. Правда вналичии небыло, обещали привезти за 5 дней. Привезли за 3 дня. Понравилось буквально все. Удобное месторасположение офиса на Солнечной, доезать без проблем почти из любой точки правого берега, нет пробок, свободная парковка для клиентов, классный офис по работе с клиентами, интересный выставочный зал. Порадовала возможност оплаты по банковской карте. Буду рекомендовать знакомым однозначно.. яА еще у них на сайте просто огромный выбор дисков, с качественными картинками, описанием и отзывами. Очень удобно выбирать.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.12.2016 19:25:07 Гость @ Оценка магазина 1

    Goodmarkt (Гудмаркт)

    Купили ребенку планшет, бракованным оказался, написали заявление на возврат денег, по закону о защите прав потребителя обязаны были вернуть в течение 10 дней. Прошел уже месяц, а денег все нет, кормят завтраками. Больше в жизни покупать там ничего не будем. А завтра сделаю звонок в комитет по защите прав потребителей.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.08.2016 20:04:08 Владимир @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Эскор

    Заказал паяльный фен ELEMENT 850 и флюс гель,через пару дней сделал еще один заказ, на припой и оплетку,на мою просьбу объединить заказы в один оперативно ответила менеджер Сигарева К.А. чтоб не волновался, все будет отправлено одной посылкой- что и сделали. В посылке товар хорошо упакован,весь в наличии,все работает!Магазином доволен. Спасибо!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.07.2016 14:23:39 Сергей @ Оценка магазина 1

    Shopozz.ru (Шопозз.ру)

    Крутые обманщики. Никогда и ничего у них не покупайте, вот мой совет. Отзыв категорически отрицательный. Заказывал нож Mora HighQ Robust (2 шт.). У нас уже не продаются. Согласился на тройную переплату (очень уж хотелось этот нож) и быструю доставку. Будьте внимательны - переплата составит гораздо больше.= это два. Т.к. после того, как Вы оплатите товар = оплатить доставку до склада в стране (у меня было бесплатно, стало 3,98$), формирование посылки на складе -14$, потом еще доставка до вашего дома - если семь дней-4501 руб., если 15-25 дней - 2057 руб. = это три. Итого незапланированных расходов = 49,98 $. Всего за нож цена которого 940 руб. была стала по текущему курсу 5645,67 руб. Пытаюсь вернуть деньги -много звонков, переписки - на все получаю отписки - вся информация на сайте... = это четыре. После мытарств - мне ответили, что вернут ОКОЛО 10$/ Деньги не вернули. товар не доставили. пока бодаюсь...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.07.2016 14:20:49 Сергей @ Оценка магазина 1

    Shopozz.ru (Шопозз.ру)

    Заказывал нож Mora HighQ Robust (2 шт.). У нас уже не продаются. Первое что Вы видите на сайте: "Товары из США, Европы и Азии стоимостью в 2-3 раза ниже, чем в магазинах вашего города. Прямые заказы у производителей." Так вот это вранье, =это раз. Согласился на тройную переплату (очень уж хотелось этот нож) и быструю доставку. Будьте внимательны - переплата составит гораздо больше.= это два. Т.к. после того, как Вы оплатите товар = оплатить доставку до склада в стране (у меня было бесплатно, стало 3,98$), формирование посылки на складе -14$, потом еще доставка до вашего дома - если семь дней-4501 руб., если 15-25 дней - 2057 руб. = это три. Итого незапланированных расходов = 49,98 $. Всего за нож цена которого 940 руб. была стала по текущему курсу 5645,67 руб. Пытаюсь вернуть деньги -много звонков, переписки - на все получаю отписки - вся информация на сайте... = это четыре. После мытарств - мне ответили, что вернут ОКОЛО 10$/ Никогда и ничего у них не покупайте, вот мой совет. Отзыв категорически отрицательный.

    Оставить свой отзыв о данном магазине