Отзывы об интернет-магазинах бытовой техники

Наверх ▲
 

 →  → Отзывы о магазинах бытовой техники

Отзывы об интернет магазинах бытовой техники

  • 25.11.2022 14:02:53 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    КоНоС

    Мы покупали бойлер косвенного нагрева от фирмы Bosch в магазине www.teplospeccentr.ru/ покупной остались довольны.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.11.2022 14:00:45 Алина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Freshzone (Фрешзон)

    Отличный ассортимент товара и услуг,но Мы покупали бойлер косвенного нагрева от фирмы Bosch в магазине www.teplospeccentr.ru/ покупной остались довольны.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.11.2022 17:50:03 Ольга @ Оценка магазина 1

    OnlineTrade (ОнлайнТрейд)

    По адресу Локомотивный проезд д.4 При возврате товара надлежащего качества, в соответствии с ч. 4 ст. 26.1. Закона РФ «О защите прав потребителей» Мне предложено оформить возврат через ремонт, товар куплен вчера при осмотре выяснила что мне он не подходит. Привезла сегодня все наклейки заводские упаковка целые и на местах. Его собираются отправлять на экспертизу. Большего бреда ни в одном магазине не видела. Просьба принять меры. Обращение № 805383 Колл-центр вопросы не решает Лояльность к вашему магазину на нуле.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.11.2022 10:55:14 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Техника для тебя

    Добрый день интернет магазин tehnika4u.ru мне понравился сотрудники очень ответственно все быстро точно удобно рекомендую. моя покупка Пылесос MIELE SGPA3 Complete C3 Comfort Electro. Вовремя, аккуратно доставлен вежливым курьером. Мелочь а приятно!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.11.2022 12:40:57 Виктор @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Холодильник.ру

    Сломалась наша любимая старенькая стиралка фирмы Candy.. Свое она уже отслужила и ремонт не имел смысла.. Встал вопрос, что же брать. Очень уж довольны были этой фирмой, нашли в интернете интересную модель и поехали в холодильник.ру посмотреть на нее вживую и пообщаться с консультантом. Получив подробную консультанцию, за что отдельное спасибо, решили- надо брать! Доставка оказалась быстрой (уже через 2 дня она была у нас). Дополнительно оформили установку "от продавца" с гарантией. Не думал что когда нибудь буду управлять стиральной машинкой со смартфона.. Вот он век высоких технологий. Сама машинка компактная, но для узкой она очень даже вместительная. Есть даже выбор уровней загрязнения. Стирает отлично! Покупкой довольны!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.11.2022 12:58:42 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Hoff (Хофф)

    Часто покупаю постельное белье и принадлежности для дома в магазине Valtery.Качество никогда не подводило,те у кого дети знают как часто приходится стирать и белье не полиняло,не порвалось.На их сайте можно узнать более подробную информацию и ознакомится с ассортиментом textiloptom.net/.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.11.2022 17:34:28 Николай Новогранов @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Technopark (Технопарк)

    Много раз делал здесь заказы и всегда все хорошо. Постоянно есть на счете бонусы, которые успешно трачу и получается неплохо сэкономить. Плюс ко всему подход у них к покупателям действительно индивидуальный и всегда готовы помочь. Товаров дешевых нет! Для меня тоже плюс, заваленные хламом полки для меня не есть хорошо.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.10.2022 11:48:47 Гость @ Оценка магазина 1

    Ситилинк

    Один из самых унизительных операций я" осуществлял" через менеджера по фамилии Ян Кацуба В Итоге; отказался от дальнейшей переписи и общений.Заказанный товар \электронная печать\на сумму 1т 7оо р.не был доставлен и под разными предлогами не вернули вперед переплаченные деньги .Юр. организациям заинтересованным "выбить" мои законные перечисление СВЯЖИТЕСЬ .

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.10.2022 18:58:14 Сергей @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Iclim (Умный климат)

    Цена на сайте соответствовала реальности, никаких накруток. Удобный и понятный процесс заказа, менеджер тут же перезвонил и уточнил все детали. К монтажу также нет вопросов, привезли оборудование и его установили.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.09.2022 22:24:50 Гость Оценка магазина 0

    MirCli (Миркли.ру)

    Выше неправильная ссылка, вот правильная: eto-razvod.ru/promocode/shop/mircli/...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.09.2022 15:32:04 Аркадий @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    MirCli (Миркли.ру)

    Мне очень понравился большой каталог в магазине MirCli, поэтому смогли найти для себя самый оптимальный вариант кондиционера, так как площадь у нас немного нестандартная. Отдельная благодарность за быструю доставку. Если вы решили купить в интернет-магазине MirCli, то сначала советую посетить страницу акций и промокодов на скидки для этого магазина на сайте «Это развод» — eto-razvod.ru/promocode/shop/mircli/, ... чтобы узнать о всех нынешних скидках магазина.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.09.2022 15:35:56 Алекс @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Philips (Филипс)

