Наверх ▲

Главная → Каталог интернет-магазинов → Интернет-магазины товаров для офиса → Отзывы о магазинах товаров для офиса

Отзывы об интернет магазинах товаров для офиса

  • 27.07.2017 15:04:21 Гость @ Оценка магазина 1

    БестМебелик

    гавно сайт

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.07.2017 10:27:36 Николай @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Столплит

    Как и многие в вопросах покупки мебели в интернет-магазинах сталкивался и с мошенниками и с добросовестными поставщиками. Не так давно я стал счастливым обладателем небольшого дома, возникла необходимость обставить. В средствах я был слегка ограничен, но и дешевку покупать не хотелось. Обошел массу магазинов, также облазил интернет-пространство. В итоге выбрал гостиную и спальню на мебельной фабрике Фиеста. Все шкафчики и ящички на нужных местах, прикреплены надежно и без каких-либо недостатков. Сервис приятно удивил, все было выполнено в срок и с гарантией. На сегодняшний день дом практически обставлен, занимаюсь поиском кухни, но это уже другая история. На сайте мебельной фабрики Фиеста уже присмотрел кухонный диванчик, который, кстати, можно разложить. Был приятно удивлен ценой. Вот закажу кухню, тогда уж диван, чтобы цветовая гамма совпала. Всем удачных покупок.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.07.2017 19:47:37 Гость @ Оценка магазина 1

    Ситилинк

    Покупаешь у них товар, оплачиваешь доставку и тебе привозят нерабочий товар. Потом предлагают тебе самому бегать и менять его. При чем проверить при получении было невозможно. Не советую покупать что либо в данном магазине. Выходит что за низкой ценой скрывается некачественная продукция с которой потом придется набегаться. При стоимости 880 рублей и доставке 300, теперь придется потратить на такси как минимум 360 рублей, как минимум 3 часа в рабочее время (даже если не рабочее). Если было за 1250 руб купить такой набор в магазине с шаговой доступностью, а так сейчас получается что переплачу так еще и гемморой с возвратом предстоит. Не покупайте здесь технику.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.07.2017 09:51:33 Сергей @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Мебельная лавка

    А я купил мягкий диван на фабрике мебели Фиеста! И Очень этому рад! Отличное качество, низкие цены и очень приятный серивис, хорошие консультации и быстрая доставка! Реккомендую всем!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.07.2017 13:01:23 Дмитрий @ @ Оценка магазина 2

    Zakazbt (ЗаказБТ)

    Самовывоз ужасен. Хамят и в офисе, и на складе. Ощущение, что попал в советский магазин ("Иди жди в машине" "Я никуда звонить не буду, я дала вам бумажку вы должны были с ней вернуться"). Отказался от покупки в процессе оформления, после слов: "Не хотите-не берите"(представил себе как со мной будут разговаривать если возникнут проблемы).

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.06.2017 00:26:20 Юоия Курносова @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Mnogomebeli.ru (Многомебели.ру)

    Подобрали себе великолепную кровать с матрасом на сайте ЛегкоМаркет МК52-248. Считаю, что по соотношению цены и качества эта лучший вариант. Кстати, стоимость кровати на сайте указана без матраса, прибавляйте где – то + 7000р, но это стоит того, поверьте мне! Спать на кроватке одно удовольствие, она ни громоская ни узкая – всё как надо. По интернету очень боялась заказывать, бывают же всякое: привозят не в срок и не в полном составе и вообще чего – то могут поцарапать и испортить! Слава богу, это не мой случай. Наоборот я очень довольна рабочим персоналом: и менеджером, и сборщиками. Ребята ответственные, пунктуальные, доброжелательные - с такими всегда приятно иметь дело!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.06.2017 12:13:05 Ден @ Оценка магазина 1

    Foroffice.ru (Форофис.ру)

