Отзывы об интернет-магазинах товаров для офиса

Наверх ▲
 

Главная → Каталог интернет-магазинов → Интернет-магазины товаров для офиса → Отзывы о магазинах товаров для офиса

Отзывы об интернет магазинах товаров для офиса

  • 19.01.2018 17:32:47 Гость @ Оценка магазина 1

    Ситилинк

    Магазин который не хочет нести ответственность за свои товары!! В продаже имеются б/у товары и отремонтированные, которые часто продают как новые! Магазин проверку товара не производит, эту обязанность он возлагает на ПОТРЕБИТЕЛЯ !!! даёт якобы 10 дней. Если вы обнаружили какую либо неисправность,поломку, и т.д то дорогой мой ПОТРЕБИТЕЛЬ готовься к тому что ты, что бы вернуть себе свои деньги, ДОЛЖЕН будешь доказать что эта неисправность произошла не по твоей вине!!! Далее продавец этот товар отправит в свой гарантийный центр (ТУДА ОТПРАВЛЯЮТ ВСЮ ТЕХНИКУ,НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ВОЗВРАТ ДЕНЕГ ИЛИ ОБМЕН), где проведут проверку товара и заключением будет то, что вы его Поломали и это не гарантийный случай!!!! Далее СУД!!!! 100 раз подумайте, сэкономив 500р Впечатлений и нервотрёпки хватит надолго!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ МАГАЗИН

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.01.2018 01:16:28 Гость @ @ @ Оценка магазина 3

    Авангард Сервис

    Кто-нибудь пользовался услугами этой компании www.spprint.ru ? По словам одного хорошего знакомого - хорошее качество по нормальной цене. Кто нибудь сталкивался? Хотелось узнать и ваше мнение?!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.12.2017 23:28:34 Женя @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Just.ru (Джаст.ру)

    Год назад купила LG K8 попользовалась не долго, ребенок уронил в подъезде, экран разбился в дребезги. Узнала стоимость ремонта, оказалось, что проще купить новый. В Джаст. ру. нашла ту же модель по самой низкой цене, заказала с доставкой в свой город. Решила лучше подожду немного, но куплю подешевле. Заказ пришел на постомат Пик поинт через 5 дней. Очень довольна работой магазина.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.12.2017 10:34:04 Вячеслав @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Ru-divan (Ру-диван)

    Понравился у них в интернет-магазине диван "Алон". Показалось, что тёмный корпус из массива бука и светлая ткань обшивки дивана будут смотреться "в тему" в интерьере моего зала. Позвонил, сделал заказ. При заказе попросил, чтобы поролон поменяли на более плотный. По срокам изготовления и доставки не слукавили, привезли вовремя. Расплатился после "ознакомления" с диваном, к его качеству претензий нет.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.12.2017 23:05:56 Васелиса Олеговна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Mnogomebeli.ru (Многомебели.ру)

    Очень понравилась работа магазина Легкомаркет, высокое качество продукции, индивидуальный подход, покупке способствовала грамотная работа менеджера, который ненавязчиво рассказал обо всех возможностях и достоинствах продукции. В нашем варианте это распашной шкаф Люкс-ШК-10. Оригинальная модель шкафа приглянулась своей вместительностью. В центре плательное отделение со штангой, по бокам отсеки для белья. Сверху тоже отделения для белья достаточно вместительные. Я там держу лишние одеяла и подушки. Ребята перед доставкой позвонили, когда приедут. Доставили вовремя и собрали аккуратно. В общем, мы очень благодарны.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.12.2017 14:04:49 Расходникишоп.рф Оценка магазина 0

    Расходникишоп.рф

    Спасибо за отзыв, Гость! Прошу указать номер заказа?

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.11.2017 08:40:53 Камила @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Wikimart (Викимарт)

    Заказывала в Викимарт детский спортивный комплекс,стоило тогда мне 13000. Честно сказать я очень переживала за отправленные им деньги. Прошло 15 дней как моя покупка была уже у меня. Все собрали,поставили, все детали на месте,все отлично,а главное дети счастливы! Претензий к этому магазину не имею,а даже наоборот советую.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.11.2017 23:44:19 Вера Маркуленко @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Foroffice.ru (Форофис.ру)

    В большей мере они мне понравились. Ничего необычного нет в магазине, просто доставляют то, что ты оплатил. Но вот понравился именно подход к клиенту, поскольку помимо консультаций по характеристикам товара, которые они и так обязаны давать, они еще дают полезные рекомендации, которые помогают сделать правильный выбор. Опытные специалисты сразу уже знают что посоветовать, чтобы клиент не пришел их ругать потом. К тому же люди приятные, всегда положительные эмоции остаются после заказа. Последний раз покупала шредер у них и плоттер 200-й, все хорошо, скидку даже сделали 1240 рублей на покупку.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.11.2017 20:14:09 Гость @ Оценка магазина 1