    В своем отзыве об интернет-магазине Philips я выскажусь максимально положительно о нем, т.к. я здесь уже смог купить телевизор, кофемашину, пылесос и монитор для компьютера! Все товары высокого качества, доставлены были в самые быстрые сроки! А благодаря промокодам и купонам на скидки для магазина Philips, которые я нашел на сайте «Это развод», я смог отлично сэкономить на всех своих покупках! Советую и вам попробовать - eto-razvod.ru/promocode/shop/philips/!...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.09.2022 15:50:56 Аркадий @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    BigGeek

    В своем отзывы об интернет-магазине BigGeek я могу сказать, что у них очень удобный сайт с большим каталогов товаров. Доставка достаточно быстрая, как для таких магазинов. В общем советую всем этот онлайн-магазин. А если хотите купить что-либо с выгодной скидкой в магазине, то советую воспользоваться свежими промокодами и купонами для БигГик на сайте «Это развод», которые регулярно там обновляются — eto-razvod.ru/promocode/shop/biggeek/. ...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.08.2022 15:24:51 Алексей @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Multivarka.pro (Мультиварка.про)

    Могу рекомендовать интернет-магазин multivarka.pro тем, кому нужно купить различную кухонную бытовую технику по доступным ценам. Но сначала советую зайти в обзор этого магазина на сайте «Это развод» - eto-razvod.ru/review/multivarka/, ... где вы найдете все актуальны акции и скидки этого магазина.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.08.2022 14:57:41 Костя @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Корпорация «Центр»

    В интернет-магазине Корпорация Центр, у которого очень большой каталог товаров, я уже успел совершить несколько покупок по более низким ценам, чем в других магазинах. Пока все, что купил пришло быстро и в полной целостности! Если любите шопинг, то этот магазин для вас! Чтобы покупать в этом магазине максимально выгодно, советую ознакомиться со всеми текущими его в обзоре, который опубликован на сайте «Это развод» — eto-razvod.ru/review/kcentr/.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.08.2022 07:37:46 Максим @ Оценка магазина 1

    М Видео

    Ужасно все. Полный обман с акциями и бонусоми, пишут одно, потом в магазине доказывают что то что написано это неправда а надо считать так как думают они, микроволновка оказалась битая , пришлось ехать через весь город в магазин, где мне снова не пошли на встречу , я просил заменить на что то эквивалентное, предложили заменить на более дешёвое ещё и с доплатой, даже не извинились за свои косяки. В итоге сказали что доставят такую же но через неделю ( вместо того чтобы сделать скромную скидку и я сам бы увез, им проще упасть в грязь лицом, потерять репутацию и сгонять грузчиков и фуру бесплатно) абсолютно не компетентные не клиентоориентированные сотрудники отдела сервиса!!! Буду покупать в днс!! Мвидео не ценит клиентов

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.07.2022 13:45:45 Полина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Vasko.ru (Васко)

    Делюсь своим позитивным опытом покупок через интернет магазин Васко. Месяц назад я купила квартирку, она маленькая, но уютная и своя. И вот наконец-то дошло дело до обустройства кухни. В Васко я нашла идеальный вариант варочной поверхности, на две конфорки, с электроподжигом и контролем газа, с чугунными решетками, смотрится одновременно и аутентично и современно по функционалу. Так же заказала микроволновую печь и раковину, уже все стоит, пользуюсь с удовольствием. Спасибо.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.07.2022 01:25:50 Анастасия @ Оценка магазина 1

    Котофото

    Покупала в Котофото фотоэпилятор Philips Lumea за 48 000р. Спустя какое то время фотоэптлятор поломался, он на гарантии. И началось... Неделю я им звонила и объясняла ситуацию... Система до невозможности глупая.... В начале ты звонишь на главный номер, и говоришь соедините меня с гарантийным отделом... Оператор долго начинает расспрашивать зачем...после того, как расскажешь всю ситуацию в деталях, переводят на гарантийный отдел....где у тебя просто спрашивают номер товарного чека и вы продолжаете разговор на том вопросе который у вас возник в данный момент... Выглядит так, как будто операторам скучно... Или это новая система чтоб доводить людей.... В начале я еще по телефону пробивалась переодически на гарантийный отдел, чтобы узнать как решаеться мой вопрос.... А потом перестали соединять и отвечать на письма. Вывод напрашиваеться один...ни заменять товар, ни возвращать деньги мне никто не собираеться...поэтому напишу в защиту прав потребителя. И сразу же подам иск в суд. А вообще не советовала бы связываться с данным магазином, так как техника имеет свойство ломаться, а менять или чинить Вам здесь никто ничего не будет....

