Наверх ▲

Главная → Каталог интернет-магазинов → Интернет-магазины товаров для офиса → Отзывы о магазинах товаров для офиса

Отзывы об интернет магазинах товаров для офиса

  • 26.04.2017 09:37:22 Роман Валерьевич Оценка магазина 0

    Foroffice.ru (Форофис.ру)

    Выбор мебели конечно не велик, зато цены нормальные на то немногое, что представлено в ассортименте. Недорого оборудовал офис для бухгалтеров, в 45000 рублей обошлась покупка 10 столоков и тумбы еще докупил. Вроде и простенько, и на вид так себе, зато недорого и быстро, так раз и офис готов сразу. Обслуживание неплохое, постоянная поддержка клиентов есть, все помогут, расскажут, подберут - в лучших традициях интернет-магазина.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.04.2017 17:35:28 Ирина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Мебельный Дом

    Хочу поделиться приятной неожиданностью, думала что "скупой платит дважды ", а оказалось вполне за реальные деньги можно решить наболевший мебельный вопрос. Долго пытались организовать ребенку спальное место, мы временно живем с родителями мужа и нет возможности вместить в нашу комнату полноценную детскую кровать или диван. А вот кресло-кровать "Бонн" приятного серого цвета выручило нас ! Цена приятно низкая, качество приятно хорошее. Когда переедем в свою квартиру, купим детский уголок в этом же магазине, а кресло-кровать подарим деду (оно ему очень приглянулось)!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.04.2017 18:08:52 Гость @ Оценка магазина 1

    Ситилинк

    Заказал видеокарту через сайт, сразу пришлось звонить по вопросам оплаты, потому что свыше 15000 не оплатите картой. Не заказывайте доставку!!! После всех подтверждений нужно быть готовым дежурить на телефоне, потому что доставка утром знает что у нее перебои вечером, и если не ответил на телефон заказ тупо отменяется. Потратите кучу денег на телефонные разговоры потому что вас будут удерживать на линии очень долго. Ранее в самом магазине пытались впарить винчестер похожей модели, но ниже по стоимости, обосновывая тем, что информация устарела. Будьте внимательны при получении товара!!! Пришлось делать возврат, что занимает много времени и нервов. Был брак в материнской плате, хотя с заменой проблем не возникло.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.04.2017 17:27:06 Гость @ Оценка магазина 1

    БестМебелик

    Заказала мебель из ротанга,привезли поздно вечером ,.когда открыли упаковку то обнаружили брак стола и тутже позвониили в магазин,но оператор сказал что они уже не работаю и чтоб позвонить завтра.утром я позвонила они составили рекламацию и сказали что перезвонят через 3 дня.прошла неделя и никто так и не перезвонил.через неделбю я опять им позвонила на чтр мне сказали что перещвонят завтра,завтра опять никто неперезвонил,я опять звоню мне опять говорят что перезвонят завтра.утром наконец мне перезвонили и сказали что замены не будет так как сразу пр водителе не проверили товар.мы проверили упаковка целая была а когода открыли то обнарудили брак и сразуим позвонили нао предлодили скидку на стол в размере 10% тоесть 360.р. вот так у нас произошло.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.03.2017 20:05:44 николай @ Оценка магазина 1

    ON NO (Он Но)

    Осторожно, мошенники на otzyv-shop.ru Хочу предупредить коллег воздержаться от заказа комментариев через магазин otzyv-shop.ru. Заказал у них недавно 360 комментов на 3 сайта, по 250 знаков, с периодичностью каждые 6 часов. И вот что получил: с 07 по 29 получил 8 комментов на один сайт, 10 на другой, и 23 на третий. Всего 41 коммент, при обещанной интенсивности 264 комментария. И самое главное – из этих комментов только 7 (СЕМЬ) дотянули до 250 знаков! (в среднем 90-140 знаков, что в 2 раза дешевле). В общем, кинули меня на конкретную сумму. А вам это надо?

