Отзывы об интернет-магазине Enter (Энтер)
Подробнее об интернет-магазине Enter (Энтер)
Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине Enter (Энтер)
Внимание! Оставляя отзыв, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Все отзывы об интернет-магазине Enter (Энтер)
Если Вам ОЧЕНЬ нужен како-то товар из этого магазина:
-ничего не оплачивайте заранее, потому, как потом Вы будете очень долго и нудно получать свой товар( получала свой товар частями, почти 2 недели, причем постоянно некорректная информация в контактном центре и время получения товара в магазине минут 30)
- если вы в регионе, то имейте ввиду, что в магазине какая-то "кривая" логистика, если что-то не пришло сразу, создают новые заказы, чтобы товары пришли.
У организации отсутствует клиентская служба ( мое впечатление! Стать лучше -магазину явно не хочется). Никакой обратной связи и лояльности. На мою претензию уже больше недели никто не реагирует( претензию принимали в контактном центре).
Вот такой чудо-магазин. -
Высокие цены на товары. Доставки дождаться вообще не возможно. Заказала посудомоечную машинку. Привезли не ту. Заказали на другой день. Пол дня прождала. Брала дни за свой счет на работе, чтобы дождаться доставки. В итоге пришло смс сообщение о том, что доставка откладывается на 1-2 дня. Что за бардак в этом магазине творится не понятно. Никаких контактов начальства нет. Пожаловаться никуда нельзя. Это не магазин, а ужас. Отказаться от доставки не могу, так как подарочная карта в этом магазине. Никогда там заказывать ничего не буду и никому не советую.
Ответить -
Часто пользуюсь услугами этого магазина. Очень довольна. Удивлена прочитанным отзывам. Покупаем в магазине на Орджоникидзе и на Профсоюзной (Теплый стан). Оплата "спасибами" вообще супер! Некоторые покупки вышли за 1 рубль! Всегда все было в наличии. Правда я выбираю самовывоз. Очень вежливое обслуживание. Если что-то не нравится, можно отказаться без проблем. Молодцы! Мне лично этот магазин нравится!
Ответить -
Хорошее а главное быстрое обслуживание.
Ответить -
очень дешевые цены,хорошее обслуживание, и качественные товары. минус в том, что в городе Орле всего лишь один магазин Enter, обратите внимание на это замечание а так все пучком
Ответить -
Очень нравится аасотримент товара и качество работы сотрудников интернет магазина Enter. Все поиски нужных и оригинальных вещей завершаются именно здесь. Все заказанные товары приходят вовремя, никаких проблем с качеством. Вежливые операторы.Очень довольна.Рекомендую!
Ответить -
Сделали заказ, оплатили сразу, обещали доставить на следующий день. в итоге ждем уже вторую неделю. Колл-центр говорит, чт оесли хотите отказаться от заказа - приходите в офис и пишите заявление, и деньги вернут через 14 дней. Что делать? Являюсь их постоянным клиентом, и всегда радовался работе и Связного, и Энтера, но в этот раз видимо перехвалил их. Разочарован. Видимо не справляются с нагрузкой и с большим колличеством клиентов.
Ответить -
У нас квартира находится за МКАДом, Новая МОСКВА, уже с июня месяца. а магазин до сих пор не осуществляет бесплатную доставку. Конечно, всем выгодно брать за километраж деньги. Очень неприятно!!!
Отвратительный магазин!!!
Сделала заказ 11/12/13, позвонили, сказали, что все ок, завтра доставка, наступил долгожданный день (заказывала автокресло в подарок), пришло смс, что доставка откладывается на 13/12/13, позвонила САМА в энтер, извинились, не переживайте, завтра все точно привезут... Жду!
Наступило 13/12/13, позвонили, сегодня будет доставка, счастливая...
Через пол часа звонок, извините, Вашего товара нет на складе (звонила служба доставки)...
Перезваниваю в Энтер, очень вежливый КонтактЦент, сказали перезвоним...
И действительно товара нет...!!! Вопрос, почему сразу не проинформировали?!
НЕ советую этот магазин!!! Кроме вежливых людей по ту трубку телефона, я ни чего положительного об этом магазине сказать не могу!!!!!! -
Огромное спасибо магазину Энтер за своевременное оповещение о наличии товара за шикарный ассортимент и вежливое обслуживание.
Ответить -
Заказ мой должен был поступить 10-го декабря. Сейчас 12, а от них ни ответа ни привета. Оператор вообще ничего внятного ответить не может. По надеялся и пролетел! Отстой полный!
Ответить -
Я заказывала детскую игрушку привезли как и обещали
Смотреть отзывы о других интернет-магазинах