Наверх ▲


Отзывы об интернет магазинах авто

  • 16.01.2017 22:15:01 Автодок-Москва Оценка магазина 0

    Автодок

    А в чем самореклама, почему г вно то? Конркетику давай. сайты назвал в основном с магазинами которые работают, ну кроме экзиста. Автодок розничный сайт

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.01.2017 19:50:27 Алексей @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    VoronezhAvto (Воронежавто)

    Ставлю смело 5+. Нужно было найти одно колесо, обзвонил весь Воронеж. Нашел только у них. Правда вналичии небыло, обещали привезти за 5 дней. Привезли за 3 дня. Понравилось буквально все. Удобное месторасположение офиса на Солнечной, доезать без проблем почти из любой точки правого берега, нет пробок, свободная парковка для клиентов, классный офис по работе с клиентами, интересный выставочный зал. Порадовала возможност оплаты по банковской карте. Буду рекомендовать знакомым однозначно.. яА еще у них на сайте просто огромный выбор дисков, с качественными картинками, описанием и отзывами. Очень удобно выбирать.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.01.2017 18:59:49 Любовь Михайловна @ Оценка магазина 1

    Vasko.ru (Васко)

    Заказала через интернет вытяжку. Перезвонил менеджер, сказал, что таких нет в наличи,предложил другую, похожую. Я согласилась. На следующий день привезли, я визуально осмотрела, заплатила деньги, подписала договор купли-продажи. Вечером с мужем осмотрели более внимательно. Очень грубая работа. Металл на углах острый, можно пораниться. На следующий день позвонила, сказала, что хочу вернуть товар. Мне отказали. Сказали, что это не дистанционная покупка, т.к. я осмотрела товар и подписала документы. В интернете и у юристов я узнала, что товар, приобретенный в интернет-магазине можно вернуть, даже не объясняя причины. Но мне дали письменный отказ на мою притензию.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.01.2017 17:52:58 Гость @ Оценка магазина 1

    Мосавтошина

    Не понимаю о чем речь, когда хвалят данный магазин. Пытался купить шины по очень интересной цене. После оформления заказа, на следующий день получил подтверждение и уведомление о скорой доставке шин в магазин на Огородном. О чем меня пообещали уведомить. Прождав большую часть дня и не дождавшись ответа, позвонил в магазин, после чего узнал, что мои шины находятся на очень далеком складе и привезут их через несколько дней. У меня сразу возникли подозрения, что продавец немного "переборщил", указав цену на шины, за которые я их захотел купить и им самим стало жалко их продавать (цена была действительно на 30 % ниже рыночной). прождав еще 4 дня и не дождавшись ответа, опять позвонил сам, после чего получил подтверждение своих догадок и уведомление о том, что заказ не может быть исполнен, так как интересующего меня товара нет. ))))

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.12.2016 01:14:35 Светлана @ Оценка магазина 1

    Tehnostudio (Техностудио)

    Хуже этого магазина нет!!! Заказала игрушку на Новый год ребёнку обещали через день доставку , в назначенный день с утра пораньше позвонили сказали , что курьер выехал за товаром , а через час позвонили сказать , что игрушки не будет потому что поставщики не отгрузили и это за три дня до нового года

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.12.2016 12:01:26 Гость @ Оценка магазина 1

    Море покупок

    Домен продаётся!!! Информация на странице не корректная.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.12.2016 13:34:14 Александр @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Тавил

    Купил кабель Calix в этом магазине по предоплате. Перезвонили подтвердили заказ, на следующий день отправили по почте. От заказа до получения товара прошло 10 дней. Итог: быстро, оперативно, причем цена с доставкой дешевле чем покупать на официальном сайте Calix.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.12.2016 15:28:04 Сергей @ Оценка магазина 1

    Авто Подарок

    avto-podarok.ru - самый отвратительный интернет магазин из всех, которые мне когда либо попадались! Вот уже 2 месяца пытаюсь добиться от них отправки товара, заказанного на их же подарочные сертификаты. Уже раз 100 я им звонил, раз 100 меня кормили "завтраками". Теперь просто говорят, что заказами на сертификаты занимается другой человек, но его сейчас нет или заболел или уже ушел.. А ведь люди покупали эти сертификаты за деньги, а теперь оказывается, что на них товар не получить! Просто мошенничество чистой воды!!! Никогда, НИКОГДА больше не свяжусь с этим магазином!!! Одно жулье!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.11.2016 05:01:29 Сергей @ Оценка магазина 1

