Отзывы об интернет-магазине OZON.ru (Озон)

Наверх ▲
 
 →  → Отзывы об интернет-магазине OZON.ru (Озон)

Отзывы об интернет-магазине OZON.ru (Озон)



Подробнее об интернет-магазине OZON.ru (Озон)



Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине OZON.ru (Озон)

  Внимание! Оставляя отзыв, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

  • Поставьте свою оценку интернет-магазину:
  • Защита от автоматических сообщений
    Получить новый код

Все отзывы об интернет-магазине OZON.ru (Озон)

  • 28.12.2018 19:50:23 Гость @ Оценка магазина 1

    20 декабря 2018 г. мной был сделан заказ в ОЗОН № 02562006-0028 в состав, которого была включена книга "Английская Нормандия" первой половины XV в.:путь во Францию" 389 руб. на картинке которой был представлен учебник по немецкому языку за 9 класс. Я позвонил по телефону ОЗОН 8 800 234-60-06, где меня ЗАЯВИЛИ что эта именно эта книга (Английская Нормандия), что она находиться на фотографировании и никакой картинки учебника немецкого языка оператор не видит и я спокойно могу книгу заказать. Через 6 часов после того, как заказ был оплачен и принят состав заказа был САМОВОЛЬНО ИЗМЕНЕН ОЗОН и вместо Английской Нормандии за 389 руб. появился учебник немецкого языка.
    Я повторно звоню оператору, которая мне заявляет что заказ был сделан на код товара учебника а не книги. Якобы код товара принадлежал изначально учебнику. Я ей объяснил что покупал книгу и специально для уточнения звонил оператору до заказа. Однако она заявила что может только аннулировать заказ на книгу, хотя ОБЯЗАНА БЫЛА ЗАМЕНИТЬ ТОВАР.
    Я аннулировал весь заказ 20 декабря и попросил вернуть деньги на сберкижку. Когда через 2 дня выяснялось, что это невозможно, то обратно на яндекс кошелек.
    Деньги с пользовательского счета за неделю мне обещали вернуть дважды, каждый раз через 2 дня. Информация о заказах, которая якобы должна сохраняться в компьютерах компании, волшебным образом пропадает и недоступна следующему работающему с заказом операторам. После ТРЕТЬЕГО звонка ВЫЯСНЯЛОСЬ, что деньги, находящиеся на пользовательском счете, возврату не подлежат ВООБЩЕ, и могут быть потрачены ТОЛЬКО НА ОЗОН. ТАК ЧТО ДЕНЬГИ ПРОПАЛИ.
    Кроме телефона 8 800 234-60-06 никаких контактов нет, операторы (говорящие головы, которые ничего не решают) отказываются сообщать контакты вышестоящего начальства или бухгалтерии. Добиться от них ничего (кроме обещаний) нельзя.
    НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С МОШЕННИКАМИ!!!

    Ответить
    30.12.2018 12:50:24    Ozon.ru

    Добрый день! Просим прощения за возникшую путаницу в описании товара на сайте из-за чего не удалось совершить покупку нужной книги :( Денежные средства отправлены обратно на счет Яндекс.Деньги, с которого производилась оплата заказа. Также хотим извиниться за неверную информацию, которую предоставили на Горячей линии. Деньги, конечно, можно вернуть. Срок зачисления 5-7 рабочих дней. Просим, пожалуйста, ожидать поступления средств. Кроме телефона нашей горячей линии у нас есть и другие каналы связи: почта help@ozon.ru, чат в мобильном приложении или официальные аккаунты в соц. сетях.

