Наверх ▲

Главная → Каталог интернет-магазинов → Интернет-магазины товаров для офиса → Отзывы о магазинах товаров для офиса

Отзывы об интернет магазинах товаров для офиса

  • 16.01.2017 19:08:28 Николай @ Оценка магазина 1

    Ситилинк

    Ситилинг не рекомендую Заказ № Q8573305 15.01.2017 г в 12:40 купил телефон за 32190 т.р. при покупки объяснили, что в течении 7 дней в любое время по личному желанию смогу вернуть айфон. В итоге: 15.01.2017 г в 15:30 решил вернуть телефон (не успел его даже достать из упаковки) и взять др. модель и не доехал даже до дому!!! На что работники компании, сказали обратиться в гарантийный центр, там я столкнулся со следующим. Работники стали проверять айфон, и он оказался ко всему еще и бракованным, он даже не включился!!! Сказали что тел нужно отправить в сервисный центр, на проверку. Но я его даже ни разу не включал. В итоге, я должен ждать неопределенного срока, без телефона и без денег уплаченных. Сотрудники компании отметили сами , что телефон не использовался, т.к. нет видимых причин его пользования и в базе APPLE он не был зарегистрирован. Результат: Результат: в этот день я купил 2 айфона, 5S и SE, один работает, др. нет!!! У меня нет ни денег, ни телефона, и сим карта которая не подходит к др аппаратам, и потраченное время и не говоря уже о нервах. Пока в сервисном центре разбирались с моим телефоном, таких как я, но с др быт. Оборудованием «отшили» так же бесцеремонно. Полностью испорчена радость от двух ПОКУПОК.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.01.2017 23:04:09 Александр Николаевич @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Хоббит

    Я хочу об этом магазине сказать доброе слово. Мне надо было купить что-то в подарок на ДР для подрастающего поколения, анимешницы 14-ти лет. Я знал, что она любит комиксы манга, но совершенно ничего в этом не смыслил. Искал по поиску, нашел случайно этот магазин, соответственно позвонил и попросил меня проконсультировать. Мою просьбу неуместной не посчитали, спросили, что она носит, в чем и как ходит. Отталкиваясь от этого мне посоветовали, что покупать, кто из героев и какие комиксы ей должны понравится. И так получилось, что здесь же я эти книжки и купил. И, правильно сделал. Конечно, все это у нее скорее всего было в планшете, но в книжном таком исполнении ребенок был откровенно рад получить. Вообще, не ожидал, что я что-то такое подарить могу. И ребята из Хоббита мне очень помогли. Спасибо. Отлично работаете!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.01.2017 23:03:41 Александр Николаевич @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Хоббит

    Я хочу об этом магазине сказать доброе слово. Мне надо было купить что-то в подарок на ДР для подрастающего поколения, анимешницы 14-ти лет. Я знал, что она любит комиксы манга, но совершенно ничего в этом не смыслил. Искал по поиску, нашел случайно этот магазин, соответственно позвонил и попросил меня проконсультировать. Мою просьбу неуместной не посчитали, спросили, что она носит, в чем и как ходит. Отталкиваясь от этого мне посоветовали, что покупать, кто из героев и какие комиксы ей должны понравится. И так получилось, что здесь же я эти книжки и купил. И, правильно сделал. Конечно, все это у нее скорее всего было в планшете, но в книжном таком исполнении ребенок был откровенно рад получить. Вообще, не ожидал, что я что-то такое подарить могу. И ребята из Хоббита мне очень помогли. Спасибо. Отлично работаете!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.01.2017 23:03:21 Александр Николаевич @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Хоббит

