Отзывы об интернет-магазине OZON.ru (Озон)

→  → Отзывы об интернет-магазине OZON.ru (Озон)

Отзывы об интернет-магазине OZON.ru (Озон)

OZON.ru (Озон)
Подробнее об интернет-магазине OZON.ru (Озон)

Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине OZON.ru (Озон)

Внимание! Оставляя отзыв, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

• Поставьте свою оценку интернет-магазину:
  • Защита от автоматических сообщений
    Получить новый код

Все отзывы об интернет-магазине OZON.ru (Озон)

• 10.12.2012 16:01:43 Гость

Один из лучших интернет магазинов

• 10.12.2012 15:26:52 Денис @ Оценка магазина 1

Я сделал у них заказ №08884175-0002-1. заказал игру Фифа-2013 на DVD диске. Курьер привез диск. Когда я его открыл, то увидел, что там в коробке лежала бумажка. на которой имеется надпись карандашом от руки. При активации пишет, что код активации уже используется. То есть курьер привез мне активированную игру, которой нельзя пользоваться. написал в службу поддержки-посоветовали разбираться самостоятельно с электроник артс. написал туда письмо и ответ получил. что у них нет возможности разбираться. то есть получилось форменное кидалово. озон-мошенники.

• 10.12.2012 15:13:34 Гость @ Оценка магазина 1

К сожалению и мы попались на эту удочку. Сайт ужасный, долго ждать и вообще неизвестно дождемся ли? Вообщем никому не советую.

• 10.12.2012 09:37:39 Евгений @ @ Оценка магазина 2

Абсолютно безобразно. Заказ 08887596-0001-1. Заказ передан в службу доставки 27.11.12. В Челябинск должен прибыть через 7-9 дней, сегодня 13-й день, позвонил сказали звонить в пункт выдачи, позвонил, сказали не прибыл Ваш заказ. В общем концы пропали.

• 06.12.2012 11:19:03 Гость @ Оценка магазина 1

Очень жалею что раньше не прочитала отзывы об этом так называемом интернет-магазине и заказала там товар - подарок на день рождение. В итоге: потреченное время и нервы, товар так и не привезли, в последний момент бегала искала подарок, столкнулась с хамством и наглостью курьера, который накричал и бросил трубку при очередном разговоре с ним... Очень хорошо подумайте, прежде чем там заказывать, особенно если речь идет о подарке!

• 05.12.2012 18:19:31 Гость @ Оценка магазина 1

В самом дорогом магазине с арендной платой в центре города и то товары дешевле. Люди вы когда заказываете в поисковике товар введите и кажется мне интерисующий вас товар дешевле в два раза чем на озоне точно найдете. Хватит держать себя за лохов пусть начнут работать наконец.

• 05.12.2012 17:36:37 Андрей @ Оценка магазина 1

Много лет пользуемся услугами этого магазина, никогда не было никаких нареканий. Заказы всегда на немаленькую сумму. И тут такая ситуация. Сделали заказ, оплатили, ждем звонка с подтверждением доставки..звонка нет, зато на телефон начинают ежедневно приходить смски с просьбой перезвонить в магазин, так как, внимание, "НЕ МОГУТ ДОЗВОНИТЬСЯ", при этом ни одного сообщения о пропущенном или не прошедшем звонке не было.
    Заказали "обратный звонок", нам перезвониили и стали рассказывать, что у них стоит метка "неправильный номер", а на вопрос как же смогли прислать смс внятно ответить не смогли.. Грустно, что такой серьезный магазин опускается до подобного..

• 03.12.2012 20:15:53 Гость

а я вполне довольна работой сотрудников доставки :Р заказ доставлен вовремя и в полном объёме! Сделала следующий заказ)

• 03.12.2012 18:00:29 Жанна @ Оценка магазина 1

Согласна с предыдущими отзывами, совершила ошибку заказав товар в интернет - магазине OZON.ru. Я шокирована работой компании,оформила заказ( хорошо без предоплаты),доставка была оформлена на определённое число, не дождалась, после чего стала выяснять причину сообщили что в течении дня всё выясниться, прождала потратив время, ни на следующий день ни через день мне не позвонили, приходит письмо на электронную почту : Заказ аннулирован. Ладно бы если проживала где нибудь в другом регионе, в Москве , не ужели так трудно наладить работу? Куда смотрит руководство?Совершенно не за что оценивать!

• 01.12.2012 20:14:50 Гость @ Оценка магазина 1

Если было бы возможно, то поставила с огромным минусом. 1 слишком хороша для них. 7 октября 2012 года я оплатила в интернет-магазине Озон йогуртницу. 15 октября ее отправили в службу доставки. Срок доставки, который я оплатила 5-7 дней. До сих пор её жду. На мои многочисленные письма, звонки один и тот же ответ: "Как только выясним, где находится Ваш заказ, то сразу свяжемся." Деньги вернуть у них почему то так же не получается. Не совершайте покупки в данном магазине и Ваши нервы будут здоровы!!! А положительные отзывы похоже они сами себе пишут!

• 29.11.2012 09:36:42 Ольга @ @ Оценка магазина 2

Я очень шокирована работой столь крупной компании, и очень в вас разочарована. То, что я больше не буду ничего заказывать это однозначно. 8.11.2012 я оформила заказ с полной его оплатой, доставка была заявлена на 15-16 число. 19 числа я обратилась в магазин с вопросом о местонахождении моего заказа, пообещали ответить в течение 48 часов. 21 числа, так и не дождавшись ответа, я позвонила снова, ответ "ожидайте" три дня подряд. 27 и 28 числа позвонила снова, результат все тот же, т.е.нулевой. По итогу сегодня приходит два письма на эл.почту: 1) Причина аннулирования: возврат из службы доставки: заказ невостребован получателем. 2) Отправление № 08581018-0002-1 поступило в службу доставки в Вашем городе. В пункт выдачи заказ не поступал, выясняю, что он все-таки аннулирован по причине невостребованности у заказчика. КАКОЙ невостребованности, если он даже не дошел до пункта выдачи. Аннулировали без моего ведома, даже не поинтересовавшись, повторить или нет заказ! По итогу мы остались и без заказа, и ожидание возврата денег ОТ 6 дней и ДО скольки дней умалчивают. В общем отвратительное отношение к покупателям и полное разочарование в магазине.

• 28.11.2012 12:39:31 Гость @ Оценка магазина 1

Господа, а кто-нибудь боролся за справедливость? Сейчас также столкнулась с ужасной работой магазина. Не хочу оставлять все просто так.

Смотреть отзывы о других интернет-магазинах