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.05.2022 10:56:48 Яна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    ProTeplo-spb (ПроТепло-спб)

    Купили в дом проточный водонагреватель BOSCH, отличное оборудование. Теперь горя не знаем в вопросе горячего водоснабжения. Освоили сразу, полностью соответствует всем заявленным характеристикам. И доставка быстрая, спасибо.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.05.2022 16:31:59 Фёдор @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    FormulaTV.ru (ФормулаТВ)

    Требовалось срочно закупить телевизоры для компании, менеджер сразу вошёл в положение, день в день выставили счёт, после оплаты привезли на следующий день. Весь товар новый, нетронутый пылью даже от склада, всё отлично, а самое главное быстро. Рекомендую!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.04.2022 21:42:09 Гость @ Оценка магазина 1

    Всем Даром

    не очень

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.03.2022 14:06:56 Гость @ Оценка магазина 1

    HiFi-Trade (ХайФай-Трейд)

    Приняли заказ, а потом подняли цену в два раза. Кидалово

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.03.2022 10:48:29 Эльдорадо Оценка магазина 0

    Эльдорадо

    Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что вы столкнулись с некачественным товаром. Вся техника поступает к нам от производителя. У любого бренда может присутствовать процент брака. Надеемся на понимание. Если у вас остались вопросы, то с радостью готовы помочь в личных сообщениях любой соц. сети или по почте customer@eldorado.ru.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.02.2022 16:22:36 Анатолий Михайлович @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Tehnostudio (Техностудио)

    Заказывал в этом магазине снегоуборщик Stiga 5262 P. Заказ приняли по телефону, без каких-либо предоплат и выкрутасов, с бесплатной доставкой через два дня и оплатой по факту доставки. Заказ доставили в установленный срок, дали время на его проверку, ознакомили и передали все сопутствующие документы, включая гарантийный талон! Честно говря я в шоке, от такой работы этого магазина и если буду делать в дальнейшем технику, то только у них!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 31.01.2022 17:38:27 Мария Викторовна К. @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    SamsungShop (Самсунг Шоп)

    Выбрали данного представителя для доставки офисных мониторов в новую точку. Оформлен и согласован заказ был за 5-7 минут суммарно, что является явный плюсом (не пришлось ожидать долгой обратной связи). Доставка осуществлена в срок, мониторы в идеальном состоянии в полной комплектации. Отчетные документы и чеки также предоставили. Можем рекомендовать сервис!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.01.2022 08:31:01 Гость @ Оценка магазина 1

    ТехЗон

    Уважаемые покупатели данного магазина,откликнитесь, те кто заказывал товар в данном магазине ,вам он дошел? Мне не дошел заказ, и деньги не вернули, кто столкнулся с такой проблемой напишите пожалуйста.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.12.2021 13:00:21 Светлана @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Перфекто.ру

    Купила в магазине Перфекто раковину в ванную, и тумбу под нее сразу. Долго не могла определиться с выбором, ходила вокруг да около. Но менеджер Сергей наглядно показал все тонкости, отличия и нюансы. В итоге остановилась я на фирме Roca Gap. В пользовании удобная и по цене приемлемо вышло.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.11.2021 13:12:10 ClimStore Оценка магазина 0

    ClimStore (КлимСтор)

    Добрый день, Валерий! Нам искренне жаль, что кондиционер не запустился. Но давайте признаем, что никто Вам не отказывал в возврате или обмене кондиционера на новый. Хронология событий: 20. 10. 2021 (среда) мы привезли кондиционер. 21. 10. 2021 (четверг) Монтажники установили кондиционер. Запустить не удалось. Кондиционер был демонтирован и упакован. Менеджер сообщил, что мы заберем кондиционер в понедельник. Вы почему-то решили, что мы отказываемся от обязательств и принялись писать отзывы везде где только можно. Безусловно, Ваше право, но нам не понятно, чем вызвана такая реакция. Для возврата товара ненадлежащего качества необходимо заключение сервисного центра производителя. В рамках гарантии мы своими силами и за свой счет выполняем всю работу, связанную с этим требованием. На сколько мне известно, по состоянию на 22. 10. 2021 оборудование у нас. Мы во всем разберемся и вернемся с ответом. С уважением, Трофимов Александр Руководитель клиентского сервиса UPD 01 ноября 2021 г. получено заключение сервисного центра производителя - неисправность в плате наружного блока. Данный дефект является заводским браком. Согласно действующему законодательству, Покупатель имеет право заменить товар ненадлежащего качества на аналогичный, либо вернуть Продавцу. В данном случае Покупатель вернул товар. 02 ноября 2021 г. денежные средства были возвращены Покупателю. С уважением, Трофимов Александр Руководитель клиентского сервиса

    Оставить свой отзыв о данном магазине