    Я хочу об этом магазине сказать доброе слово. Мне надо было купить что-то в подарок на ДР для подрастающего поколения, анимешницы 14-ти лет. Я знал, что она любит комиксы манга, но совершенно ничего в этом не смыслил. Искал по поиску, нашел случайно этот магазин, соответственно позвонил и попросил меня проконсультировать. Мою просьбу неуместной не посчитали, спросили, что она носит, в чем и как ходит. Отталкиваясь от этого мне посоветовали, что покупать, кто из героев и какие комиксы ей должны понравится. И так получилось, что здесь же я эти книжки и купил. И, правильно сделал. Конечно, все это у нее скорее всего было в планшете, но в книжном таком исполнении ребенок был откровенно рад получить. Вообще, не ожидал, что я что-то такое подарить могу. И ребята из Хоббита мне очень помогли. Спасибо. Отлично работаете!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.01.2017 13:27:51 Наташа @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Foroffice.ru (Форофис.ру)

    Привет всем! Вижу, не все подружились с форофисом :) Но я вроде как смогла с ними наладить отношения, уже несколько доставок товаров было, пока что надежды мои оправдывали. Обратилась первый раз в начале декабря, поскольку там где всегда беру электронику не было ничего в наличии, пришлось менять магазин. Доставку удлинителей и лампы сделали очень быстро, на следующий день в обед все было на месте, поэтому решила и дальше попробовать пользоваться услугами. Последующие доставки были не такими молниеносными, конечно, но цены и ассортимент все же взяли верх - есть из чего выбрать!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.01.2017 13:16:13 Олег @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Мебельный Дом

    Добрый день,был очень приятно удивлен ценами. Очень давно искал по простором интернета мягкую мебель,а именно Набор мягкой мебели "Канон 1". Так как именно она очень гармонично подходит к моему интерьеру. После заказа товара я был удивлен оперативностью работы интернет магазин "мебельный дом" Но после чего немного разочарован,т.к по словам продавца моя мебель должна была прибыть за 2-3дня,а я прождал неделю. В целом мой набор доехал ко мне без всяких неожиданностей,все комплектующие были намести.Вся мебель встала в комнате как я и предполагал (хорошо и уютненько). Хотел высказать огромное спасибо магазину "Мебельный Дом".

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.01.2017 13:14:36 Алексей @ Оценка магазина 1

    ON NO (Он Но)

    ONNO Выборг - в ноябре 2016 заказали камеру заднего вида - пришла не соответствующая описанию -- в этот же день (в пятницу после 15-00) вернуть товар и деньги не удалось - якобы директора нет на месте - попросили обратиться только в понедельник и оформить заявление - только потом вернули деньги (в истории причем заказ значится как "ложный"!???))). 4 января 2017 размещен заказ на магнитолу - в этот же день менеджер перезвонил и сообщил что заказ будет исполнен только после НГ праздников - 9 января сообщили, что 11 января заказ привезти не удасться (ждите когда с вами свяжется менеджер!!))) 9-го же января на этот же товар был размещен заказ в DNS - доставка обещана на 11-е января ( при аналогичной цене на товар!). Непонятный сервис ONNO! Обработка заказов не определенная на сайте ONNO - не понятно когда заказ принят в работу и когда будет исполнен! Компания не желает удерживать своих клиентов!!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.12.2016 21:46:50 Гость @ Оценка магазина 1

    Альмин

    Отвратительный интернет-магазин. Компания распространяет заведомо ложную информацию. Например, в документах и на сайте пишут, что скотч шириной 50мм 66 м/рулон, а реально привозят клиентам скотч шириной 45мм 38 м/рулон, что является нарушением Закона о защите прав потребителя Доставленные товары без маркировки и не соответствует заказанному. Бумажные салфетки JUSTONE упакованы в открытый короб, что является нарушением санитарно-гигиенических норм.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.12.2016 10:19:55 Игнат Шушарев @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Арт Квартал

    С тех пор, как сын начал ходить в художественную школу, пришлось добавить Арт Квартал в закладки браузера. Дело в том, что мы живем в маленьком городе в Кемеровской области и в магазинах тут нет НИЧЕГО из того, что дают по списку в школе. А если и есть, то цены заоблачные! Все заказываем с сайта. Краски, кисточки, бумагу, карандаши. Сайт ни разу не подвел. В наличии всегда все есть, выбор большой, цены по сравнению с нашими не кусаются. Ребенок рад и мы с женой тоже. Всегда все вовремя доставляют, звонят и пишут только по делу - никакого спама. Советую!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.12.2016 15:54:18 Марина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Mnogomebeli.ru (Многомебели.ру)