    Все Блага

    Предоплату отправил 1 ноября, они якобы ее не смогли найти, попросили прислать подтверждающий чек, прислал, ответили, что передали информацию в какой-то отдел, с тех пор ни слуху ни духу. №4169581 Судя по предыдущему отзыву, типичная ситуация. Считают что ваши деньги принадлежат им.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.11.2016 12:09:50 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Супермаркет "Самарский"

    Нужен был источник бесперебойного питания для газового котла. Позвонил. Все понятно и доходчиво объяснили мне по этим приборам. Перед покупкой показали как пользоваться. Всем доволен.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.10.2016 15:06:51 Александр @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    MskJapan (МскДжапан)

    Хороший магазин. Приемлемые цены.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.08.2016 20:04:08 Владимир @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Эскор

    Заказал паяльный фен ELEMENT 850 и флюс гель,через пару дней сделал еще один заказ, на припой и оплетку,на мою просьбу объединить заказы в один оперативно ответила менеджер Сигарева К.А. чтоб не волновался, все будет отправлено одной посылкой- что и сделали. В посылке товар хорошо упакован,весь в наличии,все работает!Магазином доволен. Спасибо!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.06.2016 13:58:27 Альберт Гастинов Оценка магазина 0

    Podgotoffka (Подготовка)

    Здравствуйте, Сергей. Действительно, подняв всю информацию по Вашему заказу №10117, мы наблюдаем следующее: 1. Заказ Вы оформили 18.02.16 на багажник Б31.03 на Nissan Patrol - 14900 р. 2. Счет был выставлен сразу же без всяких задержек. 3. В отличие от ВСЕХ клиентов, заказ был запущен в работу без каких-либо предоплат, т.е. на доверии друг к другу. 4. В оговоренный срок оплату мы от Вас не получили. Срок оплаты был назначен примерно через 1,5 недели после запуска в работу. 5. Оплата пришла аж 15.03.16!!! 6. Багажник пришел 17-го числа готовым на склад. Задержки на производствах с изготовлением бывают абсолютно везде, и Вы должны это понимать. 7. Посылки у нас отправляются все систематично, т.е. партиями, а не по одной штуке, это тоже нужно понимать. 8. Посылка была отправлена в течении следующей недели после изготовления. Итог: заказ Вы оплатили и меньше чем через неделю багажник был уже ГОТОВ, даже готов к отправке. PS.: Многие покупатели ждут месяцами после ПОЛНОЙ предоплаты с учетом доставки посылки на Чукотский АО, Магаданскую область или Якутию. В вашем случае мы пошли на встречу, сделали все во время и качественно, а вы описываете все совсем по-другому.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.06.2016 15:27:45 Гость @ Оценка магазина 1

    MotorOil24 (МоторОйл24)

    Магазин торгует поддельным маслом. Ужасная доставка. В назначенное время курьер просто не приехал. (c 10-00 до 18-00 8 ЧАСОВ было времени!) На следующий день курьер привез канистру со следами вскрытия крышки. Что свидетельствует о продаже поддельной продукции. Фото крышки: www.imageshost.eu/images/2016/06/16/vQBH... www.imageshost.eu/images/2016/06/16/aQMc... Внимательно следите за крышками. вам могут подсунуть подделку. а лучше вообще обходите данный магазин стороной! не вернули ни деньги ни канистру так и не заменили. заказ повис ответственности ноль. зато везде реклама, что все оригинальное

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.05.2016 09:51:21 Григорий @ Оценка магазина 1

    Лига Звука

    Заказал брелок для сигналки.самовывоз из Петушкова 3.Приехал .4, паспортный контроль прошел нормально а дальше поиски офиса на котором вывеска другой компании заняли 10 мин и два подъема на 3 этаж.Дверь оказалась заперта.Позвонил в офис там ответили что человек на месте просто отошел.Жду 20 минут -никого.Звоню.Отвечают что не могут найти человека так что ждите хз сколько.После 10 мин ожидания какойто человек из соседнего кабинета открывает дверь и сообщает мне что брелок мне оставили но сдачи нет поэтому он ничем помочь не может.когда вернется человек не известно.Очень мутная контора с отвратительным отношением к клиенту.Не рекомендую пользоваться их услугами.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.02.2016 16:10:26 igor Оценка магазина 0

    Tuningoff.ru (Тюнингофф)

    Заказывал противотуманки с ходовыми огнями на Крузак 100, ответили быстро, доставили быстро. Качество товара так себе. Китай....зазоры...есть микротрещины на корпусе.Но это не главное. Написал отзыв на сайте о качестве товара...его не выставили.Поэтому на сайте везде написано что отзывов -0-. Видимо пишут только хорошие. Так что нужно спрашивать у купивших на просторе интернета.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.02.2016 19:37:48 иван @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    АвтодрайВ

