Отзывы об интернет-магазине OZON.ru (Озон)

→  → Отзывы об интернет-магазине OZON.ru (Озон)

Отзывы об интернет-магазине OZON.ru (Озон)

OZON.ru (Озон)
Подробнее об интернет-магазине OZON.ru (Озон)

Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине OZON.ru (Озон)

Внимание! Оставляя отзыв, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

• Поставьте свою оценку интернет-магазину:
  • Защита от автоматических сообщений
    Получить новый код

Все отзывы об интернет-магазине OZON.ru (Озон)

• 23.02.2017 20:39:07 Алла @ @ Оценка магазина 2

Сделала заказ, доставку заказала в пункт выдачи.Началось с того, что заказ доставили в другой пунк выдачи. Заказывала косметику. Тени привезли разбитые, обнаружила только дома,т.к. пакет был запечатан и получала не я. Теперь пытаюсь вернуть деньги обратно. Тени у меня забрали, написала заявление на возврат теней и чтоб вернули деньги, но почему в заявлении не указывается куда нужно вернуть эти деньги. По телефону дают одну информацию, а курер - совсем другую. Предлагают эл.почтой выслать реквизиты моей банковской карты. Как-то мне это совсем не нравится или получить почтовым переводом (т.е. сходить на почту и постоять в очери часок-другой). ТАкое обслуживание клиентов я считаю очень плохим. Видимо считают, что у них клиентов много и новые им не нужны. Не советую пользоваться данным магазином. Неизвестно куда привезут заказ и что там будет!!!

27.02.2017 17:20:14    Гость

Алла, добрый день. Приносим извинения за причиненное беспокойство. Для разъяснения, пожалуйста, укажите номер заказа. С уважением, Ольга, специалист по поддержке клиентов в социальных сетях

• 15.02.2017 19:20:15 Светлана @ Оценка магазина 1

отвратительно, заказала подарки родственникам. Очень важна была быстрая доставка. Каждый товар в описании был на складе и доставка была на следующий день. На почту тоже пришло подтверждение.На следующий день случайно вошла в заказ и обнаружила , что по некоторым позициям изменен срок доставки, аж на 2 недели позже (а если бы не зашла, так бы и ждала, даже страшно представить).Звоню. Оператор долго разбирается и говорит произошел технический сбой и ваш заказ стоит на 13 дней позже.Мне позже не надо!!!!! Вот это подстава!!!Отказалась. Итог: зря потраченное время, потрепала себе нервы, испорченное настроение.Побегу в магазин.Куплю теперь уже что прийдется.Время только зря потеряла. Никому не советую этот интернет-магазин.

16.02.2017 12:09:34    Гость

Добрый день! Для выяснения ситуации, сообщите пожалуйста номер заказа во встречном комментарии. С уважением,Наталья,специалист по поддержке клиентов в социальных сетях.

• 30.01.2017 22:07:01 Алексей @ Оценка магазина 1

я не доволен что у вас на сайте не написано полностью я возмущен что в ситилинк полностью написано кресло сколько 120 кг 130 кг напремер ноутбуке кресло

31.01.2017 14:26:14    Алексей

у вас бардак я заказал кресло опесание не соотвествует.прошу вас разберитесь озоном.

03.02.2017 18:14:11    Гость

Алексей, добрый день! Уточните, пожалуйста, более подробно, что у Вас произошло и сообщите номер заказа. С уважением, Мария, менеджер по поддержке клиентов в социальных сетях.

• 27.01.2017 19:17:21 Гость @ @ Оценка магазина 2

Сделал заказ на вечер, в намеченное время никто не позвонил. Звоню диспетчеру, та в свою очередь сказала что курьер подъехать не может, ребята а вы не могли заранее позвонить и предупредить. Все взрослые люди и у всех свои дела. В итоге перенесли заказ на следующий день, и снова пока я не позвонил диспетчеру никто не собирался шевелиться. Это что за отношение к клиентам. Первый раз такое вижу. Если такое отношение, то грош вам и цена.