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.03.2017 15:21:29 Гость @ Оценка магазина 1

    Расходникишоп.рф

    Заказал 2 чипа, которые не работают и сказали возврату не подлежат))) Браво ребята!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.03.2017 12:12:51 Варя @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Mnogomebeli.ru (Многомебели.ру)

    Покупали в магазине Лекгомаркет.ру угловой диван Император-6. Выбирали сначала в магазинах, но все однотипное, а хотелось что то новое и по бюджетнее. Друзья посоветовали сайт легкомаркет.ру. Заказ сделали сразу как определились с выбором. Обговорили некоторые детали с девушкой оператором, ткань выбрали по темнее, переживала правда за цветовую гамму и за доставку. Но зря. Доставили как обещали, перед привозом позвонили, предупредили, что везут диван, а цвет в реальности еще красивее смотрится, чем на картинки.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.02.2017 18:34:37 Евгений @ Оценка магазина 1

    Gold24.ru (Голд24.ру)

    Заказал телефон пришла посылка место телефона в покете земля что за хуйня и оператор не хочет самной говарить трубку брасает

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.02.2017 00:05:11 ГостьТатьяна О. @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Ru-divan (Ру-диван)

    Молодцы, быстро изготовили и доставили диван. Качество товара на высшем уровне, ребята сборщики вежливые и оперативные. советую всем. мы довольны

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.01.2017 23:04:09 Александр Николаевич @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Хоббит

    Я хочу об этом магазине сказать доброе слово. Мне надо было купить что-то в подарок на ДР для подрастающего поколения, анимешницы 14-ти лет. Я знал, что она любит комиксы манга, но совершенно ничего в этом не смыслил. Искал по поиску, нашел случайно этот магазин, соответственно позвонил и попросил меня проконсультировать. Мою просьбу неуместной не посчитали, спросили, что она носит, в чем и как ходит. Отталкиваясь от этого мне посоветовали, что покупать, кто из героев и какие комиксы ей должны понравится. И так получилось, что здесь же я эти книжки и купил. И, правильно сделал. Конечно, все это у нее скорее всего было в планшете, но в книжном таком исполнении ребенок был откровенно рад получить. Вообще, не ожидал, что я что-то такое подарить могу. И ребята из Хоббита мне очень помогли. Спасибо. Отлично работаете!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.01.2017 23:03:41 Александр Николаевич @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Хоббит

    Я хочу об этом магазине сказать доброе слово. Мне надо было купить что-то в подарок на ДР для подрастающего поколения, анимешницы 14-ти лет. Я знал, что она любит комиксы манга, но совершенно ничего в этом не смыслил. Искал по поиску, нашел случайно этот магазин, соответственно позвонил и попросил меня проконсультировать. Мою просьбу неуместной не посчитали, спросили, что она носит, в чем и как ходит. Отталкиваясь от этого мне посоветовали, что покупать, кто из героев и какие комиксы ей должны понравится. И так получилось, что здесь же я эти книжки и купил. И, правильно сделал. Конечно, все это у нее скорее всего было в планшете, но в книжном таком исполнении ребенок был откровенно рад получить. Вообще, не ожидал, что я что-то такое подарить могу. И ребята из Хоббита мне очень помогли. Спасибо. Отлично работаете!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.01.2017 23:03:21 Александр Николаевич @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Хоббит

    Я хочу об этом магазине сказать доброе слово. Мне надо было купить что-то в подарок на ДР для подрастающего поколения, анимешницы 14-ти лет. Я знал, что она любит комиксы манга, но совершенно ничего в этом не смыслил. Искал по поиску, нашел случайно этот магазин, соответственно позвонил и попросил меня проконсультировать. Мою просьбу неуместной не посчитали, спросили, что она носит, в чем и как ходит. Отталкиваясь от этого мне посоветовали, что покупать, кто из героев и какие комиксы ей должны понравится. И так получилось, что здесь же я эти книжки и купил. И, правильно сделал. Конечно, все это у нее скорее всего было в планшете, но в книжном таком исполнении ребенок был откровенно рад получить. Вообще, не ожидал, что я что-то такое подарить могу. И ребята из Хоббита мне очень помогли. Спасибо. Отлично работаете!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.12.2016 21:46:50 Гость @ Оценка магазина 1

    Альмин

    Отвратительный интернет-магазин. Компания распространяет заведомо ложную информацию. Например, в документах и на сайте пишут, что скотч шириной 50мм 66 м/рулон, а реально привозят клиентам скотч шириной 45мм 38 м/рулон, что является нарушением Закона о защите прав потребителя Доставленные товары без маркировки и не соответствует заказанному. Бумажные салфетки JUSTONE упакованы в открытый короб, что является нарушением санитарно-гигиенических норм.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.12.2016 10:19:55 Игнат Шушарев @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Арт Квартал