    Негодование и досада о том, что связался с этим интернет-магазином... Первый раз решил воспользоваться услугами этой компании, срочно необходимы были обложки для переплёта, позвонил в понедельник 19.06.2017, менеджер уверил меня, что есть возможность отправить 20.06.2017 (во вторник), если я внесу предоплату наличными, почти 60.000 руб, что я сразу и сделал. В итоге, груз отправили только в среду и то, вечером, так-так ушёл он в путь только в четверг (компанией ПЭК). Груз пришел через 8 дней, когда дипломы во всех вузах уже защитили и товар на такую сумму оказался не удел! К тому же, в компании foroffice менеджеры совсем не владеют информацией, каков вес груза, примерные габариты, соответственно, так и не смогли сказать стоимость доставки. Перезвонили потом (после жалобы на сайте), сказали, что стоимость доставки компанией 1000 руб., на деле ПЭК прислал смс 1470 руб. До этого заказывал в другой фирме, очень жалею, что повёлся на уверения их менеджеров, ради продажи готовы лгать без зазрения совести, причем у их конкурентов скидки были серьёзные, но они сказали сразу, что в среду отправят. Вывод: менеджеры компании врут не задумываясь!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.05.2017 15:04:34 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Да-Март

    Хочу выразить благодарность оценщикам компании «Март-Оценка» за качественно проделанную работу. Несколько раз обращалась к ним за помощью по снижению кадастровой стоимости земельного участка и Магазина. Все сделали быстро и качественно, через 10 дней отдали отчет об оценке, а через 20 дней экспертизу. Все оговоренные сроки выдерживают, все делают без лишних доплат за срочность!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.05.2017 21:34:07 Гость Анастасия @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Расходникишоп.рф

    Искала картридж для принтера. Посмотрела в нескольких интернет магазинах и свой выбор остановила здесь. Порадовала цена и быстрая с доставка, причем доставка Почтой России. В пятницу отправили, а во вторник я уже получила товар. От общения с менеджером Сергеем Домниным остались приятные впечатления.Спасибо.Мурманская область, г. Кандалакша.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.04.2017 17:35:28 Ирина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Мебельный Дом

    Хочу поделиться приятной неожиданностью, думала что "скупой платит дважды ", а оказалось вполне за реальные деньги можно решить наболевший мебельный вопрос. Долго пытались организовать ребенку спальное место, мы временно живем с родителями мужа и нет возможности вместить в нашу комнату полноценную детскую кровать или диван. А вот кресло-кровать "Бонн" приятного серого цвета выручило нас ! Цена приятно низкая, качество приятно хорошее. Когда переедем в свою квартиру, купим детский уголок в этом же магазине, а кресло-кровать подарим деду (оно ему очень приглянулось)!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.02.2017 18:34:37 Евгений @ Оценка магазина 1

    Gold24.ru (Голд24.ру)

    Заказал телефон пришла посылка место телефона в покете земля что за хуйня и оператор не хочет самной говарить трубку брасает

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.02.2017 00:05:11 ГостьТатьяна О. @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Ru-divan (Ру-диван)

    Молодцы, быстро изготовили и доставили диван. Качество товара на высшем уровне, ребята сборщики вежливые и оперативные. советую всем. мы довольны

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.01.2017 23:04:09 Александр Николаевич @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Хоббит

    Я хочу об этом магазине сказать доброе слово. Мне надо было купить что-то в подарок на ДР для подрастающего поколения, анимешницы 14-ти лет. Я знал, что она любит комиксы манга, но совершенно ничего в этом не смыслил. Искал по поиску, нашел случайно этот магазин, соответственно позвонил и попросил меня проконсультировать. Мою просьбу неуместной не посчитали, спросили, что она носит, в чем и как ходит. Отталкиваясь от этого мне посоветовали, что покупать, кто из героев и какие комиксы ей должны понравится. И так получилось, что здесь же я эти книжки и купил. И, правильно сделал. Конечно, все это у нее скорее всего было в планшете, но в книжном таком исполнении ребенок был откровенно рад получить. Вообще, не ожидал, что я что-то такое подарить могу. И ребята из Хоббита мне очень помогли. Спасибо. Отлично работаете!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.01.2017 23:03:41 Александр Николаевич @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Хоббит

    Я хочу об этом магазине сказать доброе слово. Мне надо было купить что-то в подарок на ДР для подрастающего поколения, анимешницы 14-ти лет. Я знал, что она любит комиксы манга, но совершенно ничего в этом не смыслил. Искал по поиску, нашел случайно этот магазин, соответственно позвонил и попросил меня проконсультировать. Мою просьбу неуместной не посчитали, спросили, что она носит, в чем и как ходит. Отталкиваясь от этого мне посоветовали, что покупать, кто из героев и какие комиксы ей должны понравится. И так получилось, что здесь же я эти книжки и купил. И, правильно сделал. Конечно, все это у нее скорее всего было в планшете, но в книжном таком исполнении ребенок был откровенно рад получить. Вообще, не ожидал, что я что-то такое подарить могу. И ребята из Хоббита мне очень помогли. Спасибо. Отлично работаете!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.01.2017 23:03:21 Александр Николаевич @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Хоббит