28.01.2017 13:54:47    OZON.ru

Добрый день. Приношу свои извинения за доставленные неудобства. Для того, чтобы мы смогли разобраться в ситуации, сообщите пожалуйста номер заказа во встречном комментарии. С уважением, Елена, специалист по поддержке клиентов в социальных сетях.

• 20.01.2017 05:09:30 марина @ @ @ @ Оценка магазина 4

Когда делала заказ, было указано что доставят до 13 января. Я рассчитала что успею выкупить товар,но он неожиданно пришёл быстро 30 декабря. Срок выкупа мне поставили 14 января, я попросила продлить хранение,но мне дали всего 2 дня, видимо компания не заинтересована чтобы товар у них выкупался.Соответственно я не успела выкупить.Очень жаль что сроки хранения у компании такие маленькие, на почте месяц дают. Так как я постоянный покупатель в этом магазине можно было пойти мне навстречу и продлить хранение на 5 дней.

28.01.2017 13:51:52    OZON.ru

Добрый день, Марина. Для выяснения ситуации, сообщите пожалуйста номер заказа во встречном комментарии. С уважением, Елена, специалист по поддержке клиентов в социальных сетях.

• 17.01.2017 12:13:52 Гость @ Оценка магазина 1

Торгуют по бешенным ценам . Уверяют ,что торгуют сертифицированной продукцией , но сертификата от них добиться невозможно . Обманывают покупателей ,уверяя , что снизят цену если найдете дешевле . Вместо снижения цены , стандартная отписка, что цена на товар у них самая низкая и снижена быть не может. Хотя нахожу такой же товар в четыре раза дешевле , после чего начинают обвинять магазин с низкой ценой в торговле контрафактом .Я , удивляюсь ,как на них еще никто в суд не подал .

17.01.2017 12:53:42    Гость

Здравствуйте! Сожалею, что обращение к нам не оправдало Ваших надежд. Для проведения проверки всех обстоятельств прошу уточнить номер заказа во встречном комментарии. Надеюсь на Ваш отклик. С уважением, Анна, специалист по поддержке клиентов в социальных сетях.

• 04.01.2017 16:59:50 Гость Светлана @ Оценка магазина 1

Были заказыны телефоны. Пришла на почту получять . Начила проверять а там маска .деньги не вернули и связатся с продавцом не могу .акт не составили как отписи не было 8.000тыс потеряла . Значит судится будем

05.01.2017 16:02:49    Ozon Ru

Здравствуйте, Светлана! Прошу Вас указать номер заказа во встречном комментарии, чтобы мы могли разобраться в ситуации. С уважением, Анна, менеджер по поддержке клиентов в социальных сетях.

• 04.01.2017 16:29:25 Гость @ @ Оценка магазина 2

Хочу оставить отзыв о пункте выдачи интернет заказов, который находится по адресу:СПб, пр-кт Энгельса 113. Сегодня (04.01.17) забирала заказ на сумму 2288 р продавцу дала 2500 р, вместо положенных 211 р, продавец дала сдачу 111 р. Продавец видела, что у меня ещё два мешка в руках, сам заказ оказался в большой коробке и мне просто было не до этого поверять сдачу. Понятно, что в какой степени я сама виновата, но из-за таких продавцов больше в интернет-магазине озон никогда ничего заказывать не буду. В чеке, к сожалению, не указано даже имя этого "продавца".

05.01.2017 16:01:33    Ozon Ru

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Подскажите пожалуйста номер заказа во встречном комментарии и мы поможем исправить ситуацию. С уважением, Анна, менеджер по поддержке клиентов в социальных сетях.