    Нужна была красивая и вместительная стенка в зал. И такое решение я нашла на сайте магазина. Что понравилось особенно – консультанты не советуют что-то подороже, а реально помогают подобрать что нужно. Мне посоветовали взять стенку Макарена 22, благо никаких проблем с габаритами у меня нет. И очень понравился светлый тон, светлая стенка не создает ощущение грамоздкости. Главный пункт был вместительность и по возможности более закрытая. Все это в себе и содержит данная модель стенки. Собирали сборщики, за отдельную сумму. Сделали все аккуратно. В общем и целом, я довольна.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.12.2016 12:04:10 Владимир @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Ru-divan (Ру-диван)

    В этом интернет-магазине удачно выбрали для офиса диван на заказ - изготовили в течение 10 дней (это очень быстро считается). За два дня до готовности менеджер отзвонил, договорились о времени доставки, все культурно и вежливо. Привезли все в полной комплекции, целостности и сохранности.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.12.2016 11:51:31 Гость @ Оценка магазина 1

    БестМебелик

    Умиляет простота, с которой друзья и родственники сотрудников компании "сочиняют" положительные отзывы о магазине! "Чтобы свить своё уютное гнёздышко....", "Давно мечтала и наконец нашла..." - да гнать этих "писателей" в шею! Сразу видно , что неумехи сочиняли "под заказ"! Наймите профессионалов что ль - или с финанасами уже совсем плохо? Ну, оно и понятно: как работаете - таки зарабатываете.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.11.2016 22:11:15 СВЕТЛАНА @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Zakazbt (ЗаказБТ)

    Все очень понравилось. Удивилась что очень быстро перезвонили. Спасибо Татьяне, доб 121,грамотно проконсультировала меня. Привезли в срок. Молодцы.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.11.2016 16:40:54 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    ЛедРус

    Не первый раз закупаем осветительные приборы в Ледрус. Компания радует отношением к клиентам и своими ценами. В октябре большинство необходимых приборов освещения взяли по скидочной цене. Из необходимого очень многое было со скидкой. В других компаниях то же самое было значительно дороже. А когда закупаешь продукцию большими партиями, даже небольшая разница в цене оказывает влияние на конечную стоимость. Так что выражаем благодарность от лица нашей компании. С Ледрус приятно иметь дело. Всегда все делается четко, вовремя, качественно. Мы начали закупать светодиодное освещение здесь около 2 лет назад, и за это время компания не раз доказала свой профессионализм и надежность.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.11.2016 12:06:37 Марина @ Оценка магазина 1

    Wikimart (Викимарт)

    Покупала в сентябре сестре телефон, заказывала через интернет магазин привезли на следующий день. Проверили на месте все было нормально с телефоном он работал. Через 4 дня телефон перестал работать он просто не включался. Мы естественно сразу позвонили и нам сказали привезти телефон в технопарк метро Строгино. Буквально через месяц нам позвонили сказали приехать и что телефон работает. За телефоном поехала моя мама не посмотрев работает ли он она его забрала т к сотрудник магазина ей объяснил что с ним все хорошо что он работает. К сожалению телефон опять не включался и бумагу которую нам дали вместе с телефон дали не ту а вообще другого телефона. Мы снова начали звонить туда сотрудник уже начал хамить моей маме, якобы моя мама забивала гвоздями телефон и когда мама попросила передать другому сотруднику телефон он начал смеяться и сказал что передаст уборщице. Начал унижать и говорить что мы не умеем читать почему не проверили сразу телефон, что моя мама сама виновата. В итоге мы его обратно вернули и ещё через неделю забрали в таком состоянии в каком и забирали. Сотрудник магазина сказал чтобы мы его сами отдавали на ремонт.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.11.2016 18:19:30 Алексей @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Арт Дом