  • 23.12.2018 18:53:30 Михаил @ Оценка магазина 1

    Нещадно воруют содержимое заказов.
    Заказ № 02796206-0335 от 13 декабря 2018 г. Заказал итальянские женские наручные часы (предназначались в качестве подарка на НГ) и всякую всячину типа конфет «Аленка», мотка силового кабеля, чистящего средства… Всего на 9 000 руб.
    Привезли в двух, как обычно, добротно замотанных коробках. В одной лежали упомянутые конфеты, в другой - три ширпотребовских женских косметических крема для лица (!). Видимо, мне подарок на НГ дверные петли смазывать.
    Написал на Озон, приложил фото кремов с наклеенными на них озоновскими маркировочными кодами-стикерами. Думаю, ошибку вычислят, исправят. Ответа до сих пор жду. Менеджеры, как школяры, по шкафам попрятались, даже дежурных извинений не получил.
    Остается только конфетками «Аленка» от Озон по 500 рэ за штучку лакомиться.
    А ведь был мне уже звонок, чтобы с этими ворами больше не связываться. Полгода назад в заказе № 02796206-0329 комплект кожаных накладок на ремень безопасности «Auto Premium» в количестве 2 штук полагался. Привезли одну. Но с правом выбора, где теперь у меня от авторемня галстук заминаться будет: посередине на груди или внизу на животе. И ведь не в лом же озоновским фасовщикам было упаковку с этими накладками вскрывать, от одной накладки водителю пользы никакой! Значит, кому-то еще недокомплект пришел.
    Тоже писал на Озон, отзыв на товар модератор, естественно, не опубликовал. И мне никто не ответил.
    Так что прислушивайтесь к знакам судьбы, товарищи! Кошелек целее будет.
    И последнее. До этого случая был постоянным клиентом Озона аж 12 лет. Кто понимает, это видно по номеру заказа. За это время всякое было, но такого неприкрытого воровства и беспардонного отношения к клиенту – никогда.
    Крайне не рекомендую связываться…

    Ответить
    25.12.2018 09:59:10    Ozon.ru

    Михаил, добрый день!На данный момент, поступает большое количество обращений на письменные каналы. Для быстрого предоставления ответа, рекомендуем писать нам в социальных сетях, например Вконтакте https://vk.com/ozon. Приносим извинения за неприятную ситуацию с заказами((( Некомплектные накладки можно вернуть. Оставшийся экземпляр будет проверен на складе. Касаемо заказа 02796206-0335, уже направили информацию в службу безопасности, обязательно проверим упаковку заказа по камерам. О результатах обязательно сообщим! Михаил, просим также уточнить, соответствовал ли номер заказа на коробке? Был ли проверен заказ при курьере?

    27.12.2018 09:36:25    Ozon.ru

    Доброго времени, Михаил!Разобрались в ситуации. Можно сделать возврат товара в пункт выдачи, после этого мы вернем денежные средства в полном обьеме,так как вина упаковки(. Так же просим написать адрес пункта выдачи куда будет производится возврат, чтобы мы отправили письмо с предупреждением о возврате)

  • 18.12.2018 12:07:07 Екатерина @ Оценка магазина 1

    Озон.Ужасный сервис. Больше никогда , никогда!!! не буду там заказывать. Сделала я заказ и сразу оплатила его, выбрала пункт выдачи, откуда я всегда забирала товары. Приехав на место, мне отказали в выдаче моего оплаченного заказа. Сказав, что это пункт выдачи только для сотрудников озона. Я вот понять не могу - почему тогда при выборе пункта доставки не было никаких комментариев про то, что мне там заказ не выдадут. На линии тех. поддержки сказали, что вернут деньги, для удобства и быстроты - в личный кабинет озона (чтобы я смогла оперативно перезаказать товар).Прошло 4 дня - ни товара, ни денег.Звоню опять - мне говорят,что возврат возможет только на банковсую карту. Опять ждать...минимум 3 дня. Я вообще не понимаю, Озон забрал мои деньги, товар не выдал. И теперь я без денег и товара должна ждать не известно сколько. Про то, что я делала заказ из-за скидок , которые на тот момент были, я даже писать не хочу. Сейчас уже скидок нет.... заказ 11119515-0030-1

    Ответить
    18.12.2018 14:52:47    Ozon.ru

    Добрый день, Екатерина! Нам очень жаль, что сложилась такая некрасивая ситуация с заказом! Хотим заметить, что у нас на сайте и в приложении есть информация по всем пунктам и по выбранному тоже. Мы всегда указываем, если пункт находит на закрытой зоне. Рекомендуем тщательнее проверять информацию. Мы всегда готовы идти на встречу, если действительно есть наша вина. В данном случае ожидается возврат денег. О нем проинформируем дополнительно по смс.