    нигде не мог найти в чите деталь на свой лексус,дилер ломил 24000рублей,жаба честно душила,дешевле не нашел.в данном магазине антон уверил что поставит в срок 7дней такую деталь за 8000,я честно подумал развод какой то,перевел деньги товарищу в Иркутск тот приехал оплатил,через неделю примерно я получил в тк деталь поставил и о чудо все заработало,я был честно удивлен и рад такой приличной экономии. о покупке переговоры вел по почте,короче рекомендую данную компанию,ребята честные,я разговаривал с антоном,все понятно грамотно объяснил без вопросов. шлейф ваш привезу,8000рублей,срок 7дней. С наилучшими пожеланиями... Компания "Автодрайв" Автозапчасти для иномарок

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.02.2016 19:04:42 Владислав @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Тuningcars63 (АвтоТюнинг63)

    Магазин хороший ,заказывал двойные уголки защиты зад.бампера.Но вот т.к.Деловые Линии взяли с меня за доставку груза весом 3кг. - 750 рублей !!!!!!! ,упаковали в такой ящик,в котором помимо товара я бы сам уместился !!! Хотелось бы еще кое что заказать ,но сильно накладно !

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.02.2016 22:54:53 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Unitland (Юнитленд)

    Впечатления от магазина остались отрицательные. Навигатор заказывал в подарок накануне нового года. Вместо обещанного срока доставки 2-3 дня, заказанный мной навигатор пришёл через 5 дней. После получения товара оказалось, что гарантийный талон не заполнен. На обращения в магазин о причине отсутствия заполненного гарантийного талона дали ответ, что в случае поломки, навигатор и чистый гарантийный талон присылаете к нам в офис. После чего навигатор проверяют заполняют гарантийный талон и отправляют в ремонт. После такого "исчерпывающего ответа" пропало желание общаться с работником магазина. При следующей покупке через интернет данный магазин обойду стороной.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.02.2016 18:20:29 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Dommio.ru (Доммио.ру)

    Заказ № 3588 отличный магазин ID отзыва: 61102039 Достоинства:Внимательное, доброжелательное отношение сотрудников, а именно: Ирины. Я сначала сделала заказ на один артикул товара, потом решила купить аналогичный, но другой формы. Ирина проверила наличие и все очень быстро переоформила. Очень приятна в общении. Мои благодарности. Недостатки:Не могу отметить ни одного. Комментарий:Все очень оперативно, буквально за каждый свой шаг магазин отчитывается SMS-ками, что, где, когда. Выбранный товар уже получила - качественный, радует. Именно то, что хотела, но не могла найти в розничных магазинах.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.12.2015 11:53:27 Гость @ Оценка магазина 1

    VezdeProedem (Везде проедем)

    Позвонил по телефону, узнал о наличии рулевого демпфера и его цену 9300 руб. Пообещали привезти на следующий день. Оформил заказ через интернет. На следующий день позвонил им 7 раз, никто не брал трубку. На второй день не звонил, но ничего и не привезли. На третий день 5 звонков, без ответа. Потом набрал магазин с другого номера. Сразу трубку взяли. Я объяснил по какому заказу звоню и сразу начались мутные объяснения, что цена будет уже около 16 тыс руб, а не 9300. На вопрос "зачем морочили голову 3 дня, вместо того, чтобы самим позвонить?" получил ответ "я перед тобой не собираюсь отчитываться..." Выводы, работать с этими людьми или нет, делайте сами. Но будьте очень осторожны!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.12.2015 05:33:37 Гость @ Оценка магазина 1

    Идея!

    Вот опыт нашей семьи : Мы, купили в этом магазине г. Сургут, смартфон EXPLAY RIO - 15 сентября 2014 года, смартфон сломался, через месяц-два. Горит дисплей, но не отвечает на команды. В гарантированные законом сроки-хочу вернуть его продавцу по закону о правах потребителей. Уведомили продавца о своем намерении, на что получили ответ, от менеджера, а потом от нового директора, что сменился собственник этого магазина и мы ответственности никакой не несем! Причем яндекс- маркет не опубликовал мой отзыв, а я даже номер заказа и все ксерокопии на товар и покупку именно в этом магазине в Сургуте предоставила. Не покупайте ничего магазине IdeЯ, завтра они опять сменив вывеску или директора нести ответственность по гарантии НЕ БУДУТ! Кстати ближайший авторизованный центр от СУргута, находится в Тюмени, именно туда нашу семью и отправили! Ответ от Магазин IdeЯ Наташа, добрый день Благодарим Вас за отзыв и приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства! Дело в том, что мы действительно закрыли свой магазин в городе Нефтеюганск. Если у Вас возникли проблемы с техникой, просьба обратится в авторизованный центр производителя в Вашем городе. С уважением, интернет-магазин ideЯ!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.11.2015 21:56:14 олесяя Оценка магазина 0