    Доброе утро, Сергей! Вчера получили свой заказ - две детские кроватки "Соня". Все комплектность. Сразу же и собрали. Дети очень довольны и это главное. Спасибо Вам за понимание и предоставленную скидку. А так же за оперативный заказ и поставку в очень короткие сроки. Желаем Вашему магазину развития. С уважением, Федосенко Алексей.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.11.2016 12:21:35 Елена @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Gold24.ru (Голд24.ру)

    Вежливые работники. Я заказывала себе серьги из золота, их бесплатно отправили в Красноярск без утомительного ожидания. Было удобное sms оповещение и 500 рублей скидки на первый заказ при регистрации. Серьги надежно упакованы.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.11.2016 12:21:02 Елена @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Gold24.ru (Голд24.ру)

    Вежливые работники. Я заказывала себе серьги из золота, их бесплатно отправили в Красноярск без утомительного ожидания. Было удобное sms оповещение и 500 рублей скидки на первый заказ при регистрации. Серьги надежно упакованы.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.11.2016 11:44:45 Расходникишоп Оценка магазина 0

    Расходникишоп.рф

    Борис, большое Вам спасибо за положительную оценку нашей работы! )) Надеемся на дальнейшее сотрудничество, команда магазина Расходникишоп.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.11.2016 19:57:06 Михаил @ Оценка магазина 1

    Мебельная лавка

    02.11.2016г. был сделан заказ на кресло-качалку (хотели подарить на ДР отцу жены), в этот же день позвонили и сказали что товар есть в наличии, доставка будет 03.11.2016г., водитель за час позвонит. (ДР 05.11.2016) Радуясь что нашли и все будет хорошо, утром 03.11.2016г. поехали по своим делам, помня что нужно вернуться домой максимум за час. В 13:45 03.11.2016г. позвонил водитель и сказал что заказ он ПРИНЯЛ!!!!, ориентировочно будет после 16 часов. А теперь самое интересное!!! - в 18:20 (запомните это время, это важно!) позвонил тот же водитель и наплел какую-то ерунду что он типо не смог забрать заказ со склада, типо не его вина, товар не отгрузили..... И ждать нам теперь заказ не раньше чем во второй половине понедельника (07.11.2016)!!! Соответственно это нас не устраивало, так как дарить подарок спустя 2-3 дня не лучший тон... Звоним по телефону магазина, отвечает сотрудник и говорит что она может максимум зарегистрировать претензию, но ответить на нее смогут опять же не раньше понедельника.... Прошу дать телефон руководства или кого-то, кто сможет решить эту проблему и ответ мне понравился - все сотрудники, которые могли бы вам помочь, работают до 18!!!! и в праздники у них выходной. Т.е. водитель специально ждал пока все сотрудники, которые способны повлиять на выполнение заказа уйдут домой и приспокойно послал нас с нашим заказом. Я честно предупредил что буду писать негативные отзывы и буду оставлять жалобы, но в связи с тем что время уже было за 18, помочь мне никто не смог. Как ИТОГ: не знаю кто конкретно виноват в этой компании, может быть водитель со своей ленью (ну не верю я что водителю дают 1 заказ и он каждый раз возвращается на склад), работники склада (которые не отгрузили вовремя и/или не захотели работать вообще). Мне как покупателю не важно, а важно: 1. Что нервы мне потрепали. 2. Где теперь за сутки найти это чертово кресло-качалку? 3. Обратной связи практически нет. 4. Клиентоориентированость на нуле! 5. Исходя из ситуации, репутация данного магазина упала до 0. Ощущение что кризис и спад реализации продукции прошли эту компанию стороной, раз они даже не пытаются выполнить взятый на себя заказ а как следствие обязательство!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.10.2016 06:56:18 Гость ГИТИХАД Оценка магазина 0

    Inksystem (Инксистем)

    ЗДРАВСТВУЙТЕ Я ХОТЕЛ УЗНАТЬ СКОЛЬКО СТОИТ СНПЧ НА ПРИНТЕР EPSON Stylus Photo PX660 и чернила мой номер телефон 89637963833 пазваните пожалуйста

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.08.2016 14:02:25 Владимир @ Оценка магазина 1

    Прямой эфир

    Я СДЕЛАЛ заказ № 1076 от 07.08.2016, после чего мне сказали по телефону что они торгуют бытовой техникой, как эт?