    БестМебелик

    Работа с клиентами отвратительная! Перепутали цвет фасадов. На просьбу заменить ответила отказом, на просьбу забрать также отказом. Выкручивайтесь сами. Перекупщики они и есть перекупщики. Вот и весь закон о защите прав потребителя.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.10.2017 14:14:11 Максим @ Оценка магазина 1

    i-lux (И-Люкс)

    Заказал сумку пиквадро так эти чудаки привезли без коробки, опоздал курьер и цена не соответствовала!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.10.2017 20:40:26 Николай @ Оценка магазина 1

    ON NO (Он Но)

    Много не качественного товара – на складах лежит вечность, не снижая цену, а потом СЦ отказывают в ремонте с формулировкой «закончился срок службы..» С понятием закона (или русского языка) на уровне обезьяны – прошу возвратить деньги за не качественный товар, отвечают нет такого товара.. С гарантийным обслуживанием вообще беда – СЦ производителя «говорит» не починить, а магаз «в другом месте починим». Понимаете, какая гарантия починки… Срок гарантии меньше таковой завода производителя, что противоречить ст5 и 7 ЗоЗПП РФ.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.10.2017 12:05:21 Максим @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Gradicom.ru (Градиком)

    пришла смс от службы доставки что мой товар пришел, Градиком так ничего и не сообщил некогда им что-ли, немножко поспешил с выводами, но с клиентами так нельзя, поеду забирать товар...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.08.2017 09:59:59 Гость Оценка магазина 0

    Дэйтон Онлайн-кассы

    Покупал кассу в этом магазине. От звонка в офис до регистрации в налоговой инспекции прошло ровно 2 часа! Отлично работают!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.07.2017 19:03:01 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Мебельная лавка

    Заказывал диван из искусственного ротанга, так как доставили его в 23:00, осматривать на улице в темноте к сожалению не было ни желания, ни возможности. Поэтому товар принял без вскрытия упаковки. По приезду к себе на дачу, начал его сборку и обнаружил на 2-ух основных деталях (сиденьях) трещины. Очень большого размера, что если на этот диван сесть, то моментально провалишься. Позвонил в магазин, рассказал о браке/деффекте, направил фотографии. Сказали, что в течение 2-ух дней решат проблему. Решили ровно через неделю... Предложили замену этих деталей, забрать нужно из пункта самовывоза. С моей точки зрения, если компания дорожит своими клиентами и сервисом - должна взять на себя обязательства по их замене и доставке покупателю, если она предоставила бракованный товар. И как минимум принести свои извинения. Намекнув об этом представителям компании, получил ответ: "мы свои обязательства по замене деталей выполнили на бесплатной основе. Наша компания не является производителем , но тем не менее мы берем на себя ответственность за замену сломанных деталей. Экспертиза не была и факт брака не выявлен. Мы оперативно связались с производителем и решили данную проблему. В свою очередь просим вас либо самостоятельно забрать детали с нашего склада либо оплатить стоимость услуг транспортной компании по доставке деталей по г.Москва" Мне лично не интересно кто производитель, кто интернет магазин. Я получил заряд негативных эмоций от товара, от нежелания компании идти клиенту на встречу, трату личного времени и не получил простого человеческого извинения за предоставленные неудобства. Бывает всякое: брак, деффект, что-то не укомплектовали и прочее.Это не столь все критично и решаемо. Вопрос в том как представители компании решают эти проблемы. Осадок. Личный вывод - больше сюда не обращаться. Хотя может многое теряю.Удачи им во всем.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.07.2017 13:01:23 Дмитрий @ @ Оценка магазина 2

    Zakazbt (ЗаказБТ)

    Самовывоз ужасен. Хамят и в офисе, и на складе. Ощущение, что попал в советский магазин ("Иди жди в машине" "Я никуда звонить не буду, я дала вам бумажку вы должны были с ней вернуться"). Отказался от покупки в процессе оформления, после слов: "Не хотите-не берите"(представил себе как со мной будут разговаривать если возникнут проблемы).