    Филипок

    Игрушки отвратительного качества. Трансформеры вообще дешевый Китай. Купили двух и не смогли нормально собрать-кривые и сразу сломались!!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.11.2015 10:34:33 Гость @ Оценка магазина 1

    Колесо

    После замены колес, оставили летнюю разину в магазине, приезжаем забирать (к открытию магазина) директор сообщил, что надо было наши колеса проколоть. Такого профессионализма я даже не ожидала...Резюме: место руководителя детям не игрушка. Рекомендую всем перед покупкой услуг получить гарантии, что Ваши колеса не порежут.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.10.2015 19:46:05 Гость @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Электро-ставр

    Всем доброго времени суток. Заказывал у них ЭУР на ВАЗ-2115. Написал сообщение вечером. Утром перезвонили, уточнили детали, ответили что все в наличии, подтвердил желание приобрести, выставили счет. На следующий день оплатил. Прошли сутки - почта молчит. Звоню им. Подтверждают оплату. Этим же днем выслали. 24.10.2015 отправили - 27.10.2015 получил в Курске. По качеству зап.частей пока сказать ничего не могу (еще не устанавливал). Почему оценка 4: по электронке отвечать на вопросы не хотят, все сообщения автоматом пересылаются менеджеру ("Ваше письмо было автоматически переадресовано менеджеру.(С)"). Этот менеджер по ходу забил на все. Ну и за сутки не удосужились посмотреть оплату и перезвонить или прислать сообщение. По телефону на все вопросы ответили корректно и вежливо. Ну вот как-то так...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.09.2015 03:33:40 Норильск @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Всем Даром

    На протяжение нескольких лет пользуюсь услугами этого магазина. Ни разу не было не срывов, не опозданий в доставке. Товар качественный, поэтому претензий не возникало. Из моих последних покупок был чайник и керамическая плита.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.08.2015 12:56:51 Андрей @ Оценка магазина 1

    Gradicom.ru (Градиком)

    Колпачки пришли упакованы были хорошо. Но были все покоцаны и потерты работа как из под топора на оригинал не похожи цвет не совпал тоже.краска нанесена как будто с балончика и отпечатки пальцев еще присутствуют. Не советую брать

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.07.2015 09:55:24 Марат Оценка магазина 0

    Mega-Trophy (Мега-Трофи)

    Эти люди если их так можно назвать , кинули меня полтора года назад на бампер силовой на Сузуки Витара. И до сих пор не могу вернуть деньги. Кидалы.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.06.2015 15:29:59 Гость @ Оценка магазина 1

    Навигатор Шоп

    Если бы я раньше нашел отзывы о магазине Navigator-shop.ru-никогда бы не сделал там покупку.Устройство на гарантии-проработало 3 месяца.Полностью согласен с высказыванием о старшем менеджере Андрее-он действительно настоящий пастух ДЕРЕВЕНСКИЙ.Я ЭТОГО ТАК НЕ ОСТАВЛЮ-БУДУ ПОДАВАТЬ В СУД.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.06.2015 00:18:56 Александр @ Оценка магазина 1

    Газобаллонное оборудование ГБО

    Заказал в магазине клапана газа АТИКЕЛ 2 шт. Пришли разные клапана по размерам и номерам G7R-010043, G7R-010049404 Заказ выполнен, но по качеству выполнения полное нежилание работать с клиентами. Оценка "-"

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.05.2015 14:00:31 Андрей @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Emex.ru Брянск

    Положительный отзыв о Emex в брянском офисе. Хочу пояснить почему предпочитаю брать с интернета, а не в местных магазинах - наценка. По подсчетам выходит довольно внушительная сумма. Так что я решил попробовать заказать с интернета. Товарищ один посоветовал мне емекс, сказал что там по клубным картам хорошие скидки можно выбить. Я сначала опасался и брал по мелочи: масла трансмисионные, свечи. Потом понял, что этому автомагазину можно доверять и попробовал шиповки заказать, пришло все также в срок. Потом аккумулятор брал, автокресло маленькому сыну. Вывод я сделал такой - магазин за качество отвечает и цены доступные. Забираю всегда на ул. Брянского Фронта, 4 и по срокам доставки не надували ни разу.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.04.2015 08:12:20 Гость @ Оценка магазина 1

    Shina-Online (Шина-Онлайн)

    Пытался купить через них летнюю резину , сделал заказ пообщались все мол быстро-шустро доставим, в итоге так счета на оплату от них и не дождался (и слава богу) купил через другой магазин.

    Оставить свой отзыв о данном магазине