  • 15.12.2018 09:32:59 Гость @ Оценка магазина 1

    Отвратительная работа магазина. По заказу № 31191354-0002-1 4 декабря 18г по почте получила переноску для животных не укомплектованную дверцей и креплениями, просто две части корпуса. Издевательство, а не выполнение заказа! На мои письма на эл.почту не ответили, оператор дает не корректные ответы. Я пожилой человек, пенсионер, а магазин меня нагло обокрал. По правилам написанным на сайте, рекомендуют отослать обратно, оплатив самой пересылку. Но учитывая, что обратная связь отсутствует, проблему не пытаются решить,уверена, что и ещё 500р потеряю, отослав им присланную их рухлядь. На сайте ОZON плохие отзывы не пропускают, ставят в заблуждение только хорошими отзывами. Магазин этот никому не рекомендую. Обманут, обворуют и не извинятся

    Ответить
    16.12.2018 12:15:12    Ozon.ru

    Добрый день! Нам жаль, что так подвели с доставкой

    16.12.2018 12:25:19    Ozon.ru

    Добрый день! Нам жаль, что так подвели с качеством переноски и, что доставлен был бракованный товар

    09.01.2019 20:13:07    Наталья

    Ситуация к переноской у меня один в один! Тоже прислали с Озон два пластиковых корпуса, без креплений и металлической решетки. Сразу написала жалобу, неоднократно звонила. Полный лохотрон! Предоставили лживую информацию о порядке обмена, на мои звонки и обращения ловко изварачивались. В итоге отказались полностью от своей позиции, указав, что меня сотрудники Озон некомпетентно дезинформировали. Пользовалась Озон 3 года, всегда была довольна. Но вот чтоб так нагреть браком, врать, изворачиваться! Крайне не рекомендую с ними связываться. Или же кто хочет пощекотать себе нервы и проверить себя на прочность.

  • 10.12.2018 20:59:20 Александр @ Оценка магазина 1

    Безобразное отношение к покупателю, иначе не сказать! Не привык писать отзывы, но отношение этого магазина вынудили. Сделал пять заказов с начала осени 2018, ни один заказ не был исполнен вовремя, более менее один пришел с небольшой просрочкой, остальные же... ни звонки в службу поддержки, ни письма, ничего не решает проблему, только стандартные отписки и отговорки заученные работниками коллцентра. Крайний заказ 15300058—0005, оказался совсем из рук вон выходящим, помимо уже естественной задержки товара, буквально через два дня после заказа в отслеживаемом приложении появилась фраза о уже полученном товаре, далее при связи со службой, от каждого оператора свои отговорки, то заказ уже в пункте назначения, то будет на следующий день, то почтоматы переполнены, поступит как освободится место, то опять завтраки завтраки завтраки... Заказ был оформлен 3 декабря, до сих пор(10 декабря) что с ним,понятия не имею и это при всем при том, что покупка была оплачена при оформлении заказа. Никому не порекомендую этот магазин, тем более если захотите сделать подарок близкому человеку, сроки будут нарушены в любом случае!!!

    Ответить
  • 09.12.2018 19:01:54 Гость @ Оценка магазина 1

    Заказал подарок сыну на день рождение! Доставку должны были сделать на следующий день. Ждем уже 6 дней. Только обещают. Это ужасный магазин. Испортили все что только могли. Никогда не заказывайте здесь.