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 31.07.2016 23:21:53 Гражданин РФ @ @ Оценка магазина 2

    Just.ru (Джаст.ру)

    Заказ оформляют а бы как, такие же условия. Все вопросы неправильного оформления со своей стороны перекладывают на службу доставки с которыми взаимодействуют (другая организация). Адрес пункта выдачи сообщили не верный, зря потратил время один день. На второй день выяснилось, что оператор Джаста указал старый номер тлф. (при чем я говорил, что старый номер уже не актуален) на который доставка выслала код, который ушёл в никуда и я снова зря потратил время. В Джасте все вопросы - звоните доставщикам, а они не виноваты, что магазин так, спустя рукава, относится к клиентам.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.07.2016 18:59:49 Ольга @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Инстамарт

    Приношу свои извинения за скорополительные выводы и действия.Магазин принес свом извинения ,деньги вернули что очень приятно.Телефон офиса работает в первой половине дня без проблем, общение вежливое .Всем огромное спасибо,при необходимости буду обращаться в этот магазин.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.04.2016 20:14:40 Гость @ Оценка магазина 1

    Комус

    Пытался в Комусе ДВАЖДЫ приобрести кресло EChair-515 VL... Заказ-счет: OVT/1806232/12486316 от 17.03.2016 г. Пытался, потому, что ДВАЖДЫ мне привозили кресла, которые невозможно собрать!! В ходе сборки сиденья и спинки, оказалось, что прикрепить полозья к сиденью нельзя, т.к. их конструкция этого сделать никак не позволяет. Это, конечно же, признал и сборщик, убедившийся в браке конструкции. Но, как выяснилось после второй попытки (я заказал обмен, наивно надеясь на обычный криворукий брак при разметке отверстий...), контора "Комус" беззастенчиво поставляет в комплекте полозья, которые для ЭТОГО кресла не предназначены. Мои обращения в службу рекламаций и жалоб с демонстрацией фото, на которых виден явный брак, ни к чему не привели. Забавно, что ТРЕТЬЕ кресло, полученное со склада самими работниками местного филиала Комуса с целью проверки возможности его сборки, тоже оказалось бракованным, - собрать его не смогли!! Это официально признано. Отмечу, что кресла изготавливаются на собственном предприятии Комуса! Причем, на всех деталях имеются отметки сборщиков и ОТК!! На мои просьбы убедиться в браке на заводском складе, устранить брак, собрать кресло на месте, а затем прислать его мне, никто так и не удосужился ответить. Бог с ней, с верой в отечественного производителя, - ее уже не возродить, но впустую потрачено время на двойное ожидание заказа и возврат денег, испорчено настроение и (для Комуса, это, скорее всего, не имеет значения) репутация фирмы. Заказчики, будьте осторожны: "Комус" – бракодел! Купил аналогичное кресло у другого производителя, - собрал без проблем.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.04.2016 07:25:34 Денис @ Оценка магазина 1

    4Meb.ru (4Меб.ру)

    Отвратительный диван! Качество оставляет желать лучшего! Заявленая цена не соответствует. Когда сидишь на диване, складывается впечатление, что присел на табуретку, с тонким слоем поролона. И деревянные подушки у спинки. В общем не угловой диван, а угловая кушетка, кухонный уголок, если хотите. Более того просил у оператора цвет и ткань, как представлено на фотографии данной модели. Переплатил 2000 за 6 категорию. В итоге доставили светло-фиолетовый, объяснив, что интернет искажает цвета, хотя я уточнил что мне нужен именно темный и именно коричневый! Доставка осуществляется только в ночное время. Пообещав привезти в 22:00 мне первому, по факту, после оплаты счета, оказалось, что в очереди я 3 и доставили только к часу ночи+время на сборку. Спасибо за внимание, надеюсь вы 100 раз подумаете, прежде, чем оставлять деньги в сомнительной компании за не менее сомнительный товар

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.01.2016 17:13:56 евгений @ Оценка магазина 1

    IdeЯ! (ИдеЯ!)