    С тех пор, как сын начал ходить в художественную школу, пришлось добавить Арт Квартал в закладки браузера. Дело в том, что мы живем в маленьком городе в Кемеровской области и в магазинах тут нет НИЧЕГО из того, что дают по списку в школе. А если и есть, то цены заоблачные! Все заказываем с сайта. Краски, кисточки, бумагу, карандаши. Сайт ни разу не подвел. В наличии всегда все есть, выбор большой, цены по сравнению с нашими не кусаются. Ребенок рад и мы с женой тоже. Всегда все вовремя доставляют, звонят и пишут только по делу - никакого спама. Советую!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.11.2016 22:11:15 СВЕТЛАНА @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Zakazbt (ЗаказБТ)

    Все очень понравилось. Удивилась что очень быстро перезвонили. Спасибо Татьяне, доб 121,грамотно проконсультировала меня. Привезли в срок. Молодцы.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.11.2016 16:40:54 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    ЛедРус

    Не первый раз закупаем осветительные приборы в Ледрус. Компания радует отношением к клиентам и своими ценами. В октябре большинство необходимых приборов освещения взяли по скидочной цене. Из необходимого очень многое было со скидкой. В других компаниях то же самое было значительно дороже. А когда закупаешь продукцию большими партиями, даже небольшая разница в цене оказывает влияние на конечную стоимость. Так что выражаем благодарность от лица нашей компании. С Ледрус приятно иметь дело. Всегда все делается четко, вовремя, качественно. Мы начали закупать светодиодное освещение здесь около 2 лет назад, и за это время компания не раз доказала свой профессионализм и надежность.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.11.2016 12:06:37 Марина @ Оценка магазина 1

    Wikimart (Викимарт)

    Покупала в сентябре сестре телефон, заказывала через интернет магазин привезли на следующий день. Проверили на месте все было нормально с телефоном он работал. Через 4 дня телефон перестал работать он просто не включался. Мы естественно сразу позвонили и нам сказали привезти телефон в технопарк метро Строгино. Буквально через месяц нам позвонили сказали приехать и что телефон работает. За телефоном поехала моя мама не посмотрев работает ли он она его забрала т к сотрудник магазина ей объяснил что с ним все хорошо что он работает. К сожалению телефон опять не включался и бумагу которую нам дали вместе с телефон дали не ту а вообще другого телефона. Мы снова начали звонить туда сотрудник уже начал хамить моей маме, якобы моя мама забивала гвоздями телефон и когда мама попросила передать другому сотруднику телефон он начал смеяться и сказал что передаст уборщице. Начал унижать и говорить что мы не умеем читать почему не проверили сразу телефон, что моя мама сама виновата. В итоге мы его обратно вернули и ещё через неделю забрали в таком состоянии в каком и забирали. Сотрудник магазина сказал чтобы мы его сами отдавали на ремонт.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.11.2016 18:19:30 Алексей @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Арт Дом

    Доброе утро, Сергей! Вчера получили свой заказ - две детские кроватки "Соня". Все комплектность. Сразу же и собрали. Дети очень довольны и это главное. Спасибо Вам за понимание и предоставленную скидку. А так же за оперативный заказ и поставку в очень короткие сроки. Желаем Вашему магазину развития. С уважением, Федосенко Алексей.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.11.2016 12:21:02 Елена @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Gold24.ru (Голд24.ру)

    Вежливые работники. Я заказывала себе серьги из золота, их бесплатно отправили в Красноярск без утомительного ожидания. Было удобное sms оповещение и 500 рублей скидки на первый заказ при регистрации. Серьги надежно упакованы.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.11.2016 19:57:06 Михаил @ Оценка магазина 1