    Ответить
    10.12.2018 11:56:03    Ozon.ru

    Добрый день! Просим прощения, что так подвели с заказом.Хотим во всем разобраться. Можно уточнить номер заказа?

  • 13.11.2018 16:17:19 Роман @ Оценка магазина 1

    12.11.2018 я сделал возврат товара в пункте самовывоза и получил на руки "подтверждение принятия возврата", номер заказа 29990915-0001, после чего позвонил на горячую линию, где получил ответ что мне произвели возврат денег в размере 4890 рублей на банковскую карту которой был оплачен товар. Так же в личном кабинете ozon.ru отразилась информация что деньги возвращены, ещё я получил два письма от ozon.ru на свою электронную почту, первое письмо с "информацией об отмене" а второе с электронным чеком. Но деньги на карту мне не пришли. Сегодня 13.11.2018, на карте по прежнему нулевой баланс. Хочу предостеречь всех кто планирует делать покупки в ozon.ru чтобы не связывались с данным магазином, так эти мошенники не возвращают деньги за покупки, я буду обращаться в Роспотребнадзор, прокуратуру и суд, там взыскивать моральный вред, неустойку и саму стоимость покупки

    Ответить
    14.11.2018 14:31:50    Ozon.ru

    Добрый день, Роман! Денежные средства были перечислены на карту 12.11 в 15:47. Конечные сроки зачисления от 3 до 30, в зависимости от банка-эмитента. Можно обратиться в банк и заказать полную банковскую выписку, в период с 11 ноября по текущий день. В ней будет видно ожидающееся начисление на карту. Нам очень жаль, что сложилось подобное мнение, обманывать ни в коем случае не желаем. Необходимо только подождать, обычно на 3-й день поступают. Можем также на почту выслать подтверждение перевода. Очень просим дать ответ, когда деньги будут зачислены на карту, нам очень важно решить ситуацию до конца.

  • 07.10.2018 22:38:09 Владимир Семин @ @ @ @ Оценка магазина 4

    X Здравствуйте, Oзоновцы.

    Я,клиент интернет-магазина Ozon.ru. Заказ сделал здесь на сайте. в этом эаказе подушки размер: 36*36 - --3 шт.и 45*45 ---3 шт. на подушках изображены знаки зодиака ( рыбы, весы и скорпион) оформлением, доставкой заказа доволен. заказ забирал самовывозом из ПВЗ тц "Александр" пункт самовывоза заказов неорганизован никак. размер пункта как газетный ларек и поэтому получая заказ, проверить содержание коробки не реально. заказ проверял на полу.
    ОФОРМЛЕНИЕ И ДОСТАВКА ОРГАНИЗОВАНЫ НОРМАЛЬНО, А ВЫДАЧА НЕ ОРГАНИЗОВАНА НИКАК. ТАКАЯ РАБОТА С КЛИЕНТАМИ НЕ ДОПУСТИМА. ТАК РАБОТАТЬ НЕЛЬЗЯ.

    ПРОЧИТАВ МОЙ ОТЗЫВ, ЛЮДИ ДОЛЖНЫ САМИ РЕШИТЬ ДЛЯ СЕБЯ, НУЖНО ЛИ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ТАКОЙ ФИРМОЙ.

    Ответить
    08.10.2018 10:28:54    Ozon.ru

    Владимир, доброе утро! Рады, что сроки доставки и качество товара понравились :) Для удобства расположения адресов мы работаем с разными партнерами, данный пункт предназначен для получения книг или маленьких посылочек. В любом случаем, товары можно проверить дома, есть 60 дней на возврат. Можно ли нам узнать номер последнего заказа, чтобы найти решение о расширении или подобрать ближайшие пункты для удобства доставки? Так как по тц "Александр" не можем понять город (

  • 17.09.2018 10:36:48 Гость @ Оценка магазина 1

    Работа магазина отвратительная На сайте много чего есть а в наличии нет ничего.После заказа тянут время а потом заявляют данный товар закончился и будет через несколько дней Складывается впечатление после приема заказа начинают искать где купить подешевле что бы продать подороже

    Ответить
    17.09.2018 19:31:01    Ozon.ru

    Добрый день! Очень жаль, что сложилось такое мнение о магазине(( Мы давно отказались от товаров "под заказ" и предлагаем только то, что в наличии. Можно уточнить номер заказа? Хотим прояснить ситуацию.