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.05.2017 15:04:34 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Да-Март

    Хочу выразить благодарность оценщикам компании «Март-Оценка» за качественно проделанную работу. Несколько раз обращалась к ним за помощью по снижению кадастровой стоимости земельного участка и Магазина. Все сделали быстро и качественно, через 10 дней отдали отчет об оценке, а через 20 дней экспертизу. Все оговоренные сроки выдерживают, все делают без лишних доплат за срочность!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.04.2017 17:35:28 Ирина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Мебельный Дом

    Хочу поделиться приятной неожиданностью, думала что "скупой платит дважды ", а оказалось вполне за реальные деньги можно решить наболевший мебельный вопрос. Долго пытались организовать ребенку спальное место, мы временно живем с родителями мужа и нет возможности вместить в нашу комнату полноценную детскую кровать или диван. А вот кресло-кровать "Бонн" приятного серого цвета выручило нас ! Цена приятно низкая, качество приятно хорошее. Когда переедем в свою квартиру, купим детский уголок в этом же магазине, а кресло-кровать подарим деду (оно ему очень приглянулось)!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.02.2017 18:34:37 Евгений @ Оценка магазина 1

    Gold24.ru (Голд24.ру)

    Заказал телефон пришла посылка место телефона в покете земля что за хуйня и оператор не хочет самной говарить трубку брасает

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.01.2017 23:04:09 Александр Николаевич @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Хоббит

    Я хочу об этом магазине сказать доброе слово. Мне надо было купить что-то в подарок на ДР для подрастающего поколения, анимешницы 14-ти лет. Я знал, что она любит комиксы манга, но совершенно ничего в этом не смыслил. Искал по поиску, нашел случайно этот магазин, соответственно позвонил и попросил меня проконсультировать. Мою просьбу неуместной не посчитали, спросили, что она носит, в чем и как ходит. Отталкиваясь от этого мне посоветовали, что покупать, кто из героев и какие комиксы ей должны понравится. И так получилось, что здесь же я эти книжки и купил. И, правильно сделал. Конечно, все это у нее скорее всего было в планшете, но в книжном таком исполнении ребенок был откровенно рад получить. Вообще, не ожидал, что я что-то такое подарить могу. И ребята из Хоббита мне очень помогли. Спасибо. Отлично работаете!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.01.2017 23:03:41 Александр Николаевич @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Хоббит

    Я хочу об этом магазине сказать доброе слово. Мне надо было купить что-то в подарок на ДР для подрастающего поколения, анимешницы 14-ти лет. Я знал, что она любит комиксы манга, но совершенно ничего в этом не смыслил. Искал по поиску, нашел случайно этот магазин, соответственно позвонил и попросил меня проконсультировать. Мою просьбу неуместной не посчитали, спросили, что она носит, в чем и как ходит. Отталкиваясь от этого мне посоветовали, что покупать, кто из героев и какие комиксы ей должны понравится. И так получилось, что здесь же я эти книжки и купил. И, правильно сделал. Конечно, все это у нее скорее всего было в планшете, но в книжном таком исполнении ребенок был откровенно рад получить. Вообще, не ожидал, что я что-то такое подарить могу. И ребята из Хоббита мне очень помогли. Спасибо. Отлично работаете!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.01.2017 23:03:21 Александр Николаевич @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Хоббит

    Я хочу об этом магазине сказать доброе слово. Мне надо было купить что-то в подарок на ДР для подрастающего поколения, анимешницы 14-ти лет. Я знал, что она любит комиксы манга, но совершенно ничего в этом не смыслил. Искал по поиску, нашел случайно этот магазин, соответственно позвонил и попросил меня проконсультировать. Мою просьбу неуместной не посчитали, спросили, что она носит, в чем и как ходит. Отталкиваясь от этого мне посоветовали, что покупать, кто из героев и какие комиксы ей должны понравится. И так получилось, что здесь же я эти книжки и купил. И, правильно сделал. Конечно, все это у нее скорее всего было в планшете, но в книжном таком исполнении ребенок был откровенно рад получить. Вообще, не ожидал, что я что-то такое подарить могу. И ребята из Хоббита мне очень помогли. Спасибо. Отлично работаете!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.12.2016 10:19:55 Игнат Шушарев @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Арт Квартал

    С тех пор, как сын начал ходить в художественную школу, пришлось добавить Арт Квартал в закладки браузера. Дело в том, что мы живем в маленьком городе в Кемеровской области и в магазинах тут нет НИЧЕГО из того, что дают по списку в школе. А если и есть, то цены заоблачные! Все заказываем с сайта. Краски, кисточки, бумагу, карандаши. Сайт ни разу не подвел. В наличии всегда все есть, выбор большой, цены по сравнению с нашими не кусаются. Ребенок рад и мы с женой тоже. Всегда все вовремя доставляют, звонят и пишут только по делу - никакого спама. Советую!

    Оставить свой отзыв о данном магазине