    Мебельная лавка

    02.11.2016г. был сделан заказ на кресло-качалку (хотели подарить на ДР отцу жены), в этот же день позвонили и сказали что товар есть в наличии, доставка будет 03.11.2016г., водитель за час позвонит. (ДР 05.11.2016) Радуясь что нашли и все будет хорошо, утром 03.11.2016г. поехали по своим делам, помня что нужно вернуться домой максимум за час. В 13:45 03.11.2016г. позвонил водитель и сказал что заказ он ПРИНЯЛ!!!!, ориентировочно будет после 16 часов. А теперь самое интересное!!! - в 18:20 (запомните это время, это важно!) позвонил тот же водитель и наплел какую-то ерунду что он типо не смог забрать заказ со склада, типо не его вина, товар не отгрузили..... И ждать нам теперь заказ не раньше чем во второй половине понедельника (07.11.2016)!!! Соответственно это нас не устраивало, так как дарить подарок спустя 2-3 дня не лучший тон... Звоним по телефону магазина, отвечает сотрудник и говорит что она может максимум зарегистрировать претензию, но ответить на нее смогут опять же не раньше понедельника.... Прошу дать телефон руководства или кого-то, кто сможет решить эту проблему и ответ мне понравился - все сотрудники, которые могли бы вам помочь, работают до 18!!!! и в праздники у них выходной. Т.е. водитель специально ждал пока все сотрудники, которые способны повлиять на выполнение заказа уйдут домой и приспокойно послал нас с нашим заказом. Я честно предупредил что буду писать негативные отзывы и буду оставлять жалобы, но в связи с тем что время уже было за 18, помочь мне никто не смог. Как ИТОГ: не знаю кто конкретно виноват в этой компании, может быть водитель со своей ленью (ну не верю я что водителю дают 1 заказ и он каждый раз возвращается на склад), работники склада (которые не отгрузили вовремя и/или не захотели работать вообще). Мне как покупателю не важно, а важно: 1. Что нервы мне потрепали. 2. Где теперь за сутки найти это чертово кресло-качалку? 3. Обратной связи практически нет. 4. Клиентоориентированость на нуле! 5. Исходя из ситуации, репутация данного магазина упала до 0. Ощущение что кризис и спад реализации продукции прошли эту компанию стороной, раз они даже не пытаются выполнить взятый на себя заказ а как следствие обязательство!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.10.2016 06:56:18 Гость ГИТИХАД Оценка магазина 0

    Inksystem (Инксистем)

    ЗДРАВСТВУЙТЕ Я ХОТЕЛ УЗНАТЬ СКОЛЬКО СТОИТ СНПЧ НА ПРИНТЕР EPSON Stylus Photo PX660 и чернила мой номер телефон 89637963833 пазваните пожалуйста

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.08.2016 14:02:25 Владимир @ Оценка магазина 1

    Прямой эфир

    Я СДЕЛАЛ заказ № 1076 от 07.08.2016, после чего мне сказали по телефону что они торгуют бытовой техникой, как эт?

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 31.07.2016 23:21:53 Гражданин РФ @ @ Оценка магазина 2

    Just.ru (Джаст.ру)

    Заказ оформляют а бы как, такие же условия. Все вопросы неправильного оформления со своей стороны перекладывают на службу доставки с которыми взаимодействуют (другая организация). Адрес пункта выдачи сообщили не верный, зря потратил время один день. На второй день выяснилось, что оператор Джаста указал старый номер тлф. (при чем я говорил, что старый номер уже не актуален) на который доставка выслала код, который ушёл в никуда и я снова зря потратил время. В Джасте все вопросы - звоните доставщикам, а они не виноваты, что магазин так, спустя рукава, относится к клиентам.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.07.2016 18:59:49 Ольга @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Инстамарт

    Приношу свои извинения за скорополительные выводы и действия.Магазин принес свом извинения ,деньги вернули что очень приятно.Телефон офиса работает в первой половине дня без проблем, общение вежливое .Всем огромное спасибо,при необходимости буду обращаться в этот магазин.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.04.2016 20:14:40 Гость @ Оценка магазина 1

    Комус

    Пытался в Комусе ДВАЖДЫ приобрести кресло EChair-515 VL... Заказ-счет: OVT/1806232/12486316 от 17.03.2016 г. Пытался, потому, что ДВАЖДЫ мне привозили кресла, которые невозможно собрать!! В ходе сборки сиденья и спинки, оказалось, что прикрепить полозья к сиденью нельзя, т.к. их конструкция этого сделать никак не позволяет. Это, конечно же, признал и сборщик, убедившийся в браке конструкции. Но, как выяснилось после второй попытки (я заказал обмен, наивно надеясь на обычный криворукий брак при разметке отверстий...), контора "Комус" беззастенчиво поставляет в комплекте полозья, которые для ЭТОГО кресла не предназначены. Мои обращения в службу рекламаций и жалоб с демонстрацией фото, на которых виден явный брак, ни к чему не привели. Забавно, что ТРЕТЬЕ кресло, полученное со склада самими работниками местного филиала Комуса с целью проверки возможности его сборки, тоже оказалось бракованным, - собрать его не смогли!! Это официально признано. Отмечу, что кресла изготавливаются на собственном предприятии Комуса! Причем, на всех деталях имеются отметки сборщиков и ОТК!! На мои просьбы убедиться в браке на заводском складе, устранить брак, собрать кресло на месте, а затем прислать его мне, никто так и не удосужился ответить. Бог с ней, с верой в отечественного производителя, - ее уже не возродить, но впустую потрачено время на двойное ожидание заказа и возврат денег, испорчено настроение и (для Комуса, это, скорее всего, не имеет значения) репутация фирмы. Заказчики, будьте осторожны: "Комус" – бракодел! Купил аналогичное кресло у другого производителя, - собрал без проблем.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.04.2016 07:25:34 Денис @ Оценка магазина 1