    Хотел поставить интернет магазину оценку "0" ,но такой нет, тогда 1,УЖАСНЫЙ МАГАЗИН, заказал телевизор ,заказ подтвердили, позвонил сказали машина со склада выехала через час будет у нас. Выехал в пункт выдачи пришел за заказом и тут самое интересное. Вашего заказа нет ,фура с Москвы не доехала до Екатеринбурга! Затем звонил на 8800 к ним ,там еще много версий услышал и это все 30 декабря на кануне нового года. Написал претензию в этот же день,ответ получил только сегодня 19 января. Ответ стандартный извените,мы не нарушаем права потребителей БУДУ ОБРАЩАТСЯ В СУД,ЧТОБ НЕ СОШЛО ИМ ЭТО С РУК,НЕ НАВИЖУ КОГДА МНЕ ВРУТ,У НИХ НА САЙТЕ ЕЩЕ ПРАВИЛА ПОКУПАТЕЛЯ И ПРОДОВЦА ЕСТЬ,И ТУТ ТОЖЕ ОНИ МЕНЯ ОБМАНУЛИ!!!!ЗАКАЗАВ ТОВАР В ЭТОМ МАГАЗИНЕ ЕЩЕ НЕ ФАКТ ЧТО ВАМ ЕГО ПРОДАДУТ ПО ЭТОЙ ЦЕНЕ,ТО ЕСТЬ МАГАЗИН ЛОХОТРОН,ВСЕМ УДАЧИ

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.12.2015 17:46:25 Сергей @ Оценка магазина 1

    Электрохит

    Заказывал у них NOKIA C5-00.Зная, что модель старая и их (новых) остались единицы задал вам вопросы: 1. Модель оригинальная? Мне ответили: "Да, производства Венгрии" 2. Восстановленный (после ремонта)? Мне ответили: "Новый" В итоге я получил: коробку похожую на оригинальную но без наклейки с кодом модели, IMEI, штрих-кодом и т.п., внутри НЕ оригинальная зарядка, оригинальные наушники, дата-кабель и сам аппарат в НЕ оригинальном корпусе с установленным Б/у аккумулятором вроде как производства Финляндии,(но наклейка внутри корпуса вызывает сомнения в ее подлинности), и еще и не ВКЛЮЧАЕТСЯ!!! (естественно я предварительно поставил его заряжаться на пару часов)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.12.2015 11:20:40 Гость @ Оценка магазина 1

    1vipshop.ru (1-й ВИП-магазин)

    ВНИМАНИЕ РАЗВОД!!!! В интернет-магазине 1vipshop.ru cделал заказ 04.12.2015, мне оператор (Андрей Караваев) прислал счет для оплаты от фирмы ООО «Герион» ИНН 7719425774. Я созвонился с оператором (Андреем Караваевым) 07.12.2015 для того чтоб уточнить сроки поставки и способ отправки груза транспортной компанией. Все с ним обговорили. И с 11.12.15 ни один из телефонных номеров указанных на сайте 1vipshop.ru не отвечает, просто отключены. Для проверки, я сделал еще один заказ на 127 000 рублей 14.12.15. И Андрей Караваев написал мне в мэйле, что извиняется за задержку и спрашивает выставлять мне счет для оплаты, на что я сказал что оплачу его только после отправки первого заказа и когда смогу созвониться с руководством интернет-магазина. С этих пор все глухо. На адресе, который указан на сайте 1vipshop.ru этот интернет никогда не находился и компания ООО «Герион» ни на каком адресе не находится. Короче развод очень техничный!!!! Будьте бдительны!!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.12.2015 18:03:52 Гость @ @ @ Оценка магазина 3

    BumBom.ru (БумБом.ру)

    Доставку заказа ждали почти неделю. Специально в комментарии к заказу указали доставку, до 18.00, т. к. в офис. Когда звонил менеджер, ещё раз об этом попросили. В результате курьеру об этом не сообщили, он был уверен, что может приехать до 22.00. Когда всё-таки приехал, назвал сумму к оплате на 40 руб. больше, чем в квитанции. Больше услугами этого интернет-магазина пользоваться не будем.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.12.2015 05:33:37 Гость @ Оценка магазина 1

    Идея!