    Я хочу об этом магазине сказать доброе слово. Мне надо было купить что-то в подарок на ДР для подрастающего поколения, анимешницы 14-ти лет. Я знал, что она любит комиксы манга, но совершенно ничего в этом не смыслил. Искал по поиску, нашел случайно этот магазин, соответственно позвонил и попросил меня проконсультировать. Мою просьбу неуместной не посчитали, спросили, что она носит, в чем и как ходит. Отталкиваясь от этого мне посоветовали, что покупать, кто из героев и какие комиксы ей должны понравится. И так получилось, что здесь же я эти книжки и купил. И, правильно сделал. Конечно, все это у нее скорее всего было в планшете, но в книжном таком исполнении ребенок был откровенно рад получить. Вообще, не ожидал, что я что-то такое подарить могу. И ребята из Хоббита мне очень помогли. Спасибо. Отлично работаете!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.01.2017 13:14:36 Алексей @ Оценка магазина 1

    ON NO (Он Но)

    ONNO Выборг - в ноябре 2016 заказали камеру заднего вида - пришла не соответствующая описанию -- в этот же день (в пятницу после 15-00) вернуть товар и деньги не удалось - якобы директора нет на месте - попросили обратиться только в понедельник и оформить заявление - только потом вернули деньги (в истории причем заказ значится как "ложный"!???))). 4 января 2017 размещен заказ на магнитолу - в этот же день менеджер перезвонил и сообщил что заказ будет исполнен только после НГ праздников - 9 января сообщили, что 11 января заказ привезти не удасться (ждите когда с вами свяжется менеджер!!))) 9-го же января на этот же товар был размещен заказ в DNS - доставка обещана на 11-е января ( при аналогичной цене на товар!). Непонятный сервис ONNO! Обработка заказов не определенная на сайте ONNO - не понятно когда заказ принят в работу и когда будет исполнен! Компания не желает удерживать своих клиентов!!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.12.2016 21:46:50 Гость @ Оценка магазина 1

    Альмин

    Отвратительный интернет-магазин. Компания распространяет заведомо ложную информацию. Например, в документах и на сайте пишут, что скотч шириной 50мм 66 м/рулон, а реально привозят клиентам скотч шириной 45мм 38 м/рулон, что является нарушением Закона о защите прав потребителя Доставленные товары без маркировки и не соответствует заказанному. Бумажные салфетки JUSTONE упакованы в открытый короб, что является нарушением санитарно-гигиенических норм.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.12.2016 10:19:55 Игнат Шушарев @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Арт Квартал

    С тех пор, как сын начал ходить в художественную школу, пришлось добавить Арт Квартал в закладки браузера. Дело в том, что мы живем в маленьком городе в Кемеровской области и в магазинах тут нет НИЧЕГО из того, что дают по списку в школе. А если и есть, то цены заоблачные! Все заказываем с сайта. Краски, кисточки, бумагу, карандаши. Сайт ни разу не подвел. В наличии всегда все есть, выбор большой, цены по сравнению с нашими не кусаются. Ребенок рад и мы с женой тоже. Всегда все вовремя доставляют, звонят и пишут только по делу - никакого спама. Советую!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.11.2016 16:40:54 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    ЛедРус

    Не первый раз закупаем осветительные приборы в Ледрус. Компания радует отношением к клиентам и своими ценами. В октябре большинство необходимых приборов освещения взяли по скидочной цене. Из необходимого очень многое было со скидкой. В других компаниях то же самое было значительно дороже. А когда закупаешь продукцию большими партиями, даже небольшая разница в цене оказывает влияние на конечную стоимость. Так что выражаем благодарность от лица нашей компании. С Ледрус приятно иметь дело. Всегда все делается четко, вовремя, качественно. Мы начали закупать светодиодное освещение здесь около 2 лет назад, и за это время компания не раз доказала свой профессионализм и надежность.

    Оставить свой отзыв о данном магазине