    4Meb.ru (4Меб.ру)

    Отвратительный диван! Качество оставляет желать лучшего! Заявленая цена не соответствует. Когда сидишь на диване, складывается впечатление, что присел на табуретку, с тонким слоем поролона. И деревянные подушки у спинки. В общем не угловой диван, а угловая кушетка, кухонный уголок, если хотите. Более того просил у оператора цвет и ткань, как представлено на фотографии данной модели. Переплатил 2000 за 6 категорию. В итоге доставили светло-фиолетовый, объяснив, что интернет искажает цвета, хотя я уточнил что мне нужен именно темный и именно коричневый! Доставка осуществляется только в ночное время. Пообещав привезти в 22:00 мне первому, по факту, после оплаты счета, оказалось, что в очереди я 3 и доставили только к часу ночи+время на сборку. Спасибо за внимание, надеюсь вы 100 раз подумаете, прежде, чем оставлять деньги в сомнительной компании за не менее сомнительный товар

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.01.2016 17:13:56 евгений @ Оценка магазина 1

    IdeЯ! (ИдеЯ!)

    Хотел поставить интернет магазину оценку "0" ,но такой нет, тогда 1,УЖАСНЫЙ МАГАЗИН, заказал телевизор ,заказ подтвердили, позвонил сказали машина со склада выехала через час будет у нас. Выехал в пункт выдачи пришел за заказом и тут самое интересное. Вашего заказа нет ,фура с Москвы не доехала до Екатеринбурга! Затем звонил на 8800 к ним ,там еще много версий услышал и это все 30 декабря на кануне нового года. Написал претензию в этот же день,ответ получил только сегодня 19 января. Ответ стандартный извените,мы не нарушаем права потребителей БУДУ ОБРАЩАТСЯ В СУД,ЧТОБ НЕ СОШЛО ИМ ЭТО С РУК,НЕ НАВИЖУ КОГДА МНЕ ВРУТ,У НИХ НА САЙТЕ ЕЩЕ ПРАВИЛА ПОКУПАТЕЛЯ И ПРОДОВЦА ЕСТЬ,И ТУТ ТОЖЕ ОНИ МЕНЯ ОБМАНУЛИ!!!!ЗАКАЗАВ ТОВАР В ЭТОМ МАГАЗИНЕ ЕЩЕ НЕ ФАКТ ЧТО ВАМ ЕГО ПРОДАДУТ ПО ЭТОЙ ЦЕНЕ,ТО ЕСТЬ МАГАЗИН ЛОХОТРОН,ВСЕМ УДАЧИ

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.12.2015 17:46:25 Сергей @ Оценка магазина 1

    Электрохит

    Заказывал у них NOKIA C5-00.Зная, что модель старая и их (новых) остались единицы задал вам вопросы: 1. Модель оригинальная? Мне ответили: "Да, производства Венгрии" 2. Восстановленный (после ремонта)? Мне ответили: "Новый" В итоге я получил: коробку похожую на оригинальную но без наклейки с кодом модели, IMEI, штрих-кодом и т.п., внутри НЕ оригинальная зарядка, оригинальные наушники, дата-кабель и сам аппарат в НЕ оригинальном корпусе с установленным Б/у аккумулятором вроде как производства Финляндии,(но наклейка внутри корпуса вызывает сомнения в ее подлинности), и еще и не ВКЛЮЧАЕТСЯ!!! (естественно я предварительно поставил его заряжаться на пару часов)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.12.2015 11:20:40 Гость @ Оценка магазина 1

    1vipshop.ru (1-й ВИП-магазин)

    ВНИМАНИЕ РАЗВОД!!!! В интернет-магазине 1vipshop.ru cделал заказ 04.12.2015, мне оператор (Андрей Караваев) прислал счет для оплаты от фирмы ООО «Герион» ИНН 7719425774. Я созвонился с оператором (Андреем Караваевым) 07.12.2015 для того чтоб уточнить сроки поставки и способ отправки груза транспортной компанией. Все с ним обговорили. И с 11.12.15 ни один из телефонных номеров указанных на сайте 1vipshop.ru не отвечает, просто отключены. Для проверки, я сделал еще один заказ на 127 000 рублей 14.12.15. И Андрей Караваев написал мне в мэйле, что извиняется за задержку и спрашивает выставлять мне счет для оплаты, на что я сказал что оплачу его только после отправки первого заказа и когда смогу созвониться с руководством интернет-магазина. С этих пор все глухо. На адресе, который указан на сайте 1vipshop.ru этот интернет никогда не находился и компания ООО «Герион» ни на каком адресе не находится. Короче развод очень техничный!!!! Будьте бдительны!!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.12.2015 18:03:52 Гость @ @ @ Оценка магазина 3