• 04.01.2017 14:59:53 Ольга @ Оценка магазина 1

Отвратительное отношение. Сделала заказ 28 декабря, в системе указан срок доставки (30декабря-3 января), хорошо, закрыла глаза. Но вот сегодня 4 января, а с озона ни письма ни звонка. Который раз звоню сама и оказывается что звонок!!! стоит ждать 9-10 января, и тогда я услышу когда же придёт новогодние подарки!!!! Отвратительно!!!

05.01.2017 15:56:39    Гость

Добрый день! Мне очень жаль, что не удалось вовремя доставить заказ. Чтобы мы могли более подробно разобрать ситуацию, прошу Вас указать номер заказа. С уважением, Анна, менеджер по поддержке клиентов в социальных сетях.

• 31.12.2016 21:45:05 Антонина Ивановна @ Оценка магазина 1

8 декабря заказала внучке к Новому году игрушки - пони. Оплатила.До 18 числа держали заказ - не было на складе . Потом отписались, что 2 позиции закончились. Посылку по моему нервному требованию якобы отослали 23 декабря. Естесственно, она к празднику не пришла. Всё было испорчено. Я нигде покупать не стала, зачем одинаковые игрушки! Сегодня 31декабря. Посылки нет. Подарка нет. Не хочу я с ними иметь дел никаких. С 8 по 31 не успеть отослать посылку. Да просто не хотят работать.

02.01.2017 14:54:27    Ozon Ru

Добрый день, Антонина Ивановна! Нам очень жаль, что подвели Вас с подарком к новогоднему празднику. Мы обязательно разберемся, что привело к подобной ситуации. Сообщите нам номер заказа. Ждем Ваш отклик. С уважением, Мария, менеджер по поддержке клиентов в социальных сетях.

• 31.12.2016 18:44:54 Marina @ Оценка магазина 1

Мягко говоря ужасный магазин,заранее сделали заказ доставку нам назначили на 31декабря (понимаю что в праздничный день), прождали до положенного времени и связались с магазином, где нам сообщили что наш заказ уже ушёл с курьером, попросили номер курьера, что бы самим его перехватить по пути, нам сказали "курьер с вами свяжется" в итоге уже вечер ни курьера ни заказа...Звоним в магазин нам сообщают что курьер пьян, ваш заказ на складе, склад не работает... Соответственно заказ отменили и больше с этой "шарагой" называющей себя магазином связываться не будем!!! С таким отношениям к своим клиентам удачных продаж вам не видать(

02.01.2017 14:52:11    Ozon Ru

Добрый день, Марина! Примите, пожалуйста, искренние извинения нарушение срока доставки заказа. Для того, чтобы мы смогли разобраться случившемся, сообщите нам номер заказа. С уважением, Мария, менеджер по поддержке клиентов в социальных сетях.

• 31.12.2016 12:06:08 Анна @ Оценка магазина 1

Заказ № 06093625-0005 от 28 дек. 2016 года. Сделала заказ на Ozon.ru. доставку написали 29-30 декабря в пункт самовывоза на Профсоюзной 109. 30 числа позвонила оператору уточнить про заказ. Сказал: ждите,будет. В 20:57 пришла смс,что заказ доставлен,приходите,забирайте. Проблема в том,что пункт работал 30 декабря последний день и до 20:30... ушли они на каникулы до 3 января. "Спасибо",за доставку.
    С Озонм не первый раз такие отношения. Но если доставку делать заранее и не на праздник, нчли есть время подождать, то может он и ничего. Но в этот раз магазин очень подвёл.

02.01.2017 14:49:29    Ozon Ru

Добрый день, Анна! Сожалею, что покупка не состоялась в нужный Вам срок. Мы обязательно в дальнейшем учтем срок доставки и график работы пунктов выдачи в праздничные дни. С уважением, Мария, менеджер по поддержке клиентов в социальных сетях.В дополнение к извинениям Ваш балльный счет увеличен на 200 баллов. Надеюсь вновь увидеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, Мария, менеджер по поддержке клиентов в социальных сетях.

Смотреть отзывы о других интернет-магазинах