    Вот опыт нашей семьи : Мы, купили в этом магазине г. Сургут, смартфон EXPLAY RIO - 15 сентября 2014 года, смартфон сломался, через месяц-два. Горит дисплей, но не отвечает на команды. В гарантированные законом сроки-хочу вернуть его продавцу по закону о правах потребителей. Уведомили продавца о своем намерении, на что получили ответ, от менеджера, а потом от нового директора, что сменился собственник этого магазина и мы ответственности никакой не несем! Причем яндекс- маркет не опубликовал мой отзыв, а я даже номер заказа и все ксерокопии на товар и покупку именно в этом магазине в Сургуте предоставила. Не покупайте ничего магазине IdeЯ, завтра они опять сменив вывеску или директора нести ответственность по гарантии НЕ БУДУТ! Кстати ближайший авторизованный центр от СУргута, находится в Тюмени, именно туда нашу семью и отправили! Ответ от Магазин IdeЯ Наташа, добрый день Благодарим Вас за отзыв и приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства! Дело в том, что мы действительно закрыли свой магазин в городе Нефтеюганск. Если у Вас возникли проблемы с техникой, просьба обратится в авторизованный центр производителя в Вашем городе. С уважением, интернет-магазин ideЯ!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.12.2015 16:26:39 Гость @ Оценка магазина 1

    PC42.ru

    Сделал заказ прошло 2 недели, реакции 0. Звонил по телефону убеждали что перезвонят.Зачем так работать,не понятно.г.Кемерово

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.08.2015 12:56:51 Андрей @ Оценка магазина 1

    Gradicom.ru (Градиком)

    Колпачки пришли упакованы были хорошо. Но были все покоцаны и потерты работа как из под топора на оригинал не похожи цвет не совпал тоже.краска нанесена как будто с балончика и отпечатки пальцев еще присутствуют. Не советую брать

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.05.2015 14:37:34 Мила @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Баронс

    Свою кухню мы заказали в компании Баронс. Друзья здесь же год тому назад заказывали и очень довольны. Я тоже решила пойти по проторенному пути и после ремонта заказала кухню. Пригласила замерщика на дом, чтобы измерил все профессионально рассказала ему что я хочу видеть в итоге и он воссоздал все что я просила. После согласования макета оплатила 50 процентов и вот кухня уже стоит на своем месте. Ребята привезли и собрали все оперативно и аккуратно.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.03.2015 13:06:16 Гость @ Оценка магазина 1

    Столплит

    Я тоже второй раз пыталась купить кухню. Первый раз под Новый год, тогда мне перезвонили и сослались, что на сайте какие-то работы и идет переоценка, по этой причине мне не могут продать товар. Второй раз вчера. Пыталась заказать акционную кухню, мне в результате сегодня сказали, что выставленная кухня продается только в Москве и в наш регион не отправляется, при этом на сайте никаких ограничений указано не было. Отвратительный сервис.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.01.2015 16:31:54 Александр @ Оценка магазина 1

    Блеск на дом

    Первый заказ. «Привезём послезавтра». О том, что половины заказа нет в наличии - узнал в самый последний момент от курьера. Написал в службу качества, заодно задал вопрос о работе магазина. «Свяжемся в ближайшее время». Как же! Реакция нулевая. Второй заказ. «Привезём послезавтра». В день доставки – «двух третей заказа нет в наличии». Без комментариев.

    Оставить свой отзыв о данном магазине