    BumBom.ru (БумБом.ру)

    Доставку заказа ждали почти неделю. Специально в комментарии к заказу указали доставку, до 18.00, т. к. в офис. Когда звонил менеджер, ещё раз об этом попросили. В результате курьеру об этом не сообщили, он был уверен, что может приехать до 22.00. Когда всё-таки приехал, назвал сумму к оплате на 40 руб. больше, чем в квитанции. Больше услугами этого интернет-магазина пользоваться не будем.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.12.2015 05:33:37 Гость @ Оценка магазина 1

    Идея!

    Вот опыт нашей семьи : Мы, купили в этом магазине г. Сургут, смартфон EXPLAY RIO - 15 сентября 2014 года, смартфон сломался, через месяц-два. Горит дисплей, но не отвечает на команды. В гарантированные законом сроки-хочу вернуть его продавцу по закону о правах потребителей. Уведомили продавца о своем намерении, на что получили ответ, от менеджера, а потом от нового директора, что сменился собственник этого магазина и мы ответственности никакой не несем! Причем яндекс- маркет не опубликовал мой отзыв, а я даже номер заказа и все ксерокопии на товар и покупку именно в этом магазине в Сургуте предоставила. Не покупайте ничего магазине IdeЯ, завтра они опять сменив вывеску или директора нести ответственность по гарантии НЕ БУДУТ! Кстати ближайший авторизованный центр от СУргута, находится в Тюмени, именно туда нашу семью и отправили! Ответ от Магазин IdeЯ Наташа, добрый день Благодарим Вас за отзыв и приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства! Дело в том, что мы действительно закрыли свой магазин в городе Нефтеюганск. Если у Вас возникли проблемы с техникой, просьба обратится в авторизованный центр производителя в Вашем городе. С уважением, интернет-магазин ideЯ!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.12.2015 16:26:39 Гость @ Оценка магазина 1

    PC42.ru

    Сделал заказ прошло 2 недели, реакции 0. Звонил по телефону убеждали что перезвонят.Зачем так работать,не понятно.г.Кемерово

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.08.2015 12:56:51 Андрей @ Оценка магазина 1

    Gradicom.ru (Градиком)

    Колпачки пришли упакованы были хорошо. Но были все покоцаны и потерты работа как из под топора на оригинал не похожи цвет не совпал тоже.краска нанесена как будто с балончика и отпечатки пальцев еще присутствуют. Не советую брать

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.05.2015 14:37:34 Мила @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Баронс

    Свою кухню мы заказали в компании Баронс. Друзья здесь же год тому назад заказывали и очень довольны. Я тоже решила пойти по проторенному пути и после ремонта заказала кухню. Пригласила замерщика на дом, чтобы измерил все профессионально рассказала ему что я хочу видеть в итоге и он воссоздал все что я просила. После согласования макета оплатила 50 процентов и вот кухня уже стоит на своем месте. Ребята привезли и собрали все оперативно и аккуратно.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.03.2015 13:06:16 Гость @ Оценка магазина 1

    Столплит

    Я тоже второй раз пыталась купить кухню. Первый раз под Новый год, тогда мне перезвонили и сослались, что на сайте какие-то работы и идет переоценка, по этой причине мне не могут продать товар. Второй раз вчера. Пыталась заказать акционную кухню, мне в результате сегодня сказали, что выставленная кухня продается только в Москве и в наш регион не отправляется, при этом на сайте никаких ограничений указано не было. Отвратительный сервис.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.01.2015 16:31:54 Александр @ Оценка магазина 1

    Блеск на дом

    Первый заказ. «Привезём послезавтра». О том, что половины заказа нет в наличии - узнал в самый последний момент от курьера. Написал в службу качества, заодно задал вопрос о работе магазина. «Свяжемся в ближайшее время». Как же! Реакция нулевая. Второй заказ. «Привезём послезавтра». В день доставки – «двух третей заказа нет в наличии». Без комментариев.

    Оставить свой отзыв о данном магазине