  • 13.09.2018 22:07:49 Гость @ Оценка магазина 1

    Самый ужасный интернет-магазин! Все работают сами по себе!! Недалёкие,некомпетентные сотрудники начиная от оператора заканчивая курьерами! 1000 раз пожалела что связалась с этой шарашкиной конторой. При первом заказе мне позвонил курьер и сказал что ему «неудобно ехать в мою сторону и он приедет завтра» хотя заказ я делала специально за неделю и на конкретную дату! Второй заказ вообще везли по частям,у них это видите ли в порядке вещей! Мой вам совет никогда не связываться с этими идиотами!! Нервы и время целее будут!

    Ответить
    15.09.2018 12:23:50    Ozon.ru

    Добрый день! Нам жаль, что 2 попытки насладится покупками оказались не успешными( Очень хотим разобрать ситуации от и до, проработать ошибки с курьером и прослушать звонки с операторами. Можно узнать номер любого заказа?

  • 06.09.2018 16:24:25 Наталия @ Оценка магазина 1

    Оплатила раннюю доставку до 12:00 дня, вечером у меня поезд. В 12:00 заказ не поступил, и звонка от курьера или менеджера тоже. С 12:00 до 16:00 звонила в магазин, пытаясь выяснить, где мой заказ, получала ответ - "у курьера не отвечает телефон". В 16:00 часа мне, наконец, сообщили, что курьер уволился и доставить заказ не смогут. Считаю, данный факт недопустимым, или меняйте службу доставки, или не гарантируйте доставку вовремя.

    Ответить
    07.09.2018 08:39:33    Ozon.ru

    Доброе утро, Наталия! Просим прощения за то, что пришлось столкнуться с данной ситуацией. Хотим во всем разобраться. Просим для этого уточнить номер заказа.

  • 20.08.2018 18:11:02 Константин @ Оценка магазина 1

    Прислали заказ (финтес браслет) не того размера, в картонной коробке, со вскрытой оболочкой, ни какой набивки не было, при учёте того, что эта коробка раза в 3 больше браслета. Во время общения с оператором, она попросила вскрыть упаковку и проверить соответствует ли товар надписи на коробке от браслета (т.к. были случаи, что товар отличался от заявленного на коробке(это как вообще)), разумеется, браслет был не того размера, который заказывался. По самому товару сказать нечего, т.к. не пользовался, но возможно и он плохого качества, как и озон Службе поддержки на вас наплевать, лишь бы деньги получить, а дальше сами. Раньше заказывал по мелочи, было косяки, но можно было закрыть глаза на них. Вывод: хотите рискнуть и выкинуть деньги на ветер, ваше право. Но с учётом цен в магазине, есть и альтернативы, где вам не плюнут в лицо.

    Ответить
    21.08.2018 08:27:22    Ozon.ru

    Константин, доброе утро! Нам не все равно, мы хотим помочь. Можно сказать номер заказа-мы проверим ситуацию с товаров, узнаем был ли браслет в заказах других покупателей? Подробно разберем ситуацию и обещаем найти позитивное решение.

    21.08.2018 10:24:32    Ozon.ru

    Как ранее написали Вконтакте, что произошла путаница с товаром, очень извиняемся. Мы проверим на складе, есть ли пересортица и о результатах сообщим там. Товар, конечно же, можно вернуть через тот же пункт, где он был получен. Денежку мы вернем!



Смотреть отзывы о других интернет-магазинах